2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【比韓】フィリピン捜査当局の復讐か?韓国人9人が人身売買で逮捕[4/18] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 14:11:28.07 ID:CAP_USER
フィリピン中部の有名な観光地、セブ島で3月上旬、若いフィリピン人女性に売春を強要していたとして、韓国人男性9人が人身売買取締法違反の容疑で国家捜査局(NBI)に逮捕された。この男性9人の逮捕時の様子をとらえた映像は動画サイト「ユーチューブ」で公開され、1カ月が経過した4月4日現在、再生回数が約8万5千回に達して話題を集めている。

NBIなどによると、韓国人男性9人は19歳から21歳のフィリピン人女性たちを勧誘し、1日当たり2千ペソ(約4400円)で韓国人観光客を相手に売春をさせていた疑い。このセックスツーリズムへの志願者はインターネットを通じて募っていたという。

 公開された映像は約20分間。逮捕された私服姿の韓国人9人は全員、NBIの一室で椅子に座ったまま、身元が知られないよう黙って顔を伏せている。撮影関係者のフィリピン人女性は容疑の詳細が書かれた警察調書を読み上げ、地元メディアがNBI捜査員に取材をする様子も収録されている。捜査員のデスクの上には被害者とみられるフィリピン人女性の写真が置かれていた。

 人身売買取締法違反の容疑で逮捕される外国人は、韓国人に限ったことではない。にもかかわらず容疑者の容姿や捜査員とのやり取りまで収録された映像がネット上で公開されるのは極めて異例で、韓国人を標的にした見せしめの可能性は否定できないだろう。

 この映像が公開された2カ月ほど前の今年1月には、フィリピン国内で実業家の韓国人男性(53)が拉致、殺害された事件が発覚し、在比韓国人社会に衝撃が走ったばかりだった。事件は首都マニラから車で約2時間北上したルソン地方パンパンガ州の被害者宅で発生し、韓国人実業家は警官らに車で連れ去られ、絞殺された。フィリピン国家警察所属の警官複数人が関与していたことから、事件は両国の外交問題に発展した。 

 この事件発覚後、韓国人観光客を標的にした恐喝事件が起きていたことも分かり、関与を疑われた現職警官7人が腕立て伏せの罰則を受ける模様がメディアで報じられた。私の取材に応じた在比歴20年以上の韓国人女性(40代)は「フィリピンの警察がまた別の韓国人を標的に復讐するのではないかと不安だ」と心境を吐露していたが、今回の人身売買摘発は、まさにこうした在比韓国人の懸念が高まっている中で起きた。単なる偶然の可能性もあるが、韓国人容疑者をネットでさらし者にした背景には、何らかの意図が感じられる。

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/9411

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 16:41:47.33 ID:ZEizTSQ7
ダメだな韓国。
チョッパリの元校長みたいに、1万2000人ぐらい売春しろよ。
さすが神日本。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:23:29.93 ID:eiuM2s5U
ほら!これが姦国人
慰安婦もこんな感じだった

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:27:10.61 ID:PiSsalDU
韓国人容疑者が捕まって恥ずかしいじゃないんだ…( ゚д゚)ポカーン

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:27:42.84 ID:aBxxZVX+
つまり韓国のビジネスマンとは、ヤクザや準ヤクザの割合多いと。

うん日本の在日考えてもわかるね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:31:30.13 ID:rWFCb0xz
韓国人の日本への非難は
全て 自己投影 と判る記事だな。
すべて 自己紹介 なんだよな。

簡単に言えば、自分達がそうだから・・・・日本もそうに違いない!! というだけの話。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:33:27.51 ID:ECk+erQy
これは銅像を建てるべきだね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:46:31.80 ID:YU9lq0G6
韓国人は、なぜ世界中で好かれるの?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:47:14.63 ID:jAs6+5np
フィリピンは太平洋戦争で戦場になったこともあり、昔は韓国並みの反日国家だった
マルコス政権が倒された頃から対日感情が良くなって、今では韓国人が忌み嫌われている
韓国人は威張りくさっているくせにドケチでド助平だから
あと、中国人は昔も今も変わらず毛嫌いされている、ともかくがめつくウソつきだから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:50:50.40 ID:w5AQASwS
新大統領も韓国人に対する理解が深まってきたみたいで何より

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:51:23.02 ID:msOJ38M5
人間が信仰を持つ前の姿です

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:52:27.79 ID:ZEizTSQ7
でも日本人もいまだにフィリピンで児童売春してるよね。( ´ω` )

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:05:24.42 ID:ieDeDjaR
単なる偶然と言うか、単純に犯罪者の数が多いだけだろ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:11:38.58 ID:X06/c4sY
慰安婦強制連行の犯人は朝鮮人だろうねw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:27:24.31 ID:bY01oy29
まーた被害者面

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:30:05.26 ID:5U2aWo05
> 韓国人容疑者をネットでさらし者にした背景には、何らかの意図が感じられる

フィリピンで悪行の限りを尽くしているからだろwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:32:52.28 ID:n5oAuuUn
今も昔もやってるのはチョン

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 19:05:47.27 ID:g4dsBllr
>>1
21世紀の慰安婦キマシタワー(笑)

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 19:15:13.78 ID:rpXV9CZQ
来週フィリピン行くけど、日の丸が書かれたTシャツ着てくかな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 19:25:45.13 ID:VOBd36P0
被害者ヅラww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 20:13:13.64 ID:WnbHCDD6
>>98
それはお前の言う「世界」が、お前の頭の中にしか無いからだな。
薬飲んだか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 20:14:37.73 ID:F2U//tpK
火病はシャブ中と一緒だから射殺しても問題ないぞ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 20:19:19.97 ID:Yvta1f6z
社員の全裸写真をホームページに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがな

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

鳥取のリコーの担当者は、この問題で東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 07:15:11.26 ID:M14u9a1h
まーた被害者になろうとしてる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 07:35:48.24 ID:uq8PE5it
慰安婦や女衒の起源は南朝鮮

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 07:37:24.67 ID:uq8PE5it
世界の嫌われ者南朝鮮人

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 07:46:58.29 ID:b4veCENo
韓国人がわざわざフィリピンまで行くのは、売りか買い以外に何かあるのか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 07:51:05.17 ID:WGjuEJTA
お家芸ですから

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 08:34:08.57 ID:RkEyhPXH
韓国系売春婦派遣組織は巨大

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 09:00:20.49 ID:Nehai0ND
リオオリンピックの時も姦国人の人身売買組織がリオ市を牛耳ってたな!!
朝鮮人ほど売春に執着してる民族はいないよ!!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 09:14:05.90 ID:gg4j/CLd
>韓国人を標的にした見せしめの可能性は否定できない
人身売買や麻薬、売春組織のほとんどが韓国人が関係してるとドゥテルテは指摘してたわけだが

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:16:41.37 ID:XTcJ5Om4
女衒<#`Д´>< ウリは被害者ニダー

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:43:01.01 ID:vSjLwCJN
>>1
コリアンがフィリピンで惨殺される理由が解った気がする(笑)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 06:18:08.10 ID:CqVmT+zS
フィリッピンでチョンが駆除される事件が流行って当然だ罠w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:38:50.40 ID:HjzJwv1x
都合が悪く成ると即「報復」とイチャモンを付ける韓国。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:39:30.16 ID:1tscKxrm
死刑でいいと思う

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:43:18.66 ID:KrnbqL2D
火病は麻薬です

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:57:58.36 ID:cZOQ53Jk
ドゥトルテの口から韓国人駆除宣言が出されるまであと一歩だな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:53:01.29 ID:0PtIc8pa
韓国系犯罪組織の巣窟といわれて久しい

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:06:09.97 ID:j19C5plO
youtube検索したら一発で出た(笑
youtube.com/watch?v=PIUDBQc85ns

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:14:23.40 ID:dER7ux5Z
なんだこの記事は?

まるで韓国人が被害者と言いたいみたい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:09:44.99 ID:6AQPJvC8
日本は全面的にフィリピン人を応援しています。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:10:45.08 ID:N3K91TSk
go home korean ってステッカーが貼られるほど
非道な犯罪ばかりやってるからフィリピンで一番嫌われてるんだろうな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:20:53.60 ID:Nc/zbxjx
昔から手口が変わってない。
慰安婦の時も鮮人業者にこういう人集めをしないようにと咎める記録があったよな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:27:54.38 ID:6wpFj7IT
ほんと韓国人は買売春が好きだな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:56:54.33 ID:BW3fV8NU
フィリピンもよくわからん。
中国のプレゼントが足りないと意味だろうか?


中国の沿岸警備隊、南沙諸島でフィリピン漁船に発砲か

 【AFP=時事】フィリピンや中国など数か国が領有権を争う南シナ海(South China Sea)で、中国の沿岸警備隊による漁船への発砲があったと、フィリピンの漁民らが訴えていることが明らかになった。フィリピン当局が21日、発表した。

  昨年半ばのロドリゴ・ドゥテルテ(Rodrigo Duterte)比大統領の就任以降、フィリピンと中国は良好な関係がみられたものの、今回の事態が確認されれば、ドゥテルテ氏就任以来初の敵対的な対立事案となり得る。

 PCGとフィリピン軍は今回の事案の調査を進めており、レスティトゥート・パディージャ(Restituto Padilla)軍報道官は「(ユニオン堆)フィリピンの排他的経済水域(EEZ)内に位置している」と主張した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000040-jij_afp-int

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:37:08.70 ID:UhJuwUZ1
>>136
わからんではなく、敵だよ。
友好は上辺だけ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 02:31:18.45 ID:UB24Shw8
>>1
フル動画
https://youtu.be/3UlljlDtZ9k

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 02:40:42.74 ID:ZsnX93Se
>>136
弱小国の生き方には学ぶべきことが多い
国内は朝鮮人に食われっぱなしで北朝鮮にも結局ロクな対処が出来なかった日本の保守は特に謙虚に観察すべき
韓国人にすりよられて感激してるようなゴミクズは救いようがないから死ぬべきだが

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 02:48:02.08 ID:XE7eDBX1
>NBIなどによると、韓国人男性9人は19歳から21歳のフィリピン人女性たちを勧誘し、1日当たり2千ペソ(約4400円)で
>韓国人観光客を相手に売春をさせていた疑い。


戦前も戦後もチョンブローカーのやる事はかわらん
これが従軍慰安婦とやらの実態

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 15:58:56.65 ID:NwHz6S9H
見せしめとか復讐と捉える異常さ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)