「キョウ!ボウ!ザイ!反対!」 SEALDs新団体『未来のための公共』が国会前で抗議デモ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/04/30(日) 01:25:38.29ID:CAP_USER
2017.04.28「“未来のための公共” 金曜国会前抗議」: コール (4)【7/13】
https://www.youtube.com/watch?v=2NYaCD18xJY

より抜粋

アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ
アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ

アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ 
アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ 

安倍晋三から子供を守れ 安倍晋三から子供を守れ 安倍晋三から子供を守れ 安倍晋三から子供を守れ
安倍晋三から日本を守れ 安倍晋三から日本を守れ 安倍晋三から日本を守れ 安倍晋三から日本を守れ

アキエは出てこい アキエは出てこい 今すぐ出てこい 今すぐ出てこい
安倍は出てこい 安倍は出てこい 今すぐ出てこい 今すぐ出てこい

戦争反対 戦争反対 戦争反対 戦争反対
戦争反対 戦争反対 戦争反対 戦争反対 

キョウ!ボウ!ザイ!反対! キョウ!ボウ!ザイ!反対!
キョウ!ボウ!ザイ!反対! キョウ!ボウ!ザイ!反対!

1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493471548/

病身舞?

596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:38:30.37ID:Rk9DvrHn
あ アンカー間違えた ごめんね>>539
正しくは>>593

悪いことしなければ良いだけなのに、なんで反対なんですかね。

共産党
暴力団
在日朝鮮人



ってことか。

599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:18:20.28ID:wNvUHYpk
金曜日の夜なんて議員誰もいないんじゃ…

また、ラッパと太鼓と踊り?
韓国のデモみたい
あ、韓国人だったね

>>20
プサイやったっけ?
あのやり方で視聴数あげれんのかな?

602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:50:57.91ID:X3ehktug
かっこ悪い若者の代表です w

603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:11:53.25ID:+VU7v9b1
未来のための朝鮮人はウザイ!

さっさと射殺しろよ

605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:35:17.70ID:dFZXFoPe
工作員だよ、全員集合!

>>1
Ω真理教を彷彿とさせるなーww

607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:45:15.30ID:aay3aSfQ
オウムはやってはいけない事したけど
こいつらは集まってウダウダしてる暇人どもだからなぁ〜
在日朝鮮人が世界からいなくなったほうが、共謀罪とか作るより平和になるんじゃない

朝鮮総連 革マル 日本共産党 社民党 大便クソ国民団 民進党 日弁連 のりこえネット 沖縄のキチガイ
施行の時が来たら このわかりやすい反日犯罪者集団から始めようか

609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:12:11.62ID:SO7aD/hT
このバカ共の親の心境が
知りたいな

違法な反政府活動をする人々
【東京新聞】共謀罪、違法な反政府活動をする人々が対象になる可能性はないか 心配だ [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495076828/
怖いよ違法な外国人

>>1
こんなんで民衆がついて行くと思ってんのか?
オナニーし過ぎ

612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:41:06.11ID:iWUm8H/9
>>610
> 【東京新聞】共謀罪、違法な反政府活動をする人々が対象になる可能性はないか 心配だ

東京新聞はなにをいってんだ?
共謀罪関係なく違法だったら捕まるに決まってんじゃないか。

>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  外国籍がこの問題に口出しするのは明らかに内政干渉。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   デモ隊全員拘束して、日本国籍と外国籍をより分けろ。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:19:15.11ID:DzFyek78
共謀罪で捕まるような連中から子供や日本を守った方がいいと思う

ちゃん・リン・シャン

616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:39:02.87ID:c8aXqe2e
「キョウ!ボウ!ザイ!ニチ!反対!」

617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:40:43.50ID:z1nHvFJp
>>1
しかし毎回毎回何のひねりもないフレーズだな
これでラップとか言ってんの?

パヨク界隈が反日工作するから、それに反発して日本は保守、右に行こうとする。
こう考えるんだ。じゃあパヨクが保守活動すれば、それに反発して左に傾くはずだと。
さぁ、やってみろ馬鹿チョン。

619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:47:28.05ID:z1nHvFJp
>>618
それって街宣右翼のことじゃあ・・・

620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:04:56.70ID:OxJL3rSr
>>619
だよね、もうずいぶんと昔からやってるね

621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:23:05.25ID:Vhh1b+k2
                チョンコチャンカチョンコチャンカ・・・♪
     ♪    /.i   /.i.  /.i ハ〜♪オドルアホウノプロ市民
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ  
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  ラップハ微妙に病身舞w 逮捕サレル前ニ出国シロ 
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))   エラハッタ メガツッタ 
                          ホルホルホル…♪

622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:26:28.41ID:nVCQFi9r
こいつら集会に集まったのは1万人以上とか言って
実際に集まったのは警察発表で1200人なんだろ?
10倍以上もサバ読むなよ

漢字で書けないのかな?

624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:37:59.06ID:Ecjg8XV2
騒いでいないで直訴してみろや、チキン朝鮮猿(^Д^)wwwwwwww!

共謀罪における、組織的犯罪集団とは、このデモをやっている奴らの背後にいる
チョー賎ソー蓮だわな。
そりゃ必死になって反対するわなw
朝鮮半島で有事が発生した場合は、当然日本国内で北と連動するテロ活動が
行われる可能性が高い。
その場合動くのはチョー賎ソー蓮の連中。
実際にテロ行為をしてから逮捕したのでは、日本国民の命は守れない。

よく民進や左翼マスコミは監視社会になるとほざいているが、例えば警察24時等の
番組で、ひき逃げ事件が発生した際は、コンビニの防犯カメラの映像でひき逃げ車両の
特定をすることが多いけど、これって監視社会ではないのか?w

626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:36:37.45ID:sW3wp6nY
>>1
【パヨク悲報】男組が解散を発表[05/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495253373/

仲魔は逃げたぞw

>>2
組織票で比例代表当選 そんな、お前が数の横暴とは〜w

628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:20:35.23ID:yy345MbZ
新団体の割にはシールズみたいな言い方だな
トンスルがどんだけ恥ずかしいかわかったのか

本当に困るみたいだな
違法な反政府活動をする人々
【東京新聞】共謀罪、違法な反政府活動をする人々が対象になる可能性はないか 心配だ [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495076828/

630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:23:13.34ID:VA7n83by
こいつらの背後も洗ってほしいわ

>>629
>違法な反政府活動をする人々

この時点でOUTだろ、それをさもいい人のごとく記事に書くこの新聞が異常だ。

また再稼働反対か

バリ島のケチャを思い出したよ。
非常に原始的人類共通のトランス高揚感を高めるだけの非文化的政治を愚弄否定する土人集会で日本の民度を見せ付けられた

634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:42:46.94ID:5lXU1Maj
「未来のため」「未来志向」…ねぇ…

PYK28って前スレに出てたがこれで良いわwww

636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:49:49.56ID:oNFmAIgq
狂暴罪も追加で法整備を

ゴキブリきめぇ

638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:14:30.96ID:6cSlbsSZ
>>637
ゴキブリに失礼だろ

639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:41:27.85ID:JSR70ir2
兵役義務から逃げんなよスッペチども

>>637
進化して人型になったら、こっちがやられる

男組は解散だそうだ
こいつらは?
スポンサーから解散命令来てないのか?

>>641
またほとぼりが冷めたら再結成するだろw

643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 07:26:38.12ID:erZGUUei
>>642
その頃には共謀罪は成立しているから、再結成、即、死だったりしてな。

644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 07:28:01.71ID:bDS4MRh1
未来のための共謀?

645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 17:07:54.09ID:UVsYc/Ru
共謀罪成立はこんなクソ馬鹿どもは眼中にしてないのになw

新着レスの表示
レスを投稿する