【歴史】慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す「韓国」 国定「被害者マゾ」歴史教科書、ベトナム激怒 [無断転載禁止]©2ch.net

0001らむちゃん ★@無断転載は禁止2017/04/06(木) 18:49:09.85 ID:CAP_USER
さて、今週の本コラムは、大変な反響をいただいた、あの韓国がベトナムで行った許し難い“戦争犯罪”に関するお話の続編でございます。

今年1月で5年目に突入した本コラムですが、年明けの1月20日付のコラム「韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、

慰安婦にしていた…米国メディア『日本より先に謝罪すべきだ』」には、かつてない反響をいただきました。

 2015年10月13日付のFOXニュース(電子版)をはじめ、欧米、そして当の韓国のメディアまでが報じているのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から70年代初め)時、

米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

全文はソース元で、産経ニュース2017.4.6 05:30更新
http://www.sankei.com/west/news/170406/wst1704060007-n1.html
120万人を虐殺した李承晩についても勉強してね。
160万人を虐殺した金日成もついでに。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/07(金) 21:33:24.30 ID:zHsaDRMb
>>108
それを全部日本の所為にする為に、朝鮮人は「韓国戦争」なるファンタジーを作ってます。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/07(金) 21:53:17.18 ID:V/pp/agk
>>90
突然否定し始めたと思いきや
自称日本人か
分かりやすいな
↑釣られ過ぎだぞw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/07(金) 22:36:55.84 ID:Y6uVPX4k
これな
韓国は朝鮮戦争当時は軍と呼べるような組織じゃなくて
その頃の韓国軍は旧日本軍の軍人だった者が軍の幹部だったが
一般兵は米軍からやっとこ銃の撃ち方教わった程度だった
だから朝鮮戦争は韓国人軍人はあまり作戦に参加させられてない
戦ったのは米軍を中心とした国連軍

軍隊として幼稚だった韓国軍が初めて作戦行動したのがベトナム戦争
つまり兵隊の教育が未熟なまま戦争しちゃった結果がライダイハン
教育未熟以前に朝鮮人の遺伝子の残虐性がそのまま出たってのもある
古に対馬に侵攻した時島民を人質に取ったんだが
捕らえた島民を縛るのに手の甲に穴開けてそこに縄を通して数珠繋ぎにしていた
元々残虐なんだよ朝鮮人は
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/07(金) 23:29:58.30 ID:c0/oI59h
>>1
自分達が現実にやらかしたベトナムへの強姦から目を逸らす為に
アカヒの慰安婦捏造記事に乗っかって、日本叩きに走ったんだろ?
いまさら「嘘でしたニダ」とはもう言えないから、ベトナムから言われたらどうしようもなくなる。
だから今まで韓国は徹底スルーしてきた、日本のマスゴミとともに。
韓国からすれば、日本には言われたくないだろ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 02:21:34.04 ID:oL5Ql3sQ
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
韓国慰安婦は売春婦
ベトナム慰安婦は性奴隷
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 04:14:34.31 ID:8JiFLRIo
ここで一つの事実を箇条書きしてみる。

・日清戦争→慰安婦制度無し、朝鮮人不参加
・日露戦争→慰安婦制度無し、朝鮮人不参加
・太平洋戦争→慰安婦制度有り、朝鮮人参加
・朝鮮戦争→慰安婦制度有り、朝鮮人参加
・ベトナム戦争→慰安婦制度有り、朝鮮人参加



ほら、何か見えてきた。
韓国「日本は謝罪と賠償を」 ベトナム「韓国に虐殺されました」 韓国「償う必要はない。あれは戦争だ」
http://koko-hen.jp/archives/1908696.html#more

>ベトナム戦争当時、韓国軍総司令官だった蔡命新は、先の『ニューズウィーク』でのインタビューで
>「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 04:27:48.58 ID:3YZHHmwU
世界に拡散しよう!

日本にも強力な政治団体があればいいのに・・。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 04:38:44.01 ID:/AXZmwoz
>>114
逆たわ、バカチョンになにかいわれる筋合いはない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 04:41:16.64 ID:UttxcYck
卑怯者の朝鮮人
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 04:56:42.13 ID:dL7UjnfO
>米国メディア『日本より先に謝罪すべきだ』

嘘しかつかないから謝罪は無理
ベトナム戦争から今日まで一年につき1兆ドルの賠償を
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 05:06:56.24 ID:5N4NUzGb
やっとこのレベルまで到達できたかという思いだ
ベトナムが堅実な国の成長果たし韓国が不手際で国力を落としたからだね
経済的や世界評価で両国関係が逆転できれば韓国は更に信用失墜速度早まる
その本人が罪も償わずに自由を満喫してる事、退役軍人としてのさばってる事、非難をかわす為に枯葉剤被害者として立ち振る舞ってること
そういう舐めた事実をベトナム人に知らせて欲しいよね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 05:33:16.93 ID:PCawPfsO
>>53
実は今の政治家やメディアの中の人も赤坂の韓国人女性に
大変お世話になっています
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 05:37:15.42 ID:PCawPfsO
>>122
既に謝罪を求めて韓国に行ったベトナム人を
韓国人が大勢で逆ギレして追い返したけどね…
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 06:06:42.58 ID:sdHdSEBy
まったくふざけた国だな韓国は
>>122
チョンは賠償じゃなくて「投資」をしてベトナム感情を抑えつけているけどね。
薄汚い奴らさ。
でももそれももうおしまい。
カネの切れ目が縁の切れ目。
ベトナムでの韓国軍は、戦時中の日帝と全く一緒。
だから韓国からすれば、お前らにごちゃごちゃ言われたくないだろ。
何が一緒だボケ!
旧日本軍って、民家へ乱入して婦女に蛮行したっけ?
蛮行した末の混血児って存在するの?
もし存在してたらおまエラバカチョンが焚きつけて恫喝の材料にしてるだろw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 16:36:51.71 ID:8AMR3z6Q
>>10
失せろゴキブリ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 01:30:55.81 ID:b6f/iF+Y
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。そう、強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
試し腹とは言うが、生娘じゃないと嫁にはもらわん、という考えないのか?
朝鮮人を前にしたら愚問だろうけどw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:21:58.23 ID:NV+nAVqr
【レイプ天国韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。
(南アフリカの2倍、実は韓国は世界最悪のレイプ大国でした。)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:37:42.25 ID:CggGMQQw
日本も歴史教科書にもっと韓国から受けた被害をしっかり書いていくべきだろう
元寇については韓国主導の侵略だった事実や被害の態様について10ページくらい使わせ
応永の外寇その他の侵略もそれぞれ2ページくらい使ってしっかり書かせなきゃだめ

んで発展的学習ってことで歴史から学ぶ韓国人の民族性とベトナム戦争の関連について学べば
隣国について必要な知識を得ることが出来る
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 00:21:47.38 ID:YVzoy0Rz
>米国メディア『日本より先に謝罪すべきだ』」

アメリカ、お前こそな!

・米軍では当時「フランス人に対して優位に立つ」手段として性欲、買春、レイプが取り入れられていたという
・米軍がドイツで強姦、 487件の強姦が扱われたとしている(氷山の一角)
・シシリー島占領後、米軍はドイツ・イタリア軍が運営していた慰安所をシステムと人員ぐるみ引継ぎ、軍医とMPが規制した。
・タイではベトナム戦争の終結と共に過去のものとなった米軍の「基地売春」という深刻な問題
・フィリピンでは300軒を超える慰安施設に一万六、七千人もの女性が働いている。中には9歳の子供が性病に。
・米軍はベトナムでフランス軍が使ってた慰安所を引きつき経営してた。
・米軍が日本に進駐したとき、最初の1か月、それも神奈川県下だけで2900件の強姦事件が発生した。
ところで、RAAは大っぴらに募集されたのでよく知られていますが、女性兵士用に「男慰安夫」として採用された
若い日本人男性がいたことは、あまり知られていません。この慰安夫に採用された本人が語っています。
昭和二一年、この人の場合は名古屋に進駐した女兵用で、厳重な体格検査に合格。とにかく、心臓、胃袋、眼、
皮膚、筋肉、血液、尿などが検査され、性病、痔の有無まで調べられたといいます。
進駐軍女性兵士の為の「慰安夫」 勤めは一日置き、日給3ドル 。
日本の教科書には秀吉の朝鮮侵略載ってるか?
侵略した理由が自分の子供が死んだという
しょうもない理由だから載せないのか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 15:39:37.53 ID:IIj/Ucdh
2007年にあったアメリカ、バージニア工科大学銃乱射事件、
銃で学生、教授を狙い撃ちし、33人を射殺した犯人は韓国人だった。

その事件後、韓国朝鮮人の遺伝子解析が行わた結果、
その遺伝子配列(ゲノム)には特別な配列があり、
それは近親相姦優先の生殖本能が発揮される性衝動遺伝子配列であった。

母、姉、妹など血縁者の女性を性衝動の吐け口として”たやすい”と
強姦の対象とするのが韓国男だ。

韓国朝鮮では、民族一体になって強姦罪は軽く、軽犯罪並みだ。
民族そのものに「恥」の感覚は無しだ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:35:12.94 ID:KJ2aRzfo
>>138
>朝鮮侵略
何処の並行世界?
シナの手先になって日本に有害だった朝鮮の事か?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:49:46.18 ID:WCqFfDUy
ベトナムは先勝国だから賠償金うんぬんは言わないって言っている。国家の品格としては圧倒的にベトナムの方が上。
ただベトナムに一言、大戦末期の飢餓を日本軍のせいにするのは止めろ!あれは仏印政府のせいだろうが。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 11:50:15.17 ID:/qLUUV0R
今現在の韓国男の性暴力犯罪

狙われる日本人女性

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
>>141
支那の懲罰戦争返り討ちにしても大した反応をしてないよね。
支那のぐうの音も出ぬことを知ってるからだろうし、今でも対支那は屁垂れ外交じゃないと思う。
フィリピンのドテ公はぬらりくらりと支那を手玉に取ってるようだが…。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:38:01.33 ID:XLTehyuf
>>115
常岡って誰ですか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:52:19.83 ID:4GHdxN01
超薄型コンドーム『オカモト』の秘密・・・慰安婦の血の涙で成長した会社
http://ameblo.jp/syorotoru/entry-12114277348.html

突撃一番
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AA%81%E6%92%83%E4%B8%80%E7%95%AA

日本兵はコンドーム装着して強姦していたニダ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:04:54.81 ID:v/D7GF8l
>>144
ヤリチンジャーナリスト
山路徹の後継者
全部南朝鮮がやった事だろ
ベトナムに対して
米兵相手に

南朝鮮ゴキブリは鏡見て喋んなよキモいから
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:21:31.86 ID:6TCOl49V
もう前科二犯になったら在日は強制送還にしてくれ
それでなくても日本人も常識無いバカが増えて来てるんだからさ
在日の犯罪者なんて日本にいらねえよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:16:16.82 ID:jkHQ9Gg+
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:25:13.63 ID:kmY79lMY
ベトナム戦争では米軍指揮下で韓国軍が出兵したのであり殻らには何の責任もない
>>150
確かに、責任があるのは韓国の軍人、韓国軍と韓国政府であって
殻とかには責任は存在しないよな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:31:32.95 ID:REtP85lx
>>148
法務省は、チョンの人権を守ることが仕事だと思っているアホばかり。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:05:27.97 ID:pr5puy+K
終戦から数年の間、朝鮮人は武装して集団で徒党を組み、
日本各地で暴れまわった。朝鮮人による略奪や暴行、殺人、
強姦は、終戦直後の日本では日常茶飯事のことであった。
金や食料だけでなく土地を奪われた日本人も少なくなかった。
空襲の被害が大きかった地域には朝鮮人が殺到し、家族全員が
死亡した家があれば、土地にロープを張って勝手に占拠し、
自分のものにしたのだ。 
 2005年5月24日付「朝日新聞」のインタビュー記事で、
アサヒビール元社長の瀬戸雄三が、神戸で貿易商を営む
親戚の土地1500坪が、朝鮮人に占拠されて奪われたと証言している。

戦前の日本は国民皆兵であり、若い男性の多くが徴兵されており、
外地の戦地に送られた兵士の復員は、船舶不足や燃料不足など
によってなかなか進まなかった。それで終戦直後の日本は、
女性や子ども、老人しかいない家も珍しくなかった。朝鮮人は
そのような夫や父親がいない家を狙って襲撃し、妻や娘を
強姦した上で叩き出し、あるいは殺して金や土地を奪ったのだ。

多くの駅前の一等地などは朝鮮人によって不法占拠された。
駅前の一等地にパチンコ屋が多いのは、決して偶然ではない
ことを知っておくべきだろう。これが、在日「一世の想像を絶する努力」の正体である。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:22:35.05 ID:O5W/SSRS
ソース元は読んでないけど、ようやくベトナムが公式に抗議したの?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:25:25.34 ID:O5W/SSRS
>>150
必要ないのに、韓国が「アメリカさんのお手伝いさせてもらいますよ!!!だからお駄賃ちょうだいね!」でついてきたんだろ。それなのに、米軍が保護指した村で虐殺をして「民間人を襲ってはいけない、とら命令されてなかった」なんて言い訳をしたんだよなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:33:02.66 ID:kQFi6gl2
結局、対日本強硬派って、ベトナム戦争に参加して罪を犯した奴が殆どなんでしょ
後ろめたい過去をすべて「日帝」に擦りつけて精神を保ってる
松戸のベトナム幼児殺害で、ベトナムの
反日感情が高まっています
侵略された時代みたいに
そいつチョンだから

って言ってみる。
新着レスの表示
レスを投稿する