【話題】辛淑玉さんがRT「『朝鮮人虐殺』含む報告書が内閣府HPから削除。内閣府に抗議を殺到させよう!」 [無断転載禁止]©2ch.net

0001動物園φ ★@無断転載は禁止2017/04/19(水) 12:47:38.04 ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
るまたん @lematin 6時間前

抗議を受けて削除したとのこと。「なぜ削除したんだ」という抗議を殺到させよう!

「朝鮮人虐殺」含む災害教訓報告書、内閣府HPから削除:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK4L66HXK4LUTIL04K.html

https://twitter.com/shinsugok?lang=ja
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:39:03.59 ID:8RLd0w/B
 
 
 
 
辛淑玉ってまだ逮捕されていないのかよ。
 
 
 
 
 
 
 
あれ?海外逃亡中じゃなかったの?
これは共謀罪の案件だろ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:29:36.72 ID:MtR5hpwL
気持ち悪い朝鮮人、さっさと祖国に帰れや‼
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:31:42.69 ID:RTHvatDD
もう、日本人に朝鮮押し付け歴史は通用しねーんだよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:40:51.98 ID:QYH+UDDt
●「和夫一家殺害事件」キム・ソンス君の証言より● 「親日派のための弁明」の未翻訳部分

日韓併合時代、朝鮮に移り住んだ日本人の中には、明らかに立派な人々も多かった。
普段から人情に厚かった和夫は、小作料を収穫全体の10分の1しかとらず、村人達を家族のように考え、朝鮮総督府の法令で規定された小作料の中から最低限しかとらなかった。
貧しい朝鮮の小作人が食べ物が無いと哀訴すると、喜んで食べ物を分け与え、
村で誰かが亡くなると、家族全員が駆けつけて食事の用意はもちろん、自ら慟哭までして悲しみを分け合った。
和夫は近くに行き場のない孤児がいると、連れ帰って面倒を見ていたがその数は一人、二人と増え、四、五年たつといつのまにか私設孤児院規模にまで増えてしまった。
けれども、和夫夫婦はこれら孤児たちを家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父、母を称した。
和夫の家族は、ふだん、このように朝鮮人を愛し、日本軍国主義の簒奪に憤慨するような人々だった。
しかし彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、自分たちが育てた朝鮮人孤児たちにより、凄惨に殺害された。

その日、和夫さんが実の子のように育て、東京帝国大学まで留学させていた朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、
成人するまで育ててもらった朝鮮人青年達が、カマとツルハシ、シャベルをもって、和夫さんのもとに押しかけた。
当時、現場にいたキム・ソンス君は、この時の状況をこう語っている。
和夫(優しい目で)「何故こんなことを、お前たち。」
朝鮮人A「チョッパリ!日本へ失せろ!失せろってんだ!!」
和夫:(わざと怒り声で)
「私が何かお前たちに間違った事をしたかい? 
お前たちは、みな私の子供達だし、私はこの家の家長でありお前たちの父親だ。
お前たちの祖国が独立する事は、私も日頃から強く望んできた事だ。
踊りたくなるような嬉しい日に、なんだって凶器を持って私のところにつめかけてきたんだ? 
私はお前たちをこんな風に教育した覚えはない。
(涙を流して)本当に悲しいよ、朝鮮の子供達。
私は愛情を注いで育ててきたが、結局、日本人と朝鮮人は交じり合う事は出来無いということなのかい?
お前たちが望むんなら、帰ってやろう」
朝鮮人A 意味深長な目配せをBに送る。
(財産を全部処分して帰ったら、俺達はどうやって食ってくんだ?)
朝鮮人B「死ね!チョッパリ!!(日本人への蔑称)この糞野郎!!!」
次々にツルハシが和夫さんの後頭部に振り下ろされ、それと同時にたくさんのシャベルとカマが体をズタズタに引き裂き始めた。
和夫さんの妻は耐えられずに飛び出してきた。
それまでじっとしていた朝鮮人Cは、和夫さんの妻を見ると、彼女の髪をつかんで庭の片隅まで引きずっていった。
そして、なんとその和夫の孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を強姦し始めた。
彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。
朝鮮人Dは、普段、お母さんと呼んでいた彼女の“全身をめった刺し”にし、それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。
和夫さんには「ひみこ」という娘が一人いた。
普段から模範的で良い子だった「ひみこ」は、学校が終わって家に戻り、両親に起きた“惨状を”見ると、気が触れてしまった。
当時、「ひみこ」の慟哭が何日も続き、近所の住民は眠れなかったという。

その後、孤児となった「ひみこ」は、食べ物乞いに村を回ったが、誰一人見向きもせず、知らないふりをした。
結局、「ひみこ」は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。
「ひみこ」は小学六年生だった。
和夫の財産は、和夫が精魂込めて大切に育てた朝鮮人孤児達(この恩知らずの鬼畜ども)の手に丸ごと渡り、この事件は、『村人達の沈黙の中で徐々に忘れ去られていった。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:42:16.58 ID:QYH+UDDt
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:42:58.56 ID:QYH+UDDt
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:44:07.78 ID:FWDw17Vy
外人がうっせーぞ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:31:17.93 ID:ETYEHphn
日本人でも無い外国人がごちゃごちゃと文句をつけ扇動する
それでも逮捕もなにもされないことに感謝の欠片も無い
朝から晩まで半島でも国内でも文句と誹謗中傷ばかり
いい加減我慢も限界に達してきた。
また密入国の犯罪朝鮮人が嘘の犯罪を繰り返してるぞ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:33:01.84 ID:M79wAWO7
>>1
朝日新聞の捏造報道を元にして
何を火病ってるんだ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:35:28.36 ID:Rmrr4sZA
辛は「息をするようにいつも嘘をつく」というのは事実だった
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:55:30.92 ID:RFarzm1J
そのような事実は無い ハイ次
共謀罪で
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:38:03.51 ID:vP0Mv6G7
辛淑玉は余計なこといっていないで我那覇さん達の公開質問状にちゃんと答えろよ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:47:47.02 ID:7szO/Ds6
虐殺捏造に要注意!お決まりの捏造工作でネガキャンを貼り、世界中から日本イメージ失墜工作を仕掛ける恐れがある。乗っては駄目。脅しがだめなら泣き落とし。
まあ
虐殺が事実だとしても
そら気持ちはわかるよなw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:03:12.07 ID:N3K91TSk
朝鮮に帰れば良いのに
このままずっと日本に住み続けさせるほど日本も甘くないと思うよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:25:26.91 ID:qfG1wRNR
こいつ、HPのリニューアル終わったら
「内閣府が再UPした!」って勝利宣言吹かしそう
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:13:16.46 ID:St/jA6FP
なんでこんなゴミチョンのコメントがニュースになんの?(笑)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:31:12.90 ID:fXqLUhWf
朝日新聞に釣られるバカ(笑)
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:22:14.07 ID:DnbgblAR
共謀罪ですな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:34:46.41 ID:Awpf/2h8
キチンと証拠を上げて否定しないと言ったもの勝ちになる。やはり朝鮮人どもにはそれなりの罰を加えないと、在日含めて。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:11:16.44 ID:ELtk9g8c
>>1
また煽動してんのかよ、糞虫w
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:49:50.37 ID:5kxYSApo
朝日の捏造記事とカラシダマのマッチポンプかよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:08:41.14 ID:KTCLcLDg
たまねぎさん
あぶちゃんに似てるね
つ ニュース女子
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:40:57.15 ID:3jQYJw9x
そもそも虚偽記載に問題があったんだから削除しても問題なくね?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:44:09.26 ID:PIC/wRXQ
これ、朝日新聞の捏造だったんだろ?
やっぱり、朝日新聞って、そういう系の人が読む広告誌なんだなw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:24:55.21 ID:3jQYJw9x
ニュース女子か虎ノ門ニュースあたりにゲストで出演してくれないかな?
まぁ論破されるの分かってて出てこないだろうけど
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:32:51.46 ID:6M7MHE1S
>>244
歴史の記載は日本の学会においては、資料第一主義であり第一ソースを重要視するから、

今までの最近の人が歴史資料無しで記載してた「朝鮮人大虐殺」の方が異常だっただけ

古代から現在に至るまで、何故か日本は根拠無しに朝鮮を重要視してたからね
歴史の歪曲でしたわ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:49:00.35 ID:045uPR6Z
小西洋之議員です。

安倍総理は法論理ではない不正行為によって歴代解釈を破壊し、国民から憲法9条を強奪した。
つまり刑事犯罪人で例えるならば安倍総理は強盗殺人犯である。
その安倍総理が共謀罪を濫用しないと主張するのは、強盗殺人犯が「私は自分の身勝手で泥棒することは
絶対にありません」と主張するのに等しい。

https://twitter.com/konishihiroyuki/status/854990157325389824
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:28:55.24 ID:WtpICiuD
抗議よりとっとと帰国しろよババア
どんどん抗議してもらいたいわ。
なぜかというと、言い訳できない返り討ちにあって、自滅するから。
沖縄の問題でもシカトしてたからな。
0251帰れ@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:12:22.62 ID:LyOd6FtA
この女が祖国に帰ればすべて問題解決。
この女も好きなだけ反日運動ができる。
ゲロを吐く前に胃から苦くて酸っぱい汁が湧いてきて、口が勝手に台形に開く
のと同じ形の唇をしたおばさん。
いつまでも煽動してんじゃねぇよ、薄汚い糞虫在日
0254キモ女@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:04:48.28 ID:7sNrWupk
この女自称コンサル?
こいつにコンサル頼むやつて在日決定か?!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:06:34.73 ID:O5W/SSRS
>>247
それを『修正(正しい意味での語句の使用)』するのは良い事だね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:11:41.74 ID:pr5puy+K
多くの日本人にとって在日とは、恐怖と憎悪の対象そのもであった。
しかし、終戦直後の混乱が収束してきて社会が安定してくると、
武装して「戦勝国民」を名乗り、略奪や強姦などやりたい
放題に暴れることは不可能になった。そこで在日は「戦勝国民」
を自称することをやめ、代わりに「強制連行の被害者」
を自称するようになった。以前は「我々在日は戦勝国民だから
日本人は言うことを聞け!」と叫んでいたのが、今度は
「我々在日は強制連行の被害者だから日本人は言うことを聞け!」
と叫ぶようになったのだ。

【朝鮮人による日本人女性の強姦】

日本国内でも朝鮮人による強姦事件が多発していたが、
朝鮮半島で日本人女性が受けた被害も悲惨だった。終戦後に
朝鮮半島から引き揚げてきた若い女性の中には朝鮮人によって
強姦されていた者も少なくなかったのだ。さらにあまりにも
多くの日本人女性が強姦によって妊娠していたため、
福岡県筑紫郡二日市町に二日市保養所が設置され、当時は
堕胎は違法であったが、超法規的に堕胎手術が行われていた。
.
0257Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:45:27.64 ID:ayPdCFNE
削除した理由は
朝鮮人虐殺されても仕方ない奴らだったんだな。という日本人の共通認識の変化。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:47:26.50 ID:pwDIh7sp
呑気だなこの反日BBAw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:57:31.11 ID:PCSr9+cm
朝日新聞マッチ
辛淑玉ポンプ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:10:16.84 ID:iBwWq6X2
反日民族の朝鮮人の難民受け入れは絶対にイヤ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:28:59.82 ID:Ja+mo9jH
【速報】沖縄・うるま市長選、自公推薦の現職に当確 チョンボしたオール沖縄は連敗記録を更新wwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492954413/
.、
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:34:50.41 ID:UOSjebJC
政府転覆の企て
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:42:46.43 ID:zjkgFk7p
>>1
何が抗議じゃい!コラァ朝鮮人!日本人なめるのも大概にせいよ!コラァボケぇチョンコ・生きてる価値ないやろおのれら!死にさらせ!
知るかい!北朝鮮の仲間やからの。テロリストちゃうんかい!朝鮮人!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:57:35.79 ID:3K/WjpZH
朝鮮人は日本にいて欲しくないわ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 02:19:10.12 ID:qA2QDno4
不都合な事実を隠蔽したいというより今の御時世では
また惨事が起きそうな気配がするからある種の人々に知恵をつけないために隠したとも解釈出来るがな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 02:29:50.76 ID:Eju69FZv
>>1
在日丸ごと丸焼きにしてくれるわーって言われてんのに一体なんの活動ですか?
新着レスの表示
レスを投稿する