2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】外交部「合意は法的拘束力ない政治的合意」…「慰安婦」問題の法的解決でない、対日損害賠償請求権は消滅してない[03/19]★10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:03:01.31 ID:CAP_USER
外交部「12.28合意は法的拘束力のない政治的合意」

韓国と日本政府の日本軍「慰安婦」合意(12.28合意)の廃棄に対する世論が激しい中で、外交部は「12.28合意」は法的拘束力のない政治的合意と明らかにした。これは、「慰安婦」問題の法的解決ではなかったという意味であるわけだ。

外交部は17日、日本軍「慰安婦」被害者が政府を相手に提起した国家賠償請求訴訟と関連し、ソウル中央地方裁判所民事第20部に提出した準備書面で「「12.28合意」は、条約のように法的拘束力のある合意に該当しない」と明らかにした。

そして、「法的拘束力のない国家間の合意は、相互間の信義に基づく政策遂行上の合意として、法律的なものではなく、政治的または道義的なものであり、その履行は、当事者の信義(good faith)に基づくもの」と説明した。

これは、「12.28合意」が政治的な合意で、日本軍「慰安婦」問題が法的に解決されなかったという意味である。つまり、「慰安婦」被害者の対日損害賠償請求権は消滅しておらず、2011年の憲法裁判所の違憲判決に基づく作為義務を外交部が政治的に履行したということ。

その一方で、まだ外交部は「最終的と不可逆的解決」という表現に重きを置いて、政治的合意で「慰安婦」問題が解決されたと強弁した。

これに韓国挺身隊問題対策協議会と日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶財団は同日、声明を発表し、「合意にすがる名分も強行する理由もない」、「合意と呼ばれたそれは何の法的拘束力もない言葉遊びであったことが満天下に明らかになった」と指摘した。

そして、「韓日合意の外交責任者であるユン・ビョンセ長官はパク・クネ前大統領と一緒にすべての真実を明らかにし、その責任を負わなければならない」、「ユン・ビョンセ長官の辞任、和解治癒財団の解散、そして2015年、韓日合意の無効化が当然の手順だ」と強調しした。

日本軍「慰安婦」被害者12人は昨年8月、韓国政府を相手に「12.28合意」の責任を問う国家賠償請求訴訟を提起しており、現在訴訟中である。

ソース:統一ニュース 2017.03.17 19:40:12(機械の翻訳)
http://www.tongilnews.com/news/articleView.html?idxno=120139
前スレ
【韓国】外交部「合意は法的拘束力のない政治的合意」…「慰安婦」問題の法的解決でない、対日損害賠償請求権は消滅してない[03/19]★9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489883315/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:04:30.02 ID:6HDLCtWd
個人が何しようが自由だけど国家が国家間の約束を無視してそれを認めてはならない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:04:35.72 ID:8A0k5UDW
慰安婦の事は今後第5種補給品と呼ぶべき

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:04:36.27 ID:lx9+L7EX
・・・韓国は外交出来ません。 国家間における決め事を批准出来ません。
と言う告白ですか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:06:07.01 ID:wjGaO7VX
ここまで政治がバラバラなんです
韓国は信用出来ません

と、外交部が自ら宣言したのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:06:48.63 ID:BuKk+G0G
いつの間にやら日韓基本条約も無いことになっている。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:07:05.09 ID:iZabziCp
ゴールポストが動いたニダよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:09:06.37 ID:1dNr4fkF
ほんと頭おかしい
条約も協定も法律さえ自分に不都合だと遵守しない
もう中国に併合されて民族を抹消してもらえww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:09:10.85 ID:J0oY3dlr
その理屈で米国を説き伏せてみなさいよw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:09:35.48 ID:kVSwMQqE
まだ金くれと言ってるのかこの乞食

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:09:41.46 ID:4dU5/iRC
慰安婦合意、日韓GSOMIA、THAAD配備,スワップも
すべて法的拘束力のない政治的合意だ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:10:28.85 ID:00OVWVAh
合意せずに
文句を言い続けたい病気だろが

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:10:44.22 ID:KYsQVEc/
>>6
国民情緒法の前では如何なる条約 協定 憲法 法 条例 大統領令すら無効だからな〜

真面目に話す事すら馬鹿らしい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:10:54.39 ID:Y9KQktUl
あははは。
また、言い出したね、馬鹿が。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:11:08.14 ID:4ruFBPZm
>1 法的拘束力がない ⇒ いつでも反古にしていい、無視していい。

それだと 「約束」 というのは無効だな。約束とか合意をする意味がない。

朝鮮語の語彙(概念)に「約束」というのは無いのだと聞いていたが、
現実にぶち当たって、本当だとわかった。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:11:22.69 ID:j4j2S79b
こうやってたかるんだね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:12:06.00 ID:SweHG7+N
>合意と呼ばれたそれは何の法的拘束力もない言葉遊び

いやん、振込詐欺ですやんか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:13:53.49 ID:KYsQVEc/
>>17
オーレー オレ オレ〜 ♫ ウィアーザコリアン〜ウィアーザコリアン♫

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:14:27.21 ID:OXznwF/C
日本政府は対応しないのでしょうか?もう無視?
朝鮮戦争再開があるから無視か?それなら良いけどな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:14:43.12 ID:043PPFzU
★10て

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:15:04.83 ID:qKiw+ibr
乞食以下だなw
自分たちが恥ずかしくないのか?
あっ朝鮮人は恥という概念とが無いんだったな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:15:13.87 ID:e7IQvS1M
合意は法的拘束力なんてあるわけないよ
どこの国がそんな法律持ってるのよw
外交部は当たり前のこと言ってるだけ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:15:37.51 ID:tdcd6eMy
べつに破棄しようがどうでもいいけど、
そんな事したら外交上の終わりを意味するし、アメリカの面子を潰すことになるのを
韓国人はわかってるのかな?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:16:45.83 ID:RWI8mtDj
韓国に粘着されてる間はまだまだだな日本も
だからはよ核武装してくれ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:17:01.57 ID:/IEEpAhe
今後、韓国外交部相手の外交は成り立たない宣言でました。

じゃ、おまエラ何者?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:17:04.35 ID:3HlJD/Yr
で、日本の外務省は、法的効力あると反論できないのかよ?

だから、ワイン談笑しかできない無能官僚はダメなんだよ
今の駐韓大使も、帰任したがってるとか政府方針に反することを公言してるし
日本のためじゃなくて、「外務官僚の俺が現地で軋轢に巻き決まれないように日本が譲歩しとけ」みたいな売国外交しかできない公務員に給料出すな

依頼者にためにハードなネゴして、法的拘束力や違約時の制裁を盛り込んだ合意文書を作れる法律家を外交文書作成には義務付けた方がいいぞ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:17:13.37 ID:tbre4AwA
10体まとめて買うなら、
1体5億に負けとくニダヨ
マヌケ安倍チョンwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:17:23.29 ID:TuQR5emo
こういう国家間の重大事を密室で決めるのは本当に良くないし
韓国の人たちが怒るのは無理ないと思う
合意は一度白紙に戻して改めて交渉するのが筋では?
次は交渉過程をガラス張りにすれば文句も出ないだろう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:17:25.80 ID:6pNHV2lw
米国仲介だからな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:18:06.49 ID:043PPFzU
昨日、在日の帰化は日本人の血を穢すとか昭和以前の発言をしてたやつがいたが
1億ン千万に対して10万ポッチ受け入れたところでどうなるってんだか
お前の考え方が主流になることのほうがよっぽど怖いわい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:18:39.65 ID:00OVWVAh
でもなぜか金は返さない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:18:40.75 ID:5/qGOs0d
全く糞ジャップ共は何百年経てば解るのか?
我ら糞食いミンジョクは身体能力で黒人に敵わず、直向きさでチョッパリに敵わず、知能でチャンケ欧米に敵わず。
合意とゆう合意は抜け道無しでは為されない古今東西の事例を知らないとでも言うのか?

裏に秘められたワードは常に「助けてアイゴー!」なのにナジェ其が解らないのか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:19:01.95 ID:/oP04jek
>>22
いやいや日本はちゃんと金払ったじゃん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:19:13.15 ID:M0DoWNI7
別に好きに言ったらいいのよー
それについて日本含めた諸外国が判断するのはその後だから

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:19:59.61 ID:e7IQvS1M
お前ら 法的拘束力 って法律上の効果が義務となるかどうかを
評価するときに使用される言葉だからな

意味を理解してから使えよww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:20:04.59 ID:043PPFzU
もっとお金をよこせ〜系の意見をポストしてる在日

根拠のない通貨が市場に回れば貨幣経済は破綻する
やってもいいなら日本はそれを実行可能だがそれでいいのか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:21:00.99 ID:M0DoWNI7
>>22
あろうがなかろうが合意の内容が変わる訳ではないのよー
そして韓国の対応は、各国の韓国への今後の対応の指針として判断されるのよー

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:21:05.00 ID:r6SZV/lg
関わらない、って方針で良いと思うわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:21:51.74 ID:00OVWVAh
全世界で合意したと大ニュースになってたからな。

朝鮮人も10年ぐらい経って
みんな忘れた頃に
蒸し返す
いつものやり方をすればよかったんじゃねえ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:23:51.58 ID:043PPFzU
>>39
今度は日本が忘れた頃に蒸し返せばいいんじゃないですかね
「お前は合意を守らなかったからこの交渉はできない」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:23:59.01 ID:jSnNfDaW
学校補助金 ナマポから慰安婦詐欺まで
日本人には何してもいいと思ってるな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:24:01.83 ID:FQkYESxk
なにいってだ
こんなキチガイ民族は今後一切無視でおk

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:24:42.63 ID:N7RKHnrx
>>1
もうあの国とは条約とかも結ばなくていいよね。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:24:57.27 ID:qmfyJRef
ティラーソンに会った直後にこれだからな。

もうマジで終わった国

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:25:08.63 ID:M0DoWNI7
>>40
忘れた頃まで待つ必要性は?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:25:19.03 ID:U+t+Dq18
これは丸っきり無視でいいよね、
原告は慰安婦達で被告は韓国政府の韓国内の問題だよ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:25:24.27 ID:MvPQb0Mb
これを外交部が言っちゃうところがすごいな
「オレ達韓国外交部と交渉しても何も意味などありません」宣言だろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:25:56.93 ID:043PPFzU
>>45
ないな
そして何度でもリサイクルできる最強のワイルドカードである

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:26:01.69 ID:qmfyJRef
まあこれで韓国とスワップ結ぶまともな国は出て来ないだろう。
次に金融不安が来たら一気に詰む。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:26:09.55 ID:e7IQvS1M
>そして韓国の対応は、各国の韓国への今後の対応の指針として判断されるのよー

たとえば、安保理決議で北朝鮮の制裁が決まったとする
中国が合意違反しても 法的拘束力 はない

対応も今後の指針も関係ないよ。韓国の外交部は当たり前のことを言ってるだけだぞw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:26:11.48 ID:UaFWjeJS
こいつらって、条約とか政府間合意とかってものの
意味が、ぜんぜん分かってないのな。

そんなふうに、国際社会のルールを無視していると、
国際社会から相手にされなくなるぞ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:26:17.19 ID:BJC9AaOw
話し合って合意したことの扱いがこれじゃあ、無視するか棍棒で叩いて言う事を聞かせるかしかないじゃない
古来からの中国様はそこのところをよく分かってたんだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:26:42.77 ID:vK2Kw1U5
      ,,,,,   ,,,,,,        ,,,,,,,         ,llllll'                            ,llll'   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,lllll,,ll, lllll' ,,lll',llllllllllllll'''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                      ,lllll'   lllll''''''''''''''''llllll'
    lllll' llll,lllll',llll'' lllll'        '''''''''''llll'''''''''''''''ll'''''''''''''''                  llllllllllllllllll ,llll'      lllll'
    ,lllll,,llllllllll,,llll,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,lllllll''    'lllllll,,,                       '''''llllll''''''' lllll,,,,,,,,,,,,,,,,lllll'
   ,llll''''''lllllll'''''''''lllll''''''llllll''''''' lllllllll'llll,,    ,,l,,,'''lllllllll   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   ,lllll' , ,lllll'''''llllll'''''llllll
  lllll' ,,llllllllllllll, ,llll'  ,lllll'     ''  'llllll,  ,lllll''   '''                   ,,,,,,lllllllllllll'' llll'  ,lllll
  ,llll'lll''',llll' ''' ,lllll'  ,llll'        ''lllllllllll''                      ''''''lllll'   ,llll''   llllll
 llllll,,,,,,,lllll,,,,,, ,llll''  ,lllll'        ,,,,,,llllllllllll,,,,                        lllll'  ,llll''    llllll,,
 lllllllllllllllllllllllllll''   ,lllll'   ,,,,,,lllllllllllll'''''  '''lllllllllllll,,,                      ,,llll' ,,lllll''      ''lllllll,,
 ''      '''''     llll''   '''''''''''       ''''''''''                    ,lllllll'' 'll'''         ''lll'
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決

・金泳三:慰安婦の賠償は求めない

・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた

・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない

・李明博:日本に謝罪は求めない

・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:27:10.44 ID:vK2Kw1U5
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_韓国人と関わるな!!
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ

福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』   ※旧千円札肖像
        日韓併合に反対していた。朝鮮人に暗殺される。
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』  ※現千円札肖像

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』   ※現一万円札肖像

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』   ※旧五千円札肖像

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:28:09.81 ID:mvZDKB/h
韓国が北朝鮮か中国に併合されたら合意はどうなるのかな?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:28:15.06 ID:PFSXbUqz
日韓基本条約も無視だと在日2世の兵役義務配慮はなしということだな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:28:15.50 ID:zVyvd04Z
約束も合意も出来ないなら、一方的な命令以外にする事ないじゃん

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:28:21.35 ID:qmfyJRef
>>47
本当に頭が悪いんだろうな。
人類とは思えん頭の悪さだ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:29:12.20 ID:hW4dE2PT
じゃあもう法的解決無理だから放置するしかないやん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:29:13.31 ID:lHVMYSIV
なんでこう予想通りにしか動けないんだろw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:29:15.24 ID:JnlYmg+A
>>6
在日の永住許可の根拠も消えちゃうな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:29:21.10 ID:vGKa0w7F
韓国の国内問題を無茶振り 日本国民は呆れて笑うだけだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:29:44.03 ID:JHRMS/Wc
>>1
(´・ω・`)
法的拘束力のある日韓基本条約すら守ってないよね?
守らないから、補足として日韓合意を締結したんだろ?

これからの日韓関係の土台は、合意厳守した上での協力関係だから、白紙だ再交渉だと言ってる間は一方的制裁&摺り寄り拒否。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:29:50.31 ID:sXsy8Ril
法的 て話を言い出したら、そもそも賠償請求権なんて存在しないぞ。

韓国人には難しいかなぁ。。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:30:01.57 ID:lHVMYSIV
アメリカの顔に泥塗りまくりw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:30:10.25 ID:qmfyJRef
>>57
そうだよ。
だから日米は大使を置いていないし、中国は駐韓大使という名前の総督を置いて命令している。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:30:52.67 ID:NUVGx9NP
憲法裁判所の評決次第だろう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:31:37.51 ID:p1BHEnJK
韓国と何を約束しても無駄。

日米韓の連携とかいうのも二度とやっちゃだめよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:33:40.36 ID:JwpM+mJu
1965年の日韓基本条約で法的には解決済みなんだから当然だわなぁ。
日本側だって同じ事言うだろう。
一昨年の売春婦合意は日本側から見れば「善意による最後のお見舞い金」なんだから。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:33:48.41 ID:vK2Kw1U5
.
          朝鮮人
          詐欺師
          嘘八百
朝鮮人詐欺師嘘八百朝鮮人詐欺師嘘八百                         嘘嘘嘘
詐欺師                 朝鮮人   嘘嘘嘘                  嘘嘘嘘
嘘八百                 詐欺師    嘘嘘嘘                 嘘嘘嘘
朝鮮人                嘘八百      嘘嘘嘘                嘘嘘嘘
詐欺師               朝鮮人        嘘嘘嘘              嘘嘘嘘
                   詐欺師         嘘嘘嘘             .嘘嘘嘘
                  嘘八百                          .嘘嘘嘘
                 朝鮮人                           .嘘嘘嘘
                詐欺師                           嘘嘘嘘
              嘘八百                            嘘嘘嘘
             朝鮮人                            嘘嘘嘘
           詐欺師                             嘘嘘嘘
                                           嘘嘘嘘
震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
東北食品輸入       → 禁止
明博大統領         → 陛下侮辱発言
総理親書          → 郵送突っ返し
盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
日本の教科書       → 修正要求
東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
韓国国会          → 日本国総理の演説 非難決議
世界遺産登録       → 妨害                
日本安保理常任理事国 → 妨害

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',      取り合えず、日韓断交すれば?
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:34:15.85 ID:vK2Kw1U5
'''''─- .....,,,_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__
 r─.| ̄ ̄|,...___
 三._菅長官_i  |ニ| ̄ lニ ≡ )
 lニ ( ´_⊃`.)l.  lニ  |!カ_
 | / つ と) !  Lニ-‐′´
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧,,_∧っ ゚.   ________________________
--─="゙ ̄    ⊂<`Д´;> 彡 < 待つニダー!お前らの為に韓日スワップ延長してやってもいいニダー!
ニ─        _,.. ゝ韓 9 ダッ !!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _,.. -‐'"    しへ ヽ 彡
__,, -‐''"         ,  ゙ー' /
            , '     /

                ┌──────────
                | メリットってあるんですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ 無い 全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |   .| ̄ ̄|    | __Λ∩  /   .|
    |  _菅長官_   |`Д´> ∧_∧」   ガタン
   /  ( ´_⊃`.)   |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||


    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 日本は
  \| -・/ ・-   //    | 韓国と
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 断交しても
   /\⌒ /\     < 何にも困らねーし・・・
    |   レ只∨   |      |_______
    | |.菅.∨.義. | |


                              \ | | /
 \ | | /                      ─  無  ─
─ 無 も ─                     ─  慈  ─
─ 慈 っ ─                     ─  悲  ─
─ 悲 と ─          / ̄ ̄ ̄)_       ─   :  ─
─  :     ─         / / ̄ ̄~ヽ \      ./ | | \
 / | | \           ( /       ヽ )            .ハ_ /)
                  V   二    | /           / ! `ニ⊃
   (\_iヘ           (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)   ._,-‐ヘ-‐(    ニ⊃
 r─' / \_____.\| -・/ ・-   // .─''''    |-‐^ ̄\>
 `こ、 _丿   /     ヽ.ヽ (ヽ_ノ ) ノ         |
   </   ̄ ̄/       . \⌒ /             ノ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:34:17.32 ID:MvXn1A/w
日本を巻き込んで反故にしようとしても無理な話。
韓国が一方的にそれをやるしかない。
その時は日米から完全に離れるとき。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:34:30.81 ID:Xum3lP8T
法的拘束力って?

国際法違反しても罰則なしなのに

それとも、国内法を適用して罰則をあたえてもよいとな?

いつまで、属国根性が抜けないのかな?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:34:58.14 ID:ks3F72LW
>>26
法的効力の話はあくまで韓国の国内事情
憲法裁判所が慰安婦への補償を日本に求めないのは違憲という判決を出してるからな
その補完を慰安婦合意によって為すかどうかという日本にとってはどうでも良いネタ

河野談話に一切の法的拘束力は無いし、合意ですらないし、違約時のペナルティも無いが(あったらやるわけない)
政治的な拘束力は強く外交上の懸案にはなるわけだ
要するに慰安婦合意も同様のものであり、過去に学んで有意義に使わせてもらいますよ、という話

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:36:30.94 ID:vK2Kw1U5
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:36:51.66 ID:qdDJPDnU
       
 日本国家国民は朝鮮半島
       
および上下朝鮮韓国の朝鮮韓国人を完全に無視することを宣言する。
     
 でいいだろ。
      

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:36:59.77 ID:vK2Kw1U5
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:37:26.23 ID:vK2Kw1U5
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:37:39.17 ID:b/fHXh03
朝鮮半島がこの世から消滅すれば、
在日含めて
請求権も存在しない^_^;

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:38:12.28 ID:RGFpc2b/
バカとアカの相手は疲れる
国外は自滅するまで放っておこう
国内は徹底的に自滅させよう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:38:13.11 ID:vK2Kw1U5
          / ̄ヽ、___〉    (
        / 中         〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/     国     r'´
  ,,(          ___,r‐''´
   ヽ;-、_    領 }
      〉      <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``    朝   ∧
   ,,<r  __         ヘ
   ' `ゞソヾリハ´  鮮    ヘ
       ,, 。_〈         ヘ
       。rfffミ.  自      }
        <,ハ           {
         リ}.   治     (_,
         _§          /
        ゚ {=  区      /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
  ∧∧        .
 / 支\         ははぁ、領主様〜
 ( `八´)         ∩.        ∩
 (~__))__~)      ⊂| ̄ ̄|⊃   ⊂| ̄ ̄|⊃
 | | |       <`Д´;>⌒ヽ  <`Д´;>⌒ヽ
 (__)_)     ⊂「 ⊂「 ノ(/ム⊂「 ⊂「 ノ(/ム
"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★祝!  中華属国復帰 おめでとう ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧
    <;`Д´ >    ∧_∧
    /    \   (     )  ん?みんなで盛大に祝ってやってるんだぜ
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  やっと元の飼い主の所に戻れるんだぜ
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ  嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) ケーキはおまえのだぞ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:38:14.58 ID:uXgFbXk5
最終的かつ不可逆的
日「いいですか?もうこの話は終わりですよ?戻せませんよ?」
韓「分かったニダ」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:38:32.67 ID:vK2Kw1U5
米国は韓国を助けないよ
     __
     |   |        ____
   _☆☆☆_   /___/|
    ( ´⊂_`)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|

日本は韓国を助けんよ   ____
     ∧_∧      /___/|
    ( `・ω・´)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/

 ■■■■■■■■■■■■
 ■ 非  韓  三  原  則..■
 ■■■■■■■■■■■■

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない  ..│
  /   つ. ・ 助けない  ..│
〜′ /´...└──┬┬──┘
 ∪ ∪       ..││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:38:54.19 ID:1BsuQOTF
法的には、請求権は、すべて時効で消滅してます

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:38:57.55 ID:vK2Kw1U5
日本は大切な隣国ニダ、協力可能な多くの分野があるニダ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?その大切な隣国を仮想敵国に
.__| |    .| |_ /      ヽ してるのは誰なんだよ!ヴォケがっ!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ねーよクズ   \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 天皇陛下への侮辱を
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | | 許したとでも思ってんのか?
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) サッサと、在日を引き取れよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:39:05.74 ID:e7IQvS1M
もともと法的拘束力なんてないのよ
外交部は韓国の国内法で合意の履行を執行する義務も法律もないと
言ってるだけだから、当たり前の話なんだよ
興奮するなよネトウヨ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:39:28.82 ID:vK2Kw1U5
               ゚ 。 (\/) っ ゚     ゚ 。 (\/) っ ゚
          パタ パタ /|\<`∀´*>/|\ ;=; /|ヽ<*`∀´>/|\ パタ パタ
               ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒   ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒
   ∧∧                           .                 | ̄ ̄|
  / 中\                                          _☆☆☆_
 (..#`ハ´)                                          ( ´⊂_`#)
 ( ~__))__~)                                          ( ∞  )
 | | |                     .                       | | .|
 (__)_)                                           (__(__)
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄



          | ̄ ̄|
        _☆☆☆_
         (´⊂_`# )
          ( /⊂_ノ )
          `J/へ ヽ
 | i l||     //__) (__)
  l |  __//___
  || l |/_______ l
   //ナナナナナナナナナナ// バチーン!!
’ミ、//ナナナナナナナナナナ//
.  //ナナナナナナナナナナ//  ⌒)`
 /__(\/)__/ 彡‘
ノ ./|\<`Д´;>/|\哀ゴー!ヾ'  ゙ 
..⌒⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒ ⌒)⌒

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:39:48.57 ID:vK2Kw1U5
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、 “このままあの世に行きやがれ!”
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\      | ̄ ̄|
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、 ._☆米☆_
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(´⊂_`#) ファック・ユー!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:39:54.63 ID:6hPONxEP
今後、韓国とは政府間で何を取り決めても無駄

90 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:40:07.05 ID:FbQl/QMi
>>28
ガラス張りの交渉なんてしたら、韓国人多数発狂だろうな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:40:38.30 ID:UaFWjeJS
韓国人って、国を本当につぶされるまで、
こんなことを言いつづけるんだろうな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:41:19.42 ID:UN8319+a
第五種補給品(だいごしゅほきゅうきん、朝鮮語: 제5종 보급품)とは、
朝鮮戦争時に 韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にするために支給された韓国人女性のこと

93 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:42:24.19 ID:FbQl/QMi
>>91
潰れても言い続けると思います。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:42:57.80 ID:NuLyfbpb
国民と国家がごっちゃになってるな。
韓国に於いて、政府は何の役割を果たすものだと考えてるのか。

大統領は不在のまま、まだまだ放置しておける。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:44:39.77 ID:3z+tPIW/
法的拘束力がどうとかは、お前の内政問題だからな
日本政府としては、合意を速やかに履行する事を求めるだけ
出来なければ、他の案件の話しは進まない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:45:15.30 ID:e7IQvS1M
法的拘束力もないし、罰則もないが
誠意を持って履行する必要があると言ってるじゃないか

何が問題なんだよw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:47:06.88 ID:wVm81c0B
>>94
酋長国家だから
時々酋長自身が生け贄になる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:47:55.38 ID:E85sx5Pe
韓国人は窃盗が合法!条約、契約を平気で破棄して相手に責任を押し付ける
信用度ゼロ!民族て世界中にアピールしてしまったもんな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:48:13.48 ID:k8qLpCuc
とりあえず、外交部がヘタれる前に政府談話として
公式に明文化して欲しいね。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:49:07.76 ID:aHAmjvjr
だから白丁は、、
国が崩壊しても日本のせいなんたまろうな

101 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:49:30.45 ID:1CJx363/
>>28
韓国政府が言ってもいないことを提案されても。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:49:43.06 ID:KKYaoWWp
これ言い出したら、韓国が振りかざしてる河野談話とか1個人の感想でしかないんだが

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:50:07.37 ID:NTMuXyU7
公正な日米同盟へ「日本は改憲を」米国議会より

*              |.::::::|  永遠の師匠  |<んもー 安倍ちゃん 米国くん! 勘違いするなよ!
              ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-| 日本ではアジア平和 
             /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |   護憲の公明党が連立しているんだよ!!
             ヽ <     \_/  ヽ_/|    
             ヽ|       /(    )\ ヽ  改憲したければ 米国が総力を挙げて
              | (        ` ´  | |  創価と公明を潰してみたまぇ!!
              |  ヽ  \_/\/ヽ/ |   安倍ちゃんも 総理を公明に譲って
              ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /    もうやめたまえ!!


◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇安倍首相「公明抜きで勝負するいい機会」自民 公明 都議選で全面対決へ!

◇東京都議自民 早くも分裂 創価票が無くジリ貧か?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:51:56.16 ID:EQ/fS6W0
2015/12/28
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001664.html

今回の発表により,日本政府と共に,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。

韓国政府は,今般日本政府の表明した措置が着実に実施されるとの前提で,日本政府と共に,
今後,国連等国際社会において,本問題について互いに非難・批判することは控える。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:52:09.79 ID:e7IQvS1M
統一ニュースが停滞橋に取材した話なんだから興奮するなよwww
韓国外交部は法的根拠に基づく約束より順守義務が劣るものではないと
主張してるんだから安心しろよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:52:32.53 ID:OrygOisr
そもそもソウルの日本大使館前と釜山の総領事館前に慰安婦像を設置することは
外交関係に関するウィーン条約22条2項に違反している
さらにソウル大使館だけだったのに日韓合意に反して努力もしないで領事館まえに増やして
日韓関係を悪化させている、韓国の国内法に反しているにも関わらずにね
こんな条約すら守れない国とは外交関係を維持するのは困難
早めに国交断絶が相応である

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:53:32.98 ID:Tl9JZo0S
>>1

そうやって世界中に恥じ晒せ

馬鹿チョンの土人共

w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:55:08.96 ID:q1YWUzXa
>>98
犯罪民族だから。支那もそうだけど、朝鮮人も犯罪民族。

奴らの価値観は犯罪者、奴らの生き方は犯罪者。
いつも嘘を吐き、騙し、盗み、犯し、殺す。それが支那人・朝鮮人。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:55:48.03 ID:u5bCWuTI
もう病気というより宗教だな 
別にいくら海外で騒いで像立ててもいいよ あんなのただのオブジェクトだし

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:55:50.75 ID:EmHZVdFr
>>58
奴らのこと人類だと思ってたのか!?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:55:57.98 ID:qnsRNtci
机が喋る処の天子、書をゴールポストの動く処の天子に致す。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:56:53.47 ID:KxXChTMQ
一般人は靖国爆破テロや100体もの仏像首切り破壊
司法は日韓基本条約無視して70年前の徴用企業に賠償命令
外交部は日韓合意をその舌の根も乾かぬうちに破棄
大学教授はウィーン条約違反を無視してヘイト像を芸術的価値とか言い出す始末

こいつらは本当に我々と同じ人類なのだろうか
韓国の全てが異常だ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:58:09.93 ID:Dxw1wS0l
そりゃ個人請求権は消えてないな 条約で請求先が韓国政府になってるだけで
あと合意は慰安婦に納得させるの韓国の財団がするという内容でしてそりゃ法的解決の話では無いな

ただ合意を覆すならば韓国政府は慰安婦慰撫を拒否した扱いにする程度ですか まあ今更ですが

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:01:12.88 ID:Eg8voitO
>>1
理系だから良く分からんが、
国家間の約束を拘束する国内法は無い
だろうな
約束を破ったら報復が有るだけで

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:01:30.30 ID:y3dTIG2T
政権が変わるたびに公約がなったことになるおかしな国

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:02:44.19 ID:Eg8voitO
>>112
いつから干ョンを人類だと思った?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:03:46.82 ID:ImdbYDni
>1を要約すると
「ウリナラは約束なんて守らないニダ」って事だよね。
もう断交しようぜ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:03:51.86 ID:SweHG7+N
<丶`∀´> <何の解決にもならんが10億円払えニダ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:04:29.94 ID:OrygOisr
まぁ一番いいのは日本が外交公館を撤去して国交断絶をすること
すべての災いからさようならだw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:05:20.64 ID:e7IQvS1M
そもそも岸田が当時の軍の関与のもとに多数の女性の名誉と
尊厳を深く傷つけた問題であり、日本政府は責任を痛感している
と発言した舌の根も乾かぬうちにトラブルメーカーのバカ女が
靖国参拝したのが悪いよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:06:18.72 ID:xjIxV9/9
日韓基本条約を反故にするなら
日本からも韓国に請求権が発生するよ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:07:11.62 ID:q1YWUzXa
> 120 ← これが朝鮮人です。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:07:22.70 ID:bidy4y95
つまりチョン国との合意は一切無効だと?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:07:50.43 ID:SweHG7+N
>>122
純朝鮮人より頭悪そうだからパンチョッパリだろw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:07:57.88 ID:tyUQkuKq
最終的、かつ不可逆的という意味が分からないらしい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:08:01.57 ID:n0PP/kL8
もう、国の格好をするのは止めて、朝鮮民主協同組合にでもなれよw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:08:08.40 ID:e7IQvS1M
>>122
これこそ明確な合意違反じゃないか
証拠だよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:08:21.98 ID:ZD751ZX/
次はここかな?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:09:45.29 ID:GVEK1PbL
合意には法廷拘束力はないし、賠償請求権も消滅してないけど、政治的に解決したし賠償ももらった10億で解決したからな、ということを自国民に言ってるだけよな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:09:49.22 ID:S7jJcocU
>>120
はあ?バカかお前は
靖国が何の関係があるんだ?

韓国とは戦争してないぞ
それどころか韓国は日本と一緒に戦争したんだぞ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:09:51.30 ID:tNQhC3bV
>>120
靖国参拝は慰安婦と何の関係もない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:09:54.43 ID:SweHG7+N
<丶`∀´> <拘束力なんかないのに10億円払った日本がバカニダ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:12:00.13 ID:Eg8voitO
>>127
何世代目か知らんが、日本人の考え方を
全く理解してないのがスゴイな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:13:07.65 ID:BkF4zEfI
まあ騙される方が悪い

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:14:03.83 ID:S7jJcocU
>>134
それは韓国人の考えだなw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:14:26.44 ID:OrygOisr
まぁ詐欺師とは付き合わないことだなw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:14:36.34 ID:tyUQkuKq
>>127
アメリカの国務長官は韓国は合意を守りましょうと言ってるが?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:15:14.39 ID:q26ufWoz
自ら付き合う価値の無い国と宣言できるとは、なかなか己がわかってきたじゃないか韓国

スワップも技術協定も民間交流も、なんら韓国とは結ぶ価値はないのだ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:15:31.12 ID:e7IQvS1M
少女像は公館の威厳を侵害してるとは言えないんじゃないか

あれは平和の像なのだから

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:15:40.65 ID:q1YWUzXa
>>133
最初っから「道を間違えた生物」ですよ。
人間とは違う道を進んじゃったんだ、それも1000年以上前にね。
今さら後戻りもできず、やり直しも効かない。手遅れ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:17:53.90 ID:SweHG7+N
>>139
詐欺師が詐欺じゃないと言い張ってもなーw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:18:19.05 ID:tyUQkuKq
要するにどう転んでも終わりにするつもりはない宣言なわけだ
日本人は性善説で動いているが、それが通用する国ではないということ
最後のチャンスを与えてやったのに、それ反故にした
これからは優しい日本は存在しない事に気付くだろう

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:18:20.33 ID:tNQhC3bV
もともとこの問題は強制連行の有無だった
それが通らなくなってきたから
今度は広義の強制性とか言い出してきただけだろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:18:38.48 ID:OrygOisr
>>139
おたくの個人的感想はいりません
それにあの像は反米少女像じゃないか バレとるがなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:18:58.53 ID:Eg8voitO
>>140
言語はOSに相当するから、日本語で思考
すると日本的になるもんだと思っていた
が、ハードが完全に違うってコトだろう
と思うワ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:19:08.14 ID:I6etudwr
つ日韓基本条約

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:19:54.56 ID:38ruijuB
朝鮮人相手の約束事は全て無駄ということです

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:21:46.33 ID:Fhy3R02y
日本側請求内容は在日から取り立てる様に、韓国が言い出す。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:22:50.21 ID:tyUQkuKq
どう転んでも終わりにしないなら、関係を断つ、断交しかないわな
ゆすりたかりのヤクザからは逃げるしか手はない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:23:19.63 ID:20Y4own1
>>30
火病DNAで遺伝子が穢れてるだろ!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:24:26.72 ID:Sn230eXH
国家間の合意が嫌でやり直したいんなら
国名を変えれば?
どっち道通名なのか
朝鮮か韓国か北朝鮮か定かじゃないけど

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:26:23.20 ID:tNQhC3bV
そもそも何故こんな小国に日本が遠慮して
合わせてやってるのか理解できん

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:29:17.31 ID:Sn230eXH
>>152
戦後に朝鮮人が密入国してけど
警察は非武装で無抵抗だから
やりたい放題やる朝鮮人に対抗するために
日本のヤクザが出来たわけ
そういうビデオ借りてみたら?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:34:52.29 ID:Sn230eXH
戦後に非武装で
朝鮮人も中国もアメリカも
レイプして殺しに来るから
金払ってやめて下さいのわけね
だから死に物狂いで働いて
今もアホみたいに自殺するくらいまで
追い込まれて働かせられるんやで

もうやめて自殺するくらいなら殺すぞ←今ココ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:37:48.45 ID:eqBx+vVA
>>152
日本人は基本的にお花畑なんじゃね?
西郷隆盛が正しい。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:37:54.27 ID:q1YWUzXa
>>147
朝鮮人と「話し合う」なんてことも無駄、不可能。

アレは「棒で叩いて躾ける」獣でしかない。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:39:22.62 ID:S4fplBlE
>>1
だいたい日本は慰安婦なんて認めてないし国民も定かでないことに加害者になんてなれないわ!それを韓国のポピュリズム裁判でどんな判決が出ようと日本には関係ない。
日本人は粛々と自分達の生活をして朝鮮人なんかの言うことは無視し続けること。隣にできた害虫民族だと思えば耳も貸さなくてよし!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:40:39.45 ID:q1YWUzXa
>>155
日本人は、ゲーム理論でいうところの「協調戦略」をとるプレイヤー。
それに対して、支那人・朝鮮人は「裏切り戦略」のプレイヤー。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:42:23.73 ID:qJd8MHNE
日韓断交 やったね玉ちゃん

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:47:35.00 ID:zebLHuG4
もうあっちへ行け、このウザったい奴ら。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:55:15.16 ID:YdlBroYy
ほんとわかり易い、なんで日本はこんな国に騙され続けてきたのか不思議

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:04:50.14 ID:diTsS/pg
乞食民族ってある意味すごいよな、少しでも誇りがあればこんな醜い思考はでいないはず

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:07:10.85 ID:S7jJcocU
>>139
>少女像は公館の威厳を侵害してるとは言えないんじゃないか
> あれは平和の像なのだから

なら朝鮮戦争で韓国人を殺しまくった中国大使館の前や
ベトナム戦争で韓国軍がベトナム人を殺しまくった謝罪の意味でベトナム大使館の前にも
建てろやw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:12:48.34 ID:7U0ekb0X
ついに10000レスいったか・・・これホント理解に苦しむ
まぁ韓国なんて頭のおかしい国だから当然なんだけどとにかく関わらないようにしないとね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:13:31.83 ID:U6/t6YWq
外務省と政府は市民団体の下部組織ということですね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:15:39.02 ID:tNQhC3bV
>>153
アホかこいつ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:24:40.33 ID:EQ/fS6W0
>>166
朝鮮進駐軍程度は知っておくべき。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:26:23.82 ID:nHOKHDFh
あべのせい

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:29:33.94 ID:/aZUCpB2
>>161
騙されたんじゃ無くて

南の後にいるアメリカにか気を遣ってただけだよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:31:10.38 ID:/xrRbGF9
こんなことは、日韓協議中に議論をしとくべきだ

韓国は、最後になると変てこりんな解釈を持ち出してくる

いつもの汚いやり方だ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:34:49.88 ID:6rWMdn74
国際法の法源の一つに信義誠実の原則というものがあるのだが、
韓国外交部は理解できていないようだねwwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:38:05.07 ID:6wMpA1JP
まさか10億円程度で歴史的事件を封印しようとしていないだろうね。

桁が違うよ。10兆円出しなさい。それで全面的解決だ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:39:29.97 ID:6wMpA1JP
>>171
信義誠実というのなら、お前は真摯な反省をしなさい。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:40:40.47 ID:gkbdV+4f
>>168
その通りではあるが、不十分だ

安倍とアメリカの戦略は、「韓国に北朝鮮を占領させる」というもの。
民主党時代は「豊かな韓国に北朝鮮を併合させる」戦略だったが、朝鮮種が断った
そこで政権交代を契機に「韓国を貧しくして戦争に追い込む」戦略に変えた

韓国が北を占領する際に日本は拉致問題を解決する。
貧しくなった韓国は北を占領することで破産する。もしくは統一費用が必要となる。
竹島を買い取る形で日本が出す

これで懸案だった拉致,核開発,領土問題を解決できる。
残るは慰安婦詐欺
これを解決しない限り日米韓の連携はない
これを解決するために合意を話しあった
クネが「統一は大当たり。斬首部隊創設」に動いたのも、日本の補給〜米軍の空爆による北軍無力化の後、韓国軍地上部隊による占領の戦術まで計画があったからだ

まともな戦争を経験したことがない朝鮮種に(日米の補助付きとはいえ)統一という戦勝を経験させ独立国として自信を持たせる目的もあった。
自立を促し、寄生虫のような真似をやめさせるためにな

全て断ってぶち壊しにしたのは朝鮮種自身だぞw
支那の仲間になるといい♪
日本がお相手しよう

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:44:38.05 ID:hNUH9R6+
>これは、「慰安婦」問題の法的解決ではなかったという意味であるわけだ。

そりゃ、そうだ。「法的解決」を望むなら証拠揃えて訴訟起こせ。
証拠出さずにギャーギャー騒いでるから、政治的解決してやったんだろ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:54:36.04 ID:hNUH9R6+
>つまり、「慰安婦」被害者の対日損害賠償請求権は消滅しておらず

まーた、カネだけ騙し取って、賠償請求権は消滅してないってかよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:55:01.10 ID:1blToMGB
>>172
お代わりはなし
たった10億程度で韓国人は嘘つき、約束破りのうんこ民族だって
自分でふれ回るんだから楽しくって仕方が無いぜ
あーおなか痛いwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:55:43.62 ID:/xrRbGF9
お前ら韓国人の能力では、日本人には勝てないよ これ昔からのこと

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:59:24.97 ID:SK43c5xj
いい加減ヘドが出るわ。
レッドチーム入りして消えてなくなれや

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:00:00.67 ID:Egf8ch04
韓国の全国民一人残らず納得する
日本の謝罪って一体どんな形の謝罪なんだろうね
意見まとめてみてから
正式に表明してみたらいいのに

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:01:06.41 ID:hNUH9R6+
ところで、損害賠償請求権って、証拠も出さずに
ダダこねてカネ毟り取れる権利ではないよね?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:01:23.69 ID:SweHG7+N
>>180
<丶`∀´> <それくらい日本が考えろニダ!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:01:42.88 ID:043PPFzU
日本は手持ちのウォン全部使って、塩か穀物のなんか一品種を割高で買い上げて、ドルで格安で売ってあげればいいと思う。
不思議なことに損しない錬金術になるから。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:01:59.14 ID:JPTkjLCG
成年後見人が必要だな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:03:32.72 ID:hNUH9R6+
×対日損害賠償請求権は消滅してない
○対日損害賠償請求権は元から存在してない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:05:02.34 ID:SK43c5xj
>>182
本当に言いそうで怖いわw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:09:34.00 ID:cwBfJNVE
これって日本と韓国政府の合意で、両政府は合意に基づいて遵守を果たすべく、必要に応じて立法等の措置を取る必要がある。現状では韓国政府は立法的な措置を執っていない。っていう現状を言ってるだけ。
日本側としてはそこは韓国内の内政問題であり、韓国の内政には干渉しないが、合意を守らない場合はそれなりの対処、例えば政府間交渉の停止等の措置の理由になる。
っていう理解でいいのかな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:27:29.62 ID:zorQwg7G
>>186
やって駄目だったら次を試せばいいニダ!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:30:32.19 ID:A4eDwcGL
こいつらに国際法を教えるのと、猿にお手を教える係りがあるが、どっちがいい?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 17:32:02.12 ID:zorQwg7G
>>189
猿にお手じゃね?
猿に失礼な話だと思う

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:00:27.09 ID:oT2ssPGn
そうか、ならば再統治して民族浄化しかないな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:04:25.69 ID:UaFWjeJS
韓国人の9割は認知バイアスだからな。

こんな連中は、国際社会から無視されれば良いよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:16:29.03 ID:Eg8voitO
>>189
給料によるな
猿にお手じゃ、半年も要らないだろうが
干ョンに国際法なら終身雇用になるし
仕事してるフリだけしてて成果が出なく
てもバレないし
でも、干ョンの相手をする精神的苦痛は
カネには変えられないか

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:32:06.14 ID:Eg8voitO
>>158
拘束力のある合意が可能であるか否か
が重要とか言うヤツだっけ?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:39:26.63 ID:QpyrpE/+
話し合いは1000年後でOK

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:42:49.68 ID:hp6LSXCY
物乞いのエキスパート

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:42:50.04 ID:X+Wqbqb3
>>10
言うニダ!言うニダ!!
死ぬまで金くれするニダ!!!

アイゴー!!!!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:43:11.03 ID:tNQhC3bV
>>167
知ってるよマヌケ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:44:47.94 ID:qOzFbt0n
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。
汚い。

世界の迷惑物、整形レイプ民族チョン。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:45:54.99 ID:nDC1GIIe
サムスン買ってるヤツは、韓国派なの?
うぇ〜っ。気持ち悪ぅ〜っ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:13:58.74 ID:0tywyeJw
>>1
日韓請求権協定で解決済やん
個人の請求権は消滅しないかもだが、日本は支払い義務無いし解決するなら韓国の内政上の事www

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:18:29.38 ID:043PPFzU
>>150

こういう考え方が出てきているのは事実だし
今後拡大していく可能性が高い

それだけのことを韓国はやったんだからね

まあほんと
在日よお前たちに直接的な罪はないが
国籍ってそれだけのシロモノだからね

選ぶ権利があるなら選びなさい。選べなくなる前に。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:29:19.28 ID:UYI1tIYS
日本側が合意を取り消さざるをえない状況にするには
 1.韓国がアメリカに相当な対価を払ってアメリカから日本に圧力をかけてもらう
 2.日本が政権交代する
短期的にはこのくらいしか可能性がないけど、難しいだろうね
韓国が何言ってきても、日本側が「合意は有効であり、付加逆的に解決された」と言ってる間に
慰安婦が死に絶えればいいさ。

まぁ次期韓国大統領も「合意を取り消さない日本が悪い。俺のせいじゃない」って言い続けることしかできないだろうし
しばらくは何も進展しないだろうね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:34:31.99 ID:FVHZmyHd
韓国って本当に恥ずかしい国だな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:34:42.07 ID:+pXpnv8J
ネトウヨ



平和少女都合悪いか

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:37:44.65 ID:hNUH9R6+
法的解決が望みなら司法の場でやればいい。
政治の場でやっても政治決着にしかならん。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:39:44.16 ID:MvXn1A/w
>>205
日本に憎悪を寄せるための像など平和とは一番かけ離れている。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:41:12.56 ID:hNUH9R6+
給料貰ってても戦時売春婦が性奴隷だというなら
兵士は戦闘奴隷、軍医・看護士は医療奴隷?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:42:57.29 ID:UYI1tIYS
>>206
条約レベルで決着つけても、韓国司法が「その条約は違法」で全てチャラだからねw
あの国はどうにもならんw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:43:14.07 ID:NUVGx9NP
増設計画の進捗状況を把握し、統一的に指示できる部署の創設を急いでほしい

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:45:56.96 ID:MvXn1A/w
>>206
韓国国内の司法ならば見ての通りだね。
法治主義のかけらもないところならば、決着もクソもない。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:47:24.95 ID:2JmXcuRS
【衝撃】 韓国軍が慰安婦をドラム缶に詰めて米軍や韓国軍に供給していた事が判明して大炎上 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489758612/


経済評論家として著名な渡邉哲也氏が、衝撃的な情報をインターネット上で報じ、大きな話題となっている。

戦時中の慰安婦責任問題で韓国は日本を責めているが、実は「韓国軍が慰安婦をドラム缶に入れて米軍や韓国軍に供給していた」というのである。

・韓国軍の正式な文書に残っている
韓国軍は慰安婦を「第五種補給品」と呼んでおり、女性たちをドラム缶に入れ、韓国軍、米軍、国連軍に供給していたというのだ。

この情報はしっかりと韓国軍の正式な文書に残っているそうで、「○○基地に第五種補給品を20缶供給」などと記されているという。

・衝撃的な報道内容に驚き
この衝撃的な報道内容に多くの人たちが驚き、以下のような反応をインターネット上に記している。

・インターネット上の反応
「韓国すごいな」
「渡邉哲也氏の記事。1980年代まで政府管理だったそう」
「これを日本に擦り付ける嘘つき、国交断絶してほしい」
「第五種補給品が慰安婦だった不都合な事実」
「第五種補給品像 = 慰安婦像 なるほど、これは明確」
「あの像を第五種補給品像と呼ぶことから始めましょう」
「これが真実ですよ〜www」

・慰安婦像は慰安婦ではない
さらに、韓国国内で慰安婦像として作られているものは「もともとは米軍車両に轢き殺された韓国の少女がモデル」とのこと。

つまり慰安婦ではない少女の象を慰安婦像として設置していることになる。この報道に韓国はどのように動くか、大きな注目が集まっている

http://buzz-plus.com/article/2017/03/17/doramukan/
https://twitter.com/daitojimari/status/842497769981980672
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-b1-d4/some277870/folder/482348/40/10622740/img_0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140108/06/michiru619/f3/4c/j/o

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:47:33.93 ID:Yy9yCHl7
日本もルーピーの馬鹿が日米合意の辺野古移転を トラストミーでちゃぶ台返しした前科があるから偉そうには言えんがw
つくずくルーピー並みの馬鹿な国家と国民だな 事が日本だけとの問題だと思ってる処が度し難いわ 国家の信用とか考えないんだな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:47:41.53 ID:JHRMS/Wc
金の為に股開く淫乱韓国人売春婦像を、そんなに有り難がる思考がわかりません。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:50:18.37 ID:hNUH9R6+
>>213
>事が日本だけとの問題だと思ってる処が度し難いわ

この問題は韓日間だけの問題ではないニダ!
普遍的な女性の人権問題ニダ!
なぜなら、日本軍性奴隷被害者は韓国以外にも居るからニダ!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:51:43.01 ID:UaFWjeJS
国民情緒が憲法や条約よりも上位にあるっていう土人国家
だってことが全世界にバレちゃうけど、それでも良いのか?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:53:42.19 ID:WFGkWK8+
もうじきあの日がまたやって来ますね。
そう4月16日です。

どうしてあの事故は起きたのでしょうか。
すべての原因は朝鮮人のケンチャナヨでした。
外国との契約も条約違反もケンチャナヨ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:55:42.94 ID:oI6qpZXG
日本から働きかける必要は一切無い
韓国国内で好きなだけ言い争いをさせておけばいい
意見統一ができて代表者が交渉に訪れても原則論以外の話をしてはいけない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:01:54.30 ID:P9PeWhjA
今回の合意が政治的、信義的なものであるのはその通り。
法的合意なら何十年も前に成されてる。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:02:25.07 ID:vGUoVqnK
カタコームだったら帝政ローマ時代からあるよ。

ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。

パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。

断頭台処刑ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。

古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。

古代ローマの禁止された思想、キリスト教。

キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。

キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。

人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。

エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。

迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。

キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。

いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。

思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。

キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。

 
地下のカタコンベ、

それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う

圧制の独裁者に対する

何十万何百万もの人々による

怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。

http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg

https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs10.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs28.jpg

http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:07:29.83 ID:q0KwvoMx
法的拘束力のある条約すら反故にしてきたくせに。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:09:05.94 ID:RZGJvYev
>当事者の信義に基づくもの

ウリたちの辞書には「信義」という文字はないニダ!U

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:10:05.60 ID:q0KwvoMx
日本に対してなら何しても良いと思っているようだが
国際社会の目があることでそんなことをしたら
日本以外の国からも信用されなくなるということを
外交部が理解してないというのが驚きだわ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:11:13.56 ID:iaAG0mM/
そんなに像撤去するのが都合悪いのかね?
国際条約にも違反してる上に国内法でも違法設置物なのに。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:12:18.75 ID:hNUH9R6+
>日本軍「慰安婦」問題が法的に解決されなかったという意味である。

そりゃ、まあね、法的に解決したかったら
いつ、どこで、誰から、どんな被害を受けたのか
争点を明確にした上で、証拠出さなきゃね。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:13:50.67 ID:B7Hlgn6m
ティラーソンが行った後でコレかよ
もうダメだろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:19:54.66 ID:chtqLLgo
まぁ日本は今後とも合意を履行せよと迫るだけだけどね
日本は相手にしないし再交渉もない

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:20:03.96 ID:UaFWjeJS
>>224
土人国家だから、大統領でさえも国民情緒には逆らえない。

国民情緒に逆らうと、韓国国内に住んでられなくなる。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:23:23.19 ID:UaFWjeJS
日本大使館前の慰安婦像を撤去した人間は、韓国国内に
住むことが出来なくなるだろうな。

それだけでなく、その人の一族も、嫌がらせをされるよ
うになるだろう。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:26:19.95 ID:hNUH9R6+
証拠も何も関係なく、『日本=絶対悪』であり
慰安婦像は、日本と闘う正義の象徴みたいに
なっちまってんだろうな、キチガイ民族w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:27:10.60 ID:rI6EVoxc
>>1
合意に基づいて、すでにわ10億は支払われ、売春婆さんらには
950万だかが、支払われてる。それをまずは返せ!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:27:11.96 ID:UaFWjeJS
>>229 に補足するけど、慰安婦像を撤去した人間は、
命も狙われるだろうね。

韓国国内には、北朝鮮の工作員みたいなのがウヨウ
ヨしてるんだから。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:33:58.91 ID:hNUH9R6+
>>231
一度出した見舞金を返せなんて、せこいニダ!
見舞金を受け取ったからといって、賠償請求権が
消滅したわけではないニダ!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:34:42.23 ID:gkbdV+4f
>>205
都合よく利用している

慰安婦像を利用する日本 大使帰還
サードを利用する支那  経済制裁
米軍撤退を利用する米国 FTA見直し,駐留費負担

韓国は何もカードを持ってないから殴られっぱなしだなw>バカチョン

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:38:54.21 ID:D5K3bUaI
金を返してから言えば良いのに これ詐欺でしょ?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:40:16.45 ID:D5K3bUaI
お金を返してから言えば良いのに これ立派な国家詐欺でしょ?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:41:17.83 ID:84YiN3f5
だからなんだってんだw

政治的合意は反故にしていいってのか。
国家間の合意ってのは所詮政治的合意だろ。
法に縛られていないからこそ、名誉と誇りに縛られるんだろうが。

名誉も誇りもない国を相手にした日本が馬鹿だっていうのか。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:42:42.05 ID:e7IQvS1M
残念ながらもう合意は形骸化したよ
両国の民意のへだたりが大きすぎて、このまま合意だけが残って
何の拘束力も意味もないものになってしまうだろう

ネトウヨの負けだよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:47:58.29 ID:yyPknyjE
日本は合意破棄は無い

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:50:29.61 ID:cTkD+ect
もっとやれ
道徳的に日本が正しい以上、騒げば騒ぐほど日本の良いPRになる

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:50:37.20 ID:5qb/W3rC
238
この状況の帰趨がどうなるにせよ、日本人の多く、さらに世界のほとんどはすでに『韓国の主張自体に興味がない』
日本が大使の一時帰国という、さほどの手間もかからない対応に出た程度で、韓国人がそこに何某かの
『効果らしきもの』を見出して恐慌に陥るのは勝手だが、現実には日本政府も日本人も当惑すらしていない
ここまでの韓国国内の反応も経過も、ほぼ総て予想の範囲内だからだ
寧ろ、引っ込みがつかない立場に追い込まれた韓国人が、慰安婦像なる置物を増殖させることで
政治的『反日感情〜リソース』を無為に消耗〜疲弊させるのを、日本も世界も遠景として俯瞰するに留まる
 
『大統領弾劾デモ』の狂騒が一定の注目を集めたことで、韓国人がある種の昂揚感と全能感に酔うのは勝手だが、
そのヒステリックで情緒的なだけの「勢い」が他国の外交上の『決定事項』にも影響や可塑性を与えうるとは期待しないことだ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:52:05.41 ID:5qb/W3rC
>>1
指摘しておくが、駐韓大使召還当時は「どうせ一週間程度で帰任するだろう」と多寡を括っていた韓国人や
マスコミの正常性バイアスに反して、早くも二ヶ月以上が経過しているわけだ この事実に日本人の多くが
「二ヶ月いなくても問題ないならそれが一年二年でも問題ないんじゃないか?」という単純素朴な実感を持っている
 
この現実が意味するのは、『外交において当事国は自国の外交的価値を常に更新しなくてはならない』という
古典的なパラダイムが現在も有効であることだが、その意味で韓国は『日本にとっての韓国の価値の更新』に、
あまりにも怠惰だった、と言うより『価値の更新を放棄していた』と考えるほかはない
換言するなら韓国は『韓国がないと日本が困る理由をついに作れなかった』のだ
 
結局、韓国も外務省も、日本が韓国と付き合う『メリット』を作れなかったばかりか、韓国と付き合わないことに
伴う『デメリット』も現状から抽出できなかった そしてそれに対して、驚くほど日本人は何も感じていない
 
日本人は『韓国がない』ことにもう慣れた  それだけのことだ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:52:38.05 ID:iaAG0mM/
>>238
それで日本は困らない。
韓国がなにを言ってきても向こうの国民が勝手に潰してくれる。
よかったね。自分の力でしっかりと経済と安保を組み立てるといいよ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:52:38.35 ID:APPJjZGJ
アジア女性基金後始末事業、完全終了…あとは、10億円財団に引き継ぎ…
足ぬけはひっそりと進行してますね( ̄∀ ̄)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:54:06.18 ID:e7IQvS1M
安倍は巧妙に韓国を合意に誘導した
でも片務的で不平等な合意は必ず改められるんだよ
韓国も日本も合意を破棄することはないだろうが、形だけの合意として
お互いに義務の履行はなくなるだろうし、そのうち誰も気にしなくなる運命だよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:59:39.27 ID:e7IQvS1M
>>241
残念ながら、日本大使が韓国に帰国した時点でこの合意は形骸化する。
かといって大使の帰還をいつまでも続けられる情勢でもない。
グレーな合意をした両国が忘れ去られる運命の合意をしたと言える。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:01:14.80 ID:iaAG0mM/
>>245
それで日本は困らない。いくら韓国が日本に協力を求めてもこれの一声
で断れる。そしてその協力は両国の国民感情が許さない。
よかったね。頑張って自力で経済と安保を組み立てるといいよ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:15:22.92 ID:5qb/W3rC
>>246
言ってることの意味が解らない
日本が続けているのは意志表明としての『大使の不在』であって『帰任』ではない
いずれにせよ、日本の駐韓大使が帰任する『理由』を作らざるを得ないのは韓国であって
日本ではない
 
そして何よりも、(個人的にはこれが一番許しがたいが)韓国の慰安婦合意履行が何一つ進捗も可視化もしないまま
大使を帰任させたなら、韓国政府と韓国人はそれを国内外に向けて『我が国の外交的勝利』と声高に喧伝するだろう
形骸化と言えば形骸化するとは考えないことだ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:15:34.14 ID:KGqme/8v
>>232
朝鮮人の特性を考えると、事態の深刻さを思い知ったら、掌返して像を設置した者を虐待し始めるだろうけどね。
安重根が伊藤公を暗殺した後の連中の挙動がまさにそう。
暗殺直後は喝采を叫んでたが、日本人が怒っているのを知ると、途端に安重根とその関係者に酷い差别を始めた。
その影響で、未だに安重根の墓がどうなったのか不明。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:21:56.82 ID:5qb/W3rC
>>245-246
ついでに言っておくが、現状すでに『形骸化』しているのは慰安婦像であって合意ではない
そもそも合意が形骸化しているのなら、韓国国内で慰安婦像が増殖する理由がない
 
韓国人が『慰安婦像』なる反日アイコンに依存する限り、『合意』もまた効力の活性を維持するのだ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:23:09.92 ID:e7IQvS1M
>>248
韓国は合意を破棄しない。日本も合意を破棄しない。
韓国は日本と断交しない。日本も韓国と断行しない。

この時点で、形だけの合意となる運命なんだよ
外交というのは破棄や断交は相手側から言わせて価値が有る
日本の意思表示の大使の帰任は選挙後の新しい駐韓米国大使の登場で
意味が薄まる。帰任は日本が決めることだが、いつまでも帰任させない
ことは日本には出来ない

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:26:14.24 ID:q1YWUzXa
>>249
安重根の遺骨もどうなったか不明。遺族が引き取らなかったらしい。
なのに今になって、それらもすべて「日本のせい」。

まさに関わり合いになっては絶対にいけない生物。それが朝鮮獣。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:29:48.68 ID:5qb/W3rC
>>251
>韓国は日本と断交しない。日本も韓国と断行しない。
 
以下の『前例』に基づいて、そう断定する根拠は認められない
     ↓
>台湾は1963年に韓国に経済開発五ヵ年計画を資金援助していた。

>台湾は韓国が1992年に中国と国交樹立する際に、韓国が台湾と断交するのではないかと察し、韓国と幾度となく
>交渉を行ってきたが、韓国側の答えは「断交などあり得ない」というものだった。

>韓国は断交を阻止したい台湾に国際市場で売れない韓国車(ヒュンダイ)を売り付けた。にもかかわらず、
>韓国は台湾との断交に踏み切り、断交したその日のうちに韓国の台湾大使館の保有資産を中国名義に変更した。

>この時、韓国メディアの論調は「我が国(韓国)の見事な作戦により台湾にその意図を察知されずに断交が行われた」
>「台湾を捨て、中国と友好関係を結ぶことは我が国(韓国)に絶大なる利益をもたらす」という記事を掲載した。

>この為、台湾人の対韓感情は著しく悪化した。さらに韓国は台湾の国連加盟やIMF加盟に反対した。
 
常々不可解なのはそう遠くもない過去において韓国人は、「台湾を騙して断交した」のに「日本は絶対に韓国と断交できない」と
無根拠に思い込んでいることだ
 
韓国が台湾に対して行った『一方的な断交』を、なぜ日本が韓国に対してはできないと思い込んでいられるのだろうか?
嘗て自分たちがやったことを日本は絶対にできないと考える理由は本当に不可解だ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:31:37.00 ID:iaAG0mM/
>>251
まあこれまで通りと思ってるなら大間違いだわな。
日本はもはや安保のためしか韓国に期待してない。
そしてそれをアメリカに認めさせてしまってる。
しかも政府間では中国とも韓国より友好な状況だ。

別に今の状態を続けても韓国大使異動させても日本は
困らない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:32:43.52 ID:4Jkkkop+
 
そもそも、個人賠償の話しだしたら、日本人引き揚げ者への残余財産の補償もしてやらないといけなくなるぞ韓国政府。

俺んちのじーさまも半島に今の価値にして億円単位の資産置いてきたので、当然補償してもらえるんだよね?

いやあ、不労所得は美味しいなあ、騒ぎだしてくれてありがとうな、朝鮮人どもw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:34:17.35 ID:jP4BGV6j
弾劾が成立して豹変した韓国政府

空気よりも軽いわけですねw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:34:39.30 ID:5qb/W3rC
>>251
今更『平和の少女像』と呼称だけを変えた『慰安婦像』について言えば、日本大使館前のそれを撤去しないどころか
日本領事館前にも設置を許可したのが韓国側の決定的、致命的なミスだった
つまり日本側が慰安婦像を『減らすこと』を前提に合意したのに対して、韓国側は減らさないばかりか『増やした』のだ
 
なぜ韓国はこれに対して「それでも日本は何もしない」と錯誤したのか、今でも素朴に疑問だ
結局のところ、日本政府は『駐韓大使を帰任させる』ことを日本国民に納得させる理由も必然性も持たないのだ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:35:03.80 ID:q1YWUzXa
>>254
今から10年前、ここまで情勢が変化するとは思っていなかった。

ま、まだまだ足りないところもあるので、これからも頑張らないとね。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:43:51.83 ID:e7IQvS1M
>>253
それはシナリオの結末が最初にあって。
台湾との断行と中国との国交回復が最初から決まっていた事だからだよ
韓国とってシナリオをトレースしただけだよ

今回の韓日合意は韓国側から合意の破棄をする意味はなく、日本側から破棄
させなければ韓国には意味がないんだよ。
日本は合意にしがみつくだろうし、両国が合意を破棄することなく時間が流れる
ことになるだろう。しかしお互いに破棄も断行も言い出さないとすれば
日本は大使はいつかは戻さなければならない事になる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:53:02.57 ID:5qb/W3rC
>>259
『シナリオ』なるモノの有無など、結果に何の相違を齎すのかね?
韓国の思惑とは裏腹に現状、韓国は中国から排斥されつつあること以外に?
 
さっきから『経時変化によってこの問題は形骸化するだろう』と無根拠な願望の陳述に
終始しているが、この経時変化は即ち『韓国が日本との合意を履行も可視化もしない時間』の
累積なのだが?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:54:43.64 ID:2iZDphs1
>>259
大使の事は気にするな。
期間は無限にある。

【日韓合意】慰安婦像問題で安倍首相、駐韓大使「無期限待機」決断 「こちらから動く必要ない」外務省と温度差のウラ[1/25] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485343822/

> 安倍首相は「半年かかるか1年かかるか、こちらが悩むことじゃない。出口は韓国側が考えることだ」と語っているという。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:59:42.68 ID:2iZDphs1
>>259
つか、不可逆的に解決された案件に日本が蒸し返すわけないじゃん。
少し頭を使えば判るだろ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:02:08.75 ID:e7IQvS1M
>さっきから『経時変化によってこの問題は形骸化するだろう』と
>無根拠な願望の陳述に

前例があるじゃないか 韓日基本条約 あれは完全に形骸化した
そのあとの経時変化〜は意味がわからない

>>261
安倍政権だって永遠じゃないよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:05:20.12 ID:q1YWUzXa
日韓国交も永遠じゃないよ。

断交してもいいんだよ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:07:08.40 ID:5qb/W3rC
>>263
形骸化? 言及されることが少なくなっただけのことを『形骸化』とは言わない
『日韓』基本条約によって日本は韓国に対して補償と責任を果たした事実は担保されている
 
『経時変化〜の意味が解らない理由』が解らない

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:07:14.25 ID:2iZDphs1
>>263
4年はあるな。
南朝鮮はそれまで持つのか?

つか、政権が変わったからと言って合意が変化すす訳ではない。
馬鹿チョンか?

>韓日基本条約 あれは完全に形骸化した
あぁ、馬鹿だな。
日韓合意と全く関係ない案件をミスリード。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:11:31.29 ID:q1YWUzXa
日韓基本条約は形骸化したというなら、さっさと破棄しましょうか。
そうすると自動的に断交になりますねwww

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:12:02.44 ID:GqgVXzXY
謝罪も賠償もいらん。俺たちは乞食じゃない。

…と誇り高い民族なら、そう言う。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:14:44.17 ID:5qb/W3rC
>>266
これも不可解なんだが、韓国人は『大統領が弾劾された場合、その大統領によって合意された
他国との約束は総て白紙化できる』と思っているのだろうか?w
 
もしそうなら、韓国の次期大統領が誰であれ、他国は韓国との国際合意など全く無意味になるわけだが、
そんなことすら想像できないんだろうか

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:16:08.95 ID:e7IQvS1M
ネトウヨがどう思っているのか分からないが
傍から見ても韓日基本条約ほど形骸化して無意味な条約もないと思うが
もはや形だけが残り両国が履行しない見本だろう

今回の合意も同じ道をたどると言っているんだよ
両国はお互いに破棄することもなく履行することもなく
言葉遊びで非難することもあるが、時とともにいずれ忘れさられる

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:17:16.31 ID:gkbdV+4f
>>270
そうなる前に利用するのが外交

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:17:45.43 ID:BqtdzXMJ
>>269
逆に
日本の首相が替わるたびに
謝罪と賠償言ってきてるから
そう思ってるんじゃね?
「そちらに内通した裏切り者は斬ったニダ
早く再交渉ニダw」かな?
感覚的には。
交渉決裂の合図なんだけどねw普通の感覚だと。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:23:11.83 ID:5qb/W3rC
>>272
で、その大統領が愚民に阿ることに失敗したらまた弾劾されるわけだなw
こんな国は他国から信用どころか、まともに相手にすらされなくなることも
想像できないのは実に不思議だw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:23:38.52 ID:2iZDphs1
>>269
朝鮮人にとって、歴史を見れば過去の事はない事になるらしいw

今まで、慰安婦を含めた過去ではなく新しい関係をと、大統領が変わるたびに言っていた。
が、政権」の最後には過去にこだわる発言を繰り返す。

ま、世界標準の話し合いは不可能でしょう。

>>270
今回は違うな。
既にスワップ、ハイレベル協議が中断している。
南朝鮮の未来は戦禍で明るいよ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:24:52.68 ID:BqtdzXMJ
>>273
安倍ちゃんブチ切れてるし
そのうち
韓国の大統領は
週に1人の割合で
就任→弾劾のサイクルになりそうだねw
そうこうするうちに国がホントに再起不能になると思う。
リアル「かゆ…うま」w

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:25:49.64 ID:5qb/W3rC
>>270
それが『無根拠な願望の陳述』でしかないと言ってるんだが、いい加減理解できないのか?
 
この場合『時間』は韓国の敵だぞ?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:27:27.63 ID:q1YWUzXa
朝鮮人には歴史・過去・時間の概念がないんだよ。支那人も同じ。
奴らの歴史とは、すべて今現在に合わせて都合がいいように
デッチ上げられる「歴史」。

今現在の都合がすべてに優先されるから、いくらでも「過去」は変えられる
と考えている。だから約束なんてものは守らない。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:31:40.08 ID:2iZDphs1
>>277
約束とは朝鮮併合後に伝わった言葉。

つまり、朝鮮人に約束という概念は有りません。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:48:10.36 ID:KGqme/8v
朝鮮人は時系列を理解出来ない。

280 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:50:44.37 ID:ktI6w1J7
 


  国家間の外交折衝が成り立たない国、バ韓国。
  経営者が代わっても、企業間の契約が有効であることすら認識できないらしい。


 

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 04:01:38.63 ID:kNLkN0PJ
言い訳はいいからさっさと合意破棄しろよ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 08:19:33.37 ID:0RAPmXVY
国と国が約束しても南朝鮮人は無視します宣言か!

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:56:13.20 ID:k4fZR0tq
通貨スワップとか二度と締結されないだろうな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:33:37.08 ID:siCDvq4u
歴史頭皮やめよう

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:47:31.48 ID:hfb7Hcld
大使の帰任も永遠に無さそうだ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:27:52.03 ID:KLEN/vc5
法的拘束力がないのは明らか。日本の無理無体な言動は他国の嘲笑を呼ぶだけだろう

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:36:18.67 ID:1yHSl7rv
法的には請求権協定で解決済
道義的責任云々言われたからアジア女性基金と日韓合意で金を払った
それでまた法的なはなしをするのか?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:54:08.15 ID:Na0mKdK7
>>286
韓国政府はそれで良いって言ったんだから、法的拘束力の有無なんぞ論点じゃないけど?
さっさと合意事項をやっとけよ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:05:55.12 ID:3NkiYPCD
早く合意破棄しろよwww
楽しみに待ってるんだからさwww

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:17:16.16 ID:FxSSV6Ln
チョンは敵国なので叩き潰さなきゃダメ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:19:24.29 ID:uuMARB+p
まぁこのまま実質的断交が日韓関係の新しい形なんだろうな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:07:39.74 ID:bX1qVjN/
新しい大統領がどうするつもりなのか? 非常に興味がある。大使帰任は5月9日以降で。
総理の親書を持たせてやると良い。問い質して又欠礼を繰り返すか見てみよう。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)