【話題】Twitterで反安倍ユーザーが桜井誠氏に殺人予告 元SEALDs牛田「こいつネトウヨのなりすましだろ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:21:46.78ID:CAP_USER
たんたん_dozar@kawaigaritai 4月19日
日本第一党の桜井誠を今日●す
https://twitter.com/kawaigaritai/status/854686794511601664

UCD@ILLMATIC_UCD 4月20日
相手がどれほどのクソ野郎でも、それだけはやっちゃだめですよ。通報します。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/855107316290510848

UCD@ILLMATIC_UCD 4月21日
@kawaigaritai このアカウント。フォローやフォロワーにネトウヨがいたり、
野党DISにいいねしているあたり、ANTIFAになりすましたネトウヨなのでは?
だとしたら相当ヒマだよね...。そういうことわざわざ調べてる俺もヒマかよって感じだけど笑。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/855107316290510848

野間易通@kdxn 4月21日
なりすましではなくだんだんおかしくなったのです。
https://twitter.com/kdxn/status/855109835334991872

UCD@ILLMATIC_UCD 4月21日
怖い...。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/855211809216749568

都合の悪いことはネトウヨ

Twitterもネトウヨなんだっけ?

京浜東北線 神田駅で人身事故 「車両の下に人がいる」
線路内に肉片散らばっている
https://goo.gl/R9zVLG
野間

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:29:35.36ID:sbyefw8B
お前が指示したんじゃねえの?

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:31:12.07ID:QSSsmByV
またパヨチンか

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:31:53.14ID:t6ulv5ta
残念ながら、バリバリの共産信者でしたw

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:32:52.13ID:V4FiHtsT
自分たちが、よく使う手口だもんなw

警察に告訴して、逮捕させればわかる事。
この程度だと、弁護士使わないと告訴受理させるの難しいかも。

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:36:26.65ID:ebHyUFKy
なりすましがなりすましをディスる

>>1
言ってることが偏差値24号そっくりwwwwとうとうあいつレベルまでアホになったかwwww

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:40:11.77ID:kZHFgZKF
北のミサイルまで安倍が撃たせてるとか
平気で言うやつがうじゃうじゃ居るのがパヨクだろw
パヨクは元から基地外しかおらんわ

野間のツイッター復活したんか

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:41:06.82ID:9PajbTW9
しばきシーズズパヨクの仲間やな

パヨクって漏れなくニンチ(認知バイアス)なの(´・ω・`)?

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:49:52.95ID:HKvN9aUX


またパヨクが殺人予告? 共謀罪成立してれば芋づる式に捕まえられたのに惜しいなー

 
>野間易通@kdxn 4月21日
>なりすましではなくだんだんおかしくなったのです。

鏡見ながら自己紹介出来るようになったか。。

自己客観視までもう少し^^

自分達がやってることは他人も也ってるはずニダ
もしくは
図星で悔しかったから鸚鵡返ししてやるニダ
っていつものやつだな

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:58:26.42ID:GwKjRTAH
いやいや、桜井誠も反安倍でしょうがw

自分でガチ左翼とかいっちゃってる。キチガイだなぁ

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:07:19.13ID:9URAjy65
牛田くんは暇そうだな
勉強なり働くなりしてないのか?

公安が動くぞ 日本から追放だ

明治学院大学って偏差値28なんですか〜?wwwwwちなみに君の出身大学は?wwwwwあっ、明治学院大学ですかwwwww御愁傷様wwwwww

殺害予告は冗談でしたでは済まさない

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:10:25.34ID:QrxGZBDa
左翼基地外に常識人の皮を被せる為の生贄だろどうせ

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:17:06.34ID:h53+mI80
まあとりあえず逮捕からだ
右か左かはそれからだ

あれ、野間のTwitter止められてなかった?

明治学院大学ってSEALDsのなんとかって人が通ってたところでしたっけ

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:01:30.46ID:jrytECRa
>>1
>野党DISにいいねしているあたり

野党ディスりは許されないのかよwww
大体似たようなこと言ってたbcxxxと仲良しだったのがシールズだろw

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:32:10.41ID:5kxYSApo
牛田や野間のふだんの言動を見てると
パヨクは平気で犯罪予告をやりそうだとわかる

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:33:26.06ID:a81MEAN9
綴りのおかしいシールズってテロ組織でしょ

ネトウヨのなりすましにしても
逮捕覚悟でやるとかアホだろ

まさる!死ろす!を思い出した

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:12:52.47ID:/XIpYAQC
野間みたいなヤツだなww

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:32:32.09ID:1GNskXW1
捕まえてみりゃ分かるだろう。殺人予告したなら逮捕案件だし。

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:34:54.85ID:XMNyGknP
殺害予告したら犯人を死刑にするべき

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:47:47.34ID:0yVebW/b
S セックス
E ヱロヰ
A アッー!
L ロリコン
D 童貞
s すみません

数え役満です。

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:59:02.88ID:9URAjy65
このたんたんて奴、更新ないな
拘束されてんのかなw

テロリストだね公安に通報しろ

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:24:25.97ID:BF/5tXeW
>>39
凍結された、終わりだね

またチョン捕まるのか

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:50:14.11ID:sO6copyr







共謀罪が適用できるぞ

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:47:04.01ID:6tuOpJJN
チョッパリどつき隊

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:48:46.57ID:pJ912fk/
野間も牛田も逮捕しちゃえ

ネトウヨ()とやらはおまエラの成りすましやろw

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:21:21.70ID:2ytekDw2
この殺害予告してたやつ、大行進とかパヨクデモに出てた奴じゃん
なにネトウヨ扱いしてんの?
UCDの通報で凍結されたけど、これって内ゲバで言論弾圧をUCDがしたってことになるよな?

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:22:39.34ID:MT0nEirH
顔隠して「良い韓国人も悪い韓国人もみな●せ」と書かれたプラカードでなりすましたの、汁ズじゃん。
良い韓国人には健康で長生きしてもらいたい。

あー、自分達からそうするからって

考え方か

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:31:15.12ID:iDgAIEir
牛田また騒動か?

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 09:03:39.52ID:BbNUOe7X
0909 <丶`∀´> 2017
返信 ID9999




0918
≪   /\ ☆
≫≫ /  ё    \HP578 **
/   ∧  \
/☆       <◎> \MP427≫
/   / \      \              
\      \ Follower Thank you Follow !! ≫返信 *****
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
≪$10



≪【BAR】08893【GOD】


!王油石油王!王油石油王! 558幽霊堂≪$300
返信

パヨクも高田も目糞鼻糞

成り済ましが事実なら正体は間違いなく安倍ンジャーズだろうね。
安倍信者は頭の狂った狂人だし桜井にバカにされ続けてるから動機も十分にあるからな。

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 13:35:00.76ID:dsniOWk0
桜井誠・@Doronpa01
北鮮情勢が二度目のクライシスを迎えようとしています。4月25日に北鮮が朝鮮戦争再開の号砲となる核実験を強行するのでは?と韓国の首相が発言し、日米両軍が共同で動き出しています。
この時期に鮮人を庇う発言を行うのは北鮮工作員以外にいません。パヨクは民主主義の敵以外の何者でもないのです。

桜井誠・@Doronpa01
大阪市が朝鮮学校に補助金を交付しないことを決定しました。これ自体は当然至極の決定なのですが、朝鮮総連の機関紙朝鮮新報なる不逞新聞が「日本は法治国家なのか」と意味不明の絶叫を上げています。
補助金が欲しければ祖国の発狂受話器豚に頼めば良いのに、何をトチ狂っているのでしょうか?
↑受話器豚w
きっと犯人は、受話器豚が気に入らなかったのでしょうね♪ クスクス

反安倍発言連投するやつって、出来もしないことを公言して虚勢を張って威嚇したつもりになってる北チョン並みってことかw

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 00:31:53.59ID:TCCt1Fnv
>>54
パヨクファンタジーレベルなので、3/100点ってとこか。

>>3
パヨなんて相当の少数派。
そんな奴らが吠えてもバカ扱いされるだけだし。
ネトウヨの味方と思われても仕方ないんじゃね?

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 18:05:42.26ID:whBCTHkb
牛田ならやりそう

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 18:09:16.80ID:iH8a/BVa
脅迫で被害届だせばいいだろ
でも、特別永住なくさないとな
捕まえても国外追放にならん

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 18:50:08.50ID:f9qFRhc3
>>31
ていうか無届けでカウンターデモやろうぜって呼び掛けてる時点で犯罪予告だよね

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 12:43:28.04ID:Ci/+DWa7
>>61
テロ等準備罪はまさにこれを辞めさせるためのもの

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 12:46:43.02ID:lrWjXGOW
なお桜井は安倍ちゃん大っ嫌いな模様

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 12:50:17.73ID:BVvKQap2
たんたんと野間と牛田のジエンw

ヘイトスピーチ防止法案推進しながらテロ等準備罪に反対とかどんなクズなんだ?
両方とも受け入れねば卑怯だろう。
己だけが特別なんて絶対にあり得んから。

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 22:11:11.22ID:IDob7GQV
沖縄の海を台湾に割譲し、河野談話の未来永劫の不変を表明し、移民の大量受け入れを検討している安倍A [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1482833700/

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 22:12:32.80ID:mZf03Wv+
あべ市ね連呼のシールズやしばき隊

言う事がネトウヨとおなじだなw

パヨクもネトウヨも在特会も
みんな根っこは同じだから。

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/29(土) 02:49:28.52ID:LQ2uklYE
>>68,69
もうそういう「ドッチモ〜」が通用してた時代は終わったんだよ。

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/29(土) 02:54:39.06ID:x5S8jdX2
なんでもかんでもみんな〜
うよくとレッテルはるよ〜。

犯人は、チョンウヨ。

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/29(土) 07:36:20.94ID:xbOS9F8Y
桜井絡みだとパヨク叩いてるふりして朝鮮人勢力敵視を差別扱いの印象操作するレスが特に多いよな
似非保守のパターンだよ
ネットで保守になりすましてる朝鮮人は多いと思った方が無難

>>69
朝鮮人さへ存在しなかったらみんな仲良くまたーり別の活動してたかもしれんね。
朝鮮人は不必要悪だ。

>>73
今までと違うのは、朝鮮人を既に憐れみの対象で見るバカは存在しないってことかなw
パヨクはパヨクで利用できる道具としか思っていないし。

>>74
ある程度の害悪は、人類存続の為に必要。

あちら側の人達は、汚れ役を一気に引き受けてくれている。

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/03(水) 18:50:20.59ID:+EIimWIH
早く法整備して敵国民、左翼、カルト、マフィアを取り締まれよ

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 04:34:51.52ID:Zy4YhqYB
>>1
>たんたん_dozar@kawaigaritai 4月19日
>日本第一党の桜井誠を今日●す
https://twitter.com/kawaigaritai/status/854686794511601664

>UCD@ILLMATIC_UCD 4月20日
>相手がどれほどのクソ野郎でも、それだけはやっちゃだめですよ。通報します。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/855107316290510848

そもそも、リプとかでもないのに何でこの流れになったんだろうね

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 05:54:26.06ID:n7JkaHTh
森友の件で
桜井氏は静かだった。どこの筋なのか よくわかって、よかったわ

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 05:58:01.77ID:NQc92Kfo
貶めや嫌がらせを続けないと死んでしまう、
それが朝鮮人。

チョン防止法を作れ

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 07:31:45.74ID:3CQ6yqga
雉か?

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 07:51:01.53ID:YodXCeUI
ツイッターはネトウヨ
ツイッターばっかり使う
野間さんはネトウヨの
広告塔

通報済み

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 09:33:14.20ID:MKu6xAv1
別に構わんけど

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 09:44:23.62ID:2gMFYEVk
>>79
森友庇い続けたなら維新の同類のアレだが静観なら分からんわ

警察の動きが悪いな。税金泥棒

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 09:49:21.32ID:wowGF1Wa
いやいやおかしくなったなら犯罪者だろう?

>>73
朝日新聞みたいに300人とか工作員外注してるチョン企業もあるからな

>>73
そんな、おのれの首を絞めるようなことをして何になるんだ?とおもうわ。
それ以上に「被差別」を主張したいと言う魂胆もとっくに見透かしているけどw

チョン・パヨクに同情、共感する奴はバカであり悪である。

@nobu_mjpさんのツイート(https://twitter.com/nobu_mjp/status/861768093692870656?s=09)をチェック
https://youtu.be/HHW0OzHw4LQ


東京都八王子市犬目町
元暴力団組長の原唯之が殺人予告

http://i.imgur.com/hj85Qxf.jpg
http://i.imgur.com/u4TziL6.jpg

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:30:16.98ID:ygrziL4C
桜井誠 @Doronpa01
憲法について海外から「日本は自らの身を守るために変えた方がいい」との声が上がっています。
我が国の憲法を創憲し、事実上改憲不可能状態にしたのは米国ですが。とまれ、ハーグ陸戦条約違反の占領統治下の憲法に否定的な意見が海外からも出てきたことに護憲パヨクの狂態が見られそうです(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています