【米韓】韓国人、トランプ大統領に「裏切られた」=NYT報道[04/20]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/20(木) 10:27:51.72ID:CAP_USER
朝鮮半島に向かっていたとされる空母「カール・ビンソン」が、実際は反対方向にいたとの事実が知らされると、
韓国国民は米国に「だまされた」と困惑しているとニューヨークタイムズ(NYT)が19日(現地時間)報じた。

NYTは、トランプ大統領がカール・ビンソンと関連し、韓国を「ばかにした」という記事が韓国メディアのトップを飾ったとし、
北朝鮮が偽のミサイルを軍事パレードで展示するように、米国も「虚勢」を対北政策の一つの方法として使用しているのでは、との指摘が出ていると伝えた。

これと関連し、NYTは韓国人はトランプ大統領が「ウォールストリートジャーナル(WSJ)」とのインタビューで、
「韓国が中国の一部だったそうだ」と述べたことを挙げ、この発言に激怒しているとも伝えている。

一方、韓国では去る15日の太陽節(故金日成首席の生誕祭)、北朝鮮がミサイルを発射すれば米国がこれを先制打撃するため
カール・ビンソンが朝鮮半島に待機させるとして、緊張感を高めていた。

しかし、実際にはカール・ビンソンは来週、韓国に到着。韓国には30日ほど留まるとNYTは伝えている。


2017年4月20日9時46分配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0420/10188478.html

数千年属国だったのは事実

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:31:55.29ID:jlAVygBj
馬鹿にするとか自尊心とか、面倒な奴らだな。
有事への備えをしろよ。

韓国が怒るのは当然だ。
トランプは政治家としての資質が低い。

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:32:04.72ID:VhBeT8Y+
裏切られたってw
おまえらそんな間柄じゃねーだろ、アホエベンキ

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:32:39.20ID:5N7Q/V2U
つまり、・・・カールビンソンは2隻ある!?

めんどくさいので北も南もやっちゃって下さい

韓国は約70年前に建国された数千年の歴史ある国ニダ

あいつらの主張ってこうだっけ

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:34:02.23ID:BYq5m5pm
>>4
韓国の歴代大統領に比べればw

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:34:09.86ID:Tphypxmg
<丶#`皿´> <トランプに後頭部を殴られたニダ!

>>4
朝鮮が中国の一部でなかったら朝鮮を独立させた下関条約は何だったのかということになるな

世界はサノバビッチに冷たいよな

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:35:13.07ID:LzexkGr+
あんな派手な艦隊の位置すら掴めないとは哀れ過ぎるww

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:35:20.70ID:IJwvypHZ
韓国は歴史操作国

大統領が居ない韓国が何を言ってもねえ
爆笑

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:35:48.58ID:7Klt0Uza
>>4
怒るだけで抗議もしないアメポチチョンw

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:36:07.44ID:BrnRUUZI
NYTはどこのメディアニダ?

韓国民は早くソウルを戦地にしたくてうずうずしているのね

チームレッド入りを宣言したのは、韓国だろうに

何でいつも、被害者なんだよ

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:36:46.89ID:fFplKE8+
少なくとも一週間は平和なんだから喜ばないと
自堕落な生活って素晴らしい

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:36:54.66ID:FOlhFIij
北朝鮮なんてレーガンと原潜だけで十分だろ。

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:37:05.11ID:1LQwiJZZ
>>1
一方的な思い込みや妄想を、自分の思いどおりにならない時に朝鮮人は裏切られたという表現をする。


話を聞く必要はない、どうせ大したことは言ってない。

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:37:24.58ID:VGr8ubQa
>>10
真正面から殴られたらどんな反応するんだろうなw

いやまぁ知らんだろ
日本、中国、南北朝鮮を詳しく理解しているアメリカ人は殆どいない
日本ですらそうだし、朝鮮についてはもっと知らん

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:37:42.02ID:MRv/HOhn
また勝手に期待して勝手に裏切られてるw
アメリカも気づいてないわw

トランプ 「(安倍ちゃんの言うとおり面倒くさい民族だな…)」

>>18
戦争を口実に、豊かな他国へ逃げて
両班生活出来る、とか考えていそう……

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:39:56.65ID:k5m7tz6I
お前らはトランプに「ババ」を引かされるニダ。

韓国兵は北朝鮮から
銃撃されただけで
逃げ惑うんだろ?
アメリカは韓国なんて
当てにしてないだろうな

その韓国が偉そうに、笑うわ

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:40:34.22ID:TEjXcJn4
>>23
三跪九頭叩始めんでねww

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:40:40.93ID:t0Hm92YH
日本は不安を煽るなとか韓国は安全ですとか言ってるのに
騙されたとか馬鹿にされたとか何の話だよw

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:40:46.95ID:8041Cq9n
>>1
ニューヨークタイムズってどこまでもチョンとチャンコロと不正義の代弁者なのな

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:40:47.67ID:dApkK33A
北は暴れん坊将軍の親父が
中国の国家主席や首相と会談の際には
キチンと目上の人に会う所作してたよ
韓国は歴史や所作も知らねえインチキ朝鮮人

朝鮮半島の未来を中国に託すというメッセージだろうな
韓国の当事者意識のなさへの警告かもしれない

>>1

南鮮が使ってる「韓国」「韓国人」という自称は、世界的にも、学術的に認知されていない。


基本的に、朝鮮半島の民族は朝鮮人と呼ばれてるんだよね。
中国大陸にいる朝鮮人は「朝鮮族」と呼ばれているけど。


だから、南北朝鮮はともに朝鮮人と呼ぶのが適当。南北とも同じ朝鮮民族だ。
南鮮がいう「韓国」は英語では南朝鮮(サウスコリア)と呼ばれているわけだから。


学術的にも、朝鮮民族の言語は「朝鮮語」と呼ばれている。
.

>>17
親北朝鮮系韓国メディア

グーグルアースで見れば良かったのにね!

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:42:36.06ID:gsfEpcME
米中は歴史を歪曲するなこれは韓国に配慮を欠いた外交的欠礼ニダ!

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:42:39.93ID:08kKInlR
朝鮮なんかどうでもええ。あの刈り上げ糞ガキをどうにかしろ、ということだと思う。

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:42:55.76ID:TEjXcJn4
>>28
<丶`∀´><それはご褒美ニダ

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:43:24.70ID:jjtBRO5n
構ってちゃんの対処法は無視が最適
どうせ大した内容は言っていない

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:43:42.79ID:6uKNNpon
いずれにせよ戦時統帥権は米が持っているのだ
艦隊がどう作戦行動とろうが、欺瞞情報流そうが、下部組織の韓国がグダグダ言う資格はねえ
いやなら即座に統帥権返還を申し出ろよ
米も速攻で返してくれるから

トランプはシナしか眼中にないよ
南鮮はただの米軍の基地置き場

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:45:01.13ID:7Klt0Uza
>>15
大統領がいても同じ
むしろもっとひどい対応されそうw

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:46:27.20ID:K+gq2LgA
北も南も朝鮮人、おまエラ同士で戦って自滅してくれ!

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:47:50.78ID:V1vyl5yI
違うのか?
満州かモンゴル、日本の属国だったと言いたいのか?(爆笑)
独立国じゃなかったのは間違いない(失笑)

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:48:40.33ID:20GdfiFa
>>1
なんか毎回「裏切られた」て言ってるよね。

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:49:22.22ID:PFjkXQnX
宗主国には逆らえないから
何時も日本に喧嘩を吹っかけてるんだろう?

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:49:31.23ID:8J3PsV2c
笑わせるな、南朝鮮。
トランプも習近平もお前の浅はかな考えはお見通しだよ。

>>27
戦争で国外へ出したらえらい事になるって日本が口添えしたら
脱出しても戻されるかもな。
最近の戦争難民は性質が悪いから言わなくても戻されたりして。

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:49:59.51ID:1qfTtKAQ
こいつらちょっと前まで
半島有事なんて起きない
日本が煽ってるだけだとか言ってなかったか?
なんで空母が来て守ってくれないとか文句言ってるんだよ

ほんと下関条約くらい知ってろよ

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:50:46.17ID:PjMMWDvP
どちらかと言うと、世界の認識に近い。

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:50:55.08ID:V1vyl5yI
>>44
韓国大統領なんてガキの使いほどの価値もないしな(笑)

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:50:59.86ID:YHhqX//i
>>1

まあ、トランプは、

大統領選でも、韓国勢が必死に対立候補のクリントンを応援したり、
また当選後も、韓国女の扇動家が、トランプ引きずり落としのデモをアメリカ国内で主導したのを知ってるだろうからな。

まあ、トランプの性格からして、「コリアンは南北とも罰すべし」というのが規定路線だろうな。

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:51:35.47ID:rRbzpVGX
アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」 アジア人同志争え超ゴイームよ覚醒せよ意識革命
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:51:55.85ID:V3je1aYp
>>1

今をときめくトランプに言われちゃったのが痛かったな!?w

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:52:03.25ID:t9FUE+Jz
先にアメリカを裏切ってレッドチーム入りしたのは韓国だろ
韓国が中国の一部だと言われて喜ぶべき

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:52:18.80ID:e+tsVKEL
大統領候補時代から一貫して無関心だったのに
裏切るもなにもないだろうに

歴史の話は習がしたのかもしれんが、それをトランプが言うのは、
韓国は中国に面倒見てもらえって事。

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:54:14.15ID:OCnq+9nW
裏切るって仲間に対して使う言葉なんだけど。

いやもともと仲間じゃねえし

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:54:42.22ID:rjQ5yczy
あのさぁ…裏切られたってのはそれなりの施しをした相手に対して使うものだよ?
おまエラ一方的な思い込みでそう思ってるだけでしょ?
はっきり言うと見限られても仕方ないよおまエラは

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:54:59.48ID:xEkHfpzj
来週来るなら良いじゃん

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:55:09.97ID:d1Eew1tM
まず自分たちで有事の対応をしろ
アメリカがこいつらのためにリスクをおかすと思っているのか

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:55:45.84ID:92VUY6N/
NYT ,CNN,朝日新聞のフェイクニュースのおかげで日米同盟が強固になる。

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:55:49.41ID:MIx3e4qZ
ボクもすっかりだまされた。
さて、これから仕切りなおしだ。
北と南の行動、どうするか?また楽しめるわけだ。そう思うことにした。

韓国が裏切ったんだろうがwww

中国の軍事パレードに参加したのは 韓国
韓国人は中国人と いったい、どうゆう間柄な関係なのか? 説明が足りてない

サードで報復されるまで
中国さま〜って言ってただろ
だから文が優勢だったんだし
その時の都合で歴史変えるからこうなる

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:57:41.06ID:O8yjKT7H
アメリカは妄言をやめて真実の歴史を直視しパンにハムはさむニダ

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:57:44.77ID:06x+Td9R
  
日米中露台・・・「半島抜きで行こうぜ」
  

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:58:05.56ID:dApkK33A
嘘に付き合ってくれないと「裏切られた」になるのかw

じゃあ朝鮮人をどんどん裏切ろうw

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:58:07.00ID:A8Obg0bM
いらないカードを切っただけだよなw

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:58:30.72ID:Q1Df09h/
中国にも何かの会合をハブられたってニュースが最近無かったっけ

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:58:43.61ID:yBZc1qTD
>>3
国際社会になって初めて、朝鮮人は独立ということを知った
それまでは中華圏属国をむしろ喜んでいた

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:58:57.77ID:B7DLj3n/
キンペーがこう言ってたよ、と言っただけでなぜか非難されるトランプ。

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:00:49.21ID:O8yjKT7H
危機に備える日本は朝鮮戦争を煽っていると喚いていたんだから、空母が来ないほうが韓国の望みに叶ってるだろ

しね二枚舌の朝鮮人

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:01:04.26ID:rjQ5yczy
>>75
G20?招待状すら渡してなかったようだけど

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:01:52.20ID:ykTwr2YD
>>1、そうでもねえよw

アメリカが朝鮮半島へ直接介入の意思を示したんだからほぼ日本とは断交w

これでアメリカの公式でないかぎり韓国が何やってもウソ確定w

元のNYTの記事
South Koreans Feel Cheated After U.S. Carrier Miscue

https://www.nytimes.com/2017/04/19/world/asia/aircraft-carrier-south-korea.html?rref=collection%2Ftimestopic%2FSouth%20Korea

cheatedだから騙されたで、裏切られたじゃない。

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:02:23.44ID:06x+Td9R
  
韓国「THAADを配備してやるから、米軍は全力をあげて韓国を北の脅威から護るべきだスミダ」
米軍「アフォくさ、空母は引きかえす」
韓国「馬鹿にするなニダ!」
  

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:02:41.33ID:WkmIJF5j
アメリカだっていつまでも韓国のことにかかわってはいられない。
自分のことは自分でやってくれということ。

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:03:14.89ID:tPydIf1C
バカチョンだものニダ

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:03:27.43ID:UI0qZ1Iy
まーた裏切られたとか被害者面かw
次は「トランプに後頭(r」か?w

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:04:22.19ID:ExlFqHgw
>>6
沈黙の艦隊

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:04:38.68ID:WrC5mZqd
世界の大半は朝鮮半島の場所さえ知らぬ人多数
これが今の実力と心せよ

>>1
文句言える立場か
身の程を知れ勘違い途上国が

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:05:04.37ID:OkI7QPSS
な、結局朝鮮人って必ずこうなるんだよ。
キチガイ乞食は永久にキチガイ乞食。
関わると絶対損をする。

トランプ「朝鮮半島は伝統的に中国の一部。」

こっちの方が大問題だけどな。
あ、韓国からしたらこれも日本のせいだから関係ないか。
日本を恨んでおけば万事解決。

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:05:22.37ID:UI0qZ1Iy
つかオマエラ、散々半島危機はチョッパリのデマニダって言ってたんだから
デマである以上、空母が来なくても何の問題もなかろ?

チョンのために命は賭けたくないわなぁ

別に米国海軍が「朝鮮半島に集結します!」と宣言してから出発したわけでもあるまいに
空母がどこに行こうが米国の勝手だろ
なんで部外者の朝鮮人に怒る権利があるんだよ

カール・ビンソンは定期点検整備のために4月末までに帰るんですけど^^

交代のニミッツは津軽海峡を通過して日本海を航行中

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:06:47.80ID:lwfAlQwp
常に誰かに裏切られていたい悲劇の主人公願望の国
そこから立ち直る俺らって素敵やん とか思いたいんでしょ キモっ

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:06:57.47ID:RPNmiDJF
BBCもCNNも、常に南朝鮮と表現
チョン以外は、韓国って言っても それ何?だろな

騙されたのは韓国より北朝鮮だろ。
空母が来て攻撃されると思ったから核実験中止したのに。

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:08:25.72ID:ZcEFBwbk
いつまでもTHARRDを配備しないからだろ!

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:08:42.73ID:ExlFqHgw
ドナルドレーガンの修理が終わるまでのフェイク

裏切られたのではない。
いい加減気がつけよボンクラ韓国w

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:10:45.37ID:lJ0rnajR
先にアメリカ裏切ったのは韓国じゃないのか?

在韓大使の話に応じないので抜きで進んだんだろ。
アフォや。

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:12:10.69ID:8J3PsV2c
誰も裏切ってないだろう、
トランプが何か南朝鮮に公約でもして大統領になったのか?
南朝鮮の何時もの強請・タカリの詐欺根性だろう。

>>90
> トランプ「朝鮮半島は伝統的に中国の一部と習が言ってた」 だろ。
習が言ってたのは事実だろうから問題ない。

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:12:28.37ID:05e2WGjZ
裏切られたという発想がね
朝鮮人に関わりたくないな

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:12:36.92ID:cF2XjgsL
裏切るも何も元々信頼関係などなかっただろうが

万年属国こじらせるとこんな国になります

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:13:24.78ID:FWeI6FZR
裏切られたではなく、裏切ったの間違いだろ
日韓合意に、サードミサイル
この程度! この程度すら!(重要なので2回言いました)
守れずに即裏切りまくって日米に被害を与えるのが朝鮮人

朝鮮人は盗賊・ヤクザ・詐欺師・乞食の集団
奴らを人間扱いしてはいけない
北と同じように南側とも国交断絶し、共産勢力と纏めて日本から叩き出すべき

元々韓国はレッドチームなんだから裏切られたも何も無いだろw

つーかね、韓国人がわざわざ沖縄に来て「ヤンキーゴーホーム」とかやってるのはどうよ。

つーか、空母ってそんなに敵の近海に待機しておく必要ないんでしょ?
数千km離れた位置ってのは普通のポジションどりじゃないの?

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:16:17.86ID:PNZS97JI
いつもの火病

ロウソクデモのはじまりか

>「韓国が中国の一部だったそうだ」と述べたこと

正しい認識をしてくれたようで何よりだ

>>1

何も間違ってない。

日清戦争を韓国人は勉強するべきだな。あと、独立門がいつ何のために誰が作ったかくらい覚えていろよw

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:18:17.58ID:2svNyRde
>>1
NYTは韓国大好きw

これで中国が「韓国はアメリカの属国だ」って言って押し付けたら楽しそう

>>92
朝鮮戦争に参加した米軍兵士たちは実際そう思ってると聞いた。

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:20:14.06ID:DgSKWStc
裏切ったのはおまエラだろw
工業団地作って金流して、ミサイルや核開発させたんだからなw

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:20:51.87ID:9R+fPOND
英国が北朝鮮への観光旅行を続行すると公表しているが、神経を疑うな。
北京にある英国の旅行会社が定期便を平壌に渡航している。
アメリカや日本いや国連の制裁決議(核関連疑惑)も出ているのに何を考えているのか。
こんなだから、英国は二流国に落ちるんじゃないのかね。
自分に都合よければ、その国が戦争の被害者になろうとお構いなしの態度には虫唾が走るよ。
日本政府も英国がEU離脱を決定した以上、民間企業に号令をかけて、EU加盟国に拠点の移転も考えた方が無難だろ。

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:21:43.94ID:41lP1Lrq
>>4
まぁ元々政治家じゃないし。

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:21:47.14ID:llnYGJBQ
裏切られたのか
そいつはひどいなー

いったいどんな約束していたんだー

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:22:46.28ID:xQx6wa4w
北の前にソウルを火の海にしろバカ

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:22:48.94ID:TlAOk3OR
なんでトランプに怒ってんだ?
キンペーが言ったんだろw

「裏切った」って何らかの約束や信頼関係を反故にした時に
使うものだと思うのだけど、朝鮮では使い方が異なるみたいね。
自分の思う通りの動きをしないことが「裏切った」なんだね。

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:23:35.21ID:dEiTeI+D
韓国は、米国から試されてるな
手のひら返しで批判すると信用をなくすぞ
元から有るかどうかも怪しい信用だがw

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:23:44.50ID:pZfVKOHZ
朝鮮人は疲れるから無視しかないと世界が気付いた

大国の属国=一部だったという認識で問題ないだろ

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:24:02.01ID:llnYGJBQ
>>117
押し付け合い独立かぁー
カンコク安泰やなー


孤立って言わないでね

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:25:06.83ID:llnYGJBQ
>>128
一部

って格下ではなくね?

お前らがいつもやってる歴史認識の自分勝手な解釈を海外で吹聴してることやん
中国がそう思う、アメリカがそう受け取った
なんか問題あんのか?

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:26:42.55ID:34ebmon2
状況と立場を全然わかってないんだな。
つまらんことで突っかかってる場合か?
トランプとしっかり連携しないと国が滅びるぞ。

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:27:17.71ID:ogIfp7Cy
もとからチョンは信用されてないから裏切られたとかないわ

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:27:22.73ID:gsfEpcME
韓米は日本を相手に戦った血盟ニダ!
同盟などという生温い関係じゃないニダw
と韓国人はガキの頃から洗脳されているんだろう

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:27:36.35ID:MIx3e4qZ
>>120
北朝鮮は日本やアメさんにとっては極悪だが、核の脅威が及ばない欧州では
どうってことない国なんだよ。それが世界の認識だと思うよ。

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:28:20.76ID:PwKZDcwF
ストーカーの論理だな
相手が自分のことを好きだと思い込んで、断られてから「裏切られた!」

本当に気持ちが悪い

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:28:21.16ID:WxC5ccYV
早くロウソクデモをやりなよw

>「韓国が中国の一部だったそうだ」と述べたことを挙げ、この発言に激怒している

歴史を直視できない国に未来は無いんだぞ?
あ、だから今滅びの危機なのか

自意識過剰で無能などぶすストーカー

野砲の砲撃は、空母や艦載機では防げないよ?

中国人もアメリカ人も、当然多くの日本人も勘違いしてるけど
思ってる以上に韓国人は馬鹿だから

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:29:10.99ID:prs5LE8g
本当の事言われて火病とか

韓国人はゴキブリ以下の害虫だな

来週来るから → グアム沖

あり得るww

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:30:00.69ID:JCawo0+V
>>1
命の恩人のマッカーサーの銅像引きずり倒した奴等に裏切りとか他人に言う資格なんかねーわ。ついでに日本人だった癖に敗戦した途端戦勝国と恥ずかしげもなく言う奴等にもね!

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:30:13.66ID:dEiTeI+D
馬鹿に付ける薬はない、ってことだチョン

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:30:30.03ID:MIx3e4qZ
韓国人が何とほざこうと、北朝鮮問題では何の発言権もないことが白日の下にさらされた。
だから、黙っていろ。

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:30:53.89ID:luNTeIJn
>>1
怒るのは中国人だろ
属国であって一部じゃないって
所詮奴隷だって

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:31:00.18ID:3EDtU69/
よし、また中国になびくといいぞ

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:31:45.32ID:PwKZDcwF
親中親北のロウソクデモ仕掛け人も、ちょっと困惑していると思うぞ
元ネタが中国って部分が大きいし

一方、反中親米の保守も動きにくくて笑えるw

米は沖縄で基地反対とか騒いでるの、チョンとチュンて知ってるしねぇ。
てか半島に生息してるヒトモドキの頭割って中見てみたいよ。
絶対違うものが入ってるから。

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:32:25.94ID:yJo0mouX
メディアが「バカにした」とか書く国なんだからどうしようもないバカ。「バカにされてる」と書くと被害者コスプレ情緒は満足できるのかな?

ある意味今の韓国の形が究極のバランス外交になってるな
韓国人の臨んだ形とは違うだろうけど
引っ張りだこにならずにババの押し付け合いになっちゃったなw

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:33:24.12ID:Zo6eZ9f7
間違い無いじゃん
これを嘘だというの?チョンは

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:35:10.34ID:EGwvaFFn
魏志倭人伝に出て来る狗耶韓国は倭国の植民地だった

トランプ『キンペーが「朝鮮は数千年に渡って中国の一部だった」って言ってたぜ』

チョン「トランプに裏切られたニダ!」


認知バイアスにも程がある

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:36:58.62ID:jwhHTZII
おまエラ有事だと思ってなかったじゃん

一応、「裏切る」という概念はあるのね
それは良くないことという認識もあるのね
そんなもの無いかと思ってた

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:38:07.12ID:luNTeIJn
>>117
最悪の展開は
中国「俺の属国だ」
アメリカ「いや、俺のだ」
ロシア「俺のだ」
日本「え?え?じゃー俺の」
中国・アメリカ・ロシア他世界「どーぞ、どーぞ」

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:38:29.94ID:cOBpvUvd
元々、西太平洋に向かうって発表してただろ?w
朝鮮は西太平洋にあるのか?

中国に言えよwww

>>157
「裏切る」という概念はないよ
「裏切られた」と相手を恨むことがあるだけ

きんぺいは日本(特に沖縄)もそうだと思ってるよな
いつもの中国人だわ

>>157
裏切りは良くない事という認識が「あるから」あいつら自身は裏切るんだよw

トランプいいね!
素晴らしい

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:40:32.85ID:DuuaZPL0
アメリカに裏切られたも何も、アメリカの在韓大使を殺そうとしたよね。
大使に危害を加えるとか宣戦布告でしょ。
その後の対応も、大統領が見舞いに来て謝るどころか
「私も斬りつけられたことあるよ!ドンマイ」と言ったり
犬食って精をつけろと送りつけたり、病院の回りで呪術めいた舞を舞ったり・・
散々侮辱したよね。
アメリカって、そういうのうやむやにしない国だと思うんだよ。

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:40:37.13ID:luNTeIJn
>>157
いや、韓国が裏切る=韓国には良い事
韓国が裏切られる=韓国には悪い事
って認識しかないだろ
裏側はない

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:41:03.30ID:4I6WBVOa
これって韓国を切りに入っていないか。
新北大統領が決まって、在韓米軍撤退、北が調子に乗って核実験、→核施設破壊。
で放置と。

>>157
確認したほうがいい
「ウリぎる」かもしれん

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:42:49.86ID:nUf7QIJX
日本もアメリカを韓国を捨てる時期に入ったんだろうw
それを理解できないのはチョンのみ。

>>129
なお北朝鮮と仁義無き戦いが始まる模様
>>158
悪夢じゃないか!

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:44:01.95ID:biBSuSEU
裏切られたとか騙されたとか・・・・・今回の空母派遣で何か韓国と約束でもしたのか?(笑)

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:46:08.43ID:jBisdGXV
韓国人は全員キチガイだから、いつも自ら不満を作っては腹を立てている。

臨時大統領と何を約束したwww
知らんで終わりじゃ

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:46:21.35ID:kpFJmgbI
危機を煽るなと言ったり、裏切られたと騒いだり
忙しい奴らだ

.
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う チ   l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん ョ  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、    _ノ - '´/ ,. - chon

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:46:57.86ID:XLPbERc7
アメリカファーストの大統領でチョンのために何かする気はない

>>167
韓国切るのは既定路線
アメリカとしては
他の同盟国に「簡単に見捨てる親分」と
思われること。
キチの女ストーカーと上手く別れられるかという
同系列の悩み。

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:47:03.82ID:MMfcXXSJ
>>8
奴らの脳内では1万年レベルの歴史じゃなかちゃっけ?

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:47:44.42ID:m5AfgBDW
勝手に期待して
思い道理ななら無いと
裏切られたと逆恨み

いつもの朝鮮人です

もう韓国はロシアしかないぞw
日本に嫌われ米国に無視され中国から梯子外された

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:48:53.98ID:6QC83d0O
属国キャラはウリたちのオリジナルニダ

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:51:59.94ID:1CMzR9IF
韓国では裏切られたと見限られたは同義語になるのかw

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:53:07.81ID:nUf7QIJX
キチガイ朝鮮蝙蝠に「裏切られた」言われても、どうでもいいw

>>182
実態は
「ウリナラが裏切る事になったニダw
これは相手が裏切ったと同じ意味ニダw」
と言うイミフなこじつけ

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:54:46.82ID:JZLLYsEy
先に米国裏切っておいて良くいうわ、コイツら常に自分達が被害者と思い込むんだな。
結論が間違ってるから、そこに至る経緯まで捻じ曲げてしまう。
これって精神疾患だよな

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:54:54.43ID:vUlKNA5l
ブサチョンて基本他力本願だよねw

勝手に期待して勝手に裏切られたと
まるでしばき隊みたいな人たちですね

>>186
気に入らないことは「他人のせい」
良かったことは「自分の徳が良いから他人がしてくれるw」
生きてる価値がなくなるw

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:58:41.73ID:G+NcIr9o
あー、カリアゲ君亡きあと、
誰が北朝鮮を統治するかの話しやん

そりゃ、宗主国の中国でいいやん?
しつけの方法はよーくわかってるんやし

裏切るとかそういう関係じゃないから

191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:00:13.00ID:WSSfcTcb
日本は常に、韓国に裏切られてるけど、寛容に受け止めてるぞ。
韓国もこの程度で騒ぐなよwww

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:00:16.59ID:b8U/1TA1
>> 12

「慰安婦の息子」ってか?
なんか横文字でカッコ良くて誇らしいニダ

193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:00:18.81ID:JxJm9bb1
おーい緊急だぞ全くの民間人の在韓米人が烏山から希望する者を横田に送り届けてるぞ。
うちの会社も社員避難させるかどうか考えてる。

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:01:03.56ID:58sJYOyw
ロシアも嫌がるだろうね
民族がもうちょいマシならこの問題上手く収まってるよね
大国も絡んでくるから厄介なことに

195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:01:32.42ID:PwKZDcwF
「アイドルの○○が結婚した。ぼくは裏切られた。許さない絶対に」

モイキー

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:03:08.80ID:Fo/5q5Ob
>>27
有事の際は旅行に行くふりをして出国。
そのまま東京に移民する
家賃と生活費は日本人が負担してくれるんだよね?東京で遊びましょう
ってバカチョンからメールがきたよ
こいつらは本当に生れながらの寄生虫
ゾッとする

最初から敵対してただろw

ちょっと足踏みしただけでチャンピオン来るだろw

199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:04:24.92ID:eQl3+0L6
韓国在住朝鮮人が偉そうに何言ってんだかw

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:04:35.95ID:MIx3e4qZ
韓国は自分の立ち位置が全くわかっていないようだな。
アメさんと同格と思っているだろ。バカじゃねー。

安倍ちゃん見てみろ。ビミョーにアメさんをたてているだろ。
だから、「よしよし、オレが守ってやる」と言ってくれてんだよ。

オマエラ、「使いっパシリ」だと認識しろよな。そのうえで、
「アメさんと一緒に何でもやります。北への攻撃も任してください。
キツーイ一発をお見舞いしてやります。」と言ってみろ。
おう、ういやつじゃとトランプは喜んでくれるぞ。キンペーからはトコトン嫌われるが・・・。

トランプが韓国と何か約束でもしたのか?勝手に裏切られたとか言ってるだけならマジで邪魔くさい奴らだな

202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:05:41.70ID:Csg2JI4E
カールはビンビンの息子を

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:05:53.99ID:Fo/5q5Ob
>>180
ロシア「シベリアにはまだ未開の地があり、多くの労働力を必要としている」

>>196

マジレスすると帰還前提の収容所送り。観光客みたいに自由に行動させたりはしない。そもそも戒厳令で港湾は閉鎖されて燃料も統制下に入るから手に入りにくくなるだろうからそんな簡単に海外には行けなくなる。

205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:07:18.38ID:G+NcIr9o
だいたい、韓国がしゃしゃり出て
同胞は統一すべきと口だしたらどうするよ

ドイツ統一で東のために西は苦しんだ
でもドイツだから出来た

統一したら韓国側の負担増で、
ヘタしたら軍事クーデターやん

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:10:57.07ID:prs5LE8g
>>1
いつも騙されて可哀想な韓国人

韓国人って世界一純粋な心を持ってる民族なんじゃないかな?

207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:12:09.00ID:jzlPlg2H
>>6
カール君とコカール君

>>1
>韓国国民は米国に「だまされた」と困惑している

韓国民は戦争なんて絶対起きないと言ってたんだから
空母が来なくてウリ大勝利って喜んでるんじゃないの?

>>206
日本と純粋の価値観が異なりますなぁ

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:14:09.33ID:AlNE84A1
な、アメリカ
韓国を扱うのは容易ではないだろ?韓国なんか見捨てようぜ

もともと空母の出番はないだろ
トマホーク搭載の巡洋艦と潜水艦だろ

>>206
純、とは逆では?

何しろ自分達以外は、自分達の劣化コピーと言ってるし

>>211
いや、状況によっては出番有るでしょ

在韓外国人脱韓のために、上空から制圧とか

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:23:06.01ID:NJWHV6fi
もともと友情なんてねえよ

>>4
今の時代必要とされる大統領だわ(笑)

216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:25:34.78ID:bRDmqNRK
朝鮮戦争の再開を祈願して良かった
だが小惑星激突で人類史の終焉祈願が残ってる

何言ってんだこいつら
自分達だけでもなんとかするっていう気概すらないのかよ

(*`ハ´)朝鮮に行くのか。良かったアル

(;`ハ´)えっ!?南支那海に来ちゃうの!?

((((;`ハ´))))ガクガクブルブル

朝鮮人は本当のことを言うと怒る民族

>>200
上下でしか判断出来ないから同格ではないな。
アメリカは韓国のボディガード(えんだああああ)だと思ってるさ

>>11
アーアー,キコエナイニダー

222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:29:53.87ID:oMbD6Rh/
中国の、国家元首の睥睨下で天安門に並んだ時点で裏書証明した後に反論されても困る。

>>213
日本にも韓国にも十分な航空兵力はあります
多いほうが良いという程度で空母を危険にさらせないよ

224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:32:17.53ID:EuuhZ3I5
バランス外交という中途半端な立ち位置なのに、
他国に何を期待しているのか・・・
客観的に見れば、北朝鮮は米国を牽制(恫喝)しているつもりだろう。
米国にすれば、韓国の保護より自国に向けた核ミサイルだよ。

韓国の認識や期待をいちいち配慮しても何のメリットもない

226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:33:15.63ID:ChLQ1Mjr
いつも裏切ってるのに裏切られた、後頭部を殴られたと騒ぐw
脳みそ飛び散るまで殴られて殺されればいいのに

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:33:51.32ID:Gn/Eex4O
なんで怒ってんだよ
2000年間冊封願ってたんだから喜べよ
自国の歴史をどう変換してんだよ

>>6
実は元祖の方がこっそり半島沖に待機しているのは内緒

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:35:18.36ID:fPHeI3Ue
何処行っても朝鮮人は嫌われてるな。
何故だ? どうしてだ?

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:36:05.09ID:nUf7QIJX
>>229
凶暴で卑怯な屑だから嫌われる。

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:37:35.80ID:S3y0Hs0Y
途中まで来たけど、安全だから観光に来てねって言ったから、アメリカも安全だと思い空母を引き返させたわけだ。

なのに…裏切り?

騙しまくり約束破りまくり裏切りまくりの連中の言うことじゃねえな

233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:38:02.82ID:oMbO2zNJ
まーた世界が韓国から離脱していくなぁ笑笑

北じゃなくて南が一掃されればスッキリするのにな

朝鮮人の劣等感がまた爆発したのか

>>6 貧村は韓国そのもの

237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:39:48.08ID:yrhhqukK
自国防衛にも自信が無いんだろうな。
だから、アメリカに頼ってるのに、
居なかったってだけで、裏切られただのなんだの騒ぐ。
何をやらせてもダメな民族だと言う自覚はあるんだろう。
認めないだろうけどなw

238Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:39:53.57ID:HCpJWImP
あ〜あ、空気を全く読めない韓国がこれからハブられるのはもはや確定だねw

239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:39:56.51ID:wgV2sJUd
馬鹿民族なんだから馬鹿にされても仕方ないニダ

いつも思うのだがカール・ヴィンシンでねえのけ?

241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:41:24.31ID:sWq3jA1v
コウモリ野郎を信じるバカはいない
利用するのみ

242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:41:44.45ID:DRvhK49A
清国の奴隷状態が嫌で日清戦争で日本が勝利して清国から切り離してやって
独立させたのに維持できないで助けを求めてきたから
併合してやったんじゃン!その後アメリカに負けた後
日本を裏切り植民地だったと言って敗戦国扱いを逃れようとして
現在に至るんだろう!
つまり現在は、アメリカの植民地なんだよ!
その前は日本で元祖が中国!
ちゃんと韓国は国民に歴史を教えないと駄目だな
常に主人を裏切り続けた最悪の奴隷だと!

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:41:57.75ID:oH9zH3j1
そもそも韓国のあった場所は日本領だろ

カールビンソンなら今南極でロシアとガブリエルの方舟の奪い合いしてるよ

裏切られた
ってまるで自分達が誠意を尽くしてきたみたいな言い方だな?

246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:42:38.31ID:RFarzm1J
おまえ等攻撃に大反対だったじゃん(笑) 喜べよ

>>234
今の流れではアメの空爆&ワザとな誤爆で北のほとんどの施設とソウルは廃墟ですから
後からくる支那にとってはただの進軍即占領で楽な商売ですよ

248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:43:02.32ID:3Yx8B5qC
.

        ニダーをあげる♪  ∧∧
             ♪     ∧∧/支\               ♪
ニダーはいらない♪ ∧∧ /支\`ハ´)
     ((⌒⌒)) ∧∧/支\ `ハ´)   )              | ̄ ̄| ニダーはいらない♪
      .l|l l|l ./ 支\ `ハ´)   )っ__フ         ♪  _☆☆☆_
      ∧_∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡         .∧日∧    )
      <#`Д´>   )っ__フ(_/彡 ((⌒⌒))∧∧ ∧日∧    )   )
      (っ  )っ__フ(_/彡      l|l l|l /台\    )   ) Οノ
       ( __フ(_/彡        ∧_∧    )   ) Οノ ヽ_)   ニダーをあげる♪
       (_/彡            <#    >   ) Οノ 'ヽ_)
     相談しましょ♪        (    )  Οノ 'ヽ_)
                    とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)    やなこった♪
               ♪       ヽ_)

>>223
韓国人を相手にする可能性、だよ?

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:44:01.83ID:JUHxbQsv
>>1
トランプ:「はあ!何のこと言ってんだい?さっぱり!」

>>3
全財産もって日本に渡米だろ?w

とか言っといてカール君は本当は既に日本海にいました

そもそも韓国はアメリカに敵対するレッドチームなんだから、
アメリカが韓国を裏切ること自体不可能だろ?

ニューヨークタイムズは英語が下手なのか?

>>1
オマイラなんでも叩くよなw

255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:45:56.86ID:yrhhqukK
何でもいいから、ビザ復活させろ。
戦後在日一斉帰国させて、
その後断交な。

>>252
東海と呼べニダ!ファビョーン!!

257Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:46:25.75ID:HCpJWImP
>>252
日本海ではないニダ、東海ニダ!

258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:46:28.41ID:3Yx8B5qC
NHK昼のニュースでは、半島に向かってる、と言ってたぞ。

反米メディアのNYTが反米してるだけにしか見えない。

>>258
それはたぶんカール君の影船5番船だ

261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:47:36.82ID:ehYk6lGI
フェイク返しだな

>>4
おや?下手したら一触即発だから
開戦反対の貴方の立場なら
来ない方がいいハズですが?

相変わらず、他者から見て矛盾とワガママの書き込みですなぁ

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:47:59.10ID:DyZhuV3h
韓国はレッドチームだから最初から味方じゃないのにね

>>6
某夢の国の有名ネズミキャラのノリで
「カールビンソンは魔法が使えるんです!」

265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:49:36.47ID:vy1LGDZP
トラムプ「戦線布告いただきました」

実際 後考えてのアメと支那の押し付け合い そりゃあんなのに関わりたい奴はいないもんなぁ

267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:49:42.46ID://jZaXqN
韓国人に教えて何の得があるんだ?
韓国は必要だけど韓国人は必要ではない。これがアメリカの変わらぬスタンスだろう

>>23
死んだ振り(笑)

従北メディアかこの煽りかた

ロサンゼルス級原潜シャイアンが佐世保に短時間寄港、人員や物資を補給か
続々と日本海に集まって来てるんだろうな

271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:52:53.49ID:mh/xxQ7V
トランプは困らない。

272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:53:04.88ID:UGHPnzdn
裏切られた?
頭っから味方だった時期はないと思うぞ
もちろんこれからも

273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:55:37.79ID:TzXx1ZvX
カール・ビンソンは元々は中国を牽制するために南シナ海に派遣されていた。
インド洋東端部でのオーストラリアとの合同演習は、中国が南シナ海支配の延長で狙いだした接続
する周辺海域内で行ったものだ。
この海域を押さえて第二列島線の裏から侵入し突破するルートを作る意図が中国側にある。

先に中国に牽制なり圧力をかけるなりしたのだろう。

274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:55:46.49ID:RyvyJ9T6
属国なのは事実じゃん

北と南で戦争する気か皆無ってのがバレちゃってるしね。
南は中国に渡して、米軍は撤退した方が金がかからない。
そのためにも中国はカリアゲを早く刈り上げろよ。

さんざん反米基地運動やっていながら裏切られたニダーー、支離滅裂だろ!

277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:56:53.39ID:Sib9eRsJ
米軍が北朝鮮を爆撃しったら韓国も被害出るし、38度線崩壊して最終的には統一国家になるだろうね。
ただ、南北が共に望んでいた統一じゃあないけど…

南朝鮮人に話すと北に筒抜けだから話せないんだよ〜めんごめんご

279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:00:36.69ID:5+Nrg7b9
トランプ大統領は兎も角も、兵士がこんな記事みたら士気がマイナスになりゃせんかな

ブラックボックス開けちゃう国だしね。

281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:00:57.92ID:2uBSDEbn
今度は米国に後頭部を殴られた!
朝鮮人の頭は360°後頭部で出来てるし。

282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:02:24.38ID:JJ7DIa9g
勝手に両想いだと思い込み、現実を知って裏切られたと怒り出す。
韓国人にありがちな事ではある。

真偽のほどは別として、言った習ではなく聞いたトランプを恨むという精神構造。
これぞ事大精神、属国だった証に他ならないんじゃねw

284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:03:29.07ID:vwtDiytB
>世界の多くの人たちが当惑と驚きを禁じ得ない

米中の両首脳が、当惑も驚きもせずにケラケラ笑ってて、
その一事をもってしても、

>誰もが知っている事

では、ないことが既に立証されてるんだがね。
韓国人の、脳内世界でだけ、「誰もが知ってる事実」ってことだよ。

まぁでも、
「韓国と米中は、歴史認識を共有できない!」と
叫ぶなら大歓迎だよ。どうぞどうぞ。

それとも、歴史認識、このままでいいのかな?
どっちがいい? ほら、答えてくれよ韓国さん?

285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:04:49.36ID:QK84O2xo
犬以下ですしww

286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:05:10.91ID:Mok1EfDx
っで信用してもらう努力はせずに 次はまた中国によりかかって

朝鮮半島有事が想定されるからこそ空母は南シナ海であってるだろ
朝鮮半島は陸上基地が使えるが、台湾やフィリピンは米軍の航空兵力足りない
油断してると火事場泥がやってくるよ

288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:07:33.61ID:xvMHVNPp
韓国は昔から中国の属国。

近代に日本が併合してやったので朝鮮半島は日本の一部だった。

日本に併合された時代は、現代も含め最も健康で文化的で人間らしい生活を享受できた。

日本に併合されてた時代の方が生活が良かったと本音を漏らした老人が反日青年に殴り殺された事件が真実を物語っている。

裏切るもなにも敵だろおまえらw

属国だったのは事実とか過去形で語るなよ
韓国はリアルタイムでアメリカの属国なんだから
現在進行形だ

291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:11:10.65ID:3v2x8t5/
思い通りにいかないと裏切られただの後頭部を殴られただの
北も南も朝鮮人てのはとにかく面倒
関わらないのが一番

292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:11:24.51ID:mKpQZv1M
>>1


沖縄で散々「ヤンキー dieニダ!!」と喚き散らしておきながら「裏切られたニダ!」だって

嗤わせんなよ糞食いグック

ダブル属国の悲しき末路、両方から見て「裏切者」。すべては自業自得ってこと

北を恫喝するという目的は果たしてるだろ

それで何か問題でも?

MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

ただいま高速レベリング用期間限定 ボンバーイベント開催中

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
サーバー間対抗、テーベラス支配戦も実装
只今、オルターストーンと進化スクロール、そして生命のパールの期間限定販売中!
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧めです
また強さを目指すなら、スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:13:33.04ID:b+gHRBYo
<丶`∀´>「日本よ

      トランプは簡単に韓国を裏切ったぞ。

      一度もアメリカを裏切ったことがない韓国を!

      きっと何度もアメリカを裏切ってきた、日本は簡単に捨てられるに違いないにだ」

>>1
>「韓国が中国の一部だったそうだ」と述べたことを挙げ、この発言に激怒しているとも伝えている。

完全な事実じゃねーかw
事実をねじまげて嘘ばっかりついてるから、こうして事実を言われた際に怒るなんてことになるんだよ

298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:15:20.72ID:f4dZSrDq
トランプ大統領「韓国よ!オレに言う前に習近平に言え!」と言うべきだ。

日本に併合される前や現在のgdgdぶりを見ると朝鮮人に近代国家を運営する能力はない
地獄の朝鮮時代そのものの金王朝のほうがまだマシに運営している
北に統一してもらえば良いんじゃない?

だいたい、朝鮮が中国の属国じゃなかったら、なんで迎恩門を壊したすぐ横に、独立門なんてものを作るんだよ
属国だったからこそ、そこから独立したってことで、独立門を作ったわけだろうに

301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:18:02.32ID:FkuHAGaO
コリアンというと激怒
朝鮮人というと激怒
韓国人というと激怒
バカチョンというと激怒
事実を伝えると激怒

こんなキチガイ民族とは早く縁を切ろうぜアメリカさんもよ

302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:21:10.71ID:7KE5DBp/
ヒトモドキを知れば滅ぼすべきと誰もが思う
人類の為にヒトモドキを滅ぼすべきと思った人が滅ぼせる権力を持っていた時がヒトモドキ絶滅の時

>>4
韓国の大統領って、トランプだったのかー

304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:22:00.16ID:nnYkRSmu
>>32
ほんとこれニューヨークタイムズの記事を引っ張り出してくるような奴は
絶対に信用してはならない間違いなくシナチョンに通じてるからな

305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:22:34.50ID:505F4eq0
仮に「日本は中国の一部だった」と言われたら
冗談だろ(余裕)w で済むだろう

韓国の場合半万年中国の植民地みたいなもんだから
必死に隠したい事実を公に言われたもんだから顔が真っ赤

>>300
元の碑文が都合悪いんで、別のに挿げ替えてるけどね。

糞チョンが滅亡する事が最善の道

逆にずっとそう認識されて無いと思ってた事に驚き
実際他国に乗っかりたがるだけで国として自立した行動もしてないのに

309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:26:25.90ID:1CFh+er0
日本もそうだけど
政府以上にマスメディアが信用されてない

大清の属国旗をやめればいいのに

311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:27:23.08ID:KF59lCGu
やっぱり各国ら大量の在外コリアンを派遣してスパイ活動してたようだな。
在外コリアンの目的。

1 他国に入り込んで社会を作り元の社会を崩壊させる
2 他国の資源は金を勝手に韓国や北朝鮮に持ちこむ
3 他国の民族を洗脳し資産や財産を奪い取る
4 他国の民族を殺害し成り済まし福利厚生を奪い取る
5 他国の情報を盗み365日24時間体制で韓国や北朝鮮に配信している
 (韓国の議会ではそれを分析し工作指示を出している)

在外コリアンの情報遮断した方が良い。
奴等を徹底監視してスマホやPCは没収し手紙も検閲した方が良い。

312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:27:45.30ID:WMmV8jvy
日韓断絶して朝鮮人を追い出そう

313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:27:48.05ID:w6Vsm4c7
<丶`∀´> トランプはうそつき だいいきらい! ちゅうごくだいすきー

半島北はシナが責任持つって事で話が付いたのかな。

たまには我慢しろよ
我慢が足りず思うがままに行動する人種だな
おまえらは動物かよ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E9%96%80

こいつらに「日本は歴史歪曲してる」とか
言われてるのかw

317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:29:03.35ID:Zry2/D60
これだけバカだったら楽でいいよな、南朝鮮人

>>281
だから目が存在せず事実が見えないんだな

デモの主犯格が何言ってんだろう

裏切るもなにも、元々嫌われ者だったろ

ようやく現実を思い知ったか

321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:30:32.88ID:+JjcyTXr
来たか反米w

ホルホルホル   
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >  誇らしいニダ

山田君、>>318に座布団三つあげといて。

324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:30:56.76ID:L02fEuCu
>>99
…ロナルド

325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:32:28.12ID:WaxVv4fR
被害者面はアメ公には通用せんよ。

今まで其れだけで日本から奪い続けた在日含めチョンども、これからどうやって生きて行くんだ?

326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:34:17.13ID:qOdl2zHS
トランプは正しいよ。
1895年下関条約第一条:
「清国は朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であることを確認し、独立自主を損害するような朝鮮国から清国に対する貢・献上・典礼等は永遠に廃止する。」

これだけ見てもそれまで朝鮮が中国の一部(属国)であって、日本が独立させたことは明々白々。
都合の悪い文盲チョンが歴史を認めないだけ。

327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:34:19.26ID:JKQMCGxU
発言習じゃなかった?

328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:35:05.44ID:yVMGdLDi
その時の都合で習近平の手先になったり
トランプの靴を舐めたりするような奴が
エラそうに言ってもなあ・・・w

>>327
そうそう。

330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:35:45.56ID:KiWf6xXC
いままで遷都すらしなかったバ韓国人に発言権はない

331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:36:49.77ID:reJoOyA3
出たプロ被害者

332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:37:36.79ID:JKQMCGxU
文句言うなら習にじゃないの?朝鮮人はホント分からん

333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:38:32.06ID:YFdHsb2o
韓国・朝鮮人をからかうのは面白い。

334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:39:05.20ID:UR7Md13s
おまエラの国も大層な名前のイージス艦モドキがあっただろ
さっさと前線に送り出せよ

335Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:39:29.27ID:U0ETg5ja
まあ世界が笑っているのは、トランプではなく愚かなる半島であるねw

336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:40:34.84ID:3hJR9q9s
>>1
ヘイ!カール!カール!

裏切られたの意味がわからん

338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:43:48.12ID:5OeYOLit
勝手に自分達に都合の良い妄想をして、それと違う行動を取られたら「裏切られた」と逆恨みするの、いい加減やめろ。
半万年属国の奴隷の都合なんぞ、知った事か。

中国の野営地の端っこに涌いたごきぶり
米中ともゴキブリの都合は無視

340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:45:28.94ID:pJKGuCbX
事実を言うとすぐファビョるからな

自分の都合のいいように書き換え続けるからいつまでたっても何も学ばない

342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:47:53.39ID:b4w5Prvc
>>304
池上彰「ニューヨークタイムズにエールを送りたい」

>>330
憲法を改正しなかった日本人もあまり言えたもんじゃない…

344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:49:49.46ID:Pzb+mCVd
>「韓国が中国の一部だったそうだ」と述べたことを挙げ、この発言に激怒しているとも伝えている。

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/675/91/1/115928159615532224.jpg

たしか、2004年に最古の太極旗の絵が発見されたとき
韓国以外の報道では、この「大清国属」はトリミングされているんだよなあ

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/675/91/1/115928162115619240.jpg

韓国が先にアメリカを裏切ったのにこの言いぐさだからな
散々アメリカの逆側にベットするのは良くないと言われてたのに天安門に行ったのはおまエラだろ

346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:50:54.72ID:P5NqaJIG
「楽浪郡」

347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:52:11.68ID:AaBdNvdu
韓国が中国の一部だったってのが本当なら、戦争難民だと言ってた在日コリアン一世とその子孫もろとも
もう日本に居る理由が無くなったよね
国内問題として中国が受け入れればいいんだよね
内政干渉になっちゃわないように日本の永住許可ももう打ち切らないとだめだね

348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:53:44.08ID:Cd4nCdgR
韓国の親玉なんだから告げ口外交の元祖なんだろ。

349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:54:39.38ID:DcjbuSUR
これも情報操作か?
それともウリジナルか?

350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:55:30.09ID:UjIcGuKN
>>326
輝かしい中華属国の歴史を踏みにじった日本を許せない韓国人がいることも事実
日本を取り巻く国際情勢の変化が朝鮮を独立させ、日露戦争の勝利で日本に併合された
しかし現在併合が無くなった時点で朝鮮人にとっては2つの教訓を得た
被害者として歴史の勝利者となることと半島の不安定化は大国に対して外交利用が有利であること
裏切られた被害者であるポーズは朝鮮人の打算的なもの

>「韓国が中国の一部だったそうだ」と述べたことを挙げ、この発言に激怒しているとも伝えている。

だって朝鮮は、東支那チンポ半島だから中国の一部。

>>346
正確には楽浪・帯方の先の
「韓穢多(大いに接触したくない)」の地

>>1
朝鮮人てのは本当に短絡的www

354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:59:28.73ID:dubW+fhG
事実を言う奴は全部ネトウヨ
馬鹿民族はさっさと滅びろ

でもこの「激怒」も
アメリカ中国相手に本気で盾突く度胸などないだろうし
「構って構って〜」というポーズなんだろうね
そのポーズをエラ張った男がやってると思うと吐き気がするけども

356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:01:11.08ID:5OeYOLit
>>163
あるか?
あいつら、裏切ってやったじゃなくて「出し抜いてやった・騙してやった」って思ってないか?
しかもそれが、ポジティブな意味なんだよ。

357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:01:46.25ID:u/AbHsQ1
勝手に期待して勝手に裏切られてる。

期待しなきゃ良いのに。

>>356
多分裏切りに対しての後ろめたさは持ってる
だから裏切った前の宗主国を貶めて
自分達の裏切り行為を正当化してる

韓国は危険だからな戦争やテロで

360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:07:06.52ID:5du4xrsl
>>317
北の核実験騒動は森友問題をもみ消すための日米合作の自作自演だってネットでは言われてるわw

ほんと、韓国人の脳ミソってスゲーよな。ここまでくるとスゲーとしか言えない。

361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:07:28.43ID:5x3XHJjJ
『裏切る能力がある方が有能』と見る文化なのは確か
言うなればこれはトランプへの負け惜しみ

THAADは配備させてやるがあくまでも頭下げたのはそっち(米)ということだからな
というアンビリバボーな南鮮の交渉力

363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:08:10.86ID:zJD/r6Pm
北朝鮮がそもそも中国の瀋陽軍区の支配下で、韓国は北朝鮮に実行支配されたじゃん?だから中国の一部ってのはニュアンスとしては合ってるでしょ?あれ?おかしいかな?

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/04/20/2017042000598.html
韓国は中国の一部だった」習主席が発言か
米中首脳会談で

 中国の習近平国家主席が今月6、7の両日行われた米中首脳会談で、
トランプ米大統領に対し「韓国は歴史的に中国の一部だ」と発言したことが
18日までに判明した。

 トランプ大統領は12日、ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)の
インタビューで北朝鮮問題に触れ、「(習主席によれば)韓国は本当は
中国の一部だった」と述べた。この発言はWSJには掲載されなかったが、
米インターネットメディアの「クオーツ」がインタビューの抜粋を引用し、
追加報道した。

 クオーツによると、トランプ大統領は「(北朝鮮問題を話し合う過程で)
習主席が中国と韓国の歴史を説明し始めた。北朝鮮ではなく韓国全体
(朝鮮半島全体)の歴史のことだ。(習主席は)中国と韓国の数千年にわたる
歴史と多くの戦争について話した」とし、「(習主席が説明を始めてから)
10分後にはそれ(中国の北朝鮮への圧力)が容易ではないであろうという点に
気づいた」と述べた。

 トランプ大統領と習主席は単独首脳会談で通訳のみを介し、
2時間以上にわたって北朝鮮問題を話し合った。
(つづく)

>>360
安倍がそこまで剛腕だったら
益々支持率上がっちまうだろうにな・・・

(つづき) 「韓半島(朝鮮半島)が中国の一部だった」とする習主席の発言がどういう
脈絡で生じたものかははっきりしない。習主席が韓中の歴史を説明した際、
「元が一時、高麗を支配した」などと語ったのをトランプ大統領が
「中国の一部だった」と誤解した可能性もある。しかし、習主席が本当に
「韓国は歴史的に中国の一部だ」と認識しているならば、中国が今後歪曲
された中華主義に基づき、韓半島問題を解決していく懸念がある。
ソウルの外交筋は「習近平政権発足以降、中国は過去の東アジアの朝貢システムを
理想的な秩序と考えるような姿勢をしばしば見せている。国力が強まる中国の
指導部が歪曲された歴史認識に基づき、韓半島問題を扱う可能性に警戒が必要だ」
と指摘した。

 クオーツはトランプ大統領が語った習主席の発言について、「韓国が中国より
小さな国、または中国の属国だったという主張を極端に擁護する発言だ」とし、
「それは歴史的に不正確で、韓国人を憤らせる可能性がある」と分析。
さらに、「トランプ大統領はアジア地域の歴史に対する自身の知識や見解がなく、
習主席から話を聞く一方だったのではないか」とし、「習主席の歴史観の出所は
どこなのか、中国式の国家主義ではないのか」と疑問を呈した。ワシントンの
外交筋は「習主席と日本の安倍首相が韓国よりも先にトランプ大統領と会い、
韓半島に対する誤った知識を注入したのではないかと心配だ」と語った。 

 米議会と米政府は最近、中国の覇権的民族主義傾向を批判してきた。
米上院軍事委員会のマケイン委員長(共和党)は先月、本紙のインタビューに
対し、中国の終末高高度防衛ミサイル(THAAD)問題による報復などを挙げ、
「中国による現在の姿勢は数千年間見せてきた(覇権的な)中国の姿だ」と
指摘した。マティス米国防長官も先月末、南中国海(南シナ海)問題に触れ、
「中国が朝貢国家式のアプローチを選び、(国際社会の)信頼を損ねている」
と述べた。

 これについて、韓国外交部(省に相当)関係者は「数千年の韓中関係の歴史で
韓国が中国の一部ではなかったことは国際社会が認める明白な事実だ」と語った。

ワシントン=趙儀俊(チョ・ウィジュン)特派員
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

>>358
被害者=有利
って打算的感覚で生きてるだけじゃないの
裏切られた者=被害者=有利
なのでかの国の連中は日常的に叩きまくってる対象の日本が冷たく対応してきたら
「ウリたちは日本にあれだけ優しくしてやったのに!裏切られた!」という被害感情を抱く

368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:11:25.41ID:5du4xrsl
>>365
て言うか違法でもないアッキー騒動のためにアメリカが軍を動かすと真面目に思えるところがもうね…
スゲーと。

>>362
そのせいで中国から圧力を受けている
それをされてまでもTHAADを配備させてやってるんだから
アメリカは韓国に対して最優遇の措置を取るべき

って普通に思ってそうだなw

ブンブンを大統領にしてからが本番か

http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/04/19/0900000000AJP20170419004400882.HTML
トランプ氏の「韓国は中国の一部」発言に反発=韓国政府
2017/04/19 19:07

【ソウル聯合ニュース】トランプ米大統領が中国の習近平国家主席と首脳会談で
交わした対話の内容を伝え、「韓国は中国の一部」と発言し、
波紋が広がっていることについて、韓国の外交部当局者は「一考の価値もない」
と強く反発した。


 同当局者は「報道内容が事実かどうかと関係なく、数千年間の韓中関係の歴史で
韓国が中国の一部ではなかったことは、国際社会が認める明白な歴史的事実であり、
誰も否認できない」と強調した。

 トランプ大統領は米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)との
インタビューで、「習主席が(6〜7日の米中首脳会談で)中国と朝鮮半島の
歴史について話した。数千年の歴史と数多くの戦争について。韓国は実は中国の
一部だった」と述べた。

 習首席が実際に会談でトランプ大統領に述べたのか、トランプ大統領が誤解し、
誇張して表現したのか、通訳ミスなのかは確認できていない。

372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:14:01.23ID:5OeYOLit
>>358
そんな知性、あるか疑わしいんだが。
後ろめたさから、米露中から「あんな残虐な民族は見たことがない」って言われるくらいヒャッハーするとか、嫌すぎだわw

373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:14:56.55ID:5du4xrsl
>>369
確かパククネが習近平に「置くだけ置きますけど使いませんから」って言ってアメと中国と両方からキレられたんだよね。小学生レベルの外交力。

>>366
結論
日本が悪いニダ
悪寒がする・・・

世界一の裏切り者のバカチョンの分際で(笑)

376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:15:53.89ID:tEuW1K8N
バカをバカにして何が悪いww

377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:18:19.26ID:9St9uoyo
風が吹いたとか、キムチがいつもより少ないとか、そんなどうでもいい理由で激怒するのが韓国人

残酷にもた。正しい歴史は属国だった。w

国旗を見たら一目瞭然だら、属国

馬鹿なの死ぬの ?

勝手に期待しといて、勝手に裏切られたと騒ぐのが朝鮮人

>>367
ルサンチマン体質は確実に国レベルで持ってる
なんせ大国に囲まれた小国だからねw
どこかの国の属国じゃないと生き残れないから
その国が弱体化すれば平気で裏切る
ただ裏切り行為を正当化するために
被害者になる事が一番簡単な方法って事
貴方の言う通り打算の極地ではあるww

だもんで今は前の宗主国である日本を貶めて
被害者になってるんだね
仮に米中が衝突して中国が勝つことがあれば
その瞬間にアメリカ裏切って中国に付くだろう
アメリカにこんな事されたウリ達はアメリカの被害者だってオマケ付きでww

382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:24:43.29ID:Og3gqo5N
>>1
騙されて
核実験しなかったのは黒電話な
 
ビビり黒電話はいまごろ
悔し涙を流してるぞw

383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:24:53.45ID:CAY6ym9l
本当の事を言うとヘイト
嘘を言うと差別

バカチョンに対しては何も言わずに殴る支那畜流が正解だわ

>>373
正に寓話の蝙蝠を地で行ってましたなw
流石アジアのバランサーww

>>379
南朝鮮人の大半は漢字が読めないか、音読できても意味がわからない
ウリナラ最高学府のソウル大でさえ半数くらいがそうだから、「大清国属」の意味がわからない

386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:25:25.92ID:8NEKQYrH
裏切るとは信用関係が
以前に存在していた場合に起こりえることw
もともとトランプはコリアンが嫌いwwwww

387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:26:57.15ID:5x3XHJjJ
鮮人は、1.行動する→2.結果が出るという過程で
『それを見た相手も何らかのリアクションを取る』
という当然の流れを認識する能力が著しく低い

ヒトから見ると、「そうやってその時々で都合の良いように立場を変えるから
整合性が取れなくなるんだろ」と普通に思えるようなことでも、
ヒトモドキだと理解不能なんだろう

南のコウモリ外交、北の恫喝外交が今日現在の状況を作ってるだけなのに
全てを『他人のせい』で片付けようとするのは、底意地の悪さ云々以前に
ヒトとして本来備わってる能力を欠いているから

388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:28:11.34ID:sn1g05G6
>「韓国が中国の一部だったそうだ」と述べたことを挙げ

ほんまは韓国人うれしいんやろw

トランプは馬鹿だから古朝鮮がユーラシア大陸を支配してたことも知らない

>>372
小国故に宗主国から下に見られて虐げられる
そのストレスが一気に噴出するんだろうねw
もう一つは次に頼るであろう戦勝国に対しての
忠誠心を示そうって意味もあるのかもしれないw

朝鮮人が氷河期の時にシベリアの悪魔の洞窟を支配していたのは知ってる

>>389 お前は下関条約知ってるの?

393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:30:41.42ID:TOYcQinO
嘘の歴史を教えこんでいる韓国からしたら
認められる話ではないわな
むしろ中国が韓国の属国だったと言いはる連中だし

394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:31:51.16ID:IMCg4WAs
>>389
朝鮮は半万年支那の属国でしょ

395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:32:42.40ID:DGmHx+Yh
>>394
日本はアメリカの属国だよねwww

396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:33:09.76ID:IMCg4WAs
>>393
それ聞いたら支那がブチ切れるだろうて

397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:33:46.06ID:IMCg4WAs
>>395
戦時統帥権を持ってない下朝鮮ほどの属国じゃないけどな

「ウリの言い分を100%聞かないとは裏切りニダ!」
アホだしね彼らは

>>1
> しかし、実際にはカール・ビンソンは来週、韓国に到着。韓国には30日ほど留まるとNYTは伝えている。

実は回航の本当の目的は、韓国の大統領選への威圧とその後に起こると予想される
騒乱の監視だった。

>>395
おまエラみたいに女朝貢はしてないぞ?ww

>395

ウハウハ稼がしてくれて、一生懸命守ってくれるなら属国でもいいんじゃね

左団扇でのんびりしたいかな

402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:36:54.66ID:DGmHx+Yh
>>400
ネトウヨはつい最近
福原愛が貢物にされた件を知らないらしいwww

>>402
馬鹿じゃね?
アメリカと台湾にどういう関係があるの?
頭湧きすぎだろwwww

周ちゃんが言ったことだし 事実でしょ

http://i.imgur.com/lTLzlgc.jpg

これで日本を恨んでいるんだから、ば〜〜〜〜〜かチョンって関わっちゃいけない
危ない奴らだよね

405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:39:17.76ID:DGmHx+Yh
>>403
悔しい?

>402

言語脳欠陥DNAで有る事がばれたな

>>405
愛ちゃんいつまでもお幸せに・・・
ぐらいの感情しかないんだが?ww

愛ちゃんはイケメンをゲットした勝ち組にしか見えない

409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:41:38.86ID:DGmHx+Yh
>>407
ネトウヨはつい最近あおいそらが中国人の貢物にされた件を知らないw

410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:42:20.00ID:IMCg4WAs
ID:DGmHx+Yh
これ林?

習近平が言った話なんだから習近平に怒れよw

412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:42:26.17ID:8NEKQYrH
サー福原愛で悔しがる日本人いるのかよwwwww
しかも台湾じゃねーか

シナチョン湧いてるの?

一つの中国は正しい

一つの中国とは台湾

大陸はモンゴル、元寇ごめんなさい早くしろよ

>>409
たかがAV女優がどこで朽ち果てようが
なんの感情も湧かんわw

415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:44:23.31ID:DGmHx+Yh
>>414
ネトウヨ
怒りのスマホでチンちんみこすり半www

この頭の悪さはチョンだ

>>415
もういいやw
絡んですまなかったなw

418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:46:14.95ID:8NEKQYrH
南朝鮮のハンチョッパリはすぐわかるなw

>>417
自分がそう思うから相手もそう思うっていう典型的な・・あれですよ。あれw

>>402
おまえの国は千年以上も大陸に貢女を贈り続けた挙句、自ら三跪九叩頭の礼でお迎えする属国の鏡だろw

アメリカにまでコリアンの鬱陶しさが伝われば排除が捗るわ。
ほんと異常だからな。

DNAが人間とかけ離れてるとか、9割が認知バイアスっていうのも納得行く

バカ過ぎワロタ
この程度を理解できず火病

423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:47:46.18ID:DjpMZgCJ
>>1
NYTが中国様のご機嫌取るために流した情報だろ?
アメリカとの離間を狙った。

424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:48:37.80ID:DGmHx+Yh
>>420
その国を関根麻里を貢いだ国が日本らしいwww

425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:48:59.40ID:IMCg4WAs
朝鮮人てよく自己紹介するけどさ
↓これって怒りを感じるとチョンはスマホでシコシコしてるってことかな?

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/20(木) 14:44:23.31 ID:DGmHx+Yh
>>414
ネトウヨ
怒りのスマホでチンちんみこすり半www

426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:50:22.60ID:ehzPHHSU
>>6
韓国にカールビンソンはオーバースペック
よって韓国にはダミーのカールチョンソンを派遣した

427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:50:48.80ID:4ipouePv
韓国のために空母出してんじゃないことに気づけよバカチョン

428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:51:42.98ID:LQEIcCZg
また動物が吠えてやがるのか?

>>419
ミラーイメージは朝鮮人の得意技ニダww

>>281
いいね!

>>424
どっちの方が稼いでると思ってんだよパボw

432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:55:11.87ID:DGmHx+Yh
ネトウヨは韓国好きな女性芸能人が多いことを
知らないw

在日韓国・朝鮮人は
一般人じゃなくて、
特別永住資格人だから、
共謀罪や、テロ準備罪などの対象になるよ


帰化人も、一般人じゃなくて、"特別な権利を得た者"だから、対象になる

今日の泣き喚く後頭部は頭が悪すぎてつまらない

435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:57:48.23ID:92W3q37U
海があってよかったw

>>424
貢いだ云々やかましいんだよ。
個人が個人に嫁いだだけじゃねーか。
嫁いだ先が外国ってだけの話を、意味不明な事で喚くな、カス

>>432
日本に憧れている韓国人の方が多いみたいだけどなw

三田渡碑とか独立門とか
韓国ではどのように教えてるんだろうなw

その三田渡碑を「物理的に」何度も隠そうとしてる時点で
歴史歪曲してるのは自分たちであると
気づきそうなもんだが・・・韓国人には無理かw

439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:03:33.65ID:ZwhaWQZw
>>14
みとスレで使えるクオリティ。

440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:03:59.29ID:LnEGGQVH
先日の「北朝鮮ミサイル発射失敗」報道は韓国による自国民を慰撫する捏造報道だと思う。
米国は仕方なくこの嘘に付き合ったが、空母を逆に向けてやったw

裏切りの夕焼け

442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:04:59.14ID:55FSuDn+
>>1
ほらキモい民族でしょう

443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:09:16.27ID:TanETncV
>>188 これ

444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:13:25.76ID:FyYJVeH/
今回は中国とうまく話がついたってトランプがツイートしてたから
急遽変更したんだろ

445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:15:03.81ID:Fo/5q5Ob
>>204
ありがとう!早速それを伝えてやったら
国際世論が許すわけがないから大丈夫。心配しないで、だって

>>365
そんな事しなくても元々高支持率だしな。

447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:18:00.78ID:Fo/5q5Ob
>>432
だからなんじゃい
ただお前が女子高生や女性芸能人にもてたくて仕方ない底辺チョンなのはよくわかる

448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:21:32.77ID:/wMvc6sD
裏切られているのはトランプだけかい?中国にだって
わが日本国には淫売婦の像撤去で、むしろチョンの方
が裏切ったではないか。この糞野郎奴。

後頭部を殴られたじゃないんだ
あれしか表現ないのかと思ってたw

この前韓国人に、なんでも他人のせいにして自分は悪くないと言うのは韓国の国民性か?
と聞いたら、なんかすごい顔真っ赤にして怒り出したよ。

451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:32:13.86ID:KHJimL8K
>>424
成り済ましの南果歩を日本に貢いだ国があるらしいwww

半万年属国の奴隷だからな

>>424
なんだ偏差値24号か

毎日毎日裏切られて大変ですねー。(笑)

まだあったことも、話もしたことがない人にだまさたのかw

おまえらの特殊技能だなw

456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:45:48.95ID:S1l5QPnz
>>300
独立門=忘恩門

457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:47:09.03ID:u4SsSN4Y
自分の思い通りにならなければ
「裏切られた」「差別だ」「自尊心を挫かれた」

相手の立場になって考える事ができない
欠陥民族らしい発言だ

458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:59:20.13ID:WGjlKh14
艦隊の行動って意外に補足出来ないん
だな、民進がgoogleで分かるって
言ってたのは大嘘ってこったな

459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:00:39.24ID:NYjiPjQa
アイドル襲撃犯と変わらんな
そら大使も決まらんわ

460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:00:43.09ID:mLLU/RGL
いくなと言われたパレード参加で
裏切り者になった韓国。
ソウルは見捨てれた。

461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:00:55.44ID:OYzDS5uw
>>437
日本人に憧れて日本人顔に整形するくらいだからな

と思ってたけど あれは高須先生が持ち出した金型があれ一種類だけだったみたいだね

462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:04:42.94ID:pMowxXIg
よんだ?ぼくは夏までバカンスさ。ぼくのほうがよかったって?チョン君もタヒチにおいでよ!
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2017/04/18/58eb9a1877bb70b41a8b4b92.png
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2017/04/18/58ebbf1a8af578032f8b6999-w1280.png

朝鮮人は煩いなー

464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:24:01.10ID:oV/v9Vw5
レッドチームにイッチャイナ。

スパイ蝙蝠が何を言ってるんだ

466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:34:26.18ID:1xv4VNYJ
トランプのSNSに何人の朝鮮人が突撃するんだろうな?

467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:38:28.94ID:1LQwiJZZ
>>1
ベトナム戦争の二の舞いはやめよう。


南北内戦は放置がベスト。



米軍撤退南朝鮮を放置。
中共政府は北朝鮮を放置。


朝鮮半島の周辺国は朝鮮人にウンザリしている。

朝鮮人と関わると不幸になる。

468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:41:40.77ID:nlaMrScy
ええっ!?
トランプと韓国は霊的に繋がっていて、彼は徹底して親韓反日だからウリナラ大勝利って、
つい二ヶ月ぐらい前に聞いたわよ!?

469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:42:07.64ID:B1qWFL4P
普通キンペー批判すべきなんじゃねぇか??

トランプの発想だと
台湾と韓国をトレードしようぜ
って話なんだろうな

銀河すら作り出した韓国が宇宙家族くらいに目くじらを立てるなよ

472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:20:43.04ID:Xpyopemw
>>90
日本も大昔は中国の一部だったから気をつけないと。

チョンの価値観では
裏切る=自分の都合の良い妄想通りに事が運ばない
付き合いきれないよね

474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:24:01.29ID:2/HhUau5
>>472
なに言ってんだバカ

>>474
構ってちゃんか朝鮮人だろwww

476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:39:36.29ID:0jvspebe
あってる

>>472
お前が気を付けるのはお前のその書き込みと書き込みパターン全てがパクりって事だけなwwww偏差値24のハゲwwww

478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:08:38.60ID:7YxrIrxd
たまたまチョンがそこにいるから一応協力しましょうってことなのに
自分達のために動いてくれてるとでも思ってたのか

戦争はどうしたの?ww

>>472
今現在アメリカの一部ではないかという方を気にすべきだろw
じゃけん早く再軍備と核武装しましょうね

481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:15:17.80ID:rbYB+Rnu
アメリカ優先の大統領に他所の国の人間が裏切られた!とか馬鹿か
端から相手にされてないのがわからんのか
だから安倍はトランプ大統領決定したら色々言質取りに懸命だったんだよ
その頃の韓国大統領は保身に懸命だったけどな

>>35
そうなんだよな、結局の所「韓国」って日本でだけ使われてるよね。
朝鮮の悪いイメージをぬぐうための、イメージ戦略なのかな?

483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:21:16.47ID:fNr2/YMk
一部だったというのは、習近平が言ったんだろw
なのに中国に怒れないから属国と言われてんじゃんw

元々はチョン同士の喧嘩だろ
他国に加勢してもらえるだけでありがたいと思えよ朝鮮人

485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:49:30.38ID:RUK0Sl+y
国際的役立たずの上に妄想狂のクレイマー・・・どうしようもねえな

これは腰が重い韓国にやる気を出させる作戦
さっさと韓国が北に自制を求めるよう働きかけろよ

普通にトランプらしい発言じゃん。裏切りでもなんでもなく既定路線。

488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:03:32.84ID:33LNMkPJ
米国「捨て駒に使えるかと思って飼っていたが、全く役に立たなかった。支那に差し上げたい。」

>>488
まあ、マジでこんな感じなんだろうな
助けられても感謝一つしない
好き勝手に要求だけして義務を果たさない

トランプは天才だな

それを言わせたのには

何か原因があったわけでw

491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:26:04.41ID:iFGvGPqy
>>474
ユーラシア大陸から分離したのが日本列島だから

日本が併合するまで古い中国の奴隷だっただろ

>>491
その当時、中国は存在すらしていないのだが

>>6
日本「仕方ねえなあ、今から作るか…」

朝鮮戦争でアメリカさんから多大な犠牲を払って守ってもらい、
アメリカと日本から金も技術も人ももらって赤貧から脱出した挙げ句、
「宗主国様が今、景気良いからこっちに乗り換えます。
THAADは困ります」
どの口が裏切りとかwwwww

中国に裏切られ、アメリカに裏切られ、日本はただただ憎い・・・w

信じられるのは同胞の北朝鮮のみ。

497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:06.34ID:Y5oBDwdv
チョンはいつも他人を裏切ってるから
単に意見述べた人を裏切ったとか決めつけるんだろうな
チョンはみにくい民族だ

>>495
おまけに中国の家で毎年何兆円もただ飯食った後で
「最近お前の所景気悪いから帰るわ、あ、THAADも設置するんでw」
だから中国も大激怒というw

499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:53:41.79ID:0qnatfcO
>>496
北「こっちくんな、核ぶちこむぞ」

有事には中露も韓国を狙うだろうな

501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:05:52.59ID:MS1rBkFC
>>1
じゃあ自分らでなんとかせえやカスどもが! (´・ω・`)

502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:09:36.03ID:GkW3GOY2
めんどくさい小国

在米Koreanが反トランプデモやったからトランプはこれから復讐するんだよ。

504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:17:31.25ID:W8A+PftQ
トランプはシナと取引したのさ。韓国を好きにしろ、そのかわり北の核開発を止めさせろとな。
もう終わってるんだよ、これから北の家畜人間として地獄へ落ちろ。

505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:18:57.04ID:pYGlYv9s
>>504
戦車で轢くのか?

506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:19:00.88ID:kS0g5Sav
カールビンソンなんて同姓同名いっぱいいるだろうに

巻き上げ漁船のカールビンソンが向かってる

507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:21:02.99ID:pZfVKOHZ
朝鮮人は頭がおかしい

北朝鮮なんてさっさと始末しろよ

509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:38:20.91ID:o/mU+twV
反米である事を隠そうともしてないなw

トランプに裏切られたとか言って何か出来るの?
中国側につく?

北を脅かしてるだけで
いまのところはやる気ない
それにやられたら日本も困るわ
北はあのままがいいんだよ

そもそも裏切るとかなんだよ
そこまでの信頼関係がそもそもないだろ

513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:05:49.86ID:HhDJTxhu
>>1
韓国全体が被害妄想の塊
本当に気持ち悪い民族だ
韓国人は人間失格すぎる

514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:09:35.00ID:r1pHigqD
裏切ったのテメーらだろ
中国のパレード出席したり大使切りつけておいて何言ってるんだ

韓国人に感謝の気持ちが無く卑屈なのはずっと属国だったからなのはわかるが
それじゃあ国は発展しないな

>>514
アメリカにパレード参加を咎められたら
「出席したクネクネが弾劾されたので参加は無効になったニダ」
くらいは素で言うと思う。

「韓国を建国したのは日本だった」
アメリカ人はちゃんと覚えとけよ

属国半万年を誇りにしてるんじゃなかったの?

519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:05:45.87ID:B7DLj3n/
危機感を持つ日本にはイチャモンつけるクセに、アメリカがやらなくてもイチャモン。
面倒くさい奴らだ。

520@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:10:36.61
そもそも親北の大統領候補者しかいないんだろが
ボケカス

何か都合が悪くなると感情レベルの問題として「裏切られた」と感じるのは精神疾患だったと思う。

裏切られるほど恩を売ってない

523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:17:40.55ID:pBo1+nTu
安倍ちゃんに至っては、韓国難民はふるいにかけます、だからな
韓国人も舐められたもんだ

裏切られた???
最初っから信頼なんてしてなかったじゃんバ韓国

525@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:30:42.43
周りの国は何の利益も得ていないことに気づけ
アホ馬鹿

526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:46:16.44ID:a1IDSWUx
金日成>金正日>金正恩

世代が進むにつれてバカになる!w
今思うと金日成が一番マトモだったんじゃないのか!w

527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:49:50.07ID:GixTeIRX
支那の一部は事実だしw
空母は訓練中だしw

528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:50:20.40ID:Zg0sPCty
Kの法則にすぐ気づいたトランプは有能

日本が危機を煽っているとか批判してたんだから
空母が実際にはまだ来てなかったのはむしろ歓迎なんじゃないのか?
いつものことだが判断基準が支離滅裂すぎてわけわからん

530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:54:00.18ID:0AMHjUfx
憶測・思い込み・妄想で被害者ヅラ
いつもの韓国人だな

531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:54:27.49ID:IV42N6db
チョンモメンならだまされたジャップとか喜んでるだろうに
本国チョンさんはメンタル弱すぎぃ

まだ信頼関係築いてもいないのにwww

533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:59:51.43ID:0AMHjUfx
>>529
ほんと韓国人は言ってることが支離滅裂すぎる

アメリカも「韓国は戦争を煽るな!って騒いでいたのに、
米軍が航路変えたことで何か問題があるのか?」って
言ってやればいいわ
どうせ韓国人には事実の価値なんて理解できないんだから
まともに取り合えば取り合うほど疲れるだけ

534テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:00:05.01ID:d/hfq1Fn
アメリカ国防省が正式にカール・ビンソンは朝鮮半島に向かってると声明したぞ?

535@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:00:51.46
トランプはアメリカ史上最も優秀な大統領だな。

わずかの内に朝鮮人はゲテモノであることに
気づいた。
しかも北と朝日新聞がテンパってる

有能過ぎる。

536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:02:39.25ID:YkftK5S8
空母は囮だろ。
これで北が何かやらかしたら
南の基地からすぐさま攻撃。

歴史を振り返ると属国と分かるよな

トランプ チョン糞うぜえ

>>1
裏切るも何もおまエラのためにアメリカは支那と北を相手に駆け引きしてるのに当事者がこれじゃアメリカから南鮮へ情報提供無いわけだわw

540@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:08:36.76
かあちゃんが小遣いくれないとか
そういうレベルだわな。

541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:08:46.98ID:DnKSTQgy
Q「北朝鮮に挑発されたら?」
米「南朝鮮をおちょくります」

542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:09:26.38ID:bgB0Ls4z
   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
 _/|  _/|    /  . |  |  ― / \/    |  ―――
   |    |  /    |   丿 _/  /     丿

   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi.
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

>>541
Q「北朝鮮に挑発されたら?」
米「南朝鮮をおちょくります」
日「南朝鮮への送金止めます」
中「南北ともお仕置きです」

544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:16:06.45ID:14jPtcV+
あ〜ぁ、トランプはこれから千年間恨まれ続ける。

545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:35:49.65ID:+Y8kaQAt
日清戦争に勝利した日本が
下関条約で日本がシナから独立させてやった

それまではシナの属国であり奴隷

トランプは正しく歴史を理解している
まともに理解していないのは朝鮮人だけ

そんな奴らが「歴史を学べ」とか言ってるから笑えるw

546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:36:33.87ID:Y0hALoaf
面倒くさい半島は南北で戦って消耗し、双方自滅するのを周りは望んでいる

547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:40:38.94ID:bmtgJI5I
>>539
>おまエラのためにアメリカは支那と北を相手に駆け引きしてる

多分、トランプはそんな認識を持ってないな。
在韓米軍も引き上げると思う。

548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:58:38.03ID:utDkDNOK
裏切るも何もw
いつトランプがチョン側だった?
大使はどうしたんだけ?

ソウルが火の海になってから向かうよ

朝鮮的思考

<丶`∀´>彼女はウリの事が好きに違いない
川´・ω・`)ねえよ
<#`Д´>裏切られた!!

<丶`∀´>多分雨は雪に変わるニダ
(´・ω・`)雨が止んで良かったなあ
<#`Д´>裏切られた!!

551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:43:06.29ID:CO+aRprn
日清戦争の後に独立門建ててるんだから
当時の認識は独立国ではなかったで
間違いではない

552ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:21:26.46ID:auYDY+b/
>>11
日本軍に勝利した朝鮮軍によって結ばれた日本からの独立条約

左が大韓民国代表 右が日本国代表
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1e/%E3%80%8A%E9%A9%AC%E5%85%B3%E6%9D%A1%E7%BA%A6%E3%80%8B%E7%AD%BE%E5%AD%97%E6%97%B6%E7%9A%84%E6%83%85%E6%99%AF.jpg

謝罪と賠償をさせるニダ

554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:40:56.56ID:au++QnJF
アメリカが意識的に韓国放棄に舵切ったのは多分ブッシュ政権のときだろう

韓国軍なんかすぐ逃げ出すんだから空母は後方にいた方が役に立つだろう?

556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:17:57.34ID:rup7x6rU
「裏切られた」、「チョッパリは嫌いだが見習わないといけない」

こういう朝鮮土人の言葉を聞くと朝鮮土人に殺意が湧く

557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:34:17.97ID:n9MHTbCD
>>75
これ?

【中韓】中国、「韓国外し」作戦? 一帯一路首脳会議の招待状も結局送ってこず[04/19]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492559886/

558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:52:34.69ID:fl5qVaFR
>>554そういう感覚じゃないと思うよ、日本がアメリカの主敵であり韓国を日本の敵として成長させていったんだよ、企業を含めて

559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:56:08.06ID:h+Igxz0C
>確か、韓国の初期の国旗って大清属国とか書かれてなかったっけ?
https://pbs.twimg.com/media/BbSBzx5CMAAsmIf.jpg

大清国属高麗国旗の「高麗」とは「コリア」のことで、今でも外国は
サウスコリア、ノースコリアのように朝鮮をコリアと呼んでいる。
彼らは中国第1の属国(本当は琉球より下)であることを 誇りに思っていた。

560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:02:12.91ID:h+Igxz0C
>>557
これ酷いなあw、天安門のお立ち台で一緒に中国軍に手を振ったのに 怒)
真っ先にAIIBに加入したのに 怒) キンペーは恩を仇で返すのか。

>>552
虚構垂れ流すな

562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:40:02.63ID:YYmKQHex
アメリカ大使に斬りかかって血だらけにして、行くなと言われた
天安門の抗日軍事パレードにも自由主義陣営じゃ韓国だけが行ったからな(笑)
韓国は中国の属国だろ。みんな認めてるぞ(爆笑)

563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:47:58.14ID:YYmKQHex
せいぜい被害者ヅラして喚いてりゃいい
朝鮮人はこうやって間抜けな振る舞いで消えて行く運命の民族なんだよ
いい加減に受け入れろ。出来損ないのバカ民族(爆笑)

564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:30:00.32ID:wm+MbfP/
韓国の後頭部ちゃんはもうボコボコ
腫れあがって偉大なる金日成大元帥様みたい

>>552
朝鮮人の弱さは頭の弱さ。恐らく世界一弱い民族

566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:38:53.30ID:oRjBv5Vo
周に裏切られたんじゃないの

567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:40:44.83ID:oRjBv5Vo
トランプはNYT相手にしてないからな

568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:03:06.63ID:9wCpHelq
トランプはアメリカ国民の大統領だしね
朝鮮半島の為の大統領ではない

569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:03:26.32ID:sdD7yR5e
トランプを批判するためなら何でもいいようだ

570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:17:05.76ID:FYt4GzPs
アメリカもやる気無い
圧力かけて中国が動けよ!と思ってる
今回の派遣も大規模演習って扱いだろ

トランプ「うぜえから米軍引き上げようか」

572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:21:19.95ID:MmZvRYDu
相変わらずの他力本願。だから、何時も裏切られたと大騒ぎする。

誇り高い性奴隷民族なんだからそれぐらいで騒ぐなよ朝鮮ウンコ韓国ぅwwwwwww

574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:52:32.04ID:beBDUbPS
>>6
スタンド攻撃ですね

アメリカに対してはカール・ビンソンが来ない
見捨てる気かと泣き言を言い
日本に対しては朝鮮半島危機などない
煽り立てるなと言い
ほんと支離滅裂

>>575
戦争になると知れると、不安で即ファビョって、略奪強姦放火等で国内崩壊
米の全力護衛が無いと、不安で即ファビョって…

キチガイは一見支離滅裂だが、奴等なりに理屈は通っている

そろそろ北と南は、自分らだけで関ヶ原の決戦をすべし。
やさしく見守ってやるよ。

朝鮮人が朝鮮人をお掃除する図式。

578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 05:18:53.07ID:UeHO9tZw
そう言えば駐韓大使決まったの?

結局韓国にとってアメリカが北朝鮮をやっつけて北の土地はこれは元々全て
あなた達のものですって言って無償譲渡することを夢見ているんだろうなと

580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 05:22:31.75ID:WrnmT6SX
北のスパイだらけなのに韓国に情報なんざやらねーよ

581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 05:41:16.48ID:YoBNvhFB
リッパート大使殺そうとしたくせにw

582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 05:42:09.99ID:kF3VJhVw
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ     < キムチ くせぇんだよ…
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、

アメ公って単純に核とかりあげどうにかしたいだけだよな
それ以上何も欲しがらないし、欲しがろうとしたらチャンコロと露助が出てくる

生野、新大久保、鶴橋は裏切らない

585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:04:54.74ID:3QJXoqXZ
米国が怖れているのは、米国の核の傘が欺瞞と証明されること。
米国同盟国に核を持たせない戦略が破綻することがダメージ。

>>6
プチアップル版とキャプテン版とアフタヌーン版がある。

587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:10:38.97ID:CEK9egYI
先に裏切って反米してた癖に
常に被害者コスプレ

裏切り者の首を掻っ切れ!
奴らチョンに慈悲は不要だ!

裏切ってなどいない
何の役にも立たないゴミ屑のくせに
今までさんざん「ウリは大事な盾ニダよ」と言って集ってきただろ
約束通り、盾として使われる時がきた
只それだけの事

589@無断転載は禁止2017/04/23(日) 20:51:28.49
>>587
被害者コスプレという言葉は使うな。
お前は朝鮮人レベルだ。

>>581
それは国家がしたことではない。

590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:37:32.24ID:/K2Znp4v
独立門がどこの国からの独立なのかも知らない朝鮮人には難しすぎる話題だなw

591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:12:11.88ID:EkyTkGrV
お前らリッパードを正面から切ったやんけw

592@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:24:29.30
>>591
それは国家がしたことではない。
バーカ。

593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:26:38.01ID:SV8xxI/M
韓国人は認知バイアスだから

前例のある危険人物を行動自由にしたのは国家として責任、監視不足だったんじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています