【米国】無免許マッサージに売春・・・韓人(コリアン)3人検挙(関連写真あります)[03/28] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:10:29.60ID:CAP_USER
イリノイ州で資格証も無くマッサージ店で働いていた韓人女性3人が、警察のおとり捜査で
摘発された。

警察によれば去る24日、ウイローブルック地域のパイン・ツリー・スパでホ・リ(Ho K. Lee=37歳)
とミ・サイト(Mi H. Saito=50歳)、ヒョジン・ユ(Hyojin Yoo=44歳)などの3人が、売春と無免許
マッサージなどの容疑で逮捕された。

この店では昨年5月にも、韓人女性4人が無免許と売春で大量検挙されている。

(関連写真)
http://www.dailyherald.com/storyimage/DA/20170327/NEWS/170329010/AR/0/AR-170329010.jpg
▲ Hyojin Yoo

http://www.dailyherald.com/storyimage/DA/20170327/NEWS/170329010/EP/1/1/EP-170329010.jpg
▲ Ho K. Lee

http://www.dailyherald.com/storyimage/DA/20170327/NEWS/170329010/EP/1/2/EP-170329010.jpg
▲ Mi H. Saito

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=254841

 


     「開くな注意」


 

>>1
<#`Д´>売春以外能がないニダ

相変わらず韓人はビューティホーにだ

世界に癒しを輸出しているニダ

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:13:15.97ID:6W62oQlT
婆さんばっかりじゃん

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:13:23.03ID:og3QDLfr
米国にも鶯谷が

整形美人は売春せんのかな?

<丶`Д´>「ウリはドラム缶に入れられて連れてこられ売春を強要された被害者ニダ」

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:16:06.63ID:MtSpM1yi
なぜ米国では逮捕されるニカ?

鶯谷ではお客が大挙して押し寄せてるニダ

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:16:15.36ID:g3dxlhfb
韓国国旗似ダ印売り

アメリカ人はよくこんなのに金を払えるなって
いっつも思うわ

どう見ても日本人顔してます
悪いことするときだけ韓国人を名乗らないで

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:17:28.46ID:sQOUGmC1
韓国と言えば売春

他に仕事無いのかな朝鮮人
世界中で売春して逮捕されてんじゃん
そのくせ慰安婦がーとか呆れるわ

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:18:55.75ID:D++U0HDI
ブラクラか?

10年後あたりに「アメに強制されたニダ」ってなるんだろうね

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:20:07.70ID:9mmvp7v5
目がさめたw

19銀行員@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:20:34.99ID:tQ2PZgvT
韓国に黙って支援しない日本が悪い


ってそろそろパヨクが書くころかなwww

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:20:43.05ID:kzBonulr
日韓併合後、天皇陛下の赤子となった朝鮮半島の人々は、中国大陸にビジネス・
チャンスを広げて売春宿もたくさんできたそうな。店の前のぼんぼりの色で
日本、中国、朝鮮の相方を選べたんだってよ。大陸浪人ロマンの時代な。

>>1
どれも酷えな

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:22:19.16ID:rt+L6fDM
3枚目サイトウって何だよ米国まで行って日本の通名?

鶯ニダの検挙はまだですか

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:24:56.44ID:YVZ+4hoH
>>13

バカチョンの現実逃避

バカ朝鮮人「悪いことをするときは''日本人''と言うんだよな」
http://livedoor.blogimg.jp/m_hashimoto208/imgs/f/2/f2a0c192.jpg

毎日検挙されて恥ずかしくないのかね

26 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:26:51.32ID:i+PSVX1F
「韓国人売春婦がブス」なんじゃなくて「ブスな韓国人売春婦だけが捕まる」んじゃないかと最近思い始めてきた
「いい子居るよ」って呼び込まれてコレが出てきたら「詐欺だ!」って訴えるだろ?

今回のは割とマシだな

と思ってしまったウリって……

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:27:05.17ID:Hg3uucUf
あたし達は売春婦じゃありません!

ちゃんと正式に慰安婦と呼んでください

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:27:39.30ID:HIJqyGOL
伝統芸ニダ

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:28:12.18ID:P1QMtDi4
>>13
大嫌いな日本人のお情けで生かされている気分はどうだい?

朝鮮人ってさ、いつもはなんの根拠も無く、無駄にプライドが高いくせに、どうして
日本人に集れるんだろう?

在日君、教えてくれよ(笑)。

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:28:58.98ID:GoJRumg9
見たり指差しちゃいけませんっ

32HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:29:09.33ID:CAP_USER
昨年5月の「Pine Tree Spa]
https://suntimesmedia.files.wordpress.com/2016/05/dcp51216.jpg
▲ 左上から時計回りにSeong Shin、Gi Jun、Munseon Luna、Youn Kim

2014年6月の「Pine Tree Spa]
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:29:51.11ID:M8tfzsAq
この人たちもなんとかの東京大会にやってくるのね

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:30:51.46ID:K7KMvWiM
>>32
2度目なのか。
よく営業停止にならなかったな。

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:31:07.30ID:x1ftJTZw
>>1
mate使いの為に


グロ注意

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:31:58.56ID:UuIrfxmb
<#`皿´> <売春の免許は持っていたニダ!

37HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:32:33.20ID:CAP_USER
>>34
2014年に捕まった時点で3度目なので、今回ので少なくとも5度目だと思います。

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:32:53.63ID:L26dpkHb
韓国よ、此奴らの像をどこかに建ててやれ。

韓人がアメリカで売春の罪により検挙されたというニュースをどうして日本人が関心をもつのだろうか
持つとすれば、遠いアメリカの地でどうして売春をせざるを得なかったのか?
近くの日本じゃなかったのか?という点に関心を持つべき
何より売春せざるを得ない経済環境に韓国を追い込んだ日本の責任に対して関心を持つべきだろう

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:34:02.13ID:G3ggpurE
>>13
本当だ!
林真須美や金原加代子と同じ系統の顔してる!

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:34:11.07ID:LZfVXb6g
37 50 44 今回のは比較的若いなww

>>1
ウギャー!
目が目が!

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:35:47.23ID:WjPUUQm/
アメリカのあの国の民族に対する対応は厳しくなったように見える?とくに
売春?薬とかに?

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:36:42.80ID:EoFBuvib
>>37
はにはにちゃんのその毎度毎度のデータベース管理能力がすごすぎ

事件の起きた背景や犯罪予防売春抑止に関しての知見を得るというよりは
あえて写真を貼り付けて、韓人女性の容貌を笑い物にする悪意をこのスレから感じるね
とても悲しいことです。日本人の劣化はどこまで進むのか
とても怖いです

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:37:46.91ID:ec9k8NTE
慰安婦

47はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:38:11.71ID:jk6lfhoc
>>43
交通違反の前科でも滞在許可が無い場合、次々と強制退去させられてるようです。

http://www.dailyherald.com/storyimage/DA/20170327/NEWS/170329010/EP/1/2/EP-170329010.jpg
▲ Mi H. Saito

最後の女性
名前が斎藤じゃんw日本人かよwwwwwwwwwwwwww

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:39:04.35ID:8e1HJuO2
在米韓国人狩りは これからも・・・・・・・・・・・

>>13
在コリちゃんもこう言うスレをチェックしてるんだね^^

51はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:39:45.70ID:jk6lfhoc
>>48
ソース元では韓人になっています。

http://www.dailyherald.com/storyimage/DA/20170327/NEWS/170329010/EP/1/2/EP-170329010.jpg
▲ Mi H. Saito

斉藤美穂かなwwwwwwwwwwwww

>>39
日本人偽装で売れるからあっちまで行ってるんだろ

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:39:56.20ID:Hhev9aN2
>>48
韓人女性3人が、警察のおとり捜査で 摘発された。

これが読めないのwww

>>24
それは字幕のでっち上げ
本当は名誉ある韓国人として生きようと言ってる

最近の日本人は安倍みたく言い訳ばかりしている

>>51
恥ずかしくて日本人と名乗れなかったんだろうw
「あいむコリアン」とやってしまったわけだw

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:41:02.70ID:Hhev9aN2
>>53
>>1の一番下がザパニーズしてますしねー

>>40
稲田や三原系の顔立ちしてるよな
この手は熟女になっても人気あるんだよ

>>1
チャンプ越えならず……か

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:42:37.75ID:M8tfzsAq
>>48
たぶん日本に帰化してアメリに渡ったんだ

>>57
言われるまで気が付かなかった。
「Mi H. Saito」ですか。在日かな?

>>56
http://jp.pornhub.com/を見てるとさ、アメリカのAVに出演している
在米日本人ビッチの多いこと多いこと
びっくりするわ
留学生のバイトとしてかなり普及しているらしいよ

>>50
辻本スレに飽きただろう
ほのぼのニュースで息抜きしなきゃ

>>62
自演って楽しいの?

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:44:17.64ID:G1EPMKzv
>>1

まあ、チョンは、気づいていないのだろうが、

アメリカで繰り返されているコリアン売春婦の逮捕劇は、
アメリカの国民の潜在意識下に「コリアンは愚劣な醜い民族だな」というイメージを刷り込み続けているのだよな。

アメリカの新国防長官が「日本は重要な同盟国だが、韓国はタダのパートナー(お付き合いがある程度)」というのも当然なのである。

IDを理解していないチャンプの息子

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [sage] :2017/03/28(火) 08:40:43.54 ID:djmwiqz5
>>51
恥ずかしくて日本人と名乗れなかったんだろうw
「あいむコリアン」とやってしまったわけだw

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [sage] :2017/03/28(火) 08:42:52.13 ID:djmwiqz5
>>56
http://jp.pornhub.com/を見てるとさ、アメリカのAVに出演している
在米日本人ビッチの多いこと多いこと
びっくりするわ
留学生のバイトとしてかなり普及しているらしいよ

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:44:40.97ID:Hhev9aN2
>>61
商売するために南鮮か、アメリカで
名前を変えたんじゃない?

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:45:37.42ID:xk115ALX
>>1
コメントおかしいかもしれないけどさ
今までの中では高レベルなんじゃ、、、
マヒしてきたよ

>>67
顔も名前も日本人じゃねーかwww

>>69
でも韓人なんでしょ?

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:48:06.83ID:LZfVXb6g
>>57
姓が 米(ミ)なんでね…

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:48:34.73ID:mEkxnahY
こんな婆とやるくらいならちんこ切り落とすほうがマシニダ

>>70
どう見ても日本人売春婦です
顔が稲田や三原に似てるでしょ

熟女AVは日本企業の得意分野です

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:49:55.06ID:Hhev9aN2
>>69
でも、南鮮国籍だよねーwww

>>73
でも韓人なんでしょ? 顔が似てるとか馬鹿なの?

こりあ、むりだわ

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:50:45.98ID:G3ggpurE
>>58
やベー
こいつ、イヤミが通じてねーやww
一番解りやすい林真須美が解らないって、
日本人じゃないんじゃねww

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:50:46.64ID:LZfVXb6g
>>73
なら日本人って報道するんでね。

>>73
> 韓人女性3人←


81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:53:05.91ID:7czCYHBb
日本もアメリカを見習って、韓国人売春婦が逮捕された
場合には、顔写真と実名を公表したほうが良い。

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:56:21.49ID:B3Bn9+fY
こんなん金貰ってもお断りレベルじゃねぇかw

>>74
偽造パスポートかもしれない
日本でパスポート盗難の被害が急増してます

国際信用力の高いパスポートは日本人犯罪者に人気あるんだよ

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:56:52.92ID:LZfVXb6g
>>81
顔も実名も簡単に変えるから あまり効果無いんでね…

日本で客が取れなくなると欧米に出稼ぎに行くよね

クソメンチかな?

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:57:18.41ID:dpXhJdaM
安定のコリアン売春婦

>>83
チョンパスポートなんてゴミだろ
不法滞在のゴミチョンが排除されるところだし

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 08:57:53.58ID:LZfVXb6g
>>83
共用パスポートかなww

これらが100年後に従軍慰安婦に化けるんですよね。わかります。

(◎__◎;)全米で、民主主義的な売春させろデモをするといいかもしれません。

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:00:25.16ID:Hhev9aN2
>>83
偽造パスポートがばれて
南鮮籍って正確に報道されたのかwww

>>82
日本人は化粧で化けるの巧いだろ
AkBを見れば一目瞭然

やっぱり日本人売春婦です

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:01:06.49ID:QqoIQU5W
慰安婦輸出大国。

ID:KNNPjCAYは糞スレメンチか アホだな

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:01:39.11ID:bVjmy9ty
ま〜たバッカスおばさん逮捕かよw

ねえわー

糞スレメンチじゃなくてクソメンチだった…

遠征慰安婦
売春大好き韓国女

安定のDNA

チョンって嫌な事はすぐ日本人のせいにするのな
しかも日本語も読めない
日本語も読めないなら帰れっての

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:03:45.70ID:LZfVXb6g
>>91
なら、合法的に売春出来る所に行け と言われるだけでは…

ラスベガスとかだと合法的に売春出来るワケだし… (競争激しくて売れないだろうけどね)

 
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦にすぎない
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの <========
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える <=============
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「南朝鮮」だ

嘘つき朝鮮人、売春組織「南朝鮮」を徹底的に叩き潰そう
 

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:05:08.77ID:QqoIQU5W
ミ・サイトー。斎藤実(第三代朝鮮総督・内大臣)の名前勝手に使うなよ。

日本人は女子高生から援助交際という売春に手を染めます

サイコパス(精神病質)チェックリスト
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA


12. 乱交的な性関係




『Snakes in suits』p194、『診断名サイコパス』p32

・犯罪組織構成員(マフィアのメンバーや暴力団員などのこと)
・金のためならなんでもやる人たち

>>105
韓国の方がはるかに上手だったな

【韓国】「カネが要る・・・」〜中2の後輩に売春を強要した女子中学生(城南)[10/21] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477009345/

クソメンチはアケカスだからAKBがソースなんだろうなw

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:07:19.86ID:Fnl0jYp3
>>105
可哀想に、毎日新聞のwaiwaiを真に受けてしまったらしい。
おい毎日新聞、お前のせいで哀れな在日がいい加減な知識を身に付けたじゃないか。

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:07:43.16ID:BLFZtNgC
日本の男達が 韓国女性の、世界一のお得意様なのに

反日だなんて おかしいよ?

韓国男は、日本のAVで、夜は親日?

夜の韓国女は、日本の社長さん相手に、御商売


帰化土台人に 性処理管理をされている日本の男は 売国

あ、クソメンチって「うわて」と「じょうず」の判別出来るのか?
韓国の方が「じょうず」とか読んだら笑うぞw

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:09:15.75ID:inTmdGi7
毎回ババアと婆さん主体の売春婦でドン引きw
キレた客にチクられたんだろうな。

>>109
WHOの報告にも日本の女子高生は性病に半数以上感染してるよ

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:11:04.51ID:LZfVXb6g
>>107
15で遣手婆って、更に質悪いな。

クソメンチって自称学習組のくせに日本語が下手なんだな

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:11:13.22ID:Fnl0jYp3
>>113
ならソース出せ。朝鮮語ソースじゃ無くて英文ソースな。

>>113
ソースも出さないで何言ってんだAIDS強国

【韓国】 エイズ患者数、世界の流れに反し急増=韓国ネット「恥ずかしいったらありゃしない」「不倫共和国だからだ」[05/20] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463747863/

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:11:20.64ID:x8iLUnc9
半万年売春民族像を世界中に立てろニダ。

>>114
遺伝子がそうなってるんでしょうな

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:12:18.64ID:yOtYYoo4
ああ、ハニハニスレとわかっているのに写真を開いてしまう
これはある種の依存症だと思っている

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:12:39.61ID:WjPUUQm/
アメリカだって子孫の遺伝子を壊されたくないよな?日本も同じ

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:12:47.41ID:dpXhJdaM
我々が見ると萎びた糞ババアにみえるが欧米人にとっては許容範囲なんだろ。
欧米女は劣化すると半端ないから

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:14:41.32ID:daBh/qXd
コリアン慰安婦オモニスレ

韓国人ってしょっちゅう遠征売春で捕まってるのに
よく恥ずかしげもなく売春像世界中に立てられるよな

性病大国韓国

【韓国】5つの性病、3年間で77%急増…なぜ?[03/21] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490063087/

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@末ウ断転載は禁止2017/03/28(火) 09:15:42.46ID:0Q9IT/g8
韓国人はどんなに非難されようがこの商売は韓国起源で頑張るつもりらしい。

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:16:42.35ID:LZfVXb6g
>>122
クリスチャンの自慰に対する禁忌感もあるんでね…

いくら不細工婆でも自慰よりはマシって感じでさ。

>>124
慰安婦は建前、本音は世界中で出稼ぎ海外売春してる職業売春婦が誇らしくて仕方なくて銅像建ててるんだよ

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:18:14.52ID:LZfVXb6g
>>124
てか、ここまで行くと 広告塔のつもりなんでね…

>>8
あいつらは売春金額自慢してるよwww

瞳孔開いてますが、、

>>116
今はスマホからだ
めんどくせーからテメーで調べろ

WHOの報告をもみ消したは自民党だ

>>132
スマホは言い訳にならんぞ

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:24:55.72ID:Fnl0jYp3
>>132
お前のスマホwebの検索出来ないの?

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:26:35.55ID:GJt/lfyy
中の上だな

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:29:23.87ID:OLmvizOI
>>55
それ認知バイアス

>>132
ゴミみたいなチョンスマホだとソースも出せないのかAIDSコリアン

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:30:30.57ID:XSlLvKSu
世界中にチョンの売春婦像を建てよう

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:31:25.44ID:tGpK9ixx
売春出来る顔ちゃうやろ。
アメリカ人は穴あいとったらなんでもええんか?

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:31:33.35ID:g9Tj/ff5
捏造慰安婦のチョン遺伝

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:32:16.46ID:Kb+cUS6Y
仙川のパチ屋の両替所にこういうのいるわ。

>>1 エラと朝鮮唇

韓国料理の国際化だのなんだの言う前に
まずこいつらをなんとかするのが先だよね

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:40:43.63ID:XNglfna2
はにはにの予感のaaお願い

日本もおとり捜査を合法化すべきだわ。

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:41:34.96ID:Y3y1UmR3
絶対日本人には見えない
けど、日本人として売る卑怯者

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:42:05.21ID:0IXZRHl7
ナントか像の横に鎖で繋いでおけ
「これが本当の姿だっ」てな

さすが世界中で股を開くミンジョク・・・

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:43:38.89ID:V7m95qZF
みんな整形してないから美人だな。  味があるわ。

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:45:22.44ID:YZ2+aVaT
>>1
流石、世界最強の売春国だな。
もう正式に産業化すれば良いのに。
国管理で国家資格も与えプレミアム化すれば、
サムスンを超える一大産業になるだろう。
韓国売春技術1級資格とかだと、大富豪になれる
くらいにブランド化すれば良い

>>132
おまえ顔真っ赤だな

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:46:58.26ID:V7m95qZF
今の整形した奴らがこの年になったら、顔を維持するのに金がかかるからもっと大変なことになりそうだな。
それができないと、お化けになって外出もできない酷いことになりそう。

ネトウヨしめやかに勃起w

池袋デッドボールを遥かに超越する汚物売春婦だな。
こんな超汚鮮女を買う男なんているのか?

>>153
お前はこれで勃起するのか・・・

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:55:47.69ID:m2eYzQVS
>マッサージに売春・・・韓人(コリアン)3人検挙

ウリの自慢の商品にケチをつけるアメリカはネトウヨにだ!

>>155
ネトウヨがだろ

30年後の慰安プか

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:59:21.57ID:vSYB4QCZ
http://www.dailyherald.com/storyimage/DA/20170327/NEWS/170329010/AR/0/AR-170329010.jpg
▲ Hyojin Yoo


なんとなく林田リンダに似てるな

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 09:59:45.75ID:Nn5qTD6g
日本兵が朝鮮人慰安婦とやる時には目をつぶってたって本当だと思うわ。
在米チョンしかこんなハヅレ買わんだろ。

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:00:11.47ID:vSYB4QCZ
>>153
スゴイなお前www
これで自慰するとか

>>157
在日から見てもこいつらは「勃起できないレベルのクソブス」ということでおk?

・ユダヤ人がナチスにより住家から強制立ち退きされる写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ユダヤ人がナチスにより貨車で強制移送される写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスのユダヤ人強制収容所の写真は多数ある (ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所から解放されたガリガリのユダヤ人の写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所の死体の山の写真は多数ある(ググると多数の画像有り、グロ注意)
・ナチスのユダヤ人絶滅を裏付ける議事録、命令書、手記は多数ある(ヴァンゼー会議議事録、アンネの日記等)
・ナチスの強制収容所で処刑したユダヤ人の髪、メガネ、カバンなどの現物がある

・朝鮮人慰安婦を強制連行する写真は1枚もない(ググっても画像無し)  ← ここ重要!!!
・朝鮮人慰安婦強制連行を裏付ける書類は1枚もない(ググっても画像無し) ← ここ重要!!!
     _____
    //////\____
  //『米国』///////\
./∠∠∠∠//『慰安所』/:::::\\もっともっと稼ぐニダ♪
 ̄|:::::┌┬┐∠∠∠∠∠/::::::::::::::\\
:888888 ┼┤ |:::┌┬┐::: l:  888888.    888888
<丶`∀´>-┘ |:::├┼┤::: |: <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)┬,|:::└┴┘::: |: (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ :::::|┬┬┬┬ :| ::/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ """""""""└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
  イラッサマセー♪ 

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:00:40.19ID:Hx8sb2Rn
朝鮮最大の輸出品「慰安婦」

たまに当たりいるからあなどれない

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:01:23.29ID:vSYB4QCZ
世界で売春する朝鮮グックの民度wwwww

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:01:46.36ID:Nn5qTD6g
朝鮮人による朝鮮人のための朝鮮人慰安婦

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:02:10.97ID:7zbcGKC/
おまいら、知ってると思うけど、ニュース速報+で、辻元清美スレが歴代最高スレ突破でまつりになってるよ。

既に380スレ数!

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:02:47.53ID:vSYB4QCZ
グックwwwww

もう日米から出ていけまじで

カビみたいなやつらだ

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:05:20.42ID:Fnl0jYp3
>>169
カビはペニシリンとかで役に立つのも有るだろ!カビに失礼だ!

>>165
こいつらをブスだって言ったら怒られるの?

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:06:33.55ID:4+ueTILQ
>>69
通名禁止!ダメ、ゼッタイ!

どすこい!!!

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:10:43.56ID:LZfVXb6g
>>165
どのレベルから当たりなんだよww

175 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:19:20.20ID:i+PSVX1F
>>174
フグにだって当たりはある

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:21:02.98ID:54mGYpiQ
>>2
ゴメン開けてしまった、凄く反省してる。

見るんじゃなかった、相変わらずの半島顔、吐きそうになった。

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:25:08.94ID:m49+YMKt
>>1
なんでいつも 「えっ、あたす?」みたいな顔してるんだ?

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:34:23.00ID:KoW9gyLd
写真見たら”平野ノラ”じゃないか。
最近テレビでよく見るけど米国との2重生活だったのか?
来週の文春、新潮、フライデーの報道が楽しみだ。

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:37:23.32ID:LZfVXb6g
>>175
フグは食いたし命は惜しい…

命がけで食べる価値が韓国女に有るかな…

僕は無いと思うな。

アメリカの囮捜査ってハードだな
精神的にもくる仕事多いのか

181按摩施術所.@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:47:49.38ID:Le2VF9an
韓国には温泉がたくさんあります。
 
その温泉街の一角に、 “ANMA” と大きな看板のかかった立派な
建物がありました。入ると受付があり、そこで18万ウォン
払いました。
 
パジャマに着替えてしばらく待つと、ほどなくお姉さんが迎えに
きて、広い部屋に移りました。部屋は二つに仕切られていて、
奥の部屋に湯船があり、お湯が惜しげもなくざーざーとあふれて
います。横にレザー張りの洗い台があり、その上で、ごしごし
体全体を洗って貰いました。体をタオルで拭いて、入り口側の
部屋に戻り、ベッドの上で按摩してもらいました。
 
お姉さんは私のチンポにコンドームを装着して、ウング、ウングと
しゃぶった後、上からまたがってチンポをお姉さんのおまんこに、
ぐにゅっと入れ、よいしょ、よいしょと腰を上下、前後に動かし、
あるいは円運動しました。それにつれて目の前でお姉さんの
おっぱいが動きます。私はバラの花びらにつつまれたような、
ぬめるような喜びの世界に溺れ、この幸せを逃すまいとお姉さんに、
ひしとしがみついて、身も心も宙をただよいました。
 
お姉さんはコンドームをはずし、もう一度洗い場で体をていねいに
洗ってくれました。体を拭いてもらって、飲み物を飲み、着替えて、
外に出ました。
お姉さん、ありがとう。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1203917164/61

>>179
(´∀`)フグを食べたよ
(´ω`)いいねえ

(´∀`)朝鮮売春婦を買ったよ
(´ω`)うわ…キモい、こっちくんな

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 10:54:31.15ID:rCJDv5oq
またコリアンか

釜山の西面は雨だった。屋台で焼酎をひっかけてそぞろ歩いていたら、
路地にマッサージのサインが目についた。ベルを押すとドアが開いて
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ハングルが話せないので、「イルボン」 と言うと、アジュンマは
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
女が入って来た。マッサージの真似ぐらいするのかと思ったら、
すぐ服を脱いで・・・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1458118394/24

sage

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:15:40.48ID:LZfVXb6g
>>185
得意スレだろww

>>186
ageてんじゃねえ

188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:17:24.17ID:XNglfna2
>>187
hage

あいつらどんな看板出してても裏じゃ漏れなく売春やってるよな

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:19:40.87ID:LZfVXb6g
>>187
だから、得意スレなんだから age とけよ 禿ww

>>187
どれがタイプだ班長

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:20:42.96ID:MeTOCEkE
二枚目はフィリピン
三枚目は中国っぽい

そもそも>>1の3番目の画像はSaitoってあるが これって斉藤じゃないのか? つまり日本人だ

下の名前だって日本人っぽいぞ 

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:21:57.03ID:XNglfna2
>>193
島村班長 「ウリのタイプはもちろん、暫定チャンプニダ」

>>193
>>79
79 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/03/28(火) 08:51:37.86 ID:0uIst8l+
>>73
> 韓人女性3人←

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:22:49.13ID:Fnl0jYp3
>>193
お前も通名持ってるじゃん。それと一緒。

>>195
日本人だと商売にならないから 日本人が韓国人に成り済まして韓国アガシのブランドを騙っている可能性は?

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:26:07.04ID:LZfVXb6g
>>197
日本人を騙る韓国人は居ても逆はねーよww

日本にいる韓国人売春婦も検挙してね、

何万人もいそうだから。

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:26:42.70ID:XNglfna2
>>197
それはない
班長こそ甲府のアガシを養ってやれよ

>>198
はあ? 本場アメリカじゃ韓国女性の方が大人気だぞ

202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:27:28.89ID:Fnl0jYp3
>>201
安いからな。

サヨクは

戦前の合法だった売春婦には人権侵害と言い、

今の違法な売春婦はスルー。

204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:29:11.97ID:LZfVXb6g
>>201
で、店の名前が ナゴヤ かいww

アメリカで売春宿に

「OSAKA」とか「TOKYOU」なんて名前つけるのやめてね。

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:30:12.85ID:XNglfna2
>>201
売春婦・糞食い・小便浴…
まともなヤツはいないの、班長?

>>202
違う 弾けて突き抜けるノリの良さがアメリカ人に受けているんだよ 

日本人女性は妙な羞恥心が邪魔をするからシラけるってアメリカ人のワシントンが言ってた

208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:33:34.38ID:LZfVXb6g
>>207
お前が一番韓国女を馬鹿にしているww

おっと電話だ 寝る ふん

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:37:52.58ID:LZfVXb6g
>>209
電話に出てやれよww

なんで男は風俗に行くの? 風俗経験率 男41.8%.
国が住民基本台帳で調査で判明

この調査は、全国18歳以上65歳未満の男女 5000人を対象に行い、
1190人から回答を得ました。

男性の約4割が性的サービスを買った経験あり.

「性的サービスを買った経験がありますか」 という質問に、
「よくある」、「 たまにある 」 と 答えた男性は合計で14.3%でした。
さらに、「まったくない」と答えた人以外を
「性的サービ スを買った経験が一度でもある」人と考え、
「ほとんどない」と答えた人を加えると、
41.8% の男性が一度は性的サービスを買った経験があることになります。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418721710

212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:39:07.69ID:2deTAYZX
>>207
メスチョンは羞恥心無いって言っていいのか?
いや、周知の事実だってのは置いといてさ…

売春は地元のマフィアと不良警官の利権だから
余所者が売春したら検挙される

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:40:12.36ID:zHRDe/+D
慰安婦こと朝鮮女wwwq

自称24歳ニダw

216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:41:59.75ID:MdBj/lXW
アメリカ人がいつ地域侵略されてることに気が付くのだろうかねぇ?
売春婦像が無くなる時には運動が活発になってる事を祈るばかり。広報が大切だね。

217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:43:48.30ID:LZfVXb6g
>>215
コリア年齢と言うものが有りましてね…

218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:46:05.14ID:uZQeAzzS
>>209
班長、電話出なさいよ。

219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:51:48.63ID:Zzh0P34R
何だよ斉藤ってw

220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:52:13.68ID:Fnl0jYp3
>>209
でもまだ見てるんだろ?

221レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @無断転載は禁止2017/03/28(火) 12:07:38.69ID:4Jaz6o4Q
>>209
(=>ω<)遊んで

222春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止2017/03/28(火) 12:08:03.04ID:CfJmPsRH
チャンプはまだ防衛中か?

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 12:14:56.46ID:vhbfynPz
ま、ま、まさかこの妖怪どもで有料?!真面目に詐欺罪成立するわ!!

これで何人目ですか?www

225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 13:00:16.22ID:Avc1HJin
>>211
日本女性の20人に1人は風俗嬢経験

『夜の経済学』(扶桑社)の執筆者である経済学者・飯田泰之氏は、
日本人女性の20人に1人は風俗の仕事を経験していると伝えた。
2. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468720490/
1. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468709667/

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468706441/

>>209
しまむー、今日甲府に行ったんだけど忙しくて奥藤第八分店の斜め前は行けなかった。
また今度遊ぼうね。

Hなマッサージさん
 出張族の皆さんの為に、Hなマッサージさん(女性)のいる
 ホテルを教えあいませんか。

Hなマッサージさん (過去スレ)
 27. http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1462731160/
 26. http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1437204454/
 25. http://hello.2ch.net/test/read.cgi/travel/1417555526/
 24. http://hello.2ch.net/test/read.cgi/travel/1401611275/
 23. http://hello.2ch.net/test/read.cgi/travel/1368258235/
 22. http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/travel/1342540583/
 21. http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/travel/1321612274/
 20. http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/travel/1307632119/
 19. http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/travel/1284471120/
 18. http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1276775461/
 17. http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1256652785/
 16. http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1243063977/
 15. http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1227003855/
 14. http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1213455890/
 13. http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1200059395/
 12. http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1184502503/
 11. http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1167638393/
 10. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1158085647/
 09. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1150419710/
 08. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1136259079/
 07. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1119184855/
 06. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1098687383/
 05. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1081037823/
 04. http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1067189321/
 03. http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1038848499/
 02. http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1021218526/
 01. http://mimizun.com/log/2ch/travel/971112441/

>>1
うぎゃーめ、目が

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 13:21:54.10ID:iqGSaDDS
経営者じゃなくて、まさかあれが相手か?

>>225
韓国女の三人に一人は売春経験w

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 13:25:25.87ID:DGxKO72e
見事なバカチョン顔だな、おい

マフィアが警察に始末させたんだろう
再生不能品として

【社会】 "米国の不法滞留者、韓国人は2%占める23万人" 「米国に滞在する不法滞留者推定統計」…米国国土安全保障省
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332672602/

【国際】 米で「慰安婦の碑」建設の反日宣伝拠点 住民の52%が韓国系
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364800545/

【話題】 ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353568524/

【国際】韓国人が絡む国際犯罪、最多は“売春事犯” [08/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440850596/

【韓国】遠征性売買(売春・買春)毎年数百人摘発され・・・「国家イメージ台無し」[09/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473298609/


【米国】トランプ大統領の強硬移民政策 米不法滞在の韓国人23万人に不安広がる=韓国ネット「なんで不法に他人の国にいるの」[1/31]★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485859064/

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 13:26:58.43ID:K7KMvWiM
>>37
シカゴがまた最近「ヒャッハー」になってるけど、イリノイ州はどうなってんだ?

5度目なら実質的に許可してるじゃんか。

必読!!

日本人はどこまでお気楽なのか? 「在日特権と犯罪」の現実を知れ

国連人口部の定義によれば、移民とは「主権のある母国を1年以上離れて外国に暮らす人」を指しています。
そしてこの移民の概念には正規滞在者はもちろん、密入国者や不法滞在者、難民申請中の人、さらに帰化した初代も含まれます。
逆に言うと、本国人とは「本国生まれ本国育ちで本国の国籍を持つ者」であり、それ以外は「移民」として区別され、移民には初代帰化人を含め参政権が制限されるなど、明確な区別が存在するのです。
しかし日本人はこうした移民の定義など政治家でさえ知りませんし、それでいて移民政策をぶちあげたり、なぜか黒人や白人などの人種の違う外国人による集団的定着をイメージしたりしているため、実際に日本が移民国家であることに全く気がついていません。
実は日本は「先進的移民政策失敗大国」なのです。
★続き
http://ironna.jp/article/5970?p=1

236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 13:31:08.18ID:K7KMvWiM
50万ぐらい旅費出すから、はにはにちゃん現地レポ行ってくれないかなあ。

237Thailand @無断転載は禁止2017/03/28(火) 14:03:26.94ID:ala/UIJd

238Thailand  @無断転載は禁止2017/03/28(火) 14:05:07.25ID:ala/UIJd

マッサージされるとちんこたつ

いきつけの按摩のおばちゃんは最初うつぶせで首、背中、腰、お尻、
太もも、脚ともんで、つづいて、仰向けになって、ちんぽにローションを
垂らして、なでなでしこしこ。射精したらおしぼりでふきふきしてから、
顔、胸、お腹、股間、脚、とマッサージする。
おばちゃんは無表情でたんたんと施術を進める。施術中、おばちゃんの
体に触るのは禁止。感極まって触ると、ドスの効いた声で、「ダメっ」
と怒鳴られて、ぴしゃりと叩かれる。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/stretch/1300688405/126

240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 14:13:24.16ID:E4Dc8t8E
のちの慰安婦である

>>13
シンさん、もうやめな

>>1
整形してこれ

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 00:18:58.20ID:TETXqt5+
ものすごい老けて見えるな。

244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 00:52:39.35ID:Rwv8fn/7
>>132
また留学生のキムか?そんなことにしか日本語を使えないなんていかにも朝鮮人らしいな(笑)

245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 01:01:35.42ID:qCi/r4Cn
3枚目って谷亮子じゃないか?

246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 03:59:09.48ID:uUC2NLsr
>>245
保険金かけた娘殺して在日旦那とともに無罪になった青木だかなんだかって女に似てる。

247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 05:24:38.38ID:I9am8MOQ
ああ。
慰安婦だよ、それ。

248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 05:27:06.48ID:NRz0mweK
>>201
売春婦として大人気w
誇らしいニダww

249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 07:20:56.76ID:M9lfKren
日本の韓国人マッサージは可愛い子多いよ

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 08:56:59.03ID:+gFWOLI2
現在進行形で日本に5万人以上、米国に3万人以上の朝鮮売春婦が居る
それで銅像建てて喜んでいるんだから笑えるわw
しかも2002年の米軍戦車によるひき殺しの被害者をモデルにした像を
使い回ししているとか言う皮肉

251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 08:58:10.32ID:l83CPOME
あははははw


ぜーんぶ死んだ魚の目してるよw ま。チョンの中身なんて皆こんなもんだしw

252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 09:05:42.44ID:cHpwK9nf
韓国政府はアメリカに対して謝罪と弁償を求めるべき事案。
ホワイトハウス前に韓国慰安婦像を建立して、広く世界に訴
えなくてはならない。

立て韓国国民よ、ソウソクを持って!

253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 10:06:16.67ID:+q12exTx
いつも思うんだが よくこの容姿で需要があるもんだーっと

254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 11:23:38.38ID:mV5ZYxz5
のちの慰安婦であった

255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 19:26:01.47ID:4bW920N4
>>1
朝鮮売春婦、世界で大活躍してるじゃん。
売春王国朝鮮マンセー


パン二クソハサムニダ!

台湾で韓国人の売春婦が日本人AV女優の名前を詐称 韓国は報道せず
http://news.livedoor.com/article/detail/9975159/

257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 22:58:37.87ID:WyNRFSz8
マッサージの意味が違うんだろうなw

そしてこれをごまかすため日帝性奴隷像が増える

259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/31(金) 00:15:53.91ID:7kUCK9VQ
>>1
こんなご面相で金取るって
韓国人は糞

260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/01(土) 02:44:00.16ID:hFvOMoLV
>>207
いつもながら無理がある擁護で余計に韓国人を貶める班長であったwww

はーい、また糞チョン売春婦が検挙されたあ! よくもまあ、こんなブスが商売できるもんだな。あはは。

262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/01(土) 13:01:25.54ID:e1+N128q
ぶっさw

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/01(土) 13:22:05.63ID:pfdwEzCg
コリアンは売春ミンジョク [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1452381002/

>>1
二枚目とか、絶対に日本人にはいない顔だな

265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 08:47:50.03ID:+lgKeEh3
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 09:13:42.65ID:m1MTdyeR
心霊写真かよ。

日本にいるやつも検挙しろ!

かまわん在ゴブリン全部だ

268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 10:00:21.94ID:oxOxheyh
外貨獲得の烈士になんて仕打ちニカー!!

269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 10:11:59.65ID:XW3dLGVc
その気になれるか?

270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 10:19:23.96ID:4FyPbJE7
ディスカウント店か?

それよりも、こんなチョン慰安婦とヤッてて逮捕されたヤシ、メチャクチャカッコ悪いwww。

271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 16:09:23.41ID:9MHEZO0z
写真を見るかぎり、1人は在日韓国人だな(日本人と韓国人のハーフ)
残り2人は、韓国人。

日本以外の国では、何か犯罪を犯して捕まると、
パスポートの提出を要求されます
 
韓国人は、こういう犯罪になれていて、
業とパスポートを持ち歩かずにいることが多い

そうすると、今はインターネットが普及しているので
犯罪を犯した人の写真を撮って、大使館に照会依頼をする(モンタージュする)

そして、どんなに国籍をごまかして日本人に成りすましても1発でばれます。
この場合、1人だけ日本人名がいるけど
初めに、日本のほうにアメリカの警察から、在米日本大使館に確認依頼が行ってます
ひも付きで国籍を調べることが出来るの

日本人じゃないですよ。在日韓国人ですよ
何年何月に日本に住んでいます。
しかしパスポートの国籍は韓国ですよとなるわけです

もう1つここで、よく中国人や韓国人が使う手で
なぜ日本の国籍を手に入れてから、アメリカやヨーロッパに行くのかと言うと
国籍ごとによってパスポートランキングがあるの
日本人は、海外にいって犯罪を犯す人が少なく、
海外に住んでもその国の法律を守り、
働いても税金を払う。嫌なら大人しく日本に帰る
他の国の人なら、暴動したり、窃盗、、テロ行為をする
日本に住んでいる皆さんなら分かると思いますけど
沖縄でデモをしてる人たちがいい例です。あれを、するのです。
デモと言う名の、犯罪行為をね

中国人や韓国人が普通ならアメリカのパスポート(永住権)を
中国の場合21倍、韓国人の場合17倍、日本人より労働ビザや永住権が取りにくいので
1度、日本のパスポートを取ってから行くと世界中のどこの国にも住めるようになるので
日本のパスポートを狙って日本に10年間住んでから、日本のパスポートに変更して
最終目的地のアメリカやドイツ、フランス、イギリス。スイスに行きます

海外在住21年の日本人が、お伝えしました

272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 16:13:36.85ID:POaEYggj
>>1
何でお金を出せるのかがわからん?拷問レベルだろ?
金もらってもお断りします。

これごまかすのに「日帝性奴隷」プロパガンダが加速すると予想

274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 16:46:25.57ID:Kh134nJV
アメリカ人は、女なら何でもいいのか?
すごいキャパだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています