【北朝鮮】朝鮮は日本の過去罪悪の代価を百倍、千倍に払わせる [無断転載禁止]©2ch.net

0001きゅう ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:30:49.92 ID:CAP_USER
【平壌4月21日発朝鮮中央通信】21日付の「労働新聞」は署名入りの論説で、朝鮮人民は日本が働いた過去罪悪の代価を百倍、千倍に払わせると強調した。

論説は、日本が朝鮮人民に働いた罪悪はいくら歳月が流れてもわが人民の心の中に永遠に癒えない傷に残っているとし、次のように指摘した。

1592年4月13日、日本は明(みん)国に行く道を開けろという荒唐無稽(けい)な口実の下に大兵力でわが国に対する武力侵攻を開始した。

壬辰倭乱(文禄・慶長の役)と呼ばれるこの侵略戦争で日本は極悪非道な殺りくと破壊、拉致などあらゆる戦争犯罪を働いた。

壬辰倭乱は朝鮮だけでなく、ひいてはアジア諸国に対する日本の侵略戦争の始発となった。

壬辰祖国戦争は、わが人民の決死の抗戦によって1598年11月に日本の大惨敗に終わったが、その結果はきわめて残酷であった。

実に、壬辰祖国戦争の時に日本侵略軍がわが民族に働いた蛮行は千秋に許せない特大型の国家犯罪である。

豊臣秀吉の破廉恥な領土膨張野望はサムライの後えいにそっくり譲り渡された。

1905年に白昼強盗さながらの「乙巳5条約」をねつ造し、わが国の国権を強奪した伊藤博文が「豊臣公の願いをかなった」と言い散らして植民地ファッショ的支配を実施し、その後を継いでA級戦犯である東条は太平洋戦争を挑発した。

歴代、日本はわが人民にぬぐえない反人倫罪悪だけを働いた千年来の敵である。

論説は、反省どころか、罪悪の歴史を繰り返そうとする日本の反動層の破廉恥な行為は朝鮮民族の憤怒をいっそうかき立てていると明らかにした。−−−



http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:03:43.74 ID:whRuttfy
>>1
北朝鮮はパヨクまんま

北の朝鮮=パヨク
汝隣人を愛せよ

赦す事が出来ない韓国人

まぁ 赦される必要のない日本人には関係ない
韓国にそっくり
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:59.56 ID:73W7IQV6
北朝鮮が一番日本の為に動いてるんやで
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:17.11 ID:Wnr2v8t7
韓国朝鮮人に謝意は無い。恨みと害意だけ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:49:13.45 ID:w9Af7MV9
なんで明後日の方向に喚いてんの?
相手忘れちゃったのかよ、鳥頭。

あくまでも、相手はアメリカだろうよ
相手に正対出来ないから馬鹿にされんだよ。
間抜け。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:26:57.57 ID:hHK/ULuz
ミナミに言え、延滞金もとれよ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:33:17.67 ID:hHK/ULuz
SKと仲の良くない
NKってやつが授業中に
消しゴムのカスを投げてきた

俺(JP)の頭を通り過ぎて
隣のUSの方に落ちた

USが「ヤメロ!」と何度も言ったがやめない。
「NK!お前いい加減にしないと殴るぞ!」と怒りだした

NKがイキナリ立ち上がって叫ぶ!
「殴ったらSKとJPを殴るぞ!!」

どんだけキチガイだよキタチョン。。。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:33:22.63 ID:REtP85lx
南鮮に言え、バカチョン。
韓国と北朝鮮は共通の敵を持って手を組めるな。
日本が朝鮮の王宮を燃やして略奪していると明軍に報告が→ 略奪放火は我先に逃げた王に怒った朝鮮の民衆がやってました

ソウルに日本が入城したと明軍に報告が →  入城した日本軍の半数は日本に協力する事にした朝鮮の民衆でした

多分、再現されるで
>韓国と北朝鮮は共通の敵を持って手を組めるな

朝鮮戦争では中国人は北朝鮮兵がいつの間にか居なくなっていたと言い、
アメリカ人は韓国兵がいつの間にか居なくなっていた、と言っていて、
南北ともに仲良く戦場からは姿を消したそうです。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:33:49.42 ID:hHK/ULuz
>>127
それは支那に言う言葉じゃんw
チュウゴクって国が出来たのは日本のおかげ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:03:43.66 ID:LteA+2xv
>>1
民進党の有田議員が言いそうなことを書くなよ。
何十年も春に、脅しかけて物乞いしてたからw
もらうのが当たり前になってるんでしょ
腹減ったドン撃ったのにw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:14:25.83 ID:J+4WipFO
またヘタレデヴがキャンキャン吠えてるの?w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:14:41.17 ID:FOhHFQkX
こじ北チョーセン
それじゃ1万倍にして返してやるよ豚電話。
まずは在日強制送還な。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:38:10.41 ID:w+XsMnaN
さて、在日狩りの準備をしようぜ
北朝鮮が宣戦布告して来たからなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:48:08.94 ID:YlUrop1l
もう正雄もいないし

殲滅してもいいだろ

ソウルもろとも灰になれ
そろそろ歴史問題も国としてきっちり反論したほうがいい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:59:01.05 ID:3wQeJ/Nj
>>1
日本と明との交渉が決裂したとき鬼上官(加藤清正)がまたやって来るってオシッコちびってたんでしょ知ってるぞ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:18:08.60 ID:uSoqY/G5
恩恵も1000倍にして帰せ。
これが糞チョンの言う事なんです。馬鹿な馬鹿な糞民辱です。
だから全部南朝鮮に言えよ阿呆か北朝鮮は
日帝の遺産の工場を未だに使ってるくせに罪悪だ代価だ
アホかと
だから早くしろよ。今日やれ。今やれ。
このヘタレ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:37:14.38 ID:fMcVJ1uQ
大日本帝国はなんら悪いことはしていない
罪をでっちあげる冤罪だ馬鹿チョン
早く第二次朝鮮戦争やって死ねや
出来るだけたくさん死んで俺を楽しませろ
朝鮮人で一杯のバスが崖から落ち、乗客は全て死んだ。
その様子を見ていた男Aとその友人Bの会話

A(泣いている)
B「お前何泣いてんだよ、
  バス一杯のチョンが死んだんだぜ。フツー笑うとこだろ」
A「いや・・・俺は見たんだ」
B「何を」
A「バスの席に一つ空きがあったんだよ」
罪悪って何かね黒電話君?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:48:18.48 ID:6tuOpJJN
滅びろ拉致朝鮮
恩を仇で返すのか。すげえ国だ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:27:58.48 ID:UKAcKNl0
奴婢にやられたんだぞ
>>179
かつて日帝が朝鮮に迷信がなく、衛生的な環境を与えようとしたこと
0184ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:31:18.29 ID:Q/uwMhGJ
韓国に支払ってます

韓国からもらってください
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:33:51.71 ID:dbM8lLjq
笑わせんな
逆に拉致被害の代価を払ってもらうわ
戸籍を与えて人間扱いしてあげて言語教育をしてやった日本人様に対して朝鮮人はホント生意気だよ
今お前等がえらそうにモノ言えてるのは日本国の学校教育の恩恵を朝鮮奴隷民が受けられた御陰だろうに
歴史を直視しろ 金日成が抗日やったとかソ連の傀儡豚の大嘘を今でも信じてる哀れな朝鮮人ってホント惨め
んで 売春婦を性奴隷にしてどれだけ自民族を侮辱し続けたらお前等朝鮮人は気が済むんだ?
>>186
ドブとあばら家のソウルを近代都市にしたことは、彼らにとってはそれだけ呪わしかったってことだよ。
だから苛政に怯えつつ糞便を弄ぶ環境に戻してやるのが、彼らにとって最良の道なんだ。
北朝鮮が不思議なのは、ミサイルを撃たなければそれなりの国家的立ち位置なのに、撃ちまくるから今の事態になってる。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:25:24.97 ID:r99yos9r
これから消滅する相手に払いようがないでしょ(笑)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:27:55.48 ID:0W/8wkPQ
>>184
今更韓国に言えって言われても韓国として迷惑なだけなんじゃない?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:32:09.64 ID:FvuMthNZ
チャーハンの値段は1000倍だ
 
パレードの前夜 幹部連中を招いて最後の晩餐会をしていた笑える餌便飢族w
やはりにっくき日帝の日本料理を堪能した気味悪いヒトモドキ
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/world/ASK4M636RK4MUHBI028.html

   チョッパリの不幸で今日もキムチがうまい!!
      +       ____    +
        +    /⌒  ⌒\ +
     ニダ━━━/  \   / \━━━━!!!!
      +   /::::::   ________  :::::\  +
         <  \  トェェェイ   /  > 
       +  \     `'´     /   +
      憧れ余って憎さ百倍!!餌便器マン!!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:04:32.01 ID:9a4dP3gU
>>59
いや〜韓国に10兆円用意は無理だと思うよwwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:32:02.39 ID:nQa0o1LN
建国数十年がエラそうにwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:31:05.36 ID:m38QLQ+s
>>189
ミサイル持ってりゃ社会的な立ち位置ができると思っているわけだ。

人間の脳味噌持ってないんだよ、チンピラダニそものだわw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 00:15:18.67 ID:w8EOX5aI
知ってたかな? カリアゲのヂイサン金日成は偽者だよ。
1910年代から白頭山にこもって抗日ゲリラやってた伝説の英雄金日成とは別人。
ほんとはソ連領生まれの朝鮮人だよ。
太平洋戦争が終わり朝鮮半島に進出したソ連軍が
伝説の英雄金日成に仕立て上げた。
伝説の英雄なら60近い年齢のはずだが
北チョンに登場した金日成は若すぎた。

偽金はソ連を背景にやりたい放題。金ちゃん王朝を作り上げた。
今の刈り上げは世襲の3代目。

気に入らない部下は機関銃の標的にした。
邪魔な異母兄は暗殺した。
こんなカリアゲ金豚が朝鮮民主主義人民共和国を仕切っている。

>>189
金豚自身の権威を高める手段だよ。業績になるのだよ。
何もしなければ無能とされ、自分の地位が危なくなる。
0198加藤聖二 亀岡@無断転載は禁止2017/04/24(月) 00:34:40.88 ID:tzWT4zlp
朝鮮の歴史は敗者の歴史
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 15:56:14.84 ID:cN9jkX+z
韓国なんて名前も遠からず死語になるからな。
いまから新しい統一国名を募るってのはどうだ、大宇宙トンスル帝国とかな。
日米中ロから国境封鎖されて、隔離病棟で糞食って殺し合いながら生きてくだろw

日米中ロはすっかり朝鮮人から孤立してしまったなw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 16:20:20.83 ID:jOazTlke
お前ら北のバカチョンどもは平然と韓国や日本から帰った同胞を拷問を含める凄惨な行為の罪はどうでもいいのか
新着レスの表示
レスを投稿する