2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【産経】4月下旬に安倍・プーチン会談 2プラス2、北朝鮮の核阻止で協力確認[3/20] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 22:40:57.63 ID:CAP_USER
日本・ロシア両政府は20日、外務・防衛閣僚協議(2プラス2)などを東京都内で開き、北朝鮮の核・ミサイル開発阻止へ協力する方針で一致した。

日露外相は、安倍晋三首相が4月下旬にロシアを訪れ、プーチン大統領と首脳会談を実施することを確認した。

両国防衛相は、防衛協力を継続し、信頼醸成を図ることで合意。北方領土への地対艦ミサイル配備などロシアの軍備強化方針については主張が対立した。

岸田文雄外相らが2プラス2会合後の共同記者会見で明らかにした。

岸田氏、稲田朋美防衛相、ラブロフ外相、ショイグ国防相の4閣僚は午後に2プラス2を開催した。これに先立ち、外相、防衛相は個別に会談も行った。

日本には、日露首脳会談を前に、安保面の課題を出し合う一方、一致点も探ることで、領土交渉に向けた環境を整える狙いがある。

岸田氏は会見で、領土問題を含む平和条約交渉に関して「ラブロフ外相と緊密に話し合い、成果を上げていくことを確認した」と強調した。

産経
http://www.sankei.com/politics/news/170320/plt1703200032-n1.html
2 :
2017/03/20(月) 22:52:31.79 ID:xdaHH8UH
プーチンが元気な間はのらりくらりと引き延ばしとけばいい
次は大したのはいない
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:40:52.27 ID:caDBKE4H
>外務・防衛閣僚協議(2プラス2)

稲田がいるんだよなw
部下からまったく信頼されてない稲田がw
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:45:40.59 ID:44YeY+/m
安倍内閣と日本の敵は、左巻きマスゴミとマスゴミに踊らされている野党w
5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:52:08.73 ID:zuOa3+h5
北朝鮮の核阻止で協力?
ロシアは口だけで何もしないだろう
なぜなら北朝鮮がロシアを攻撃することはありえないから
ロシアは北朝鮮が日本を核攻撃してほしいくらいに思ってる
多分中国も、もしかすると米国も同じ考え
6 :
2017/03/21(火) 02:06:06.63 ID:W6LRFqhx
迎撃ミサイルって本当に使えるんだろうか
日本は地震が多くて死んだらしゃーない次いこうって感じだからそれが多国からしたらマジキチに見えるんだろうな
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:46:20.41 ID:H4HOTCIW
 


 


ジェット戦闘機なんて、おもちゃだと言っているだろ !!

それは、おもちゃだ !


男だったら、ちゃんと核弾頭と太いミサイルと原子力潜水艦を持て !!!!

我々の税金を無駄に使うな !!!!

それは、われわれ日本国民ニッポンコクミンのカネだ !!!!


まだわからんのか、馬鹿が !!!!!!!!


 


 
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: