◆自治議論…294◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [無断転載禁止]©2ch.net

0001動物園φ ★@無断転載は禁止2017/04/07(金) 10:36:07.51 ID:CAP_USER
東アジアニュース速報+板の自治を考え、明るくほがらかに議論するスレッドです。
無用な煽り、荒らし、雑談レスはご遠慮ください。
なお、板看板の運用についても、こちらのスレで行っております。

略称 東アジアnews+
板名 東アジアニュース速報+
基本 韓国・北朝鮮、台湾・中国、東南アジア、北方領土関係のニュースを取り扱います。
当該国人がからんだ国内ニュースも含まれます。

・削除ガイドラインをよく読んで書き込んでください。
排他的馴れ合い、コテハン叩き、差別発言、第三者を不快にする暴言は禁止されています。

ニュースに沿った書き込みを心がけましょう。
雑談したい場合は「雑談」で検索し、該当スレでお願いします。

コピペ荒らしは粛々と削除依頼。みんなで楽しい東アジアnews+生活を。
▽削除ガイドライン
http://info.2ch.net/?curid=1651

◆スレッド作成&継続依頼スレッド★193◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483426752/
◆雑談スレ307◆ウィーン条約でスワップ中断、ウィ〜ンウィ〜ンな関係
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483877294/

前スレ
◆自治議論…293◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486295059/
◆自治議論…292◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484392407/
◆自治議論…291◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480763782/

▽看板について
・現在、看板は表示されません。
・現在の看板置き場はhttp://www.hiyoko.info/news4plus/kanban.html です
・現在の看板管理者は YAUCHInowAさんです

▽削除依頼
依頼するときはガイドラインに沿った依頼を。住所・電番等は「重要削除」へ。

news4plus:東アジアnews+[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1283753602/
news4plus:朝鮮半島情勢+[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1054878689/
news4plus:朝鮮半島情勢+[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062851519/

▽荒らし報告に関しては↓をご参照ください
http://info.2ch.net/?curid=88
>>2につづく
0093たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 10:04:53.34 ID:CAP_USER
>>92
了解しました
0094たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 10:37:01.44 ID:CAP_USER
らむちゃんさん 次スレのタイトルに「失敗」「韓国軍発表」を入れてもいいですか?
0095たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 10:53:03.04 ID:CAP_USER
らむちゃんさん 次スレのカテゴリを【速報】から【国際】に変えてもいいでしょうか?
良いんじゃない

別ソースで新スレもありだけど
0097たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 11:18:03.72 ID:CAP_USER
それも考えていたんですけどソースの中は失敗が入っているのでプチ重複にならないかなぁと思いながらいろいろ考えています
0098たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 11:18:53.62 ID:CAP_USER
らむちゃんさん スレタイ少しいじりました
まぁ、東亜住人にとっては北のミサイルは「日常」だから、
明日になれば沈静化するだろうしねぇ
深く考えなくても良いんじゃないかと
0100たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 11:24:03.59 ID:CAP_USER
>>99
了解しました。
0101動物園φ ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 12:11:44.96 ID:CAP_USER
最近記者の方が増えて素晴らしい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 15:21:09.52 ID:Xu1yy+IL
>>101
すみません ここの記者になる方法は何ですか?
>>102
とりあえず>>2を読んでみよう
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 15:42:53.57 ID:Xu1yy+IL
>>103
30件、依頼スレに依頼すれば良いのでしょうか?
0105ガラケー記者 ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:26:33.04 ID:CAP_USER
>>104
コテハン(トリップ有り)で依頼でおkだと思います。
依頼スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491217498/1-?v=pc
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:31:53.59 ID:Xu1yy+IL
>>105
ありがとうございます。
0107らむちゃん ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 18:27:01.70 ID:CAP_USER
>>93
たんぽぽさん、
おつかれさまです、ありがとうございました。
(スレタイ変更で良くなったように思います)
0108たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 18:36:54.68 ID:CAP_USER
>>107
おかえりなさい こちらお返ししますね^_^
【国際】北朝鮮弾道ミサイル発射 失敗か「4/16」 ★6
0109らむちゃん ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 19:17:06.91 ID:CAP_USER
>>108
いいえ、たんぽぽさんのものです。
宜しくお願いします。
>>104
延べ30日です
一日に何本も依頼してもカウントは1

でも頑張ってると推薦を貰えて日数短縮されるよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:31:59.46 ID:Xu1yy+IL
>>110
分かりました。
後になりそうですが、そのときはよろしくお願いします。
0112たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:52:35.39 ID:CAP_USER
>>109
お疲れさまです^_^私のものではないです^_^
勢いが落ちてますし私は継続しないことにしました
0113らむちゃん ★@無断転載は禁止2017/04/16(日) 21:37:11.52 ID:CAP_USER
>>112
はい、わかりました。
そうしましょう、ありがとうございました。
なんだろう、このほのぼの感(*´ω`*)
記者さんお疲れ様です
保守
最近やたら「認知バイアス」って書きたがる人多いな
0117ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:52:01.25 ID:CAP_USER
【お知らせ】目玉が出るURLは+板では使えません


目玉が出る…「Rock54」に設定されているURLではスレ立てを行わないようにと偉い人(※)より指示が出されております。

ポータルサイト経由でもNGになります。
依頼される方はもちろんスレ立てボラの方はご注意ください。

代表的なものはおたぽる、リテラ、ニコニコ動画、日刊スパ、ツイキャス、その他…

=====
500: 鍋島藩 ★ [US] [saga] 2017/04/01(土) 20:18:03.19 ID:CAP_USER9
お願いです
ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくのでご協力お願いします
=====

ご不明な点、その他のURLを知りたいという方は
社説+ 【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★陸(6)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1492188172/ までお問い合わせください

※偉い人=鍋島藩=ハエハエ=亀仙人=drunker
鍋島藩=ハエハエ=亀仙人=drunker
よろず
トレーシー

ややこしいなぁ
>>118
はい、めんどいです
らむちゃん元気かな
名無しに虐められてるみたい
アイドルなんて週に数スレしか立たない超過疎板なのに
急に声のデカい名無しが湧いてくるのが謎
アンチだな
名無しのSだろう
奴は昔から姑息な手を使う
ですよねーv
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:30:43.42 ID:t+Dx8qQd
823 名前:桃白白 ★ [US][] 投稿日:2017/04/20(木) 18:09:04.86 ID:CAP_USER9 [486/486]
今日のお題はこれでいきます。ありふれたネタ。

【話題】香山リカ「私の耳にどこかから『スリラー』のゾンビの高笑いが聴こえてきて思わず身を固くしてしまった」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492574449/

反論がなければmove送りにします。
19時より開始
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1492360943/823

。。。。。。。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:49:48.64 ID:bU4tddbu
大変です!

桃白白=餡子が「香山リカのスレは東ア+案件ではない。さらに、ありふれたネタだ」と決めつけて
動物園さんをmove送りにしようとしています!

【どどん波】必殺仕事人エディション1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1492360943/823-n

823 :桃白白 ★ :2017/04/20(木) 18:09:04.86
今日のお題はこれでいきます。ありふれたネタ。

【話題】香山リカ「私の耳にどこかから『スリラー』のゾンビの高笑いが聴こえてきて思わず身を固くしてしまった」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492574449/

反論がなければmove送りにします。
19時より開始
>>126
何なのこいつ?なぜ勝手に動物園にいちゃもん付けてんだ?
パヨク工作員か?
荒らしキャップだろ?
逆にキャップ停止されてるぞwww

2017/04/21 00:28 stop editorialplus 桃白白★
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:32:26.83 ID:CXdDI1iA
元気だよ、
ワンちゃんにお茶もらって飲んだら元気でた。
また、1個2個立てるからよろしくおねがいします。
581: 冒険厩舎@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/21(金) 14:40:15.95 ID:/L4Oinir

>らむちゃん

僕の立場では言いづらい
評論家女史は何もしないしね

耐えてくれと言うのが辛い
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:47:02.34 ID:IrZQVZSr
>>131
評論家女史ってなにもんだ?
てか、いつまでなりきりジジイ甘やかすんね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:07:39.22 ID:CXdDI1iA
>>131
あい
ありがとうございます
>>119
ヲイヲイ
そもそも drunker はキャップ剥奪して(されて)いるぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 01:01:38.99 ID:b2G1ppnU
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492875073/51
51 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/04/24(月) 00:09:24.08 ID:A01neYpv0
冒険厩舎って誰だ?
集団で嫌がらせするってどんな気分なんだろう。

まぁ本人たちは楽しくてやってるんだろうけどね。
>>136
集団って何が?
もしも集団ストーカーとか集団盗聴って話なら無視してね
N+のことじゃね?
N+ってあんまり見ないけど
ここだって大概だゾ
どんだけの記者が粘着され潰されてったか
誰が潰したの?
粘着キチガイSは最低な野郎だな笑
>>114
もう一度ほのぼのした空間に戻してください
日刊SPA!は駄目だよ

【中韓】中国で韓国人への暴行事件が増加。日本人のフリする在中韓国人も[04/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492993191/
新着レスの表示
レスを投稿する