【第2次朝鮮戦争】勃発なら日本に難民100万人 北工作員紛れ込む可能性も…ヒゲの隊長「受け入れ体制不十分」[4/20] ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:02:12.03ID:CAP_USER
朝鮮半島の緊張状態が続いている。ドナルド・トランプ米大統領が「(北朝鮮は)行儀よく振る舞え!」と言い放つと、北朝鮮高官は「全面戦争になるぞ」と威嚇する。安倍晋三首相は、来日したマイク・ペンス米副大統領と会談し、日米同盟の固い結束を示した。今後、韓国に滞在する米国の民間人に対する「非戦闘員退避行動」(NEO)が実行されれば、緊張度は最高レベルに達する。第2次朝鮮戦争が勃発した場合、韓国から100万人規模の避難民が日本に押し寄せるとみられる。在韓邦人の救出も急務となるが、日本は対応できるのか。 

 安倍首相「外交を通じて平和を守ることは重要だが、同時に『対話のための対話』では意味がない」「トランプ政権が(オバマ前政権時代の)『戦略的忍耐』という考え方ではなく、すべての選択肢がテーブルの上にあるとの考え方で対処しようとしていることを評価する」

 ペンス氏「日本が北朝鮮の挑発を受け続けている厳しい状況を理解している」「日米同盟は地域の平和と繁栄の礎だ。今回のアジア歴訪は、米国の地域に対する関与に揺るぎがないことを示すものだ。米国は100%日本とともにある」「平和は力によってのみ初めて達成される」

 18日午後、首相公邸でのパワーランチ後、安倍首相とペンス氏はこう語り合った。「日米同盟の絆」を世界に示した。

 金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長率いる北朝鮮による軍事的威嚇が続いている。16日の弾道ミサイル発射に続き、25日の「建軍節」(朝鮮人民軍創建記念日)に合わせた、「6回目の核実験」や「ICBM(大陸間弾道ミサイル)発射」も、現実味を帯びてきている。

2017.04/20

2〜3頁はソース先にて。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170420/plt1704201100004-n1.htm
※前スレ
【第2次朝鮮戦争】勃発なら日本に難民100万人 北工作員紛れ込む可能性も…ヒゲの隊長「受け入れ体制不十分」[4/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492741925/

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:02:22.16ID:/nWrB/vn
韓民族は優秀だ 戦前も戦後も無能な日本猿にかわって国を支えてきた
サムスングループやLGグループは日本企業をはるかにしのぐ大技術者集団だ
日本でも多くの韓民族出身者が大企業を作り上げ大成功している
日本長者番付一位の孫 正義さんも韓民族の出だ
これから多くの韓国人が日本に来て日本人を蹴落とし大企業に入って活躍していくだろう
そして日本のお嫁さんをもらって幸せな家庭を築いていくだろう
ネトウヨはそんな中ネットで2chだけが生きがいのワープアか?
情けないね

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:02:40.03ID:/nWrB/vn
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:02:57.26ID:b4iRLURi
乞食と売春婦それに犯罪者と成りすましだらけの朝鮮人
約束も守れない乞食の朝鮮人とは断行しかないよ

広告費激減の既存マスゴミは支那朝鮮が
絶賛乗っ取り中で情報操作したい放題

日米英露対独中朝でブロック経済作るぞ
戦争するのは日中で戦場は朝鮮まで確約済

不法移民排斥は世界のトレンド

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
支那朝鮮製食品検査の再開と関税引上げ
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
成りすましとスパイ防止の為、帰化一世の被選挙権は認めない
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
事故等を使い老人と若者の対立を煽れ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
支那と朝鮮から輸入される食料品検査を復活させろ
NHKのニュースで常に支那朝鮮の良い点を報道して
馬鹿な日本人の若者と女性を支那朝鮮好きに育てろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

成りすまし議員を増やして日本を内部から侵略せよ
日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日移民に都合の悪いトランプはマスゴミ使って徹底的に叩け
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:03:47.10ID:k4pwM1FY
なんで受け入れ前提で話ているのかなあ?
難民なんて一人も存在しないのに。

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:04:35.23ID:yNwSylFU
>>5
在日という前例があるからな

こいつらをまず叩き返さないとあかん

国民総軍属なのに難民が出ることがおかしいから射殺でいい

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:05:44.82ID:ENJsvWq6
そもそも話がおかしいからなw
戦争になれば真っ先に日本が攻撃されるって
北朝鮮外交官が明言してるのに日本に難民を受け入れるとかw
頭大丈夫かね?このヒゲのおっさんw

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:06:01.62ID:1rOnhKUz
>>3

おい、生活保護チョン。

オマエ、馬鹿と思われてるぜ。

10ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:06:10.10ID:qsTK0/sa
>>1おつ
>>2-3おれろ
>>4そうですね
>>5
日本で暮らしたいという連中の願望
>>6-7そうですね
そして、華麗に8ゲット

>>1
「庇護すべき難民は居ませんでした」で解決

韓国人は韓国国内の釜山でも済州島にでも逃げろよ

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:06:36.25ID:yNwSylFU
大韓民国憲法

第39条

全ての国民は法律が定めるところにより国防の義務を負う。

普通に韓国の南の方の田舎に避難すれば大丈夫だろw
なんでわざわざ日本なんだよ日本だって狙われてるわけだし

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:06:47.31ID:jOl5Le3b
難民も在日も追い返せ。

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:06:51.86ID:k4pwM1FY
>>10
惜しかった!
そんな貴方に
つ芋牛乳

16右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:06:55.60ID:CAP_USER
済みません★2でしたm(_ _)m

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:06:59.30ID:QSSsmByV
北に攻め込め

百万単位の難民は無理だろ。戦争前に戒厳令で港湾は閉鎖されて燃料も統制下に入るから手に入りにくくなるだろうからそんな簡単に海外には行けなくなる。

そして精々ソウルが瓦礫だらけになる程度なら他の都市が無事だし難民になれない。

19ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:07:27.66ID:qsTK0/sa
>>15
おことわり カルピスコーヒー 飲んでるの

いまのうちに難民の受け入れを拒否する
くる場合は追い出すと宣言しておけばよいだろ
韓国側は難民対策を検討するとしたことに不満を漏らしているのだから
それなら難民は拒否する方針だと言えば、向こうも文句は言えないだろう

>>16
                /::::::::::::::/::::::::::::::::/ .|:::::::| ヽ:::::::::l、:i ./
                ,'::::::::::::::::i:::::::::::::∠.__ !::::::,'_ ',::::::| i!/.  仕  も
     .         /:::/:::::::::::::::::;r≠z、   /::::;f=z、` !:::,'//    方   |
            /:::/:::::::::/|::::::|弋ソ  //弋ソ /:i/  i    な   |
           ,.':::::::::::::::/:`|::::::|\\\\\\./::::|  |    い.  |
          /::::::::/:::::::::;r‐|::::::!   __  '  /:::::::|   |    な   |
       ,...:´//::::/:::r'"ヾ. j::::::|\ ´  ' _,.. イ |:::::;イ  |    あ
      /::/ /:::::i/´`\\!::::::! /i ̄l´::::::/ ,'::::/|| <
    /::/  ./::::::人.    \i::::::j ,ノ/`i/ ./:::/ /    \_____
   /::/   /:::/   ヽ     \::i'", -'"´ヘ. //
.  ,'::::/    //     /      ヾ'´   ./ }
  i:::/   /       ノ/        |//
  |/  /       ,イ             /'´
.    /  ヽヽ  / .|        /    ,'
    i       /|         /     i
    |     | .|          /     |
    |     | .∧               |
    |     |/  ヽ       ノ ,ノ
    ヽ     |    // `ヽ       |
    /      | ヽ//      i i  |
.   i     |ー-'.i.,_    // ,.}
    >、   |       ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
    |  `ーi´|ー-..,,______,.!    、,
     `i、  /ヾ.    | /    ,∧ ヽ  月兄
      |:;ゝ'`::、:`ー- ..,i´___,..-‐":;イ∨
.     |::|::|:|:::::|`iーr-、:;;__;;;:::r::イ:|:::|:ヘ    ぎ
     |::|:::||::::::|:::|::::|::::|::|:::|:|::|:/:::|::|:::|::ヘ    っ

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:10:33.94ID:d3kJrJTR
>>2
そうなんだよなあ
朝鮮半島出身者が創業者の有名大企業って多いし
やっぱり優秀なんだろうね

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:10:36.28ID:yyz1TfY1
竹島に収容しろ

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:11:08.94ID:ErZuCRH2
100万人は泳いでくるのかな?

>>19
カルピスコーラも美味しいですよ。

北朝鮮からの難民はまずありえないだろ
不審船でやってくるのか?

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:12:24.15ID:l+dwa782
>>1 ひげは偽物だぞ あれ

>>24
因幡の白うさぎのように、海にワニを並べて…

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:13:34.64ID:KqVrK/2F
ネトウヨが日本から出てけばいいだけの話だわ。

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:13:40.68ID:nuTDMSJe
またぞろミンスが「来ていただく」みたいな表現を使いだすんだろうな。

入ってきて(すでに入ってるか)国が何もしてくれないのなら
自分の身は自分で守れという事だな

32ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:14:49.25ID:qsTK0/sa
>>29
そうですね。
ネトウヨ=韓国人は出ていくしか道はないですね。

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:15:19.23ID:k4pwM1FY
>>28
アレ、鰐って海洋生命体だったかなあ?

日本は危ないからと中国とロシアに誘導すればいいだけの話
かつて李承晩が朝鮮戦争で国民が逃げられないように橋を爆破し、
自分だけ国を捨てトンズラしたように、誰かが同じ事をするのは目に見えている。

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:15:57.39ID:k4pwM1FY
>>34
韓国がセオウル号に?

36ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:16:12.63ID:qsTK0/sa
>>33
古来倭人はサメをワニと表現したそうですが、本当のところはよくわかりません。

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:16:22.48ID:/nWrB/vn
>>22
ロッテ創業者も韓民族出ですしね
日本人よりはるかに優秀ですよ韓国人はやはり

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:16:23.83ID:9jCWc5nq
【話題】 第二次朝鮮戦争勃発なら20万人超の難民が日本に流入! 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489030313/

【池田信夫】北朝鮮の「リアルな脅威」 体制崩壊後、豊かな生活を求めて日本へ押し寄せる万単位の難民たち[1/9]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452596646/

【池田信夫】北朝鮮が崩壊すると難民が日本に押し寄せる 「巨大なテロリスト」への臨戦態勢が必要だ[9/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475161896/

偽善は国を滅ぼす/中国や朝鮮から難民が押し寄せる。その時「なりすまし日本人」たちが難民受入を推進する。断じて難民受入を容認するな
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1450673685/

【社会】「難民=かわいそう」という思い込みで受け入れるのは危険 元刑事・坂東忠信氏[11/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480087411/

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:16:25.94ID:E+A+ZhFs
人口密度的に無理です
骨になってきてくれれば肥料くらいにはしてあげられるけど

朝鮮戦争を思い出そう
あれだけ長期に戦争しても朝鮮半島内で納めた
難民が出るとしても北朝鮮の難民は中国へ、そして韓国の難民は実質あり得ない

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:17:24.00ID:k4pwM1FY
>>39
祖国の畑の下に埋まるニダ!

そもそも朝鮮人の難民なんて受け入れてくれる国あるのかな?

危ないからザイコにも通達が来るんじゃね?大急ぎで支那に脱出せよニダ!!とか

>>36
広島県三次市の名物にワニ(鮫)のお刺身があります。山の中まで運べるお魚ということで…。

戦わねーの?w

【日朝】元北朝鮮工作員の“衝撃告白” ちょっと日本へ…「密入国は容易」 政府に警鐘[12/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449010542/

【速報】北朝鮮の工作員、朝鮮学校の在日教員として20年間も政治工作
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454407861/

【日朝】大手を振って日本に出入国…今なお工作員天国 在日朝鮮人に「なぜあなたたちの祖国は日本人をさらうの」と尋ねてほしい[2/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455013703/


【社会】 北朝鮮、対日諜報活動を強化・・・ベテラン秘密工作員を朝鮮総連幹部に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380848218/
【日朝】北朝鮮、在日朝鮮人による対日諜報活動を強化-ベテラン工作員を朝鮮総連幹部にし日韓で従北勢力動員を図る[10/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380891270/
> 1955年に設立された朝鮮総連は日本での北朝鮮の宣伝活動を担い、銀行経営や新聞発行、朝鮮人学校の運営などを行っている。
> また、構成員が日本全国で行っているパチンコ店や不動産業の経営で得た資金を北朝鮮に送る窓口にもなっている。

>>39
肉骨粉って実は…

今の民潭や総聯の傍若無人な振る舞いを見ろよ
一人たりとも受け入れてはいけない

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:19:31.90ID:gRVTUiK6
敵国日本に逃げたら北も南も制裁してきそうだな
とばっちり

日本人は韓国政府の人質になるんだろ
駐在員は家族だけでも今年いっぱい日本に帰国させておけよ

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:20:05.11ID:k4pwM1FY
>>42
難民は無理だけど支那に逃げ込んだら区別出来ないから。

普通に考えて、陸続きに
難民向うでしょ?
海渡るの少ないんじゃないの?

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:20:47.45ID:piJXRwl+
朝鮮人は銃殺

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:21:09.18ID:TUAbOCSI
中国もロシアも国境に兵隊に武器持たせて
進入を防ぐ用意が出来てる
日本はwelcomeと受け入れるのかね?
中国やロシアの様に撃ち殺すくらいの用意を
すべきでは?

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:22:10.01ID:irp5oW7J
チョンなど一匹も入国させるな

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:22:44.94ID:sQp6/HCJ
韓国政府と在日の出費で

沖ノ鳥島へ搬送するから大丈夫

釜山港に帰れ

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:23:14.94ID:ojRJJNif
受け入れなくていいから

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:23:33.39ID:Ds7CYnm9
難民は出ない。
韓国政府が認めない、敵前逃亡した場合はその場で射殺。
前回相当数の奴等が逃げた苦い経験がある。
空港や港は封鎖、全員死ぬまで北朝鮮に進撃させられる。

>>51
中朝国境は人民解放軍が押さえてる

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:24:19.61ID:MVOqVvXu
日本を攻撃するって言ってる国の人間を難民で受け入れろとか滅茶苦茶。

普通、国内で疎開するよな

すぐ逃げだんだよこの人種
前回の朝鮮戦争のときも10万人難民受け入れてんだよな

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:24:26.31ID:ErZuCRH2
100万人とかドコから出てくる数字なんだろ?
平時でも100万人の移動はとてつもなく大変なのに
しかも陸路が使えないとなると
これが戦時で先を争って逃げる状態だとなると悲惨な姿しか想像できない
たくさんのセオウル号が目に浮かびます

来るなと言っても来る
上陸阻止するすべがない
しかも上陸直後から要求する

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:26:19.70ID:urydXAsb
>>1
スレタイを見て一言

何故受け入れなければならないのか?
全員便衣兵として処刑すればいいだろ
アホなのかと小一時間

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:26:24.60ID:k4pwM1FY
>>60
そこで黄海から漁船で。冗談ですよ。

>>9
バカと思われてもかまわぬニダ!
バカはウリの勲章ニダ!

バカでも目立った方が勝ちニダ!
黙ってることが美徳とされるイルボンにはウリの文化は理解できぬニダ!

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:26:40.66ID:Ds7CYnm9
日本海側、釜山方向には米軍、西海側には中国軍、コリアンは出られない。
どこもコリアンを引き取りしない暗黙の了解が出ている。
日本政府は国内の在日コリアン捕獲に躍起になるだろう。
自警団が作られて監視網が作られる。
九州に在日コリアンが国を作る計画書がもう知られている。
自衛隊は九州を押さえる。

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:27:25.71ID:dmPiRhQl
海に沈め!

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:27:45.48ID:CWsvZvSq
全員捕獲して強制返還

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:28:06.08ID:kIaUwtnk
全世界の主要都市に満遍なく存在してるんだよな

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:28:41.80ID:dmPiRhQl
いいことを思いついた!


サメを餌付けして日本海で飼う

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:28:54.04ID:FpC9PBvT
もちろん水際で阻止するよねアベチャン

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:29:26.21ID:r8A1Ma15
とりあえず難民は竹島で自炊して貰おう。

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:29:36.60ID:Gd8RIB5n
日本海側を常に監視し、朝鮮人には国土を踏ませるな

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:30:00.87ID:urydXAsb
>>72
満腹だと意味無いだろ

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:30:25.69ID:l3I9OS/T
あの、場違いはわかってるけど言いたい
私日本人女性ですけど、韓国人に魅力感じたこと一度もないです…(笑)

>>63
韓国人同士での血みどろの脱出劇が容易に想像できる

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:30:30.05ID:k4pwM1FY
個人的な考えだけど、在日チョンは全部帰国すると思っている。
また逃亡民は発生しないと思っている。
楽観的過ぎるかもしれないけどね。

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:30:38.36ID:J2+eWXRs
不十分も何も、そもそも敵国の連中なんだから受け入れるとかあり得ない。

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:30:56.67ID:ENJsvWq6
ヒゲの元隊長は自衛隊員だったくせに危機感なくて草w

セウォル号の残骸を買い取って、自称難民と一緒に漁礁として日本海に沈めるとか…

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:31:08.01ID:e2EvgtNc
尖閣で住ませとけ

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:31:36.98ID:ZYAaK908
機関銃1万丁もあれば足りるであろう

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:31:57.40ID:k4pwM1FY
>>78
空港も港も漁村も阿鼻叫喚地獄でしょうね。
運良く出られても、待っているのは強制送還。

受け入れは絶対に阻止
権利だけ主張する上から目線の奴等が何百倍になるんだよ
犯罪率が桁違いになるし

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:33:53.79ID:Lger+Oib
誰が入れるって言った?

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:34:25.14ID:nwzP6VDl
なぜ半島の難民受け入れが前提なんだ?

受け入れなきゃ良いだろw
密入国やら流れ着いたのやらを、如何にして半島に送り返すかの方策こそ議論すべきこと

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:35:03.47ID:AzwaO1iB
難民?
アメリカがやろうとしてるのは斬首or基地破壊
それだけなら難民が発生するとは思えない
隣国がガンガン入ってきたら別だけど
それでも日本にピストン輸送できる船なんて無いだろ

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:36:09.00ID:Niu6bJwL
だから100万人移送する手段はナンだよ?泳いで来るのかよ馬鹿

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:36:11.80ID:dmPiRhQl
敵国の日本より
陸続きの兄弟国の中国へ行けよ!

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:37:01.10ID:dmPiRhQl
>>72
満腹でも食うよ
満腹にしとかないと太平洋とかに来るじゃん

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:37:21.44ID:MLmoNLUw
ダメ!ゼッタイ!

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:37:21.81ID:wc8Ul4uU
なんで受け入れ前提なんだってばよ

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:38:25.89ID:AzwaO1iB
韓国の難民?
済州島があるだろ
と言うか戦えよ

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:38:56.17ID:gAagr6M1
>>91
中国とロシアは北朝鮮との国境に軍隊を集めているから無理だろ

あいつらは問答無用で消すだろw

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:38:58.95ID:M3fbiMtO
難民は中国に行け

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:39:48.50ID:k4pwM1FY
まさかとは思うが、チョンが日米助けるニダ〜
つーたら日米が艦艇フル動員フル回転してチョンを日米に送ってくれる
なんて考えていないだろうな?

工作員と区別できないってことで他あたってもらえば良い

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:40:03.93ID:M3fbiMtO
>>96
船で大連に行けば日本より近い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています