【韓国】セブンイレブンのプレミアムデザート召し上がれ(写真)[04/20] [無断転載禁止]©2ch.net

0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:17:29.94 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/04/20/PYH2017042016380001300_P2_20170420101203898.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/04/20/PYH2017042016210001300_P2_20170420100604838.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/04/20/PYH2017042016550001300_P2_20170420101206379.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/04/20/PYH2017042016380001300_P2_20170420101203898.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/04/20/PYH2017042016290001300_P2_20170420101304574.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/04/20/PYH2017042016620001300_P2_20170420101303879.jpg

20日午前、ソウル 中区(チュング)のセブンイレブン小公(ソゴン)店で、モデルがセブンカフェ・
プレミアムデザート5種セットをPRしている。

セブンカフェ・プレミアムデザートは、セブンイレブンのレギュラーコーヒーブランドのセブンカフェ
とマッチしたデザートメニューを厳選して、一流ホテルの経験とノウハウを取り入れて作った
商品だ。

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=101&oid=001&aid=0009203191

何でカップケーキらしき物を倒してるの?

つーか、全部写して「どーだー!」って感じか?それをやりたいなら、せめてギッシリ詰めて写さなきゃ(例:満漢全席)。
微妙にスカスカな上に位置や配色もねぇ…
センスねーなー。

>>78
数日前のスレで出てたんだけどログが見当たらないんだよ、前髪ぱっつんにしたスレ
レースクイーンとか、モデルさんやってる
サイトや動画もあった

てつきりロッテの専属モデルかと思ってたけどどこにでもいるのか

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:35:45.06 ID:k3ZUPqvy
>>75

盛り付け以前に、菓子自体が不味そうだ。

彩りがない
チョンは色盲

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:03:11.43 ID:utDkDNOK
どうして不味そうなんだろw

>>1
はにーちゃん、結婚して

なんでいっつも人が主役な写真しか撮れないの?カメラマンは素人なの?下手なの?

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:43:38.44 ID:NYakxKeD
>>78
リーダーヘ
じゃないかとちょっと前に言われてた

>>6
イギリスの紅茶受けを真似てんだろ
スコーンとかサンドウィッチとかケーキ乗せてるやつ

韓国のセブンイレブン商品って、ダサっ…

最近はゼリー買ってる

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:01:00.30 ID:Woh96Dx1
男の方、鹿賀丈史にしか見えない

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:04:01.91 ID:1IjwrV6c
召し上がれシリーズ見ると食べたくなくなる

いろんなものからケミカル臭が…

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:23:52.70 ID:3cejYtmy
俺の凸ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いやぁ、久しぶりにデコ出してくれてて嬉しいわ♪
…って、あれ?もしかして、デコ出しが1号、デコ隠しが2号とか
別人だったりするのかな?(´・ω・`)

>>101
たぶん同じ人
名前は >>94 のリ・ダーへ だと思う

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:20:12.28 ID:WdXEsmPy
いつものロッテマートのねーちゃんだな。(・ω・)

そう言えば、セブンイレブンはロッテが運営してたんだっけ?(・ω・)

「召し上がれ」シリーズは割と好き

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:51:37.42 ID:CEK9egYI
冷めきったコーヒーwww

もうちょっとディスプレイに力入れろ
カップケーキがひっくり返ってるではないか

デコ姉さん一時期ロッテ専属の地位危ぶまれたけど
なんとから踏ん張ってるようだね
枕営業おつかれちゃん

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 07:40:24.91 ID:8j8jIkIJ
こういう男だと買いたくなるのかな?
こっちだと逆効果なのにね
国民性?

全部スポンジじゃねーかwもう少し生クリーム盛るとかフルーツ添えるとかさぁ…プレミアム感出せよ

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:53:48.40 ID:wWdTcqqV
おでこちゃんファンの皆様お待たせしました
情報満載のスレをやっと見つけました

【韓国】「日本製の食器、買ってくださ〜い」(写真)[04/04] [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491259535/

ここからコピペしますが信憑性は知りません

***

https://www.instagram.com/visualdahee/
https://www.youtube.com/watch?v=d201bZ6zEqA

リーダへーさん?

身長/体重 170cm / 48kg
2013フォーエバー整形外科ボディモデル
http://carnmodel.com/?mid=model_profile_new&document_srl=166134
ファンカフェ
http://cafe.daum.net/visualmaker-dahee

カテゴリー:Lee Da Hee
http://krcq.blog.fc2.com/?cat=42&page=2

Popular Da-hee Lee & Model videos
https://www.youtube.com/watch?v=LbnE64JhiO0&list=PLhs0yLjj2YLnWwz-JFsol-k-4lRtHiSfQ

***

さて真贋判定をお願いいたします

<丶`∀´> デコ娘きたよwww

何号機?

>>108
デコ娘は身長はそこまで高くないと思われます。
子供とか普通のオバちゃんと一緒にうつってるヤツ見るとよくわかります。


デコスタイルって韓国標準整形モデルなのかよwww

>>1
この版顔を見に来た

本日も安定のハニハニスレ

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:35:47.21 ID:SqHHiE0W
全然、「プレミアム」に見えないw

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:39:06.91 ID:VXP1+KuE
いつものお姉さんだ!

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:01:58.03 ID:O8SmjuCE
この子よくみるな。

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:13:43.78 ID:9CzTaNwC
>>1
モサモサして喉詰まりそう

まったく美味そうに見えない
チョンが扱うと何もかもが不味そうに見える

外人って抹茶味が好きだよね。
何かプレミアムなものを感じるのかね。

おねーさんはむしろ安心するw
写真の食材セッティング、もっとどうにかなったやろ…

>>78 >>108
李多熙(韓国式発音:イ・ダヒ、北朝鮮式発音:リー・ダヒ)

[ホットフォト]レーシングモデル イダヘ... プリンクル「トクトク」セクシー誇示
http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2014010800136

[ソウルモーターショー画報]イダヘ - ギムシヨン "私のボリュームが圧倒的だよ〜"
http://star.mk.co.kr/v2/view.php?sc=40900001&year=2015&no=320127


>>122
イダヒだった

所属事務所を探したけど見つからなかったから、とりあえずFBを置いておきます。
https://www.facebook.com/pplsixgirls


と思ったけど「DongWoo8876 / cbg6684」と書いてある「cbg6684」でググったインスタに
所属事務所のホームページが書いてあった、おそらくだけど。
http://www.parksal.com/

所属事務所の所属グループのページ http://www.parksal.com/?page_id=140

お姉さんのプロフィール http://www.parksal.com/?page_id=96

ここにもお姉さんがいっぱい

OMG TV
https://www.youtube.com/channel/UCPbOuQR2tvrBVlKRehPWXkA/videos

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 02:06:27.59 ID:tFMXxnIY
>>114
お姉ちゃんがプレミアムなんだよw

プラスチックお姉さんのエクササイズ https://www.youtube.com/watch?v=Em0TPeRD-FM

追加ありがとうございます
あなたが食器スレで掘っていただいた方ですか?

どうでしょう、おでこ姉さんはイダヒさんなのか
それともイダヒさんタイプはポピュラーな型なのか
結論を出さない方がいい時もあります

ただ、自分はおでこちゃんの、何事にも笑顔で取り組む姿勢が好きですし、それを掘り出してくるはにはにちゃんもいい仕事してる思っています

これからも召し上がれ(ロッテマート版)スレには顔を出すと思いますので宜しくお願い致します

ただですね、召し上がれ写真、何でこうも同じようなカットを並べるのか
引いたり寄ったり動いたり、もう少し変化をつければもっと人気が出るのに(?

>>129
そうです、掘りました。ハングルで「ロッテマート モデル」で画像検索して、
お姉さんのインスタを見つけました。

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 02:49:06.34 ID:fQqj3gP3
>>128
おなじみデコ姉さんパイオツカイデーでやんの ヽ(´д`)ノ

>>131
デコ姉さん「Fu〜u、Fu〜u」

どうせグチャグチャにして食べるくせにw

>>130
なるほど、とすると正解っぽくなりますね
うーん、日本だと深夜番組に出てるタレントさんクラスなのかな
そういう人がスーパーのモデルというのも面白い、仕事の種類にさほど障壁がないのかも

イダヒ
2013ロッテマートプレス撮影専属モデル
http://carnmodel.com/166134

2013 ロッテマート プレス撮影 専属モデル

新着レスの表示
レスを投稿する