【韓国】自由韓国党の大統領候補、学生時代のデートレイプ加担を否定 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:10:00.67 ID:CAP_USER
AFP=時事 4/21(金) 21:05配信

韓国大統領選に自由韓国党から出馬した洪準杓(ホン・ジュンピョ)氏(2017年3月31日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News

【AFP=時事】韓国大統領選の候補で、旧与党セヌリ党(Saenuri Party)を改称した「自由韓国党(Liberal Korea Party)から出馬している洪準杓(ホン・ジュンピョ、Hong Joon-Pyo)氏(62)が21日、自伝で学生時代に友人らとデートレイプを試みたことがあるとした記述を否定した。しかし、有権者からは怒りの声が高まっている。

 検察官から政界に転身した洪氏は、扇動的で遠慮のない物言いや性差別的な発言で、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領とよく比較される。

 その洪氏は2005年に執筆した回顧録で、名門・高麗大学(Korea University)の1年生時に学生寮のルームメートに「興奮剤を入手するよう」複数の友人と一緒に頼まれ、ルームメートが好意を抱いた女性に飲ませるためにその薬物をビールに混ぜたと記述していた。

 さらに洪氏は自伝で、真夜中を過ぎて寮に帰って来たルームメートの顔にはひっかき傷があり、シャツは破れ「薬は効かなかったと彼は言った。服を脱がそうとしたら女性は目を覚まし、かみついたり、彼の顔をひっかいたりして激しく抵抗したと言った」と書いている。

 さらに「彼が『本物の薬だったら効くはずだったのに』と言うので、私たちは『本物だよ。あの薬は田舎でブタに交尾させるときに使うもので、人間にも効くと言われた』と答えた」と記している。

 後に検察官になった洪氏は同書の中で、この出来事を「何て悪質ないたずらだったのだろう」と振り返り「もう一度あのときに戻れたら、二度とあのような悪ふざけには加わらない」と書いている。

 しかし5月9日の大統領選を控え、洪氏のこの告白に怒りの声が上がっている。あるネットユーザーは「性犯罪はいたずらだって?大統領候補失格だ」と投稿した。

 同じ保守派の対立候補、劉承?(ユ・スンミン、Yoo Seung-Min)氏は報道陣に対し、「どうして彼のような人物が大統領候補になれよう?性犯罪に加担し、その体験を著書の中で自慢している。犯罪心理学の実例として研究対象にすべきだ」と語った。

 一方、洪氏は21日、その話は別の学校の学生だった他の寮生から「聞いた」もので、自分は計画に参加していないと述べ、自らの回顧録の記述に対し距離を置いた。洪氏は、それについては本の出版時に「明確にした」はずだと報道陣に語り、出版当時は今よりも洪氏が目立っていなかったために反応も限られており、「これは有力候補として登場したからってことだよね」と述べた。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000041-jij_afp-int

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:13.08 ID:hI0HBL7C
韓国の数少ない自国文化だろ

>>1
>「どうして彼のような人物が大統領候補になれよう?性犯罪に加担し、その体験を著書の中で自慢している。犯罪心理学の実例として研究対象にすべきだ」
おいおい、国会議員の7割が前科持ちだってのに、韓国大統領のハードル高過ぎじゃね?

模範的な韓国人だな

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:23:11.87 ID:B1wGrinv
 韓国で「デート強姦薬」=通称ムルポン(水とヒロポンを合わせた造語)と呼ばれる薬がひそかに流通し、人気を博している。
このムルポンを使えば、女性を興奮させたり、男性の場合、バイアグラに似た効果を得ることができるという触れ込みだ。
麻薬成分が入っており、一種の媚薬や精力増強剤のような役割を果たすともいわれている。
 今月20日には、このムルポンを中国から密輸したとして、40代の男3人が逮捕・起訴されている。
3人は2015年の3月頃から、メールやSNSを通じてムルポンを販売。日本円にして、約1,200万円を稼いでいた(一瓶当たり12ml=約3万2,000円)。
彼らからこのムルポンを購入した人の数は約800人で、その大多数が30〜40代の平凡な男性だったという。
実はこの手のデート強姦薬は、韓国で以前から大量に流通していたという。
その中でも特に多いのが「GHB(Gamma-HydroxyButyrate)」と「ケタミン」だそうだ。
 前述したムルポンとは、このGHBのことを指す。GHBは、無味無臭の透明な液体で、飲み物や酒に混入させても、飲んでいる女性は気付かない。
しかし、服用後、30分〜1時間以内に意識を失うことになる。
一方、24時間が経過すると薬物が体内から抜け、服用の痕跡が残らないといわれている。
 韓国では過去に、このGHBをナイトクラブや恋人代行サービス、チャットなどで出会った女性に使用する事件が相次いだ。
忠清南道では、GHBを服用させた後に性暴行し、数十人分の動画を撮影、動画サイトに流出させる者も現れた。
 一方、ケタミンもクラブやパブなどで頻繁に使用されているという。
白い粉末であるケタミンは、もともと動物の麻酔に使用される獣医用医薬品だが、最近では「女性用覚せい剤」という触れ込みで販売されるケースが多い。
ケタミンを服用すると、違法薬物である幻覚剤「LSD」よりも強い幻覚症状に襲われる。
持続時間は1時間ほど。女性への性暴行目的で悪用されている。
http://www.cyzo.com/2016/03/post_27275_entry.html

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:23:45.08 ID:dkSQ1gMq
チョンの伝統芸だろが

レイプなんてお家芸なんだから、ほかの候補も出てくるでしょ

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:26:08.98 ID:gjV42YDW
南朝鮮の政治家って犯罪者しかおらんのか?
ああ、朝鮮人の基本スペックかw

朝鮮人の100%は試し腹で生産されたチョウセンヒトモドキ

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:45.43 ID:hkYb1VSD
>>12
不起訴処分含めたら約99%になっちゃうんじゃねーノ?w

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:21.47 ID:F+kCH6Yi
国技だしなあ

ロウソクがいくらあっても足りんな

デートレイプって言葉の響きがすごいな

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:35:21.04 ID:w1as/Zsb
国技なんだから認めろよ
5000回発動したとかって。
ま、否定しても被害者はそのくらい出てくる
上は100歳、下は生後3ヶ月まで

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:23.07 ID:6gIxbcbm
これでトップ当選したら逆に面白そう
世界中で笑い者。おちゃめな若者時代としてダウ○タ○ンの如くネタにするのもありだと思う

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:50:48.09 ID:qY1DiHOX
ホン・ジュンピョ
「国技ニダ、みんなでやれば怖くないニダ。」

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:51:20.17 ID:gj09wD6C
デートレイプ被害者像作れよ

チョンなんだから普通だろ

しっかし、悪事を働くことに関してだけはほんとよく頭が回るよなチョンは

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:09:19.14 ID:iTwKbsBc
『本物だよ。あの薬は田舎でブタに交尾させるときに使うもので、人間にも効くと言われた』と答えた」

>>1
で、結局友人の男はレイプしたのか、してないのか、そこが重要

強姦の国
姦国かw

強姦天国の韓国人はみんな強姦経験者だろw
ペ・ヨンジュンもイ・ビョンホンもみんなやってるのさ

女はみんなやられた経験者だろw

>>1
退任するときは皆逮捕される大統領の文化

レイプ魔と売春婦の国

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:13:37.35 ID:6YJLjVfG
これだとスキャンダル出てないのアンチョルスだけだな

ムンちゃんは永遠の2番手で残念でしたというところか

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:20:27.12 ID:Q4GTbwZF
デートレイプて初めて聞いた。

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:27:48.90 ID:pEvm/XRZ
同じ東アジア的な感覚で見てもなんか、日本の男尊女卑なんかと違うんだよな韓国は。女性を家畜のように扱ってるというか‥‥

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:30:20.64 ID:gDWQC9ms
東京都知事選の時に似たような話を聞いたような気がするが……

サヨクとチョンってやっぱり同類なんだなぁ

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:52:28.99 ID:2qleghu7
まあ何でもいいわな
どうせチョンだし

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:53:27.68 ID:2qleghu7
>>37
で、みんなそれを同じ様にやってると思い込んでるからタチが悪いんだよねチョンは

国民みんなで候補者の身体検査って進んでんなw

>本物だよ。あの薬は田舎でブタに交尾させるときに使うもので、人間にも効くと言われた

セウォル号の豚の骨はやっぱり・・・

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:02:37.02 ID:ZALdvff+
誇らしいニダ

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:10:02.73 ID:Nn4HvoPf
足の引っ張り合い。汚ねえなあ

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:12:34.91 ID:hHK/ULuz
立派な普通のカンコク人の履歴じゃんw

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:13:28.59 ID:hHK/ULuz
正当な…いや
性倒なカンコク人だなw

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:17:30.31 ID:TX0i2WR+
ウリの国では 女は売春 男は性犯罪
「みんなやってるニダ、何が悪いニカ?」

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:19:42.24 ID:oJZlpV7y
いたずらじゃなくて、犯罪だよね。

レイプ大統領、いいやん、
フィリピンの殺人大統領に対抗できる。

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:36:30.15 ID:6ZWQMsM6
レイプもできない韓国人とか認めないね

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:46:57.05 ID:W6Ph9jjd
え?韓国男ってレイプして初めて一人前なんだろ?

南朝鮮ではレイプは性人の儀式

>>14
ケタミンて、微量でも筋弛緩の作用が強いし、いま余ってるんだよねえ
いわゆる、寝覚めが悪いというか、術式の前後に酩酊が強く出たり、麻酔中に悪夢にうなされたり

今回の目的で飲ませるなら興奮剤じゃなくてDowner系だろうに
最強の睡眠薬「フルニトラゼパム」を酒に混ぜて飲ませることができれば

ただし、ものすごく青くなりますが

韓国男ならレイプや痴漢の経験者ばかりだろ
当選者は就任式で503号をレイプする儀式が義務だろうしな

前科があっても政治家になれる(立候補する)のが韓国

加担じゃなくて主導、主犯だろ

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:02:22.36 ID:rQ/1lspy
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。


シナチョンは世界の迷惑物であり、国際社会の汚物。土人。

大統領のクリスマス恩赦でレイプ犯は無罪放免にされてた時代の話だろ
現代の価値観で過去を裁くなよ
日本とは違って近代化したのはつい最近なんだから

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:23:02.47 ID:fYJsl6ex
実に朝鮮人らしいエピソード

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:17:59.20 ID:kmY79lMY
北朝鮮工作員の捏造であることは明らか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています