2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ろうそく集会にノーベル平和賞を ソウル市が推進へ [無断転載禁止]©2ch.net

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:55:02.52 ID:kupIQ3C9
>>233
日本の議会制とはチョンは違う。
大統領は直接選挙で選ばれる。強大な権力を持つ。
日本で総理が退陣したのはどんな理由だったか?
戦後史をまじめに勉強してみよ。
チョンの大統領の末路とは大違いだ。

オマイは世論というが、クネ擁護派も大勢いる。
アホチョンの司法はアホバカ世論に迎合した。
法律家は雲行き次第で判断を変える。
チョンに司法はない、存在しない。
さてチョン、これからどうなるかな?

オマエ知ってたかな?
チョンは2005年に親日法を制定した。日本時代に対日協力した人の
子孫から財産を没収する法律だよ。

日本時代は1945年に終わった。それから60年経って親日法ができた。
法律の世界では後から出来た法律(事後法)を過去にさかのぼって
適用することはできない。不遡及の原則。

ところがチョンにはこの法律原則が通じない。
チョンはそんな連中。
こんなチョンとと条約を結ぶ意味はない。合意も無意味。
チョンにはかかわらない。一切無視。絶韓、断韓。

231 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)