【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]©2ch.net

0001のっぺらー ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/13(木) 20:09:32.95 ID:CAP_USER
路上で女性にわいせつな行為をしたとして、大阪府警泉佐野署は13日、
強制わいせつ容疑で、同府泉佐野市旭町、会社員の韓国籍、キム・ジュヌ容疑者(30)を現行犯逮捕したと発表した。

逮捕容疑は、12日午後11時40分ごろ、同市内の路上で、
徒歩で帰宅途中だった20代女性に後ろから手で口をふさいで押し倒し、わいせつな行為をしたとしている。
「女性の顔や口は押さえたが、酔っていて覚えていない」と供述している。
女性は足を打撲するなど全治約1週間のけがをした。

同署によると、近くを通りかかった男性(25)がキム容疑者を取り押さえ、近くの交番に引き渡した。

以下ソース:産経west 2017.4.13 19:21
http://www.sankei.com/west/news/170413/wst1704130073-n1.html

0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:10:22.93 ID:mIJr9Sb+
         \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人_人_ ∧∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)             て `Д´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)   キ・ム! キ・ム! (∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )             (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧__∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´>
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧
――――――――――――――― .<  ム  >――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  /  ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __

また韓国人かw

0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:12:22.72 ID:JFBYQNnZ
日本は我民族にナニしたニダ!金を払いSEXしただけです
アンタの言い訳は子供ですよ!そうニダか

0005ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:12:27.41 ID:g/VmXnOv
強姦致死傷の未遂か。

国外追放しろ。

韓国国技発動の場所を選ばない韓国人は即国外退去で

0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:13:16.56 ID:2eCBC9xh
チョン男は全て去勢しろよ

韓国、性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/
これは判明しただけで24分に1件の割合で発生してることになる。
アメリカで治安が最悪だった時に「告発の行方」という映画が作成された。
この時、6分に1件発生したとあったが人口比率にすると
当時のアメリカの人口は現在の韓国の人口5倍だったから
24分を5で割ると4分40秒になる。
逆に韓国を基準にすると6分に5を掛けると30分になる。
つまり、アメリカの治安が最悪だった時よりも1.25倍酷い。

米外務省がアジアで強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)

それを報道しないマスコミ
韓国、外国人観光客を狙う性暴行相次ぐも、「国家イメージ損なう」と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/
性犯罪:韓国では10年間で約2倍に〜告訴されていない分含めると年間20万件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343523271/

皆藤愛子が韓国で遭ったレイプ未遂の発言に韓国人激怒
http://exawarosu.net/archives/6108962.html
日本人観光客「ゲストハウスで性暴行されて」
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1842.html
「セブ島で韓国人が日本人女性をレイプ」
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/10078443.html
フィリピン当局は「韓国人警戒令」を宣言していた
性犯罪や結婚詐欺などが横行していた為である

インドの人口:約13億人 =>年間レイプ件数:約24000件
南朝鮮の人口:約5千万人=>年間レイプ件数:約22000件
レイプ件数ではインドが上回っているが、人口比率で計算すると
朝鮮人の方が圧倒的に上回っている。これは在日の犯罪にも当て嵌まる

韓国の男、知人に暴行される妻を前にまさかの行動で自分も捕まる
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471359106/
韓国で衝撃の“低年齢化”、小学生の性犯罪が急増
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467323548/

強姦に執行猶予がつき、釈放されまくる韓国
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341705504/
韓国、反女性暴力キャンペーン開催
女性80%が被害、強姦被害者98%通報せず
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1242517750/
実際は、1日60件の50倍の3000件?本当に恐ろしい民族、エベンキ族。
↓(更に増幅中)
韓国の性犯罪、5年で33.6%増、防止策とるも「減るどころか増える一方」―韓国メディア
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406788566/
2011年の時点で1日60件だったのを換算すると1日85件くらいに増えた事になる
その50倍だと(事件になってない物を含めると)1日4250件のレイプが発生
↓(更に増幅中)
【韓国/国技】今年の韓国は性犯罪と新型テロの脅威が増える・・韓国の警察関係機関が予測―中国メディア
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420601116/
1日100件になるのか、事件化されてないのも含めると1日5000件だな

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:13:55.56 ID:F/CY/9nL
これでも強制送還にはならないんだぜ?

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:14:18.04 ID:Y/udSzgi
本籍三重県桑名市の死刑囚が同和地区出身父は韓国人と告白
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_14.html

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:15:59.46 ID:9kvaPf81
小型GPS端末埋め込みの刑…(-。-)y-~

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:16:29.74 ID:pAbUc3D6
日本に何しに来てんだよ

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:17:48.88 ID:0yf6fCza
またおおさかああああああああああああああああああああああああああああ

0013ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:18:33.15 ID:g/VmXnOv
>>12
大阪だから韓国人が強姦したと言いたいのか?
その考えは間違っていると主張しよう。

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:18:53.40 ID:+fhO6QXv
韓国では計画的でも酔っていたと言えば言い逃れできるのかもしれないが、世界で通用すると思ってんのか?
犯罪目的で来日するなクソ虫朝鮮人

これで権利だけ主張するからな

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:22:05.74 ID:Zy4liVrD
特在なのか就労パスポートなのかどっちよ?

市場ずしで騒いでた韓国人達は見て見ぬふりニダ

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:24:15.48 ID:BRYxLHal
シナチョンは入国させるな!

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:27:04.88 ID:+8AfnSkB
去勢して北朝鮮にゴムボートで流そう

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:28:04.26 ID:Jvpb2m87
余罪何件あるんだこのキムチ

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:33:50.86 ID:JhPjcd5j
朝鮮人排除を邪魔するやつらは許せない

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:35:04.71 ID:YAZTIgRq
チョンをぶっ殺せ!

日本人に迷惑しかかけない朝鮮人はいい加減この国から去ってほしい

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:41:47.15 ID:6LxEtB0s
ほんまザイニチは日本の宝やで。

またキムか

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:45:24.77 ID:YKpm5I7H
>>1
25歳の日本男子!!
GJGJGJGJGJGJGJ!!

チョン氏ね!!!!

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:09:54.67 ID:yvTZ19jN
韓国、韓国、バ韓国。

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:15:20.29 ID:BkY2ID2m
チョン切ってしまえ

>>1
大阪府警
「精神病なんやろ?無罪でかまへんかまへんニダ!」

で糸冬りそうw

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:30:27.10 ID:LqFSCvlQ
韓国人ってこんなばっかだな、犯罪が目立つ

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:38:33.70 ID:WL1vv0Sx
射殺すればよいのに。

被害者に金属バット持たせて好きにさせたらいい

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:45:18.61 ID:8nz5kLG0

●【寺社液体事件】明治神宮の液体で逮捕状 容疑者の氏名が判明

 明治神宮(東京都渋谷区)の鳥居や門の柱などで液体のような染みが
 確認された事件で、警視庁捜査1課は13日、建造物損壊と器物損壊容疑で、
 ともに中国籍で住所、職業不詳の朴今玉容疑者(49)と、
 朴善愛容疑者(49)の逮捕状を取った。

 http://www.sankei.com/affairs/news/170413/afr1704130031-n1.html

 >朴今玉容疑者(49)
 >朴善愛容疑者(49)

 支那籍の朴wwwwwww
 鮮人じゃないかwww

朝鮮族なのかねぇ

真人間の朝鮮人を見つけたら、ノーベル賞もらえるかな?

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:00:34.81 ID:CSDQKEBU
とりあえず 全世界の金を半島に送り届けよう。

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:00:43.92 ID:nIIsnBYq
日本企業の上層部はこれでもまだ中韓人を取り込む?
考え直したほうがいいよ。

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:04:07.85 ID:BiVDQCW8
この犯人、警察に突き出されてよかったなw

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:09:33.46 ID:F7sI7GN8
大阪民国のほのぼの日常ニュースじゃん

チョンは死刑でもいいよ

朝鮮人犯罪者は逮捕=射殺でいいだろもう

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:34:52.21 ID:wIhISEvJ
日本に悪さをしにくる不逞外人かえれ。

ビザ復活、特永廃止希望。

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:52:16.39 ID:dRq6Um05
>>2
うむw

犯罪といえばまた韓国人と書いとけばまず外れない
つーか人の国で毎日毎日何犯罪ばっかしてんだよ

在日本大韓民国民団民団  泉州地区 泉州(泉佐野)

  <丶`∀´>民団支部があるところに<丶`∀´>総聯支部あり

  <丶`∀´>犯罪テロ組織が日本全国を網羅している == 日本全国広域犯罪の根城

(´・ω・`)< パチンコなど犯罪組織の資金源が身近にあり、日本婦女子の危険があることを

         親は子供に教育し自衛すべき!

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:30:10.22 ID:Hl089qRO
┏┳━┳┳┓  ┏┓   .┏┳━┳┳┓  ┏┓
┃  ━┫┃┃  ┃┃   .┃  ━┫┃┃  ┃┃
┃┏┓┃┃┗━┫┗━┓┃┏┓┃┃┗━┫┗━┓
┗┛┗┻┻━━┻━━┛┗┛┗┻┻━━┻━━┛

  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 00:39:16.39 ID:HUq9W1BI
反省して一生禁酒しないと

チョンは犯罪者が多過ぎる
明らかに入国規制すべき案件

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 03:58:05.79 ID:My/h64qg
また変態朝鮮人

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 04:05:11.12 ID:G0EaLTOY
>>23
まずは、生活保護受給している、
韓国人から国に帰してやりましょうか。
国に帰ればやっていけるんだしね。

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 04:28:00.84 ID:HS7GjtrM
また穢便器朝鮮人か

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 04:45:07.48 ID:fzSetW2H
『無防備宣言都市』と書いた杭が、設置されてる都市は
女性らが乱暴されても、不思議ではない街

日本人がいくら仕事のスキルを継承していても、仕える主人は、二重国籍人…

集団ストーカー
マスコミ、芸能事務所、劇団、スタントマン、探偵、宅配業者、警察、消防、そうか、統一教会
前から消防は、アチラさんだらけといわれている

劇団員や、役者の卵が、サラ金のコールセンターなどに、駆り出されてるのな


2ちゃんねると、YouTubeは、統一教会の工作員が多いらしい

創価公明が、ストーカー規制法から、怨恨、いやがらせのストーカーを取り除いた2ちゃんねるが、壺カルトの証拠なんだとか

取り押さえたヤツも適当にボコって引き渡したっぽいなw
じゃないとあいつら暴れるし
良くやったわ

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 04:58:14.64 ID:L7Z1pXXA
大阪が腐っているから犯罪朝鮮人を呼び込むんだよ!
つまり腐っているのは大阪人、自覚あるかい?

キチガイは日本に来るな

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:57:12.44 ID:DLgDM11E
なぜ密入国キョッポ男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 06:55:42.69 ID:QNKFX+VU
大和川以南は地下も安い

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:08:28.89 ID:zVGB7vb8
変態韓国男に狙われる日本人の女性

日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:45:03.71 ID:Ygvp7Stj
また不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:54:09.68 ID:FAcJh6jF
な?朝鮮人ってキモいだろ?

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:03:58.29 ID:i8n3DBU/
日本人なら覚えておこう
【朝鮮人はさいあくな男尊女卑社会、強姦大国、世界中へ売春婦を売り歩いている盗賊集団】

ベトナム戦争でした強姦や虐殺がその代表、ライダイハンとか本当に凄まじい
朝鮮人外交官の相次ぐ性犯罪
韓国で児童・生徒の性犯罪が急増、小学生の増加目立つ(小学生から始めるぞ)
【演劇俳優の集団性暴行】が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国へ旅行に行った、外国人女性が、朝鮮人に襲われる事件が多発、日本国内でも暴れまくり】
【韓国日本人観光客が韓国の有名クラブで性的暴行被害】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491388204/l50
ベトナム・カンボジア・キルギス等では
朝鮮人が酷すぎるので結婚禁止法案が考えられたりもした

世界的に有名な韓国人テノールキム・ジェヒョン(韓国の国際的オペラ歌手)フランスで同僚女性に暴行
【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:15:52.93 ID:3wFYb6C8
大強姦愚民国は流石だね

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:24:40.32 ID:b8nbmYn7
韓国人を見たらレイプ犯と思え。

韓国人性犯罪者を逮捕するなんてひどい差別
韓国人性犯罪事件の報道はヘイトスピーチに他ならない
大阪市は大阪府警と産経新聞にしっかりと対処して欲しい

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:33:54.87 ID:XbOfNCKC
性犯罪者は留置せず、去勢して放置で。

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 13:35:55.13 ID:ksOmDQoc
大阪とチョンの安定のセット

北の核があったとして、間違えて西成辺りに撃ち込んでくれないかね?

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 14:37:54.80 ID:0D+xyyNY
また朝鮮人か・・・

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 14:52:34.61 ID:/lJrw+V1
兵役にぶちこんで犯される恐ろしさを刻み付けてやれニダ

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 17:40:06.58 ID:My/h64qg
レイプ犯てだいたいチョン顔だよな
たまに濃いのもいるけど

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 21:40:11.53 ID:kB6c3k2t
自分の国でやれ韓罪者

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 04:49:56.97 ID:VY30UBIN
また大阪×キムか

変態韓国男

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 08:04:52.86 ID:hlvT8RRL
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 12:46:46.43 ID:Eshxqrl5
な、韓国人だろ?


0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 12:52:56.12 ID:w47Pedlz
強制送還なしか
日本ひどすぎ

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 12:56:56.87 ID:4algS1dO
除鮮しないといつまでも繰り返される

外国人の犯罪者は収監後に強制送還だよね。
韓国人だけ差別するのはいけないと思います。

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 13:09:44.34 ID:fJGT4XZy
差別ニダ か? 人権派の アホ共

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 13:20:28.99 ID:IPr00sAi
>>1
日本は下糞食乞食に甘すぎんだよ。
もう一度言おう。

下糞食乞食に甘すぎだ!

日本人の性犯罪には寛容だよな?
だからロリコン犯罪者ばかりなんだよ。

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 15:27:52.43 ID:rPNrBkjd
チンコ切り落として
強制送還しろ

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 15:29:16.24 ID:gw1atcZR
>>1
死刑で

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 15:33:40.33 ID:XNJNPej0
(´・ω・`)女性社員の裸をホームページに掲載しているリコー関連会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 15:35:41.82 ID:Ioulr80g
不逞鮮人は祖国に叩き返せよ

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 23:41:58.11 ID:PBUSa0Lt
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだな。。。

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 00:11:43.22 ID:0Im5U2eU
糞チョンを見たら性犯罪者と思え。

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 00:45:04.85 ID:/nKYojAJ
ていうか、犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
自称慰安婦で従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

朝鮮女どもは日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのか?

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 13:40:38.40 ID:m+E0n/St
ネトウヨの証拠捏造による不当逮捕!韓国朝鮮人差別反対!ネトウヨの証拠捏造による不当逮捕!韓国朝鮮人差別反対!ネトウヨの証拠捏造による不当逮捕!

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 13:51:43.49 ID:SApw+iBB
New!泉佐野市ってどうよ? Part2 [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1448190153/

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 13:57:10.58 ID:hwrvE/th
韓国人を見たら犯罪者と思え。

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 13:59:14.12 ID:uKqqdIHh
また在日がやってしまったか
つか大概女性に対する性犯罪じゃねえか
このクソレイプ民族め少しは下半身の暴走抑えろ

日本にいるチョン人全員を去勢しろ

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 14:02:32.76 ID:jAWODn+7
あれ?

密入国キョッポ(=密入国犯罪者一族なのに在日を自称するゴミ未満の汚物w)どもは
祖国に帰って北朝鮮と戦わないの?w

密入国キョッポどもは他に類を見ないほどの卑怯者だから
また今回も、祖国の同胞を裏切って見殺しにするの?w

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 14:05:09.02 ID:DOVrbdku
>>1
漢字の名前や○○ことという通名を併記してないということは
日本にいる劣等朝鮮寄生虫とは違って産地直送の朝鮮人?

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 15:48:49.85 ID:IIj/Ucdh
2007年に発生した、アメリカのバージニア工科大学銃乱射事件。
銃で学生、教授らを狙い撃ちし、33人を射殺した犯人は韓国人だった。

その事件後、韓国朝鮮人の遺伝子解析が行わた結果、
その遺伝子配列(ゲノム)には特別な配列があり、
それは近親相姦優先の生殖本能が発揮される性衝動遺伝子配列であった。

母、姉妹など血縁者の女性を性衝動の吐け口として”たやすい”とみて
強姦の対象とするのが韓国男だ。

韓国朝鮮では、民族一体になって強姦罪は軽く、軽犯罪並みだ。
民族そのものに「恥」の感覚は無い。

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:02:18.89 ID:fW+Nzw3Q
ごく一般的な在日韓国男の日常的行為じゃん

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:06:24.25 ID:VZyNo/S1
またまた不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったんだ。

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:08:02.10 ID:UYr8ybZj
【また在日韓国男の異常性犯罪】 建物に侵入し女性にわいせつ未遂、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕。余罪多数、前科も。[02/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:10:01.33 ID:UYr8ybZj
【密入国キョッポ犯罪】深夜にアパートに侵入し、女性暴行し現金盗む。韓国籍で無職の男を逮捕。余罪多数。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476391996/

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:13:42.68 ID:qlDvOZ82
韓国男マジきもい

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:14:20.97 ID:qlDvOZ82
韓国男のキモさは異常

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:20:50.65 ID:5U6cik/d
【密入国キョッポ性犯罪】 先月にも性的暴行で逮捕された韓国籍の無職男(28)が、建物に不法侵入し30代女性に抱きつくなどの疑いで逮捕。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1487199670/

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:21:55.40 ID:s6edD2kw
もうすぐこんなのが横行するんだな
国内でテロが起きてな
で、日本人が自衛したら後で捕まる
鮮人犯罪はウヤムヤになる

それでも北朝鮮に時間与えるよりはマシ

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:22:45.18 ID:5U6cik/d
【密入国キョッポ性犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また韓国男の性犯罪…
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:22:46.88 ID:obAJEw9l
谷口真由美「日本人が在日韓国人を襲撃する」TBSサンモニ発言
http://ksl-live.com/blog8497

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:25:40.44 ID:s1lGdy1n
韓国男はほんまにキモいな

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:27:04.52 ID:s1lGdy1n
韓国男はほんまにキモすぎるな

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:29:39.64 ID:UoGf+ulw
キモテロリスト認定で本国に送り返せ。

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:30:30.51 ID:s1lGdy1n
韓国男はほんまにキモすぎるわな

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:37:55.81 ID:FlwCo+2F
なぜ密入国キョッポは異常なまでに人格が歪み切っているの?

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:38:27.78 ID:FlwCo+2F
なぜ密入国キョッポは異常なまでに人間性が腐り切っているの?

あくまで「韓国籍」なので生粋の「韓国人」だとは限らない。
差別や偏見は良くない。

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:41:05.59 ID:J+7EbR/r
日本人を懲らしめるためだというのでしょう

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:46:13.84 ID:gemAHRQx
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦のの朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのか?

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 17:46:48.06 ID:E3Il8iy8
日本での韓国生物による犯罪はすべてその場で射殺にしたらいいよ

>>113
よし!愛する祖国に帰ろう!!(提案)

【半島情勢】「日本人が在日韓国人を襲撃しかねない」 TBSサンモニで谷口真由美が日本人の在日襲撃を懸念★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492335655/

敵ではないんです!
いや、敵だろw

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:18:38.89 ID:z0KeAjxE
ほらまた韓国籍。
日本で起きた凶悪犯罪は9割以上が在日朝鮮人のしわざ。
怒っていいぞ日本人。

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 02:44:10.83 ID:o4SKQ+mI
【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78) 裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解がある。」と主張
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 08:58:20.05 ID:CxoSkACn
韓国男きめぇ

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 09:22:38.63 ID:RxHhUCJm
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 09:24:05.68 ID:0W/FhQyQ
毎日のように起きる下朝鮮人による強盗殺人や強姦殺人は一切報道せず
米軍関係者なら飲酒運転でもこの世の終わりのように連日報道するマスゴミ

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 09:25:24.21 ID:cmNGLxLs
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 09:46:28.58 ID:pkpcjXXG
特アの犯罪率高過ぎだろ…入国拒否しろよ

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 09:49:33.80 ID:TWeXuo+B
戦争になったらこういうクソチョンがこの時とばかりに
レイプ事件を起こすんだぜ

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 09:50:10.07 ID:pkpcjXXG
>>113
統計でも日本での朝鮮人の犯罪率の高さは、異常やぞ

早く通名廃止にせねば
糞チョン工作員がやりたい放題だ

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 22:35:46.26 ID:nKXXKI3F
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 22:36:09.85 ID:nKXXKI3F
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 22:37:18.53 ID:nKXXKI3F
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 22:39:05.33 ID:nKXXKI3F
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのか?

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 22:42:30.02 ID:nKXXKI3F
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのか?

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 23:05:40.98 ID:nKXXKI3F
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

またチョンかー

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 23:09:48.03 ID:BcFCgrU2
朝鮮半島の ヒトモドキを殺処分したい

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 00:02:20.15 ID:8qdmHPwP
ちなみに、まとめるとこういうことなんだよな。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:18:49.18 ID:jkHQ9Gg+
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:26:09.51 ID:OOAPBU3U
9cmしかないんだからちょん切ってしまえよ

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:28:15.56 ID:4Cblb6Nu
また不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:41:23.60 ID:aPCXT7qI
まーた糞チョンかよ

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:54:21.59 ID:lQSRAumj
犯罪者は滞在許可取り消せよ

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:56:48.90 ID:N402Qnji
大阪は、なぜ朝鮮人を擁護しているのか。

大阪はいかれている。

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:55:36.40 ID:cJpBtpZs
^^
慶應の集団レイプ事件の主犯が超キモい韓国人と判明したら報道がピタリと無くなったわ。マジで。★7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492938022/l50

性犯罪者は精神的に(肉体的にはどうか分からんが)更生させるためにも韓国で兵役についてもらうのが一番だろ
フェミニストはちゃんと声をあげろよ

新着レスの表示
レスを投稿する