2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【話題】有田芳生が野間易通のアカウント凍結に怒り「全くもっておかしい。一方で桜井誠を守るツイッターの不正義は糾弾対象だ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
動物園φ ★@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 23:36:17.89 ID:CAP_USER
金明秀 KIM, Myungsoo@han_org
野間易通氏 @kdxn は個人的に嫌いだけど、でもそれを理不尽に凍結してしまうツイッター社 @TwitterJP の不正義には、嫌いという感情を超えた強い憤りを感じる。
https://twitter.com/han_org/status/842723389022310401

こまだまり@N5PUw3y
@han_org 汚物とか女性にいうからやろ。
https://twitter.com/N5PUw3y/status/842724940851765248

あかね@20日まで留守@ringotopapaiya1
@han_org 目に見えて汚い暴言を吐き散らしているのだから、そりゃ凍結もされるでしょう…理不尽でも何でもないと思いますけど。
思想は個人の自由だけれどそれを主張するのに暴言を吐く必要は一切無いわけですし。
https://twitter.com/ringotopapaiya1/status/843054731685646340

有田芳生 認証済みアカウント@aritayoshifu
まったくもっておかしい対応です。一方で差別主義者の桜井誠(本名は高田誠)たちを守るツイッター社の不正義は、厳しい言葉を使えば、糾弾の対象でしょう。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/842730006983847936

KAI@kakatt16
@aritayoshifu 本当に君達しばき隊と言うのは、自分に非があると言うことを認めないな。何か規約違反をしていなければ凍結などならないだろう?一度凍結された理由というのをじっくり考えなさい。
後、どちらが差別主義者何だか…。一々本名まで出して…
https://twitter.com/kakatt16/status/842737611835809794
617 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:22:17.09 ID:422q+UQc
>>616
バカだからバカッターしか使えない
618 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:28:31.10 ID:yzPr4G+t
>>556
勧進橋児童公園事件でもヘイト規制法でも潰れてないから結構しぶといぞ
ただこれからは偽装保守の自民党が潰しにくるだろうことが問題だな
619 :
2017/03/20(月) 15:46:18.31 ID:zxzq5Wwi
で、その桜井に裁判で勝てそうなのか有田よ?
余計なー言で不利なようだが
620 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:52:27.85 ID:pIJ3F23s
有田と野間のツイートいくつか見繕ってメディアで取り上げるだけで致命傷になりそうなもんだけど
一般的には有田も野間も「誰それ?」状態だしなあ
621 :
2017/03/20(月) 15:53:51.83 ID:333jTdJq
>>620
有田は昔ザ・ワイドに出てたこと覚えてる人間多かろ。
さぞや草野さんと仲悪かったと思うが。
622 :
2017/03/20(月) 17:40:59.11 ID:zxzq5Wwi
>>620
こういうのこそ国会でやるべき案件なんだよ
623 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:58:45.22 ID:bofglzoK
日本第一党 党首 桜井誠が詳しく解説する動画

日本人が知らない右翼の世界を暴露!シナ中共に踊らされる人々の正体!
https://www.youtube.com/watch?v=CnXWLDRmWjs

朝鮮史
https://www.youtube.com/watch?v=kHP3gkffM8Y

移民を受け入れると日本は滅びてしまう!!
https://www.youtube.com/watch?v=E3zYuVHt8Xw

差別とは
https://www.youtube.com/watch?v=qXw_8CUXgns&t=1209s

明治節
https://www.youtube.com/watch?v=HNfZ_e31qCY&t=1357s

さくらの頃
https://www.youtube.com/watch?v=io9QY5ZtlDc

外敵との対峙
https://www.youtube.com/watch?v=Kui5TQlwuAw

パヨク
https://www.youtube.com/watch?v=e3DEoQw7IM0&t=120s

言葉狩り
https://www.youtube.com/watch?v=-LROlTBj0_E

慰安婦問題
https://www.youtube.com/watch?v=NQDOSxX2n2M

四面楚歌
https://www.youtube.com/watch?v=MM62sostIWQ

予告と逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=iIkJvJHNU-g&t=6s

朝鮮大学校
https://www.youtube.com/watch?v=Hz_sliQ9DzU&t=16s

黒色中国
https://www.youtube.com/watch?v=HbRBFZNRJBo

安倍首相は経団連の言いなりだ! 売国対策を推進している
https://www.youtube.com/watch?v=zh1oHdG42Ds&t=0s

極右と呼ばれても別に構わない 選挙は騙し合いだ!
https://www.youtube.com/watch?v=COTwFktoCOo

蓮舫が議員を辞職すべき理由とは!?
https://www.youtube.com/watch?v=aUtFpjv21FA

韓国の歴史捏造に対する異常な執念!!
https://www.youtube.com/watch?v=sPHwjNyFFPE&t=0s
624 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:00:28.10 ID:9xtWkkM6
いい加減、わけのわからんことを言うヨシフのアカウント凍結しろ。
625 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:02:49.96 ID:sIU7YI1n
ツイッターはネトウヨ社員が多すぎる

彰かな言論弾圧だろう
626 :
2017/03/20(月) 18:03:05.11 ID:b/NCTUCU
江川詔子氏
「生きる意味」を求めていたはずが、カルト性の高い組織に関わり、人生を台無しにし、テロリズムに走るなどして他者にも被害を及ぼす
――そんな人が少しでも減って欲しい。
627 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:17:48.25 ID:p/YjX3bj
>>91
そこでテロの相談なんかされたらたまらないんだけど・・・共謀罪はよ・・・
628 :
2017/03/20(月) 20:22:07.90 ID:JRhWH4Ky
>>593
Twitterでも劣勢のようで
自分の見ている番組に不自然な寒流挟み込みがあると
怒りのツイートをする人をよく見かけます
あれはダメね無韓を嫌韓にしてしまう
629 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:33:35.93 ID:8cbpBdNi
>>625
ツイッターは最近出来たわけでもないし今までずーっとぱよちんを見逃し黙殺してきた
あまりにも目に余るから叩かれるようになったんだよサヨクの日本人差別・侮辱に対して
630 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:38:44.35 ID:8cbpBdNi
>>627
共謀罪(テロ等準備罪)はスムーズに可決されるさ
なんたって反対しなきゃならん連中が全員籠池と遊ぶのにかまけて
一切反対してこないんだから
その場になって審議不足とか言い出したらキチガイ呼ばわりしても罪になるまい
631 :
2017/03/20(月) 20:43:33.16 ID:MC3ttGS+
気違いパヨクのアカウントが凍結されたのか
ならば有田や津田とかの小さいおっさんと同類の連中のアカウントもまとめて凍結でいいんじゃないの
632 :
2017/03/20(月) 20:45:22.46 ID:JRhWH4Ky
茂木先生は蚊帳の外ですか?
633 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:46:57.02 ID:p/YjX3bj
>>631
香山リカを忘れていませんか?
634 :
2017/03/20(月) 20:48:59.79 ID:mAs0c0lv
Twitterが原因かどうか知らんけど、リカちゃんは立教の教授退任とか何とか
635 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:56:54.73 ID:p/YjX3bj
>>634
本当? 本当だとしたら同学部出身の南沢奈央あたりが喜びそうだけど!
636 :
2017/03/20(月) 21:41:00.03 ID:mAs0c0lv
猫田界隈がそういう情報をつぶやいてたよ
637 :
2017/03/20(月) 21:48:55.01 ID:mAs0c0lv
638 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:58:22.09 ID:p/YjX3bj
それが本当だと、もっと大々的に拡散されるのでは?
639 :
2017/03/20(月) 22:02:46.90 ID:mAs0c0lv
まあその内分かるよ
名前を出さないでボカしてる理由が何かあるんだろう
640 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:05:36.00 ID:p/YjX3bj
楽しみにしてるよ(マジに)
641 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:08:38.34 ID:VevLdem6
>>621
覚えてる奴多かろうってか、
選挙戦の時、街宣車でそれをネタに客引きしてたし
642 :
2017/03/21(火) 00:12:15.74 ID:IXNWEP+R
ヨシフはノマノマと仲悪そう
643 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:42:38.28 ID:gAz1rVYL
ツイッターはネトウヨ。
644 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:08:32.10 ID:ixXiBccF
もう自分らで新しいSNSサービス立ち上げろよww
645 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:37:33.07 ID:0zX8LF62
本当に仲間だという意識があるなら歯を指摘しろ。国保あれば安いやつでほんの数万だぞ、そんな金もないなんてありえない。
646 :
2017/03/21(火) 07:47:06.00 ID:tKpRrXri
そもそもヨシフ、同じ口で一部のアカウントは停止しろって
言ってなかったか?

主に自分の意に沿わない、ツイートをする相手のを

自分達は停止させるな、相手のは停止させろって
自分達はいいが自分達以外は悪い、とどう違うのかと
647 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:03:31.41 ID:ga7Zx4Hp
テコンダー朴の芳生みたいに無惨な姿ニダ
648 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:35:10.31 ID:10UdK9EE
不法入国
649 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:45:50.36 ID:gAz1rVYL
中塚尚子の立教退任って、ほんとかな?
650 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:52:22.77 ID:5kOZUQZC
こんなのが議員や教授だからタチが悪い
651 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:17:28.41 ID:RkcQ5wVs
>>646
チョンが得意な馬鹿チョンロジック。
652 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 19:47:00.02 ID:3RL/rfp+
芳生って頭だいじょーぶ?
653 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:50:15.76 ID:pvNxiEa5
田山たかし @neon_shuffle
56 分
野間のアカウント復活してないか?
https://twitter.com/neon_shuffle/status/844500706174259200

田山たかし @neon_shuffle
55 分
QT @crac_youth: みなさんの呼びかけご協力で復活しました。引き続きよろしくお願いします!
https://twitter.com/neon_shuffle/status/844501012601745408

田山たかし @neon_shuffle
24 分
@kdxn 復活おめでとうございます!!
https://twitter.com/neon_shuffle/status/844508788891660288
654 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:34:24.68 ID:SCSiApQB
ヲチ勢には復活喜びなんだろうが、Twitter的にこういうのを野放しなんだって方がマイナスなんだがなー
655 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 10:36:51.86 ID:KhywYeq/
>>654
復活つーか執行猶予な感じがするが
わずかな期間も我慢できず差別発言繰り返したら次は永久凍結とか
656 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 10:48:15.95 ID:lC0EqFY6
桜井誠はルール守って、野間っちはルール守らない。

ただ、それだけ。
657 :
2017/03/23(木) 11:03:21.58 ID:1z9eaZ/6
>>201
ソフトバンクに訴えられそうww
658 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 16:57:08.18 ID:kpBVSHs6
芳生の国籍を剥奪せよ
659 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 17:09:54.96 ID:MHqUw5se
野間復活したそうだな
660 :
2017/03/23(木) 17:47:54.78 ID:bxandakw
>>655
アカウントじゃなくて本人を死刑にするべきだろ
661 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 11:34:32.86 ID:/s7IvAGy
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/35b46361d7e0889aea3e7e6d9c9c12b5
>(私のコメント)
>今日は森友問題の証人喚問があるということですが、籠池証人から爆弾発言が飛び出すのだろうか。
>しかし国有地が格安で払い下げられるのは珍しいことではなく、朝鮮学校余地も国有地が公示価格の10分の1で払い下げられているが、
>朝日新聞や野党議員が問題にしたことはない。

>地方も地域振興のために学校を誘致するために、土地をタダ同然は払い下げることもあるようだ。
>たまたま安倍総理夫人が名誉校長をしていたから野党がこの問題に飛びついた。
>学校といえば公共的な側面があるために格安で国有地の払い下げもあるのだろう。
>そのへんの判断は財務省の理財局の判断になりますが、政治家の関与ななくてもなされている。
662 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 11:35:40.42 ID:8KsAiVV1
こいつは口利きしたことないのかw
663 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 12:30:19.47 ID:FprSNaaH
なんで野間復活してんの?
664 :
2017/03/25(土) 21:56:43.26 ID:lejn4+bH
要はツイッター云々と言うより有田は桜井誠を糾弾したいって事だよね
有田が糾弾したいと声を上げると法則働くよ?w
665 :
2017/03/25(土) 22:55:07.40 ID:GuvnePPK
今桜井を攻撃したって裁判で不利になるだけなのにやっぱり有田は馬鹿なんだな
666 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 00:42:30.67 ID:rmMWXD/z
>>662
逆に、こいつに口利き頼みたがる奴って・・・
220KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: