2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】慰安婦関連文書問題、「日本の歴史問題における誤った態度が再び露呈」―中国外交部[04/21]©2ch.net

1 :のっぺらー ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/21(金) 12:46:23.90 ID:CAP_USER
2017年4月20日、中国外交部の陸慷(ルー・カン)報道官は定例の記者会見で、
従軍慰安婦問題に対する日本政府の姿勢を批判した。
中国外交部公式サイトが伝えた。

このほど、今年2月に日本の国立公文書館が19件の旧日本軍の従軍慰安婦問題に関連する文書のコピーを
内閣官房に提出したことが明らかなったことが報じられた。

陸報道官は20日の記者会見で、この文書に内閣官房高官が
「全体的に見ると、旧日本軍による慰安婦の強制連行を直接示すような記述は見当たらない」と語ったこと触れ、
「慰安婦の強制連行は、日本の軍国主義下における重大な罪であり、動かぬ証拠が山のようにある。
 今回の件について日本政府が見て見ぬふりをしたことで、日本の歴史問題における誤った態度が再び露呈した」とコメントした。

そのうえで
「歴史をしっかり正視して深く反省することで初めて歴史の重荷を下ろすことができる。
 日本は歴史を鏡として、関係国や国際社会の懸念を重くみて、
 責任ある態度で関連問題を適切に処理するよう督促する」と強調している。

以下ソース:レコードチャイナ 2017年4月21日(金) 12時10分
http://www.recordchina.co.jp/b159224-s0-c10.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:48:36.37 ID:i5tbTCWk
普通に意味がわからん…

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:49:37.36 ID:ilf+Kizj
中国もみっともない
早く北どうにかしろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:51:46.69 ID:trxZPQzC
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門など
に入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
http://i.imgur.com/DxUgq.jpg
http://i.imgur.com/KpXNP.jpg
http://i.imgur.com/gaPIg.jpg
http://i.imgur.com/i7Z4m.jpg
http://i.imgur.com/82u5y.jpg
『ユネスコ世界の記憶』にチベット大虐殺を登録して世界に知らせましょう。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:53:17.91 ID:DKSFtoBq
命令書が見つからないから強制連行は無かったというのは詭弁だわな
日本政府の印象操作は醜いよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:53:58.15 ID:feLnRzY6
日本の孤立が止まらんなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:54:30.65 ID:JRZqP/v0
売春婦と言う証拠の方が多いんだよね。
価格表も遊ぶ時間もわかってるし、組合もあるし

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:55:53.79 ID:v0MHCDVd
>>5
政府や軍の指導・方針ではないのだから、軍や政府の指導や方針で行われたという中韓の主張が間違ってる、というだけ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:56:12.82 ID:+ZYeELei
中国人や韓国人の売春婦は全部国営かよ
シンガポールは政府介入の管理売春だけど

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:57:44.39 ID:PCymn3Ef
>>5
中韓が決定的な証拠を突き出せば済む話だ
で、いつ出てくるの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:58:01.81 ID:ZWqEhkr2
中国の報道官も立場は奴隷だからいつもすべて抽象的な表現だけだね
もし具体的なことを言ったら粛清されるからな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:58:13.99 ID:pFdoWZUn
test

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:59:03.72 ID:/OPqkmZT
中韓の誤った思考回路が問題です

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:00:09.46 ID:NkKUEDqD
                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧  あははは!!
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i  天安門事件の・・・・
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l むぐっ!
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/   
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:00:52.41 ID:JRZqP/v0
調べればわかる事だが…
慰安婦は軍人だけの私設じゃない。
軍は陸軍、海軍専用の慰安所が有り、民間の慰安所もある。
民間の慰安所は炭鉱とか僻地に設置されてる。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:03:25.44 ID:EzNlVQ+2
>>5
末端の個人犯罪だろ
それとも中国や韓国は国民の犯罪を政府が補償してくれるのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:07:35.45 ID:hwZ96t6B
大上段に構えて発言したらブーメランになるだろ。
天安門事件は?とか。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:08:31.28 ID:0kUo59TN
捏造扇動のあとは中共の声明だよな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:08:44.66 ID:HKvN9aUX
.,
sssp://o.8ch.net/t1z7.png

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:09:39.31 ID:HKvN9aUX
.,
sssp://o.8ch.net/t1zb.png

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:10:06.38 ID:R6bC3EN3
現地人とかも普通に利用してたんだよね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:14:37.76 ID:DKSFtoBq
>>21
日本政府の指示で作られた慰安所は軍人限定だよ
軍から支給される切符を持ってないと利用できない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:17:42.75 ID:nYhLWfTO
>>8
安倍は「総じて関与があった」と、認めたはずだが? 
問題は、安倍の全ての振る舞いがそれを否定してしまっていること。
だから、被害者に「謝罪」の意思が伝わらない。
「悪いことをしました。ごめんなさい」と言いながら、首を横に振っているようなもの。
こういうのを「不実」と言う。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:19:12.17 ID:v0MHCDVd
>>23
強制連行なんて文言はない、それに関与と実行は別だ、馬鹿は死んどけ、

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:21:34.04 ID:xz51NWp4
>>23
たしかに街の売春婦の健康にまで軍医がお節介な親切を
したのは世界中で日本軍だけかもな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:23:05.17 ID:uGI6mxfH
習がトランプに朝鮮は属国だったって言っちゃつたから火消しの意味で慰安婦持ち出したんだろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:23:22.41 ID:rYxOlcTi
>>5
少なくとも強制連行があったという証明はできないけど?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:23:34.14 ID:sFnsrxsL
>>23
関与は悪いことではないものね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:24:11.48 ID:nYhLWfTO
>>24
じゃあ、なんで安倍は謝ったんだ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:24:49.49 ID:GkbT4TJ2
こいつは何を言ってるんだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:26:51.02 ID:NZVRqEAa
>>29
めんどくさいから

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:27:44.83 ID:XMNyGknP
>>29
お前らみたいな謝罪=全てを認めたなどという頭の悪い思考は通用しないんだということを
いいかげんに学びなさい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:28:18.22 ID:KTSi0fWD
世界は、日本の慰安婦システムと、韓国の慰安婦システムとごっちゃにしてるからなぁー

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:29:26.17 ID:w6eTL+gO
国として広告募集で募った慰安婦を連れて行くのと、
国として一般女を強制的に慰安婦として連れて行くのは=でも≒でもない。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:30:12.02 ID:Niu6bJwL
軍法会議ものなんですけど本当でしょうか(笑)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:30:26.64 ID:dNtwf0zQ
>>2
俺は1をまともに読んだわけじゃないけどバカをけむに巻くような文章としか思えん。
だから、一般人にとっては意味わからんくて当然。

万人にわかりやすいように真実を伝えるって結構大変なんだわ。
俺も客先に出す報告書をいかに「真実をそらして伝える」ことが大変なのか分かってるつもり。
上司に検閲修正されることが多くてね…。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:31:42.07 ID:PO3lze62
その山のようにある証拠早よ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:32:04.69 ID:nYhLWfTO
>>32
じゃあ、韓国が話を蒸し返して、謝罪の意思を確認したいということも一理あるということになるぞ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:32:14.66 ID:WtEVPMGl
ウリ女

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:32:21.33 ID:aWOt1Yyz
なんでわざわざ朝鮮半島から強制的に日本軍の侵攻したアジア各地へ連れて行かなければならないのだ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:34:17.30 ID:nYhLWfTO
>>34
慰安婦は売春婦だったから如何の斯うのという意見は、国際的には全く問題とされていないし、
日本政府も問題にしていない。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:34:20.12 ID:XMNyGknP
>>38
何都合のいいこと言ってんだよバカは言葉と文字を放棄しろよまったく。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:38:01.27 ID:nYhLWfTO
>>42
反論できないということか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:39:22.79 ID:5wD8LKOQ
南京大虐殺の捏造を誇大化した中国が、どの口で日本を批判するのか
傲慢も甚だしいというものだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:39:33.46 ID:11EDP0VJ
>>1
つまり、中国は嘘つきですと認めたわけだな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:39:40.57 ID:0QDO7dfs
女を強制的に慰安婦として20万人連行したなんてのは反日教育の中で仕込まれた大嘘です

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:40:06.66 ID:sd9MbqAs
売春婦問題は日本人の大激怒ポイントだから韓国と同じ目にあうぞ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:45:01.74 ID:hwZ96t6B
シナ共産党には「3戦」というプロパガンダ戦争手法がある。
世論戦、心理戦、法律戦という3つの戦術だ。

これもそれだろうな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:47:13.66 ID:Kipx+YJ0
まぁ別に韓国人がどう思ってようが関係無いんだけどな。
勝手に恨んどけ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:48:20.21 ID:5wD8LKOQ
戦前、売春婦を処罰する法律をもった国は存在しない。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:49:04.75 ID:nYhLWfTO
>>48
どこの国でも同じ。日本も同じだけど、歴史認識がずれているから、どこからも
相手にされないだけ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:51:04.18 ID:xPGFHnTX
>>1

虐殺も連行も「動かぬ証拠が山のようにある」と言うが動かぬ証拠を見た事が無いのだが?
 

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:52:08.03 ID:hGStUl1K
慰安所があったフランスがドイツに対していつまでも謝れって言ってるか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:56:20.22 ID:kb7kqr0G
>動かぬ証拠が山のようにある。
どんな証拠だよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:57:17.12 ID:nYhLWfTO
>>50
昭和初期には売春業は「悪」という認識ができていた。だから、当時の日本政府は
証拠を残さないよう、工夫した。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:58:08.98 ID:29EamL03
韓国は中国の一部だから韓国を助けているんだなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:58:23.97 ID:kb7kqr0G
中国人や朝鮮人が言ってる証拠でまともなのが一つでもあるか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:00:14.92 ID:nYhLWfTO
>>53
日本政府は謝り方が悪い。
日韓条約を締結した直後に、「日本の朝鮮支配は悪いことばかりではない」と
外務次官のトップが発言して、一時、暗礁に乗り上げた。
そういう前科があるのに、全く同じことを繰り返している。
まあ、バカなんだろうね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:01:17.24 ID:GkbT4TJ2
良く分かってねぇクセに知ったかぶって口出してきやがったのが見え見えだぜ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:03:12.05 ID:xPGFHnTX
>>58
そうじゃねーよw
謝るから悪いんだよ。

韓国やら中国の文化は「謝っても許さない」だから謝った相手にイチャモンを付ける為に言ってるだけ。
ずっと平伏しなきゃイチャモン付けてくる。
 

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:05:53.02 ID:uoIdCei6
山の様にある動かぬ証拠とやらがいつまで経っても何処からも出て来ないんだけど。
属国もなぜかインドネシアでオランダ人数名、しかも冤罪の可能性あり、なネタだけに必死にしがみついてたし。
朝鮮人半島とも朝鮮人とも20万人とも関係ないやつに。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:08:21.52 ID:0QDO7dfs
>>58
君馬鹿だなあ
韓国が反日教育の中で捏造した慰安婦問題(国家として女性を慰安婦として連行した)とはわけが違う

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:10:25.56 ID:uoIdCei6
>>60
上下関係を固定するマウンティングの儀式だからな。
無論ずっと謝り続けて服従し上下関係をわきまえる事を求められる。

「問題解決」の話じゃないもんな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:10:44.29 ID:TaoyS+/+
建国高々60年ほどの国が歴史に口を挿んじゃいけないなwwwwwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:15:20.47 ID:+kZj64pw
中国さん。歴史よりも言と動の非常識を改善したほうが良いですぜ!
てか、この問題に関わらない方が方が良いと思うわ。
歴史で論争すると反中が沢山生まれて韓国みたいなるゾ
お望みならどうぞって感じですが。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:16:06.95 ID:+kZj64pw
>>65 修正
中国さん。
歴史よりも生活に行き渡っている言と動の非常識を改善したほうが良いですぜ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:19:30.39 ID:GkbT4TJ2
日韓合意以前に売春ババァを「筆舌に尽くし難い辛い思いをされた方々」と言ってたので
「安倍は問題を理解してねぇかも」とは思ってたわwwwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:20:12.45 ID:+kZj64pw
醜いものをほじくり返しあう事で何が生じるのか?
互いに醜いものが沢山出てきて反目しあうだけです。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:22:00.07 ID:w6eTL+gO
風俗嬢は物が豊かな現代でも募集すればたくさん集まる
しかもかわいらしい子が。
だから容姿が悪いのは面接で落とすくらいだ

戦時中、募集広告かければ慰安婦が多く集まったことは容易に想像できるだろう
それをあの国は、当時慰安婦を国として嫌がる女たちを強制的に連行していったということにしたいらしい
物的証拠はない(せいぜい生きてる人のまったく信憑性のない証言のみ)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:23:17.76 ID:+kZj64pw
>>69
歴史的なものを紐解いていった結論としてあいつら
とは関わるのはやめようってなっただけだよな^^

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:24:00.43 ID:wc8Ul4uU
へい! 山盛りエビ天丼お待ち!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:26:37.22 ID:+kZj64pw
反日で好戦的だが、こちらとしては、あんな奴らと戦って命落とすのも汚らわしい。
半島すら欲しくない。寧ろ半島人と半島丸ごと事消えてほしいくらい。

歴史の論争と今の彼らを見定め結論したことです。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:27:44.87 ID:dNtwf0zQ
好戦的と言っても基本チキンだから口と心だけ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:28:00.64 ID:+kZj64pw
>>72 半島すら欲しくない
これは韓国人、朝鮮人の主張が半島欲しいんだろ?
に対する、

いらねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ!
関わってくんな!!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:28:03.89 ID:9cIyMv4F
姦国人は息吐くように噓を吐く!

姦国人は息吐くように噓を吐く! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:39:29.61 ID:rfW7gQyF
集金兵は金でも集めて豪邸でも建ててろよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:59:11.33 ID:Tb5lUQPU
日本政府によると
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたんだよね

当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけるなんて日本人として恥ずかしい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:01:12.62 ID:khvU51hJ
>>1
>「歴史をしっかり正視して深く反省することで
>初めて歴史の重荷を下ろすことができる。

その言葉、そのままシナ共産党独裁国家にお返ししようww

※支那共産党虐殺史
1949 09 反革命鎮圧と称し【 71万人処刑 】 129万人逮捕
1949 12 ウイグル住民虐殺 宗教弾圧
1950 03 チベット侵攻 【 120万人虐殺 】
1955   ウイグル侵攻 【 75万人を核実験で虐殺 】
1956   再び反革命鎮圧と称しチベット人虐殺
1957   反右翼闘争 【 50万人弾圧 】
1958   大躍進 【 1000万人餓死 】
1962   ウイグル独立派を 【 3万人虐殺 】
1966   文化大革命 【 1億2000万人犠牲 】
1965   チベットにおいて大規模寺院破壊
1968   内モンゴル侵攻 【 1万7000人虐殺 】
1979   150万虐殺のポルポト支援
1989 03 胡錦濤指導の元チベット人再び大虐殺
1989 06 天安門事件 【 100人以上虐殺 】
1989 06 江沢民 ウイグルで 【 850万人強制中絶 】
1990 04 ウイグル民主化運動 【 5000人処罰 】
1995   チベット 【 500人の僧侶を不当逮捕 】
1997   イニン事件 ウイグル人に大弾圧
1999   法輪功 【 3000人虐殺 】
2004   ウイグル 【 250人弾圧 】
2006 11 ウイグル人強制移住 【 10万人 】
2006 09 仏教徒10人 【 無警告射殺 】
2007   スーダン ダルフール虐殺支援
2007   ビルマで反政府デモ弾圧支援

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:03:43.51 ID:aeFb3GM+
特定アジアは知らんぷりしているが、慰安婦が売春婦だってことはもうバレているんだよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:20:49.94 ID:mNZHxotO
売春婦だった証拠しか出てこないw
朝鮮人支那人が捏造してももう売春婦扱いしかされてないから無駄w

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:29:13.27 ID:h2aX/aXS
売春婦を利用してたと思われる旧日本兵の人々がお亡くなりになったとたん騒ぎ出したからな。
過去に、売春婦が死に絶えるまでイルボン政府は黙り通すつもりニカ?って騒ぎたててるし。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:31:29.10 ID:A0GuA2Y9
中国のセックス産業で働く女性は「1千万人以上」 
http://forbesjapan.com/articles/detail/15637

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:39:52.90 ID:9zIXXbnf
共産主義者に歴史を語る資格などない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:41:40.35 ID:h2aX/aXS
>>82
結婚証明がないと性交渉も規制がかかっていたはずの国なのに変ったね…。
と、言うか、赤の他人男女は同じ部屋に宿泊できない規制、くらいだったかもしれんが。

85 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:07:31.58 ID:9QN2MN+4

韓国が中国の属国だったことは無い

帰国の歴史認識に意義を申し立てていますが
それについての見解を聞かせてもらったら
話を聞いてもいいですよ?

韓国は嘘吐きなんじゃないですかね?
それともあなたたちがそうなんですか?

86 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:08:37.84 ID:9QN2MN+4
貴国だった・・・orz

ここにいると在日にお勧めしてるから帰国が第一候補になっちゃう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:12:22.33 ID:+1FTw0gj
中国と韓国って本当情け無いね

そんなに気に入らないなら実力で来たらいいのに
中国がどんなに数が多くても、海上移動がある以上
日本に到達する前に沈めてあげるよ

中国も北南朝鮮も日本に勝った試しが一度も無いのに
文句だけは大国気取りだよね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:21:07.82 ID:8fgS9lQ4
>>5
お前はバカだから分からんだろうが、軍が強制的に慰安婦狩りをやったというなら、
それを割り振られた部隊があって、責任者の名前もきちんと記録に残るはずだ。
それからどこぞの町や村で慰安婦を集めて来いという命令書が作られ、
それに対して何人集めてきたという報告書が必ず作られるはずだ。
そんなのが何千枚も何万枚も残ってるはずなんだけど、どうして出てこないんでしょうね。
それがなければ、ただの戦時売春で、それはお前ら朝鮮人もやってたことなんだがな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:39:00.26 ID:h2aX/aXS
>>87
チンギスハーン4というゲームで鎌倉幕府プレイしてると
半島と大陸から船団が侵略のため蠅のように押し寄せることが多かった。
その都度洋上で撃退してたけどね。(洋上で撃退すると海洋文化レベルが少しずつ上がる)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:40:50.99 ID:h2aX/aXS
>>88
んだんだ。
カネで売春婦集める方がよっぽど簡単。
あいつらすっ飛んで来て売春に応じたと考察する方が自然。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:48:45.94 ID:+o4QAYII
中国民衆は心配する必要がない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:27:18.94 ID:IhEqdOav
シナは今年中に崩壊するんだよね?オリンピック十年未満。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:06:34.29 ID:CXtCo509
>>1
>慰安婦の強制連行は、日本の軍国主義下における重大な罪であり、動かぬ証拠が山のようにある。

パク・クネ前大統領も慰安婦の強制連行の証拠は山のようにあると言っていたけど結局何の証拠も
出さなかったな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:54:39.60 ID:REtP85lx
朝日新聞のいつもの手口だよ。捏造マッチポンプ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:32:23.29 ID:N0bfZp8H
ネトウヨは沈黙するけど
在米の中国系団体なんだよ慰安婦問題焚き付けてるのは
慰安婦像のサンフランシスコも市長が中国系、華僑住民の割合が最多、広東系チャイニーズ市議が多数

サンフランシスコには中華系の作った南京大虐殺記念館・抗日戦争記念館もあって
日本軍は3500万人の中国人を殺したってプロパガンタしている

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 13:29:07.10 ID:UDj569CK
>>95
シナチョンともに敵だろ、それがどうかしたか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:35:13.53 ID:XRYtV/GN
>>95
だったらおまエラもっと喧伝すれよ。
いつまで支那の犬でいるつもりなんだ?

別に日本の味方などせずともよいけどな。
法則が発動したら嫌だし。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)