【第2次朝鮮戦争】勃発なら日本に難民100万人 北工作員紛れ込む可能性も…ヒゲの隊長「受け入れ体制不十分」[4/20] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:32:05.92ID:CAP_USER
朝鮮半島の緊張状態が続いている。ドナルド・トランプ米大統領が「(北朝鮮は)行儀よく振る舞え!」と言い放つと、北朝鮮高官は「全面戦争になるぞ」と威嚇する。安倍晋三首相は、来日したマイク・ペンス米副大統領と会談し、日米同盟の固い結束を示した。今後、韓国に滞在する米国の民間人に対する「非戦闘員退避行動」(NEO)が実行されれば、緊張度は最高レベルに達する。第2次朝鮮戦争が勃発した場合、韓国から100万人規模の避難民が日本に押し寄せるとみられる。在韓邦人の救出も急務となるが、日本は対応できるのか。 

 安倍首相「外交を通じて平和を守ることは重要だが、同時に『対話のための対話』では意味がない」「トランプ政権が(オバマ前政権時代の)『戦略的忍耐』という考え方ではなく、すべての選択肢がテーブルの上にあるとの考え方で対処しようとしていることを評価する」

 ペンス氏「日本が北朝鮮の挑発を受け続けている厳しい状況を理解している」「日米同盟は地域の平和と繁栄の礎だ。今回のアジア歴訪は、米国の地域に対する関与に揺るぎがないことを示すものだ。米国は100%日本とともにある」「平和は力によってのみ初めて達成される」

 18日午後、首相公邸でのパワーランチ後、安倍首相とペンス氏はこう語り合った。「日米同盟の絆」を世界に示した。

 金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長率いる北朝鮮による軍事的威嚇が続いている。16日の弾道ミサイル発射に続き、25日の「建軍節」(朝鮮人民軍創建記念日)に合わせた、「6回目の核実験」や「ICBM(大陸間弾道ミサイル)発射」も、現実味を帯びてきている。

2〜3頁はソース先にて。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170420/plt1704201100004-n1.htm

952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:55:08.38ID:GVxuz5gQ
神風が吹くか、12.7mmで破砕して上陸阻止!

酒なんて普通小学生で飲むw
たばこは中学生かな
トイレでしてた思い出

954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:55:13.18ID:xSYvq64/
現時点の騒ぎに乗じてすでに工作員入国してるやろ

955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:55:19.84ID:oT53i+02
>>834

受け入れちゃ・・・ドサクサにまぐれて中国・インドネシアなどアジア地域から数百万の偽装難民が押し寄せるで・・・
それで日本はジ・エンドだ!
無茶苦茶な状況に陥る

>>925
おまえにとっては大事なことだったんだよね。だから二回かいたんだよね。

>>947
祖国の為に戦えば?w

958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:55:23.78ID:2dnbdqoN
来そうになったら神風吹いて押し戻すとか!

959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:55:28.25ID:9wCpHelq
根本的に受け入れ拒否すればいいだけ

960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:55:31.54ID:FyPl1t0M
>>946
どっちが現実逃避してるんだかw

>>931
軍属だから^^
その考えではお前は死ぬ^^

>>942
威嚇射撃が必要な事態がほぼ確実に起きるだろうなあ

963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:55:43.58ID:xhoj6h2W
>>928
チョン??
自分は安倍先生と同じ地球市民ですよ
尊敬する安倍先生と共にいれて感激してます

964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:55:48.54ID:k4pwM1FY
>>942
ですから米軍基地から避難でしょう。
日本大使はその辺の詰めを行っているようですし。

965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:55:57.19ID:hChKAbrV
>>953
スーパーで窃盗すんなよハゲw

>>949
半島では、七十代男性が八十代女性を襲うんです……

自販機に手をつっこんでカンカンとったろ
ゆるゆるのがたまにあるよな

968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:14.50ID:wVqTlIqO
>>931
戦争を仕掛けるのがアメリカと北朝鮮だから双方で折半したらいいと思います。

969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:15.18ID:VU2Q3DB2
難民どころか、韓国政府自体がかってに福岡に亡命政府をつくると思う。
そして米国が悪いとか日本が悪いと喚き散らす

>>3
ユダヤとガチで殺り合う覚悟があれば

>>953
くだらない犯罪自慢かw

972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:27.41ID:Ds7CYnm9
923

難民は皆殺し。

973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:36.65ID:cGeUUdDx
963 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:55:43.58 ID:xhoj6h2W
>>928
チョン??
自分は安倍先生と同じ地球市民ですよ
尊敬する安倍先生と共にいれて感激してます  @チョン

974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:37.48ID:cxZrGRsf
北朝鮮の攻撃目標の日本・アメリカにも置いておけませんので、中国かロシアか選んでもらいます。

975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:38.57ID:LWuOcGq0
>>859
おまエラのいきつく先は北の強制収容所だ

>>960
お前だな

977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:46.55ID:yGSh/1QC
全部殺せばいいじゃん。w

978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:46.55ID:1LUJKeRZ
>>12
航空機は落とそうよ。
日本の船舶があぶないなら韓国領海にいるうちに。

979マイティ・ンー@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:47.09ID:t4Z2mgO8
>>915
駐禁で前科つくんですか?朝鮮は?

980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:49.80ID:frHkHaLq
>>920
多国籍共同軍事訓練時でさえ、自衛隊艦の入港拒否してるのに、
人命救助でさえ入って行ける訳が無いだろ...

攻めて来た!と、自衛隊員が襲われるのがオチ。

981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:53.89ID:UQ9ouwMm
反日の日本へくる図々しさがホント朝鮮人だよね。
欧州や中国へ行きなさいよ。

>>967
パゲチョビンの犯罪自慢再びwww

983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:57:16.62ID:141XR68J
難民が発生しないようまとめて殺せばいいだけ

>>967
ちっせえなぁ
どこまでも器が小さい

985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:57:28.85ID:xbNs6BXv
>>920
自衛隊は韓国領域に入れない。
韓国政府が拒否しているから。
自衛隊が韓国人を運搬するのは日本人が全員避難してからでないと、国民の理解は得られない。
しかしその条件は韓国政府が飲めないだろう。

986ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:57:36.64ID:qsTK0/sa
>>967
うちの近所の自販機ぶっ壊したの、お前か!

ん?
射殺一択で。

>>933
ダースベイダーって両手両足、呼吸器まで機械なんですよね。

【ダースニダー】
∧__,,∧
( ´・ω・)  これがあの有名な・・・ドキドキ
/O<`皿´>O
し―-J
∧__,,∧
(-<`皿´>  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
し―-J
ウリはフォースの韓国面の戦士「ダースニダー」
無限の「恨」の力を思い汁ニダ
ブゥォン

┃∧__,,∧ シュコーシュコー
∩(-<`皿´>
彡/   ノ ⊃━━
 し―-J 彡  ブゥォン

989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:57:48.56ID:k4pwM1FY
つかさ戦争になるのに。
在日チョンは理解していないのかな?

990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:57:50.15ID:FyPl1t0M
>>976
はいはいくだらねー
安倍さんは受け入れますから

991ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:57:51.23ID:V51q2Nad
>>982
レスもらうためのフカしでしょw
こいつにそんな度胸あるわけない

ハゲの狡い犯罪自慢始まるよーw

993極東アジア平和構想会@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:58:01.34ID:B3CXf5pP
>>950
フランスはイスラム野郎を受け入れて責任を果たしている
日本も果たせ

>>984
まるで野間とか、香山リカとか信恵みたいですよね

995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:58:11.31ID:oT53i+02
>>1

欧州を見ると解るだろうに・・・難民とは乗っ取りの侵略難民なんだよ
後悔することになるのは解りきってる
鬼になっても押し返せ・・・グローバル化では難民との戦争なんだと理解するべき

996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:58:14.67ID:LWuOcGq0
>>986
おまエラグンマー土人かよw

>>990
オマエガナー

よしそろそろ


1000ならパトラッシュ

>>960
お前ももうすぐ召集されて戦地だな^^

うむ、自警団の出番だな。
治安が甘くなれば、集団でワルさするのがチョーセンジンww
容赦なく殲滅する、しかなかろうて遺憾ながらorz
現時点でコレ、だからなあ予想がつこうってもんだ。
【話題】韓国籍の男ら4人、現金7億円所持 関税法違反の疑いで逮捕へ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492744831/

10011001Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 1時間 26分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。