【北ミサイル】「もういい加減にして…」金正恩政権の度重なる挑発行為に大阪・生野区の朝鮮部落からも怒りの声[04/16] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1きゅう ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 18:53:59.88ID:CAP_USER
北朝鮮のミサイル発射を報じるコリアンタウンの街頭テレビ=16日午後0時2分、大阪市東成区(安元雄太撮影)
http://www.sankei.com/images/news/170416/wst1704160021-p1.jpg



 朝鮮半島情勢が緊迫化する中、「朝鮮の咸鏡南道新浦(シンポ)付近から弾道ミサイル1発が発射され、直後に爆発」との一報が流れた16日朝。在日朝鮮・韓国人が多く住む大阪市生野区のコリアタウンやその周辺では、金正恩(キム・ジョンウン)政権の度重なる挑発的な行動に対して非難の声が噴出した。

 コリアタウンで飲食店を営む女性(66)は「今朝、テレビのニュースを見て驚いた。『もういい加減にしてくれ』というのが正直な気持ちだ。ミサイルを撃つ金があるのなら、その金を使って経済を立て直すべきではないか」と憤りを隠せない。

 同タウン内のキムチ販売店で働く男性店員も「(ミサイル発射は)いつものことや」と吐き捨てるように語った。また、同タウンで飲食店を経営する男性(47)は、この状況下での挑発的行動に「腹が立つ」と厳しく指摘。「北朝鮮は対話をしてくれる相手ではない。米中(を含む世界)が何とかしていくしかないのでは」と話す。

http://www.sankei.com/west/news/170416/wst1704160021-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/170416/wst1704160021-n2.html

 一方、コリアタウン近くでキムチ販売店を営む別の女性(71)は「失敗したというが、ミサイルを撃って、一体何のメリットがあるというのか…」とため息をつく。その上で「ミサイルで日本や韓国を脅かして何の得があるのか、まったく分からない。父親(金正日総書記)は、こんなことをしなかったのに」とやり切れない表情だった。

 在日コリアンの多い大阪・鶴橋でも、非難の声が。韓国人のアルバイトの女性(62)は「平和になってほしいのに、なぜ同じコリアンがこんなことをするのか。恥ずかしい」と怒りを込めて語った。

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 18:55:12.63ID:CY3FVi7g
    ∧∧  ∧∧     ∧∧   ∧∧
  ⊂<`∀´> <`∀´>っ ⊂<`∀´> <`∀´>っ
     ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂)  (っ /
  ∧∧○J  し ○     ○J   し ○ ∧∧
⊂<丶`∀´> ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   <`∀´`>っ
  ヽ  ⊂) < 助けろチョパーリ! >  (っ  /
   ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
⊂<丶`∀´> <丶`∀´>っ ⊂<`∀´`> <`∀´`>つ
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
  (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨!!!
      `J   し'              `J   し'

得意のデモやれよ
都合が悪くなるといつも同じこと言ってんな

在日コリアンしかいない大阪では、の間違いでは?

関係無いふりをするのに必死

じゃあちょっくら総連に言っといてくれよ

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 18:57:47.09ID:pUrRWDcr
長期旅行者の方でしたっけ

戦争が終わったら速やかに帰国してくださいね。

不思議なんだがこんな在日朝鮮人ってこんな事体を防ぐために
朝鮮総連や祖国に対して何か行動を起こしてるのか?

おまエラの存在そのものをいい加減にしろ

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 18:58:39.83ID:kf+DArsU
『もういい加減にしてくれ』

こっちのセリフなんだが・・・

早く助けに行けよ

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 18:58:46.46ID:DEUHRg9A
朝鮮部落…(°□°;) 関西では公に口に出来ない言葉

>>11
普通に使わないか?

【半島情勢】「日本人が在日韓国人を襲撃しかねない」 TBSサンモニで谷口真由美が日本人の在日襲撃を懸念★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492335655/

敵だろ

こいつら乱数表の内容を公表するまでは人脈はあるんだから何を言っても敵だろ

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:00:09.89ID:qyD1cCiA
パチンコのお礼をミサイルでw

いつもの朝鮮猿の被害者コスブレ

朝鮮総連前でデモしないとw
ほれほれ

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:01:17.41ID:HLQPD18G
でもTBSによると日本人が迫害して暴れまわるから注意しろって

>>1
なんで被害者気取りなんだ?

北朝鮮に資金、物資、技術を流してきたのは朝鮮総連だろう?

お前たち在日鮮人はそれを止めたのか? 答えろ! 在日鮮人

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:01:33.90ID:3z68FBF+
一世、二世の苦労してる人たちが多いからな。あそこは

>>11
朝鮮人、韓国人、コリアン、在日
日本国内では差別用語だからな

>>15
バチンコ島猿に言えよ

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:02:58.48ID:J+7EbR/r
ザイニチに日本人の税金を垂れ流すのはもうやめて。

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:03:11.02ID:x+ELFCSq
自分の立場がヤバくなると平気で裏切る。
まさに蝙蝠野郎。
このクズども。

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:03:40.69ID:i5dVKfn/
在日朝鮮人は、売春少女像を破壊しろ。

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:03:45.87ID:tB/nd1XA
無慈悲な焦らしプレイに同胞達も辛坊溜まらんだろ

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:03:50.70ID:pz6MPjE9
被害者面しても、有事になれば強制送還だよな。

本国政府に守ってもらえ。

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:03:59.16ID:QU44d20b
毎度恒例の産経新聞による提灯記事だな。
在日チョンに都合悪い事が起こると必ずこの手のニュースを流す。

表向きはそう言っているけど裏では逆の事を言い合っているのがチョン。
「もっとやれ将軍様、愚かなジャップを滅ぼせ」って言い合っている。

2chでもそうだよ。表向きでは「私は親日です。仲良くしたいと」うそぶいて
裏では「ジャップはチョロイぜ」とせせら笑っている。

そうでないと2chのチョンの反日書き込みの多さが説明できないだろ。

朝鮮部落…(°□°;)

>>父親(金正日総書記)は、こんなことをしなかったのに」とやり切れない表情だった。

は?

日本はシナに次ぐ北朝鮮の援助国

在日鮮人のパチンコ賭博は北朝鮮の重要な資金源

賭博犯の在日鮮人を逮捕して北朝鮮に強制送還しろ

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:04:56.29ID:qLzpXcAj
そんな所じゃ話が見えないだろう

平壌へ押しかけてクレーマーをやりなさい^^

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:05:32.11ID:QXu3edea
朝鮮人商工業者への課税強化早よ
兵糧攻めじゃ

またアリバイ作りの被害者面の記事かよ。

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:06:06.43ID:b1/I4Wy4
挑発だけならまだマシじゃん
侵略国家クソジャップなんて戦争仕掛けまくったからな

でもあのカリアゲの母親は在日出身だろ
ってことはあのクソぼんくらのやることに
君らの責任がないと言えるか?

母親が世話になった国にミサイル撃ってんだぜ
それで朝鮮学校ではミサイル撃ってくる祖国とカリアゲをマンセーしてるんだからな

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:09:36.12ID:B9aGQSvK
「いい加減にしてくれ」→お前らこそ北朝鮮のミサイルに貢ぐ金があるなら、日本にきっちり納税しろよと
「北朝鮮は対話をしてくれる相手ではない」→お前ら南北それぞれで参政権あるけど、毎回ちゃんと北を弱体化できる候補に投票してるんですかね
やるべきことは一ミリも果たさず、相変わらずどんな時も被害面、ほんと醜いわ

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:11:07.64ID:Ko6DWVxJ
カリアゲが開戦すれば、在日の一斉蜂起があるだろ。
今のうちに始末しとけ。

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:11:37.46ID:z2aHqMQR
在日が死んでも構わないのか、金正恩は。
血も涙も無いな、朝鮮籍の人もたくさんいるのに。

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:11:45.87ID:T6Tl7UGE
こう言う時のコリアンって南北両方を指すのか?
いずれにしてもとっとと祖国に帰って日本を巻き込むなと言いたい

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:11:48.39ID:9SJ2u2iW
日本国内からではその声は届かない、半島に戻り切なる声を張り上げて黒電話首領様にお願い申し上げてこい。
朝鮮人は上下を問わず日本から直ちに出ていけ!

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:12:03.29ID:gQ9EPWcr
どっち向いてその感情になるんだよ、飽きれるわ
この期に及んで本国相手にまで被害者ヅラかよ
ミンシンのクネ似の女やガソリン女もヒショガーとか抜かしておんなじなんだよな

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:12:16.61ID:s3WCcxDj
日本人のほとんどがチョンに対してもういい加減にしてって思ってる
チョンの強制連行って言う嘘に生活保護に犯罪など。。。。

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:13:11.18ID:MOPlGITk
>>3
まったくだ 
だだこねればなんでもしてくれると言う日本に甘ったれんな 

日本は北朝鮮猿と南トンスルランド猿の人間ごっこの縄張り争いなんざ巻き込まれたくねーんだよ

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:13:14.46ID:G3gcQIwM
まるで在日が日本人の立場でものを言っているような雰囲気だけれど、あいつらは言わないだろ。
金一族がクズだから北朝鮮の国民が可哀想、あのクズを殺す以外に方法はないと。
特に総連な。

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:13:23.62ID:LCjApThw
>>23
同感です、在日特権ってなんなんでしょうね、日本第一なはずなのにね

被害者コスプレニダ

>>39
今は少ないよ
拉致がバレたとき韓国籍にかえたからな

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:14:47.08ID:mdaOxyIA
保身のためにやってるんだろ。
日本でマシな暮らしをしたいから
嫌われたら困るだけだね。
でも日本でコリアタウン作るのやめてほしい。
街が臭くなる。

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:14:55.28ID:G3gcQIwM
韓国と朝鮮両方が、日本人の敵だとわかってくると、
在日は私たちも被害者だとか必ず言いだす。
被害者ってなんだよ、密入国してきて日本でろくでもない事ばかりやってるくせに。

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:15:43.72ID:E8/oq2Re
総連のアホどもにも言ってやれ

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:16:24.51ID:urYvSq5e
日本は他国に同情するなら倫理・道徳の向上心を与える事でしたね。
支援する相手がローカルでしか通用しない言と動の非常識を持っている事を知り
ながらその精神を放置し、相手の状況に同情が先走り、金、モノ、時間を与えっ
ぱなしで狂気のモンスターを生み出してしまいました(/・ω・)/

特に日本に住んでいながら同胞マンセーや友人を愛する方々はこれに気づき同胞
や友人に知らせるべきところでした。精神(倫理・道徳の向上)、つまり生まれ
変わりが必要でしたね。そうしていればこんな非常識起きなかったでしょう。

隣人を愛せよ。物、金、人道支援、時間を与え続けること…本当にそうでしたか?
自他の心を養わなかった為に支援した人々以上の数の人々が今まさに死の淵に立
っています。 自他の精神性を高め合いながら支援発展する事が本当に愛するとい
う事だったのではないでしょうか。

生活に染み込んだローカルでしか通用しない非常識な物事の考え方の数々、さんざ
ん指摘されてきたはずです。心は優しい皆さんです。今からでも遅くありません。

怒りの声を日本に向ける在日
援助の手を日本が差し出せという在日

乱数放送は、そう言ってガス抜きしろっていう指示だったんか?

おかしいな 総聯は刈り上げに祝電をうったようだがな

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:17:28.22ID:Pi6N3ZJZ
在日朝鮮人は、何故北朝鮮に帰りたいとは思わないの?
イタリアレストランでは美女が歌を歌いながら
美味しいピザを焼いてくれるし
素敵なタワマンもたくさん出来ててまさに高度経済成長なんだよね!?

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:20:22.94ID:d06s36UO
ザイニチのほうがまさおんより多くの回数日本人を挑発してるくせに。

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:21:04.89ID:V/7npwhX
あれっ なんか被害者になってますね

マジキチ

中森明菜「いいかげんにして〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪」

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:22:26.46ID:urYvSq5e
拗らせの天才達が世界のどこかにいると云う。
アッ!

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:24:13.92ID:V+CcWyfi
>>6
シバキ隊とか、辛子とか、辻元とか、デモしないのかw

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:25:21.41ID:/OaWI6M8
>父親(金正日総書記)は、こんなことをしなかったのに」とやり切れない表情だった。

いや、こんなもんだったろ。
単に技術力が無かっただけで。
そもそも、この戦略立てたの親父だろ?

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:27:23.55ID:wW3sWJ/Q
同じコリアンなら首領様を褒め称えないと☓されるぞ

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:27:49.54ID:iOP8lZFH
朝鮮層化だろ

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:28:11.02ID:V+CcWyfi
>>62
日本人拉致は親父だろ

>>1
怒る前に帰国しろよ
お前らが居るから北がミサイル打ち込んで来るんだよ
迷惑だから帰国しろ

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:30:42.63ID:0BW0ITV/
また被害者のふりかwww
気持ち悪いな

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:30:49.72ID:Hnz+4k3P
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://duouxilink.sunjinjonghap.com/QgYxnoDOGDwfT8S270dKLyZSEnQTonDU/8.html

jujjhhk

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:31:08.55ID:hL2V5kO/
ここから馬乗りで被害者ポジション取るまでがデフォ

70ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:31:27.10ID:giFsVR7Y
在日朝鮮人だろ?
朝鮮国の一員じゃないか。

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:31:33.77ID:L4VOTSBp
下朝鮮系の意見なのか?
北系在日はどう思っているのだろうか?

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:32:07.12ID:KvZoVjcu
大阪人か警戒しているのは虐殺と暴動だろ
日本人の民度にすがるしかないな

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:33:55.98ID:w4Kvj2/2
関係ないアピール必死w

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:34:04.08ID:SLMgRTzS
帰国したほうがいいよ
在日らは、韓国でデモするしかないのでは?

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:34:08.63ID:Ua1S7MeB
何言ってるんだか朝鮮人が

大阪・生野区の朝鮮部落 <


へえw メディアでこうあからさまに堂々と書いちゃっていいいんだ
でも在チョンは結構変なところに羞恥心がありそうだから
赤くなって歩くく唐辛子キムチが多く見られるようになるかなw

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:35:34.36ID:7XrXgZbl
核ミサイル持ってる危険な隣国があるのに70年以上前の嘘に基づく戦争のネタで日本憎しと言ってる南の国はどーなのよ?

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:35:56.07ID:8VM/zLED
それでもまだ私悪く言うの

戦争始まったらテロおこしかねんぞ

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:36:56.35ID:yor30cYG
>>1
怒りをぶちまけるのは良いが貴方は相変わらず朝鮮籍なんですよね?
日本に住みながらなんで朝鮮籍にこだわり続けているのですか?

そもそものスタンスが分からないのですが?

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:37:42.82ID:VtHkwDiK
半島有事の際は生野地域は焼け野原へと変わります

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:39:30.47ID:IVOHJhbG
先週、20年ぶりに大阪へ行ってきた。
駅で大阪人が列に並んで電車を待ってた、思わず笑った。
犬ッコロも躾けたら芸当が出来るんだなと感心した。
叫びながら自転車に乗ってる奴と、通りすがりに奇声を上げる奴はまだいた、
大阪の伝統は引き継がれてるね。

取材しなければ表に出てこない声

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:43:26.49ID:aX6ksri7
いやいやパチ・マネー送金無しに核兵器開発無理だったでしょ。

戦争を起こすなんてとんでも無いとか、そう言う話じゃなくて
ウリの立場が悪くなるから妙なことするな、なんだろw

もう、いい加減に帰って

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:47:24.19ID:NjEApVjy
>>1
いい加減にしてくれ、腹がたつ、くらいじゃ日本人と何も変わらない。
数年前から忠告しているが在日はもっと行動を起こさないとダメだ。

ただでさえあんたらの親族がパチンコマネーを送金し続けた結果がこの危機だ。
日本の真横で第三次世界大戦が始まろうとしてるんだぞ。

私が知る限り、韓国の侮日卑日活動全盛期にも、北朝鮮の拉致や核開発の時も
在日がそれを止めさせるように声を挙げたり活動をしたことは無い。

通常、移民はどこの国でも移民先の国に忠誠を誓い、出身国との間に問題が起こると
率先してそれを「移民先の国の立場で」解決しようと、架け橋の役割を買って出る。

それがあんたらはどうだ?
架け橋になるどころかSEALDSや沖縄の基地問題で反日活動を先導している。
反日を続けておいて有事の際の保護と庇護を求めるから世界のどこに行っても嫌われる。

改めて問うが在日朝鮮人は日本の一員として生きて行く気が本当に有るのか?
無くて反日を続けるのであれば、利敵行為を続けるのであればそれは自らが選んだ道だ。
その結果も自らの責任で受け止めるがいいw

88来林檎@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:48:03.11ID:Y05+n48v
そんな中に北朝鮮の工作員が紛れて日々活動しているという事実
昼間はラーメン屋、夜は工作員とかね


>>1
【北朝鮮】金正恩党委員長に日帝時代に日本に連れて行かれて亡国の民の血の涙を流した在日本朝鮮人総聯合から祝賀手紙[04/16] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492337225/

総連に抗議してこいよ

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:50:29.44ID:fopZSF7s
『もういい加減にしてくれ』

この発言でわかる事は

自分の事しか考えて無いって事

ま、国を捨てた連中ですから自分の事しか考えて無いのは当然か

   大阪国際大学・谷口真由美<丶`∀´>< シミンニダーー


サンデーモーニングでまたもや偏向発言…日本人が在日朝鮮人・韓国人を襲撃する?
https://www.youtube.com/watch?v=1jhms4cAmqk

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:53:09.54ID:2zWqCWAr
絶対に朝鮮人を許さない

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:01:04.94ID:Lr0+DWYw
国に帰って直接言って来いよ

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:01:44.34ID:gSVJ/WD+
>>91
この下品なババア何なんだ
最近やたらとメディアに出てるがマスゴミの都合の良い代弁者でしかないし、見てて本当に不快だわ

>>90
まあ、自分たちの国が迷惑かけてるにもかかわらずこの言い草だからなあ。
そのくせ、どの国に行っても、チョンだけで固まってその国は馴染まない。
だからどこへ行っても嫌われるw

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:02:46.66ID:4Pdxj//Q
チョンコの家に石投げて遊ぼうぜ

もういい加減に帰って

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:05:20.42ID:xH2//gZZ
帰国して「止めろ」と言って来れば良いじゃないか

被害者ぶんなやクソチョンコめ。おまえらのせいで大阪=チョンコ王国って叩かれるんじゃボケ。
ついでにチョンコだらけのトンキンマスゴミにも嫌われるしな。

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:06:17.77ID:f/oqzv7f
大阪は朝鮮領土

>>1
つか、在チョン、マジで死ねや

>>1
おまえらが送金しなけりゃいいんだぞ。

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:06:29.18ID:nn5FFFbW
義憤に満ちたザイニチが、総連の幹部でも故露せば少は評価するけどね。
ザイニチにそんな勇気もあるはずもなくwwここに湧いてるジャップ連呼
の腰抜けザイ君。何か一言お願いしま〜す。ww

>>19
ほんそれ

マジで在チョンは全殺しするしかないやろ

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:08:16.02ID:QzfaGHAb
乱数表解読したのかな?

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:08:42.36ID:H/WI+Q5M
怒りの声?笑わせるな。全員粛正。

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:09:05.20ID:8mORbSoC
見出しに堂々とチョンブラwww

米の軍事行動見越しての発言なら、今回スルーされたから手のひら返しするのかな

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:13:33.66ID:EEwa2ZvV
>>49 >>50
そうならそうで、ちゃんと日本の為になることを
在日韓国人はやっていると実証してもらわないとねぇ。
・朝鮮総連にお得意の執拗な暴力的デモを仕掛ける
・慰安婦像推進派は徹底的に叩き潰す
・シンスゴ一味、リシネ一味といった極左暴力集団の排除
・民団による共謀罪の可決・施行賛成表明
(ま、これしないとシンスゴ・リシネ一味といっしょに共謀罪で逮捕されちゃうんだけど)

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:13:34.83ID:XqgUn3Pv
ヘタレ豚の奴隷がなんか言ったの?

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:14:41.06ID:Cb8lVhZ5
>>1
加害者のお仲間のくせに、相変わらずの被害者面か
蛆虫どもめ

こいつらは被害者面したクソ連中だが、それでも北朝鮮の核開発やミサイル発射を世界の秩序に対する挑戦だという認識はある。
それに引き換え、リシネやシンスゴや朝鮮新報など北朝鮮工作員、そして韓国政府も韓国左派メディアも朝鮮半島に危機があることすら認めない。

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:15:20.46ID:JAvYBbcv
お前らが朝鮮総連通じて金送ってたからじゃねーか(笑)
同罪だ同罪

日本で喚いてないで、38度線に行って哀願してきなさい。
それか、北朝鮮の暴走を在日朝鮮人の手で止めたら、すこしは見直す日本人が出てくるかもよw

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:17:30.11ID:3LrSu+Zr
>>1
現在の日本人には無関係の戦前戦中の
あったかどうかも分からないことで
日本人を責め続けるくせに、
今現在進行中の同族の犯罪を
謝罪しないってどう言うことかね

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:18:13.60ID:7G8xE6Ls
チョンは常に何かに文句言ってるな

チョンはもう全員死んだ方がいいんじゃね
不快感と紛争の種しか与えてないから

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:19:26.93ID:uJ/TWMy/
総連や中国とかにある北朝鮮の大使館でデモやれ
中国が捕まるならヨーロッパの北朝鮮大使館でやれ

今頃言う事ではない。
そもそも総連など自分でぶっ潰してる。人の心があれば

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:20:00.20ID:gT2j+QSG
日本人はもうがまんしなくていいと思うのね

>>116
鮮滅の要あり

個人レベルでもコウモリ外交

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:28:07.80ID:aoW25HEE
大阪人は30人に1人がチョン。おきをつけあそあせ。

核ミサイル開発は金正日時代からの既定路線の上に
ミサイル技術流出させたのが東大出の在日
ふざけんなとしか言い様がない

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:29:12.13ID:aoW25HEE
大阪市民、隣の人はほぼ朝鮮人。

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:29:40.96ID:Gjat/uVu
インタビューするなら、そんなこと聞かないで乱数放送の内容を聞いてくれよ

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:31:55.91ID:tU1LnOs+
もういい加減

パチンコやめよう

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:32:06.45ID:A0731ArF
うるさい帰れ 出ていけ寄生虫

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:36:59.97ID:lgr+x9rM
>ミサイルで日本や韓国を脅かして何の得があるのか、まったく分からない

金一族の支配体制を維持するのが
全てに優先するから金ブタにとってはコレでいいのだ

金一族の支配が崩れると
これまで金親子がやってきた悪事が暴露されてしまうので
自国の国民がどれだけ飢えて死のうとも
どれだけ外に敵作ろうとも

現在の体制の維持がなにより大切なのですョ

直接半島に行って言って来いってのw

何をしたら在日は怒って帰ってくれるんだろう

帰って説得してこい

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:44:16.33ID:WBXRjvDc
ミサイルはこいつらが祖国から逃亡して政治をむちゃくちゃにしたせい。

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:47:14.61ID:f0rADGXY
口だけww

おかしいと思うなら住民総出で総連に言えよ
いつも、いつまでも何もしようとしないだろ

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:49:35.38ID:2d93tnfc
もういい加減に日本から出て逝けよ

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:52:35.39ID:osGASyfk
強制的に連れてこられようともヘイトされようとも帰らない。

在日朝鮮人「もういい加減にして!」「日本人は私たちを襲わないで!」

いい気なもんだよな
悪いのは朝鮮人なのに

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:56:33.75ID:vqcb/FkE
近鉄奈良線鶴橋駅のドアが開いただけで焼き肉の匂いが車内に入ってくるよな

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 21:01:28.56ID:wQLtabb8
ザイニチを帰国させてあげよう!(提案)

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 21:04:27.82ID:8+mLkSal
>>4
おいおい、大阪も迷惑してるんだぞ!
全国から除癬蜂起の声上げて法律変えてくれよ。

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 21:04:39.32ID:hAdoVyBj
>>62
そもそも核実験始めたのは正日だしな
爺さん、朝鮮戦争開戦
親父、核実験
孫、弾道ミサイル
代々いかれてるんだよこの一族は

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 21:06:52.79ID:DEUHRg9A
>>12 使わない リスクヘッジだよ 通名で混じってるからね
関西人は在日に緊張感を持ってる
ヤツらは…ヤバい 出来るだけかかわらずスルーが原則

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 21:07:26.73ID:sIkpcb3Z
こういうことをやる朝鮮人の仲間だろ。国家がやってんだからひどいもんだ。
当然、こんな連中は帰れとなるわな。差別じゃないぞ。自然な感情の発露だ。

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 21:11:32.05ID:tU1LnOs+
在日が恥ずかしい存在にすればいいだけ

強制的につれてこられたなんて嘘っぱち

寄生虫なんだってね

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 21:13:15.83ID:hMxCPufJ
祖国に帰ってどうぞ

早くそう伝えに祖国へ行ってよ

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 21:33:19.36ID:HLOoc7JE
ミサイルの金を送金しながらの発言ですか

早く帰国すべき。

チョンゴキ叩き潰せの声があちらこちらから出てくる。

>>142
言葉狩りが定着してるんだな。

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 22:26:28.93ID:3Pf9FQl4
カリアゲデフのやるやる詐偽かw

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 22:43:58.66ID:REiCCLkX
本国いって言えよ

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 22:50:15.93ID:Y031ALkg
もうええよ。おまえらが金正恩側の人間だってみんな知っているから。

演技はもうええよ。

ここまでキチガイでは無かったが
ジョンイルも普通にやってたろ
ほんと都合の悪い事はあっさり忘れるのな

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 22:58:09.65ID:uFKufhsM
おまえらもいい加減にせい!

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 23:10:40.39ID:GJT1c61+
いい加減帰れよ

直接文句言いに帰れば少しは見直すのに
所詮棄民

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 23:19:50.13ID:ceWQ6gOQ
お祝いの手紙をカリアゲに送ったんだろw

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 23:23:22.01ID:Tk/gxqcB
とりあえずチョン子は朝鮮帰れ!!

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 23:24:43.92ID:BAqJqg4C
こういう素直な・まっすぐに生存戦略の声を「民族の裏切り者」「純粋な朝鮮民族じゃない」とし、政治的不適切、人情がない、道徳的過ちとして糾弾かリンチをやってきたのが、
総連・民団・朝鮮学校。そしてレイシストしばき隊。
それに無批判・無修正に追従していったのが解同、社共、民共、自称リベラル派文化人。

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 23:31:54.12ID:NiXEccem
>>1
お前らが帰国して世直しして来いよ
もし日本に着弾したら覚悟はしておくんだな

総連を通じて本国に文句言えば?兵役させるから文句言えないんだろ?wwww

保身のための手のひら返しだな

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 00:23:57.07ID:7axmQpTj
>父親(金正日総書記)は、こんなことをしなかったのに」

ウソイクナイ

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 00:26:22.69ID:a348IM6y
いいから祖国へかえれや

コリアタウン何てものが存在することがおかしいわ

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 01:19:27.47ID:sIvD3itd
お前らだよ

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 01:26:16.13ID:KK5w6AJ9
お前らより日本人の方がいい加減にして欲しいと思ってるわ
ふざけんな

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 01:26:41.75ID:NNBGm7Gp
早速手のひら返しか・・・?

焼き肉のたれ『モランボン』が昭和60年にウリナラ起源主張していた
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/1/8123063e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/2/d28ba58c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/2/5287457d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/d/cd0ab6e2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/9/39af7b88.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/0/00d897ba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/7/e79b1b80.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/5/45f89675.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/6/0602182b.jpg

モランボン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%B3
創業者のひとりである全演植は日本統治下の朝鮮全羅南道(現在は大韓民国の施政区域)出身。
朝鮮商工人として初めて朝鮮総連副議長に選出され、日本にいながら北朝鮮の最高人民会議議員を務めた。
北朝鮮の最高勲章である朝鮮民主主義人民共和国愛国賞を受賞。

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 01:36:35.67ID:Vvq0QAez
生野のチョンもええ加減にさらせよ



長原セイキもムカつくわ

>米中(を含む世界)が何とかしていくしかないのでは」と話す。

朝鮮を何とかするのは朝鮮人の仕事だろ。
カス過ぎる。

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 02:31:04.15ID:ErWo6cRV
テロは辞めて欲しい。あと、補助金だの差別だの言うなら還れ。
素晴らしい祖国に。日本人と共に核で焼かれたくないだろ、将軍様の核で。怒

平壌でデモしてこいよ

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:29:01.00ID:6bMuPGr1
>>124
ほぼは言い過ぎ、向こう三軒両隣、少なくとも一軒は朝鮮人に言い換えてください。

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:32:09.03ID:6bMuPGr1
>>153
気狂いでないチョン子っていないよ。

ほんと、韓国に送り返せよ
朝鮮学校いってたろ

>>12
それ言って、奴らに変に逆ギレされて
自宅へウ●コやキムチを投げ入れられたりしたら迷惑だろ?
だから避ける。

>>1
祖国に帰れば日本人の目を気にしなくても良くなりますよ!
即時帰国がお勧め!!

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:47:03.92ID:8FwLTya2
>>1
おまエラが私腹肥やして上納してないからだろ。
パチウンコで献金しろよ。

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:59:23.08ID:wu9+iUvz
いい加減にしろとは何時も日本人が朝鮮人に言い聞かせて何時事だよ。
お前ら朝鮮人は執拗過ぎるんだよ。
在日朝鮮人も金慶朱とか色々在日ン十年のアホがTVなんかで喚いてるが同じことだよ。
オマエラ朝鮮人は何度も何度も同じことを言い過ぎる。
だから世界中で嫌われるんだよ。
バカチョンども。

北系は母国に金送って開発支援していたんじゃないのか?
北系在日のロケット技術者が北で開発しているから世界が迷惑しているんだぞ

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 21:20:26.34ID:wZXrgBrL
ミサイル失敗は米国工作員によるものらしい
既に米国の応酬は始まっているのだ

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:47:35.04ID:sVTt5YrM
本国からも日本からも嫌われている棄民
もし北が何かやったら覚悟しておけよ

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:58:12.72ID:9O+zBLIQ
在日朝鮮人「北朝鮮はいい加減にしてほしい!もうミサイルを撃つな!」

在日朝鮮人「朝鮮学校で子供達が学ぶ機会を奪うな!北の資金源になってる??そんなこと知るか!日本人は死ね!」

なぜこんな組織が日本に存在できているのか
理解に苦しむ

【北朝鮮】金正恩元帥に在日本朝鮮総聯から手紙→民族教育を在日朝鮮人運動をいっそう強化発展させていくと強調[04/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492681082/

>>1
>父親(金正日総書記)は、こんなことをしなかったのに」

息を吐くように嘘を吐く

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:04:49.62ID:f7pBsTbs
北が日本に何かするって言うフラグだな
事後に朝日が捏造書くための前振りだろ
このキチガイどもは裏ではせっせと送金してんだから

188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:55:00.03ID:oNm+oJhK
それでも、まだ私悪く言うの?〜♪

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:17:39.21ID:9mSPVj4n
手紙でいいから北に抗議文を送るべき

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:47:43.59ID:t5FNjnDN
北と戦いになれば、狩られるだろうし、韓国にいけ

191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:53:51.07ID:FOhHFQkX
総連は金正恩はキチガイと認定しろい

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:14:44.61ID:iufWGSK4
俺は在日朝鮮人が朝鮮半島にいる朝鮮人より嫌いだ
寄生虫は処分すべし!

マジで旧ユーゴスラヴィア瓦解5秒前の生野区よ

さっさと帰れよ
なんで日本に住み着いてんだ

真夜中に日本へミサイル撃ってきて「Jアラート」が鳴ったら地下鉄には逃げ込めないの??
真夜中の地下鉄の入り口は閉まってるよね??
もし地下鉄入り口の近くを歩いてた場合、地下鉄内に入れてくれないで死ぬのを待つだけになるの??

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/29(土) 23:26:33.59ID:IoFVAfwV
北朝鮮を育んでるのあんたたちでしょ

197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 00:08:45.16ID://Q4OFJ1
「偉大なる首領様のお母様である高英姫様の故郷である鶴橋にミサイルを撃たないでください」という手紙を北朝鮮の様々な機関に送ったらどうかな?

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 00:08:45.48ID:2FOKFbn3
金正恩の暴走と止められるのは君たち、コリアタウンの住民なんだよ。
つべこべ言わずに行動しろ。今すぐ金正恩を説得してこい。

オレの彼女は南鮮rョッポ。
明日太いミサイル打ち込む予定w

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 00:36:48.22ID:LQTwUo3k
大阪生野に住む韓国朝鮮人の何人かはスパイであり
覚せい剤の輸出入に関わり
日本人拉致の手伝いをした韓国朝鮮人もいるかもしれない。
そしてそういうことをしている人を知っていて
付き合ったり匿ったりしている人もいるだろう。
そして普通に住んでいると言うその土地はほぼすべて日本人から強奪した土地だ。
まともな日本人としてはいつか出て行って貰うという決意だ。

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 02:10:08.90ID:st6devay
●刈り上げのお袋は大阪生野の朝鮮部落出身だろ!!

朝鮮総連は、いいぞいいぞもっとやれ!と喜んでるよ

乱数放送で日本人懐柔の指令が来たなガオー

204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 12:30:50.24ID:J3V6dWb3
外国である日本国の国会前でデモやってないで、
祖国の平壌でやることがあるんじゃないの?

205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 12:32:46.56ID:AOSXCItx
お前らが金を出したり、
日本人のふりして大学に行った奴が
北朝鮮で技術を教えていたんだけどね。

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 12:43:00.46ID:QDC9oLD7
>>13
在日ぐ全員帰国して炭鉱に行けば誰もおそわれない

>>205
ほんこれ
なんでここまで他人事なんだろうか

208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 13:54:04.33ID:RgYUBEhV
父親と同じ事してるだろ
やっぱりチョンはクズばっかりだ

209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 15:31:19.15ID:Zr1YF2dU
>>1
日本人は、お前らこそいい加減にしろと考えているから。

阪神淡路震災の時
むちゃくちゃやらかしたとこか

いい加減に帰国してください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています