2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【米朝】トランプ氏、金正恩氏の行動批判 「非常に好ましくない悪い振る舞いをしている」[3/20] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 23:13:54.94 ID:CAP_USER
 【ワシントン=黒瀬悦成】トランプ米大統領は19日、北朝鮮が長距離弾道ミサイルへの搭載用とみられる新型ロケットエンジンの地上燃焼実験を行ったことに関連し、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が「非常に好ましくない悪い振る舞いをしている」と批判した。

 週末を過ごした南部フロリダ州の別荘からホワイトハウスに戻る大統領専用機の機中で記者団に述べた。

 ホワイトハウスによるとトランプ氏は同日、フロリダで北朝鮮情勢をめぐり会合を開いた。会合の出席者や内容は明かされていないが、ティラーソン国務長官のアジア歴訪の結果を踏まえ、今後の対応策などについて協議したとみられる。

http://www.sankei.com/world/news/170320/wor1703200007-n1.html
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:16:24.20 ID:zdHvB6ge
Confrontation between Liberal Democratic Party of JAPAN and Party of KOMEI in Capital tokyo Election

China and Party of KOMEI Good friend!

#China #Komeito #japan #Election #SOKA #Cult
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:20:35.79 ID:SRu2Ehu6
北朝鮮は全く外交努力しない理由は属国だからに決まってるだろ
4 :
2017/03/20(月) 23:22:21.57 ID:RghR54I9
>>1
いったい、何が始まるんですか?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:25:11.23 ID:XEVO9VNz
我が日本は朝鮮半島からの移民難民を150万人ほど受け入れる用意がある
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:27:32.41 ID:1bwdWMJ0
>トランプ米大統領は・・金正恩が「非常に好ましくない悪い振る舞いをしている」と批判した。

なるほどね、ならず者に対しては、そういうキツーイ言葉を使わなくてはならないんだ。
7 :
2017/03/20(月) 23:28:12.60 ID:RghR54I9
>>5
ああ、お前の祖国の南朝鮮で受け入れるんだろ?
世界の何処も受け入れる予定とかないから
中国ですら拒否だとよ
8 :
2017/03/20(月) 23:28:23.06 ID:sMDpi2VG
我が日本は朝鮮半島へ在日朝鮮人を150万人ほど送る用意がある
9 :
2017/03/20(月) 23:30:15.06 ID:CsNh0e1m
忘年会を半強制することはハラスメント
男社会のクソ文化

ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:35:17.79 ID:TvYj/20T
アホな北朝鮮は、弱小でショボイ国なだけに、
強硬な態度以外の芸は持ち合わせていない
他にとれる選択肢はない

でも今のアメリカはトランプだから
生意気な態度は命取りになるかもしれん
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:35:20.99 ID:k8sxTVxp
アメリカ海兵隊「戦士の歌」日本語字幕 The Warrior Song - Hard Corps JPN Sub
https://youtu.be/2q2oXMQJnLo
12 :
2017/03/20(月) 23:40:00.74 ID:nuQzJ2X+
【日米】2ちゃんねらー諸氏、トランプ氏の行動批判 「非常に好ましくない悪い振る舞いをしている」[3/20]

連休をずーっと過ごした布団の中から
週末を過ごした南部フロリダ州の別荘からホワイトハウスに戻る大統領専用機の機中のトランプ氏に述べた。
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:51:31.63 ID:temzEBMK
まるで子供の躾のような言い方w
14 :
2017/03/21(火) 00:09:22.10 ID:VsWoaS9j
オバマの無策でここまで来たな
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:10:37.71 ID:VevLdem6
>>8
アメリカとの闘いに向けて頭数が欲しかろう
すぐ送ってやるべき
てかさっさと動員しろやカリアゲ
16 :
2017/03/21(火) 10:27:42.31 ID:Q9PyHrIH
>>5
おまえんちで責任持って面倒見てやれよ
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: