2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【話題】しばき隊員「Twitter日本法人の中の人はネトウヨ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
動物園φ ★@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:08:34.24 ID:CAP_USER
myongfa@myongkici 3月5日
ツイッター社 @TwitterJP は野間さん@kdxn の凍結を解除してください。ネトウヨは野放しで反差別の方を凍結て、ツイッター社の判断基準なんなん?
https://twitter.com/myongkici/status/838339830253641729

??G????????О?? @huge_spectator 3月17日
TwitterJPの運営はネトウヨ的な人が中にいるのは昔から知ってる。@Twitterに英語でチクるのが1番効果的なんだろうけど今ぼく忙しくて出来ないのでだれか…。
https://twitter.com/huge_spectator/status/842752402818129920

byrd@hiroasbyrd 3月18日
@TwitterJP どんどん狂ってきてますね。ネトウヨ、レイシストだらけのツイッターにして、世界中から物笑いのタネにでもされたいんですか?
https://twitter.com/hiroasbyrd/status/842915673328168961

ANTIFA大阪@antifa_osk 3月17日
野間氏に続きCRACのアカウントまで凍結か。他に凍結すべきアカウントを腐るほど放置しながら。
ツイッター日本法人.@TwitterJP の中にはネトウヨがおるな。ネトウヨでなければ真性の馬鹿が運営してるわけや。
https://twitter.com/antifa_osk/status/842699367752519681
677 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:24:09.59 ID:CsCBiJwy
>>651

こう見ると、マジでネトウヨって言葉使う奴って、完全に認知(バイアス)入ってるよなww
678 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:30:10.33 ID:Zb5MTYxB
>>664
アタシら日本人が手を汚さなくても、いづれ支那共産党や人民解放軍が、しばき隊及び、総連・民団所属員、創価の芸能部を粛正してくれるって、池袋の支那タウンの店主や支那の子どもらが口を揃えて言ってる。
679 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:57:30.49 ID:imMNtE34
ネトウヨガーパヨク笑えるww
680 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:03:03.82 ID:UdjJweST
あれだけヘイトスピーチや暴言や脅迫行為しまくってたら
ウヨサヨ関係なく垢凍結されるわ・・
681 :
2017/03/21(火) 07:12:26.43 ID:ur5PA2OJ
彼らにすれば世の中殆どネットウヨだろうな
682 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:17:29.95 ID:xj/Jeg+9
もう日本の7割はネトウヨなんだな
パヨクは耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
683 :
2017/03/21(火) 07:20:43.32 ID:+CQiGVRT
街を歩けばネトウヨに当たる
電車に乗っても見渡す限りネトウヨだらけ
684 :
2017/03/21(火) 07:45:07.97 ID:/BH03bWn
狭い周りだけ見てないで世界みてみ?世界中がネトウヨだから
685 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:02:21.19 ID:ECYjmKN1
みみずだーってオケラだーってー
アメンボだーってー

みんなみんな、生きているんだ
ネトウヨなーんーだー

こうですか?
686 :
2017/03/21(火) 08:09:36.49 ID:7Ijcxu3v
私は黙らないバッジとか気持ち悪すぎる
687 :
2017/03/21(火) 08:17:19.04 ID:u3eNplta
こいつらの定義からしたら日本中にネトウヨがいることになるw
パヨク連中がネトウヨがこんなとこにまでわいてきたって言うのはお門違いもいいとこだなw
ネトウヨに会いたくなければもう日本から出ていくしかない
688 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:48:53.53 ID:k4smGt8o
あのダライ・ラマやガンジー、ローマ法皇までがネトウヨらしいからなあ〜
689 :
2017/03/21(火) 08:59:12.73 ID:avVhjfN7
自分以外は全員ネトウヨか…

ネトウヨは社会的地位がない無職童貞って言ってて恥ずかしくなかったのだろうか
690 :
2017/03/21(火) 09:02:16.18 ID:muxYXSFr
>>674
”kdxn”は野間が10年前、Mixの荒らしをやってたときも初期2chで荒らしをしていたときも
使ってたコテハンだから思い入れがあるんだろうな。
691 :
2017/03/21(火) 09:34:21.23 ID:WwLxXpe5
Twitterごときで、なんでこんなさわぐのパヨクは?
692 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:11:43.74 ID:u8fh2RbE
Twitterが生きがいだったのねw
取り上げられたらネトウヨ連呼とは
あさましい限り
693 :
2017/03/21(火) 11:20:40.50 ID:e/k1yOkP
>>690
なんだっけ「カリスマ・デラックス・ノマ」だっけ?
694 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:55:01.23 ID:d0L8ATZ+
ツイッターの無い野間は
口輪をされた虎と同じだ
695 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:14:53.88 ID:CNfxuU0o
>TwitterJPの運営はネトウヨ的な人が中にいるのは昔から知ってる。@Twitterに英語でチクるのが1番効果的なんだろうけど今ぼく忙しくて出来ないのでだれか…。

ツイートしてる暇あるのに忙しくてツイートできないとな?
696 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:27:30.43 ID:XpcVVOES
ウェイシン使えば日本の悪口言い放題じゃないか。
なんでわざわざTwitter何ぞ使うんだ。
そもそもルールの厳格化を促したのはお前らじゃなかったかいな。
697 :
2017/03/21(火) 16:08:34.44 ID:1q9wZHix
>>696
当時から、チョンウヨたちが駆逐されるだろうなw
と思ってたら案の定。
チョンウヨ=差別主義者
698 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:36:08.07 ID:sw5vLEJF
自分達がすれば差別じゃないけど自分達がされるのは差別ニダ
699 :
2017/03/21(火) 16:37:06.50 ID:GdjTULt3
本当に勝手にレッテル貼って以後悪党として攻撃するんだな

これまでどっちが正しいのかなるべく公平に見比べてきたが野間の行動って尊敬できない
700 :
2017/03/21(火) 16:44:11.09 ID:oPembR61
>>622
ツイッター依存ってしばき隊の特徴じゃん。

>>624
まるで正義の為ならどんな悪い事でもしちゃうアーマージャックじゃないか。
単に独善家なんだろうけど。
健康の為なら死ねるアメリカ富裕層がかわいく見える。
701 :
2017/03/21(火) 17:16:43.14 ID:DF0YNeWl
野間さんついに少年院に入るのか
702 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:20:48.40 ID:m8XbKhdB
>>1
アカヒへ一言

【森友学園】朝日新聞、過去7回も塚本幼稚園を称賛する記事を掲載していたことが判明
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490081972/
703 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:45:10.87 ID:poznPIZj
南チ0ソコ紙にブーメラン刺さっててワロタ
704 :
2017/03/21(火) 19:12:03.08 ID:krQGnWn6
>>693
か、karisuma…?
705 :
2017/03/21(火) 20:16:10.99 ID:8erQ3u44
>>1

LINEなら無敵でいられるだろw
706 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:26:51.72 ID:lP9pwtZk
強烈な日本ヘイトの在日アカが身バレ。
文句なく第一級のレイシスト、民族差別者。

spark@Yonge_Finch
ネトウヨが嫌韓ネタを探すために朝鮮日報や中央日報の日本語版を血眼になって探すのが以前は理解できなかった。
韓国人自らの自己反省のための記録を嘲笑のネタにするという、とんでもない低劣な行為だったが、
人間がここまで低劣になれると想像できなかった。自画自賛と他者への嘲笑は親和性が高い。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/802398761154539524
707 :
2017/03/22(水) 04:38:04.74 ID:0b9a/5PF
>>701
ガキに〆られまくるんだろうな(笑)
おっさん!!臭いぜ?
お?ハゲてるし♪

いろいろイジられんだろう
708 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:17:24.25 ID:GKkAEKGY
パヨクって戦争反対とか言うわりに
「ネトウヨが戦争で死んで来い」とか平気で言うじゃん?
パヨクって自分以外は全部ネトウヨじゃん?

あれ?意外と丸く収まるんじゃね?
709 :
2017/03/22(水) 10:54:29.82 ID:zjd8jPoK
ネトウヨの勢力拡大が止まりませんなあww
710 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:58:24.65 ID:688fBpkl
正義(だと思い込んでる)の元にはなんでも許されると思ってるから始末が悪い
オームと一緒で言葉が通じない
711 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:20:33.89 ID:RkcQ5wVs
世界がネトウヨ化。
712 :
2017/03/22(水) 14:20:17.14 ID:4nn5rsUk
ツイッターでツイッターを中傷してるのか
713 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 14:52:02.24 ID:qgL9WdIz
ぱよぱよワールドから世界が孤立していく!
714 :
ネトウヨは日本から出て行け@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 00:30:11.36 ID:Jby64j8/
アブラハゲ老害ネトウヨ … 火病中、顔真っ赤 www  …♪
715 :
2017/03/23(木) 00:52:27.52 ID:UJghPN7J
日本の95%はネトウヨで出来ています
716 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 01:01:36.95 ID:gMNFbL52
しばき隊の皆さんも全員
ネトウヨ
717 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 02:56:12.36 ID:y9/fDQe/
日本の99.995%はネトウヨでできています
あとの0.005%は癌です
 
718 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 20:43:40.30 ID:BIcFekyO
ネトウヨの定義って、何なのw
719 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 20:56:07.12 ID:SzpSn5l7
テレビ局はパヨクだから
ネットはネトウヨ

バランスとれていいんじゃね?
720 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 22:59:56.26 ID:/Zg7ndKx
野間ちゃんの垢復活したの?
ネトウヨなツイッター社に
複数垢の詫び入れて許してもらったの?
ネトウヨに頭下げたの?
 
721 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 23:17:07.51 ID:TN6b12cj
パヨクの諸君 君達は完全に包囲されている
すみやかに全員自決しなさい
722 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 01:49:13.73 ID:203CwtFd
老害ネトウヨの諸君 君達は誰にも見守られていない
安心してネトウヨ活動に励んでください

寂しいんだものね、仕方がないよ …… … … … … ♪

>>713
>>721

。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。 
723 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 01:56:13.85 ID:9GQT/M2S
ツイッターないと生きていけないのがパヨク
724 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 03:06:32.01 ID:+FesKrcv
エタ風、戻ってこないかな。
725 :
2017/03/26(日) 04:28:20.95 ID:1qYEFuWQ
永遠に ネトウヨ と戦ってくださいな 勝てるといいね

( ´,_ゝ`)プッ
726 :
2017/03/26(日) 06:15:04.69 ID:TWbKCnoC
投稿内容解析して、自動的に凍結してるだけだろ?
223KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: