2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 李俊揆(イ・ジュンギュ)駐日韓国大使「次期政権は慰安婦合意を守るべき」[03/20]©2ch.net

1 :荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/03/20(月) 09:38:48.07 ID:CAP_USER
李俊揆(イ・ジュンギュ)駐日韓国大使が
「誰が韓国の(次期)大統領になろうと、どんな政権が発足しようと、韓日(慰安婦)合意を確実に守るのが正しい選択」と述べたと、
日本の中日新聞が19日報じた。

同紙によると、李大使は「合意が大きく変わらないよう次期政権に伝える努力をしたい」と話した。


2017年03月20日07時30分 [中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/037/227037.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:39:49.01 ID:HyAOClE1
李大使のご冥福をお祈りしておきます。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:40:00.28 ID:bOYYsWjo
すり寄ってきたぞw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:40:58.29 ID:OUutDaJ+
現状で既に守られてないぞ。バカちょん!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:41:11.29 ID:lmI3NG8Q
>>1
ちゃぶ台返ししかしてこない民族がよくいうわ。
しかも
> 合意が大きく変わらないよう
ってなんだよ。
言っている先から、違うだろ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:41:23.68 ID:jXL50aDv
国家反逆罪で死刑ニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:41:55.00 ID:JhI54/nV
あっそ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:42:09.85 ID:IKXvYMoM
日韓の関係改善の命を受け、クネから任命された大使だもんな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:42:14.91 ID:1qKAX8Bk
親日罪だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:42:39.05 ID:GvFAMYCy
そんな事言ったら下朝鮮で生きていけないだろw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:42:46.54 ID:MdBabmVj
<丶`∀´>次期政権とは関係が無いので、当たり障りのない発言が出来るニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:43:03.28 ID:OMepV6Pr
>>1
余計な事言うなボケ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:43:26.91 ID:zTUthSkl
スワップ用の戯言

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:43:44.74 ID:wwobPpVg
はが!死ぬぞ!はやまるな!!!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:44:16.79 ID:cp0uSQYJ
やっぱり、日本側が簡単に譲歩したりしては絶対に
イケナイんだよな。

分かり切ったことではあるんだが、日本の左傾マス
コミは

「北朝鮮に対抗するためには韓国との関係改善が必要
不可欠だから、駐韓日本大使を帰任させろ」

とか言いやがるもんな。

しかし日本の一般人も頭が良くなって、左傾マスコ
ミの言うことなんか無視するようになった。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:45:51.42 ID:0Amkc2VY
>>1
まだマシな意見ではあるが、
合意は大きくも小さくも変わらない。最終的かつ不可逆なものなのだから。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:46:01.49 ID:ws55/AzN
東北新幹線 白石蔵王駅で人身事故「乗ってる新幹線が人轢いた」
https://t.co/EIMMWwnsQv

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:46:07.81 ID:Wl92AOU6
おお、中(央)日(報)新聞がプライドを棄ててすり寄ってきたか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:46:23.37 ID:wz5conFj
>>1
殺される前に亡命しろ
日本以外でな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:47:03.47 ID:uIiQG87y
いや、守らなくて良いよw どうぞお好きなように破棄してくれw

ついでに「日韓基本条約」破棄して断交宣言してくれれば最高にありがたいwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:47:07.71 ID:7kfgDk3Y
そういう事は慰安婦像2体撤去してから言え。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:47:35.79 ID:1qKAX8Bk
中央日報は会長がやめて大統領選出るらしいからな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:48:43.30 ID:chXex4cj
どうせ向こうのメディアでは違うこと言うだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:49:19.27 ID:TOyVV6Iz
でも国民がそういう大統領を選びますかねー
どうでしょうか発展した民主主義www

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:49:24.75 ID:xiu7m4Ys
すげー苦労しているんですね

26 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ 日本!!©2ch.net:2017/03/20(月) 09:50:04.58 ID:JgNViW7y
>>22
やっぱしその人も反日?合意破棄?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:50:05.69 ID:Mvgp+311
朝鮮半島人が嘘だけ番長だということを
知らないはずあるまい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:50:10.21 ID:k1C+ieSG
当たり前の話だし飴はもうないから用日はできない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:51:20.56 ID:wQuvm0A+
いや守らんでエエで、断交しようや。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:51:27.49 ID:/1afdW0E
そうだよな、スワップ要請の擦り寄り発言だな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:51:42.07 ID:KI4mvvhD
軍人と外交官は韓国内ではかなりマトモな思考を持ってる。
直接国外と折衝する訳だから、現実的じゃなきゃ職務を遂行できないからね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:51:47.36 ID:dj132uKh
<丶#`皿´> <李俊揆は親日派ニダ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:52:44.10 ID:UM+Jlg1b
<# `皿´> 親日罪で逮捕ニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:53:16.24 ID:1qKAX8Bk
>>26
どうなんでしょうパククネと同じような感じなんじゃないでしょうか
表向きは反日じゃないと選挙に勝てない国なので・・

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:53:20.70 ID:H30Aj/CD
駐日韓国大使「そんな事は言っていない」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:53:39.45 ID:P6w/7A/+
左翼の言いなりのメディアの言うことを日本国民が疑問に思った結果だろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:53:50.14 ID:7OgVgxn/
韓国に戻ると、破棄を訴える人か?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:54:11.34 ID:JhI54/nV
事大してるだけだよ
騙されんな
親日罪適用すればいい

39 : ◆b6/YyYyYyY @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:54:46.58 ID:n0fHJ/h8
この発言には裏がある
発言した事で韓国人に反感を買う
駐日韓国大使の帰国の大義名分の流れ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:56:13.70 ID:uxZAqZnU
次のチャンスなんて無いんだよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:00:44.55 ID:wJlU6Cc+
家族と親戚の個人情報がネットで晒されるな
大変ですねえ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:00:57.61 ID:nZPb5NG3
>合意が大きく変わらないよう次期政権に伝える努力をしたい

小さく変わるのは問題ないって認識かw
ほんとクソだなこいつらw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:01:06.14 ID:nVTbW7+T
口だけじゃもうどうにもならないよw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:01:52.17 ID:KdgYw3Yb
親日派だ〜ッ!親日派が大使やっとる!
直ちに首にして親日魔女裁判だ〜ッ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:02:35.95 ID:B5wnHgKl
あぁ〜こいつ親日派ですねぇ〜www

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:02:42.55 ID:rS4tY8vo
新大統領就任後、首になって新大久保でトッポギを売るようになります。
(俺様からの提言)
チキン屋の方が儲かるぞ。

                              以上です。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:03:37.43 ID:hmefkRDM
こういう意見が出るほど狂ってるw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:03:51.54 ID:AgihOjme
守るべきというより、国家間の合意は守るのが普通のこと。

朝鮮ヒトモドキに人間界の常識を理解させるのは難しいわけだけど。
朝鮮人が犬猫と同じか、少しでも人間に近づけるかの分水嶺。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:04:44.96 ID:GJyIrQ0b
親日派として売春婦像の前で土下座後銃殺で。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:05:34.61 ID:F9nrMfCf
日本の世論の厳しさに流石に焦りを感じたか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:05:49.24 ID:YivF6y+3
もうすぐただの人だろ
好きに言わせておけよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:06:07.96 ID:mzqUc6aU
はい こいつも罷免

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:06:35.77 ID:O1Tglr6a
亡命かよ、またザイコが一人増えちゃうじゃん

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:06:41.52 ID:tEKc9HQz
守ったら支持率下がるんだろ?
北朝鮮の対南工作にのってるわけだし。
大使館前だけなくなってもポーズだけだし、スワップやりたくないからいいです。
最初から韓国がないという考え方で北朝鮮有事に備えるわ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:06:56.77 ID:Ri/LDd4O
今の発言で韓国に帰れなくなったニダ!
日本に帰化させるニダ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:07:13.35 ID:iR23upVW
大統領選挙後速攻で罷免だろうなぁ……

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:08:20.96 ID:J540J4ms
大使様のご挨拶@韓国大使館のホームページ
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/mission/greetings/index.jsp

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:08:27.20 ID:r/EpnPah
集り乞食韓国に日本が巻き上げられた金と今も集られている金

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 ← 韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 ← 韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明
70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸した上に在日に累計150兆円をくれてやって
東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、国連が認定する最貧国の
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

その他 2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して 韓国は未だ1円も返済していない。
70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難!

■在日上下朝鮮人が日本に毎年3兆円近い生保、健保、特権免税、各種支給を集った金額は戦後69年で計150兆円以上 

59 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:08:28.09 ID:laGZgDch
>>44
落ち着けカルタゴの雷光

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:08:32.23 ID:FTKTOH/r
普通の事を言うともの珍しがられる韓国人
不良が子犬を助けるのと同じ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:08:35.78 ID:Zx/rj9Na
駐日韓国大使は全ての在日を帰国させると発言すればいい
そうすれば韓国から称賛されるよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:08:44.14 ID:sov6Mc1G
日韓の板挟みでコイツも苦労してそうだな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:08:58.99 ID:2NMLW9PR
現政権が守ってないのになに言ってんだこのバカ

64 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ 日本!!©2ch.net:2017/03/20(月) 10:09:32.08 ID:JgNViW7y
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017020700544&g=pol

 【ソウル時事】韓国最大野党「共に民主党」の禹相虎院内代表は7日の幹部会議で、長嶺安政駐韓大使の
一時帰国から1カ月を経過したことに触れ、「一定の期限までに日本大使が復帰しなければ、われわれの大使も
召還しよう」と述べた。その上で、韓国の駐日大使召還について尹炳世外相に検討を求める考えを示した。
 禹院内代表は、慰安婦を象徴する少女像が撤去されるまで、安倍晋三首相は長嶺大使を帰任させる意向がない
と主張。「安倍(首相)の非外交的かつ反韓的な態度を見ながら我慢しているのは、韓国の自尊心にかかわる
問題だ」と述べ、一時帰国の長期化を批判した。(2017/02/07-11:49)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:09:40.82 ID:w7TLH9iN
親日派がおるでー(´・ω・`)

66 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:10:08.19 ID:laGZgDch
>>62
素直に韓国の流れに乗っておけばいいのに。
日本に擦り寄っても突っぱねられるだけ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:10:14.42 ID:HvRuQW/r
断交するんだから余計な事言うなよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:10:54.99 ID:23OAJN0x
>>8
合意を結んだその政権が合意守らなかったのに、合意反対の次期政権に守れってなんのギャグなのかw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:12:03.70 ID:nVTbW7+T
ただの用日だろ
暫定政権に指示をされて発言しているだけ

口だけでまだ日本が譲歩すると思っているんだから舐めてるんだよこいつら

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:12:59.37 ID:Jvl5SA5n
まともな考えだが、韓国では通じない。充分承知しているはずだ。

71 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:13:11.78 ID:laGZgDch
>>68
対立政党に政権映るからとりあえず反対してみたってことじゃないかな。
日本にも居るでしょそういう与党落ちした経験ある政党が。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:13:13.72 ID:hxuQqZm3
まともでは生き残れない!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:13:53.82 ID:uzCp7Gc+
大統領候補は誰も守る気無いんだがどうするのさ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:13:59.79 ID:wBd+zUhI
守るべきというより
守らないという選択肢が本来無いはずなんだが

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:15:37.98 ID:iAAvI29f
>>18
中日新聞をディスるなよ
せめて中(華)日(報)新聞と言ってやってくれ
あるかどうかは気にするなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:17:09.05 ID:IH91CkMY
外相も外交部もひっくり返す政府を
誰が信用できるかっつの

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:17:35.54 ID:n8a6d/Hy
どうせ向こうに帰ったら日本の悪口言うだろ
ただ今は立場上そう言わざるをえないだけ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:17:48.15 ID:Yfq40LRG
親日罪で処刑だな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:18:05.57 ID:W/tA7s4x
(◎__◎;)もう、帰れないようです。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:18:06.70 ID:GRX6VSEH
駐日韓国大使「このままイルボンに政治亡命する手筈を整えるニダ」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:18:30.33 ID:TyVAIaQP
リッパートスラッシュしちゃうぞ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:18:35.26 ID:aRfATmZ7
そりゃ日本にいれば実際の世論や雰囲気が分かるよね (笑

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:18:43.31 ID:SYcZx6Ba
さすがの次期政権も守ってないヤツらには言われたくないだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:19:22.41 ID:QGr6jQA1
こんなアホはいらん
代わりに慰安婦婆さんでも大使に任命したらいいよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:19:48.89 ID:SpzfN9he
日韓合意順守なんてそんなこと言おうものなら
就任即ロウソク集会が始まるので無理ですな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:20:18.22 ID:Qu2dskC1
(´・ω・`)
これ、本国版で記事にされてないだろ?

87 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:20:38.29 ID:laGZgDch
>>79
もう 戻れない
たーいよーのきば だーぐらー

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:21:20.95 ID:tEKc9HQz
>>64
いいんじゃない?いても機能してないし。
北朝鮮とマレーシアの件があるから日本人も皆帰ってきといた方が懸命

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:23:58.31 ID:KdgYw3Yb
帰還限界点を余裕でK点越えしてるの、
気がつかないかなぁ…
気がつかないんだろうなぁ、
空気読めねェし…

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:24:46.01 ID:siCDvq4u
韓日友好いやか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:25:20.44 ID:Od8Bfjef
すり寄りと言うより敵の本拠地(日本)だとすげえゴマ擦ってくるよな韓国人
ブッ殺されるとでも思っているのだろうか?

かこりんぺん犯すとか言ってた女子中学の先生も日本メディアの直接取材だと
『じょ、冗談ニダよ・・・・比喩ニダよ・・・・』と逃げ腰

韓国だとフクロにされんだろうなwwwwwwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:25:48.30 ID:iAAvI29f
てかこの大使も必要ないだろ
さっさと引き上げて南鮮の意地を見せつけて欲しいところだ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:27:17.87 ID:3GlnfDCg
>>90
こっちはもう信用なんかしちゃいないし

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:27:31.36 ID:j1vo7+an
>>李大使は「合意が大きく変わらないよう

大きいも小さいも無い。 不可逆的かつ最終

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:27:36.54 ID:YI4NowwI
韓国人は日本人が想像するより遥かに合理的選択をする民族だ
日韓合意を守ることが韓国の利益になることを彼等は知っている
だから、きっとこの合意を守る努力をするだろう
もちろん韓国側にだけ努力を要求するのは間違っているから、日本側も
何らかの譲歩をするべきです

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:28:12.17 ID:ddOQhLco
守らなくていいよ
国交断絶希望だから

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:28:55.07 ID:k3w3Ytt2
お金に困った時の用日

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:29:53.87 ID:FaHilMim
散々調子こいておいて、もう遅い。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:29:55.65 ID:kXVBM/Lv
駐日大使の日本向けの言葉

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:30:00.60 ID:n8a6d/Hy
もう両国議員同士の会合でも突っぱねて話にならんかったみたいだし
次期大統領候補も日韓合意破棄は確実だし
国家総出でNO!日本なのは明確なんだから、さっさと駐日大使も引き上げさせればいいのに
なぜか最後の一本の綱だけは帰任させずに残しておく韓国政府

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:30:27.04 ID:03aDi2ay
>>90
いやです。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:30:55.95 ID:YI4NowwI
>>95
慰安婦像を100メートル移動するだけで、大使帰任、日韓スワップ再開、慰安婦への追加補償
徴用工への補償、竹島領有権主張の棚上げといいこと尽くめだからね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:30:59.30 ID:vUHVOIZx
>>15
>しかし日本の一般人も頭が良くなって、
>左傾マスコミの言うことなんか無視するようになった。

ネットの世の中になったからね。
新聞は世論誘導能力と世論形成能力の両方を著しく喪失した。
そしてネットができない60代以上がご引退される今後20年は更にその力を失う。

チョーセンとチューカの実態なんてもう隠しようが無いのに
未だに20世紀のアプローチで日本に一方的な努力とか譲歩を押し付けるとか、
よっぽどのバカでなきゃ出来ない芸当w

何よりも致命的なのは当の新聞自体がそこに気がついていないこと。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:32:08.02 ID:swFUycE9
なんだこいつ
亡命したいのか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:32:17.21 ID:CZCP85Kj
中央日報ってサムスン系列で
経済優先の論調だったはず

流石にこのままでは経済が死ぬと思ったんだなw
中国経済がイケイケの時は
中国マンセー記事書いてたのにな

日本で言う日経みたいなもんだ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:32:24.60 ID:Br38El9P
余計な知恵を与えるな!せっかく、いい感じで離れてるのに!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:34:05.49 ID:JbfdRE2y
新政権になったらお前逮捕な

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:35:09.54 ID:Br38El9P
>>102
プサンの領事館前には、慰安婦銅像のとなりに、ゴミの慰安婦像を拵えて、これも動かすなとプサン市役所が騒いでる。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:35:42.73 ID:UJx8+Khl
韓国に戻ったら「そんなこと言ってない」に10ウォン

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:35:50.21 ID:pw9vqVMn
>李俊揆(イ・ジュンギュ)駐日韓国大使が「誰が韓国の(次期)大統領になろうと、どんな政権が発足しようと、
>韓日(慰安婦)合意を確実に守るのが正しい選択」と述べたと、

無理やり言わされてるんだろうなぁ・・・ 日本政府に。

家族でも人質に取られてるんだろうか?
なんで、我が日本政府は卑怯な工作をするのか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:36:26.19 ID:tOsZiDyA
朝鮮人は嘘吐きばかりだからな
信用してほしいならまず態度で示そうね
大使館前の売春婦像を撤去したら信じてやってもいいぞ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:36:26.21 ID:cjRewmkq
>>109
韓国に戻らないに10ウォン

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:36:49.22 ID:jkJybrGg
親日(ふりも)は全員死刑にしてクネ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:37:49.47 ID:tHYq81bX
既に守られてないんだから手遅れです

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:38:27.87 ID:BWuJsIWN
自殺でもしたいのこの大使は?
韓国人なら安倍は辞めろ!原発反対!オスプレイ反対!言わないと国に帰った時どうすんの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:38:28.06 ID:AK47FE02
守るべき・・・
売春像を撤去してから言え

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:38:48.41 ID:fhopyNdy
国へ帰って文のキチガイにそう言ってこい
話しはそれからだ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:38:52.48 ID:XGZ+xAzI
命を粗末にするなよw犬は食い物、犬死にはチョンの恥ぞwせめて不良在日を引き取ってからにしろ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:39:14.74 ID:VSxw2Ovz
>>110
根拠のない思い込みを盲信する
皆様、これが認知バイアスです

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:39:26.32 ID:zMepcqia
大使館の前ゴミだらけ
妖しい踊りのパフォーマンスで危険地域

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:39:33.16 ID:TyVAIaQP
加藤さんの件で産経にあれこれ「忠告してくれた」ような連中から何か吹き込まれたんだろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:39:48.25 ID:wSBwxdHR
経歴見てないから職業外交官出身ならそう考えるわ…
と一瞬思ったが大先輩の前世界大統領忘れてた
安らかに眠れ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:40:31.77 ID:AK47FE02
今更擦り寄っても誰が信じるか
日本を利用するなよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:40:44.44 ID:5Hy2QnhI
>>95
コレな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:40:59.27 ID:D3u9lliY
中日新聞に話した、という点で素直に受け取れないな。「ほら韓国内にもこういう声もあるんですよ〜」ってアピールする為のアドバルーンじゃないかと

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:41:00.82 ID:W/tA7s4x
>>87
(◎▲◎;)たったひとつのー、くーにーにー捨てられー。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:41:03.20 ID:BWuJsIWN
>>119
皮肉で言ってんだろ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:41:36.66 ID:pw9vqVMn
韓国の政権が変わって、日本も安倍政権から別の政権に変わったら、
自動的に日韓合意は無効になるんだし、そんなに固執するようなことか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:41:52.50 ID:yhOlgr62
まあ政権変わったらクビだろうなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:42:04.45 ID:AK47FE02
ID:YI4NowwI
自演かよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:42:24.26 ID:7aaKqUUa
スワップ欲しくて欲しくてもう遅い

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:42:25.80 ID:po+gyPgP
>>127
128が面白い事にw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:42:49.71 ID:S2YlhMH+
もうええよ。
合意以上に謝罪と賠償が欲しいくらいだ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:42:53.43 ID:CZQz6bH4
>>1
おいおい、親日発言だな。チョン共はコイツを殺しても構わんぞwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:43:13.76 ID:PLSIpB8z
反日無罪、親日有罪の
バ韓国なのに
リップサービスかよ
日本にいる時だけの
帰国してから言えよ李さん

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:43:34.04 ID:lBwABtIo
今まで守る気が無かったんだな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:44:40.08 ID:pw9vqVMn
そもそも、日韓合意に少女像の撤去なんて入ってない。

俺たち日本人が勘違いしているって、そろそろ気づいてほしい

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:45:17.45 ID:Fa5CoLAL
まあ、日本に駐在しておれば、母国の非常識に、ヤキモキして来ただろうよ。
東京にいる他国の外交官に合わす顔がないだろ。その意味では可哀そうな大使だよ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:45:57.57 ID:zTUthSkl
>>137
合意の意味も分からないキチガイ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:46:00.17 ID:j0Wdb2r0
親日罪か、哀れだな国のために発言したのに
ザクには、大気圏を突破する能力はない
だが犬死にではな・・・犬食いだったな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:46:09.24 ID:yHo+H8Yg
この大使殺されるぞ

142 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:46:11.19 ID:X38vMoNh
>>1
>「合意が大きく変わらないよう次期政権に伝える努力をしたい」
・・・
「この身を投げうってでも守らせる」
とか言ったらどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし 踏み出せばその一足が命取り 

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:46:31.45 ID:7aaKqUUa
中央日報は地震で朝刊一面で日本消滅とかはしゃいでいた新聞だろ

144 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:47:07.78 ID:Lxgf3wc5
この人退任後のポストは諦めたな

145 :へぅげもの@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:47:45.45 ID:l90vv05G
>>1
空気読め
じゃなくて空気読むなよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:48:03.49 ID:pw9vqVMn
>>139
敗戦国にキチガイなんて言われるようじゃ、おしまいだなぁ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:48:23.08 ID:AgDDm2gO
>>12
いまわの際のうわごとだろう
ケンチャナヨで合意破棄しろw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:48:29.74 ID:SbKp2tpr
こいつも現実が見えてないのう。
日本は守れと言ってるんじゃない。そんな段階もうとうに過ぎた。
実行しろと言ってるんだ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:49:00.14 ID:Yfq40LRG
>>146
ようやく理解したのか?w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:49:19.19 ID:pdo/Yi5w
自殺志願者か?それとも亡命希望か?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:49:47.12 ID:qDoEkhay
ポジション的に新政権で大使交代になって冷や飯を食うことが既に確定しているんだろう
わずかでも可能性があるなら韓国世論に阿るはず

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:49:53.44 ID:2AOxKOCU
もう、遅いよね

合意直後から反故の為の駆け引きしだしたから
今更、何やっても無駄ーーーーーー!

153 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:50:26.81 ID:ntVqYTIH
>>1
>合意が大きく変わらないよう

大きく、じゃねえよw
変えるなよw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:50:34.36 ID:zTUthSkl
>>146
三国土人には難しいよな

155 :へぅげもの@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:51:14.15 ID:l90vv05G
>>151
ああ、日本でコメンテーター的な職を期待して、か
なるほど

156 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:52:26.69 ID:Tfq8Yk+e

現時点で守ってないから
大使が帰任しないんでしょう?

まず守る。
話はそれから聞きますよ。

157 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:53:01.09 ID:Lxgf3wc5
>>146
日本が敗戦国であることと
韓国がキチガイ国家であることと
何の因果関係があるんだ?

158 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:53:01.31 ID:ntVqYTIH
>>137
そもそも蒸し返すんじゃねえ、て話なので
像だろうが着ぐるみだろうがアウトです。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:53:03.35 ID:D/tf900p
>「合意が大きく変わらないよう次期政権に伝える努力をしたい」

少しぐらいは変えるニダ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:53:06.07 ID:fEZwMeC1
日本政府から無視されてんだろ
呼び出しが面倒でも相手にされないよりましなんだろうな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:53:07.74 ID:dZF7MaVR
常識人が異常に見える韓国の不思議w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:53:34.16 ID:n8a6d/Hy
>>1
本当にそう思ってるなら韓国の全国ネット局のインタビューではっきりとそう明言してくれる?
それが出来ないならどうせ韓国に帰任した瞬間に態度変えて日本の悪口言うに決まってるし

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:53:58.27 ID:AK47FE02
ただの言い訳w
大使が帰国して撤去してきたら信じる人がでるかも

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:54:08.25 ID:2ZRFpJS9
この人、昔からまともな事しか言ってないから。
可哀想なひと

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:54:25.00 ID:56ZinbAq
イ・ジュンギって叩かれても叩かれても親日で偉いわ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:54:37.03 ID:DPgvnu4l
守らんでいいから、早く国交断絶すべきだと思うの。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:54:52.58 ID:LjqVrf4W
>>1
国を離れてまともになった朝鮮人が正論言っても
ファッビョン!ファッビョン!の同胞には届かない悲しみ〜

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:55:30.81 ID:pw9vqVMn
>>158
> そもそも蒸し返すんじゃねえ、て話なので
> 像だろうが着ぐるみだろうがアウトです。

蒸し返す?

新たに湧いて出てるんでしょうが?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:55:50.51 ID:LjqVrf4W
>>155
そ れ だ w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:56:24.10 ID:AK47FE02
>>168
新たに?
韓国人が撤去すれば簡単に解決する話

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:56:25.59 ID:JSINxROO
「自分は守る」とは言ってないんじゃねえか?
これ
しかも中日新聞(東京新聞)だぜ?

172 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:56:30.77 ID:ntVqYTIH
>>168
慰安婦が「新たに」「湧いて出る」、で本当にいいの?君。

173 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:56:45.29 ID:Tfq8Yk+e

それを蒸し返すって言うんですよ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:56:57.25 ID:zTUthSkl
>>168
つまり交渉などありえない

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:57:10.34 ID:Yfq40LRG
>>168
解決した問題に湧くもね〜よ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:57:28.12 ID:HDcLMtN9
>>172
慰安婦の婆さんたちが、地獄の底から湧いて出るのを想像したw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:57:52.50 ID:MYDRXNhU
>>168
ボケにも皮肉にもなってない
日本語までおかしいから、頭おかしくなってアウアウ言ってるように見える

178 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:58:32.78 ID:ntVqYTIH
>>176
ホラーゲームの世界。w

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:59:01.33 ID:pw9vqVMn
>>170
少女像は、韓国の文化に根付いた芸術作品でしょ?
なんで、俺たち日本人が韓国の芸術活動に物申すことができるのか?

おまえは、韓国人が二宮金次郎像を撤去しろといったら、相手の気持ちを汲み取って
日本全国全ての学校から、二宮金次郎像を撤去するのか?

論点を逸らすな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:59:27.07 ID:N1qtxsA9
>「合意が大きく変わらないよう次期政権に伝える努力をしたい」

危ない一瞬騙されるところだった
こいつらの努力は何もしないことだって慰安婦合意問題で学んだのに

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:59:34.83 ID:po+gyPgP
>>168
1945年8月以前の事象については全て解決済み、と条約で決まっている

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:59:45.46 ID:yq3+LaF1
>>179
いいえ?
建てた側はそんな事言ってませんよ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:59:52.65 ID:n8a6d/Hy
>>179
ウィーン条約

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:59:53.82 ID:LjqVrf4W
>>179
大使館の前に置いてるのが問題になってる
論点ずらす前に真実見ろよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:00:03.69 ID:zTUthSkl
>>179
そう思っとけよ
スワップもハイレベル事務協議も金輪際ねえから

186 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:00:11.32 ID:Tfq8Yk+e
>>171
こんな風に韓国は努力してるから大使は戻すべき
とか
そんな馬鹿げた結論に結び付けたいだけでしょう。

誠意は目に見える形で示してくれないとなあ。
こちとらガキの使いじゃないんですよ。
口で言ったからああそうですかなんて納得して帰れないんでねえ。
ほれ。
さっさと行動しなさい。
なんなら韓国世論を説得できるまでまた日本に来なくてもいいんですよ?
んー?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:00:13.21 ID:Yfq40LRG
>>179
合意したのは韓国政府、文句はそっちに言えよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:00:18.11 ID:po+gyPgP
>>179
公館の安寧を損ねる権利は韓国国民には無いから

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:00:29.52 ID:HDcLMtN9
>>178
バイオ7にちょうどいいキャラがいたw
https://i.ytimg.com/vi/iav23ZjVlrw/maxresdefault.jpg

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:00:34.18 ID:GcCxByhe
次期大統領とか次期駐日韓国大使
に決定した人物ならともかく

元総理大臣とかの
不審行動や戯言の多い 昨今

罷免内閣メンバーの お話など
意味無いから

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:00:34.29 ID:AK47FE02
>>179
>なんで、俺たち日本人が
どこが日本人だボケ
>論点を逸らすな
違う話を持ち出してほざくなよ、チンピラはげw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:00:34.89 ID:IiTZXOAn
×慰安婦
〇第5種補給品

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:00:35.07 ID:pw9vqVMn
>>185
> そう思っとけよ
> スワップもハイレベル事務協議も金輪際ねえから

困るのは俺たち日本人

194 :( @∀@) フェンスゆさゆさ練り肥えねっと <`∀´ >@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:00:56.48 ID:ZZvnwM4Q
>>151
なるほどね。でも文在寅が任期まっとうできるとも思えないよね。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:01:07.58 ID:zTUthSkl
>>193
どう困るのか言ってみろチンカス

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:01:07.89 ID:LDfNVEYJ
>>193
どう困るの?
現時点で何も困ってないけど。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:01:09.91 ID:HDcLMtN9
>>193
何が困るのか具体的に説明してみて。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:01:16.28 ID:Yfq40LRG
>>193
今現在困ってませんが?w

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:01:19.49 ID:po+gyPgP
>>193
何に困るのか詳しく言ってみろw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:01:29.07 ID:AK47FE02
>>193
困らない
エラ削っても日本人にはなれんよw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:01:44.93 ID:yq3+LaF1
>>193
あ、一応言っておくけど、韓国が破綻したら在コは普通に帰国させるからね?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:02:08.64 ID:MYDRXNhU
>>179
単なるバカでも、意図的な論点ずらしでもどっちでもいい
お前が「ごめんなさい理解できました」と言うまで顔面殴ればいいだけだw
韓国も同じ扱いでいいんだよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:02:16.13 ID:21Z2l27A
>>2
帰国せず、そのまま在日になる気満々

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:02:22.36 ID:stYbLpVa
合意は一言一句履行されるのが当たり前

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:02:34.94 ID:pw9vqVMn
泥沼から湧き出た慰安婦の霊が、毎晩おまえらの枕元に化けて出るからな。
寝れねー夜でも過ごしとけ!
白無垢着て待ってろ!
敗戦国のくせに

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:02:40.27 ID:GGiaJ98p
日本も同じだろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:02:50.67 ID:zTUthSkl
>>205
さっさと具体例出せやチンカス

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:02:51.44 ID:LDfNVEYJ
>>205
で、どう困るの?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:03:16.60 ID:pw9vqVMn
白装束です

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:03:21.75 ID:Yfq40LRG
>>205
塩まいてやんよw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:03:27.44 ID:n8a6d/Hy
実際に「日本が困る」としても
韓国と縁が切れるのならどんな困難でも受け入れる

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:03:50.45 ID:zTUthSkl
>>209
具体例出してからほざけカス

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:04:27.67 ID:AK47FE02
>>209
在日も韓国も捨てるw
もう少しで終りだ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:04:33.05 ID:0fS4vYqc
合意を守っても「信用が無い」結果は変わらない。
失格済みだから、気負いすぎないように

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:04:51.61 ID:t2aKQ26F
>>205
慰安婦=化け物
うん、知ってたw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:04:59.83 ID:3GlnfDCg
>>205
その慰安婦の霊とやらに、びっくりするほどユートピアで待ってると伝えておいてくれ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:05:27.79 ID:i82tV1ld
どうせ次の政権でひっくり返すから今どんな約束をしても無駄
それを中米も分かってんだね

218 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:05:33.12 ID:X38vMoNh
>>189
よし!バイハ7買おう。

219 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:05:56.31 ID:Tfq8Yk+e
婆あども
早く死に絶えねえかなあ。
ね?
ここまでこじれると
君もそうしてくれた方が良いと思うでしょ?
それで全部無かったことにすればいい。

まあ
日本は絶対に忘れないから
「きちんと合意は守って」
別の形できっちりケジメは取らせてもらいますがね。
楽しみにお待ちください。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:06:00.25 ID:SbKp2tpr
>>179
「慰安婦問題は解決した、永久に、不可逆的に」
これに反する話は全て合意違反だ。像だけが問題なんじゃない。
今言ってる事やってる事全てが問題なんだ。

これ以上ぐだぐだ言い訳を繰り返すなら国としてつきあえないという段階だ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:06:03.43 ID:DcBoDwDD
アメリカから相当言われてるんかな
南朝鮮で親日レッテル貼られたら死と同義なのにここまで言わんだろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:06:30.59 ID:IKXvYMoM
韓国が大使の一時帰国を決める寸前で
日本が国外退去命令だすと面白いかも

まあ、ないだろうけど

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:06:38.62 ID:oEG3WMgT
沈没船から
いち早く逃げた乗組員並び船長
そんな国のゴキブリ民族とは、
早く切れて欲しいですけど

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:07:25.17 ID:TFOODiCy
リ大使、こんなこと言ったんじゃあ、
週明けには、帰任命令で解雇だぬ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:07:52.68 ID:4uwEggUi
これから今度は日本が世界中でガンガン告げ口外交してもいいよね 大人の対応なんて負け犬外交だって国民は知ってしまった。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:07:55.70 ID:AK47FE02
在日がここで頑張っても韓国も北朝鮮も信用しないんだけどね
ID:pw9vqVMnは何が楽しいのやらw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:09:06.96 ID:i82tV1ld
G20の会議で中国に足蹴にされ
アメリカ相手でも「為替操作は緊急時にしかやってない」って自爆して
どうするのさ韓国

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:11:07.74 ID:yq3+LaF1
>>226
そりゃ、薄汚いチョン如きが日本人に構ってもらえるのだもの。
嬉しいんじゃね?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:12:37.35 ID:5B6dmhnV
>>221
というか米中からクシャボコにされて未だどちらに着くとも言えない状態で
唯一国内的反発のみで済むのが日本との合意履行だからな
と言ってもどうせ守れないんだけど

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:12:40.54 ID:wPdRpDTX
>>220
合意は尊重するが再協議の交渉は継続するって形なら日本も納得してくれるんじゃないですか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:13:43.74 ID:uv99sMCv
次の大統領になったら首だな
そして韓国に帰ってから殺される

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:13:53.97 ID:AK47FE02
>>228
それでも声闘を止めないチョンはいかれすぎ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:13:54.39 ID:3GlnfDCg
>>230
しないよ^^

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:14:03.13 ID:po+gyPgP
>>230
なんでそれで納得できるのか、理由が見当たらないのだがw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:14:27.13 ID:fLA2gf8V
守らなくて良い。韓国はクネ、明博以上の反日派に大統領になってもらいたい。
韓国の憲法の第一条に『日本と永遠に国交断絶する』と表記してこの際、日本と完全に国交を断絶して欲しい。

俺は心から韓国と日本の永遠の断絶を希望してます。韓国と完全に縁を切りたい、と希望している日本人は
今や大多数となった。韓国では日本と縁を切りたい、と熱望している国民が99.9% である。

ここは双方の国民の民意、総意を正しく反映し、韓国は日本に借りている金をきちんと利息をつけて
返却したのちに、日本と永遠の国交断絶へ向けて憲法を改正し、法律を定めて欲しい。

次の大統領に俺が期待することは『日本への借金ときちんと返却してのち日本と韓国の永遠の国交断絶を
断固とした決意で実行する』それだけです。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:14:40.22 ID:i82tV1ld
>>230
無い無い
どっちに対しても不平等な条約や合意でもないのにどうして再協議しないといけないのか
できないっつってる方は単に法律条約より国民感情を優先してるだけでしょ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:14:40.91 ID:9TiKyfCj
>>230
尊重してないじゃん。その発言。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:15:09.75 ID:yq3+LaF1
>>230
しないよ??
してもメリットが無いもの。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:15:50.75 ID:TBEikrCn
>>1
君、もう帰っていいよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:16:00.73 ID:KLEN/vc5
駐日大使の引き上げさえ実行していない外交部の無能ぶりにはあきれ果ててしまう

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:16:25.44 ID:sov6Mc1G
>>212
アレじゃね?
スワップしないで韓国経済が崩壊したら
数千万人の韓国人が日本に密入国してでも押しかけ
日本で犯罪をしまくるとでも言いたいんじゃないかな?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:19:19.05 ID:sXHDLVSJ
何故日本にいるの?
韓国旗切り裂き喰えよ

243 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:21:10.58 ID:Tfq8Yk+e
屑は死ねよ。
もうどんなに泣き叫んでも相手にすることは無え。
むしろその惨めな断末魔を嗤って見送ってやる。

おまえはそこでかわいてゆけ

仮に日本に人格があるとしたら
今こんな気持ちなんじゃないかなあと
想像してみました。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:24:32.32 ID:sWnz/lS8
もう合意しないよww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:25:01.03 ID:sWnz/lS8
成長一生出来ない民族

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:25:24.54 ID:cAYbPIKh
駐日大使もこう言っているんだから
どうだろうか?
ここはひとつ、長嶺大使を帰任させたら?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:28:35.40 ID:YVzY4sZU
守らないでいいから完全断交してくれ。断交したいだろ?w

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:30:03.59 ID:RknIakP1
なに寝言いってんだ?
バカチョンは反日を貫いて滅びろ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:30:07.10 ID:po+gyPgP
>>246
理由になってない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:30:50.96 ID:2N+u13QD
>>246
ねーよ馬鹿www

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:31:49.43 ID:GZhU3Wvv
親日派をみつけたぞ?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:33:34.81 ID:cAYbPIKh
>>250
対話の通じる間に話し合いしといたほうが賢明だぞ?
お互いに読み違えたまま断交するのは
双方にとって不幸なことだ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:34:51.59 ID:FtwUK0gm
>>252
話通じてないじゃんか。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:35:07.10 ID:po+gyPgP
>>252
日韓合意を完遂して初めてプラマイゼロ、譲歩したらマイナス
話は合意完遂してからだ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:38:05.08 ID:qQxzTPJe
反日しないと死ぬ馬鹿チョンには無理だなw
これを理由に日本はあらゆる韓国の集り行為を拒絶出来るし
国内の反日朝鮮人排除を進めていかないとな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:41:33.91 ID:cAYbPIKh
>>253
ほんとに話し合いのテーブルにつかない気か?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:41:59.54 ID:I9Imblfv
>>251
この人はデビューから一貫して親日派
親日発言する度にネットでボゴられてもめげない

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:42:58.32 ID:3GlnfDCg
>>256
話すこと何もないし

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:43:07.82 ID:Dor12mnz
>>256
売春婦像を破壊してからほざけ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:44:08.48 ID:po+gyPgP
>>256
竹島返したら考えてもいい

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:45:41.05 ID:OHdK46DA
>>256
そのセリフを韓国側に言ってやれよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:46:12.58 ID:RknIakP1
>>256
話すことがないじゃん。
バカチョンが合意を履行すればいいだけだし。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:56:53.94 ID:bVrGY7io
>>256
日本から韓国に言うことは一行で済む。

合意を履行しろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:57:55.46 ID:NzmEysTN
この売国親日派め

265 : ◆b6/YyYyYyY @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:58:33.65 ID:n0fHJ/h8
韓国側 竹島返す 借金返す
日本側 在日返す 在日企業返す

テーブルにつくのはそれからだ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:00:51.61 ID:ZQRKHeE7
なんだこいつは。余計なこと言うな。ひよるな。こっち見るな。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:04:38.81 ID:X0d84szf
>>71
み・・・みずぽのとこ?www

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:08:41.81 ID:JFcW1xYf
駐日大使だから合意を履行しなければどんな事になるか日本の空気を肌で感じてるだろう

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:09:50.04 ID:82nDJnzh
>>1

朝鮮人が土下座してきても蹴り返せ。
南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。
汚い。

世界の迷惑物、整形レイプ凶悪民族チョン。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:10:57.30 ID:Wve6aOPO
李俊揆全権大使閣下 殿

 お気は確かですか
 5月までのわずかの任期です
 お国での御身が危ぶまれてなりません。
 
 閣下のお口に出すべきお言葉は
 「韓日国交断交」
 これ一択でございます。

 さすれば、日韓双方の国民から、歴史的外交官として、目出度く、御帰任あそばされまするぞ。

                                 2ちやんねる一同 

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:20:10.78 ID:kamPEI0K
>>1
はい、謎の事故死か暴徒に襲撃ですね

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:22:00.64 ID:nNwgHUVx
>>1
そろそろ帰ろうか

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:25:35.40 ID:S4tkH3ud
こういう1ミリでも常識のあること言うと消されるのがあの集落。
逆ダーウィンの法則。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:29:40.96 ID:k7zAwR0t
合意破棄=断絶
次は守るべきという議論自体、異常

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:36:21.10 ID:ZSofnCM/
韓国国民は、こいつを召還して火炙りにすべきだろ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:56:33.81 ID:PRpByUHr
マトモな人は、韓国、いや、朝鮮半島では
絶対に主流になれない。
~~~~~~~~~

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:56:52.89 ID:vP4heY4q
この人、帰国したら国民情緒法違反で死刑だな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:11:44.06 ID:mPqlhMRz
>>1
現政権が出来てないことを次期政権に注文つけるの?
ちょと厚かましくね?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:12:51.33 ID:t11NCI5f
>>1
大きくは変わらず小さく変える気満々かよw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:20:53.59 ID:CFh3MsGb
政府は国民が望んでることを

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:28:15.57 ID:1f46kqd8
コイツはダメだ!
朝鮮人らしくないぞ
ミンジュク性を取り戻せよ!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:29:50.67 ID:8ojdz2L3
李「日本にいる俺の身にもなれ」

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:37:58.91 ID:vta9sNdN
ようやくこういう声が一つ出たな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:41:20.29 ID:l8OHijtf
※親北大統領の粛清対象です。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:44:57.60 ID:GZ+Hu/hm
>>5
<丶`∀´>ゴールポストはバレないように少しづつ動かすニダヨ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:46:15.15 ID:8agLoFQi
トモダチナラアタリマエ〜 by カッパ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:48:52.38 ID:zRz47XTV
永久に仲良くする必要ないから売春婦像そのままでもいいけど

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:50:45.49 ID:fKiDVYcV
中日が火消しに必死ってことは相当やばい?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:28:19.45 ID:vPiHqDgu
合意を守ったほうが圧倒的に韓国にもメリット大きいのに反対する韓国国民はアホとしか思えない。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:28:37.27 ID:X17W8DF6
>>288
普通に慰安婦合意を破棄したら日本側の反発が如何なるかわかるだろ。
日本に駐在しているんだから日本側の世論は知っているだろう。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:29:52.70 ID:Y1YPDQcC
こいつは親日派だわー
キッチリ殺せよチョン共

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:40:01.94 ID:X17W8DF6
>>289
其れが分かれば韓国人じゃ無い。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:50:15.31 ID:IWbaOClk
この人も慰安婦の前に引きずり出されて土下座させられるん?かわいそうw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:52:56.29 ID:IWbaOClk
>>256
話し合いならもう終わりましたよ、お疲れ様^ ^

295 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:53:33.48 ID:KAj6tyEM ?2BP(1000)

>>1
親日派として粛清だな。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:59:05.36 ID:CGSp8jeR
もし合意破棄したときの日本の空気感が分かるのがもうこいつ一人しかおらんのだろ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:01:58.50 ID:333jTdJq
>>292,>>289
今になって思えば最初から現状が狙いだったとしか思えなんな。
考えたら自民党の政治家が頭ひねればチョン騙すぐらいわけないもんな。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:04:45.98 ID:gs8duUyh
日韓合意を守った位で許されると思ってるのか、盗賊・乞食朝鮮人???? 
さっさと国交断絶して日本から全て叩き出すべき

【1999年の産経記事、広島県立世羅高校が韓国への修学旅行「独立運動記念公園で謝罪文を朗読」】
【本多勝一、朝日新聞がねつ造した南京大虐殺】
【朝日新聞・赤旗がねつ造した慰安婦】(吉田清治、植村隆の話はすべて嘘、デマが拡大しすぎて駐韓日本大使が無期限帰国)
【韓国の慰安婦像を訪れ、謝罪の手紙渡した朝日新聞記者の問題、日韓合意に反対か?】
【朝鮮人は密室慰安婦合意防止法を喚きだした】
【韓国の国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」が盛り込まれる】
【日韓合意後も新しい慰安婦像を建てて、朝鮮人は日本を攻撃】

【朝日新聞・赤旗は、戦前から反日工作をしてる、潰すべき】
【慰安婦に続いて【強制徴用労働者像】という新しい侵略活動を始めた】
【軍艦島でもデマとねつ造歴史を拡大】【平昌五輪では独島表記問題】
【告げ口外交】【天皇陛下や日本総理への侮辱】【毎日デイリーニューズWaiWai問題】【日本人に韓流を強要してデモが起きたフジ】
【保育所落ちた日本死ね、だ? 中国や朝鮮系こそ死ねばいい】(ユーキャン、民進党の山本議員)
【東日本大震災の時、朝鮮人は『日本の地震をお祝います』発言】……他たすう
(マスゴミは今また韓流アイドルを強要拡大中、禁韓令で中国に叩き出されて、日本に逃げてきた盗賊・乞食集団)

【敵国の軍事侵略、中国・朝鮮系 】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、尖閣問題、沖縄の独立工作、中国の空母艦隊、東シナ海・南シナ海などの侵略
【民主・民進・菅直人政権時に、韓国軍による対馬侵攻作戦の可能性があった??】(延坪島砲撃はその結果として起きたらしい)
【韓国の金成萬海軍中将が、対馬の侵攻計画を、朴槿恵大統領に提出? 活貧団??】

【戦前の問題はすべて条約で解決済み】
【1965年 日韓基本条約締結時に、日本が朝鮮半島(北朝鮮と韓国)に残したインフラ・資産は「約61兆円」相当】
【戦後・日本から韓国への援助総額は23兆円以上 (みずほ銀行等からも凄いらしい)、中国系も合わせてとんでもない額】
【なのに!!! 韓国政府+中国政府 技術泥棒+ダンピング+輸出規制+ねつ造歴史で賠償裁判+日本の商売敵、と大被害を受けた】

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:39:09.93 ID:FWvekXtw
昔、今西錦司さんの本に、突然変異は1個体ではなく集団である方向性をもって起らないと
進化は起こりえないとあった。
残念ながらこの人単体の突然変異では韓国はまともな方向に進化しない。
少なくとも1万人レベルでこの突然変異が認められるなら韓国には希望がある。
しかし、ただ一人のようだ。埋没は確実だろう。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:54:14.42 ID:X17W8DF6
>>297
守らない事は2chでも散々言われていた。
色々な情報網が有る内閣が、さすがに2ch以下と言う事はないでしょうから予想はしていたと思うよ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:59:31.18 ID:DzPObpdU
別に合意守らなくていいよ
また 約束破ったと国際社会に朝鮮民族の不誠実性を喧伝するようなもの
朝鮮民族による歴史捏造癖に説得力を与える結果となるだろう

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:33:18.49 ID:UPfcCIQ1
いやもう遅い
土下座して売春婦ですと世界に謝れ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:34:43.27 ID:DUH3j8Kc
>>1
守らなくて良い

どうせ日韓断交するんだし、断交理由の一つなんだから

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:37:08.90 ID:1C27F15e
早く大使をやめたいのでしょ
そして韓国から逃げ出したいんだと思う。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:37:09.94 ID:+tQTVoK4
まだ大使、日本にいるのかよ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:42:22.13 ID:+TCt5thf
早く韓国に帰れよwwwwアブラハゲが韓国に返すとか脅してたぞwwww

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:53:57.39 ID:kh5uZ0kf
大統領選挙当日に亡命申請する気だな。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:03:50.89 ID:DUH3j8Kc
>>1
てか、用日は真っ平だよ

国家間の「合意を守るか守らないか」ってレベルの国とは、
今後一切の協議なんて出来ねえじゃん
事実今迄、条約すら何度も引っ繰り返されて来たんだし
「最終的かつ不可逆」ってのは最後通牒だって、気付いて無いの?
反日で国を滅ぼす民族が、世界に一つ位有っても良いじゃない

もう終わりにしたいんだ、サヨナラ韓国♪

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:49:54.01 ID:zu4a0Qkh
ざけんな
破棄して堕ちてけ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:48:17.43 ID:n0QC+xw1
      ∠ ̄                      ー_
    ∠ ̄                            ゝ
   ∠ ̄                             < ̄
  < ̄                    レ|/ノ)ヽミ    >
  ∠                 /NV        ヽ、)へゝ
  <         /⌒`ヽ, /      .ノし     l
  ∠        ( /⌒ノ ^^        )г      |
  ∠ ̄       | ヽ (              ヽ    |
\  <       ノ、ノ               ||   /
 \/ /|/|/|/~^^^                , ⌒`V, /
   \     /  /             `\_(/´/
    \  /   /|                 彡、
      \    ||             __ (  __>
       |    ||          /   \>ゝ
       |    | \        /\  /     来るなーーー!!帰れぇぇぇーーー!!
        |    \         \ ,>
         |  /´⌒ \_  _/             :∧_∧__∧:::
          |/         ̄              ::<; `Д´>Д´>:ヒイィィィィ!!!!!
          |                         :(´ `つ ⊂´ ):..
          |                        :と__))((_つ:

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:11:17.41 ID:L/aRrwTF
そんなこと当たり前のことを
わざわざ言う必要あるのかね?

で早くコイツも本国に帰らせろよ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:13:01.61 ID:CgRzvtWT
こいつ親日罪で財産没収やなw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:21:41.63 ID:nu2ymLnY
それは韓国内の問題、内政干渉言われたくもないし
ただし、どかすまで友好はあり得ない、それだけ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:22:28.38 ID:eG+ul5Gi
殴り殺されそう

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:24:15.72 ID:n/xoMlp4
桜井誠氏が日本第一党を結党 「政権を取ったら韓国と断交する」 
仇敵、神奈川新聞の石橋学記者に向かって「北朝鮮の批判をしてもヘイトかい?」
http://www.sankei.com/politics/news/170226/plt1702260010-n1.html
https://twitter.com/doronpa01?lang=ja

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:50:03.72 ID:OZmRxQ/n
>>151
新政権で大使交代ってあるのか? 安倍ちゃんが全部拒否するだろw
結局、今の大使が居座るよ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:53:42.58 ID:3tBWLMmO
狂いすぎた韓国人は一見まともに見える

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:34:25.44 ID:rCIQdx9K
売国大使の名ににふさわしい

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)