【朝鮮半島】在韓邦人退避、自衛隊使えず?…韓国が消極姿勢 日本政府との協議に応じず★2[04/21]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/21(金) 11:47:46.29ID:CAP_USER
日本政府は、米朝間の緊張の高まりを受け、朝鮮半島有事を想定した在韓邦人輸送の具体的な計画の検討を進めている。

民間機や民間の船舶などとともに、自衛隊の航空機や艦船の派遣も検討したい考えだが、韓国政府は日本政府との協議に応じる姿勢を示していない。

輸送力には限りがある中、民間機などが通常運航している間に自主的な帰国を促すなどの取り組みをどこまで進められるかが焦点となりそうだ。
 
外務省によると、在韓邦人は現在、約5万7000人(旅行者を含む)。

邦人が集中するソウルは南北軍事境界線から数十キロしか離れておらず、北朝鮮の大量のロケット砲の射程範囲にあるとされる。


2017年04月21日 08時50分
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170421-OYT1T50012.html

★1の立った時間 2017/04/21(金) 09:32:41.16

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492734761/

952 ◆CeF.IiRDs6 @無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:37:52.06ID:Y4HAXCyR
>>930
 何か言ったか?エラ張り。

953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:38:05.90ID:B1wGrinv
>>936

しかも低能だから現在鎖国中かつ経済制裁されてる中の北朝鮮のせいで朝鮮半島まるごと近親相姦率があがるってことに気づいてない

954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:38:16.98ID:7u+hTYzk
>>949
北のミサイルが日本に落ちて戦場になる
ネトウヨ被爆

>>949
そりゃそうよ
戦場は1番の稼ぎ時だもん



慰安婦共のw

956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:38:32.31ID:469v7jLe
動画で血達磨になって日本語で苦しんでいる朝鮮兵いたら罰当たりは地獄に落ちるよう手を合わせて願っとくからw

957 ◆CeF.IiRDs6 @無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:38:33.16ID:Y4HAXCyR
>>937
 これニカ?

米軍通すだけで韓国関係ないし

北朝鮮問題だが最近どこもふれなくなったな
やはり思った通り自然消滅したか

>>954
そうなったらお前とお前の母ちゃんも被曝するんだけどなw

961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:38:59.22ID:IaSBfcuO
自衛隊使わせないとかこんな対応するの世界中でもチョンだけだろ、北と南の
北はまあわかるが南チョンの醜さたるやないな
ロシアや中国でも緊急時は断らないだろう

もうチョンは見つけたら全員殺してもいいんじゃね!?

日本に対して世界中で一番敵対してるのがチョンなんだから

962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:39:03.09ID:NkKUEDqD
>>945

 通名一家の長         ID:7u+hTYzk         新大久保売春婦
 ナマポ不正受給中                        (70歳現役)

                    ノノノノノノノ ヾヽ           ノノノノノノノ ヾヽ
  ■"""'';;''"""■       ノノノノノノ ヾヾヽ         ノノノノノノノノノノヾヾヽ
  ■  _   _ |       .ノ/     \ヾ        ノノノノノノノノノ ヾヾヾヽ
 iiii /      ヽ     | ::::\   /:::: |        ノノノ/      \ ヾヾ
 ii _ _ \   /_ |     〔 ヽ;;;ノ(,._.,)ヽ;;;ノ 〕      ノノノ|  \    /  |ヾヾ
/   ::::  l l :::: ヽ    | .  ト.‐==‐.ァ  |       ノノ〔 ヽ;;;;;ノ(,._.,)ヽ;;;;;ノ 〕ヾ
\ __/ ● ●\_/     | 〉 |::r-:r-::| 〈 |       ノノノ| :::: .ト‐=‐.ァ ::: |ヾヾ
. |      ▽    |       .`---`==´-- ´       ノノノ|   `ニニ´   .|ヾヾ
  \_____/      ( r  子   i )      .ノノノ`ー――――--´ヾヾ
   /     く\ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /  母   \.
   |.  父   \\             _______________
                        |\_______________

963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:39:10.72ID:KSIJgw1h
南「ソウルには外国人がいるから砲撃すんな」
北「空爆したらソウルの外国人が死ぬぞ」
米「お前らグルだな」

日本以外の外国人や外国に許可したことを日本人や日本に許可しなかったら、差別だな
危機的状況でそんなことしたら、世界から冷たい目で見られるが、韓国政府は分かっているのだろうか

>>955
林の母ちゃんかぁw

敗戦時に半島で起きたことが繰り返されないか心配だわ

>>1
いまだ朝鮮に残ってるバカなんぞ死なせとけ

968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:39:49.93ID:KSIJgw1h
おれはいきなり中国が侵攻すると思うんだが

969 ◆CeF.IiRDs6 @無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:39:53.36ID:Y4HAXCyR
>>954
 真っ先におまエラがロクるだけだ。

970極東アジア平和構想会@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:40:34.11ID:B3CXf5pP
>>964
それだけ嫌われた原因は貴様らだ

>>945
脱糞脱糞とクソを漏らすことを真っ先に特徴に上げるのは、日常からファビョってクソを漏らす朝鮮人の特徴である。
ともあれ、朝鮮人は滅びるべきであると考える次第である。

972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:41:15.03ID:B1wGrinv
>>970

狗は引っ込んでろ 邪魔

973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:41:24.61ID:wNHI29vQ
Xデーまで一週間切ったんだから
韓国が協議しないと言うなら帰国命令と渡航禁止するしかないだろ。

974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:41:26.59ID:afxoiMgZ
>>949
チョン女だし自主的に戦場出るだろ。兵相手の売春婦としてな

975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:41:48.43ID:NkKUEDqD
>>970
世界中で嫌われてるのは、おまエラバカチョンだぞ、バカチョン

(^∀^)ゲラゲラ

976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:42:08.22ID:yGSh/1QC
>>954
で、核弾頭は完成したのかね?w

>>970
登場当初に比べて随分元気がなくなったなお前ww
やっぱり母ちゃんに泣かれたのが効いたのか?犬ww

>>964
でも日本政府によると
当時軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけられたんだし
朝鮮の方からしたら

自衛隊はそういう連中だと思われて
相応の対応をされるのは仕方ないのでは?

979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:42:21.10ID:9seG1IDg
実際の話、北が本気出して核ミサイルをソウルに落としたら
一瞬で焦土化して避難する間などない
自衛隊の救出作戦など間に合わないから行く意味もない

>>970
危機的状況でそれ(日本差別)を言って理解を示す外国はないよ
韓国がキチガイだと思われるだけ
とくにアメリカからは恐ろしく嫌われるだろね

981極東アジア平和構想会@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:42:40.46ID:B3CXf5pP
>>977
じゃあ地獄見たい?

>>954
住んでいる地域に爆弾が落ちてきても自分だけは被害を受けないという、
自己無謬性を持つ妄想にとらわれているのが朝鮮人の特徴だ。
真っ当な文明人の思考ではない。
やはり、朝鮮人は滅びるべきであると考える次第である。

983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:42:48.51ID:469v7jLe
日本人は全てにおいて対極朝鮮人に嫌われるとものすごく力が湧いてくるんだけどw

去年の暮れのパクちゃん大統領から朝鮮半島だけが勝手に騒いでウザかったな
いきなりパクちゃんから始まり怒りの矛先として日本があ〜ってなったし
今でもこうだったな
韓国→日本があ〜
北朝鮮→アメリカがあ〜

985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:43:04.19ID:NkKUEDqD
>>954

ほう〜?アメリカ軍+自衛隊を相手出来ると思ってんだ?

バカチョン (^∀^)ゲラゲラ

>>981
見せてよ今すぐwww

987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:43:18.31ID:B1wGrinv
おーい朝鮮サル バカを3匹逐次投入しても仕方ないぞ

もっと話が通じるの出してこい

>>978
>米軍の協力も要請する考えだ。

韓国の協力は要らなそうだなw

989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:43:37.50ID:yGSh/1QC
>>981
お前に見せてやるよ。w

990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:43:41.28ID:KSIJgw1h
実際に大気圏再突入させてみんと爆発するかどうか分からんな

991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:44:01.36ID:NkKUEDqD
>>981
お前の人生をか?

見たく無いな。

(^∀^)ゲラゲラ

992レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:44:08.10ID:qkQUjA4O
>>981
(=゚ω゚)地獄を見れば 心が乾く♪

>>978
過去と今を混同し危機に適切に対処できない馬鹿な国と思われると思う

994ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:44:35.09ID:qsTK0/sa
>>992
闘いに 秋田県!

995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:44:38.73ID:6I3KphC/
チョンははっきりせいよ
こうしたいんだろ?

アメリカ、日本 vs 韓国、北朝鮮

>>993
でも日本政府によると
当時軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけられたんだよね?

997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:44:46.76ID:a81MEAN9
米軍基地から退避させたらええねん
米軍基地は米国領

>>987
話が通じないのは朝鮮人だ!
話が通じなくても壁打ちするのは、よく訓練された朝鮮人だ!
ほんと、東亜は地獄だぜ! フゥハハハー(AAry

999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:44:56.99ID:469v7jLe
在日帰化は殺されてもなんも文句ないだろw
やってることやってるんだからw

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:45:00.69ID:KSIJgw1h
ソウルが火の海みたいし

10011001Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 2時間 57分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。