【北朝鮮】米帝と南朝鮮かいらい逆賊一味の生物・化学戦争挑発悪巧みを暴露、糾弾[04/21] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1きゅう ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:34:01.72ID:CAP_USER
【平壌4月20日発朝鮮中央通信】米軍犯罪真相究明全民族特別調査委員会北側本部のスポークスマンは、最近、南朝鮮占領米帝侵略軍が北侵生物・化学戦争計画「ジュピター計画」を強行推進するために関連装備を釜山港に引き入れたことに関連して20日、談話を発表した。

スポークスマンは、この地に生物・化学殺人装備までやたらに引き込んでわが民族にまたもや前代未聞の大惨禍を被らせようとする米国と、それに抗弁どころかむしろ口を極めて同調しているかいらい逆賊一味の事大・売国策動を峻烈に糾弾した。

これで、米国は世界制覇野望を実現するためなら、わが民族を生物・化学兵器で全滅させることもためらわない犯罪的企図を再び余地もなくさらけ出したと糾弾した。

最近、米国がわれわれに途方もなく言い掛かりをつけていわゆる「生物・化学兵器威嚇」説をけん伝するのも結局、北侵生物・化学戦争挑発の名分を立てようとするところにその凶悪な下心があると暴いた。

しかし、米国は誤算しているとし、スポークスマンは次のように強調した。

われわれは、米国の北侵生物・化学戦争挑発策動を決して座視しないし、この惑星から悪の帝国を根こそぎに焦土化することで反米対決戦を総決算する。

米国は、無謀な軍事的妄動が最も悲惨な最終的破滅につながるというわれわれの警告を無心に対してはいけない。

かいらい逆賊一味も、米国の天人共に激怒する反人倫的な生物・化学戦争策動を黙認し、その手先になって飛び石を置いてやった事大・売国行為が招くことになる破局的結果に対して熟考し、軽挙妄動してはいけない。

北・南・海外の全同胞は、人類平和の破壊者、最も野蛮な侵略の元凶である米国と上司の生物・化学戦争挑発悪巧みに追従するかいらい逆賊一味の無分別な北侵戦争策動を阻止,破たんさせるための民族あげての闘いにこぞって立ち上がるべきだ。−−−




http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:51:25.60ID:QWBXuI1p
 >>1
 ↑
 すまんが 誰か 日本語に訳してくれんかの?

>>2
チャーハンのコメをつくる種を仕入れる決定をくだした

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:54:55.03ID:YSP8PxMq
よかった!、よかったね!

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:56:32.04ID:eKEs1aBN
>>2
ジュピター計画発動します。

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:56:35.97ID:S7C229V4
…投影しているのかな?

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:57:32.09ID:QWBXuI1p
>>3

まだその辺だったのか ( ̄u ̄;)ホンヤクアリガト

自分たちがやりたい事書いちゃいましたか

>>2
チャーハンもう少しお待ち下さい

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:16:53.57ID:n39jnOvI
最近、南朝鮮占領米帝侵略軍が



なんだ それで良いのか韓国w

おまエラの言う事なんて一言一句信用出来んわ。

あ 戦争したいのだろ!

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:42:44.65ID:qgOCooOy
>>1
分かりにくい文章だなー

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:54:17.22ID:NcCaGJ2l
・・・っで、明日の朝実験するのか、それとも24日の朝か? とりあえず間違いなくやれ。

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:02:21.42ID:I33+/XRS
自分の首領の兄貴を殺すのに化学兵器使ってんじゃん
アホかと

反日教育のおかげで自衛隊は半島に入れないから
堂々と高みの見物できちゃうよな

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:22:26.22ID:CVAUyfQJ
今回のチキンレースは崖がどこにあるのか判らん設定だな

もうめんどくせえからアメ公アレ射っちゃえよアレ

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:25.62ID:2qleghu7
>>1
追い詰められてわけ分からんくなっとるやろ

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:28:46.20ID:mm8UN2gp
アメリカもこんなん翻訳すんの面倒だろうなあ

>>1
VXチャーハンなら、正男の暗殺でとっくに済ませてんじゃん。

善良なる北朝鮮人民は知らされてないの?
トランプやマティスはあらゆる選択肢とか言ってるけど、F22で黒電の兄殺し、
叔父殺しや党特権階級の優雅な生活暴露チラシをトン単位でバラまいた方が
ずっとコスパ高いと思うよ。一番効くのは1$紙幣だろうけど (^_^;)

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:06:20.58ID:0yVebW/b
>>2

::.:...., ∧_∧         :,'':.:.::'.+:       ∧_∧  。    :::.+
'::.+:.<"`∀´,>, :'. 。                <"`∀´,>。::'.+:    +  :。::'.+:: :.. 
::::⊂    つ    ∧_∧    . 。     ⊂    つ ,:'. 。,:'.. .
  ノ ∧_∧    <"`∀´,>            ノ    ノ    +  :。::'.+:: :..  .:+ 
::::レ <"`∀´,>  ⊂    つ    :: ∧_∧ レ レ     '    ∧__,∧
,' ⊂    つ ノ    ノ ,.  :.:::  <"`∀´,> . '   '。:,''     <"`∀´,>+  :。::'.+:: :.. 
   ノ    ノ   レ レ  ∧__,∧  ⊂    つ     ∧_∧ :⊂   っ
  レ レ    ∧ ∧:。  <"`∀´,>  ノ    ノ      <"`∀´,> ノ   丿  .:+.:+
   ∧_∧ <,`∀´,>:。ι   っ レ レ ..     ⊂    つレ レ∧
  <"`∀´,> ゜レーJ゚ '+:ノ  丿∧∧          ノ    ノ     <'。::,''
:: ⊂    つ ∧∧ ::.レ レ <`∀´>    ∧_∧ レ レ       ゚
,:::'ノ    ノ  <`∀´>      ゚レJ゜    <"`∀´,> ∧__,∧  :   ∧ ∧
 レ レ    ゚レJ゜       ∧∧::.::. ⊂    つ <"`∀´,>    <,`∀´>::'.+:
   ,''。::'.+: ,、   ∧ ∧  <`∀´> ++ノ    ノ  ι   っ    ゚レ J゜.:,''。゜
 ,、   ,:'.<` > : <,`∀´,> '。゚レ J゜.:.:::レ レ    ノ  丿 : ::'.+:
<` >          ゜レーJ゚     :.:::        レ レ'。::,''+:. ,''。::'+: '。
,''。::'.+:                     '。  ,:'. :. . :.::: +:
                   ::。::'。+:. ,''。::'+: '。
       :.'::..。      . : +:.    '。+
,''。::'.+:   .:+
:,''。       あ あ、こ ん な 幸 せ な
             気 持 ち に な っ た の は
                 初 め て ニ タ ゙〜        〜幸せ回路作動中〜

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:09:33.77ID:whuuUlTO
ちょんの言葉にまともに対応するなんて
中国流でいいのに

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:41:31.57ID:U/imogvT
>>2
生憎だが阿呆の言うことは理解不能なんだわ。

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:05:15.77ID:hHK/ULuz
生物兵器あるなら
焼き払うしかないな。

ハントウ丸ごとでいいしw

>>1
>北・南・海外の全同胞は、人類平和の破壊者、最も野蛮な侵略の元凶である米国と上司の生物・化学戦争挑発悪巧みに追従するかいらい逆賊一味の無分別な北侵戦争策動を阻止,
>破たんさせるための民族あげての闘いにこぞって立ち上がるべきだ。
アルカニダとして全員逮捕拘束&国外追放しかないな

実は南侵トンネルが本命だったりして

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:09:07.50ID:2dRnBMMT
いつから傀儡を漢字で書かなくなった
音読みの漢字名詞くらいは漢字で書けや

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:44:36.38ID:CEK9egYI
>>28
難読漢字などはかなで表すとかってルールがマスコミにあるらしいよ

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:19:34.67ID:FT29KK4b
>>28 マスゴミにチョンが多いのと
   文科省が移民推進を画策しているんだろう。

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:22:08.59ID:FT29KK4b
>>29 昔はフリガナをふっていたんだがな。
   安易に平仮名で書くようになってしまった。
  日本の愚民化と移民推進を狙っているんだろう。

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:23:09.53ID:FT29KK4b
>>28 >>1 の文章の喧伝という字すら
   平仮名になっている。

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:23:47.54ID:FT29KK4b
>>29 常用漢字以外だよ。難読でも何でもない。

上下そろって言語脳に欠陥のあるDNAなのな

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:54:19.01ID:4Taas3P6
>>9
北「5名分程まとめて作っております」
米「遅いから、こっちでハンバーガー作ってるよ」
韓「有り得ない有り得ない有り得ない」
豪「俺頼んでねえよ!」
日「実はね……ウチだって頼んでないんですよw」
中「ウチはここ出入りの業者だったのに!何で?」

露「何だ何だ?面白い事になってるから覗きに来たぞ」

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:19:49.25ID:2YISi5Z5
これから戦争が始まるかという時に
当事国の声明が出て
この伸びなさ

お前らぶっちゃけ飽きただろ

カイライってカタカナで書いた方が共産趣味的雰囲気が出ると思う

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:43:14.62ID:/K2Znp4v
>>36
なんだか狼少年みたいでね…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています