【韓国】家出した韓国の若者、洞穴に傘差し2年間暮らす=ネットからは激励も[04/21] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:38:43.60 ID:CAP_USER
2017年4月18日、韓国・ニュース1によると、山の中で暮らしながら街に下りては車上荒らしを繰り返す生活を2年間続けていた男が警察に捕まった。

慶尚北道(キョンサンプクド)安東(アンドン)警察署は18日、2年間で20回にわたって車上荒らしを行い、現金677万ウォン(約64万円)を盗んだ疑いで男(23)を拘束した。

警察の捜査の結果、男は2015年に家出をし、安東の山中で暮らしながら夜明けごろ山から下りて、鍵のかかっていない車両を選んで犯行を行っていた。盗んだ現金は、近所のスーパーで食品を購入するなど、生活費として使っていた。

男は、大人1人が入れる程度の洞穴に2本の傘で屋根を作って生活してきたという。警察は男が家出した後、働くことなく2年間山で生活していたことなどから、余罪があるとみて調べを進めている。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「冬はどうやって過ごしていたんだ?」「こんな厳しい生活をするより、アルバイトをして暮らした方が楽じゃないか」「こんな過酷な生活に耐えられるなら、どんな仕事をしても大丈夫だ」「よくこんな生活を2年も続けられたな」「軍隊の野戦部隊でも耐えられる」など、過酷な生活を2年も続けたことに対する驚きの声が多く寄せられた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=175612&ph=0

兵役いけよ

山で食料を調達してたのなら良かったが、窃盗はダメだ。

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:05:34.74 ID:MojUW4HN
犯罪者を英雄に仕立てるプロ集団だな

>>2
俺も真っ先にそれを思い浮かべた。
しかも整形してるしw

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:16:44.64 ID:5ZI1gq4/
日本が統治する前の暮らしに戻っただけじゃん

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:45:35.30 ID:frHkHaLq
>>1
「軍隊の野戦部隊でも耐えられる」って、
野郎のケツ舐めたりするのが死ぬほど嫌だったんだろ...

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:46:58.45 ID:frHkHaLq
>>3
山に篭って、山賊な生活推奨するって凄いねw

俺も飛騨の山道よく走るけどさすがに山賊に出くわしたことはないな。
ニホンザルならみたけど。

21歳で家出?
日本では自立と言う。

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:04:51.02 ID:9tTWy8YP
>>3
エラから学ぶことはない。
早く敵前逃亡劇を見せてくれ。笑いたい。

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:13:28.60 ID:iwHeHlC2
志位「素晴らしいです。ここにも慰安婦像を建てましょう」

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:16:57.74 ID:7LklAxgc
自分より優れた人間をリスペクトすることは恥でない
ましてや韓国人だよ?

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:17:09.71 ID:sdD7yR5e
これでレイプしまくってたら韓国男児の鑑

スラムとかでなければホームレスの人間でも働いて生活してる
過酷な環境と言ってるがまともな脳ミソならそれなりの場所探すか作るかするだろ

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:32:31.58 ID:wzHP6FfQ
未来の朝鮮人の雛形だろうな。
サバイバルヒーハーの到来だね。

>>98
修行してると誤認して美談にしてるかもね。
そんな寝ぼけ事やってる余裕があったらおとなしく兵役に就けって思う。
でも、兵役の期間は自分の望みどおりじゃないんだったかな?バかの国は…。

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:47:37.88 ID:3gKFvD+R
>>15
兵役逃れ&ナマポのお前が言える理由を書けよ

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:49:00.95 ID:xQpDOGRz
>>1
こういうのを普通は山賊というのだよ

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:58:02.78 ID:rKDX2jAw
ホームレス中学生

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:08:20.31 ID:Zna9Wnie
>>96
だから気持ち悪がられてるんだろ、朝鮮便所豚w
下手な日本語使って壁打ちオナニーするやなよ

マジで屠殺するよ?

>>15
できるか否かよりも必要か否かで話したほうが良いよw
頭でっかちはそういう失笑しかないネタしか話さん。

>>96
お前も頭でっかちの典型だなw
それを語ることにどれほど意味があるか深く考えてみ?

IDが同じだたw

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:57:04.88 ID:nEi+bMEF
>>59
× 韓国
○ 大韓

>>1
100年前のウリらの生活より豪華ですごいニダという激励?wwww

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:14:31.33 ID:RR1vP3RF
>>108
日本の半分以下の人口・国土・GDPで
よく恥ずかしげもなく「大韓」なんて書けるなw
お前も路上オナニーしてホルホルするタイプか?

>>108
西の大朝鮮様を差し置いてよく大韓なんてほざけるな。
元からおかしかったけど、末期症状出たか?

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:35:10.42 ID:s90Xq2/x
臭そう

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:39:03.36 ID:nEi+bMEF
>>111
× 西の大朝鮮
○ 外百済w

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:45:46.90 ID:CoRFX+dt
洞窟おじさん

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:56:15.18 ID:rmeGyYBE
サバイバルじゃなくて
ただの泥棒じゃないか

畑耕して、自給自足してこそだよ
感心してんじゃねえよ

日本のホームレスのみなさんですら
河原に畑作って暮らしてるってのに

京都の河原に住み着いてる部落はダメだな

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:30:15.18 ID:a81MEAN9
>>1
日本から出ていくと死んじゃうザイニチとは大違いだな

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:27:12.58 ID:fYJsl6ex
先祖の遺伝子が生きてるんだな
悪魔の洞窟人

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:59:31.63 ID:+V8oNlxS
他人のものを盗んで生きながらえてた、ただのホームレスじゃん。

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:06:03.38 ID:67z05xZd
>>3
アホだ〜
バカだ〜

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:07:38.97 ID:67z05xZd
>>15
サバイバル?違う
アホだろ〜
バカだろ〜

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:08:15.77 ID:fYJsl6ex
寒さに強いエベンキ族

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:09:45.07 ID:67z05xZd
>>44
何を見習えって?
お前アホだろ〜
お前バカだろ〜

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:12:19.68 ID:FzMhYd8k
>>96
チョンwww

これが悪魔の門の洞窟人か

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:15:47.79 ID:67z05xZd
>>59
イカレタ頭で何をほざいとる
ウォン紙幣なんてただの紙切れ
ケツ吹く紙にもなれないクズ札

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:19:29.52 ID:67z05xZd
>>96
韓国人?ゴキブリ民族だ
もともと中国の一部だろう

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:54:50.83 ID:yCfS7GvW
ホームレスの泥棒ってどうしようもないな
山で食い物見つけるくらい出来てそれで暮らしてたんならサバイバルとも言えるんだろけどwww

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:57:48.94 ID:PbihGAOL
>>3
犯罪の仕方なんて学びたくないんだけど。犯罪目的で日本に来るのやめろよ。

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:01:04.66 ID:PbihGAOL
>>115
他人のものを盗んだ時点でホームレスではなく泥棒です・・・

>山の中で暮らしながら街に下りては車上荒らしを繰り返す生活を2年間続けていた男が警察に捕まった。


タヒねよ

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:10:40.12 ID:fYJsl6ex
韓国人て盗人をかばう文化があるよな
自分もそういう人間だから「ちょっと暗い盗んでも許してくれよ」っていうことなんだろうが

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:53:32.42 ID:XfrHM7P1
たくましい?ただの犯罪者やん。家出とかじゃねえよ。

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 00:10:45.45 ID:ntdAxbm5
朝鮮基準では、「英雄」と呼べるんじゃまいか?

誇らしい犯罪DNAだろチョン

20歳も過ぎて家出して挙句に犯罪行為して暮らすとか。
つか、コイツ家に居る時もニートで親の脛かじってたと言うオチじゃないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています