2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】金正恩党委員長に日帝時代に日本に連れて行かれて亡国の民の血の涙を流した在日本朝鮮人総聯合から祝賀手紙[04/16] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きゅう ★@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:07:05.26 ID:CAP_USER
【平壌4月15日発朝鮮中央通信】最高指導者金正恩委員長に、太陽節(金日成主席の誕生日)に際して在日本朝鮮人総聯合会(総聯)中央常任委員会が15日、祝賀手紙を送った。

手紙は、金日成主席が誕生したチュチェ1(1912)年4月15日は祖国の前途に明るい曙光が明るんできた民族大開運の日であり、自主時代の太陽を迎えた人類史的大慶事の日であると明らかにした。

主席は、不滅のチュチェ思想で時代と革命の前途を明らかにし、現代史を自主の軌道に乗せた傑出した思想家・理論家、偉大な実践家であり、一世紀に強大な米・日の両帝国主義を打ち破って人民の運命を救い、祖国の地に自主、自立、自衛の不敗の強国をうち建てた民族再生の恩人、社会主義朝鮮の始祖であると激賞した。

日帝時代に日本に連れて行かれて亡国の民の血の涙を流していた在日同胞に祖国解放の歓喜を与え、チュチェ朝鮮の堂々たる海外公民に推し立てた在日同胞の生の恩人であるとたたえた。

金日成主席が始原を開き、金正日総書記があらゆる労苦をいとわず導いた総聯の愛国偉業はこんにち、金正恩委員長を高くいただいて新たな発展の段階に入るようになったし、主席と総書記が在日同胞と結んでくれた温かい情と血縁の歴史は変わることなく流れていると指摘した。

手紙は、すべての総聯の活動家と在日同胞は金正恩委員長がいてこそ代を継いで領袖運、太陽運に恵まれる最大の幸運とチュチェの偉業、総聯の愛国偉業の勝利は科学であるという鉄石の信念を心に深く刻み付けながら、上昇一路をたどる祖国とともに総聯の威容をより高く宣揚すると強調した。−−−


http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:08:04.31 ID:HnuEe1Wd
在日が北朝鮮の戦争に協力すると言う証拠が出て来たな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:08:39.19 ID:QYLH27GA
朝鮮学校無償化の嘆願書も黒電話頭についでに出しとけ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:08:48.23 ID:FuijGk7J
金正恩を嫌いになっても、北朝鮮は嫌いにならないで下さい!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:08:51.80 ID:dh4FqqOo
本国の庶民よりいい暮らししてるけどなw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:09:07.50 ID:tIu6GMxp
祖国へ帰ってもいいのよ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:09:30.77 ID:rZqP/q0j
帰れバカチョン

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:10:08.39 ID:p5RmaTA7
連れて行かれたとかいうなら、帰れよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:10:39.75 ID:b9vkaWx7
なんで回収しないの?
ゴミ扱いなの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:11:22.67 ID:yxfanBlr
だから朝鮮学校になんか補助金は渡せないんだよキチガイどもよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:11:48.17 ID:pz000Cdk
帰りたいなら交通費ぐらいならだすぞ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:12:04.15 ID:JckFmUyv
共産主義者扱いされて
韓国に国籍授与と引き取り拒否されたんだっけ・・・?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:12:27.58 ID:HhkWjuSE
>>1
やっぱ敵じゃねえか。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:13:02.97 ID:fPnEVYiB
>>1
何このカルト集団

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:14:41.06 ID:E8/oq2Re
テロで兄殺しの豚にお祝いしてんの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:15:06.51 ID:pClOHHgb
>>11
言語を取り戻す費用を負う責任が俺たちにはある

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:15:14.96 ID:4Zdsqxww
>>1
主体的文章ほんすこ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:17:17.56 ID:aIHsencX
「ニッテーガー」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:17:52.55 ID:cx09zJBz
差別差別と言いつのる前に、なんで在日朝鮮人の皆さんは、祖国が唾棄すべき金一族によって蹂躙され、、ともに歩むべき同胞たちが獣以下の生活を余儀なくさせたれていることに、抗議の声を上げないの?
何があなた方を縛っているの?
朝鮮民主主義人民共和国の経済を支えているのは、在日のパチンコマネーなんでしょ?
結束して祖国と祖国人民を守るために立ち上がらないの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:18:17.78 ID:0jb1KUhe
これは重大な人権侵害
可及的速やかに本国にお戻ししなければならない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:19:32.74 ID:qSrg77Xe
ツッコミどころ満載の偽歴史でニマニマするなよ

そもそも強制連行されてきた朝鮮人なんていないだろ
朝鮮人の人買いに送り込まれた貧乏人はいるだろうけど
ほとんど出稼ぎの密航者だろ
戦後は赤狩りを逃れた密航者だし

あのカリアゲは在日出身の愛人の息子だけどいいのか?
正妻の長男(兄貴)を殺して居座ってるボンクラだぞ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:19:35.02 ID:D5P7WLK+
連れていかれたんじやなくて、もぐりこんだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:19:42.86 ID:qLzpXcAj
捕虜にすべきだろ

24 :済州島四・三事件@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:19:55.60 ID:1wZIBvKy
済州島四・三事件について日本人一般に周知すべき。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:20:12.70 ID:d9uNs/T+
朝鮮学校が現体制と関係ないとかほざいてるチョンとパヨクはこれどう説明すんの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:20:29.70 ID:hZeHygCj
じゃあ在日同胞を邪悪な日本から取り戻せよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:22:34.06 ID:vlSNeRQ5
> 日本に連れて行かれて亡国の民の血の涙を流していた在日同胞

戦後、大々的に帰国運動をやってもらってタダで愛する祖国に帰れたのに
何でまだ日本にいるんだヨ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:23:27.48 ID:1DyZCn80
>>1
北朝鮮側から、どいつが北朝鮮の犯罪支持者か一覧にして教えてくれそうだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:23:34.31 ID:VDcgU9rv
>>16 無いよ。ちなみに君の国籍はどこ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:23:45.98 ID:urYvSq5e
公共放送でこういうの流すのってさ…無差別攻撃と一緒だおね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:25:03.73 ID:2gGDyEak
またコリアンがデマ流してんの?
そんな事より金日成が朝鮮総連を通じて長年莫大な「教育費」を支援してたらしいやん?
それなのに何で「朝鮮学校に補助金寄越せ!!」つってたん?
二重取りやんかあ・・・

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:25:22.46 ID:86ly8eZS
強制連行はない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:25:26.11 ID:ZkKT7ZgH
民団ですら表立って言わなくなった強制連行を総連はまだ堂々と言ってんのかよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:25:42.13 ID:AvEwJ9SH
いつでも帰れるのにw
先進国から貧困独裁国家には帰りたくないよなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:27:06.59 ID:KIZNgWmM
帰れるのに帰らない時点で嘘バレバレw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:27:18.46 ID:SRbayj+l
日本人が交通費出すから帰国すればいいよ。
戻って来ないでね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:27:37.54 ID:2EHdVhqO
在日帰れや

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:28:22.54 ID:tWKbanXo
北朝鮮政府は、どうして、強制連行されたって言ってる
在日同胞の返還を要求しないの?

在日朝鮮人は、どうして「祖国に永住帰国させてくれ」
って言わないの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:28:23.10 ID:blRuvHQ5
帰国事業とか有ったけど何で帰ってないの?
自分の都合で残って文句言い続けてる
日本人は財産捨てて帰ってきたよ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:28:29.82 ID:Uihy933P
日本にいてカリアゲ豚に服従するって
DNA奴隷がそうさせるのですかねw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:28:32.77 ID:Hnz+4k3P
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://duouxilink.sunjinjonghap.com/QgYxnoDOGDwfT8S270dKLyZSEnQTonDU/8.html

uyyggf

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:28:35.02 ID:rQzsMdW9
在日がテロ攻撃を開始した動かぬ証拠キタ――(゚∀゚)――!!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:28:35.22 ID:8bvEYChN
広島

長崎

平壌

つまり そういうことか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:28:50.17 ID:MZfjz31D
朝鮮人が在日を差別する理由は?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:29:03.79 ID:wQLtabb8
帰国させてあげてよ、カリアゲチキン豚さん。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:29:47.33 ID:ZkhXQp7a
はやく帰国を要求しろブタ

47 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/04/16(日) 19:30:01.61 ID:rqVuSIN8
>>1
ザイニチが正恩の指示でテロやるんだな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:30:37.38 ID:xQMtis+p
北朝鮮はいい加減引き取れよw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:31:20.28 ID:XMtHSh/f
>>1
つっといて日本人ごと焼き払う気だけどね委員長

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:31:25.46 ID:QFV43W7b
トランプ氏は日本に北朝鮮を支援する組織があってその組織が北朝鮮に送ったお金がミサイルの資金になってることを知ってるのかな?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:31:26.50 ID:XXgfXthN
どのみち共謀罪で捕まる連中なので早く最高指導者19号委員長の元に行けよ
じゃないと朝鮮総連一部のホワイトから密告されるよw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:31:54.67 ID:SRbayj+l
>>39
帰国事業は対象者は全員なんで残ってないはずなんだよな。
強いて言えば朝鮮戦争の難民受け入れで入って来た人達。
コレって日本人のせいか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:32:28.05 ID:LzXwuE7i
こいつら纏めて祖国へ送り返せよ
本人たちも喜ぶだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:33:10.80 ID:MF02+ZA+
アフリカのほうがモラルがいい気がする

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:33:20.99 ID:m7pRkqxk
北も南も見分けがつかないし行動でも判別できかねる
共に「日本で元気にやってます」くらいは挨拶に入れとけよ

56 :Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:33:58.61 ID:kcZPwdb8
北チョンは上昇ではなく、下降の一途をたどっているように思われるがw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:34:08.49 ID:tpf0bhsL
総連は日本に要らんな。そろそろ滅びて貰おう。御愁傷様………

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:34:08.55 ID:TzlFJo8o
もうパチンコ廃止しろ。朝鮮半島出身者に気を使う必要なし。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:34:29.11 ID:4tbJWXVq
総連自らが、北系在日が北朝鮮の工作員だとカミングアウトとはw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:34:50.98 ID:2EHdVhqO
こんなのが日本に何十万人も住んでると思うとゾッとする

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:35:44.75 ID:XZJuYaUJ
何で帰らないんだ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:36:09.37 ID:N0z8wJmh
敵国人は強制送還するべき

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:36:19.71 ID:b6VN2LMQ
雨もパチンコに圧力かけてくれないかな

手っ取り早いと思うけどね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:36:21.00 ID:5CBdSJbT
こんなやつらを日本に置いておいて良いのか?
叩き出すべきだろう。
つーか、今日本に居ることが矛盾してるだろう寄生虫朝鮮人

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:37:06.24 ID:FPZb1Gua
世界の中の嘘つき民族、朝鮮人。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:37:31.73 ID:QFV43W7b
日本じゃ総連排除できないだろうな
もちろんして欲しいけど今まで排除仕切れなかったところ見ると絶望的だわ
恥ずかしい話だけど外圧に頼るしかなさそう

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:38:35.42 ID:QFV43W7b
>>63
日本だけじゃ無理っぽいからねえ
アメリカにいわれたら日本も対処せざるを得なくなるだろうね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:41:44.72 ID:XXgfXthN
野党と市民団体であらゆる経由で北に送金できるシステムあるから共謀罪早く成立しないかな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:43:24.83 ID:blRuvHQ5
>>52
じゃ 感謝して然るべき人達じゃないか
糞だな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:45:55.56 ID:W8ExCPZL
総連は自分とは関係ないとか通用しないぞ在日テヨン

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:46:00.46 ID:7kg6lL0z
在日北朝鮮人の方々が出稼ぎで日本に来たというのに、強制連行されたというのなら、
その言葉尻を捕らえて、強制帰国が当然だろう。
なのに、強制帰国をさせない日本国は、北朝鮮に忖度している。
テロ国家に忖度をする日本は許せない、そして、そんな日本の総理大臣アベを許せない。
アベは辞めろ。アベを辞めろ。

72 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:47:14.26 ID:QHNdq1Rd ?2BP(1000)

在日も日本の敵との認識を確認出来たな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:47:49.20 ID:eitMd2ri
へいへーい
帰還事業のアピール足りなかったんじゃないのチョイルシンムンのみなさん?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:48:18.01 ID:QFV43W7b
>>72
どうにかしたいけどちょっと今のままだとどうにもならないね

75 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:48:52.61 ID:QHNdq1Rd ?2BP(1000)

>>74
そのうちに国内で暴れだすんじゃね?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:50:17.05 ID:JTXwUxyx
ネトウヨがその気なら
こちらもやるしかない!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:51:47.94 ID:arMmLd5u
朝鮮総連は北朝鮮との関係を断絶させないと駄目だな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:51:58.17 ID:+nhHFc+a
>>1

何年前に話だよ。この恨みのシツコサも朝鮮人の欠点だね。

そもそも、移民とか被征服民とか少なくとも上に扱われる事なんて
ありねえよ。 お客様でも3日も居られると嫌われるよ。
単なる外交辞令を誤解するアホが多いね。

ドイツのユダヤ人虐殺で分かるだろ?これは極端な例だが
元からの住民は既得権益を侵されたと感じて敵意を抱くのが
自然な心理なんだよ。

あと、恵まれん奴は社会的な弱者をイジメたりする事も
よくあるわ。それを鬼畜のごとく非難するのもどうかな?

そんな綺麗ごとで済むほど人間は高等な生き物では無いよ。
自分が高等だと思っている事は大きな誤解。 何をもって
高等とするかの問題もあるしな。

たとえば、フィギアスケートや体操競技における点の付け方の
基準を決めないと優劣は決定出来ないだろ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:52:03.86 ID:J2rvWzq8
ゴミはゴミ箱がお似合いかしら。バカチョンは嫌々無理やり連れて来られたなら帰れば良いでしょう?誰が引き止めてるのかしら?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:52:05.89 ID:QFV43W7b
>>75
過去の暴動のときに一掃できなかったのが本当残念だわ
もう外圧頼りしかないだろうなあ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:52:18.08 ID:F2JOnfI6
さっさと在日朝鮮人を引き取れよ

82 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:52:44.67 ID:QHNdq1Rd ?2BP(1000)

>>80
国内のお花畑さえ一掃出来てりゃなぁ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:53:03.13 ID:vbQ5Sp/i
この現実を見て日本国民は駆除の時を間違えんほうがいいぞ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:54:36.48 ID:QFV43W7b
>>82
総連の異常な政治力はどこから来てるんだろうね
本部とかあれだけ大騒ぎしたのにうやむやになったとか意味不明過ぎる

85 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:55:02.07 ID:QHNdq1Rd ?2BP(1000)

>>84
社民とか民進とか日教組、かな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:55:25.99 ID:gSVJ/WD+
未だに強制連行されたとか嘘ついてんのか

そんな嘘よりお前らが日本人拉致したことは事実なんだから早く返せ犯罪国家

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:56:48.20 ID:Fwy9nlzI
ま〜た密入国者が嘘ついてるよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:56:54.69 ID:pClOHHgb
>>29
悲しい事にJapLand
最低〜

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:57:07.50 ID:eGa8cfPc
>>1

日本に密航してきた犯罪者のクセに「日本に強制連行されて来た!」などと、とんでもない嘘を言って被害者ぶってる朝鮮人どもは
戦後70年以上も日本人に対する「レイプ」や「ヘイトクライム」の限りを尽くしてきた、排斥されて当然の生き物


■ 不 逞 鮮 人 ど も は 、 一 人 も 漏 れ な く 日 本 に 密 航 し て 来 た 犯 罪 者 だ と い う 、 動 か ぬ 証 拠

*日本の敗戦から今に至るまで、「俺達は強制連行されて来たから、朝鮮半島の祖国に帰せ!」 とデモをしたり要求したりした者が、ただの一人もいない件

*日本の敗戦から今に至るまで、朝鮮半島政府が 「強制連行した朝鮮人を朝鮮半島へ返せ!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、「日本に強制連行されて来た!」などと被害者ぶるのに、「絶対に帰ろうとはしない」
その上「我々は戦勝国民だ!」などと70年間も、敗戦で武器を全てGHQに取り上げられ弱りきった日本人への虐殺・レイプの限りを尽くしてきた 「不逞鮮人」 ども


★戦後の「不逞鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://goo.gl/5c17kO
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU


★「在日特権」である「入管特例法」のせいで、在日朝鮮人は何度レイプ犯罪をしても強制送還されないから、
 「 入 管 特 例 法 」 を 廃 止 し て 、 「在 日 朝 鮮 人」 と 他 の 「在 日 外 国 人」 を 平 等 に 扱 お う ぜ


朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく、日本へ密航した”クズ”である事を公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話)

■【パククネ父朴正煕】在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/
https://goo.gl/za9hF8

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく、
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを
希望してやみません。

これとともに私は、これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され、
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら、今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、
訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕
 

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:57:14.81 ID:wwqGAF24
日本で大金持ち在日朝鮮人ゴロツキヤクザ民族、
感謝の心がない嘘と捏造歴史恨み辛みの憎悪と恐怖だけの
上下朝鮮人、原人ですと原人と思えば全部納得、
恫喝でマスコミ支配朝鮮人ごろつき、
紛争衝突は生産的、叩き出したい朝鮮人ごろつき、

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:57:43.15 ID:0Jc3P8nH
>>1 米・日の両帝国主義を打ち破って人民の運命を救い、
祖国の地に自主、自立、自衛の不敗の強国をうち建てた民族再生の恩人、
社会主義朝鮮の始祖であると激賞した。

本当にそう思うのなら、帰国しろよ・・・
帰還事業で帰った人は、多くが生き残っていない。
NHKドキュメンタリーでも、やってただろ。生き地獄。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:57:48.66 ID:qkU612i4
>>16
朝鮮学校が補助金もらってた時代ですら朝鮮語喋れねぇのが普通だったろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:57:54.34 ID:U3U1ku2+
日本はアジアで取り返しのつかない酷いことをしてしまった

もはや一生かけても償って許してもらうしかない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:58:31.75 ID:ZBtTT/x8
>>93
知らんがな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:58:40.32 ID:KvQgaVrC
これに対して総連は何てコメントしてんの?
まさか肯定してないよね?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:58:57.19 ID:4Zdsqxww
>>54
どうやろか?

コンゴだったか、特に悪い事してないのに政府軍・反政府軍から執拗に攻撃され
意味のない虐待の後に食料にされた部族ってのがあったりする


SAN値の低さって分野でも朝鮮は世界一ではないんだよ

97 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:59:18.40 ID:QHNdq1Rd ?2BP(1000)

>>95
手紙送ったのが総連なんですが。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:59:19.39 ID:JTXwUxyx
>>88
人は国に住むのではない
国語に住むのだ
国語こそ我らの母国なのだ

と昔の学者は言っていた
国語を奪われる仕打ちは耐えがたい苦痛だろうな…

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 19:59:31.23 ID:+nhHFc+a
戦争に負けたような状況化では普通にある事じゃね?

たとでば、戦後多くの日本兵がロシア軍によって
シベリアの収容所に連行されて、強制労働に従事
させられて相当な人数が疲労で死んでるよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:00:33.21 ID:t5C1RmkF
ごちゃごちゃ煩せーな。強制?なら在日全部まとめて北に送っちまえよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:00:37.96 ID:QFV43W7b
>>98
誰に何を奪われたの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:03:29.10 ID:KexBNpTr
在日はそろそろ覚悟しといたほうがいいな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:03:39.96 ID:gkPX8Tq3
>>101
在日同胞に尻の処女を奪われたニダ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:04:13.21 ID:ImmlkY8m
早よ朝鮮半島へ戻れ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:04:13.22 ID:EEwa2ZvV
はい。在日朝鮮人は黒電話くんに協力し、
日米中と敵対する意思を示しました。
これで逮捕・強制送還しテロを未然に防ぐ…
ことが…でき…

!!共謀罪がまだ可決・施行されてなかった!!

できないじゃん。どうすんのよ。
このテロの準備している人たち(。´Д⊂)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:04:56.10 ID:DUWEyUqZ
グダグダ能書き垂れてないで帰ればいいんだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:05:19.57 ID:JTXwUxyx
>>101
日本人が我らの国語、文字を奪った!!
言葉とは奇妙なものだ
私は小さな村に生まれた。
小さい頃、外国の兵士達が私の村を奪った。
大人から引き離され、
彼らの言葉を植え込まれた。
戦争が変わるごとに支配者も変わり、
その度に違う言葉を喋らされた。
言葉が変わると、私も変わった。
性格、ものの考え、善と悪。
言葉は人を…殺す。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:05:24.66 ID:giEIVk/2
>>1
つか、はよ、ゴミを持ち帰れやカリアゲデブ

何時までもゴミを放置してんなや

替わりに焼却処分したくても、世間の目が厳しいて、出来ひんから困ってるんやで

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:05:50.38 ID:J2rvWzq8
>>100 大規模帰還事業や北の楽園へ帰還を大々的にやったんだけど何年か後に帰ったはずの在日が日本に居たりしたのよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:06:25.52 ID:qkU612i4
>>107
その割には日本から独立した後ふっつーに朝鮮語使ってたよな
数十年に渡って日本語にしか触れられなかったんなら日本語しか喋れんはずだが

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:07:10.50 ID:+sLB4ho/
在チョン、いくら帰れって言っても帰らないのに…(´・ω・`)

112 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:07:24.79 ID:QHNdq1Rd ?2BP(1000)

てか朝鮮人の方から日本語使いたいって言ってきてたような。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:07:42.65 ID:rj+hhnKT
>>107
どこの世界の人間だよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:07:49.17 ID:CzbHyoZu
朝鮮戦争時に密入国した輩が、嘘ついている

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:08:05.88 ID:ohokWJvk
かつて祖国北チョンへ帰還する運動があった。
新潟から船で北チョンへ大勢が帰った。
北チョンは「地上の楽園」という大うそを真に受けて。
チョンの夫と一緒に北チョンへ渡った日本人妻がその後どうなったか?
調べてみよう。

北チョン帰還運動の様子はその昔10代の吉永小百合が主演した
映画「キューポラのある街」(1962年日活作品)で描かれている。
キューポラは溶鉱炉。鋳物野町川口が舞台。
レンタル屋にDVDがあるだろ。興味がある人は借りてみよう。
10代の小百合ちゃんはかわいいよ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:08:22.67 ID:D/YuIeB0
総連構成員の大部分は韓国の人なんだよ。
帰国事業で北朝鮮に渡った人たちは、明日にでも統一されると甘い考えを持ってた。
元々アカ狩り被害にあって日本に来てるので韓国に帰国できない。
北朝鮮に送金するというのは、あれ、向こうに渡った家族に金の無心をされるらしいよ。
もっとも、その家族にそう言えと言ってるのが地方行政官ってこともあり得るけど。
そういうことをもう少し知ったほうが良いよね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:10:34.35 ID:HoFL1OpU
>>1
今すぐ帰れ!クソが

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:12:04.31 ID:7TWwETEv
朝鮮人は良からぬ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:12:14.91 ID:UaWv5cgz
>>1、いやいや、もういつでも帰れるからwww

なにひたってるのwww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:12:39.69 ID:ohokWJvk
>>107
またまた大うそを。日本時代以前のチョンの識字率はどれくらいだったか?
アホバカ無知のオマエ、調べてみよ。

日本は朝鮮半島に近代文明を持ち込んだ。
学校を作った。識字率はそれまでの10%から65%に向上した。
鉄道を敷いた。農法改良でコメの生産が更けた。

アホチョンへ。大うそを並べる前に日本時代とそれ以前とを
比較してみよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:13:16.86 ID:4bqHL9SM
>>1
え?
帰還事業で、帰国してるんじゃないの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:13:22.04 ID:UaWv5cgz
>>1、だってもうあなた達は旅行客じゃんw

おうちに帰ろうよw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:13:27.97 ID:RjXwCzHu
こんなのを野放しにして、総連ビルも自由に使わせてきた歴代政権こそが最大のリスクだよな。
せめて総連ビルを封鎖して中を調べろよ。アホなのか安倍政権は。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:14:37.00 ID:M+Guz342
在日南北朝鮮人の皆さんを強制的に祖国に帰して罪滅ぼしをしろよ日本政府

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:14:44.01 ID:ilVO4aKs
そんなに敬愛してるのならそばに行ったらいいのに

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:15:11.13 ID:qhAggbN9
じゃあ祖国に帰ればいいだろ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:15:59.40 ID:JTXwUxyx
>>125
国に忠を尽くすか、
それとも個人に忠を尽くすか国か恩師か、
任務か思想か、組織への誓いか、
人への情か!
お前は今までどれだけ失ってきた
そこまでして守るべき国とは、
いったい何だネトウヨ!!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:17:01.58 ID:D/YuIeB0
>>120
鉄道や道路が無いのはどういうことかわかるかい?
それは租税を運ぶ必要が無いってことなんだよ。
馬車で運ぶ程度の租税しかとっていないから道路も鉄道もない。
そういう国に鉄道を引いて重税を課せば反発が起こる。
そういうことも考えたほうが良いね。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:17:32.20 ID:qyIh7aNW
在日侵略者が

追い出されないように、日本にいるのを正当化する

ためのねつ造か。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:19:22.61 ID:EEwa2ZvV
>>85
沖縄で極左暴力集団としてマークされている者との
繋がりが明らかになっているから、
共謀罪の施行と同時にその辺りの団体はアウトだね。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:20:15.93 ID:aOEiPO9p
原発を停止したら江戸時代の生活に戻る。
社会は厳しい、甘えるな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:21:02.10 ID:Qszxu9Gr
>>128 なら今からでも壊せよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:22:10.06 ID:2TJP5Jlz
気の毒だから早く帰してやろう

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:22:41.27 ID:42GO2bNO
(◎__◎;)日本を巻き込む気、まんまんのようです。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:22:54.82 ID:D/YuIeB0
>>132
今壊しに行ったらテロリストだろ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:22:58.59 ID:oJ/dZ/de
火病韓国・미치광이
https://www.youtube.com/watch?v=dElm5PXM8gg

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:23:01.89 ID:n9cpQZmV
未だに連れてこられたとかいう嘘を言ってるのかね
なら人道上帰国させてあげないとな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:23:04.90 ID:QFV43W7b
>>128
日帝は重税かしてたの?
リャンバンよりひどいの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:24:22.44 ID:oJ/dZ/de
韓国軍のベトナムでの虐殺行為
http://militarymatome999.web.fc2.com/kan.html

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:25:21.15 ID:WBXRjvDc
また韓国朝鮮の拉致民族が妄言やってんのか。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:26:12.49 ID:5nrgx4S1
>>1
さぁ共謀罪の対象になります。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:26:17.21 ID:pGOE7zoD
日本に連れて行かれて血の涙を流したと言ってる割に、全く帰ろうとしない在日朝鮮人w
そんなに日本は居心地が良いか、だったら感謝するのが普通だ、バカチョン

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:26:23.80 ID:D/YuIeB0
>>137
連れてこられた人もいる。
本人があずかり知らぬところで契約され日本に来た人たちはみな、本人にとっては連れてこられたことになる。
今現在行われている研修生制度も、いずれ騙されて連れてこられたと言われる日が来る。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:26:26.72 ID:Mn9OI3kr
早く祖国へ帰って下さい
私達も応援しています

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:27:37.20 ID:i3pOup57
名前が長えわ!馬鹿は言い訳が多くて困る

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:27:39.07 ID:EEwa2ZvV
>>110
不思議ですよねぇ。
40年も朝鮮語を禁止されていたら、
まず読み書きできるものなど居ないはず。

香港は返還されて広東語が主体になって、
20年も経たないうちに、
英語を喋れない、聞き取れない者ばかりに
なりましたよ。
それではビジネス・観光集客に不便と分かり、
5年とかからず英語を喋れる若者が多くなりましたが。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:27:40.92 ID:2TJP5Jlz
何でパヨクはこいつらを帰してあげようって訴えないの?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:28:00.95 ID:D/YuIeB0
>>144
その態度が正しいね。
もっと積極的に帰国を支援してあげるべき。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:28:03.54 ID:zRZj/cRe
>日帝時代に日本に連れて行かれて亡国の民の血の涙を流していた在日同胞に祖国解放の歓喜を与え、
チュチェ朝鮮の堂々たる海外公民に推し立てた在日同胞の生の恩人

何故総連や在日は32年間も続いた帰還事業の間に素晴らしい祖国に帰還しなかったのか
ソ連が崩壊し移動が自由になったときスターリンにより中央アジアに強制連行されていたドイツ人は全員ドイツに帰国したが
朝鮮人は住んでいた中央アジア各国にそのまま居残った
ドイツ人と朝鮮人の行動の違いは何が原因でしょうね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:28:56.86 ID:WBXRjvDc
>>143
今さらテロ民族が何いっても無駄ですよ。
リッパート刺した時点で南も北も消滅します。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:29:11.36 ID:JKfRmieC
いや今からでもいいから引き取ってくださいな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:29:40.86 ID:D/YuIeB0
>>149
それは道路が無いのと無関係ではないでしょう。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:29:48.60 ID:hj5fJpBm
>>138
両班は今日で言うところの租税なんてものを庶民に課してないよ。
連中がやってたことは、自分の懐具合が悪くなったらそこらの農民から金品や作物を奪うだけ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:30:47.23 ID:D/YuIeB0
やはりある程度の教育が無いと国への帰属意識が芽生えないのかもしれない。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:31:54.95 ID:f0rADGXY
第022回国会 法務委員会 第23号 (昭和三十年六月十八日)
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023a.html

小泉政府委員
(抜粋)

最近においては、子供だけ三十人くらいの団体を連れて密航をして、大人だけは完全に逃げて
しまっている、がんぜない子供だけがつかまっておるというような事実もありまして、この取扱い
には非常に係の者も苦慮いたしておるようでございます。

神近先生がおっしゃいましたように、日本に住まいたい者を住まわせて、韓国に帰りたい者は返す、
こういうふうに参りますと事は最も簡単で、いろいろの難問題が漸次解決をするのでありますが、
問題はそう簡単でなく、極端かもしれませんけれども、六十万と推計をせられる朝鮮人のうち、
日本から母国に帰りたいという者は一人もいないといっても大した言い過ぎではない。

一方向うからは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、命がけでも密航をして、方法さえつけ
ば怒濤のごとくどんどん入ってくる。そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、韓国の
政府がこれを容易に受け付けないというところに、人道問題だけでは解決しない大きな国と国と
の外交問題と申しますか、もう入国管理局だけでは手に負えない大きな外交問題となってここに
横たわっておるのは、私が申し上げるまでもなく、御理解をいただいておると思うのであります。

ですから、要するに、こちらは国際的ないわゆる紳士としての態度をもって韓国に接しましても
、韓国の方は、紳士的でないとは申しませんが、御承知の通り李承晩ライン、その他漁船の
拿捕の問題、こちらから、密航した者を密航したという確証をあげて韓国に申し入れましても、
その送還を容易に受け付けない、こちらは向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国
であろうが何であろうが、返すことができないで、大村収容所にはますます人員がふえていく、
それをみな国費で、国民の血税で養ってやらなければならない、その取扱いについても、きわ
めて懇切丁寧にしなければ、人権じゅうりんというような問題まで起きてくる。

これを大まかに考えますと、一体日本のためにやらなければならないのか、日本国民の血税の
犠牲において、韓国人をまず第一義として大事にしてあげなければならないかというようなところ
まで、考え方によっては行く問題であると私は思うのであります。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:33:01.91 ID:Cc4Axny5
我が日本は在日朝鮮人を養う義務がある。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:33:34.41 ID:QFV43W7b
在日に北シンパが多いのはアカが多かった済州島出身が多いからですかね?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:34:04.54 ID:EEwa2ZvV
>>147
朝鮮人ごとき者の為に闘っているオレタチ、
カッコいい、スゴイ、と本気で信じているから。
カッコよく、スゴイ人になれる材料を手放す
理由がないじゃん。
それって、人を人扱いしてないよね。
差別だよね。と考えるのが普通だけど、
ヤツラは人を人扱いするのが差別なので。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:34:20.32 ID:8uOLbv3Q
我が日本は在日朝鮮人を祖国に帰す、義務がある

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:34:25.13 ID:0SM7kCQq
はぁ?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:34:39.77 ID:D/YuIeB0
>>157
それもありますね。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:35:03.69 ID:QFV43W7b
>>156
×我が日本は在日朝鮮人を養う義務がある。
○我が共和国は在日朝鮮人を養う義務がある。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:35:08.37 ID:lQ2th0Je
在日朝鮮義友軍決死隊は、準備完了 と見た

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:35:52.05 ID:WBXRjvDc
>>156
アフリカに送って同レベルで養えばいいよね?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:36:22.65 ID:oegfGZRj
なら 帰れ 糞チョン

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:36:24.30 ID:D/YuIeB0
日本で労働運動が盛り上がったのも、韓国のアカ狩りと無関係ではないと思います。
日本に逃れてきて、日本でも同じことをやったと。
日本ではアカ狩りなんてしませんからね。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:36:45.03 ID:l8/MPQPJ
>>156
×我が日本は在日朝鮮人を養う義務がある。

○我が朝鮮は在日朝鮮人を養う義務がある。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:38:07.34 ID:/OaWI6M8
>日帝時代に日本に連れて行かれて亡国の民の血の涙を流していた在日同胞に祖国解放の歓喜を与え、チュチェ朝鮮の堂々たる海外公民に推し立てた在日同胞の生の恩人であるとたたえた。

ここまで大仰な形容をされている連中が未だ祖国に帰らない事について何か申し開きせんのか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:40:12.29 ID:6iHF8zdg
その解放された素晴らしい祖国になぜ帰らない?
書いてることとやってることが全く矛盾してるんだが、チョーセン人だからまあいいかw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:40:34.56 ID:ON/498fQ
なんで帰還事業で帰らなかったの?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:41:27.94 ID:8uOLbv3Q
在日は今すぐ祖国に帰ろう
明日帰ろうは甘え
今帰ろう、すぐ帰ろう、ささっと帰ろう
そして祖国で幸せに暮らそう
祖国が貴方達を待っている
祖国が貴方達を必要としている
いつ帰る?今でしょう

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:41:30.97 ID:D/YuIeB0
何事もやりすぎると反動がある。
ユダヤ人には兵役の義務が無かった。
国民じゃないから。
そして彼らは反戦運動のスターであり、第一次大戦で傷ついたドイツ国民の
支持を得た。
ところが負けて帰ってきた兵士を攻撃したのはまずかった。
兵役義務のないユダヤ人にとって、どこの家庭にも兵役経験者がいることは
実感が無かったのだろう。
それまで通り支持されると思っていた。
だからどんどん主張はエスカレートしていった。
結果、ドイツ民の支持を失い、ナチスを産んでしまう。
何事もやりすぎは良くない。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:44:28.27 ID:QFV43W7b
まあ日本でヌクヌク生きてる在日の連中は祖国に帰る勇気なぞ持ち合わせていないよな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:45:20.08 ID:p/xeeatI
主席様が日帝の子孫たちの国に同胞を置き去りにしたままにする訳がないだろ
不敬だぞ朝鮮総連幹部たちは

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:46:46.98 ID:D/YuIeB0
>>173
帰る気はないでしょう。
日本に王国を築き日本と対等に渡り合える政府を持つのが目標だと思います。
そのために北朝鮮を利用しているに過ぎない。
そんなところじゃないでしょうかね。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:47:28.31 ID:QMrY28tQ
確か強制的に連れて来られて自らの意思に反して残っている人は1人もいなかったはず

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:49:44.18 ID:osGASyfk
工作員どもをさっさと帰せよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:50:08.80 ID:D/YuIeB0
>>176
敗戦に際して帰らないのは、帰れない理由があったと考えるほうが筋が通るんじゃないでしょうかね。
例えば、憲兵の手先となって、同胞を売っていたとか。
そう考えると、在日の人を見た時、ああ遺伝ってすごいなと、素直に感心できると思います。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:52:49.66 ID:FV4ZDmEV
日本は北チョンに拉致された日本人を返せと言ってるのに
北チョンは日本に強制連行された在日を何で返せと言わないの
人類市場最大の謎だな
ねえ、ねえ、どうして

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:52:56.18 ID:8uOLbv3Q
ある在日さんは言いました
祖国に帰りたいと
帰ってみると
祖国で素晴らしい歓迎を受けました
他の在日さんも祖国に帰れば良いのにと思いました
そして、在日さんは忌まわしい日本で祖国の帰還事業に勤めました
在日さん達は皆祖国に帰れて幸せになりました
めでたし、めでたし

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:53:09.61 ID:44+yZPko
無理矢理連れてこられたんなら止めないからさっさと帰れ
帰国事業でも帰らなかったくせに

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:53:50.38 ID:RxgDdhfR
マジで日本におけるスパイ活動ヲしている連中だから。

この組織と親しいのがクソ民主、社民党、共産党 小沢一郎(チョン確定)。

したがって早く共謀罪ヲ成立させこの連中ヲ徹底的に抹殺すべき

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:54:59.71 ID:D/YuIeB0
>>179
帰国すると思想犯になる可能性が高く、日本にいてもらったほうが役に立つからでしょう。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:56:26.09 ID:bkO3y8vp
日本に連れて行かれてそのまま日本から出られないままになるという、なんて主体性のない在日朝鮮人だろ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:59:26.30 ID:a5sdCGuS
本物のキムイルソンは撃ち殺されたが、
ロシア生まれの金日成て中央アジアから連れてきたんだよね。
で息子のユーラをたぶらかした出身成分の低い在日女が産んだのがジョンウンとジョンチョル。
ユーラは若い頃から糖尿なので子供ができにくい。正男だけは実子だと思うが。
後の子は多分違う。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:01:55.88 ID:D/YuIeB0
硫黄島の戦いについて、米軍側の記録映像があります。
最初に投降した一群は朝鮮人労働者だったのですが、まあ映像を見ればすぐに
朝鮮人とわかります。
顔つきが違いますから。
だから実際に強制労働のようなものはあったんじゃないですかね。
朝鮮人が、お国のため、家族のために死地へ赴く、なんて理由はありませんから。
強制的に連れてこられたか、騙されて連れてこられたか。
もしかすると犯罪を犯して働かされていたのかもしれませんが、なにしろ硫黄島ですからね。
たとえ犯罪者であっても、強制が有ればちょっとまずいです。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:02:21.97 ID:8uOLbv3Q
アメリカと北朝鮮が戦争になりそうです
男らしい在日朝鮮人、韓国人は、もちろん祖国に帰るよね
愛する祖国を守るために、今まで日本で闘ってきたのだから
もちろん帰るよね
帰らない在日はただのヘタレだね
帰った在日はカッコいい

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:02:36.11 ID:MyK++dld
公安さーん

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:07:56.84 ID:DW7UF3jN
さすが総連、日本の敵

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:11:29.26 ID:2GBi4kDf
帰らないくせに何を言うかw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:12:40.90 ID:D/YuIeB0
ここはむしろ、帰らないで!と言ってあげたほうが帰りやすいのでは。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:13:01.37 ID:3qCB3LiN
破防法適用案件じゃないの?
全員捕まえて解散させるべき、拉致問題も含めて

どうなってるの?公安、警察仕事せいや

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:14:55.47 ID:gKdpwmB5
朝鮮人はあきらかに敵国の人間じゃん

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:15:17.86 ID:fK1aYMgo

sssp://o.8ch.net/sugg.png

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:15:51.90 ID:fK1aYMgo

sssp://o.8ch.net/sugh.png

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:16:03.92 ID:bbG7Kyde
二世だけど親父は密入国で日本にやって来た
だからそれを正当化するために被害者に成り済ましてた
だけど通名使って日本人にも成り済ましてた

自分の父親ながらキチガイだとマジで思っていたよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:16:18.96 ID:RTpBbLCD
総連が北朝鮮とズブズブという証拠だな
民団も変わらんだろう

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:17:01.00 ID:RTpBbLCD
>>88
嘘臭い

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:20:46.71 ID:3qCB3LiN
総連って必要?大使館の代わりなのかね?
取りつぶして法務省が変わりに仕事すりゃいいじゃん普通は外務省だと思うがなぜか外国人保護にどっちも熱心だからな
なんで残すの?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:21:52.73 ID:7eUt6JrC
偽手紙だよね。
【地上の楽園】に帰還事業で大勢戻れましたよ。
戻りたく無い奴等、朝鮮総連の朴慶植が
【朝鮮人強制連行記録】と1965年・昭和40年に発行。
終戦後直ぐでも無く、帰還が終わり頃に北朝鮮に帰りたく無い為の【大義名分】の捏造記録。
強制連行で連れて来られたから帰れないwww

帰っとるやないか!!!
嘘吐き朝鮮人!!!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:21:55.49 ID:1mQBI0VD
伊達家と韓と李家親戚だ
そこに知らないガキが乗っかって兄貴づらしてる

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:26:42.73 ID:HlwqrUll
>>1
言ってることが滅茶苦茶過ぎてワロタwwwwウリナラファンタジーがどんだけアホな教育かよくわかるわwwww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:34:12.22 ID:1mQBI0VD
伊達家と藤原家と韓と李家、金家親戚だ
そこに知らないガキが乗っかって兄貴づらしてる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:36:22.27 ID:8uOLbv3Q
在日女「私、祖国に帰ろうと思うの」
在日男「マジ帰るの?いつ帰るつもりなんだよ」
在日女「今、今帰る」
在日男「はぁあ、今帰るのか?」
在日女「もう飛行機の時間だから、さようなら」
在日男「チョット待てよ」
在日女「なに」
在日男「俺も帰るよ」
在日女「どこに」
在日男「祖国にだよ、お前のこと好きなんだよ」
在日女「バーカ、私も好き」
在日男「祖国に帰ったら、結婚しないか?」
在日女「うん、やっぱり祖国で結婚だよね」
在日男「幸せにしてやるよ」
在日女「わかってたよ」

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:37:01.97 ID:t2onxa+u
スパイorテロ示唆か?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:42:28.92 ID:hDDlVk/T
だから自主、自立、自衛の不敗の強国に帰れよ。
なんで無理して日本いるんだよー。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:44:38.18 ID:xE11Hyia
>>1
流石に本国への手紙の文言には気を付けてるんだろうが、
日本で生まれ育った在日の爺さんが書いてるんだろ?

鼻くそほじりながら書いてるとこしか想像できんわw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:46:26.35 ID:19mlS9FQ
祖先を食い物にして利用する寄生虫チョン

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:48:46.50 ID:1u0nwM2j
典型的なコリアン

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:50:37.26 ID:bbG7Kyde
>>206
せっかく苦労して密入国したんだからそう簡単に帰るわけねえでそ
日本に居れば徴兵も無いし被害者の振りして日本人から集れるしでいいことずくめだから絶対に帰らない

二世の俺には同胞の悪口ばかり言って同胞には日本人の悪口ばかり言う
実の父親ながらほんとにクソだと思っていたわ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:52:05.95 ID:NKXY70hA
金日成は 日本の皇室のスパイだったんだそうだ
自民党議員のほとんどが 北からパチンコマネーもらってきてたんだってさ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:53:21.57 ID:fhJUzK0s
帰れるのに帰らない

って言うか、さっさとカエレ

誰も日本に連れてきた覚えはないぞ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:53:52.68 ID:jVeXI3px
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜           【息吐くように嘘を吐く】
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:54:21.61 ID:hzyNoNR7
>>204
全日本が泣くロマンチックラブストーリー

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 21:57:10.08 ID:hzyNoNR7
>>210でも親父と変わらぬ朝鮮人に育つんでしょクソとか言っちゃダメだよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 22:26:50.45 ID:L9o7cdNg
そこまでいうなら帰れよ
誰も止めやしないぞ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 22:43:03.72 ID:pz6MPjE9
中国がさっさと斬首作戦やればいいだけだろ。

兄殺しは事実なんだから、中国に大義があるだろ。
なぜこの絶好のカードを、近平は切れないんだ?

やはり木偶の坊か。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 22:45:08.52 ID:qLAkRZiR
あのぉそろそろ連れて行ってくれませんか?
つか、日本政府はいい加減、このテロリスト養成施設を民団と共に潰せや(´・ω・`)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 22:52:02.69 ID:1hMC178u
全然帰ろうとしないけど

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 22:55:28.39 ID:pu1ARTJW
あほくさ、在日は総連も民団も同じ穴の貉で、都合よく行ったり来たりしてる輩もいる。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 22:58:20.37 ID:u2xJDdIO
破防法適用しろよ....

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:08:28.16 ID:Z/DGAgrx
韓国前々大統領の李明博の親も戦前に密入国したんじゃねえの?w

月山明博wwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:09:07.89 ID:X0N+PV6V
>>127
国捨てて他国に寄生してるお前さん等に




そのセリフを言う資格は無い(´・ω・`)

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:09:25.68 ID:ceWQ6gOQ
ほう、日本にミサイルを撃ち込もうとしている国と通じていると

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:12:08.72 ID:Lgv5pXAB
>>1
なんで日本に居るの?
帰還事業で無料で帰れただろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:12:18.17 ID:X0N+PV6V
>>210
まあなんだ、ドンマイ(´・ω・`)

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:12:50.24 ID:Z/DGAgrx
盧泰愚の親も戦前の日本へ密入国www

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:15:33.70 ID:yexCV7vs
西側だから誰が何処に住んでも良いが、反社会的活動、薬物、893、反日工作、する奴は
出て行けと思うわ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:15:35.71 ID:bbG7Kyde
>>215
朝鮮人を舐めてるでしょ?
朝鮮人はマジでキチガイだよ?
レイプや放火や殺人なんかは感情で起こしてるんじゃなくDNAだよDNA!
自分でも分かるよ朝鮮人の習性は

何か被害者と確定したときの感情移入と何とも言えない復讐心はDNAから来てるとしか思えないからね

だから朝鮮人とだけは関わりたくない
朝鮮人も皆そう思っているよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:27:20.16 ID:z9b4Kgpg
なんで帰らなかったの
スパイだからだろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:28:13.14 ID:yMjSDgSm
あ!

回収するということですね
今は、国交無くて無理でも

必ず回収する(キリっ

というかー、手紙どうやって来たんだよ?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:34:35.68 ID:MDYwAd0P
ならさっさと北朝鮮に帰ればええやん。
帰らない、日本に巣食うのは帰らないではなくて帰りたくないのだろう。
もし日本国内で暴れる様なら全ての朝鮮人はこの世に存在できなくなる。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:39:52.57 ID:bgYfdjDr
>>1

こういうのを読むと、日本人は決して

パチンコをやってはならないと思う。

これが、北鮮テロリストたちの

資金源なわけだからな。。。。。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:42:34.20 ID:MOsheE5M
もうね在日にもいい人はいるとかそんな呑気な話じゃなくなったね
全員我が国を脅かす敵国人だわさ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:56:46.17 ID:DqXsUrQ0
>>1
>>日帝時代に日本に連れて行かれて亡国の民の血の涙を流した在日本朝鮮人総聯合

へぇ〜、歴史捏造してんのどっちだよw
将軍様の家系だって怪しいもんだぞwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 00:39:10.18 ID:B9h9nA3J
嘘つきは
チョンコの始まりだなww

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 01:14:34.24 ID:PxMTtQFl
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)250【戦争妄想】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1492282585/

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 01:39:53.72 ID:Dmf5sppf
「これでは困る韓国」呉善花、崔吉城 1997 より

呉---「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃないですか。
    強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。」

崔---「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、そうであるにもかかわらず、
    意識としてはそうじゃなくなっているんです。自分も植民地のときに強制的につれてこられたのだと、
    これはアイデンティティとしてそうなってしまっているんです。」

呉---「なるほど、意識と実際は違うということですね。」

崔---「実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、そういう物語をつくって
    それを自分の意識としてもつんです。ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。
    (中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。」

呉---「なんのために教えるんですか」

崔---「民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。」

日本に残留した韓国朝鮮人61万人のうち徴用は245人、大半は自由意志で居住
http://cdn35.atwikiimg.com/kolia?cmd=upload&act=open&pageid=23&file=060308.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/img4945_100301-22asahi1.jpg

「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 01:40:03.45 ID:XkZqv+w9
ならば朝鮮半島にかえるのが当然だろう 出て行け朝鮮人

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 06:36:44.82 ID:+5Nhg+8p
>>1
スレタイ「に」が連続で入ってるぞ やり直せwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:47:28.56 ID:wu9+iUvz
世界の最貧国李氏朝鮮から世界の一等国大日本帝国に出稼ぎに来て強制的に連行されるなんてあり得るか。
イギリスへ当時の植民地国のインドから誰が連行された?
不潔な朝鮮から脱出出来たら天国に行くのと何が違う。
朝鮮が当時世界の先進国だったのか?
世界で一番不潔な中華の属国だったよ。
朝鮮人は朝鮮の近代史をもっと事実を調べてから勉強せよ。
アホチョンども。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:21:21.79 ID:/Wd60miu
>日帝時代に日本に連れて行かれて亡国の民の血の涙を流していた在日同胞に祖国解放の歓喜を与え

祖国が解放されたんなら、なんで日本に残ってんの?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:23:51.56 ID:evDeLxcC
>>1
すぐに、本国に連れ戻せ。
残虐な日本においとくなんて
なんて酷い19号なんだ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:44:05.48 ID:+Dfi82ry
なぜ非合法にならないのか不思議だ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:29:06.57 ID:xD39gNRL
>>1
マジで!早く祖国に帰らなきゃ!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:38:59.12 ID:qX1IMyqd
でも帰らないよね
おっかしいな〜

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 15:13:42.23 ID:kALWlGkn
手紙より連れて帰れよ
協力するから

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 15:32:58.56 ID:oZbh78K7
イギリスの植民地でイギリスに大挙して押しかけた植民地があったか?
イギリスは植民地の奴隷を平等に扱ったか。
朝鮮人の近代史感は異常だ。
朝鮮人はなぜ日本に大挙して押しかけたのか。
日本が朝鮮人を平等に扱ったからだ。
過酷なはずの日本にどうして朝鮮人は大勢の朝鮮人元奴隷が住み着いたんだ?
こんな屁理屈が世界で通るか、アホ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:07:40.83 ID:kopkAdff
帰還事業時になんで帰んなかったんだ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:15:51.40 ID:eViAbt4B
帰るタイミングなんていくらでもあったのに、帰らない朝鮮人は不法滞在者だろ
パチ屋の人間が金持ってるだろうからそいつらに出さして帰国させろよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:20:26.86 ID:5bkHjcjM
ミサイル作れる金があるなら授業料無償化して貰えよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:20:38.26 ID:GZSq+OD8
帰りたくなかったんだろうw
地上の楽園と騙されて帰還事業に乗ったひとから連絡が来たからな
常識的なら祖国に帰るよな 出稼ぎだしね

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:42:01.99 ID:qE5w59zR
あんなのを崇拝しなきゃいけないなんて、可哀想な北朝鮮人民。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:01:46.94 ID:w5AQASwS
交通費に仕度金一人100万円くらいつけてやる
といえば総帰国命令が出そうだな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:14:29.74 ID:lNszT2To
日本に連れて行かれて亡国の民の血の涙を流したのに
家族まで呼び寄せて、その上、今も日本に居るの?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:16:23.32 ID:lnpUPyx0
北も韓国も何故か帰っと来いと言わんな

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:17:53.25 ID:ZhG8lVKM
まとめて送り返せ!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:58:30.06 ID:KW0A9tHc
今現在日本人を拉致してる奴らがなんで日本をうろちょろしてるんだよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:05:50.36 ID:LcV5Asys
正恩の母親が横田めぐみさん説は違うわな。
将来、国のトップになるかもしれない子の母親を、敵国の韓国から拉致してきた男と結婚させるわけない。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)