2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【慰安婦問題】 「日帝の蛮行忘れない」…高校生が慰安婦バッジ製作して販売★2[03/20] [無断転載禁止]©2ch.net

497 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:42:46.68 ID:qO7OExWj
>>1
慰安婦バッジって何? ポルノ的なバッジ?
498 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:44:53.33 ID:uJ/ecTub
小遣い稼ぎができてよかったね・・・w
499 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:47:46.51 ID:Q0qOPG4w
慰安婦まんじゅうや慰安婦キムチも出すべき
500 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:47:53.33 ID:PGX3/Msl
バッジ売るより売春婦像の横で立ちんぼしてる方が稼げるだろ
501 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:50:42.93 ID:gawupYCr
なかよくできないな
502 :
2017/03/21(火) 10:52:52.59 ID:xgA4uWQP
>男子学生が作るデザインに限界があって


そりゃあ、売春婦のデザインを男がやったら「くぱぁ」ってやってる姿にしちゃうもんなw
503 :
2017/03/21(火) 10:54:18.27 ID:U6GfaSQs
いい商売ですね
504 :
2017/03/21(火) 10:54:45.86 ID:NjWv/D52
銅像の製作者と著作権で揉める未来が見える
505 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:55:12.70 ID:pg6zJoFj
韓国に行った事も無く、韓国語もカタコトレベルな韓国系アメリカ人二世でも 偉そうに日本人を批判してるからな。
移民した先で差別されて上手くいかないから、反日でストレス解消しようとする ただのゲスだから。
アメリカでも居場所が無い、韓国にも戻れない哀れな落ちこぼれだよ。
日系人達はこんなゲスどもに 負けないで欲しい。
506 :
2017/03/21(火) 11:01:24.54 ID:vWY2mozG
最近、主婦の間でも嫌韓広がってるらしいな
嫁が熱く語ってた
507 :
2017/03/21(火) 11:02:24.21 ID:FarKF6lC
慰安婦が野球に負けてリッパートしたろうそくの徴用工達が爆発して自生染井吉野の晩餐会に呼ばれなかった像作ればいんじゃね?
508 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:04:55.35 ID:pg6zJoFj
海外の韓国人には気をつけて欲しい。半島の韓国人より反日が多い。
他の外国人にしつこく日本人の悪口ふきこんだり、日本人をターゲットに嫌がらせしてくる連中が目立つ。
ほんと彼らはゴミだよ。
509 :
2017/03/21(火) 11:07:44.81 ID:nS+UVHzS
さぁ段々高まってきたよ!
チョーセンジンが我も我もと慰安婦○○の販売に乗り出すよ!
先越されたらビジネスチャンスがパーだもんね!

慰安婦マウスと慰安婦マウスパッド、慰安婦スマホに慰安婦洗濯機・慰安婦冷蔵庫、慰安婦ティーカップ、
果ては慰安婦カー、いや慰安婦発電所まであるかも。

さぁ先越されたらビジネスチャンスがパーだよ! 早く早く!
510 :
2017/03/21(火) 11:09:01.86 ID:vWY2mozG
>>508
そのクセいつも日本人に成り済ますしなぁ…
海外の記事で
「遊園地で並んでいると、いつも日本人が割り込んで来る」
「何回やられたか分からない。すぐ列に割り込む日本人にはウンザリだ」
みたいのを見た事あるよ
511 :
2017/03/21(火) 11:11:41.88 ID:0zbnU6ty
>>509
そこに書いてあるいずれもないと思うが、コップのふち子慰安婦さんはウケると思う。
512 :
2017/03/21(火) 11:14:07.77 ID:vWY2mozG
>>511
でもフチ子と違って、
パンツ履いてないんだろ?
513 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:26:52.16 ID:vCQHZd3q
洗脳されたレイシストバッジ

これで君も犯罪者になれる!
514 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:27:41.33 ID:e1FF3Vg4
反日は思想であり、事実とは無関係。
韓国人をリアルに犯罪予備軍化させる思想。
515 :
2017/03/21(火) 11:28:01.08 ID:YoDHd7J4
何で高校生が忘れない、なんて言えんだよ?
お前ら反日教育で教えられただけだろが
売春婦像といい反日商法が盛んだのう
516 :
2017/03/21(火) 11:36:55.16 ID:pmwcUgfH
無料で配れよw
517 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:36:59.68 ID:A/50Ns5V
慰安婦のおばあさん可哀想
日帝のせいで可哀想
私達は思いやりのある
素晴らしい若者
日本は鬼しかいない
いろんな怨念が込められたバッジで涙を流しましょう

みたいな気色悪さしかない
518 :
2017/03/21(火) 11:37:40.65 ID:/Zkg7TJJ
>>1
椅子は関係なくね?
もう何が何だかわけわからなくなってるだろこいつら
519 :
2017/03/21(火) 11:39:24.72 ID:SCvBBgo+
強制連行・20万人・少女・殺害
・性奴隷などの後付けがあっての
同情であると婆さん達は知ってる
親に売られ祖国に戻った時の冷た
い目をした人間達は時代が変わっ
てもそのままだった
哀れむ人間が触れるのは真実以外
実に気の毒である
再び彼女達を利用し傷付けた朝日
新聞や瑞穂などサヨクというのは
本当に酷い事をする
520 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:40:46.73 ID:zfborjjy
長いこと中国の属国だったのにそのことには一切触れないのはなんで?
期間も相当長いはずでしょ。
521 :
2017/03/21(火) 11:40:48.70 ID:UJJxpPhC
made in Japan の高品質なバッジ作って南朝に輸出しようぜ
522 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:42:48.27 ID:q1CJo95X
もうね、反日さえやってれば、いろんな不満が解消されちゃうんですよ!
これさえあれば、他には何もいらない!w
523 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:46:58.29 ID:QyOPpIZD
いい心がけだ
これで今後も日韓ともに安泰だ
524 :
2017/03/21(火) 11:47:29.85 ID:DFsT7HpX
そもそもこいつら日帝の蛮行を受けてないだろ・・・
525 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:48:42.64 ID:Fm84Dwit
明治時代の日本人はこんな下劣な民族を窮地から救ってあげたんですよ。
それをまったく逆のことを教えている現在の朝鮮人の卑劣で姑息な民族性。

朝鮮で疑う余地もなく国家の発展を妨げている伝統があるが、それは他でもない
両班たちである。たとえ自分の財産で暮らしを建てて行けなくても、彼らは
生計のために肉体労働や生産活動をすることはない。
両班は飢えても物乞いをしても、働くことはない。親戚の援助を受けたり妻が
生計を建てる場合でも、両班は絶対にその手で土を触ることはない。(p. 88)

しかし一般的に、日本人の立場は善意で貫かれており、日本政府は朝鮮の繁栄を
強く願っている。(p. 200)

G・W・ギルモア『ソウル風物誌』
526 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:50:14.44 ID:MC5mFuq4
ドラム缶から顔だけ出しているバッジなら
1個買ってやるよ
527 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:50:46.09 ID:ozBK7kKe
売春大国になってるからって自慢したいから売春婦記念像
作ってるんだろ?

みんな知ってるよ
528 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:51:13.90 ID:pg6zJoFj
戦後、朝鮮進駐軍が暴れまわり 日本人が大勢犠牲になったんだけどな。
さんざん日本人を苦しめたくせに、いまだに被害者顔してやがる。
韓国を捨てて海外に移民しても しつこく日本の悪口を言って日本人をイジメてくる。
自分は韓国人には絶対親切にしないし、冷たく対応してるよ。
529 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:51:30.78 ID:ozBK7kKe
世界に誇る売春先進国韓国ー!
530 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:57:08.84 ID:Hru/Z4az
>「日帝の蛮行忘れない」

で、どんな蛮行が半島であったの?kwsk
531 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:57:43.27 ID:N7IlhHhA
都民の日に無理矢理買わされたかっぱバッヂの仲間か?(´・ω・`)
532 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:58:00.65 ID:T5gF+CQO
さっさと滅ぼそうず
533 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:00:54.66 ID:Hru/Z4az
毛沢東バッジとか金日成バッジのたぐいだろw
534 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:02:16.19 ID:ze8n1iuh
トンズラ船長の卑劣を忘れぬためにセウォルバッジを!
535 :
2017/03/21(火) 12:02:19.97 ID:mXN6SUKO
ほんとバカしかいないんだな。マジで断交しろ。1000年な
536 :
2017/03/21(火) 12:02:20.05 ID:fDIV6kt6
プラスチックの剣をドラム缶に刺していったら慰安婦がポンと飛び出すおもちゃは売れるかな?
537 :
2017/03/21(火) 12:02:44.99 ID:EFdZCoDZ
>>2
> 忘れようとしても思い出せない


ワロタ
538 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:03:00.44 ID:sXNQeqgS
新羅、百済、高麗
エベンキの蛮行を許さない
539 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:03:59.30 ID:ze8n1iuh
>>531
カッパ嘘つかない。
540 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:04:43.48 ID:ze8n1iuh
>>537
同上
541 :
◆65537PNPSA @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:05:10.99 ID:jU7/R+oM
「製造費」とか「運営管理費」とかって名目でガッポリ取られるんだろうなぁw
542 :
2017/03/21(火) 12:05:12.69 ID:mXN6SUKO
マジめに自国や民族のルーツと向き合えや
543 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:06:12.42 ID:Hru/Z4az
悪業輪廻国旗の国はやることも一味違うなw
544 :
◆65537PNPSA @無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:06:49.82 ID:jU7/R+oM
10年もしたら土産物屋に「慰安婦マグカップ」とか「慰安婦ペナント」「慰安婦提灯」「慰安婦の隣に温度計が立ってる置物」とか売られてそう
545 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:07:14.96 ID:vNChjdYl
>>530
〜大日本帝国が朝鮮半島で犯した赦しがたい蛮行〜 改訂版

1. 記憶の彼方に忘却されていたハングルを復活させ文字として体系的に整備し、
無知蒙昧な朝鮮民族にそれを広め平等な教育の機会を与えてしまった。

2. 文明と全く関係の無かった朝鮮半島に近代的医療・司法・行政を無理やり導入し、
忌むべき因習・暴虐な身分制度を排してしまった。

3. 無能きまわりない李氏朝鮮政府の対外債務を肩代わりし、
あまつさえ日本国民の血税を投入してまで、
まともな井戸さえない未開の地朝鮮半島に膨大な近代的インフラを整備してしまった。

4. 農地解放・農業改革を推し進め飢餓に苦しむ朝鮮民衆を救い、
積極的に産業を育成して貧困から脱しさせ人口及び寿命を二倍にしてしまった。

5. 打ち捨てられていた朝鮮半島の文化財・歴史的遺物を詳しく調査修復し、
保存管理してしまった。

6. 5000年に及ぶ属国の地位から解き放ち、
万年奴隷民族朝鮮人を一等国の臣民としてしまった。

等etc...以上反省反省(声:三石琴乃)
546 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:09:28.69 ID:uLFMvCAW
もうストーカーですわ
547 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:12:50.38 ID:X6Zpj3co
中国に自国領土を分断されたことは忘れます
548 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:13:35.69 ID:Hru/Z4az
【韓国】 楽しい遠足、輝く笑顔、日帝強制占領期の朝鮮の生活を撮影した写真集『私たちの神父様は写真家』公開(写真) [03/06] [無断転載禁止]c2ch.net

beチェック
1 名前:蚯蚓φ ★@無断転載は禁止 2017/03/07(火) 14:06:14.84 ID:CAP_USERhttp://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/516838/slide_516838_7273178_free.jpg
▲新式結婚式を挙げる新郎新婦。彼らの横に高級ウェディング・カーが見える。平安北道新義州、1937年。
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/516838/slide_516838_7273180_free.jpg
▲平壌カンブリ大聖堂がある丘から眺めた平壌大同門や昔の市街地、大同江。
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/516838/slide_516838_7273184_free.jpg
▲大聖堂の建物の前で弟をおぶったまだあどけない笑顔を見せる少女。彼女と弟は解放と分断後どういう道を歩いたのだろうか。平安南道中和郡、1933年。
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/516838/slide_516838_7273186_free.jpg
▲晴れた日に教師の引率で遠足に行く平壌の少年少女たち。
明るく笑う彼らの顔の向こう、大同川沿いの緩やかな丘陵、わらぶきがかすかに目に入る。平壌郊外のサフォーク大聖堂があり、1937年。
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/516838/slide_516838_7273190_free.jpg
▲大聖堂前でクロスプレイする少女たち、平安北道義州。
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/516838/slide_516838_7273188_free.jpg
▲1930年代、平安北道義州郡の通り。水浸しになった通りと水のない手前の道で豚が歩き回っている。
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/516838/slide_516838_7273192_free.jpg
▲写真集「私たちの神父様は写真家」表紙。
(記者注:日韓併合は1910〜1945年。1930年代の写真に写った少女たちは併合後に生まれた計算になる)

限りなくきれいな顔。白い歯を見せてにっこり笑いながら縄跳びをする短い髪の女の子。
平壌(ピョンヤン)付近の畑の堤防の道を歩いて三々五々遠足に行く少年少女たちの春の花のような微笑。
彼らはその後、どんな人生を体験したのだろうか。今も生きているなら南と北のどちらで暮らしているのだろうか。

70〜80年前の平壌(ピョンヤン)と平安道(ピョンアンド)一帯の聖堂付近で撮られた彼らの写真は詩人ペクソクが平安道の人と風俗について書いた郷土詩そのものだ。
解放後に近づいた分断と戦争でより一層かすんでしまったその時期、北方の空間への郷愁と現地の人々の後日談を想像させるイメージだ。

1930〜40年代、北方平安道地域の生活風景、子供たちと少女の日常、結婚・葬儀・栽培などの暮らしを集めたアルバムが出た。
1922年から太平洋戦争後に強制撤収された44年まで、平壌と鎮南浦、義州など平南北一帯で布教と住民ボランティア、
教育活動を行った米国メリノール外邦宣教会所属の神父らが取った写真150点余りを集めた<私たちの神父様は写真家>(2万ウォン)だ。
(後略:写真が見つかった経緯など)

ハンギョレ|作成者ノ・ヒョンソク記者

ソース:ハフィントン・ポスト(韓国語) 日帝強制占領期間平安道(ピョンアンド)と平壌(ピョンヤン)一帯の生活像を取った写真らが公開
http://www.huffingtonpost.kr/2017/03/05/story_n_15178788.html

関連サイト:「私達の神父様は写真家…遠い昔の北朝鮮」もっと多くの写真が見られます
http://pictorial.hani.co.kr/slide.hani?sec1=005&sec2=001&sec3=145&seq=0
549 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:14:05.95 ID:ze8n1iuh
>>546
変質者に好かれちゃいました。お巡りさん助けて下さい。
550 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:14:55.25 ID:vKkrS4ib
>>544
そろそろ、アメリカがマジギレするんじゃねーのと冷や汗出て来るわw

慰安婦像の元ネタ、慰安婦ですらない不法侵入者の交通事故なのにアメリカdisりだしさ
551 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:18:13.92 ID:kTnLJ58R
「歪曲された歴史を正す」とか偉そうに言うなら
バッジなんかより証拠出せよ。
552 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:19:04.14 ID:304drtfG
絶滅収容所に入れられるのは、ユダヤ人ではなくチョンだった!
553 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:20:47.97 ID:R5w57Xwk
販売ってwwwwもっとやれよww
このマークのコンドームとか販売しろよwww
554 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:22:19.08 ID:kTnLJ58R
知りもせんくせして「忘れない」とか、よく言うわ。
555 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:23:24.48 ID:S0MQI/At
前進することでなく、恨みを晴らすことが彼らの生き方なんだな。
恨むネタがなければ探してでも恨む。

先進国の普通の高校生なら、未来の自分を思い描いて、落ち込んだりやる気出したりしてるだろうに。
自分が調べて確信したわけでもない歴史物語をもとに、会って話したこともない慰安婦のことで腹を立て、大事な時間を反日キャンペーンに費やすなんて。
くだらないと思わないのが凄い。
556 :
2017/03/21(火) 12:24:06.91 ID:iTes0OsZ
韓国は本当に国民総キチガイなんだな
557 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:25:59.14 ID:A1qfoTJR
もう一度言います
家庭用慰安婦像を売り出したらどう 金銀銅の3種類
この像が無い家庭は親日の家として糾弾する 売れるぞー
この像を毎日見た子女はやがて慰安婦(売春婦)を尊敬するようになって
自分も将来売春婦となって家族のため 国のために尽くそうと思い出さかも
558 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:28:07.00 ID:q1CJo95X
慰安婦が全滅したら、慰安像が証拠になるニダ!w
559 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:28:45.69 ID:10UdK9EE
自治会単位で全国民に配布すべき
560 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:29:27.88 ID:q1CJo95X
俺も、イヤン婦バッチ作って、日本製で売れば儲かる?
561 :
2017/03/21(火) 12:29:58.84 ID:d16wAR9h
>>187
バカボンですわw
562 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:44:51.51 ID:jOYU/uBf
でも条約と合意は忘れますってか
563 :
2017/03/21(火) 12:47:19.84 ID:UJJxpPhC
>>545
で、投資した金と得られた利益のバランスシートはどうなったんだ?
564 :
2017/03/21(火) 13:00:04.79 ID:/P2QvtFX
慰安婦ワッペン、慰安婦バッジ、慰安婦サイン入り色紙
慰安婦Tシャツ、慰安婦まんじう、慰安婦やきそば

慰安婦マル秘写真もアルヨ!
565 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:10:57.72 ID:HZIQqZo7
この高校生は慰安婦にされたことあるんか?w
忘れないってことはそう言うことやぞ?
566 :
2017/03/21(火) 13:19:52.84 ID:XAwTLvgr
憎いか?俺たちがそんなに憎いか?
じゃあかかってこいよ
相手してやる
567 :
2017/03/21(火) 13:21:10.79 ID:UJJxpPhC
>>565
慰安婦の経験はないけど、慰安婦と同じ経験はしてきた。
これで矛盾は無くなるね。
568 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:30:56.87 ID:ymA9kYt+
いっそのこと国名も慰安婦民国に変えたらいいよ。
569 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:35:29.04 ID:YYNcgOwV
これって慰安婦ハルモニをだしにした
男女高校生の出会いの場じゃないの?
570 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:43:31.05 ID:qEEXT7d2
それは、「私は売春婦を敬愛する売春婦見習いです」
のバッチですね。
571 :
2017/03/21(火) 13:44:35.55 ID:/uoDdLne
国レベルでも反日ビジネスしているんだから当然の流れ
572 :
2017/03/21(火) 13:51:22.57 ID:9ElpOMyX
バッジを付けた慰安婦なら韓国慰安婦協会の会員だから安心とか?
変な病気がないとか明朗会計とか
573 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:26:59.81 ID:gubM1LId
反日に勤しんでください
574 :
2017/03/21(火) 15:07:45.52 ID:2Vzc9ZDc
さっそくオーダーしましま
575 :
2017/03/21(火) 15:14:38.56 ID:9iYH6SHi
さすが、未来の売春婦達ですな。

国技「売春婦」が刷り込まれている”逸材”ですね。
576 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:47:02.23 ID:7jOG+FLz
また商売かよ。
577 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:49:27.48 ID:fwbGktED
韓国女子高校生の夢は
憧れの売春婦になる事
578 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:03:26.99 ID:0+PK9s3w
>>1
日帝の蛮行?
もう試し腹を禁じた日帝は居ないのだから、お父さんに試して貰いなさい
試し腹をしないのは日帝残滓www
579 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:29:05.39 ID:STvfA9Mi
あと千年はノーベル賞無理だな
韓国以外の世界史を勉強したら日本がどれだけ素晴らしかったか分かるんだが
バカは読む事もしない
580 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:31:03.32 ID:bjVeNGjb
チョンは全部売春婦。
581 :
2017/03/21(火) 17:56:51.92 ID:bxB0aXPh
高校生にして詐欺師かwwww
582 :
2017/03/21(火) 18:49:40.33 ID:dhpd26U7
自分が無価値でも押せば同調者の出てくる安易なボタンなんだよな、
反日とかアイムノットアベってのはさ
583 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:13:27.74 ID:s5JHqbYX
もうどうするよこれ(´・ω・`)
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/d/4/d4059533.jpg
584 :
2017/03/21(火) 19:34:21.57 ID:QIye4RdI
>>1
お前ら朝鮮人の祖先は加害者側
585 :
2017/03/21(火) 19:36:19.61 ID:2Vzc9ZDc
加害者=日本
被害者=中国、朝鮮
586 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:52:26.43 ID:CrGb6eDA
>>1
捏造教科書に書いてあることを「忘れない」ってw
587 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:55:19.71 ID:U+E+dU7w
>>1
椅子が一つ足りないな
確かに米軍にひかれたのは2人だけど
588 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:57:50.87 ID:kTnLJ58R
どいつもこいつも、有りもせんことを「忘れない」とかアホかよw
589 :
2017/03/21(火) 21:00:45.77 ID:kgN7NtKy
現実的な事を予測すると
慰安婦問題は今後、韓国にとってはリスクとしか成り得ないんだよな。
日本では一応この問題は終わってる。

テレビでコメンテータが普通に職業売春だと言える時代だし。
590 :
2017/03/21(火) 21:06:34.71 ID:hSjTTJit
ベトナム戦争当時、おまエラ下朝鮮人がベトナム人に行った残虐非道の所業を忘れるな。
591 :
2017/03/21(火) 21:18:54.73 ID:m2iE9GM1
戦犯国のチョッパリ猿は永遠の敵。
中国は韓国を苛める事は辞めて、韓国と共に戦犯国の癖に生意気なチョッパリ猿を懲らしめなければならない。
韓国と中国が手を組めば、小心者の弱くて臆病なチョッパリ猿は泣いて土下座するだろう。
敵はチョッパリである。
中国と韓国はサード問題で揉めず、共通の敵であるチョッパリ猿を叩き潰さなければならない。
592 :
2017/03/21(火) 21:21:20.10 ID:2K1ipQKV
売り上げの何割かを婆さん達に渡す事は・・・しないんだろうなw
593 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:24:38.24 ID:FB6mbv0B
はい商売
594 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:03:49.00 ID:uaKvacpX
>>1
金になんだろ?その売春婦バッチさぁwww
595 :
2017/03/21(火) 22:09:13.50 ID:n5mTouyz
>>591
> 中国は韓国を苛める事は辞めて、韓国と共に戦犯国の癖に生意気なチョッパリ猿を懲らしめなければならない。

中華人民共和国にとっては、日本より韓国が敵認定してる現実から目をそらすなよw
あと、韓国と中華人民共和国が手を組むということは、韓国が米国に対して敵認定するってことを忘れてるだろ、お前w
596 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:19:16.98 ID:dfsnfqjW
慰安婦ビジネスで、自分だけが潤う。
597 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:22:05.39 ID:jJ0Z8m8L
しょうがないよ、
日本は朝鮮半島を侵略・植民地支配し、朝鮮人を虐殺・強制連行したのは事実だもの。
我々日本人は未来永劫末代まで韓国に謝罪賠償しなければならない。
598 :
2017/03/21(火) 22:33:26.47 ID:v0ocHrN/
心からの謝罪もないしな。
599 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:38:03.39 ID:LTYrNXwt
>>597
>>598
ふうん…そんなに自分を取り巻くすべてが嫌いなんだぁ
韓国人の与太に便乗して日本人を貶したところで
貴方を取り巻く冷たい世の中は変わらないし
貴方の不充足もそのままですよ
明日はちゃんと学校に行きなさいね
坊や
600 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:16:27.54 ID:s3hfu822
有りもしない日本の蛮行を忘れないというので有れば、本当に蛮行してやろうか?
601 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:21:42.58 ID:rk4r+3oM
在日はバッジ買ってちゃんと付けろよ
602 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:23:44.67 ID:W5AkDx7S
ドラム缶デザインにしろよ
603 :
2017/03/21(火) 23:24:05.50 ID:aRvWz3jY
慰安婦ビジネス順調だな
604 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:59:35.43 ID:nIigZPVG
>>1
日本の蛮行が!と叫びながら女子校歴史サークル部員をレイプ
605 :
2017/03/22(水) 00:01:05.67 ID:YoV0/5QU
将軍様バッジ付けさせる北となんか変わりがあるんだろうか
606 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:01:51.76 ID:XyrbpO1X
過去に拘って今と未来を捨てるのは韓国にとって損失だと思うが仕方ない
隣国は仲良くはなれない宿命なのだ
607 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:58:18.76 ID:X37M2MAp
絵本や教科書等、怨日憎日の種蒔きはエスカレートの一途です
仮に北による統一が実現した場合
国民再統合の核になりそうですねえ
従北派はそこまで狙ってるのかも
…と、ここまで想定して国力を削いでおくのも一つの考え方ですかね?
608 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:00:47.10 ID:RvlO0b4Y
そもそも生まれる前のことを忘れないとか言われても何が何やらわからんのだよ
609 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 02:11:26.07 ID:fYWXKGrr
バッチを作る前に、ちゃんと歴史を勉強しなさい。
海外の文献を読めばわかることだ
610 :
2017/03/22(水) 02:24:42.30 ID:pAdRnTAE
当然ベトナムでも売るんだろうな。
611 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 02:44:42.05 ID:x6yUWSyx
「イヤ〜ン婦バッジ」
これを付けていると
キーセン売春が割引きとなるニダ
612 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:41:28.55 ID:oMlfqumV
韓国人は在韓米軍の装甲車に轢かれて死んだ14歳の少女を慰安婦に仕立ててるんだから
14歳でアメリカ軍に殺された少女は第五種補給品でも文句ないよね
613 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:59:25.52 ID:O2OKa36s
いじられてデカくなったチクビもちゃんとひょうげんされてルネ
614 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:13:01.66 ID:IeSVEwZ1
>高校生が慰安婦バッジ製作
そのまま日本との断交につきすすめ。
615 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 08:45:18.63 ID:3d+B4w68
朝鮮土人の蛮行も日本人は忘れてはいけない
616 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:46:18.62 ID:v0dN56JJ
石垣島で「慰安婦」・南京事件を記述した中学生向け副読本の配布が中止に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170321-00010000-kinyobi-soci

これのスレが建たないのは、ソースが週刊金曜日だから?
617 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:44:05.97 ID:R2iAmwkb
民団中央本部は全国の地方本部にどれだけの割あて数を通達するのだろ
618 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:46:50.12 ID:H54Xrxlo
で、その「忘れない」っていう「蛮行」とは何?
619 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:50:59.88 ID:1SHBIIOM
>>618
学校を作り衛生概念を植え付け人口を倍にしたニダ!
620 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 04:58:52.34 ID:/GTHeVmL
バッジつけてる子は慰安婦で購入可能ということか?
621 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 07:46:31.11 ID:noJGhux5
新大久保の店では粗品で配りそう
622 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 08:49:23.96 ID:SS/Cm9dj
大韓民国は国民全員がこのバッジを付けることが義務化されます。
北は金日成バッジ
南は慰安婦バッジ 
  在日も義務化してクラサイ

どっちも、日本の敵国ですね
敵国と二重国籍の人は当然の法理で議員にはなれなくなります。
623 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 08:54:56.62 ID:SS/Cm9dj
韓国土人は
日本のおかげで近代文明に進歩させてもらった
だから、未来永劫、日本には頭が上がらない
624 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 08:56:38.68 ID:dMx5a/aM
韓国の子供はこうして反日教育で洗脳済みのはずなのに何故大嫌いな日本に旅行に来るんだろう
そして何故誰も国交断絶と言わないんだろう
大好きな日本アニメとAVが見れなくなるから以外に何か理由あるのかな?
625 :
2017/03/25(土) 09:02:34.48 ID:svwE3loI
韓国人は全員着用義務化しろ
分かりやすくていい
626 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 16:29:35.66 ID:w3FOfZvI
>>624
日本から何がしかの利得を得て優越感に浸るまでが奴らの思惑だから
627 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 16:33:27.76 ID:ZSqa37BU
20万人や強制動員のウソと
反日ヘイト像を使っての日本バッシング
絶対に許さない
628 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 16:48:53.05 ID:+rTv7jSB
売上金をめぐっての内輪もめ待ったなし!
629 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 16:51:13.40 ID:NVdDTdfd
慰安婦饅頭、慰安婦煎餅、慰安婦クッキー、
慰安婦の縫いぐるみ、慰安婦の抱き枕、などなど
観光土産にすれば良いんじゃね。
630 :
2017/03/25(土) 16:54:01.59 ID:yggIK8U5
ニッテイの蛮行を忘れない高校生
90ぐらいかw
631 :
2017/03/25(土) 16:59:01.75 ID:bRa9RrBd
632 :
2017/03/25(土) 18:06:23.55 ID:BNEHL4U1
>>1
とっとと滅べ、この認知障害国家(笑)
214KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: