【米国】38歳の韓人(コリアン)バーバリーマン、起訴される[04/20] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:10:20.25ID:CAP_USER
ブエナパーク地域で裸を露出した 30代の韓人(コリアン)バーバリーマンが、検察に起訴
された。

オレンジカウンティ検察は17日、去る3日と4日にブエナパーク地域の公共場所に現われて
3回以上裸を露出するわいせつ行為をした疑いで、イ・ヒョヌ(Hyuh Woo Lee=38歳)を起訴
した。

イは去る2月にも常習的な露出で逮捕されて裁判を受けている途中、今回もまた同じ容疑
で摘発されて加重処罰を受ける事になると見られる。

イは現在、百万ドルの保釈金が策定されて拘置所に収監されている。

イは去る2008年にもわいせつ行為で起訴されて有罪が認められ、95日の実刑とともに3年
の保護観察刑の宣告を受けた。

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=256644

文化の違いニカ?

なんでバーバリーマンっていうの?

俺たちゃ 裸がユニフォーム

標準的な韓国人だな

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:15:30.93ID:HLDseKEN
っていうか、保釈金1億円はすごいな
凶悪犯罪者並の金額やん

>>6
オレンジカウンティは富裕層の住む地区だから

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:18:31.64ID:hIllT7El
糞食いチョン土人はアメリカでもやってんのかw
糞食いチョン土人は朝鮮半島から外に出んなよ

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:19:09.87ID:RUK0Sl+y
>>4
ホントにやつらは未開のアパッチ族だよなw

韓国では無罪ニダ
アメリカは遅れてるニダ

これはアレか、刑務所入って戦争になっても
送還されないように、と言う……

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:21:28.93ID:rgVcaXtf
あ、韓国人、やっと服を着ること覚えたんだ。

昔は服を着てても、乳出したりしてたんだよな〜

韓国人にとって、乳は出しても恥ずかしくない部位なのか?
なら、韓国人的には、人に見られて恥ずかしい、服で隠したい部位ってどこなんだろう?

(◎__◎;)韓国文化を理解しない、レイシストがいるようです。

認知バーバリーが逮捕されたのか?

>>10
韓国系或いは韓国人が、米国で犯罪を犯したとしても
米国人ではないのだから、米国の法で裁かれるのは人種人権差別だ

とかでしょ、マジでそう考えてる連中がいる

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:23:01.32ID:9C3bRb41
>>

ホノルルの新聞読むと、コリアンはいつものってある。
どこでも同じことをやる。

バーバリーに対する風評被害

>>13
米国での出来事、文化侵略か?

バーバリーは変質者の代名詞になったり
店の前にウンコされたり踏んだり蹴ったりだな

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:28:58.39ID:a7NSeh6p
はにはにちゃん、讃岐うどん総選挙の結果が出ましたよ(´・ω・)っ□

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:32:11.66ID:Zx8UIeFC
<丶`∀´> アメリカで性犯罪で捕まった時は「文化の違い」で押し通すニダ

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:33:35.71ID:1JwWTudm
島村出番だぞ!w

飴でもやってるんか?こいつらw

カッコの位置が違うだろ。韓国人(バーバリーマン)だろ。

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:35:58.86ID:bgjzXJ81
LeeとかParkとかアッチでも通名騙っててんだwww

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:37:17.39ID:nhMbGyIw
どうせ日系だろあほうよ

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:37:53.61ID:nhMbGyIw
>>25
ブルースの悪口はそこまでだ

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:39:35.06ID:luNTeIJn
>>1
下半身がモザイクでバーバリー柄だったのか?

海外でも韓国国技を披露することは止められないのか

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:40:28.61ID:+7suUqVo
バーバリアン(野蛮人)じゃなくて?

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:40:48.46ID:z6zysY5y
Leeってなんだよ。
こいつら世界のどこでも妙な通名使うのな。

>>31
ブルース・リーのLeeな
シナではリーで
チョンはイになる
全部同じ「李」

世界的には韓国人といえば理知的で性暴力に反対する倫理的な人々と思われてるのに……はぁ、こういう例外がいるだけで……

バーバリアン1号

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:47:26.14ID:t9xHYuUC
>>32
ショッカーの戦闘員は名前を呼びあってたんだな。

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:47:39.88ID:nhMbGyIw
>>31
アルファベットにしたらそうなるだけだろ
日本人のmariaとかも、え?あの顔で?って思われてるぞw
聖母だよな

アメリカ女性が指さして笑ってた奴な

レイプじゃないから良識的韓国人だお

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:51:54.01ID:3osflPAR
バーバリーに謝れ!

アメリカさん、これが韓流ってやつなんですよ

41名無しのインドネシア人@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:52:27.67ID:s5/LNRXc
お子様サイズだから無罪だろ

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:53:10.42ID:DKW/w7fY
バーバリーは全く関係ないしな

>>37
だがそれがいい♪

>>9
ネイティブアメリカンを愚弄するのはよせ
高度な哲学を持った部族だぞ

班長またやらかしたか

>>25
チョチョンだのシネだのの名前を変えちゃうよw
チョン・シネがエリザベート・チョンになったり、
チョチョン・パクがクリスチャン・パークなんて勝手に名乗る。

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:56:11.68ID:YJPpXPCr
バーバリーマンのwiki、ハングルのリンクばかり…

>>1
ブエナパークは慰安婦像を建てるくらい
朝鮮人が大好きなんだろ?

裸は彼らの本能なんだから、赦してやれよw

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:00:08.23ID:rECs+r0s
>>12
国籍

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:00:21.76ID:wts352fp
ラ族

ネトウヨは通名というのを理解してないよな
何人であろうとアメリカではアルファベットにするんだよ
漢字通じないからな
日本で言えばカタカナだ

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:01:19.41ID:k1whNo8n
保釈金100万ドルって、どんだけ凶悪犯罪なのか、イヒョヌがミリオネアなのかwww

53 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:07:20.37ID:UcbaUm1e
韓国人の習性なのだから見逃すべき。韓国人差別ニダ!

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:08:44.51ID:pE61ufyw
>>51
ネトウヨって何?

>>54
あんただろ

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:09:50.71ID:2+18u1ZO
>>33
ご心配なく。
世界中で売春婦輸出国と認定されていますよ。

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:09:50.95ID:z6zysY5y
>>32
森本さんがMorrow mat って名乗る感じだな。

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:10:11.69ID:pE61ufyw
>>55
ネトウヨってあんたって意味なのかwww

そのうちAVの中でバーバリーマンが
出てくるな

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:11:13.72ID:1JwWTudm
日本人の血も国籍も無いくせに日本人のふりしてて、中国人に叩かれたら『私は日本人じゃ有りません』ってほざいた英会話のCMに出てる朝鮮人もいるがなw

>>58
じゃあネトウヨスカウターみるね
ピピピ

ネトウヨ

>>61
ボランティヤハゲ?

ループ馬鹿なら面白いのだが

朝鮮半島内では正装かも知れないが、他所では他所のルールに従え。

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:12:50.36ID:pE61ufyw
>>61
だからネトウヨの意味を言えって

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:13:09.72ID:XC1PaMUm
韓国では合法なんだろ

>>32
北朝鮮は「り」だろ?

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:13:30.65ID:1JwWTudm
>>62
くだらないネタにはしったからたぶんw

69名無し@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:13:38.83ID:aNzYDG0T
なっ、おじさんはトレンチコートだから

ネクタイは絞めてたのか?

>>1
認知バーバリーがやらかしたのか

>>68
やっぱりw
禿北京ってワンパターンだよなw

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:14:37.73ID:kpFJmgbI
韓国人の通過儀礼みたいなもんだろ

>>62
嫉妬w

>>65
座員私費が嫌いとかいう天文学的に意味不明なハゲたちの事

>>74
だからさあ、風呂のお湯が出ない引きこもり社長に誰が嫉妬すんの?www

>>75
ハゲってことはお前のことかw
自己紹介おつ

座員私費?マジで分からん。

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:18:44.99ID:pE61ufyw
>>75
座員私費が嫌いと言う前に意味がわからんwww

小学1年生からやり直すことを奨めるよ

>>76
お湯は出るぞ
水道代も変わらないから面倒だから入らないだけ

>>77
ζ


浪平アホウヨw

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:21:56.29ID:1JwWTudm
>>81
一寸おでこが広い(うなじ迄)だけだよなドブエのバター犬w

>>80
お前、ボランティヤ社長なのに身だしなみも気にしないの?w

84アンチバーバリー@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:23:57.89ID:rnintEQn
>>65
嫌韓嫌中で掲示板によく書き込んでる人たちとそのコミュニティのことじゃない?

>>81
禿北京さん、鏡見て書いたの?
ピカッwww

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:25:24.14ID:pE61ufyw
>>84
じゃお前さんもネトウヨじゃんwww
学がなくてすみませんと謝っとけ、禿

【韓国】『バーバリーマン出没注意報』〜女子高のバス停やビアホールでオナニー(天安)[06/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466128687/

【韓国】「暑い!」〜地下鉄の駅でズボンを下ろしてオナニーをした81歳[07/04]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467623875/

【韓国】性倒錯症患者「バーバリーマン」の危険な進化[04/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491545224/

【韓国】「バーバリーマンが出たらここに逃げて!」(写真)[04/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491868003/

【韓国】毎朝、水原駅一帯で自分の性器を露出した「バーバリーマン」を現行犯逮捕[04/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492050675/

【米国】38歳の韓人(コリアン)バーバリーマン、起訴される[04/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492643420/

88アンチバーバリー@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:27:09.38ID:rnintEQn
>>86
中国とか韓国とかそこまで歴史も詳しく知らないしなぁ
そこまで嫌韓嫌中というわけでもない

海外から非難殺到!「醜いコリアン」の告発報道に韓国ネットが火病!!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1440172858/

【韓比】フィリピンで買春観光する「醜いコリアン」が「クリミナルコリアン」に 3年間で韓国人犯罪者392人[3/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456927363/
http://japanese.joins.com/article/729/212729.html

中央日報「アグリー・コリアンより深刻なクリミナル・コリアン」
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20160302030205793&RIGHT_REPLY=R21

>>84
ハゲ北京はネトウヨ!

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:29:03.51ID:AI9zP07X
チョンはい いつも話題の中心

>>83
漢はハート
だからもててる

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:30:16.66ID:pE61ufyw
>>92
つまんねーんだよ
早く島村連れてこい

バーバリー身につけて
英国貴族の末裔とか言ってんだろうな
なんの関係もないのに妄想だけで

>>93
あいつもう見てねぇよとかいいながら見てる嘘つきじゃん

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:36:40.44ID:1JwWTudm
>>95
その島村とか音速の耳裾のネタパクってただろ油禿w

>>92
引きこもり社長のどこにモテる要素あるんだよ?www

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:37:40.59ID:ipUfBQYK
>>1

× 韓人、韓国人

○ 鮮人、朝鮮人、エベンキ朝鮮人、コリアン(Korean)、グック(gook)
 

>>96
ブンブンッ 無音のちどーーん ←音出てんじゃん
みてねぇよ! ←見てる

悪いけどこの出来損ないより勝ってます

>>97
昔から女の子によくかわいいーーって言われるよ俺
こくられたこともある

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:40:48.82ID:pE61ufyw
>>100
お前より可愛げあるから早く連れてこい

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:41:24.39ID:1JwWTudm
>>100
告白→×かわいい ◎キモいシネよ だろ?

>>1
蔚山市で囮になった婦警に引っかかったバーバリーマンが逮捕される。
春はバーバリーマンの季節ですね。


「テコンドー6段婦警であることも知らず露出... 「バーバリーマン」現行犯逮捕」  2017/04/20
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/04/20/0200000000AKR20170420045000057.HTML

>>101
あんなのただのアホ在日だろ

>>100
>昔から女の子によくかわいいーー(その1本の毛)って言われるよ俺

勘違いすんなw

>>99
でも毛根は死滅w
惨めwww

>>104
自分のオリジナル芸ないの、ボランティヤ社長さん?

元SMAP シンゴーシンゴー  <丶`Д´>アイゴー、ウリの血が騒いだニダーー

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:44:29.44ID:zwDbMB9L
公開はしても後悔はしていないに違いない

ID:YbxCmp3y
ID:1JwWTudm
ID:pE61ufyw

このアホハゲウヨはえらい元気だな
こんな時間に仕事しろよ

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:45:20.15ID:t0Hm92YH
そろそろバーバリーは訴えてもいい

無職丸出しのハゲが言うなよw

>>112
社長だぅって

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:47:39.03ID:1JwWTudm
>>110
仕事の合間だよ禿

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:47:45.97ID:QqhSNmmI
100万ドルの保釈金なんて
保釈させないと言っているようなもんだろ。

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:48:40.41ID:4Tiy4syv
「除鮮作業は進んでいるニカ」

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:48:43.52ID:1JwWTudm
>>113
( *・ω・)ノマクドの塵あさり社長

>>110
ブーメラン刺さってるぞ?
ボランティヤ終わったのか?

>>114
合間?仕事の崇高さ舐めてんの?

>>57
違う。ら行が発音出来ないから。
在日でも森のくまさんを歌わせると
「あうーひーもいのなかー」になってた。

ハゲなのを認めやがったw

>>113
ボランティヤ社長(無職の引きこもり)

123はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:50:05.42ID:opTOQcVc
次、行ってみよう〜

>>119
お前の仕事の書き込みにも工夫が見られるといいね^_^

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:50:48.84ID:1JwWTudm
>>119
お前は複数回線使ってまでする【書き込み】が仕事だもんなw

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:51:19.67ID:pE61ufyw
>>110
今日は休みなんだわ
お前は仕事してるのか? 禿


128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:12:00.54ID:nhMbGyIw
ちんこたしアホウヨ必死

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:14:40.55ID:nhMbGyIw
>>117
今そんなことしてねえよ
昔は空いてたが今鍵かかってるからな?

スーパー玉出の生ゴミ漁りだよな

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:20:28.93ID:pE61ufyw
>>129
無職禿www

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:21:09.99ID:iU+FQGOd
もう最初から前の部分をくり抜いたズボンと下着履いて歩けよ
イチイチその都度取り出すのも面倒だろ?

これが新型改良韓服だ、非難するのはヘイトスピーチだ!

てなこと言ってさ

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:21:39.99ID:UR7Md13s
これバーバーリーは訴えて良いんじゃねぇの

>>131
本当のこと言って
仕事は?
無職だろ?w

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:55:57.68ID:pE61ufyw
>>134
おい、無職禿
書き込み1つにつき幾ら貰えるんだ?

早いとこ島村連れてこい

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:58:50.96ID:1tscKxrm
朝鮮の伝統芸

>>135
くうううむうみてねねえよおお

ハイ

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:03:06.83ID:pE61ufyw
>>137
その書き込み、単価幾らなの?

>>138
ボランティヤだって言ってるだろ

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:05:40.56ID:CAY6ym9l
>>135
日本語が使えてないんだから一山幾らの新人だろ
憧れの班長なんて遠くから眺めることしか出来ないだろ

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:07:18.78ID:8ykKAa46
チョーセンジンwww

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:10:12.12ID:CAY6ym9l
>>138
試用期間は無給だと

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:11:03.84ID:1JwWTudm
>>140
北京ダックの活け造り喰ったとほざいて活北京と呼ばれた古参だよw 毛なし とか工作員No.4とか共用パスポートとかw

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:15:17.12ID:uKqhuPAo
>>1
単なる精神異常者だな
ただ、それが韓国人に多くみられる傾向がある、と(笑)
死刑あるいは半島へ強制送還でいいんじゃね?

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:26:50.41ID:kVWVeeqm
and dug.

sage

>>143
だれそれ

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:35:33.39ID:34ebmon2
>>120
なるほど、Leeでもイって読むのか。
なんでイなのにリーって書くのか、カッコつけなのかと思ってたよ。ありがとう。

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:36:14.28ID:1JwWTudm
>>147
無能の呼ばわりした島村来たぞ禿w

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:36:48.83ID:1JwWTudm
>>146
遅かったな

>>148
それは日本語が劣等だからだろw
カタカナなんて世界で通用しないから

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:40:28.09ID:a4lYsGlt
>>146
班長、今日は結構忙しいぞ。
こっちのバーバリーにも早く来いよ。

【韓国】新米女性警察官に捕まった50代のバーバリーマン[04/20]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492649486/l50

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:44:11.94ID:nUf7QIJX
生きてるかぎりまたやる
チョンなんてそんなもんだw

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:59:18.95ID:DcT9/Aa7
>>146
班長来るの遅いからage

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:00:44.41ID:uKqhuPAo
>>148
こういうのもあるぜ

朴=park

滑稽だろ?wwwwwwwwwwwwwww

>>1

南鮮が使ってる「韓国」「韓国人」という自称は、世界的にも、学術的に認知されていない。


基本的に、朝鮮半島の民族は朝鮮人と呼ばれてるんだよね。
中国大陸にいる朝鮮人は「朝鮮族」と呼ばれているけど。


だから南北朝鮮はともに朝鮮人と呼ぶのが適当。南北とも同じ朝鮮民族だ。
南鮮がいう「韓国」は英語では南朝鮮(サウスコリア)と呼ばれているわけだから。


学術的にも、朝鮮民族の言語は「朝鮮語」と呼ばれている。
.

股間の豪棒が凄すぎて恐怖を覚えた奴が通報したんだな
嫉妬による犯行だは

>>155
もっと笑えるのが
文=Moon

>>4
たまにゃ蜂にも追われるけれど♪

わいせつ物陳列は韓国では伝統文化だが、アメリカや日本では犯罪。

韓国の学校はそんなことも教えないのか?

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:54:55.25ID:+52KSIKt
お、しまむ〜がsageてる。

じゃあ、あげとこ。

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:57:48.17ID:yrhhqukK
朝鮮式ドレスコードなんだろ?

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:21:47.57ID:LY3o6GCc
>>146
島村班長、これもあるぞ。

【韓国】セブンイレブンのプレミアムデザート召し上がれ(写真)[04/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492658249/

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:58:46.46ID:+jGy5BVV

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:33:44.66ID:IfK4lXEs
>>146
シマムー GWの予定決まった?

裸王

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています