2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】衣服を身に着けていない状態の女児の遺体はベトナム籍リンさん9歳…捜査本部を設置[3/26] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 21:09:00.50 ID:CAP_USER
26日午前6時45分ごろ、千葉県我孫子市北新田の排水路脇の草むらで、衣服を身に着けていない状態の女児が倒れているのを魚釣りに来た男性会社員(49)が発見し、県警我孫子署に通報した。駆けつけた警察官がその場で死亡を確認。遺体や現場の状況から、県警は殺人・死体遺棄事件として捜査本部を設置した。

遺体で見つかったのは、松戸市六実(むつみ)の小学3年、レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)。捜査本部によると、リンさんは、橋の下の土手に体の左側を下にして倒れていた。目立った外傷はなかったが、衣服や靴は身につけておらず、近くで持ち物なども見つかっていない。

リンさんは24日午前8時ごろに小学校の終業式に出席するために自宅を出たものの学校に来なかったため、連絡を受けた保護者が警察に届け出ていた。

捜査本部は何者かがリンさんを殺害し、死体を遺棄したとみている。関係者によると、24日夕方ごろ、リンさんと似た女児が自宅から3キロ離れた松戸市内の公園で遊んでいる様子が目撃されているという。

遺体発見現場は利根川のすぐ近くで、JR取手駅から南東に約2キロの田んぼが広がる地帯。

http://www.sankei.com/affairs/news/170326/afr1703260011-n1.html

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 17:25:55.19 ID:7sQiHswy
ベトナム人犯罪者を匿うNPOがあるんだってな
世も末だよ


https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013012144

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 17:31:53.12 ID:nOpguRIk
ベトナムでのチョンのレイプ事件はかなり凄いよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:19:59.55 ID:6jhiEtWN
真面目に生活していてもチョッパリと間違えられて「ハルモニの復讐」されるなんて

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 09:44:01.28 ID:kM6OcJJ1
>>52
警戒してくれたりするケースも
あるけどね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 17:47:48.56 ID:YE8RAhWe
【映画】我孫子9歳女児殺害事件 ハリウッドで映画化決定!!監督・脚本はホラー映画の世界的巨匠サム・ライミ [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/05(水) 09:15:29.54 ID:oR3J6fKU
犯人死ね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/05(水) 17:52:57.27 ID:3flCQi8i
26日朝の誘拐地点近くの火災
性別不明の遺体
今回の事件との関連性は無いのだろうか?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 15:41:03.41 ID:q5hLQV2q
早く犯人の朝鮮人を捕まえてほしい
第二第三の被害者も出かねない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 04:39:57.44 ID:qUbFyQw2
この事件が起こる前から、不審者情報があったようです。

・男の人が、ボール遊びをしている子どもの頭を蹴飛ばして逃げた。
・刃物で追いかけられたり、女の子が追いかけられたと何回も聞いた。

さらに不自然な猟奇的?な書き込みがあったことから、
犯人像のプロファイリングが行われて、捜査は進んでいると思いますが、
まだ容疑者を割り出したという報道はないようです。

そんななかで一つ気になるのが、2015年頃に起こった『千葉県連続動物虐待死事件』

猫などの動物の惨殺を繰り返した変質者が、
動物では満足できなくなって人間の子供を標的にすることが稀にあるようです。

たとえば、
酒鬼薔薇聖斗は十匹以上の猫を殺したという情報がネット上で拾えます。
宮崎勉も飼い犬の首を針金でしめあげたり、
猫を冷蔵庫の後ろへ追い込んで、圧死させたといった情報が散見されます。
大分の一家6人殺人事件の犯人とされる少年も、子猫を殺そうとして見咎められているとか。

この系統の変質者の可能性も視野に入れた捜査が必要ですよね。

じつは、広島県福山市の公園で猫が連続して何匹も惨殺される事件が起こっていて、
小学校の通学路に接しているため、公園の利用者を中心に不安の声があがっています。
犯人像の推理が行われて、それに当てはまる人物がいるという話も出てきています。
予防対策が必要かもしれないという流れになってきているので、
千葉の事件の行方が気になります。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 05:27:13.94 ID:VlnT2oQ2
ベトナムさんには たくさん来てもらいたいのに

こうゆう、事件がおきて、外交問題になるのは 悲しいわな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 05:33:00.10 ID:gOJisdAA
森田健作じゃ無理だわ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 05:44:25.78 ID:l5PCei3K
おそっ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 05:45:49.25 ID:l5PCei3K
ベトナム人のような気がするなぁ
見せしめてきな感じのような

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 06:10:00.79 ID:cipFJTMX
まだ捕まらないのは犯人が朝鮮人だから?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 06:22:47.29 ID:Z8m+vkn6
半島に逃げ帰った可能性大
そして迷宮入り

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 06:43:18.91 ID:qUbFyQw2
私達が、レェ・ティ・ニャット・リンさんが殺害された事件と、
千葉県で2015年に相次いで起こった動物の虐殺事件の、
両方に注目して懸念を示しているのは、
2ちゃんねるへの変質的な幼女虐待系の書き込みのなかに、
以下のようなものが含まれていたからです。

▽▽▽
948 名前:おかいものさん[sage]投稿日:2017/3/22(水)16:48:17.91
震えて目をつぶる子犬をものさしで叩いてたらすごく●●してきた
女児にいろんな方法で拷問したい
△△△

http://livedoor.blogimg.jp/sashin_/imgs/3/8/388cd2f4.jpg

動物の虐待と、女児に対する拷問と、伏字にしたあらぬ事柄が、
書き込みをした人物の中で繋がっていることが見て取れます。
じつは、猫を十匹以上殺害したとされる酒鬼薔薇聖斗氏も
そのような自己満足を求める傾向があったと、
専門家から指摘を受けていたようです。
つまり猫の虐殺を繰り返した後に、
人間へと標的が移っていった酒鬼薔薇聖斗氏と
同じような傾向を示していると思われるフシがあるわけです。

今のところ殺人事件の犯人の書き込みかどうか不明ですが、
可能性はかなり高いのではないかと思われます。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 06:47:06.28 ID:AQowKJa0
東亜に建っていて、板違いでないというのなら
そういう事なんだろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 07:40:41.93 ID:er+mEyVE
日本には60万人も居るらしいから
その中の誰かであろう

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 09:42:44.43 ID:flej9Bjh
>>151
事件後の書き込みがないのが気になる

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 12:44:30.74 ID:JaKQmu0G
あんまり朝鮮人朝鮮人言うと
帰化人が捕まったとき朝日新聞が鬼の首でも取ったように
「それ見ろ 日本人だ日本人だ」って言うぞ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 16:12:10.13 ID:uUy5n/fA
>>134
偉いね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 07:07:19.21 ID:zKsjqSxd
◆名探偵さゆふらっとまうんど◆

既に我孫子女児殺害について考察しています。
事件現場まで10kmちょっとの船橋に住む彼と千葉県警が協力して事件を解決して欲しいです!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 21:31:46.76 ID:YNz9ozmi
これK5が関与してるんじゃね

159 :イムジンリバー@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 23:26:25.93 ID:H56eVwHI
 
 
かわいそうに、日本語を覚えていたそうだね。
 
小さいのに、必死で日本に溶け込もうとしていたのだろうな。
 
お友達も居たのだよね。
 
ご両親の悲嘆は、もう、想像する事すら出来ない。かわいそうに。
  

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 00:03:14.84 ID:oV0hr5CJ
こういう可愛い将来色んなことがあるだろう未来も何もかもを奪ってしまった

人の痛みを感じ取ることが出来ない異常者がいるってことだ

猫は猫に生まれようとして生まれたわけじゃない

この異常者も異常者に生まれたくて異常者として生まれた訳ではないのだろう

同情するとすればその点だけだ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 00:47:41.92 ID:CR57CYNk
まだ犯人は見つからないか。
未解決事件にならなければいいが。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 10:46:20.40 ID:S/O42Xnm
>>11
自首しろよ 韓罪民族

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 15:36:32.76 ID:bcayM1mw
>>162
ついに犯人逮捕キターーーーーーーーーー

▼▼速報▼▼ ベトナム国籍・リンちゃんが殺害された事件で24歳の男を逮捕!!!!!!【顔画像あり・証拠ソースあり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11172936471

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 06:26:06.62 ID:X2dzKghz
犯人はテコンダー

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 12:13:00.95 ID:RevnX43W
名探偵さゆふらっとまうんどの推理によると
我孫子女児殺害事件の犯人は特務機関または父親だそうです。

詳しくは
http://sayuflatmoundドットcom/?s=女児
で検索

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 13:39:36.69 ID:gicq6Ay5
朝鮮系日本国籍人

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 19:02:53.22 ID:r42vPBLj
弁護士の面々・・・ぁっ!(察

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 19:13:51.68 ID:eTILr5KO
この朝鮮人の蛮行許しまじ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 13:01:39.72 ID:53xPSvqu
なんでしばき界隈は「チョッパリヘイトクライムニダ!」と騒がないの??

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 18:10:18.12 ID:peF1Kwkn
わからん

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 18:12:57.79 ID:4souDYJ5
通名では無く国籍を報道しろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 18:24:47.00 ID:PuJcni0f
在特会の桜井は幼児ポルノ解禁を訴えて居たよな確か…

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 18:25:46.63 ID:PuJcni0f
こいつも在特会のデモとか参加してたんじゃないの?www

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 18:27:06.15 ID:PuJcni0f
澁谷さんも桜井さんもよく似たお仲間ざんしょ?www

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 18:33:04.29 ID:hsMks8vt
9歳脱がして興奮すんのか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 22:20:47.63 ID:x+aUOstQ
真面目に生きていた9歳の少を朝鮮伝統の「恨」で・・・・

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 19:39:42.74 ID:dOKvDgCg
 千葉県我孫子市でベトナム国籍の同県松戸市立六実(むつみ)第二小3年、レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の遺体が見つかった事件をめぐり、
リンさんの自宅周辺住民の取材をしていた報道関係者が、取材を断られて住民宅の外壁を蹴る動画がネット上で公開され、波紋を呼んでいる。


K.Y

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 19:51:38.33 ID:FTayECY/
>>172-174
朝鮮人シコりの3連投w

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:50:23.54 ID:iL5yWYs5
>>174
トンスルランド人の幼女レイプ事件大杉なので、チョンと似てるというのが正しいね(*^^*)

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:08:38.72 ID:XLTehyuf
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 07:11:16.74 ID:XIvMnsKm
火病して被害者宅に嫌がらせした記者がいたな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:19:35.37 ID:DJ2Gd4A/
犯人が在日じゃなくて残念でした。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 02:52:47.33 ID:6KMfN57g
わからんぞw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:02:41.90 ID:41DrTZaN
さゆふらっとまうんど氏が千葉女児殺害事件に関連するチラシを作成しました!
https://22.snpht.org/170427201737.jpg

それに関するアンケートにご協力をお願い致します!
https://jp.surveymonkey.com/r/SP75FWZ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 22:51:35.80 ID:41DrTZaN
さゆふらっとまうんど氏は
千葉女児殺害事件で逮捕された渋谷容疑者は冤罪
と主張しています。
https://youtu.be/SSBwfb2lJVA

彼が事件に関し作成し、配布を呼びかけているチラシがこちらになります。
https://22.snpht.org/170427201737.jpg

彼らが本当にこのチラシを配布しているかを確認したいので、
チラシが配布されたかどうか、たった1問だけのアンケートにご協力をお願い致します!;,:ub
質問内容 https://22.snpht.org/170428223906.png
アンケート https://jp.surveymonkey.com/r/SP75FWZ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)