【朝鮮新報】「民族について学ぶ権利ある、朝鮮学校だけのけ者に?」…横断幕を掲げて差別訴え、平等な共生社会を実現する[03/20]★4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:45:20.36ID:CAP_USER
共生社会の実現を訴え/朝青神奈川が横浜駅で街頭宣伝

http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/03/DSC08492s_R.jpg
無償化制度適用と補助金支給をアピールする神奈川朝青員たち

各地朝青が13日から一斉に、朝鮮学校に対する高校無償化制度の即時適用と補助金支給をアピールする街頭宣伝を行っている。

朝青神奈川県本部では17日、横浜駅周辺で街頭宣伝を行った。朝青本部の金玄虎委員長をはじめとした約20人の青年たちは、「朝鮮学校生徒に対する不当な差別絶対反対」と書かれた横断幕を掲げ、差別是正を訴えるビラを配った。

「どうして他の外国人学校の生徒には自分の民族について学ぶ権利があるのに、朝鮮学校の生徒だけがのけ者にされるのでしょうか?」。

朝青員たちはマイクを握りながら胸のうちを吐露。子どもたちの学習権を守り、平等な共生社会を実現させるために、各地で行われている裁判への支援、協力を呼びかけた。

以下ソース

ソース:@朝鮮新報 2017.03.18 (13:27)
http://chosonsinbo.com/jp/2017/03/il-1141/
前スレ
【朝鮮新報】「民族について学ぶ権利ある、朝鮮学校だけのけ者に?」…横断幕を掲げて差別訴え、平等な共生社会を実現する[03/19]★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489927417/

どうぞご自由に学んでください

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:47:57.64ID:M9q72OYx
韓国学校に行けよ

なんだったら、本場の北朝鮮に行って学んでそのまま暮らせよ
なんで、そうする奴はいないわけ?
北朝鮮の教育を受けたいんだろ?

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:50:43.58ID:y8nme3hR
何で日本の税金で民族のこと学ばせにゃならんのか

民族の誇りがあって学ぶ権利があるなら自分の国をより良くする義務もあるんじゃまいか
ぜひ祖国に帰って活躍してもらいたい

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:54:17.97ID:+m5ncObJ
工作員養成校は危機管理上廃校にすべき。

絶対VXとか持ってそう

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:55:48.11ID:nkfacovp
権利はあるが全く関係のない国の税金でそれはムリよって話。

ついでに言うならその権利の履行を求める先は日本ではなくキミらの祖国ね。

だいたい、キミらの学校は一条校じゃないでしょ?

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:56:33.36ID:K3AdWaHl
誰か民族学習について制限、弾圧など加えたか?
森友学園のように自由にやって来ただろ。

金がないなら本国から貰えばいいじゃないの

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:57:41.67ID:/1afdW0E
朝鮮人にとっては「差別」と言う言葉は日本人に対しての
大儲け出来る最高の商売道具だからな
だから忘れられない様にと常に日本人に対して差別差別
と叫び続ける必要が有るんだよ

カネがなくても学べるだろ、朝鮮ゴミ教師が無償で働けばいい。
補助金を祖国に送金して核開発に使うことはバレてるんだよ馬鹿

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:03:22.09ID:oCiAM2D4
還ってやってくれ。日本に寄生は辞めろ。
自分たちの祖国が世界に何をしてるのか?
日本にいて分からないのなら還って欲しい。
政治の道具にするな、子供を。汚すぎる。へどが出る。
森友もそう。なんだあれは?詐欺師か?コロコロ大人が情けない。
やってる事は同じだ。方や、金。方や、日本を破壊。

国交もない国の金でやろうと思ってるから言われるんだろうが。
金正恩に出してもらえ、それなら文句は言わん。

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:07:45.30ID:7qccQM2E
おれいいこと思いついた。
「寄生虫税」という税金を作って寄生虫から徴収すればいい。
寄生虫は月に1万円税金を払う。
その税金は「使途は寄生虫駆除にかぎる」と定めておく。
税金で「寄生虫駆除運動の啓蒙を行う」。
これで日本が清潔になれば言うことなし。

朝鮮学校も平等にして無料化にするべき。
確かに朝鮮学校だけ無料化から除外されるのはオカシイと思う。
ただ、北朝鮮への経済制裁は強化して、日本から北朝鮮への金の流出を徹底的に阻止するべき。
子供達を政治の争いに巻き込んではいけない。
教育は教育としてシッカリ支援し、政治は政治としてシッカリ対策すれば良い。

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:11:54.72ID:as3KxlBd
近鉄大阪線 桜井駅で人身事故「女性が飛び込み」
車掌さん、声震えてる
https://t.co/ZD6ct3a6Rp

>>15
「朝鮮学校だけ」と言うのが出鱈目
朝鮮学校は学校と名乗っても只の私塾。
日本は平等にどんな私塾にも無料化のための補助金を出したりはしていない

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:14:21.43ID:B9uOpOCz
>>15
朝鮮学校だけ・・・という設定になんの疑問もないところがすごい。

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:17:22.54ID:BhjR/Zm0
20人でビラ配りしる手間暇あったら働いてその賃金回してあげれば?

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:21:31.04ID:qH1oSERA
共謀罪法案成立したら朝鮮工作員養成学校生徒タイーホ

帰国して学べよ、北朝鮮は寄宿舎生活が普通だろ。
親元から通うとか甘えすぎだ

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:21:59.13ID:/1afdW0E
>>15
子供を政治にうんぬんなんて言ってももう日本人には
通用しないよ

子供と言っても朝鮮人は朝鮮人、日本人の子供と同列に
接する事は出来んのよ

自分たちの民族教育を自分たちの手で行うことすらできない
他国政府の情けが足りないとブーブー文句を言う
そこに民族の誇りという概念は無い

>>22
俺は北朝鮮大嫌いだし、お前の考えを正そうとも思ってないけど、
「子供」を攻撃するのだけは辞めておけ。
国籍が違っていようが子供は子供だ。

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:31:27.24ID:XGTykXqX
学校じゃないものをむりやり学校と呼ぶばせておいてこれな

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:34:19.66ID:kfW1J+n7
>>24

「子供」をだしに使うな、卑怯者
朝鮮学校に通わせよう、と意思決定したのは大人だろうが

他の外国人学校と同じように、自費で学費をまかなえ。
日本は、朝鮮学校も他の外国人学校と全く同じように極めて平等に対応している

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:34:27.58ID:AYygGWrq
■明治維新150周年記念
「さよなら!韓国」
韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

■日本の近代化現代化に置ける「●最大の過ち」は「朝鮮人と朝鮮半島に関わった事」は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
■今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
■来年、明治維新150周年記念として、その「朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンス」がやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国
■さよなら!朝鮮半島
永遠に

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:34:36.03ID:oKBgdzXT
>>1
朝鮮は外国から金貰わないと民族教育できないの?

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:36:11.34ID:1DKudP1Y
世論に訴えるには
自分達を被害者だと印象付けるのが有効だからな。
あと社会正義だと誇張するとか。

わりとワンパターン。

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:37:47.50ID:55KRt1c1
本来は帰国のための準備機関
何で帰らんの 朝鮮人は

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:38:55.50ID:/uC/u3x4
子供を朝鮮学校に通わせることこそ、人権侵害であり、児童虐待。
あの親たちは子供にどんな将来を与えたいんだ。
朝鮮学校の卒業生は日本社会になじめず、だからといって朝鮮に渡るわけでもない。
結局、親の都合とエゴで子供の未来を奪い、不幸にしているだけ。
生徒たちもいい加減「こんな学校、嫌だ!」と声を上げろ!

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:39:26.15ID:oCiAM2D4
これ、ガキが本気で思ってるなら怖いわ、洗脳教育が。
森友のガキは何も分からず言ってる、やってる。
朝鮮学校はどうなってるのか?怖い。幼稚園児とは違う訳だ。
そして朝鮮総連など日本で何をしてるのか?そして何を企んでるか?
朝鮮戦争再開が近い。備えないといけない。日本国内でもそう。

北朝鮮教育をヤメロといは言ってないのに、ヤメロと言ってるかのうようにシャベツニダと騒ぎ立てる
ほんと朝鮮人

また嘘泣きしながら被害者アピールしてるw
勝手に自分らの金で学べよ。バカジャネーノ?

日本が大嫌いな連中が日本にたかるのは、悪意を込めて日本の税金を浪費させるため。

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:42:30.88ID:YfReWzwG
日本の金にタカラずに、自分たちだけの金でやれ



それなら放置しといてやる

民族について学ぶことを禁止や制限する法令が日本にあるなんて聞いたことないが
あるなら何という法令のどの条文か明示してみてくれ

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:47:15.44ID:B9uOpOCz
>>24
そうやって「子供」を政治闘争に巻き込んできた反政府組織はやまほどあるね。
おれたちがやってることに口出しするなってね。
人権を悪用するといろんな方面で便利らしいぞw

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:50:00.98ID:/1afdW0E
>>24
子供は子供と言ってるけど本国の北朝鮮さえは国家に反する物は
子供大人といえど一家全員抹殺されてるぞ

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:51:04.94ID:SpzfN9he
なぜ朝鮮学校が無償化補助を受けられないのか
どれだけ懇切丁寧に教えてやっても一向に理解しようとはせず
「朝鮮学校が無償化対象外なのは差別」としか言わんからな
泣いてる子供は―の朝鮮諺を地でやろうとしてるのか
本気でアホバカなのかどちらかなのは間違いない

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:58:46.72ID:wnaAFPxL
つべこべぬかすな朝鮮人
敵だよ
おまエラ
まだ息できるだけありがたいとおもえ

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:59:12.64ID:oCiAM2D4
日本を核で脅してるのにどうして還らないのか不思議だ。
日本人と共に核で焼かれたいのかねぇ?日本人が怒ってることすら
分からないのなら頭がおかしいよ。将軍様の元に還って脅せば良いだろよ。怒

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:04:12.79ID:0N6/eqi2
在日永住特権捨ててからにしろ

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:04:15.85ID:iltZbhid
まず、通名制度は逆差別だから即刻廃止しろニダ。

▼民進党は韓国人政権

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言
ーーーー以下文章起こしーーーーーーーー
みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、鳩山いちろうが、石橋やすこと結婚前に韓国人に生ませた子なんです。
これを認知して、長男として入籍したんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
家庭内では北京語で話す党首の蓮舫は、台湾、中国、日本の三重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もしない。

第一次安部政権では、美しい国をスローガンに、パチンコ規制やサラ金グレーゾーン金利廃止など在日利権を規制した安倍晋三は大したものだ。

戦後、米国ユダヤ人の手下として日本を平気で売る在日が日本を監視していました。
戦後レジームを数年で変えられるなんて安倍さんだって考えてない。ゆっくりでもいいから憲法変えて普通の国にしてくれたら良いのです。

しかし、マスコミの安部政権潰しは連日続きあることないこと批判された。3000円のカレー食べただけでも庶民感覚のない坊っちゃんとテレビ朝日報道ステーションで侮辱としか言い様のない悪意ある報道されていた。

極左はもちろん極右も在日です。
在日特権を許さない会は、在日特権を批判、廃止を訴えるのではなく韓国人はゴキブリだとかのデモをしました。
欧米人のような露骨な差別発言や白人警官による暴力などもない人種差別の少ない日本で何故かヘイトスピーチ禁止法ができました。、
在日韓国人の悪事や特権がネットでばれて日本人からの批判や議論を規制したいとしていた事がこれで言論弾圧できました。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為で祖国愛は強く韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

勝手に学べばいいじゃん
但し、将軍様からの支援でやってくれ

日本人は無関係です

自由に学べよ。
自費で。

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:12:29.58ID:gT+pFhW6
>どうして他の外国人学校の生徒には自分の民族について学ぶ権利があるのに、
 朝鮮学校の生徒だけがのけ者にされるのでしょうか?

もう主張自体、意味が分からない。
無償化&補助金停止と何の関連性がある?

ま、ユスリタカリだけはキッチリ教わることは理解した。
やはり存在自体、必要ないな、オマエらは。

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:14:24.87ID:/1afdW0E
補助金なんか貰っても結局はお前らが好き勝手に着服するだけ
だからな、教育費に使うのはごく一部のくせによく言うよな

教育なんて紙と鉛筆があれば出来るんだよ
補助金が出なければ勉強出来ないと言うなら近いうちに学校は
閉鎖されるんだろうなww

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:18:31.05ID:ePFbufA/
匿名でも何でもいいから、朝鮮学校への補助金を廃止しろってあらゆる経路で、
役所に凸しようぜ。

ネットがない時代に、朝鮮人が役所に押し掛けて、事なかれ主義の官僚が行政裁量で
みとめたのがほとんどだろ。

上でもさんざん言われているが、学ぶのはご自由に(これすら温情的)。ただし金は出さんと
いってるだけで。

特に北朝鮮の連中なんて殺されないだけましだろ。

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:21:09.20ID:A2cZ0z56
祖国へ帰って、祖国でそういう活動しろって。

恨むなら恩のある日本人に散々暴力振るってきた先輩朝鮮人学生を恨むんだな
リアルに朝鮮人知ってる大阪人からしたら朝鮮人学生が無垢で罪が無いイメージで
テレビで映されると怒り通り越して糞ワロタ状態になるわ

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:25:54.53ID:6XhVlDbJ


54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:26:35.77ID:6XhVlDbJ
↑これでも食ってろ

自分らで日本人と違う教育をして、差別化を図ってるのに差別反対とはこれ如何に。

日本の税金にたかって何を言ってるんだ?
勝手に学べよ ミサイルや核開発してる祖国を頼って
だから言われてんじゃん、祖国に帰れって

♪ 【 たかりミンジョク 】の 歌


    / ̄ ̄ ̄丶  ♪在チョンと 知らずに 僕らは生まれた
   川ノリノノ丶ハ     
   |/||⌒   ⌒||   ♪在チョンと 知らされ 僕らは悩んだ
  (G|| ●  、●||   
  (○)||" ▽ " ノ||○)   ♪大人に なって たかり始める 
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。
  | ||三U三三三三m三三Ε∃ ♪差別を 武器に 被害者装い
  \__|_/-イ`,.   ††  。""
   /   ハ \  ♪僕らの 名前は 二つあるのさ
     ̄// ̄| | ̄   
    //   | |    ♪在チョンと 知らない 子供たちへ
   (__)  (__)

捏造反日キチガイ映画の主演は朝鮮学校に通ってたよね

好きなだけ学べばいいだろ今まで通りに
何も条件は変わってないじゃん

余所がタダになったからやる気なくなったって事?

嫌なら帰れ

会員割引って、会員にならないと受けられないよね。

祖国からもらえ

偉大なる将軍様万歳って学校で言ってるんだから勉強できてるだろ

ま! よその国に滞在中だから、祖国への義務は、尊重するけど。

権利? 祖国以上の??

経済難民が、ズルしたらあかんわ。

こんな酷い国に居るより
祖国へ帰ろう‼

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:59:05.09ID:S2JHwAcS
古代から朝鮮人の日本人同化はふつうにあった。
それをややこしくしたのが民団やら朝総連だ。
ふつうに同化して日本人になるのは自然なことだった。
それを! さも同化が服従みたいなイメージ植え付け、
強制連行でっちあげ、被害者ヅラして差別を助長した。
差別こそがアイデンティティってか。あ・ほ・か!!

日本で生まれたならふつうに日本の公立学校行けばいい。
朝鮮の学校行くのも自由。
だが、その自由は自分たちのカネで贖うのが
民族の誇りだろう。
その誇りがあるのならば!!だがな!!!

ぶちぶち文句垂れてんのは在日だろ!!
日本で生まれた日本人が文句たれてんだ。
在日が隠れ蓑にはなんないぞ!
日本で生まれたおまえらは日本人なんだ!!
いいかげん自覚しろ!
いつまでも甘えてんじゃねえよ!!ばかども!!

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:11:44.38ID:mn7pJNS1
答え

一条学校でないところに公金支出すべきでない
民族がというなら祖国に集るのが筋で順当w

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:15:20.18ID:+m1xVg6n
嘘の民族について学ぶ権利あると言いたいのか

69対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:23:03.48ID:+TxSx8aI
一応ね
>>24

>>1 のなかで
>「どうして他の外国人学校の生徒には自分の民族について学ぶ権利があるのに、朝鮮学校の生徒だけがのけ者にされるのでしょうか?」。
とあるけれど、これ間違っています。

朝鮮学校そのものを否定しているのではなく、民族教育も否定していない。
ただ、支援金が出ていないだけ。

ここで勘違いが起きている。
日本の教育制度上「一条学校」(日本の教育指導要領に従う)は無償。

そうでないもの、駅前留学やインターナショナルスクール、
私塾等々(楽器教室なんかもそう)には、補助金は出ない。

朝鮮学校のみに補助金が出ていないのではない。

それをあたかも自分たちだけが差別されているというのなら、
「琴教室」も「ギター教室」も差別されているといえる。

なぜ「琴教室」「ギター教室」は差別されているといわない?
「そろばん塾」もそう。なぜそこに通う子供達は差別といわないのだろう?

「差別されていると叫ぶものは、一度自身が差別していないか考えるべきだ」
 確かアドラー(心理学者)だったと思うけれど、違うかも知れん><

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:26:14.68ID:GT1V/MG3
>>1
勝手に学べば良いが、日本人の金で反日学ぶな



    ┏┓    ┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  ┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:27:57.79ID:fMgJ76L3
ふーん、叔父さん一族や実の兄をぶっ殺す様な人間にしたいのか(笑)

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:28:49.05ID:0vV3inNX
難民のくせに。

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:32:10.42ID:N+2LXEVC

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:46:51.76ID:/+PV1v1w
自分らの金で学ぶか さっさと死ね

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:00:01.27ID:pIJ3F23s
ロッテやソフトバンクやパチンコ屋にスポンサーになって貰って運営すれば良いだろ。
日本政府は法によって税金からだせないからな。

それともそいつらは民族差別で金を出さないのか?

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:02:40.85ID:eOCtzWMs
>>15
子どもを巻き込んでいるのは親。
ちゃんとした正式な「学校」に通わせれば良いだけ。

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:04:11.48ID:eOCtzWMs
>>75
パチンコ屋は知らんけどロッテ、ソフバンは韓国系だから朝鮮系には知らん顔だろうな

● 増本照明からのメッセージ・・・・「北朝鮮による 拉致被害者家族 連絡会(家族会)」 事務局長(2代目)

> 「これだけは 言っておきたい」 2005.6.28
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  (略)
> 27日、「新潟中央埠頭」に集まった人々は、折からの「土砂降り」にもかかわらず、意気軒昂であり、
> 普段にもまして 大きな声で抗議活動を行った。

> 「万景峰92」が接岸し、船窓から覗く 「朝鮮学校」の生徒たちが見えた。修学旅行の帰りなのであろう。
                          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> これは、言いたくなかったが、毎回、毎回、「船窓から見える生徒たち」が、懸命に訴える人々に対し
> 「バ〜カ」 と 口の動きでわかる言葉を投げかけたり、嘲笑しているところが 見えるのである。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/27737823.html

別に朝鮮について学ぶのは自由だよ
日本の税金にたかるのがお門違いだってだけでな

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:23:45.37ID:YvM4FXFW
弱者なんて大間違い!在日朝鮮人と組んで祖国を売り40年間も無実の女子供を虐待したエタ(部落民)!

 ヤクザ=エタ エタ≒ヤクザ これは日本人が直視しなければならない事実である。
菅沼光弘 暴力団の6割が同和3割が在日韓国朝鮮人https://www.youtube.com/watch?v=y20sSs6_Qk8
貧しいからヤクザになるのではない。ヤクザとはエタの組織なのである(後に朝鮮人が合流)。
差別とヤクザhttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuuyondai
>当然被差別部落民と呼ばれる人たちと毎日接することになる。その際に彼らと違和感を持つことが多かった。
>その一つは彼らのヤクザに対する寛容な態度であった。
>「あそこの弟さん、手や足まで刺青していて、それは立派なもんやったよ。組でもかなりの幹部になってるらしいよ。」
>そしてその時以来、差別問題とヤクザとはイコールではないが、かなり関係のあることだと感覚的に思ってきた。
 何故、大半の言論報道関係者がいとも簡単に部落解放同盟の圧力や言いがかりに屈してしまうのか?
それは部落解放同盟が半分ヤクザの組織であり、その残虐行為が恐ろしいからである。

 在日朝鮮人は強制連行の被害者などでは断じて無く、主に李氏朝鮮時代に白丁として虐げられた賤民集団。
自分の意思で日本へやってきた。だから帰国できない。朝鮮にいたときは主に「屠殺業」に従事していた。
被差別民のため「共産主義」者も多い。屠殺と共産主義と被差別民の共通点でエタと意気投合。
一緒にヤクザや偽右翼を運営している。エタと在日白丁は非常に仲がいい。通婚も進んでいる。
父親がヤクザでエタの橋下徹が「政治家橋下徹の生みの親である」と言っているやしきたかじんは在日韓国人。
エタの前原誠司はタカ派とされているが、在日韓国人の女と家族ぐるみの付き合いがあり献金も受けている。

 自公連立の立役者の野中広務はエタ。朝鮮人に乗っ取られた創価学会公明党を政権与党に入れた大罪人。朝鮮人が大好き。
「拉致疑惑があるから食糧は送るなとの意見は強いが(北朝鮮とは)従軍慰安婦や植民地、強制連行があった」
「日本はコメが余っているのに隣人を助けることができないのは恥ずかしい。食料援助をすべきだと思って環境整備をしている」
エタの野中が送らせた大量の米が北朝鮮を延命。そして今、北朝鮮の核ミサイルが日本を狙っている。
 河野談話を出させた首相は宮澤喜一。官房長官は首相の補佐役にして報道官。首相の意に反する談話など出せない。
そして宮澤はエタなのである。仲の良い大好きな白丁の人たちに泣きつかれたので国を売って助けた。
だが、宮澤はマスゴミから叩かれない。不自然なくらい叩かれない。
エタでありながら首相まで上り詰めた英雄を叩くことは部落解放同盟が許さないのである。
 日本で決まりかけていた2002年W杯を日韓共催に持っていったのもエタの宮澤。「日韓友好のために目をつぶってくれ」
エタは大好きな在日白丁が困っていると平気で国を売って助けてしまう習性がある。
こういう人たちを政治家や権力者にしてはならない。

 創価学会の依頼でヤクザ(エタと朝鮮人)は40年以上も集団ストーカーなる異常な残虐行為を続けている。
無実の女子供を虐待して降参も認めない。脅迫した一般人に虐待させて自殺に追い込む快楽殺人。
同和教育や差別報道や慰安婦報道がもたらした残虐行為。今日も哀れな無実の日本人が苦しんでいる。
 在日が終戦後に朝鮮進駐軍と称して強姦略奪した事実は報じず、ヤクザ=エタの事実は報じず、
狂ったように不当な差別!民族差別!就職差別結婚差別!等と大騒ぎして敵意や憎しみを煽った左翼共産主義の犯罪者たち。
これはヘイトクライムである。犯罪者は刑務所に叩き込んで懺悔の生活を送らせなければならない。
(具体的にはテレ朝、TBS、講談社、岩波書店、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、沖縄二紙、
部落解放同盟、朝鮮総連、日本共産党、日本社会党、日弁連、日教組など)

 人権擁護法案はエタと在日と左翼の卑劣な逃げ切り法案。
エタは日本国籍、池田大作も日本国籍、それをいいことにヤクザを使ったおぞましい集団ストーカー犯罪を
「残虐な日本人による残虐な日本人のための犯罪」にしようと企んだ。そうなればエタと在日と左翼は無傷で済む。
 ここ数年、ヤクザ(エタと朝鮮人)に脅迫された一般人による事故を装ったテロが頻発している。
高齢者を中心とした不自然な交通事故が多発しているが、あれの大半はヤクザに脅迫されてやらされた事件である。

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:34:47.67ID:CYkQgcNy
朝鮮学校だけ?
一条校じゃない日本国内のインターナショナルスクールや日仏学院とかイギリス系高校とかはどうなの?
彼らはお前らみたいなタカリデモなんかやらないぞ。

学ぶなとはいってないだろ
他の各種学校と同じ扱いにしてやっただけ
こんなきちがいどもを甘やかしたら付け上がるといういい見本だ、
これからは半島に一切手心を加えてはならんし、
甘えなめ腐ったきちがいどもには断固厳しく接しないといけない
それでもがーがーわめくようなら駆除断交しかないわなまぁもうこの段階だがな

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:04:09.12ID:vCSUR2+y
一条校に属していないグループの各国教育機関は゛平等に゛日本政府からの公費補助なんて受けていません。

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:14:32.11ID:eVPMX/ry
子供を楯に軍隊が進撃したイラン・イラク戦争みたいだな今の北朝鮮は。

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:32:49.48ID:zM72rYZd
私立高校生だって授業料無償じゃねえよ

学びたきゃ帰国して存分に学べ。
先代の将軍様も寄宿舎生活してたから親元から
近所に通学なんて北朝鮮の民族ではない。

帰国して学べば良いじゃんw
カリアゲ豚に教えてもらえw

日本に住んでるってだけで同じ韓国人に補助金を支給しない
韓国は恥を知れよ!日本?関係ないよ!

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:52:38.20ID:ttLg+5u9
>>1
だからさぁ
金を払わないだけで、どうしてここまで言われなければいけないのだよ。
正直、自分たちの金で民族教育を勝手にやれば良いだけじゃないか?
任意団体で勝手にやれば良いじゃないか?

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:56:34.38ID:I6rRIFS3
>>1
祖国でやれ
夏休みに帰国して祖国で教えれば良い

>>1
何で日本の民族教育をしている何処かの幼稚園は叩かれてるのに
北朝鮮の民族教育をする学校が叩かれないと思ってるの?

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:13:06.54ID:pwpHIr+s
日本人の税金をあてにしないで朝鮮人だけで好きにしてくれ。
一番いいのは半島に帰国して学業や仕事に励む事。

私学私塾で好きにやれ。
他人に迷惑かけなきゃ好きにすりゃいい。
こっちみんな。

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:15:15.60ID:ghkBKqyG
無償化や補助金を受ける権利がない。
そのための努力を真っ当にやらない。
裏口から要求するようなデモとか抗議は嫌われるだけ。

元々済州島で朝鮮戦争時に韓国軍に虐殺されるの逃れて密入国してきた連中が韓国憎しってだけで北朝鮮人民になってるんだろ?日本で暮らすんじゃなくて北朝鮮へ移住しろよ。

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:18:13.20ID:HWiip/Bu
権利の主張はまず第一に自国政府に主張すべきだろう

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:21:29.52ID:I6rRIFS3
自分の民族に誇りとか無いの?

乞食みたいに他人の金で民族学習?

乞食である事がそんなに誇らしいのか?

70年もたって、早く帰りたい人たちだものね
帰国させてやれば良いよ

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:25:28.82ID:kztYmwGv
朝鮮人に特別な対応は当たり前と思わせた、神奈川県民に問題が有る。

神奈川県知事と川崎市長は直ぐ辞職して。

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:27:45.78ID:acZ+mRYT
朝鮮学校から北朝鮮のミサイル開発に金が流れている可能性が高い以上、補助金停止は当然。

>>100
まあ、他のインターナショナルスクールは少なくとも財政状況を隠匿する必要は無いもんな

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:37:01.81ID:JPdnZZdJ
平等な共生社会を実現する 
為には
朝鮮学校なんて廃止しないとね
普通の学校に通うか
祖国へ帰りなさい

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:37:52.24ID:1IJ3Wbku
北朝鮮の方が本格的に学べるんじゃないの
そのチャンスを親が奪ってもいいのかなー
子供に民族について学ばせたいのだったら、帰国すればいいだけなのに
親のエゴでそれをさせない

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:41:14.27ID:0RAPmXVY
独自の教育なんだから自分の金で学べって言ってるだけだろ

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:42:30.20ID:Br38El9P
朝鮮学校廃止が一番の共生社会。隔離政策こそ、一番の差別になる。

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:42:45.94ID:TEh3V2Gr
勝手にやれよ、補助金は出さないけどな。
差別?なら『同じ朝鮮民族』であり『民族教育』をしてる『韓国学校』に行けばいい。

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:46:11.76ID:TEh3V2Gr
>>77
韓国も北朝鮮も同じ『朝鮮民族』なのに。韓国も北朝鮮も、お互いに『将来統一するから向こうの土地は実質我が領地』と思ってるのに。
これは差別だわな。

権利はあるだろ
権利はな
それだけでいいだろ

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:07:32.50ID:3gzg3ql2
権利はなにも侵害してない。
働いて金払っていけwww

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:10:10.93ID:Na0mKdK7
>>1
権利を保証するのは国家の仕事。
で、サンフランシスコ講和条約の関係国は、北朝鮮を国家と認めていない。
つまり、北朝鮮籍が日本国内に居ること自体がイリーガルなんだよ?

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:15:02.96ID:GcCxByhe
>>1
よくわからんのだが 逆に
自国で 日本人学校を優遇していて
そちらと同数 同様の対応を
求めるのなら 
お互いに納得しやすいから
そのようなソースを提示なしで
日本だけに求めるのは
どうかと思ってますが?

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:18:07.20ID:qj/yEpYG
給付行為は国家の権能だ与奪の権利は政府にある
主体思想などと言う民族差別思想を学ぶ
レイシスト養成学校でも閉鎖されないだけ有難いと思え
礼を知らないクソども

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:18:42.77ID:mn7pJNS1
子女の教育費すら出したくない民族の誇りってなんぞ?
しかも憎い敵に出してもらおうとしてるって
笑いが止まらんよw
どういう神経してるんだww

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:20:55.80ID:cBoZ5HTP
民族を学ぶのは自国の金で

世界中当たり前


補助金欲しければ

規定に合うよう努力しろ

日本の学校でさえしている事


それをしないチョン学校の努力不足

国に戻ってからやれ 朝鮮人

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:24:00.40ID:HxhCc91x
だからどういう授業をしてるのか、どういう内容の教科書を使っているのか全てテレビ局のカメラ入れて公開しろよ
世論を納得させるには抗議よりも公開だ
それとも公開すると都合悪い事でもあるのか?

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:31:40.15ID:mn7pJNS1
こういうのは措置であって権利でもなんでもない
勘違いするな

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:38:21.22ID:G8dsyko2
日本は朝鮮人禁止です。
自由を得たいのであればアメリカにでも移住してください
 

民主党の菅直人政権下で保留になったものが
いまの政権で解除されるとでも思ってるのですかねぇ…?

朝鮮人はでていけ

そういう民族がどうのというのは母国がお金出すものなんだよ、日本をアテにしてはいけない

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:53:16.81ID:9kFAnRNn
自国の民族教育をする費用を、他国のお恵みにすがるという
プライドのかけらもない民族。それがチョーセンジンですwww

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:09:12.16ID:8GIpPGLK
そもそも北朝鮮なんて国が存在しないのに何いってんだ?
あそこは、韓国の自治区って扱いでしょ
国交もない国でもない自治区が一体何をいってる?

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:18:12.03ID:Na0mKdK7
北朝鮮の民族教育を日本人の税金でやれ!と煽るマスゴミ。
でも教育勅語にはファビョるマスゴミ。

時々みんなであちらに旅行に行ったの、捕まるらしい
全員捕まって帰ってこないと良いね

韓国学校になんで行かないの?

だって日本人じゃないんでしょ?
それなのに金は寄越せっておかしくね?

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:46:04.42ID:P8OV+3gp
>>全員
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:57:17.75ID:ySs3mtAt
>>1
北の国費でヨロ

>>1
自費で私塾を運営する事は禁止してないが?
私塾に補助金をよこせという朝鮮学校が異常なだけだ

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:59:28.73ID:b7sJNRJW
補助金寄越せって言ってるのは、チョンだけ。

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:07:01.82ID:PUuqg5Qy
>>1
ブタ将軍からカネをもらえよ。

文部科学省の管轄下にある学校と同じ待遇を要求しつつ好き勝手にやらせろって
ずいぶん身勝手な要求に思えるんだけどな…

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:07:51.50ID:TEh3V2Gr
>>128
良かったね、思想の自由も保証されてるよ。

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:08:53.47ID:TEh3V2Gr
>>125
『祖国で保護された』んでしょ(ハナホジ)

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:15:00.77ID:RnLG1g0w
それを日本の金でやる必要はない

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:15:44.31ID:Vd3gN8BF
差別だけで生きて居るチョン等が平等社会を?

この糞や朗。朝日みたい。

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:17:36.40ID:bOYYsWjo
多文化共生なんて国家を滅亡に導く危険思想だよ。
欧州見てみろよ。
敵性外国人は排除、人道だの人権だの言ってる場合じゃない。
たてまえにとらわれていると内戦がはじまる。

お国に比べてずいぶん自由じゃないか。
安倍首相が金出して北朝鮮に安倍晋三小学校を作れると思う?

日本凄いですねの番組見ると、よくこんなノウハウ詰まった伝統手法が伝承されてるなと思うが、朝鮮は日本が数十年併合しただけで
5000年の文化継承が絶たれて日本が金出して民俗教育施してやらないと民族性保持出来ないんだよね。ここまでプライド無く自分らは無能だって宣言しといて差別するなって言われてもね。

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:12:30.62ID:A/qUAdk/
そういう大義がどこから来るのかといえば日本が植民地支配して戦争を手伝わせたからだね
それさえなければ正気を疑われるだけだろ
本来祖国がブータンみたいな(失礼)人畜無害ならいざ知らず何故核兵器がいるのか先に明らかにしてもらいたい

権利は実際保証されてるよね
文科省の定める教育の範疇外ってだけで

補助じゃなくて金取れよ。

朝鮮人は、自分たちの力で成し遂げることの価値がわからないんだよな。達成したことないから。あたえてもらうことが常に最高と考えてる

海外に出ている朝鮮人は、100%保衛部のスパイ、
https://twitter.com/lrlr1212/status/843681220382801920

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:43:16.85ID:J5FPRZv8
>>1
バラ色の本国に帰ればいくらでも学べるのに
なぜかそうしない不思議

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:48:13.49ID:Na0mKdK7
>>141
>そういう大義がどこから来るのかといえば日本が植民地支配して戦争を手伝わせたからだね

なりすまし臭いなあ。
植民地じゃなくて、朝鮮がしつこくせがんできた併合な。
財政がデタラメで、港湾使用権や鉱山採掘権まで売っぱらって破産してた朝鮮の責任。

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:57:50.64ID:9kFAnRNn
民族教育をしたかったら本場の朝鮮半島でやればいいじゃないか。
なんで日本で日本人のお情けにすがりながら民族教育をやる必要があるんだ?
さっさと金ブタのところへ帰れ、朝鮮ゴキブリ。

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:20:20.46ID:omYIVo6A
国に帰ればいいだろ
民族教育したいなら自分たちの金でやれ

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:20:37.27ID:JIcy8Md+
朝鮮族について
日本が併合するまでずっと中国の属国で文字すら普及していなかった
娯楽が規制されていたので楽しみと言えば近親相姦と強姦
種族全体が遺伝子異常に成るぐらい長期の間行われ今も盛ん
法的に禁止されている売春を現在も世界に向けて精力的に輸出
異常な性欲、規律や法律を守らない習性は最早文化
食文化も発展せず味覚が退化、見目や味より量が第一、糞とか犬とかを好む
模倣はある程度出来るが発展性が無くパクるだけ、難しい技術の再現性は低い
感謝の気持ちは無く恩を受けた事がプライドを気づ付けるらしく仇で返す
計画の段階で満足し完遂は望み薄く他国に頼らず自分達だけで為し得たことは無い
口癖は「〜がー、偉大、誇らしい、見習おう」など
…学ばない方が幸せと思うがw

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:35:37.35ID:A/Evc7mV
受け取った補助金は総連に寄付して北に上納すんだろが!その金で日本にミサイルの狙いつけてるとかお笑い

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:38:06.77ID:tWajFje/
自前でやれ厚かましい

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:01:25.93ID:N1qtxsA9
韓国か北朝鮮に帰って学べばいいじゃん

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:22:18.61ID:R2IPVYcx
自腹でやれ、一条校になるべき努力を怠っているのは朝鮮人の自己責任

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:30:48.52ID:9WjVru6T
テロリスト養成学校に税金を出さないのは差別ニダ

だからさ、事実と異なる反日教育されるならば無理だろ

外国人の子供にも教育を受ける権利があるのは、その国の子供と同等の教育を受ける権利でしかない。
これは日本の場合、日本の公立学校でで受け入れているのでクリアされている。
民族教育については、個々の持ってる権利ではあるが日本が他国の民族教育にまで資金を出すことは憲法違反になる。

北朝鮮に帰ってください。
こんな図々しい朝鮮人は、小舟で、
強制送還したいくらい。

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:54:23.13ID:acZ+mRYT
朝鮮学校への補助金が北朝鮮の核やミサイル開発資金に流れている可能性が非常に高い以上、
支給停止は当然だ。

毎度のことながら義務は果たさず権利のみ主張する

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:59:37.97ID:acZ+mRYT
北朝鮮の日本国民に対する破壊工作活動に対して、資金援助などするかボケ。

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:01:29.22ID:HsVkdQve
>>1
朝鮮学校が無くてもいいように最初から朝鮮人は朝鮮で暮らせばいいんじゃないかな?

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:08:56.26ID:uHNWAyyk
なんで日本国内で日本民族と外人であるチョンが同じ扱いをしなきゃならんのよ
祖国に帰れや馬鹿チョン
政府は日本民族を優遇し外人は日本民族の二の次にすべき
ジャパニーズファーストでなければならない

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:10:27.58ID:TyN64zfS
強制連行された 日本金出せ

チョンと共生したいか?
チョン国で共生出来るの在日わ

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:24:34.79ID:acZ+mRYT
日本人は害でしかない朝鮮人と共生などしたくありません。
朝鮮人は地上の楽園の北朝鮮にさっさと一匹残らず出て行ってください。

>>1
他人の金をもらわないと学べない民族教育ですか

何百回も言われている事なんだろうけど…
学ぶ権利を奪う気なんて更々無い、日本がそれに出資する理由が無いだけだ。

豚将軍に恵んでもらってそれで帰るか くたばるか 好きなものを選べ乞食 それ以外の選択肢なんて無いよ


171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:23:43.22ID:cFpJjgYt
朝鮮人が民族教育やる権利はあっても
日本が朝鮮の民族教育にカネ出す義務はない

薄汚い朝鮮ゴキブリを一匹残らず日本から叩き出せ

拉致の仕方とかかな?

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:54:44.02ID:Yg6NWnXG
そりゃ権利はあるだろうよ。日本では何を勉強するのも自由。ただし自分の金でやれ。

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:55:45.22ID:rxm68QGj
>>1
日本人と付き合いたかったら
日本人を拉致するな!
覚せい剤を売るな!

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:03:23.52ID:tKV4HvRn
そもそもチョン校の存在自体がおかしい。
在日が日本に居ること自体がおかしい。

在日は密航者の子孫。不法入国者の子孫がのうのうと居座っている。
帰れ!

>>164
まだこんな大うそデタラメほざく在日白丁がいる。
日本はオマエのいるところではない。さっさと出ていけ。

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:22:27.63ID:YYNcgOwV
民族教育と補助金を絡める必要ないでしょ
どうぞ勝手に。
韓国学校の生徒すら地理からすでに日本の地図と違って混乱してるけどな。
在日韓国人でも知的能力を18歳までに伸ばせたのは、日本の公立学校に行き、学びの道筋を一本にした人。
朝鮮、韓国の民族うんぬんの前に
子供の将来を考えるべき。
そんなに民族教育したいなら韓国に住んで韓国人として生きろ。

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:25:43.60ID:IHSCvLNq
差別じゃなく区別な

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:27:51.88ID:0LNWAsWh
朝鮮学校みたいな総連直轄じゃないところで、朝鮮語や朝鮮文化を学べる別の学校なりカルチャーセンターを建てればいい。

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:32:29.19ID:sXNQeqgS
民族について学べ
■■古代半島には「新羅」と倭国と関係あった「百済」、そして「高句麗」が満州から南下、後に日本海沿岸に「渤海」など多様な民族国家が成立する
■しかし10世紀前半に半島付け根の「●白頭山」が大噴火を起こし「渤海」や「新羅」が壊滅に
古代半島の民族や文化もほぼ壊滅
■同時に中国「唐」も滅んだ事から「シベリア北方遊牧異民族」が大量に南下しだす
契丹や女真にウイグルやツングース系民族がうようようようよ南下
■中国は「五代十国」時代突入
半島は「後百済」「後高句麗」造るがあっという間に崩壊
■■そこへ「モンゴルの高麗侵攻」とともに「◆漢字」と「◆仏教」を理解しないシベリア「●ツングースエ便器」が大量南下したもんだから、わけのわからん混血民族化が毎日毎日「試し腹」
食い物はトナカイの代わりに「犬肉食」
そして李氏「●朝鮮民族」が誕生
尚、染織と車輪作れず

■そして偉大な「大韓民族国家韓国」と「チチチョゴリ」と米国装甲車◎「少女慰安婦像」が誕生する

■偉大な5000年歴史ニダ
■世界5大文明ニダ
■日帝は20万を慰安婦にして虐殺したニダ
■民族について学ぶニダ

別に日本の血税入る必要ないよね?
ミサイルを馬鹿みたいに日本海に撃って核開発してる祖国に頼めば?

文部省の管理下に無い何で税金入れなきゃならんの

権利の要求は将軍様にすればいいよ

1945年〜〜〜朝鮮進駐軍(総連・民団)

        終戦後の第三国人どもは本当に酷かった。  =  シナ・チョン・台湾人

軍の兵器を盗んで来たらしく、三八式歩兵銃や南部式拳銃で武装し、小銃には着剣して
強盗強姦傷害恐喝脅迫不動産窃盗、時には殺人まで、経済犯、実力犯を中心にあらゆる悪事を。

       銀座、浅草、新宿は朝鮮人、
       新橋、渋谷は台湾人に支配され、 ← 【重要】

政府も警察も動揺し、手を拱いていた。戦勝国民は治外法権だった。
だから食管法に限らず、戦勝国民には日本法を適用出来なかった。
服部時計店や白木屋も米軍の酒歩(PX)に接収され、そこへ行けば食料に限らず物資は山ほどあった。
日本人は買えなかったが。そうした情勢に便乗し

         、朝鮮人は戦勝国民だの「三国人」を

                  僭称して堂々と

            闇商売を行い、派手に稼いでいた。


  そりゃ儲かるだろう。警察の検問を竹槍日本刀を振り回して強行突破したのだから

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/26(日) 22:16:28.21ID:kF6aQMFq
ミサイルバンバン打ち込んできてるくせに何をほざく。本来ぶち殺されても仕方がない
立場のくせに、本当に朝鮮人はどこまでいっても厚かましい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています