【国際】韓国政府 「数千年の歴史の中で韓国が中国の一部だったことは一度もない。国際社会で認識されている明白な事実」[04/21]★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1れいおφ ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:04:59.30ID:CAP_USER
中国の習近平国家主席は中・韓両国の歴史についてトランプ米大統領に何と話したのか−。
韓国政府はこれを知りたがっている。

トランプ大統領は先週の米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)とのインタビューで
朝鮮半島が「かつては中国の一部だった」と習主席から聞いたと語った。
韓国国民は大憤慨し、外務省が習主席の発言内容を確認する事態になった。

韓国外務省の報道官は20日ソウルで記者会見し
「数千年の歴史の中で韓国が中国の一部だったことは一度もないというのは国際社会で
認識されている明白な事実だ」と言明した。

トランプ大統領は核実験やミサイル試射をやめさせるように中国が北朝鮮を抑えることを望んでいるが、
歴史的関係についての習主席の説明を聞いて、北朝鮮の政策に影響を及ぼすことは中国にとっても
「それほど簡単ではない」ことが分かったとWSJ紙に語っていた。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-04-20/OOPCI56K50XU01

前スレ ★1=2017/04/21(金) 06:54:20.29
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492725260/

朝鮮人諸君は胸を張って、大きな声で言いましょう。

「属国です!」

属国野郎Kチームです

>>1
また韓国の歴史修正かよ。
全世界に三跪九叩頭の礼で謝罪しろよバカが。

955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:20:34.03ID:gtlQ+9p4
>>1
クネが訪米の時に、”韓国は5000年の歴史......”と公的な場で言っちゃったもんね(笑)

956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:26:43.60ID:Vvr8ihoJ
近平 「本当に恥ずかしい話だが 朝鮮は中国に一部だった。」

>>1
独立門や記念碑が日本からの独立だと思い込んでるバカばかりになっちゃったからな
漢字で書いてあるのに

中国とwsjに正式に抗議してみろニダ

959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:30:17.77ID:Vvr8ihoJ
>>957 碑文は書き替えてある。
前・・・清から日本が独立させた
今・・・朝鮮が独立国である事を世界に改めて宣言した

960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:30:21.89ID:41sI8sBR
>>1
ずっと属国だったけど中国の一部にしていただけたことは一度もないニダ

961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:31:43.13ID:gtlQ+9p4
>>957
漢字を廃止した効果ニダ(笑)

まー普通にシナーなんでその場面でそんな事を言い出しやがった!ってだけの話ではあるけどなw

清国の一部である証拠が南鮮の国旗

964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:48:51.95ID:nEi+bMEF
・唐は高句麗の属国だった。
知っていたか?チャンケよ。
共感643 非共感28

965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:02:06.24ID:Koy8uaks
>>963 しってた? 4つの卦の裏意味 父と母と次男次女 長男長女は貢物というの

966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:04:48.28ID:xsgRbcry
>>964
コレ見たw
あの国なら本気でそういう捏造教育しててもおかしくない

967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:07:29.31ID:BjuezibR
世界中の教科書に古代の朝鮮半島南部は日本が支配していたと書いてある

968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:09:51.77ID:Koy8uaks
>>964 すばらしい。はいはい 正しいですね。
まさに まさに、まさにそのとおりですよ。
たいへん たいへん たいへん たい〜へんたい優れたご見識ですね

ある男が飛行機に乗ると、隣にはすごい美人が座っていた。その女性は「セックス統計学」という本を熱心に読んでいた。
男が本について尋ねると、その美人は言った。

「これ、本当に面白い本なんですよ。この本によると、
世界で一番大きいペニスを持っているのはフランス人、
一番硬いペニスを持っているのは日本人なんですって...」

言葉を止めた美人は、ひとりで喋りすぎたことを恥じるような顔になり、改めて言った。
「あ、ごめんなさい、名前も言わずに。私はソフィー・ブラウン。あなたは?」
 
すると男は誇らしげに名乗った。
「ピエール・ヤマモトにだ」

970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:13:20.21ID:nEi+bMEF
>>968
知っていたか?のアンサーの選択肢は
1.知っていた
2.今、知った

>国際社会で認識されている明白な事実

嘘つくなwww

972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:17:38.54ID:XBY3087G
正しくは一部にもして貰えなかった

平気で嘘つく奴隷

974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:27:58.41ID:mfyH4cME
 >国際社会で認識されている明白な事実

そもそも国際社会では朝鮮人の歴史なんて誰も興味がないよww

975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:34:18.02ID:02bFP94m
属国だけど一部じゃねーわな

976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:35:43.37ID:JfDrrBhm
属国清大


978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:37:25.49ID:Dv0KqkLd
うん。
建国して間もないからね

979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:50:24.53ID:Ll8RG+qb
数千年の歴史と民衆に教育してんのに嘘がバレちゃうんで必死 でも大丈夫民衆はバカだから

>>978
数千年とかいいだすから変になるんだよなw

>>978
60年くらいだっけか

982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:57:13.90ID:0Chqar38
韓国の歴史って100年もないんだよな?

983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:57:21.96ID:wo6VBAzR
>>981
1948年設立だから69年かな…

984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:01:44.67ID:Dp189Ii3
確かに「韓国」が中国の一部だったことは無いな。
日本も、「朝鮮は嘗て日本の一部だった」って言えば、やつら脊髄反射で「そんな事実はない!」ってファビよるんじゃないかな?
そうしたら「じゃあ何の賠償も必要ないね?」って返せば良いんじゃないかな。

985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:04:35.69ID:5kxYSApo
韓国人だけが本当の歴史を知らない

986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:05:15.28ID:E3Az5e2U
>>1
嘘つくんじゃねーよ
本当に息をするように嘘をはくな
何千年もシナの属国で奴隷国だったじゃねーか
都合の悪いことは隠滅し歴史を捏造するな馬鹿チョン
100年前までうんこ食べてたくせに生意気なんだよ
死んで地獄に堕ちろ馬鹿チョン

>>981
朝鮮戦争以降はアメリカの属国だろ?  それ以前には韓国という国はない 日本の一部www

988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:11:45.45ID:gtlQ+9p4
>>1
中国や日本の歴史研究だけじゃなく、欧米のチョン半島歴史研究家の研究結果を学習しろ >馬鹿チョン。

989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:13:08.45ID:mNweUWbU
 
>中国王朝は313年までおよそ400年もの間、朝鮮半島中部・北部を郡県により直接支配し、また朝鮮半島南部に対して間接統制を行った。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BC%A2%E5%9B%9B%E9%83%A1

>>2
http://livedoor.blogimg.jp/sumiin/imgs/3/b/3b5f01ff.jpg
国旗もつけるとなおよろし

991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:17:07.54ID:gtlQ+9p4
>>1
こんな嘘、出鱈目言ってると中国にボコられるぞ。

992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:18:10.11ID:a81MEAN9
数千年の歴史がまず嘘

993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:19:08.71ID:gtlQ+9p4
>>987
朝鮮戦争停戦協定締結後、国連によって独立国家にしてもらったけど、
韓国の戦時作戦統制権は米国にあるので、米国の属国でしょうね(笑)

価値がなさ過ぎて一部にすらさせてもらえなかったというのが正解

995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:23:24.19ID:GVMm+lCn
数1000年前に半島に住んでいたのは今の韓国人の先祖じゃないだろ。

996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:28:21.10ID:gtlQ+9p4
>>995
古代朝鮮(高句麗、百済、新羅)は、滅亡しましたね(笑)

997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:32:16.30ID:nEi+bMEF
>>996
高句麗の位置って微妙w朝鮮と言っていいのかどうか

大した間違いじゃないしwww

999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:45:31.78ID:gtlQ+9p4
>>1
いいチャンスだと思うけどなぁ。チョンが正しい歴史を学ぶには。

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:45:32.25ID:a81MEAN9
中国様の勝ち

10011001Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 9時間 40分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。