【ネット】「ラーメン店でヘイト受けた」と主張の韓国人、「寿司女」「日本征服ガイド」と題したナンパ動画で収益を得る人物と判明か★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止2017/05/04(木) 21:12:27.00ID:CAP_USER
Yahooニュースで「ヘイトスピーチを受けた韓国人俳優、ユ・ミンソン」について調べたのですが、この人の実態が・・・
   
@韓国ネットからも批判を浴びる「自称25歳の韓国人俳優(実際1979年生まれの37歳無職)」
   
A頻繁に日本に来ては、路上の女性に声をかけて「私は韓国の俳優です。今ネット生番組配信してる」と言って抱き寄せたり、
後で「寿司女」と侮辱したり、「日本征服ガイド」と題した動画を配信してる有名な人。
  
B手法としては、日本人女性のナンパ動画を生配信→興奮した韓国人男性視聴者は視聴料を支払い「もっと綺麗な日本女性を探せ」
「酒に誘え」「キスしろ」など様々な命令をリアルタイムで下す→この刺激的な方法でアクセス数を増やし、多くの収益を上げている”営利目的のナンパ動画配信者”。
  
C一部韓国人からは「日本女性を侮辱して、結果的に嫌韓を助長してる。日本政府はコイツを入国禁止にしろ!」とまで言われている。
   
D動画配信先のネット番組「アフリカTV」から収入を得ているので、これは就労行為。この人は観光ビザで入国しているので虚偽申請として警察に通報できる。
   
私は女性なのですが、調べていて目茶苦茶ムカつきました。過去にこの掲示板でも話題になった人みたいですが、
不法就労と入国虚偽申請で入管か警察に通報すれば、動いて貰えるのでしょうか?女性として本当に許せないです、この男!
 
名前:ユ・ミンソン(Ryu Min Sung 又は Lyu Min Sung)
生年月日:1979.09.21 (37歳)
Youtubeアカウント→https://www.youtube.com/channel/UCFBfY1hHGla-FpqQfp1KKEg
生動画配信先アカウント→http://www.afreecatv.com/ryuri79
  
【ユ・ミンソン関連のネット記事や情報】
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1730726
http://www.instiz.net/pt/4046808
http://www.ilbe.com/9702532895

自称韓国人俳優の”ナンパ動画配信者”:ユ・ミンソン
http://kaikai.ch/board/17361/
http://img.kaikai.ch/img/17361/1

写真
http://i.imgur.com/wU77ol5.png
http://i.imgur.com/DGy8zSA.jpg
http://i.imgur.com/dQKmaIG.jpg
http://i.imgur.com/FIgiJ89.jpg
http://i.imgur.com/rLSwSnO.jpg
http://i.imgur.com/A7Cbbdv.jpg
http://i.imgur.com/861TCo2.jpg
http://i.imgur.com/Qhv03h4.jpg

http://i.imgur.com/Bww2Jsx.jpg
http://i.imgur.com/Ndr92Y5.jpg
http://i.imgur.com/fCUCqOI.jpg
http://i.imgur.com/YxKTz4F.jpg
http://i.imgur.com/syDEmV3.jpg
http://i.imgur.com/2lQcJM8.jpg
http://i.imgur.com/yimbNhU.jpg
http://i.imgur.com/pa9tQ9f.jpg

MBSの報道
http://i.imgur.com/wEyRmWx.jpg
http://i.imgur.com/UP8R9MT.jpg

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493823026/

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493867040/

897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 06:31:49.98ID:+tuhdlVB
また日本に来れたら大した度胸だわ

898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 06:53:16.94ID:Whq6oX8N
俳優でちゅか YouTuberでちゅか

899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 07:02:29.43ID:8WuxU4Oi
関わり合いにならん方がええな

900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 07:30:50.42ID:qgVePR9A
>>888
たぶん 韓国の男の、所有物、俺のもの、とかゆう意味合いなんだとおもう

901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 07:51:09.70ID:qgVePR9A
バスに乗り遅れるとか
今やらないと手遅れになるとか

焦らせて正常な判断が出来なくして
ゴミを売りつける悪徳商法

902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 08:28:15.63ID:5tJQylpc
南鮮の従北政権誕生で、北鮮のソウル砲撃攻撃はなくなったな。
北のミサイルは日本、東京にだけ飛んでくる。

>>902
ま、その前に平壌がなくなるけどな(笑)

904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 10:58:03.71ID:ahjWHRkG
さらしあげ


馬鹿民族

そのラーメン屋が日本語もまともに書けないお仲間の可能性がw

906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 21:56:35.51ID:ahjWHRkG
さらしあげ

在日のヤラセばれる

907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 00:18:44.48ID:exRwgjk6
AV女優「何の曲?」
俳優 「クスクス・・・大丈夫ニダ」

ゴミくずは入国させるな

ジャップ必死やな〜

910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 02:58:50.91ID:exRwgjk6
>>848
チョンのコメントw
どこでも被害者づらだな

911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 03:50:23.05ID:VC8zG7dB
ファッキンコリアンw
何一つ間違って無いじゃんw
偶然とはいえ、一目で看破した関西人恐るべしw

正にファッキンコリアンだわな

913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 10:22:08.24ID:m2QUnBjk
こいつの顔は忘れん

914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 14:00:34.97ID:2vWIHk1z
さらしあげ

ヤラセに加担 在日MBC しね

915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 14:30:18.79ID:hMNrLix/
流石にマスゴミも扱いにくいのか全然報道しないな(笑)
ヤラセじゃなかったら慰安婦なみにわめくだろ(笑)
まぁ小学生が考えた企画みたいだし、ヤラセ好きのマスゴミも報道せんわな

916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 14:36:20.02ID:VLrNlzG4
>>915
あまりにも低レベルのヤラセだからな。カスゴミですら、無理とわかったんだろう。

917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 00:19:48.36ID:tkliKtC1
さらしあげ

918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 00:53:41.62ID:hYf5xYhC
ネット見てない知り合いのおっさんもこれを知ってて少し驚いた。
報道番組でやってたんだと。
もちろんムカついてた。
嫌韓広まってるなー。

民族全体が天才的な嫌韓製造機の馬鹿チョン民族。
そのくせ嫌われることを気にしてるから笑えるよw

919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 01:42:00.54ID:YQTAzTwJ
クズ朝鮮人死ね

920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 01:49:50.42ID:hYf5xYhC
.
【話題】韓国人と外国人の婚姻が10年で激減、日韓カップルも減少=韓国ネット「日本女性は歓迎」「先進国の男性と結婚したい」[4/8]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460115566/

>なお、国際結婚のうち日本人が占める割合は女性が7.0%で前年から23.4ポイントと大きく下落、男性は12.2%で、
>こちらも31.3ポイントの大幅な下落となった。女性のトップはベトナム人で31.7%、男性のトップは米国人(24.4%)だった。


日本人から総スカンww

      ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━┓
  ┏━┛    ┃            .-"´        \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:

>>900
「韓国」なんて造語は、
南朝鮮が最近になって勝手に使い始めた自称のようなものであって、
南朝鮮は南朝鮮なんだよ。

日本が「韓国」なんて造語で呼んでやる必要はない。
英語でも、南朝鮮は南朝鮮(サウスコリア)だ。

南チョンはムチャクチャ 。

在日朝鮮と 韓国とのマッチポンプで
もう在日らは、帰国だから 騒ぎになってるんでしょ 同族嫌悪か何かでは?

923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 07:40:20.13ID:Ds17IZ97
これ!
【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 ★2[02/17]c2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487320276/


【韓国】 大阪で日本女性を路上ナンパする韓国人男性が続出、断ると「チョッパリ女が」と韓国語で悪態★2[08/05] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470469895/

[インサイト]夏の休暇シーズンをむかえて一部の韓国男性が大阪で醜態を働いているという内容の掲示文が注目されている。
大阪に旅行に行った韓国男性の一部が日本女性たちを対象に意図的にナンパしており、「頼むからこういう醜態は止めてくれ」という内容だ。

最近、オンラインコミュニティに「男性たち、大阪でナンパほどほどにして下さい」という内容の呼び掛け文が相次いで上がっている。
掲示文を作成したAさんは最近、大阪を訪問して大阪の友人と一緒に道頓堀で記念写真を撮りに行って、韓国人にナンパされたエピソードを伝えた。

Aさんと日本人の友人がグリコの看板の近くにある橋を渡っていると、韓国人男性2人が日本語で「私は韓国人です。一緒にビールビール?」として話しかけてきたのだ。
日本女性が「時間がない」と断るとすぐに「自分たちが可愛いと思ってんのか。チョッパリ女ども」と悪口を言う声が聞こえてきた。

ソース:インサイト(韓国語) "大阪旅行行けば日本女性に路上ハンティングほどほどにして下さい"
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=70850

924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:02:13.75ID:LJfPWZtP

925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:41:01.57ID:02j7a+ei
朝鮮人のおかしなところは嫌いと言いながら近いてくる
あるいは好きといいながら国歌を流して侮辱したりする

日本を愛しています!










在日朝鮮人の全員帰国を目指した白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く



●●● 白戸家…ソフトバンクモバイルのCMに登場する架空の家族 ●●●
http://rekisi.amjt.net/?p=5025













.

927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:53:38.44ID:DIoYhR6U
そこまで言って委員会NPが大炎上… 李泳采が暴言連発
https://www.youtube.com/watch?v=hx6cFXP9rz4&feature=youtu.be


けいせん学園ってどこ


基地外朝鮮人送還運動中

928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:56:34.55ID:DIoYhR6U
恵泉女学園大学
東海大学

基地外韓国系に汚染がすごいらしいです


口コミで危険と広めましょう


嘘つき朝鮮人が教授

929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:51:33.66ID:qvyl+T9d
[bjミンソン] 宮崎県で日本お婆さんと友達になる! # 1/3 ミンソンの親和力!
https://www.youtube.com/watch?v=zOh5gn_XnX8

…だとよ
若い女目的で日本に来てるのではないと必死にアピール
心にやましい所があるのがバレバレなんだよ

930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:54:50.67ID:qvyl+T9d
>日本でminsungは、男、女、年齢に関係なくお友達になって彼ら文化、日本現地人だけが知っているいいところを韓国人に紹介する放送をします。
https://www.youtube.com/watch?v=PwP2aiUIhXE

白々しい

931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 06:03:33.93ID:OZoN+4S+
しかしずいぶんと暇な俳優さんだな

9cmの糞チョンが日本女にまつわりつこうとするんだね。
まあ、日本人で糞チョン女と結婚した奴の末路を見るがええわ。

まあ、朝鮮女は整形サイボーグで、どうしても人工的な雰囲気があるものな。
マネキンとかダッチワイフに近い感覚。

ただ、朝鮮半島を訪れたら分かるけど、
整形する前の朝鮮人の顔って、すさまじく醜いんだよ。
南鮮の小中学生たちなんて、一様にのっぺりとエラ張った超絶なブサイクばかり。

あの国で整形が習慣化する理由もよくわかる。

934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:15:23.80ID:x6xbEj4C
あげ
在日送還運動中

935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:05:51.28ID:x6xbEj4C
1: マンセー名無しさん 2012/10/16(火) 10:59:51.89 ID:qr4PEeDL.net
“韓国の主張はウソ” 1889年発行の韓国教科書に「竹島は韓国領ではない」
http://gunji-douga.fem.jp/matome/?p=1030

【韓国】 大阪で日本女性を路上ナンパする韓国人男性が続出、断ると「チョッパリ女が」と韓国語で悪態[08/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470410385/

937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:59:08.41ID:1p6dEnT+
さらしあげ

日本においての韓国人のナンパは、
変な洗脳を、韓国人が受けている証拠


ウソ捏造の韓国メディアが、日本人女性は、韓国人に憧れてる。ってゆう、ウソ情報を多発してるらしいよ

939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 13:23:29.96ID:gpFKDaUS
ナンパ動画撮影で金稼いでるなら
観光ビザできてたら通報しなきゃいけないよね?
こいつが配信開始したら速攻垂れ込めばいいんじゃないの?

940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 16:50:55.41ID:upArGElD
まだ日本でウロついているのか

941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 17:02:11.95ID:TFn0EZBY
>>4
で!チョンは?わざわざ日本にスケコマシに来てバカの代表をやってもう日本には来れないわけだ!

942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 11:45:49.81ID:UIq5rDwX
あげます


ばーか

943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:20:37.55ID:q5sUsH+a
あげ

ばーかやらせ

カラクリを調べてみたら、
朝鮮芸人どもが相当汚いことをしてることが分かったよ。

コア層である在日ババアの1人1人に同じCDを大量販売してるんだな。
で、同じCDの購入枚数やチケット枚数を在日ババアの間で競わせるようなことをしてる。

945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 11:46:54.42ID:uaxYEPPO
さらしあげ

やらせとバレタ途端報道しないMBC

在日の巣窟

946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 18:51:15.92ID:MbZS6Arg
>>944
チョンは糞を食う劣等人種だからね

パンスト被ったみたいな醜い朝鮮顔を整形しまくって厚化粧して、
エイベックスをパクった安っぽいダンスミュージックで踊ってる。
次から次へと同じような朝鮮人グループを量産。

そして、
在日ババアとサクラのバイトがせっせと人気を偽装工作していく。
これを繰り返してるだけ。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する