【韓国】入れ墨・指切断など小細工…兵役忌避、5年間で212件[04/06] [無断転載禁止]©2ch.net

0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止2017/04/06(木) 09:59:29.22 ID:CAP_USER
入れ墨・指切断など小細工...兵役忌避、5年間で212件

兵務庁「特別司法警察官」の導入後、
毎年法違反事例が増加
学歴詐称・体重増加も


入れ墨する、体重増加、学歴詐称から指切断まで兵役回避のためのさまざまな小細工が相変わらずだった。

兵務庁が2日、国会に提出した資料を見ると、2012年4月の特別司法警察官(特司警)制度導入以来、3月末までの5年間で兵役回避のための法律に違反した事例が212件に達した。

キム某氏は、軍隊に行かないように押し切りで右小指を切ったが摘発され、懲役8ヶ月(執行猶予2年)を言い渡された。兵役判定検査時に「ツナ缶を取って切れた」と話したが、不審に思った医師が兵務庁に捜査を依頼した。チョ某氏は保育園職員に頼んで保育園に11年4ヶ月間居住したという虚偽の記録を提出して、第2国民役の処分を受けたが、特司警の捜査で嘘がばれて懲役8ヶ月(執行猶予2年)を宣告され、現役入営対象者になった。

アメリカで大学を終えても、中学校退学と学力を詐称した事例も摘発され、耳に付けている酔い止めを目にこすりつけると瞳孔が一時的に大きくなることを利用して瞳孔の動きに障害のあるように見せかけた場合もあった。体重を増やそうと、約2sの紙粘土を太ももに薄く塗って圧迫包帯で巻いて兵役判定検査を受けた事例も摘発された。

年度別には2012年9件から2013年に45件、2014年43件、2015年47件、2016年54件と増加傾向にある。今年は3ヶ月間で14件になった。類型別には、故意の入れ墨が52件で最も多く、精神疾患偽装51件、故意の体重増・減量47件、眼疾患偽装22件などの順だった。脊椎疾患・肩脱臼を偽装した事例も明らかになった。

ソース:ハンギョレ 2017-04-02 21:38(機械翻訳)
http://www.hani.co.kr/arti/politics/defense/789014.html
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 23:40:59.00 ID:urOEs+CS
駆除だろ
なに人間扱いしてんだよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 05:05:45.31 ID:yHbTpkZ4
で、在日よ。
>>165>>166>>167のどれが正しいと思う?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 10:06:51.13 ID:58cKKpRu
めんじょ!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 10:10:07.18 ID:Aidmgh7H
>>169
 ∧_,,∧
<丶`∀´> < 兵役検査免除で第一種合格にしてやるニダ
板門店に送り込んやれば地雷原で役に立つ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 10:24:03.98 ID:9krtNNgE
100年前の日本よりさらに昔の韓国(笑)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 10:25:42.52 ID:9krtNNgE
ロッテの在日社員も徴兵行けよ!
情けない在日ども!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 10:28:15.84 ID:2lIpd2mM
祖国に帰らねぇし、
本国のウジは小細工でとぼける、
普段愛国心とか民族の誇りとか吹いてるくせに、
どうしたん?

今も昔もゴミしかいねーな。

太平洋戦争でも朝鮮戦争でもチョン公は臆病で使い物にならないって有名だもんな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 10:56:02.69 ID:5TydwpjB
去勢するのが確実
>>169
同意も免除して最前線ニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 14:12:24.78 ID:Rt1SRmXO
チョンホモ鮮隊に入隊したくないニダ!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 20:49:23.34 ID:YSPJV4X+
>>177
あらかじめホモになっておけば苦しくないニダ
┃・д・)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 00:01:46.11 ID:EkpO15w7
>>173
ロッテとか兵役休暇とかあるんかな?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 13:45:21.18 ID:DOm6Whqy
>>180
 ∧_,,∧
<丶`∀´> < 事故○するかもしれないのでケンチャナヨ
そういや日本にも、パンチョッパリという名の愛国者がいたよな?www
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 13:53:25.04 ID:5zkGxCE/
入れ墨くらい、「良い迷彩だ」って入れてやれよw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 14:05:41.18 ID:LdbQq7Sn
親切だから確実に兵役逃れ出来る方法を書いちゃうぞー

性転換する(チンコを確実に切る)
手足のどれか1本を切る
ISに入る(アッラーアクバルと言えれば大丈夫)

この3つ以外に逃れる方法はない
ゴミクズ罪日どもは好きなものを選ぶように
2年間だっけ?なげーよ。
専門学校なら卒業できる年月だ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:08:03.62 ID:DOm6Whqy
>>185
 ∧_,,∧
<丶`∀´> < 北の10年に比べれば短すぎるニダ 2年なんて堪能できないニダ
本土コリアンの気持ちになれよ
有事には最前線だぜ
朝鮮なら問題ない 合格ニダ 板門店警備に付け 4ぬきで守れ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:05:06.97 ID:m8bZDz0H
この板で、在日同胞の入営については
まったく話題にならないね。
対象者はたくさんいるんでしょう?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:33:57.66 ID:DOm6Whqy
      ∧∧    ∧∧
   .  /  \  /支 \
     (    )  (`ハ´ ) < もういい加減諦めるアル!
     r´ ̄ハ  .⊂i´  ハ  トランプも韓国は中国の一部だと言ってるアル
     ∪=i∪∧在∧=i∪
     丿八ゝ∩;`Д´∩ヽゝ、 アイゴー! アイゴー! 
     と´) し' \`⌒ く し' 
           (⌒)--(⌒)
            ̄`   ̄
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:43:38.93 ID:k4P5wl1r
>>189
入営拒否して、肉壁兼第5種補給品、つまり備品として活用されているので兵役の話題に上らないニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:56:43.28 ID:d1vlbHlD
包茎はいいのけ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:14:45.83 ID:FW1Reset
兵役の義務があっても行かない、
大韓民国の参政権があるにも関わらず行使しない。
在日同胞とは一体どういう人たちなの?
>>193
兵役義務のある旅行者
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:16:50.87 ID:LT1s2HAm
>>193
ケツの穴の小さいヘタレ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:37:11.66 ID:M27+o9wi
>>193
チンコの小さい傘喰い
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:37:44.01 ID:M27+o9wi
>>196
間違えた、糞喰い
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:20:18.33 ID:35aauvic
日本には60代を超えてなお威勢のいい
在日がたくさんいるから

韓国政府と韓国兵務庁は
在日をさっさと回収してくださいな
>>192
包茎は先輩兵士が喜ぶ対象かも。
皮剥きを楽しむかもしれん。
チンカスのニヲイを嗅ぐのが趣味かもしれん。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:27:56.94 ID:6fmcQqzL
>>195
上官「すぐに大きくしてやるニダ…フフフ…」
>>200
勃起する前の9aの事かと思った。
刺青は兵役逃れの臆病者の印
刺青を入れたゴブリンなんて酷い目に合うんだろうな
もう白人に見えるように整形しちゃえ。
そうすればタツーは(東洋人のそれと比べても)違和感なくなる。
憧れの白人様と同じに見られるんだぜ。
髪の毛は脱色かカツラでよいわ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:49:24.22 ID:TmLtRpuG
入れ墨掘るのも、アナルを掘られるのも似たようなものニダ!
くらいの勢いのある豪快な在日はいないのかよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:08:21.86 ID:0ucHL9GV
>>201
大きくなって9cmニダ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:10:53.44 ID:QyZz1Ukt
<丶`Д´>兵役から逃げる卑怯者にらジングルベルが待っているニダ
>>206
ジングルベルは兵役に行った奴ら
兵役逃れは更に酷い目に合うだろ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:21:38.15 ID:CfS4CbMa
>>207
ジングルベルは兵士に対して行われる愛()の鞭
在日はオナホとして備品扱いなのでもっとすごい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:33:19.64 ID:e7auiqCl
排除
駆除
削除
消去

お好きなものをどうぞ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:11:07.78 ID:SjqN8geK
韓国兵務庁早く在日を全員回収しないと
北朝鮮に統一されて兵役も北朝鮮基準になるぞ
ジングルベルが男10年、女8年になるんだぞ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:13:09.87 ID:xKxduQXX
>>1
ちんちん切れ、馬鹿チョン!
増えるな、これ以上!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:14:46.31 ID:NN6ikrGc
刑務所に入る、行方不明になる
意外と少ないな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:09:08.54 ID:hCg2KU+n
>>212
新宿2丁目であらかじめ心身を慣らしておくがオススメニダ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 10:38:22.01 ID:reOCygq6
      ∧兵∧
パン   <丶`∀´> < パンチョッパリの入営はまだニカ?
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
公民権はく奪とかしろよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 10:44:21.53 ID:Fb4hc2Qy
>>20
サムライと呼ばれて喜ばないでほしいの(´ . .̫ . `)
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 09:37:53.62 ID:59n4q7TK
     __,,,,......--------......,,,,__
    ヽ::::::::             /
     |::::::..             .|
     |________________________________.|
     |:::::=::::::::::::::@:::::::::::::=::::::|
  (二二二二二二二二二二二二二)
    /:::::::::::             \
   /:::::: -=・=-     -=・=-  \
   \:::::::\           / /
    \::::::::   \__/   /  < じんぐるべ〜る じんぐるべ〜る ケツをほる〜♪
      )::::::::::  \/    (     きょうは たのしい ちょうへいび♪
   /::::::::   __        \
  /::::::::::   /(:(i_)~丶       ヽ
  |:::::::::::::/:| ( ? )i_)        |
  |::::__/:::::::| ( ?)          |
  |:::::::::::::::::::ヽ( ?)          |
  \::::::::::/  ?           |
      We have got you
     FOR South KOREA ARMY
新着レスの表示
レスを投稿する