【北朝鮮】チュチェの社会主義の勝利は歴史の真理 最後の勝利は、チュチェの社会主義にある[04/21] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1きゅう ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:36:10.82ID:CAP_USER
【平壌4月19日発朝鮮中央通信】社会主義偉業を擁護し、前進させることに関する歴史的な平壌宣言発表25周年に際して朝鮮中央通信社は19日、論説「チュチェの社会主義の勝利は歴史の真理である」を発表した。

論説は、地球上に初の無産政権が出現して100年に当たる年でもある今年、世界の耳目は世紀を継いでたった一度の路線上の錯誤や足踏みを知らず、勝利と栄光の道だけを歩んできた朝鮮の社会主義に集中されているとし、次のように指摘した。

チュチェ81(1992)年4月20日、平壌では社会主義を志向する世界諸政党の党首と代表の参加の下、「社会主義偉業を擁護し、前進させよう」という平壌宣言が発表された。

平壌宣言の発表は、世界の社会主義運動史の総括であり、チュチェ思想に基づく社会主義運動の新しい出発を告げた歴史的出来事であった。

金正日総書記が発表した「チュチェ思想について」「わが国の社会主義はチュチェ思想を具現した朝鮮式の社会主義である」「人民大衆中心の朝鮮式の社会主義は必勝不敗である」をはじめとする数多くの古典的著作は、チュチェ思想とそれに基づいて社会主義社会の面ぼうとその建設の合法則的過程、戦略的目標と路線から各分野の闘争方針と具体的な方途に至るまで全面的に明示したことによって朝鮮革命だけでなく、世界社会主義運動の勝利の旗印となった。

特に、総書記がソ連解体直後の1992年1月3日に発表した古典的著作「社会主義建設の歴史的教訓とわが党の総路線」は、進歩的人類を歓喜に包まれるようにし、社会主義の運命についてあらゆるデマを流した者らには甚大な打撃となった。

社会主義を志向する諸国の共産党、労働党と進歩的政党は、総書記の著作から社会主義再建運動の活路を見い出した。

社会主義を志向する世界の進歩的政党は平壌宣言を「現時代の真の共産党宣言」にたたえて全幅的な支持と賛同を表し、こんにちもその隊伍に合流している。

平壌宣言の発表後、金正日総書記は「革命的党建設の根本問題について」「人民政権の優越性をさらに高く発揮させよう」「社会主義にたいする誹謗は許されない」をはじめ古典的著作を次々と発表して朝鮮革命と世界の社会主義運動において提起される理論的・実践的問題に重なる解答を与えた。

総書記が朝鮮労働党中央委員会機関紙「労働新聞」に発表した論文「社会主義は科学である」は、社会主義を新しい科学的基礎の上に引き上げることによって従来の社会主義学説の歴史的制約を克服できるようにする一方、帝国主義者の攻撃から社会主義を守り、より力強く前進させられるようにした。

平壌宣言に励まされて社会主義が一つの時代的流行のように広がるのに慌てふためいた米国をはじめとする歴史の反動勢力は、時代の流れを直視する代わりにまたもやヒステリックな発作である第2の「マッカーシー旋風」を巻き起こした。

米国の対朝鮮敵視策動は、反社会主義策動の集中的発露であり、その縮図である。

こんにち、対朝鮮「先制攻撃」までうんぬんして朝鮮半島の情勢を極点へ追い込んでいる米国の狂的な醜態は、われわれの社会主義が前進しており、勝利しているというこの上なく明白な証となる。

世界を動かす力は、金銭や原爆ではなく、偉大な思想である。

朝鮮の社会主義はまさに、人類思想史の最高峰を成す偉大なチュチェ思想に基づいて政治における自主、経済における自立、国防における自衛の原則を確固と掲げた社会主義、その道で寸分の違いも、一歩の譲歩も知らない社会主義がまさに朝鮮の社会主義である。

偉大な党、偉大な思想によって導かれ、核兵器でも壊すことができない一心団結と強大無比の軍事力、不可能を知らない人民の底知れない自強力を原動力にしているところに、朝鮮の社会主義が上昇一路をたどる秘訣がある。

金日成主席と金正日総書記の革命思想を金日成・金正日主義に定式化し、新しいチュチェ100年代の進軍を百勝の道へ導くもう一人の偉人である最高指導者金正恩委員長をいただいたので、朝鮮の社会主義は21世紀の明るい未来を先頭に立って開拓しながら前進している。

最後の勝利は、チュチェの社会主義にある。−−−




http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

>>1
清美「せやせや」

とりあえず朝鮮半島ごと焼きはらえ!

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:38:50.76ID:ozx+WM5E
25日にやんの?

チェチェ思想の失敗例が福島みずぽかな?

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:51:31.41ID:/Zjq6oT5
チュチェチュチェ、チュチェチュチェうるせーよ!!
クチャラーかよ!!

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:53:58.57ID:65O+tmVc
【啓蒙標語】(啓蒙標語活動はどなたでもできます)

 本日の標語 【中国共産党は人類史的に人類の敵である。朝鮮人は生物学的に人類の敵である】

 中国共産党は、かつてのソ連がそうであったように、人類の歴史の中に「仕方なく生まれてしまった反響作用的な歪み」である。
 その活動は人類に禍をもたらすことだけである。歴史的存在として人類の敵である。
 朝鮮民族は流れの最悪の部分のみで構成された澱みが有機的に堆積して生まれた。
 重篤な生物学的欠損のある生命体は、もし誕生してもほぼ即座に死亡する。
 どういう奇跡か朝鮮人は生まれて生きながらえただけでなく繁殖まで始めた。
 死体のまま蘇るとゾンビと呼ばれるが、そのゾンビがゾンビを生んで繁殖していると考えたらわかりやすいだろう。
 朝鮮人が生物学的に人類の敵と言われる所以である。

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:54:34.18ID:AsgFQnMI
と、思ったニダ。

北朝鮮人の鳴き声
チュチェチュチェチュチェチュチェチュチェ

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:55:59.92ID:8vqXexx6
    

めっちゃ唾飛ばして言ってそうだなww


    

沖縄にもチュチェ思想は進出してるニダ

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:04:25.03ID:eSRHGhFT
>>1

こらっ!
SEALDsの言う「民主主義」とそっくりじゃないか!

真似すんなや‼( ・`д・´)

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:06:38.36ID:iAGLQ444
実態は金王朝だろ!

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:10:47.82ID:gLy3iWEz
韓国終わったな。
なんせ大統領選で有力候補二人がどちらも左派だからな。
日本で例えるなら民進党政権か共産党政権かのどちらか好きな方を選べとゆー様なもの。
キツイな。

>>14
民進党なら即時併合コース回避出来るんじゃね?
共産党政権なら南北統一待ったなし

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:19:39.56ID:edUXEu5Q
後世の教科書は金氏朝鮮で決まりでしょ。
自称民主主義共和国とかカッコ付けされるw

最後の勝利は金豚の腹に埋もれて見えなくなった
ステルス9センチ砲の玉切れのときだろ

チュチュ?

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:59.34ID:I7RksNLa
この思想の主張者が韓国に亡命し、この主張の信奉者(叔父)が公開処刑されたんじゃ?

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:41.15ID:Ds7CYnm9
間もなく北朝鮮人民は皆殺しだから勝利宣言は早目にしておくって事かw

>>18
> チュチュ?
それはクラシック・バレエの衣装。
女の子の脚がよく見えるようにと工夫を重ね、あの形になった。

バレリーナの衣装だっけ?

北が吠えてるけど開戦には北は関係ないんだよな
「支那が動かないなら米がやる」
と言ってるからな
それが分かってるせいか言いたい放題だなw

でも自分からは絶対手は出さない
ヘタレ朝鮮種らしいw

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:56:16.55ID:nfjIVZQx
たいした主義主張、深い思想があるわけではない、北も南も朝鮮人は
他人を支配したいという狂気があるだけ
北は共産主義を使って、南はカルト宗教や、慰安婦像を使ってそれをおこなう
朝鮮人は何世紀にも渡って中国の過酷な支配を受けたためみんな頭がおかしくなっただけ

飢え死にと虐待、粛正がチェチェニダ

ルカーチ思想に似ているんだよ。
そこに金日成神格化のフリカケをまぶした感じ。
まあ国家奴隷制維持の屁理屈だわ。

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:09:13.96ID:hwZ96t6B
北朝鮮のレジームチェンジは必至だな。こんな邪悪な国、現世界にはいらない。

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:23:12.98ID:+kZj64pw
>>1
思想というのはだな。一つの型であって、完全踏襲するものじゃないのよ。
武道でいると剣道、柔道、他にスポーツいろいろあるでしょ?
あんたらは人間の自由な思考を一本化しようとしているの。ムリゲート言うのよ。

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:28:18.92ID:WAH3KzW0
北の〜将軍様〜♪
電話がとっても似合うよ♪
刺激的さ〜♪
クラクラしちゃう〜♪

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:32:05.08ID:IIqwre20
朝鮮キチガイイデオロギー

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:32:19.59ID:tv8Ty9T1
>社会主義を志向する諸国の共産党、労働党と進歩的政党は、総書記の著作から社会主義再建運動の活路を見い出した。
汁ズの皆さんはうまくいってない様ですが

滅亡前の最後の戦いみたいな事を言い出した

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:36:43.96ID:eoKEYOrO
左翼と右翼の大きな違い

右翼は外敵を殺すが左翼は自国民を殺す

例、スターリン、毛沢東、金正恩、ポルポト

北朝鮮が社会主義www

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:41:10.32ID:ON0gjDHt
スレタイを見て
北朝鮮の遺言かと思った俺が来ましたよ

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:46:00.69ID:CdY9D+1k
しょうがないよ、
現に北朝鮮は存在してるわけだから。
ネトウヨの負けだわ。
悔しいなら今すぐ平壌で竹ヤリの1つでも持って突撃してこいよネトウヨは。
できもしねーくせに。
ホント口ばっかだからネトウヨは。

ネトウヨ「ぐぬぬ…。何か反論せねば!」

ヤメとけ。
お前ら頭悪いんだから。
バレてる。
論で俺に対して勝てるわけなかろう。

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:54:06.18ID:POlizFMA
>>1
南北の比較で言えば、チュチェ思想が勝利するかもな
何でもかんでも人のせいで、南の主体性の無さは目に余る
北が勝利した途端に南北揃って滅ぶと思うが

38Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:56:48.99ID:JKmDlP5o
残念、チュチェ思想は愚かなる朝鮮人の主観的コンプレックスが生み出した妄想に過ぎず、歴史の真理ではありませんでした〜w

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:59:45.05ID:bkkuibRF
チェチェン人?

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:18:35.10ID:rcjVyaJv
わかったからさっさと下チョソの人民を解放しろよ

41Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:22:22.88ID:JKmDlP5o
ま、世の中にはいろんな歴史思想があるわけで、共産主義は世界の歴史は
共産主義の法則にしたがって動くから、未来の勝者は共産主義者だというし
ソ連が崩壊したときは、フランシス・フクヤマが自由民主主義こそが最終的な
歴史の勝利者になったと判定をしたものであったねw チェチェ思想もそのほかの
例に漏れず、自らが最終的な歴史の勝利者にして審判者と主張するわけであるが
歴史の真理とは、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史にあると
いうのが、普遍的かつ客観的な真理といえるねw

42巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:23:11.07ID:0zFv7dQ9
うわ久し振りに名前見たわ乞食主義www

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:49.25ID:B1wGrinv
>>36

くすくす

いつ日本を滅ぶすんだ?お前が悔し紛れを書き込んでから6年と一か月すぎたぞ?


992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/02(水) 18:50:21.80 ID:WGUE0TX7
1000なら北朝鮮軍が日本を滅ぶす

44殺人金一家が@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:28:01.05ID:Mu0VijLH
何を血迷っているのか!? 何をして来たか反省などないキチガイ一家! 吊るされる
のは間違いない!!

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:31:57.96ID:eBUJFFgF
在日が還らない不思議。

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:34:00.78ID:hkYb1VSD
>>36
人間が統制する限り社会主義・共産主義は必ず失敗する。
人工知能が発展進化して、人類を導くようになればあるいは理想の社会主義が実現するかもしれないが。

少なくとも朝鮮人には無理だろうなソ連みたいにソフトランディングで改革出来ればいいけど、
中国や北朝鮮の場合盛大なハードランディング祭になるだろうな。

花火の対価は人命で。

>社会主義を志向する諸国の共産党、労働党と進歩的政党は、総書記の著作から
>社会主義再建運動の活路を見い出した。
>
>社会主義を志向する世界の進歩的政党は平壌宣言を「現時代の真の共産党宣言」に
>たたえて全幅的な支持と賛同を表し、こんにちもその隊伍に合流している。

マルクス主義 → レーニン主義 → 北朝鮮の主体(チュチェ)主義

中国の共産主義は間違っているニダ

北朝鮮の主体(チュチェ)主義 > レーニン主義 > マルクス主義 > 毛沢東主義

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:21:53.32ID:oJZlpV7y
修業するぞ
修業するぞ
修業するぞ
修業するぞ

と一緒かな。宙に浮遊できるのかな。

 

君主を世襲させてる時点で社会主義を否定してるだろ

 

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:54:05.90ID:suUGYQeX
チェッチェッコリ チェッコリサ

結局、社会主義は強権独裁国家になっちゃうんだね〜

>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  とりあえず闇米闇市場を無くしてから言おうかw  社会主義w
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

>>50
ニサッサ マンガン

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:36:15.42ID:t5FNjnDN
北と戦争始まると、日教組狩りも始まるかもな

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:48:45.01ID:FOhHFQkX
社会主義の勝利??
北チョではピョンヤン以外は原始時代
ジョンウン以外は栄養失調

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:53:12.89ID:r9EUycGh
向かいのおばちゃんが毎日くれる
聖教新聞の記事と同じだな

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:55:36.76ID:BosbXl3E
>>1
北朝鮮で好きにすれば良いけど

問題なのは、
朝鮮学校で、在日韓国人もチュチェ思想教育の学習者で
帰国もせずに反日活動に利用してる事だ

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:11:17.85ID:PWJcxNy9
北朝鮮と韓国が同盟結んで連合国で攻めてきそうな勢いだなw

>>58
北朝鮮と韓国が同盟を結んで攻めてきたら北朝鮮は悪の枢軸と米国に認定されたから
朝韓同盟国は悪の枢軸

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:58:57.84ID:BnPX4iLb
社会主義なのにホームレスの子供がいる不思議

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:05:13.62ID:KNUqjm6z
あの世いっても言うんだろな!

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:08:46.15ID:AFDxu22b
どう見ても負けてるだろ
食い潰すことしかしてない

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:19:38.39ID:7Wt81/Ty
>>1
こんな国への援助やめてしまえ

自分で飯も食えない乞食が実態なのになぁ

主体思想ってなんだっけ

世襲してるやん。

朝鮮人の言う国際社会とか世界は、自分達以外仲間が無いと思う

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:37:50.92ID:3Wc4F6rn
北チョンのカリアゲ金公は王権神授説を信じているらしい。
王統が3代続いたが、年貢の収め時が来たようで。

世界の歴史を知ろう。
絶対王政は革命で倒れた。王様はクビチョンパされた。
カリアゲ、世界史を学べ。オマエの未来がわかるはず。
と言ってもオマエのアタマでは無理かも。

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:49:05.68ID:N47FiWPq
金正恩最高司令官の生誕と就任を祝賀して、チュチェ思想セミナーと宴会が沖縄で開かれる
tp://dprkj.v.wol.ne.jp/120115.htm
2017年 1月8日
「チュチェ思想新春セミナー」と「新春芸術の夕べ 〜うむい健やかに・語り寿ぐ慶び〜」が
金日成・金正日主義研究全国連絡会と沖縄・朝鮮友好の会の共催でおこなわれました。
tp://juche.v.wol.ne.jp/news/j170115-1.htm

日本は、北のブタ将軍の、奴隷になれと言ってる
これを沖縄辺りとか、あちこちで宣伝してるんだよな
朝鮮学校とか、共産系、パヨク、朝日新聞や赤旗なんかも同じだろ

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:51:50.67ID:J1me7clv
<丶`∀´>  ニダ夫さんとニダ子さんが麦畑
主体主体している いいじゃないニカ〜♪

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:54:03.24ID:DQWdqcV/
ビチャ
ポンチャン
コンジャ

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:56:16.70ID:LAq1dX+B
25日夜の月齢は夜間爆撃に適してる?

>>1
国民を食わせられない政治形態は成功ではないだろ

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:02:35.19ID:11YshcL3
社会主義に独裁者の3代世襲なんかないだろう

豚の三代目で終わり

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:32:43.08ID:oTK3KTWY
ようこそここへチュッチュ♪チュッチュ♪

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:08:59.08ID:F2Q2roM8
たかだかここ50年や100年間くらいの歴史の真理を言われてもねww

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:05:53.65ID:CEK9egYI
自由主義国からの援助に頼る社会主義ってどーなの?
下らん思想闘争やってないで、畑を耕せ

79ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:32:11.78ID:Irof9dcc
チュチュと聞くと(知能レベル、天文学的に低い)を思い出す私はオールドゲーマーチュ!

早く南進しろよ

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 07:04:49.93ID:EkZAb4ur
>>29は郁恵ファンの50代くらいのおっさんww

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 07:07:14.45ID:ERG7o5Nl
>>79
ウリは少女革命ウテナかな…

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 07:11:59.57ID:BZqgp2H3
知ってる知ってる、ポニテにするときに使う輪っかだろ?

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:09:23.59ID:ulmIuTBa
配給や行政サービスだってあるだろ?いつ施行されるかが未定なだけw

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:19:57.79ID:boJLSvys
日教組が有り難がって勉強会やってたやつだろ。

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:22:42.83ID:PxOOUi49
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:25:19.81ID:7/NQ/kvM
25日〜27日で決まりですか?

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:28:59.91ID:lrFHG1bP
朝鮮人は集団自殺しようとしてる。
北朝鮮の戦力で核兵器を使用しても
陸軍が陸路で持ち運ぶ以外ダメージは与えられない。
つまり韓国以外にダメージは与えられないし
日米相手に核を使用したら皆殺しにされるだけなのに
誰もその現実を教えてくれる人間がいない。

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:33:31.67ID:lrFHG1bP
レミングと言う動物は個体数が増えると食物を十分得られなくなり集団自殺すると言うが
貧困で苦しみ食物を得られない北朝鮮人もまさにレミングと同じ集団自殺行動を起こしている。

チェチュ思想と言う名前で誤魔化しているが、まさしく集団自殺思想に他ならない。

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:36:02.15ID:RgjWOMjV
>>1
誰も三世代にわたり失政続きのチュチェの社会主義偉業などに注目していないぞ

核兵器やミサイルの暴挙にあわれんでいるだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています