【日中】「日本に中国人スパイ5万人」と日本の週刊誌、中国紙「また作り話」[04/18] [無断転載禁止]©2ch.net

0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/04/18(火) 19:25:14.12 ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=175528&ph=0

2017年4月18日、環球時報は、日本国内の週刊誌が「日本国内に5万人の中国人スパイがいる」との記事を掲載したと報じた。同紙ウェブサイト上では「日本の雑誌がまた作り話を始めた」との見出しが付けられている。

記事は、日本のある週刊誌が「きちんとした反スパイ法がない日本では先進国で最も諜報活動がしやすい国になっており、中でも中国のスパイは3万人とも5万人とも言われる。留学生や社員、文化人、飲食店や風俗店員などに扮して巨大なネットワークを作っており、自衛隊基地周辺には大量の女性スパイが潜伏している。中国人スパイに誘惑された国会議員も数多い」などとする記事を掲載したことを紹介し、「このような『スパイの脅威』を煽り立てる行為は、日本においてかなりのマーケットが存在する」と伝えた。

中国社会科学院日本研究所の盧昊(ルー・ハオ)氏は「まず、記事が掲載されたのはゴシップ系週刊誌であることで、その信ぴょう性が下がる。多くの在日中国人がスパイであるという話は全く根拠に欠けるものだ」と指摘。「実際は、両国国民の密接な交流が日中関係安定の基礎というのが、日中両国における主流派の声だ」と説明した。

また同氏は、「日本のメディアが中国人スパイ論を煽り立てる行為は、日本の保守勢力や極右勢力が世論に介入する手段としての要素が大きい」と分析。「中国との競争や対抗に関するオピニオンは、その真偽にかかわらず、彼らにとって格好の素材。日中間におけるこの手の雑音がここ数年ますます大きくなっているのは、両国の経済力が逆転したことで、日本における対中認識のネガティブ化が起きているからだ」と論じている。

>>1
孔子学院→スパイ養成所
学生会→本国指令所

孔子学院は米国でも問題視されてる。
学生会は長野五輪の聖火リレー時の異様さを見れば解るだろ。
日本で就労する場合も身元保証は学生会を通すから
学生会からの要請や動員を拒否ができない。
拒否をすると日本で就労出来なくなる。
会社の中国人技術者でホテルや旅館に泊まる際、
学生会の証明書を提示するような人がいれば注意した方がいいよ。

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:27:51.35 ID:YBKX/STA
. 【社会】独情報機関「独在住の中国人はみな潜在的スパイ」 18日発表した国家安全リポートの中で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342749135
【レコードチャイナ】インド当局が中国語のエキスパート募集、観光客装った中国スパイ摘発のため―インド紙[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378246727
【カナダ】造船関連の機密情報流した疑いで中国人スパイ逮捕-環球時報「騒ぎ立てるのは西側の中国差別」[12/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386036865
【豪中】オーストラリア連邦研究機関で勤務の中国人学生、スパイ容疑で調査[12/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386214244
【英中】中国通信大手の関連施設、英が監視強化へ[12/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387402514

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:29:18.44 ID:YBKX/STA
詳細は 「 中国人留学生 支給額 」 でぐぐってネ


中国人留学生が当たり前の支給として受給しています
年380万円。

大学に留学する場合
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年14,4万円)
7)医療費補助/実費の80%

上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円

全て血税

奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい



首相官邸へのご意見 ご要望は>http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:33:39.10 ID:WjS/5aEO
作り話してるのは、お前ら支那畜だろ!
犯罪民族どもがwww

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:36:22.20 ID:DtQmZuFt
自覚がない者を含めればもっといるよな
共産党系の団体の末端とか

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:58:06.00 ID:lr1QS3+x
スパイは軍属だから、速攻射殺していいのよ。
間違ってても証明できないので、殺したもの勝ち

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:03:51.69 ID:dDPRC1u2
中国人スパイより朝鮮人工作員の方が多い

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:10:16.97 ID:9YLZBjOg
在日中国人・北朝鮮人・韓国人はみんな工作員。
これに同調してる、左翼・極左・ヤクザ・偽右翼
テロを起こす在日工作員の手先として、左翼・極左・ヤクザ・偽右翼は存在する。

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:12:35.69 ID:9YLZBjOg
在日工作員の手先は、野党の国会議員や地方議員も居るな。

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:16:21.30 ID:9LZWhKW8
まず沖縄とか、日教組とかあたりだな

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:19:26.30 ID:qSBGGjcr
実際、5万も正規雇用してたら人件費馬鹿にならんだろうな。
かといって、非正規雇用とか適当な扱いしてたらスパイから逆に機密が漏れるだろうし。
党に対する忠誠心だけで組織が成り立ってるとでも言うのかな?
中国人に一番無い物だろ、それ。

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:27:35.31 ID:3l5q50mX
五毛党とかいるんだ、スパイ専門に雇用された奴じゃなくてアルバイトみたいなスパイもいるんだろ

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:37:16.34 ID:o6BzWNm0
有事の際は、チャンコロと南北チョンコが手を組んで
片っ端から日本人を虐殺して回りそうな感じが全然夢物語と思えん

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:47:11.28 ID:jGSPckFM
ゼイリブっていうB級映画が冗談とは思えないほど
日本のマスゴミや芸能はシナ朝鮮人に侵略されちまったからな

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:26:02.36 ID:JflzOrVL
色々なところに工作員が送り込まれているが、一番工作員の汚染が酷いところはメディア関係だろう。
先日のパヨクメディアが一斉に、「米国は悪戯に緊張を高めるな先制攻撃するな、紛争になれば日本にも被害が出るから政府は米国政府にもの申せ」的なコピペ論評・社説が掲載され、
国会でも宮本議員同じような質疑を安倍首相にしたのは記憶にあたらしい。
よく言うがことだが一つ、二つの一致はたまたまかもしれないが、三つの偶然が重なればそれは必然なんだよ。

長野を忘れるな

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:11:45.02 ID:WtpICiuD
中国のスパイはきれいなスパイ

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:14:55.43 ID:Wnr2v8t7
反応してくるってことは、何かあるってことだろ。

桁が違う

チョン工作員の方が多いんだよ

在外中国人には総動員法に加え、中国大使館への情報の報告義務があるから
5万人ではなく日本に居る全ての中国人および親族がスパイだから
確かに間違ってるな

平時は忠誠を誓ってるが、
有事になったら、祖国を簡単に裏切るのが、特ア人。

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:42:39.47 ID:hPLQPXe4
長野が物語ってるな

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:04:48.50 ID:0lsM9yml
いつのまにか埼玉県川口市の人口の3%は中国人
駅前は中国人街になっている

小池百合子ツイッター 2016年1月
https://twitter.com/ecoyuri/status/686414069138599936
豊島区・新成人の外国人比率がまた伸びた。総計2672人中871人、32・6%。昨年23%になったと騒いでいたが、さらに増えた。多くは中国からの留学生らしい。日本中で最も高いかもしれない。

カナダのバンクーバーはたった10年で人口の半分が中国人になった
カナダのバンクーバーはたった10年で人口の半分が中国人になった
カナダのバンクーバーはたった10年で人口の半分が中国人になった

1949年にわずか28万人だった新疆ウイグルの中国人は、現在1000万人
1949年にわずか28万人だった新疆ウイグルの中国人は、現在1000万人
1949年にわずか28万人だった新疆ウイグルの中国人は、現在1000万人





死ねよ安部

テロリスチョンは60万ヒトモドキ

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:11:12.71 ID:0lsM9yml
詳細は 「 中国人留学生 支給額 」 でぐぐってネ ¥


中国人留学生が当たり前の支給として受給しています
年380万円。

大学に留学する場合
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年14,4万円)
7)医療費補助/実費の80%

上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円

全て血税

奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。
血税からの無償奨学金を受け取りながらの中国人留学生9,9万人が現在日本に在留してます。



首相官邸への意見 要望は>http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:12:07.02 ID:nvJLOlAD
 
中川昭一を殺したのは反日マスコミとシナチョン
眠ったままの日本人へ〜中川昭一氏が残したもの
https://www.youtube.com/watch?v=OtjRYoLDXz4
 

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:12:37.55 ID:nvJLOlAD
  
在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:12:41.12 ID:piIcO3v9
そうそう、5万人じゃ無く10万人は居るアル。
でたらめ書くなアルw

ネトウヨは
すぐに陰謀論や、脅威論に飛びつく

自分の惨めな人生を何かのせいにしたいという姑息な欲求の表れである

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:14:05.49 ID:nvJLOlAD
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上念司×百田尚樹他 森友問題・小池都政の偏向報道に怒りの緊急声明!
《放送法遵守を求める視聴者の会》
https://www.youtube.com/watch?v=f9DoTPvO0ks

01:20:35〜
・今朝鮮半島はいつ有事になってもおかしくない状態なのに地上波でほとんど報じない
・米は核兵器も搭載できる爆撃機を韓国に既に配備済み
・米のティラーソン国務長官が日本・韓国・中国を訪問
 「戦略的に忍耐の限界を超えた。すべての手段を使う可能性がある」と発言
・北朝鮮のサイバー攻撃でFRB(米の中央銀行)から80億円位盗まれ核開発に使われていたことが判明
・あのリベラル派のCNNですら連日北朝鮮問題報道がが過熱している
・ISが今壊滅寸前な事も報じない
・B1B爆撃機と航空自衛隊の日米共同訓練報じたのは朝日とサンケイが小さく取り上げただけ
・うがった見方をすれば朝鮮半島に有事がせまっているかもしれない状況を日本人に知らせない為に
 別の情報でTVをジャックする事も可能だと明らかになった
・在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
 https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:25:54.03 ID:IJuiV5rW
おまいらw、一匹見たら十匹隠れているのが常識だろ。

ゴキブリと中国人は。

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:26:50.13 ID:5xt2DLE/
>>209
アベガーの陰謀パヨクがよくいうわ

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:52:24.32 ID:RjfTEejj
ブランドの重要性を自覚しないから、スパイ行為とも自覚していない。

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:03:57.98 ID:0lsM9yml
中国人は警察に捕まると、日本語の不自由なフリをする。
北京語の通訳は当時で時給1万ぐらいかかる。
しかも通訳が足りないから、通訳との時間調整に大変で他の事件捜査ができない。
そして通訳がいると、日本893相手のように殴ったり椅子や机蹴ったりできないから捜査しにくい。

日本は各所轄署や各都道府県の警察同士で検挙率を競わせるから、こういうややこしい連中が多いドラゴンなんかの事件は後回しになる。
刑務所でも中国人は仮釈放が早い

平成27年警察庁統計によると特別永住者含む外国人総検挙人員数 犯罪率最多は中国人であり、 来日中国人による犯罪件数が永住韓国・朝鮮人による犯罪件数を上回る。

平成26年 一位 中国 6,092人
平成25年 一位 中国 5,770人
平成24年 一位 中国 5,279人

平成26年中の刑法犯及び特別法犯を合わせた総検挙状況を国籍等別に見ると、来日中国人が検挙件数
は5,509件(構成比36.2%)、検挙人員は4,382人(同41.0%)と最多の状況が続いている

来日外国人全体の侵入窃盗の検挙件数のうち32.4%を中国人によるものが占めているほか、払
出盗の88.1%、詐欺の59.2%を中国人によるものが占めている。

警察白書によると来日中国人犯罪は、1987年以降、国籍別1位
 2004年に9,252人(42.4%)で16,950件(36%)、2005年に8,691人(41%)で17,006件(35.5%)
2011年外国人犯罪検挙数の45.4%が中国人。

国外逃亡被疑者等すなわち「日本国内で犯罪を行い、国外に逃亡している者及びそのおそれのある者」は、中国人が、日本人国外逃亡者をふくむ総数の35%、外国人の国外逃亡者数の半数にのぼる


来日中国人犯罪は言語の壁や入管法のザル化により取り締まりが困難
近年は公安・警察とも少子化と団塊世代捜査員の大量退職のため
爆増する中国人にたいし検挙能力が低下している状況

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:20:51.81 ID:hPLQPXe4
>>203 やばし
>>207 やっぱし
>>214 やっぱし

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:06:29.74 ID:N0bfZp8H
【社会】 「私は日本人」「仕事見つからず…」 ハローワーク女性職員を火だるまにした"中国生まれ・日本国籍"の女、供述…千葉★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247052285/
強盗犯で日本に帰化した元中国人と中国人2人と台湾人1人が警察官を車ではねて逃走
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310821340/
【社会】警察官に発砲、逮捕された中国人容疑者2000年にも青梅で埼玉県警署員に発砲【岡山】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1121122356/
【東京】警察官にナイフ振り回し軽傷負わせる、中国人逮捕 強盗事件にも関与か・・・板橋[10/15]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255646315/
中国人に警察官が線路に突き落とされ頭蓋骨骨折・右足切断
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1211915618/

■2002年1月 大分恩人殺人事件
大分県の吉野諭さん(73)が自宅でメッタ刺し
吉野さんは実行犯となった中国人留学生たちの面倒を親身になってみていた。

■2003年1月 横須賀差し入れ殺人事件
裏山で工事に従事していた中国人に丸山剛さん(79)が,みかんなど差し入れ。
工事終了後,家に侵入し暴行殺害「施しをするのだから金があると思った」と供述

■2003年6月 福岡一家4人殺害事件
一家に押し入った中国人留学生グループが入浴中の妻をレイプ。
長男の頚椎を折って殺害。 妻を「拷問」暗証番号を聞く。
「生きたまま苦痛を与えつつ、刃物で順番に肉を切り取り」 夫と娘も絞殺。

■2010年10月 愛媛西条男性刺殺事件 中国籍元実習生が殺害、被害者の心臓取り出す

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 22:08:15.77 ID:F9T4lsrw
【国際】中国サイトに日本企業の社外秘文書…100件超 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493120597/
中国の複数の文書共有サイトで、自動車メーカーなど日本企業の内部文書などが公開されていることが分かった。

現地法人などから流出したとみられ、設計関係書類や現場監督向け冊子などが含まれている。
専門家は「日本のあらゆる情報が窃取され続けていると認識し、できる限りの対策を取るべきだ」と警告する。

この文書共有サイトは、いずれも2008年に開設された「豆丁網(docin)」「道客巴巴(DOC88)」で、両サイトによると、中国を中心に数億人の利用者がいるという。
公開されている文書は無料で閲覧できるが、ダウンロードした場合は換金可能なポイントで支払う仕組みで、日本円で1件1円程度から数百円相当のものもあった。

情報漏えい対策会社クロスワープ(東京)はこれまでに、日本語で「社外秘」「複製禁止」などと書かれた文書を両サイトで100件以上確認した。

配信 2017年04月25日 16時38分

YOMIURI ONLINE 

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 22:09:47.85 ID:F9T4lsrw
米政府職員400万人分の個人情報流出、中国からサイバー攻撃か | ロイター,2015年 06月 5日 11:03 JST
://jp.reuters.com/article/us-cyber-idJPKBN0OL02R20150605



日本は当然↑対象だろな

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 22:40:31.18 ID:z4z0WTmV
どうだろう、実際多いと思うよ。だいたいわかるよ。

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 22:41:03.46 ID:Trsn9/Sq
たった5万なもんか

>>22
そして新陸自中野学校の学生の学力低下を危惧した酢堂陸将補により新陸自中野予備校が作られるのですね…

そんなに少ないわけないだろw
作り話乙ってことか

つか、スパイと言ってもピンキリだからな。細かいの合わせりゃそれこそ「ごまん」といるだろ

>>1
昔、谷口ジローが漫画アクションで、オフィシャル・スパイ・ハンドブックって漫画を連載してた。
その漫画で、残留孤児に中国のスパイが混じって入国してきているってのを書いた途端に外務省が抗議して連載中止。
続きが読みたかったけど、今となっては、望むべくもない。

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/28(金) 21:23:50.65 ID:y5FWHfgr
外務省って異常に親中なんだよな
ずっと前から警察庁とか公安関係から中国人入国緩和に反対があったのに外務省で押し切っただろ

なんで政府はこんなシナ人に甘いのかね
公明党と組んでから自民党は腐りきったな
はっきり言ってシナ人は自衛隊関係者やら警察公安関係者やら政府関係者の個人情報収集してるだろ

こいつらこそ共謀罪、反日団体として盗聴尾行なんでもやって封じこめないといけない集団だよ
山口組とかどうでもいいんだよ
怒羅権とか蛇頭とか黒社会とか明らかに犯罪集団なんだし反国家団体として徹底マークして潰せよ
孔子学院とか中国人経営の日本語学校とかもスパイの根城だろ

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/28(金) 21:28:36.21 ID:y5FWHfgr
>>223
たかがいち漫画に外務省が難癖つけて連載中止って中国みたいな話だな
共産圏なのか日本て

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/28(金) 21:36:46.74 ID:oEwX6i+6
全てはスパイ防止法がないことが原因だ。

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/29(土) 06:24:28.48 ID:v8quGsoF
安倍はダメだよ
東京五輪に資本・資材・作業員を集中させて東北復興を遅らせ 
しかも作業員足りないとの名目で低層中国人を大量定住させる
池袋と新宿は中国人まみれ

東京一極集中で地方は過疎
過疎地域にまた中国人が集中して土地ごと乗っ取り

警察も公安も入管も人員足りないのに中国人大量輸入
未検挙犯罪と国外逃亡犯罪者だけ増える

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/29(土) 23:03:35.48 ID:v8quGsoF
◆東日本大震災で東北に中国人窃盗団が多発 捕まった一部
ttp://yarakashita0311.wiki.fc2.com/upload_dir/y/yarakashita0311/cbf06b31b2f1cf9e6c617c3c41de1fe0.jpeg

・宮城県東松島市宮戸。地震2〜3日後。里浜で残された家屋に侵入し、窃盗をしていた中国人男性が、地元消防団に捕まる
・2011年04月10日 林志国容疑者(38)、ホウ丹丹容疑者(34)、シー・ホンチー容疑者(36)ら水道管の窃盗未遂容疑で中国人逮捕
・2011.4.20 民家に侵入し窃盗 陳愛興容疑者(26)ら中国籍の男3人を逮捕
・2011年04月26日 陸前高田市でがれきの中にあった電柱から変圧器盗む 中国国籍の男2人 逮捕
 福島県に住む無職古宮暁渓ことジョ・ギョウケイ容疑者20歳と 自称大工で遠藤光ことイン・ハルミツ容疑者24歳 略 
・2011年04月26日 石山克美容疑者(45)と中国籍で自称埼玉県杉戸町の無職男(44)西郷村にて窃盗
・2011年06月14日 陳邦忠(25)容疑者と林炎金(23)容疑者「日本ももう大丈夫」 震災後、空き巣で再入国した中国人2人逮捕
・2014年04月08日 王玉才(45)容疑者と王玉福(42)容疑者 原発避難区域で室外機盗もうとした2中国人逮捕

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/29(土) 23:40:15.01 ID:xdR7u6u9
sj区は自警団作ったよ。
シナチョンが多過ぎて危険だから

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/29(土) 23:55:05.77 ID:batfQ2Hn
長野の聖火リレーでスパイが集結。

新着レスの表示
レスを投稿する