2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】核禁止条約交渉、中国は欠席へ〔3/20〕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:50:38.00 ID:CAP_USER
外務省の華春瑩報道官は20日の記者会見で、27日から始まる核兵器の使用を法的に禁止する「核兵器禁止条約」の制定交渉に中国は参加しないことを明らかにしました。

 華報道官は、「現行の軍縮メカニズムの維持や段階的な核軍縮を堅持する原則を考慮して判断した。
中国側は最終的に核兵器の全面禁止を主張している。これは条約の目標とほぼ一致している。
しかし、この目標はそう簡単には実現できない。段階的に推進し、国際軍縮と核拡散防止メカニズムの下で行わなければならない」と述べました。

http://japanese.cri.cn/2021/2017/03/20/161s259441.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:52:23.38 ID:xrFUIUQA
2なら
俺童貞卒業

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:57:00.91 ID:s13U7Wq/
使うからだろ
韓国に
北チョン経由で

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:59:58.51 ID:Rhhmdlow
核保有国がどの面下げて参加するんだよw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:00:50.12 ID:w9w9iZ7i
広島の平和団体は、もちろん批判するんだろうな?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:04:24.06 ID:OXg9OW4H
パヨクも中国非難声明だしたり中国大使館前でデモやれば支持者も増えるだろうに、何故か絶対やらない不思議

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:05:15.42 ID:DbbUo9gq
中国の意識表明だな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:14:41.95 ID:MOKq7chZ
出席したら 子分の北朝鮮をなんとかしろ!! て言われるもの…死んだふりよ、

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:15:40.88 ID:Ykkyh+7I
9条教徒はダンマリかよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:41:14.11 ID:lBwABtIo
参加しない国に撃ち込めばいい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:12:08.35 ID:tmMiG0/W
欠席裁判にしようず

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:33:20.48 ID:9hL8kni6
>>1
日本も欠席だろ、これ。
まだ、決まっていないようだが
雨の核の傘と雨からの欠席要請の2つで。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:27:51.74 ID:o/t4mRYV
他国が減らすことには賛成するが自分は逃げを打ついつもの姑息な二枚舌
自らを大国やら発展途上国やら使い分けるいつものパターン

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:31:42.52 ID:6ubOAjCO
中国は条約を守るから安心だと思われたら恫喝の力は低下するから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)