2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン】ドゥテルテ大統領、欧州議会の議員らを「頭のおかしいやつら」と非難[3/20] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:32:46.05 ID:CAP_USER
フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ(Rodrigo Duterte)大統領は19日、自身が推し進める麻薬撲滅戦争について、欧州議会(European Parliament)により「多数の違法な殺害」が起きていると非難されたことを受け、議員たちを「頭のおかしいやつら」だと評し、強い調子で反論するとともに、改めてすべての麻薬密売人を殺害すると誓った。

ドゥテルテ大統領は訪問先のミャンマーで19日夜遅くに行った演説で、欧州議会が先週可決した非難決議に触れ、「この頭のおかしいやつらのことが理解できない。どうしてわれわれに突っかかる?出しゃばるのはやめたらどうだ」と非難。さらに「なんでわれわれにかかずりあう?いまいましい」と言い捨てた。

ドゥテルテ氏は昨年6月に大統領に就任して以降、違法麻薬を根絶する活動を強硬に推し進めてきた。

警察当局はこの麻薬撲滅戦争で2500人以上が殺害されたと発表しているが、人権団体はさらに5000人以上が殺害されていると主張している。

(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3122026

ミャンマーの首都ネピドーの大統領府で、同国のアウン・サン・スー・チー国家顧問兼外相(右)と写真撮影に臨む、ロドリゴ・ドゥテルテ比大統領
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/7/500x400/img_d7f80e8c254194aa669f71921823ed5b201140.jpg
ミャンマーのティン・チョー大統領(中央右)らと写真撮影に臨む、ロドリゴ・ドゥテルテ大統領
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/c/500x400/img_cc536a4900c626c9df08542f0ba5993c203547.jpg
アウン・サン・スー・チー国家顧問兼外相(右)と握手する、ロドリゴ・ドゥテルテ比大統領
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/3/500x400/img_c3528932e09f720593844d19b37f4412153530.jpg
アウン・サン・スー・チー国家顧問兼外相(右)と会談に臨むに臨む、ロドリゴ・ドゥテルテ比大統領
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/500x400/img_d6725a2fc6e9559f3fc6d6d9d20bd396227994.jpg
ティン・チョー大統領(右)と会談に臨む、ロドリゴ・ドゥテルテ比大統領
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/9/500x400/img_a92220d5f1d934a0330e13ff7dcbace5227115.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:35:09.75 ID:rWFa6Xk2
安部もアメリカに対して言ってくれないかな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:35:52.56 ID:KnsL3cV0
うるせえやつら

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:36:24.70 ID:HEQG/p82
まぁだいたい合ってる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:37:15.57 ID:k8fVAqgN
第四帝国に逆らうのか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:37:49.61 ID:cNiQpQFh
>>1
ルテルテも大概だが、言ってることはまあ合ってるw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:40:18.45 ID:LglaAMtG
批難しても麻薬犯罪がなくなるわけじゃないからなぁ
殺戮しない麻薬対策の支援と一緒というか、そっちがメインでないと無駄だと思うよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:40:24.30 ID:lBwABtIo
同意

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:41:16.11 ID:Kwu/aAcK
うん、大統領、その通り

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:41:36.76 ID:CK4+hUmy
ワロタ
あながち間違っていないところが困るw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:43:45.97 ID:MU7j+jn3
支那には借りて来た猫のようなのに

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:44:13.61 ID:zLSd1kZq
みんなそう思ってる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:45:57.16 ID:NCMBbpSN
西洋中心の考え方にハッキリ
異論を言える立派な人だ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:46:18.18 ID:VWfEOVHx
欧州は何万人殺したよ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:47:07.23 ID:0k3M7mY6
知ってる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:47:13.61 ID:/fQAr7fX
確かに白人は他国に凄く首をっ込みたがるよな。あれ不思議だわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:47:48.87 ID:sYxFkMIj
形は変われど第四帝国議会だからなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:48:51.88 ID:lTatHjoX
フィリピン人が支持してるわけだから、いいと思うよ。
過渡期だろうね?
フィリピンがバージョンアップする過渡期。
日本で言えば治安維持法を制定した時期じゃないか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:48:51.94 ID:AjMF3CID
麻薬が売れなくなると困る議員もいそう

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:49:38.03 ID:LglaAMtG
>17
英国が抜けたら完成体だな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:49:39.78 ID:1ZWLY54Y
韓国マヒィアをブッコロ!無罪!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/03/20(月) 22:50:40.84 ID:291vy20n
確かに頭おかしいw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:51:20.42 ID:MC+LW0Wq
文句あるならフィリピンの犯罪者引き取ってやれ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:51:30.74 ID:QGr6jQA1
>>16
金や技術での圧倒的優位性が崩れてきた分、道徳でマウント取りたいんかなーと思う

遅れたアジアを叱って導いてやる俺たちカコイイみたいな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:51:36.45 ID:CndeNCAG
固まってないと何か言えないんだろ、各国バラバラに声明など出さないもんな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:52:34.55 ID:VxK/6Ny+
これはドゥテルテの言うとおり
人権キチガイは本当に頭が狂ってる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:52:52.82 ID:QGr6jQA1
つーか金欲しさに中国様の靴を舐めまわしてる欧州が偉そうなことほざいても何も説得力ないんだよなー

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:55:19.38 ID:XnUQDqJB
フィリピンの犯罪者をドイツに難民として送ればいい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:55:31.63 ID:HIexnKku
まあ、十字軍なんて考え出すやつらだからな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:55:34.22 ID:4k1O5A7p
>かかずりあう

オマイラに聞きたいが
こんな日本語あるか?
もし有ったらどうんな意味?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:56:16.05 ID:5PiThedT
黒幕のEU委員もボロカスに言ったれ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:56:33.00 ID:DdiHKGZz
ほんとなんでフィリピンの内政問題にワザワザ口突っ込むんだ?
誰か扇動してんの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:56:42.71 ID:IiTZXOAn
フィリピンは間違いなく治安は改善してるだろう
そもそもフィリピンの刑務所は収容人数を遥に超えて
足の踏み場もない状態をテレビで見たぞ
何なら欧州で囚人引き受けたらどうよ?
それから非難しろよ犠牲者

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:57:34.28 ID:DiZHuRAg
うん、同意だ。w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:59:09.64 ID:9VwHrGPR
実情も知らない欧州の偽善者は黙れ
まあ合ってるな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:59:38.09 ID:Yabu6FNQ
悪質な犯罪者を1人改心させる間に100人が新たに悪質な犯罪者になってるのが現実だろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:59:53.07 ID:1ZWLY54Y
ドイツならシャブ中も難民扱いで引き取るな!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:00:26.05 ID:L48zB4rN
>>1
そろそろ飽きた
「それでは麻薬犯はEUが引き取る条約を結ぼう」って言っとけ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:00:52.02 ID:QZmckOf6
国際政治は頭のおかしいやつらだらけで大変だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:02:39.10 ID:MYDRXNhU
正論をスパッと言える大統領は見てて楽しいw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:03:45.18 ID:F3Lulkru
>>24
K国と同じだな
道徳的優位だっけ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:04:54.08 ID:ZYPABR2I
EUはアジア全域に生息する
南北朝鮮人犯罪者を全員受け入れるといいんじゃないかな?
犯罪加害者の人権大事だよね

43 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:05:33.80 ID:iFJM4GQw
世界が綺麗事しか言わなくなったら
却って世界は混沌としたからな

時には残酷さも必要
まあ自首する売人には更生の機会は用意すべきとは思うが

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:05:54.28 ID:loRzQx0o
まあ確かにね
自分たちを棚に上げて
上から目線で内政干渉してくるのは
欧米の伝統みたいなもんやから、腹が立つのはよく分かるが
流石に裁判無しだと冤罪や私怨で処刑される人が続出して
社会が混乱するのは確かだと思うぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:07:00.81 ID:3tBWLMmO
お前が言うなと言いたいけど
間違ってないから強く言えねえ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:07:20.48 ID:XnUQDqJB
まあ途上国には途上国のやり方があるんだな
シナもフィリピンもそうでもしないと酷いことになる

まるでどこかの半島の糞食いゴキブリみたいにな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:08:57.69 ID:1ZWLY54Y
EUが犯罪者の受け入れをサポート!
在日に旅費を渡してEUへ移住促進

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:09:15.70 ID:/a8L+c9n
英仏蘭西葡あたりに人権云々言われたらキレるのは当たり前だな (´・ω・`)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:09:42.84 ID:Gq3i5Hmf
中米やアフリカのように、国家権力が治安の悪化を放置してるよりは、よほどマシなんだけど。

パクチョンヒの軍事政権と同じだ。
手を打ってる事をまずは評価したれよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:10:59.93 ID:6kTWEpwD
フィリピン産の麻薬ってヨーロッパにどのくらい流れてんのかな?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:11:54.11 ID:8uuwD/K8
極一部の例外的国家を除いて、
開発独裁期のような統治で社会の安定化と社会資本の蓄積を行わないと
社会混乱が長引くのは確かだ。

なので先にその時期を経由しておきながら途上国には許さず口出しする
欧米の人権ゴリ押しは傲慢そのものというのは納得できる。

ただしこの手の独裁的手法は、
上手くやらないと別の意味で社会が崩壊するリスクがある。
デゥテルテはその点際どいラインにいるので上手くやれるかは未知数だな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:12:19.84 ID:g9XD8lHE
支那の「文化大革命」を総括してもらったら、その欧州議員にさ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:14:09.44 ID:1ZWLY54Y
ヤク中は一生ヤク中〜!薬欲しさに犯罪を犯す構図

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:14:09.91 ID:qE6hpNBD
欧州の奴らはウンチしながらウンチするの我慢しろって言う奴らだから

55 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:15:11.30 ID:RxdDx9B6
人権団体極左は頭が可笑しい精神異常者でカウンセリング必要ってドゥテルテの意見には賛成だ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:19:35.99 ID:YLqfGqYP
テロリストの人権を守るEU

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:20:25.93 ID:GJkNX7g6
気持ちはわかる。欧州は中国の人権問題は見て見ぬふりだからな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:20:50.30 ID:1Ua5TY8L
ホースで腹がばんばんになるまで水を飲ませて、その腹の上に台の上から飛び降りるって、スペイン人がフィリピン人にしたのが最初でなかったかな?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:22:19.86 ID:F/ZH5XfX
植民地持ってた国と植民地だった国では、政治が決定的に違う
植民地持ってた国がカリブとかに僅かに領地を残しているだけでも、
歴史を否定するワケにはいかないから、平等に扱わなければならなく、
EUのようなルツボになり続ける運命にあるようだね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:22:33.46 ID:1oT1Ixev
東南アジアや支那をシャブ漬けにしたのが欧州の連中だからな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:23:18.04 ID:1ZWLY54Y
犯罪者に飯を食わせるにも大金がかかる
再犯率も高いしな!扱いに困るな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:24:00.79 ID:Gq3i5Hmf
少なくともフィリピンは選挙で大統領を選出してるので、独裁者ではない。

上手くやろうがやるまいが、結果はフィリピン国民に返ってくる。
フィリピン国民が選択する問題。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:24:08.67 ID:PkzRhNCA
欧州議会=風評のみで判断してるお馬鹿さん
ドテちゃん=そろそろ人殺しに快感を覚えてきたそこらのオッサン

どっちもどっちです。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:24:37.82 ID:GZ+Hu/hm
日本にも暴力団とかZとかビーチクとかパヨクとか問答無用で殲滅した方が社会のためになる連中はいるよな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:24:52.84 ID:GO/6Ir0e
日本でいうなら、南チ0ソコーみたいなもんかw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:26:13.83 ID:CFh3MsGb
結局フィリピンという国が現実として
先進国がこうあるべきと言うモラルに達してないのに
自分たちの国の正しさを押しつけてもうまくいかないってわかってるから
ドゥルテは強硬手段をとってるんだろ

原始時代に代議制民主主義制度をとるのと
一部の強者や知恵者の独裁専制制度を選ぶのとどちらが
時代により適応した集団になるのか
それぞれの文化のレベルに応じて最適な方法は変わるってだけだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:28:42.05 ID:1ZWLY54Y
非難するなら金をくれよ!
神経弛緩剤でも打てと?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:29:14.42 ID:XnUQDqJB
正直、ドテルテが羨ましいわ
世界からどう見られようが在チョン等を容赦なく始末できるならそっちのがいいもん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:33:24.82 ID:aLi69W05
>>56
あれ?逮捕したのを全部EUに送り付ければ円満解決じゃね?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:33:42.31 ID:1ZWLY54Y
少なくても犯罪は減少するよな!
日本も厳しくしてくれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:36:25.56 ID:Ae8OPAGQ
>>16
優秀な白人が世界を統べるべき
っていうお決まりの民族主義

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:43:08.78 ID:Bgfn1bHr
他人の間違いを度を超えて厳しく処罰した場合、自分が間違いした場合に同等の処罰を出来るのか?
間違いをしない人間、 矛盾のない人間。 普通、そんな人はいないんだよな。 他人への厳しさ故に行き詰まる。

間違いの程度にもよるけど。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:46:33.98 ID:vyC7QYxk
>>30
俺も初めて聞いてなんだこれ?ってなった
「かかわりあう」って意味らしい
ドゥテルテって語彙力凄いんだな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:52.82 ID:1ZWLY54Y
犯罪者が犯罪者を生む!ネズミ算先

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:57:43.07 ID:qzgHi9nu
キレイゴトばかり言って国を荒れさせてるんだから、ドゥルテの言ってることもあながち間違いではない。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:59:46.45 ID:6err7VVh
嘘は言ってない

77 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:00:11.84 ID:ONwlE7AJ
 


 何のゆかりもないのに、慰安婦像を自国に建てるドイツ人が牛耳ってる組織だしな。


 

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:00:17.80 ID:IXNWEP+R
欧米リベラル様も移民系の圧力が高まったら本性晒して
人間狩り再開するでしょう
目覚めるのが先か完全に飲み込まれるのが先か
またドイツが乗り遅れてスイッチオンするか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:03:37.91 ID:Z5ktujDV
いいね。自分の価値観を他国に強要するってことが、
単純にキチ外の所業ということを明確に言い放ってくれたわ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:04:55.70 ID:f022Nnbi
的を射てるから困る

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:07:49.98 ID:Kks8Ss2G
欧州の正義で当てはめるのがおかしい。
だがその欧州の正義すら今や怪しい。難民問題みたら分かること。
フィリピンの問題はフィリピン人が考えること。それが基本だ。
フィリピンの未来が明るいなら正しいんだよ。フィリピン人が作るんだ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:18:49.90 ID:cOhGi0b5
麻薬の売人を政治難民として受け入れてみろよ、欧州さん

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:19:30.84 ID:vk2iNumz
毛唐が頭がおかしいのは、貴様等が一番解っておるやろが。まともな時期などきゃつらには無いがな。
小癪な毛唐共は、我が皇軍が必ず撃滅する。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:42:33.56 ID:KNWvKSO/
はい頭おかしいんです
バカだから今国が混乱状態に
なってるんです(笑)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:00:33.97 ID:m9FYNLh6
世界中で麻薬売ってる元締めがヨーロッパ人っていう明白な証拠だな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:01:35.76 ID:m9FYNLh6
ヨーロッパはイスラム虐殺をやめないと

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:01:38.63 ID:xc+Fff/f
いや。
いってることは、正しい。
何の問題もない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:04:31.62 ID:m9FYNLh6
キリスト教徒は薬物を売るのも自分でやるのも大好きだからな
世界中で売りさばいてる

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:05:18.60 ID:T9hWMyfn
中国の犬しかいねえじゃねえか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:06:17.26 ID:uJ/ecTub
ドテルテの強硬策に批判的な人も大虐殺されてるんだから恐ろしいわな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:08:09.46 ID:m9FYNLh6
マルクスが言ってたように
宗教はアヘンであり
麻薬は宗教信者にとって利用するもの
原始人みたいに宗教に執着してる人は麻薬に対しても異常に執着する
宗教信者は現実を見たくないから麻薬に逃げる

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:22:58.73 ID:fyrFetRi
>>30
かかずらうの誤用だ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:27:43.32 ID:m0Dy1ASL
>>87
そうともさ。
メキシコみたいになってからじゃおせーんだよ

「麻薬撲滅が絶望的なら、いっそ合法化すればいい
 世界は麻薬戦争に負けたんだ」タイの法務大臣
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/10/post-5983.php

こんな政治家に比べたらよほど国民に奉仕しとるわ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:43:33.90 ID:qPQ2my6c
諦めたらそこで試合終了ですよって先生も言ってたしな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:51:38.52 ID:XEPl/IU7
文句を言った国に送りつけてやればいい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 02:37:35.67 ID:m0Dy1ASL
麻薬の蔓延を放置することと、何万人かの売人を銃殺すること
国家百年の観点からどっちが国の役に立つ
移民もそうだが、人権というカルト宗教のせいで「西洋」は滅びつつある

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 02:38:02.07 ID:m0Dy1ASL
清朝末期の中国じゃアヘンが民族的習慣で、人口の半分は中毒だったらしいが
革命後に毛沢東がこの方式でまがりなりにも中国からアヘンを一掃した
毛沢東が人権に配慮したなんて話は聞かないが、麻薬根絶にはこれしか無いのだ
他の方法で麻薬が根絶できたって話は聞いたことがない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 02:38:55.14 ID:5WrlE2Nn
まあ同意
あいつら北アフリカをめちゃくちゃにして移民で欧州の治安破壊した無能だし

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:03:13.00 ID:wPSUUhMU
ジンケンの名の下に法を犯しても許されるって思考がどれだけ社会の国の害だとわからんのだろう

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:09:32.66 ID:m0Dy1ASL
いくら媚中の売国野郎だろうが、これでは国民の支持が集まるのも無理はない
俺ですら支持したくなるわ
全くいやはやだな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:16:12.39 ID:RB86qx+Z
>>100
そりゃ治安よりも人権が上みたいな考えしてる欧州と
人権より治安だろってドゥテルテからするとそりゃ話合わんわ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:37:13.89 ID:5ypT0Xex
(◎__◎;)麻薬は戦争。戦争に、違法もへったくれもないようです。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:37:26.77 ID:0dtaSBjw
いいね。
マジで撲滅できるかもね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:40:51.86 ID:iiKXbV4a
マフィアが強くなりすぎたら殺し合うしかなくなるんやろな
日本もコリアンヤクザ問題をなんとかしないと

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:42:18.70 ID:57X8ImLa
薬物売り捌いている奴らには文句は言わないのが
欧州の人権か…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:43:26.71 ID:iwqg2XGm
フィリピン非難決議をしながら中国非難決議をしない欧州議会など、相手にする必要もない。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:44:34.52 ID:iiKXbV4a
欧米は口うるさく言うけど改善するための協力はしないしな
やり方に問題があると介入するなら別の方法を提示して協力を表明くらいしたらいいのに

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:47:05.53 ID:7qPTOIHC
日本もやればいいのにな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:49:24.83 ID:0dtaSBjw
麻薬合法化とか、メキシコに流れる金が増えそうだよな
北朝鮮とメキシコカルテルで同盟組んじゃったり

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:04:31.76 ID:Bpyu1SBK
欧州って人権人権言いながら、テロ犯人は
捕まえずに射殺するよね。
ドゥテルテとどこが違うの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:10:19.18 ID:U0NxLixr
>>1
誰もが思っていても口に出せないことを言うのは覚悟がいるけどドゥテルテその覚悟がるんだろうか?
EUって英国の離脱を廻るいざこざ見ても分かるけど排他的だぞあいつらは、必ず報復するからね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:16:03.15 ID:DPdBX3iU
頭のおかしい奴らだと思ったから、これならいけると移民してきたんだろうねw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:30:28.52 ID:4LRh8eHu
フィリピン=スペイン国王フェリペ2世の領土、もうやだこの国名w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:01:13.04 ID:33J00Crv
メキシコもそんくらいした方がいいんじゃないか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:59:00.44 ID:cADvoFUL
ドテルテ節は小気味いいねえ、あはは。
糞チョンの麻薬マフィアと買春コレコレアは全員射殺処分にしてくれ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:26:49.24 ID:fPJX8btW
第三大韓民国 大統領「この頭のおかしいやつらのことが理解できない。どうしてわれわれに突っかかる?出しゃばるのはやめたらどうだ」

117 :Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:33:46.07 ID:BPuRWl1p
ミャンマーもロヒンギャの件で欧米から非難されてるから、ドテルテとは気があいそうだ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:35:47.25 ID:ylTIRMAp
韓国人の殺害を集中的にお願いします

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:39:30.31 ID:m0Dy1ASL
相手がフィリピンだからうるさく口出しするんだろう
チベットやウイグルで起きていることにはだんまり

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:39:38.43 ID:WiToQfOW
>>2
アメリカの前に、韓国に宣言してほしいよね。安倍ちゃんには。
「犯罪者は特例なく強制送還するって」
別に射殺しなくていいから、それを実行するだけで朝鮮人の
犯罪が激減するんだけどね。
刑務所に入るより、そっちのほうが重刑だし。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:45:42.39 ID:9hL8kni6
>>1
だな。
似非難民や経済移民をうけいれるアホだし。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:00:15.62 ID:zIKSfvVE
>ドゥテルテ大統領は訪問先のミャンマーで19日夜遅くに行った演説で、

気持ちはわかるが…
外国に行って何を言ってるんだ
ミャンマー人も困惑するだろw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:43:11.29 ID:L1Ost1Hi
土人の国ではルテが正しい
自分たちの倫理観とはまだ違う時代なのだと理解しろ
南北戦争時代みたいなものだ
暫くは殺戮続くがこいつのやり方の方が早くまともな国になると思うよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:17:02.61 ID:gjwcX8hH
まずEU構想ってのから頭おかしい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:25:17.94 ID:o/t4mRYV
移民や経済難民のレイ、ぷや犯罪を隠す西欧のトップやマスコミは異常だよな
奴隷労働者として利用したい経済界の目論見を越えるものを感じる

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:28:06.92 ID:UdjJweST
ホロコーストでユダヤ人を大量虐殺したり
大航海時代に新大陸の先住民を皆殺しにした欧州人が
他国に偉そうに人権を語ってはいけない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:48:56.11 ID:q1CJo95X
中東を無茶苦茶にした欧州が、フィリピンを批難する資格なんてないわな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:04:47.59 ID:49GCMHVI
>>124
それな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:07:05.46 ID:c6LY4is3
>>126
まず謝罪と賠償が無いとな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 07:14:26.99 ID:dYAGTyLl
その言い分は欧米と日本からの支援を断ってから言えよ
フィリピン単独で何も出来ない
支援は受けたいがスポンサーの言い分は聞きたくありませんって舐めてるのか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)