【韓国】サムスンの新型スマホ・ギャラクシーS8に苦情相次ぐ 「画面が赤い」[04/22] [無断転載禁止]©2ch.net

1ろこもこ ★@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:03:51.37ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170422-00000003-nnn-int

 サムスンの最新スマートフォンが、物議を醸している。

 18日付の「ハンギョレ新聞」に掲載された、画面が赤みを帯びているようなスマートフォンの写真。韓国のサムスン電子が発売した新型スマートフォン「ギャラクシーS8」に「画面が赤い」との苦情が相次いでいる。

 100万人が予約したという新型スマホ。サムスンは、「設定の問題で欠陥ではない」と説明している。

画面が赤くなるのは
中国に取り込まれなさいというお告げ

違うよ

韓国は中国の属国を表している

朝鮮人が作ったモノだからな

直ぐ真っ赤になって、自分でコントロールできない

274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 15:55:55.86ID:n5N4s8LP
今度のギャラクシーは「画面が赤くなったら」 → 爆発!!!


           /\__/\
   ニダ━━━ //・\ ./・\\━━━━!!!! ジャップププ、『ギャラクシーノート8』ニダ ホルホル♪
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       <  ヽ   トェェェイ  ,/  #゙ >
     +  \    `ー'´ ____  +
         ノ        |サムチョン| ̄)゙   スイッチ入れるニダ
       /   ポチ / ̄づ| ノート8(二_ノ
        /      丿 ソ .|    (二ノ

       ☆            ☆      ) ) )       ∩
        \ |ヽ、  . |\ /       ( ( (_,ノ     川
          (゜\ヽ--┴/゜ノ     ★ ;;;;、;:..,,,,,,,r_,),,r_,ノ 川   
.        /!|!\ \iii'/ /\   チュドーン!!!!,,,,,,,r_,),,r_,ノ′  ≡⊃ ←飛び散る指
       /   ⌒(__人__)★((⌒,、_,,r_,,r_,ノ";;⌒')),,,,,,,r_,),,r_,ノ′≡≡⊃
       <  ノ(   |r┬-|  \ ,,★r_,ノ★;;,r_,ノ)_,,r_,ノ,_,)  ≡≡⊃
        \ ⌒  |r l  | (( ;;;;☆;;;;、川从,,,,☆,r_,┣”ガァァン〜ォォォオオンン!!!
        ノ  u   `ー'  Σ/川川★从:火;ノ,★,r_,ノ′  ≡⊃
       /         ★从ノ.:火;;从☆ノ,,r_,ノ′
                     / |  |  \
                   ★   ★   ★

赤い字が出たら高額補償金という懸賞企画にすればいい

276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 16:34:34.43ID:WhGEFQJe
ギャラクシーに知っとするネトウヨ

277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 15:48:33.99ID:FU5tyiQ1
液晶も満足に自分で作れないサムスンwww

どうりでシャープに液晶を頼っていた訳だwww



【朝鮮日報】 シャープがサムスンへのパネル供給 600万枚を打ち切り --2016/12/14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481673766/208-n

昔からサムスン液晶TV工場はシャープから液晶パネルを購入して組立てる
だけの組立工場である。つまり液晶バネルユニットを買って組立てるだけだ。

サムスンにはもともとカラー液晶技術なんか無いから真ともに作れなかった。

LGディスプレーは液晶バネルから全て生産していた、韓国の唯一のパネルメ
ーカーである。

LGがわざわざ安くサムスンに安く供給する意味がない。完成品TVを売ったほ
うが高く売れるからだ。

それに「サムスン=韓国人=爆発」という悪いイメージが定着しているから、サ
ムスンTVは名前を消して売っている状態だ。

278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 15:51:48.41ID:obsNn04I
キムチの食べすぎで色がわからないんだろ

国が赤くなりそうなんだ
気にするな

280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 15:58:31.80ID:6KhMuas2
GALAXY s7edgeが最高峰
2chMate 0.8.9.27/samsung/SCV33/7.0/LR

>>102
>>120
これマジなの?ソースある?

282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 02:10:49.60ID:MSxQVuGf
有機ELの発行色原料を自分で開発も生産も出来ない韓国サルwww

サムスン有機ELは10枚並べると全部に発色のムラがあり過ぎ。
一つとして均一な発色が無さすぎ。

283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 02:41:01.69ID:8MkS2E3j
赤じゃないニダ
キムチ汁色スミダ

284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 03:33:24.75ID:jJFyT3qy
>>281
それが本当ならチョンはマジでクズだよな

それは爆発で負傷した被害者の血の色だあああああ!

286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 05:26:44.29ID:UM5Qoi5X
南が先にレッドラインを超えた

287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 05:28:56.21ID:HxP/I+hB
赤狩りしないと

>>282
何故、日本企業が大型の有機ELパネルを諦めたのかを考えれば解る。

289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 20:14:41.75ID:bve+wicr
ギャラクシーの有機ELは10枚並べると色ムラ全部違って評判が悪い理由。

有機ELは赤発色は良く出るが、青と緑が弱いから色ムラが出てしまう。
それも均一性においては、一枚のロット内ですらで色ムラだらけという始末。

それで色ムラを隠すために、色がいろいろの花畑の映像を映して、色ムラを
隠すインチキで誤魔化しているのが展示会での手法だから呆れる訳。

青と緑の発色が改善される新しい素材が開発されない限り不可能てこと。
それと製造方法も別なブレークースルーが無い限りダメ。
日本は青と緑と別な手法を20年間やったが決定的な物が見つかっていない。

サムスンが自分で開発しないかぎり不可能。
日本の装置と素材を買って作っている時点でダメてこと。
 

290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/05(金) 12:57:56.91ID:H0bg7w9I
韓国製品買った奴が悪い

291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/06(土) 15:57:43.05ID:hvMz+qf4
バカチョン火病嘗糞www

292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/06(土) 17:48:57.11ID:FHQq0f3H

293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/07(日) 00:19:18.68ID:eBnMzGQf
糞食いヒトモドキチョン猿www

294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/07(日) 01:15:45.72ID:DO4xuz/o
赤化統一の予兆

295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/07(日) 08:23:08.41ID:EHJiblIL
<丶`∀´>単なる火病ニダ

296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/07(日) 20:09:52.18ID:eBnMzGQf
チョン火病トンスル一気飲みwwww

297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/08(月) 00:22:28.62ID:uBGjnUFP
チョン火病ポンテギやけ食いwwww

298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/08(月) 00:23:58.97ID:DV+cvoG0
朝鮮サルが作る物は使えねカスゴミだらけ


サムスン・ギャラクシーS8でいきなり再起動がかかる不具合が発生中 2017/05/02
http://news.livedoor.com/article/detail/13014321/

ギャラクシーS8が延々と再起動を繰り返すなどの症状のユーザーが大勢。
現在、ギャラクシーS8のミュニティで多数報告されているのが、勝手に
ギャラクシーS8が再起動してしまう問題が多数発生している。

多くが待機モードになっている時にいつの間にか再起動しているという
ものだが、中には使用中に突然切れて再起動が始まるのも発生している。

また、YouTubeで公開されている動画には、再起動がかかる前に端末が
フリーズして、立ち直った後に再起動がかかる「無限ループ」が起き
ている物も確認されている。

>>298
自分勝手に突然やりたい事をやり始め、延々とそれを繰り返し手が付けられなくなる所がチョンそのものだな

300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/09(火) 03:32:15.67ID:WYwDoQGg
糞食いエベンキ猿火病怒りの嘗糞wwww

301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/09(火) 07:15:52.16ID:HZQHfwTC
ケンチャナァヨオオオォォォォォォ!!!!!!!!!!

302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 21:23:45.09ID:tWL4ZBu7
チョンの間でも恥 サムスンwwww

303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 21:36:52.25ID:SB2lVDjl
>>1
【車】韓国で日本車が売れているのに…日本で昨年売れた韓国乗用車、たった7台=韓国ネット「衝撃的な数字」[05/09] ★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494328868/

304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 01:22:06.00ID:WWKaW/VQ
 
【米国】 Galaxy S8のバッテリーはGalaxy Note 7と同じバッテリーを搭載している 2017/04/19
http://iphone-mania.jp/news-165357/
Galaxy S8を分解したらGalaxy Note 7と同じ「Samsung SDI」のバッテリーを搭載して
いた。さまざまな家電製品の分解で知られるiFixitが、Galaxy S8を分解して公開した。

それによると、Galaxy S8は発火問題で販売中止となったGalaxy Note 7と同じバッテ
リーを搭載していることが分かった。

驚くことに、「バッテリーの周辺設計、バッテリーの位置、空きスペース、補強設計ま
でもが、Note 7と同じ」とiFixitが伝えている。バッテリー周りは何も改善されてない
ことから発火の可能性があるとしている。

305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 02:07:12.59ID:pk4ssy2y
新しいギャラクシーのCMで、湖に紐付けてぶら下げてるけど
本当にそんなことしたら漏電してまた爆発するやないけw

306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 02:11:02.64ID:sUc9FjrM
さて、新酋長がサムスンを始め
韓国財閥を解体するとか言っているぞい!
もう終わりだね。

サムソンに非ずんば韓国人に非ずってな感じだな
何にしろ何だかんだで財閥パワーで国庫から金貰えるさ
そろそろ反転して儲けそうな政治家でるだろうからな

308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 05:46:06.38ID:I17pKXPH
大量在庫のS7に少し手を加えただけで、新製品として処分してたんだなw

>>305
ダイナマイト漁法を知らんのか

WilcomのZERO3の方がマシなレベルなのか

311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:27:12.51ID:tzMgopI0
もはやチョンにも恥wサムスンwwww

312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:35:53.57ID:gc5szf0L
>>1
爆発5秒前
警告機能ニダ

313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 00:23:11.46ID:rRZHvZgK
チョンwwww

314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:41:30.46ID:QtRtJ2so
画面が赤くなりサムスン自ら恥じているのか

315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 23:40:19.39ID:4MBJmFeg
>>292
ヒデーなwまだ買ってる奴はチョンだけだろwww

316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:47:36.19ID:aesglHX9
買ってるのは関係者とバカチョンだけ
出荷して倉庫に戻るだけらしいなw

317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:56:54.14ID:ulUCMXAG
チョンスマホって昔は画面青かったけどレッドチームに移ったら紅くなったのかw

忠誠心が厚いなwww

318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:13:53.92ID:hMMt+Vce
ギャラクシーの有機EL、10枚並べると白いバックが赤ぽくて全部違って評判が悪い理由

赤■■■■■■■←赤の発光の輝度が一番高い
青■■ 輝度が低い
緑■■ 輝度が低い

有機ELは赤発色が高輝度で発色するが、青と緑の発色が弱いから赤く色ムラとなる。
それも生産パネルの均一性が一枚のロット内ですらで色ムラだらけというお粗末な
現状であること。

その色ムラを隠すために、サムスンがやったことが、色が沢山の花畑の映像を映して、
色ムラを隠すというインチキで展示会発表している。
しかも、役員会でも同じインチキを平気でやって、量産決定をさせたことだ。

有機ELは青と緑の発色が改善される新しい素材が開発されない限り、色ムラは改善
されない訳である。

319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 06:50:41.84ID:jDCWRP51
>>316
うむ。
チョンを全滅させれば全て解決する。

スワップ終えただけで商品の質って落ちるもんなの?

321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 16:16:47.85ID:sJX7fR9h
また世界にサムスンが韓国の恥をさらしているのかよ〜www

韓国の恥さらしサムスン〜www

新着レスの表示
レスを投稿する