2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮人虐殺削除】 韓国 「軍国主義への回帰だ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 14:52:03.26 ID:CAP_USER
「韓米日協力」の根幹を揺さぶる安倍首相の軍国主義への回帰


日本の内閣府が最近、1923年9月に東京など関東地方で発生した大地震の時の朝鮮人虐殺の内容が記載された報告書を
ホームページから削除したと、朝日新聞が19日付で報じた。

2009年に作成された報告書では、震災全体の死者・行方不明者は10万5千人を超え、
虐殺という表現が妥当なほど犠牲になった人のうち、「朝鮮人が最も多かったが、中国人、内地人も少なからず被害にあった」と指摘していたという。

日本政府が、自分たちが作った報告書まで隠し過去を否定することを見ると愕然とする。
北朝鮮核問題という共通の危機に対抗して韓米日の協力がいつになく切実だが、協力の一軸を成す日本の振る舞いはこのとおりだ。

安倍晋三政府が最近採択した教育勅語に対して野党が「思想統制」と反発すると、19日、「教材として用いることも可能」と再確認した。
1890年に作られた教育勅語は、皇国臣民として帝国に貢献することを求めた軍国主義思想の根拠だ。

青少年に「竹島(独島)は日本の領土」と教えるだけでは足りず教育勅語まで暗記させることは、公然と軍国主義教育をするということだ。

最近、安倍首相をはじめ日本の政界とメディアが韓半島に今すぐにでも戦争が起きるかのように騒ぐのも、
北朝鮮の核とミサイルを口実に武装を強化するという軍国主義化の延長線という疑念を拭えない。

これではどのように未来指向の韓日関係を論じることができようか。
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/902190/1

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:14:31.89 ID:Z/zmp56K
朝日の捏造記事に乗っかってパヨクやら朝鮮人が騒ぎ立てる
どっかで見た構図だよなーw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:17:16.08 ID:JO8qJqEq
>>90
だが、逃げてきたユダヤ人を第三国に逃したのも大日本帝国だぜ?
ナチスと価値観を共有してた訳じゃない事ぐらい、そろそろ分かれ。
お前らを植民地支配した事も無い事実も知ってるだろ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:33:51.51 ID:2IQab7f+
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://duduwe.xyz/archives/2127.html
saa

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:55:06.57 ID:CpW+okoC
朝日がフェイクニュースして朝鮮日報が騒ぎ立てる
マッチポンプ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:34:17.51 ID:iqGRHX96
ユダヤ人を逃したのは杉原千畝が帝国の指示を無視して独断でやったことだ。逃げた先はアメリカやパレスチナで、1941年12月アメリカとの開戦後は逃げ場を失っている。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:11:33.30 ID:KqwCB9Mo
■「朝日」が立派に育てた中国「反日暴徒」

おそらく、中国の反日デモを目の当たりにした朝日新聞の胸中には複雑な思いが去来したに違いない。
日本大使館に石を投げる人民の主張は、朝日が口を酸っぱくして繰り返した「歴史認識」とすっかり
重なっていたからだ。ならば、胸を張るがいい。
中国共産党と力を合わせて種を蒔き、水をやった努力が今、「反日暴徒」の実を結んだのである。

ジャーナリストの水間政憲氏が解説する。
「そもそも、日中間で政治問題化した歴史認識問題、つまり靖国参拝や教科書などを記事で大きく取り上げて、
中国で火がつくように仕組んだのは朝日新聞でした。
朝日が大きく報道し、中国政府がそれに反応して大騒ぎする。この構図の中で、中国は、国民に根強い
反日感情を植え付けてきたのです。
つまりここ3週間に起きたデモは、朝日が繰り返し、日本は誤った歴史認識を持っていると報じた結果、
若者達に高じた反日感情がベースで、朝日のとった親中路線を進めた結果の出来事なのです。」

朝日新聞が編み出したのが、中国共産党と一心同体となった「御注進ジャーナリズム」と呼ばれる手法だった。
OBの稲垣氏が説明する。
「御注進ジャーナリズムとは、中国が反発すると予想できることを、朝日が大々的に報じて、中国政府に
反発という反応をさせ、また、その反応を大々的に報じて増幅させる手法です。
私は朝日は親中というよりも、中国に媚びている″媚中だと思っていますが、この媚中メディアの書くことは
外交カードになるということを中国に知らせてしまった罪は大きかったのです。」
『週刊新潮』 2005年4月28日号

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:48:24.99 ID:uzrHoaBA
強制徴兵している韓国こそ軍国主義

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:42:18.59 ID:iqGRHX96
大日本帝国のカッコ悪過ぎる所業

1卑怯な不意打ちの真珠湾攻撃
2勝った勝ったと国民に嘘ばかりの大本営発表
3言論の弾圧を行い洋書、洋画など徹底排除
(国民が洋画を見たら米英の素晴らしさに気づくから)
4負けそうになると国民に特攻を強制
5国民には生き恥を晒すなと言いつつ、軍の上層部は殆ど生き残り
6大戦末期に長野の山奥に作らせていた松代大本営は閣僚と軍上層部の逃げ場所
7鬼畜米英と罵っていたくせに負けたら米にシッポ振りまくり

そんな美しい大日本帝国の復活を 安部晋三と仲間達は目指してます。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:31:36.17 ID:dNtwf0zQ
>>3
全くだ。
南朝鮮を第一に排除する主義になるべきだ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:33:32.50 ID:dNtwf0zQ
>>99
それでもアジア人には優しかったんだぜ…。
日本人化された朝鮮人も同じ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:54:17.67 ID:iqGRHX96
日本軍の某略で、戦前に満州で中国人スターとして活躍させられた李香蘭こと山口淑子が、自身の半生を描いた手記を読んだが、関東軍の一般中国人虐殺も実際行われていた。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:55:33.53 ID:E+0qB/Xt
つうか仮に軍国主義に戻ろうと南朝鮮には何ら関係ない話

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:31:00.89 ID:dNtwf0zQ
>>103
ブスにいたずらする痴漢なんて存在しないからな(笑)

いや、そういうもの好きもいるのは確かだが、今の日本は少なくとも該当しないw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:10:31.12 ID:g5W3qciF
>>99
特攻を強制とか、なに妄想してんだバカチョン
不意打ちが卑怯って宣戦布告が遅れただけ、しかも米国もまともに宣戦布告して戦争なんぞやっとらん

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:11:04.90 ID:g5W3qciF
>>102
ソース出せ、チャンコロ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:12:24.20 ID:g5W3qciF
教育勅語含めた教育により、五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

文句あるか?チャンコロw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:16:05.73 ID:a81MEAN9
韓国がビビっててワロス

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:16:20.90 ID:JO8qJqEq
>>102
お前の発言はどれも真実が無い。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:41:31.40 ID:8ju7mdhM
チョンだのチャンコロだの低俗な発言が増えてるのは安部と籠池の影響か。
そう言った人種差別、民族差別はまさにナチスのホロコーストと同じだ。

102の話は真実。そんな史実も知らないようじゃ相当学歴低いな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:23:09.22 ID:udu9wIgz
大日本帝国も教育勅語も、薩長の奴らが自分達に都合のいいように作ったもの。100年も持たなかったのは必然。
DNAを受け継いだ安倍が復活させようと必死になってるだけ。籠池はその道具だった。
薩長の連中が作った由緒も歴史もない靖国カルト神社に天皇陛下が参拝しないのは必然。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:40:31.66 ID:xKxduQXX
早くトランプが朝鮮半島にミサイルぶち込まねーかなぁwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:13:34.79 ID:UsB1Yr3C
>>110
だからチャンコロの妄想なんぞ知らんがなw
さっさとそんなに日本から出てけよチャンコロw

教育勅語含めた教育により、五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

文句あるか?チャンコロw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:14:32.87 ID:havrBDFf
コイツラ、従軍慰安婦から何も進化してないなw
何度朝日に騙されれば気が済むんだよw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:14:36.00 ID:UsB1Yr3C
>>110
人種差別ってシナチョンの18番だろ?
ただブーメランくらってるだけw

>>110
陛下が勅使を遣わす由緒ある神社なんだが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:20:00.59 ID:xBS1V2C1
ネトウヨ帝国民が鬼畜米英に頼るのはおかしいだろ。
ネトウヨは「安部晋三」バンザイって叫びながら北に名誉の特攻しろ。
生き恥は晒すな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:24:38.86 ID:UsB1Yr3C
>>116
意味が解らんぞチャンコロ
米国は今は同盟国だがそれがどうかしたのか?w
チャンコロはさっさと母国で共産党の奴隷に戻れよw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:30:13.08 ID:jX/HSlkG
>>1
これ朝日の誤報だろ?いい加減に賠償しろよ朝日!
どれだけ国益損ねてるんだよ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:33:39.41 ID:PCSr9+cm
また朝日のフェイクニュースかよw情報テロ組織じゃん

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:40:10.63 ID:xBS1V2C1
靖国は天皇陛下自ら赴く価値はないと言うこと。沖縄の平和記念公園やサイパンには自ら行くけどね。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:41:56.49 ID:v6Z+eg9V
>>120
勅使を遣わす神社なんてそうそうないんだが
都合のよいときだけ天皇持ち出すシナチョンパヨクw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:09:01.24 ID:vo7L3ntw
「大日本帝国がアジア解放に貢献、希望⁇」
酷い妄想もあった物だな。ネトウヨ系サイトでは良く見る話だが。
昨年 天皇皇后両陛下が フィリピンを訪問したが、その目的やそこで何を語ったのか、そんな事も知らないのか?
第二次世界大戦でのアジア人の死者数は推定2000万人以上と言われるが、貢献どころかとんでもない悪行、惨劇だ。
ネトウヨは皆んな鬼畜米英がやったコトって言うんだろうけどな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:11:45.91 ID:23mfuujw
>>122
別に陛下は謝罪なんてしてないが?
2000万なんて何の根拠もない妄想
日露戦争含め独立に一定の貢献をしたのは明らか

都合のよいときだけ天皇持ち出すシナチョンパヨクw

教育勅語含めた教育により、五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

文句あるか?チャンコロw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:13:23.92 ID:0D3xTDpf
>>122
バングラディシュの国旗、オマエ知らないのだな。
緑の地色に日の丸だ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:17:49.32 ID:Fmb/TVJY
>>122
現実と論理と理性さえ無視すれば、その通りだ。たぶんね。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:18:48.52 ID:Fmb/TVJY
発病乙

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:41:21.20 ID:stz+gv2U
フィリピンを訪問し天皇陛下が第二次世界大戦の戦没者の慰霊を行った時のお言葉
「私ども日本人が深い痛恨の心と共に、長く忘れてはならないこと」
この言葉のどこが貢献なんだ。

天皇陛下 「先の大戦に深い反省」
安部とネトウヨ 悪いことしても、反省も出来ず捏造と開きなおり。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:48:10.38 ID:/oIZFPGu
天皇のジジイとか
虐殺昭和皇帝の子供にすぎないもんな
親は子の鏡 逆もそう 日本の恥だよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 07:07:32.48 ID:vo7L3ntw
大日本帝国では国民に米英の言葉、文化に触れることを一切禁止していたからな。北と一緒。
今も帝国信者には日本会議の情報しか入らんのよ。大方海外に住んだこともない様な「井の中の蛙」が多いんだろうな。
まあ、そういう人達がたくさんいた方がエスタブリッシュメントには都合がいいけどね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 07:19:20.09 ID:/uGjRu7p
関東大震災朝鮮人虐殺は戦後在日が特権拡大の為に強制連行と共に言い始めた全くの捏造
根拠証拠皆無なのに何故罷り通ってるか理解不能

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 07:24:18.62 ID:DCLzWOhv
朝日新聞が捏造記事を書く
 ↓
それに飛びついた韓国が大騒ぎ

この流れは永遠だね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 08:55:01.62 ID:10G1C5LD
>>127
うん、戦争の反省はするけど
それがどうかしたの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 08:56:24.34 ID:10G1C5LD
>>129
文明開化とはいったいなんなんだ?
妄想するならさっさと帰れシナチョン

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 08:59:24.92 ID:FDaGlIoE
>>127
別に陛下は謝罪なんてしてないが?
2000万なんて何の根拠もない妄想
日露戦争含め独立に一定の貢献をしたのは明らか

都合のよいときだけ天皇持ち出すシナチョンパヨクw

教育勅語含めた教育により、五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

文句あるか?チャンコロwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 09:00:36.24 ID:FDaGlIoE
>>129
はあ?野球とかいつ普及したものだと思ってんの?
洋画も戦争中除けば普通に普及してたけど?
おまえ絶対日本人じゃないだろw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 09:15:45.35 ID:dKyn1C9o
当時のフィリピンは親日派と親米派に分裂
で、この親日派が日本の認可で建国したのが「フィリピン第二共和国」
今の「フィリピン第三共和国」は日本敗戦でこの「フィリピン第二共和国」が消滅後、
占領した米国からの独立って形で建国した国

実際はどうだったかは分からないけど、米国は日本の占領前にフィリピンに独立を約束していたけど
土壇場で独立キャンセルの前科があるし、同じアングロサクソンの英国は同様の
独立の約束で協力させ何度も反故にすると云う手法をインドにずっとやって来てた
これを踏まえると、日本がアジアに進軍して白人の植民地政策に楔を打ち込んだのは
非常に大きな役目を果たした可能性がある

日本は一時占領下であっと言う間にフィリピンやビルマの独立を認めた事で
戦後、欧米は「独立口実に使役して反故」がやり辛くなった
どうしても日本と比べられてしまうし、日本=悪、自分達は正義と言う図式を成立させる為には
日本以上のアジア諸国への配慮が求められる事になった
米国は2度目の約束反故は考えてなかったかもしれないけど、
もし大戦後も変わらず植民地政策続行の考えが過ぎっても、絶対に続行出来ない状況になってた訳だよ

フィリピン視点で見れば、日本の後ろ盾でフィリピン第二共和国として独立でも
米国の後ろ盾でフィリピン第三共和国として独立でも、どちらにせよフィリピン人も血を流して得た
独立に変わり無い。
そして極々限られた期間しか存在出来なかったフィリピン第二共和国建国も、
今度こそ米国が約束を履行しフィリピン第三共和国建国を果たす為には意味があった。
フィリピン第二共和国建国や消滅に関わり命を落としたフィリピン人や日本人は決して無駄死にじゃない

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 21:52:00.96 ID:a+ve15CQ
wikipediaによれば
「第二共和国が成立したが、軍の統帥権は大日本帝国軍が握る傀儡政権であった。」とのこと。
日本軍の民家襲撃や食料略奪なんて話もよく聞くが…

結局 朝鮮人虐殺事件も内閣府のホームページに再度アップされたんだね。
芥川龍之介や黒澤明もこの事実を証言し批判しているようだし。隠しようもないか。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 23:46:05.84 ID:gu2rOhsI
>>137
ソースはwikiとかw

都合のよいときだけ天皇持ち出すシナチョンパヨクw

教育勅語含めた教育により、五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

文句あるか?チャンコロwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 23:48:44.67 ID:rMU6u7o4
大きなお世話だよ基地外朝鮮人

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 23:49:45.28 ID:gu2rOhsI
>>137
んで、おまえは日本人じゃない、でFAな
さっさと出てけよ、三国人w
傀儡だからなんだ、できたばっかの国を放置してたらすぐまた占領されるわw

当時のフィリピンは親日派と親米派に分裂
で、この親日派が日本の認可で建国したのが「フィリピン第二共和国」
今の「フィリピン第三共和国」は日本敗戦でこの「フィリピン第二共和国」が消滅後、
占領した米国からの独立って形で建国した国

実際はどうだったかは分からないけど、米国は日本の占領前にフィリピンに独立を約束していたけど
土壇場で独立キャンセルの前科があるし、同じアングロサクソンの英国は同様の
独立の約束で協力させ何度も反故にすると云う手法をインドにずっとやって来てた
これを踏まえると、日本がアジアに進軍して白人の植民地政策に楔を打ち込んだのは
非常に大きな役目を果たした可能性がある

日本は一時占領下であっと言う間にフィリピンやビルマの独立を認めた事で
戦後、欧米は「独立口実に使役して反故」がやり辛くなった
どうしても日本と比べられてしまうし、日本=悪、自分達は正義と言う図式を成立させる為には
日本以上のアジア諸国への配慮が求められる事になった
米国は2度目の約束反故は考えてなかったかもしれないけど、
もし大戦後も変わらず植民地政策続行の考えが過ぎっても、絶対に続行出来ない状況になってた訳だよ

フィリピン視点で見れば、日本の後ろ盾でフィリピン第二共和国として独立でも
米国の後ろ盾でフィリピン第三共和国として独立でも、どちらにせよフィリピン人も血を流して得た
独立に変わり無い。
そして極々限られた期間しか存在出来なかったフィリピン第二共和国建国も、
今度こそ米国が約束を履行しフィリピン第三共和国建国を果たす為には意味があった。
フィリピン第二共和国建国や消滅に関わり命を落としたフィリピン人や日本人は決して無駄死にじゃない

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 07:08:36.57 ID:Ju2PBCBc
朝日新聞の韓国抹消計画、順調だな。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)