【動画】 米国で韓国人店主が黒人女性客を暴行、「人種差別」と批判相次ぐ [無断転載禁止]©2ch.net

0001影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止2017/03/17(金) 13:40:24.95 ID:CAP_USER
2017年3月16日、米国にあるコスメショップの韓国人店主が黒人女性を暴行する映像が公開され、物議を醸している。

韓国メディアによると、米ノースカロライナ州シャーロット市で韓国コスメショップを営むイムさんは9日、
黒人女性が商品を盗んだとし、かばんの中を見せるよう求めた。女性は盗難を否定し、かばんと財布を確認するよう訴えた。
しかし、イムさんは「女性に押された」と主張し、女性に蹴るなどの暴行を加えた。

さらにその後、妻とみられる女性と共に黒人女性を床に倒し、首を絞めるなどした。
状況が深刻さを増すと、現場を目撃していた他の客が止めに入った。妻とみられる女性も韓国語で「あなた、もう止めて」と言って制止したという。

目撃者によって撮影された映像がネット上に拡散すると、黒人社会から怒りの声が上がった。
人権運動家らは「明らかな人種差別」と主張し、ショップの前でデモを行った。デモに参加したある市民は「いかなる場合でも許される行動ではない」と強く批判した。

警察に通報せず、侮辱的かつ暴力的な対応をしたイムさんに対し、地域社会からも抗議の声が相次いだ。
抗議は不買運動につながり、事態が悪化すると、イムさんはデモ隊と黒人団体に謝罪声明を出した。

暴行を受けた黒人女性が盗んだと疑われているつけまつげの価格は約450円。
事件後、黒人女性はシルバーのセダンに乗ってその場を離れ、現在も行方が分かっていないという。
http://www.recordchina.co.jp/b172550-s2-c30.html

https://www.youtube.com/watch?v=piSgPHadS14

0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/31(金) 20:06:38.51 ID:TgP3EVyM
朝鮮人の本章を知ってる人間からすると、朝鮮人なんか他人を差別する資格なんかないほどのクズだから

>>734
朝鮮人を一番差別してるのが、朝鮮人だしな。
朝鮮名名乗らせるのが名誉毀損になるくらいだから。

0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/01(土) 23:22:34.15 ID:dOCIyEKh
>>21
レイシスト韓国人は本当に気持ち悪いな

0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 07:04:01.03 ID:70ds6Hgt
押されたからってことで女を押し倒して首閉めるのか。

0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 15:14:42.80 ID:uIniNJBq
奥多摩の寺で少年たちを監禁し性的虐待を繰り返していた、住職を自称する超キモい韓国人。
実は僧侶資格もない無職の犯罪者だと判明。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/

0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 15:27:34.83 ID:kTwyUCKQ
泥棒されたかもしれなくて怒る←まあわかる
通報せず床に倒して首を絞める←どん引き

ただの暴行で国技発動しなかっただから韓国人らしくない紳士的な男じゃん

人種格付け

ジャパノイド
カポイド
コンゴイド
アメリンド
オーストラロイド
コーカソイド
モンゴロイド

0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/02(日) 23:20:11.48 ID:MXVnhDoy
世界よ!見たか!

これが大韓男児だ!

0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/06(木) 07:54:08.04 ID:iZYj/lMR
はい、関連スレを紹介します。

【韓国ではよくあること】 江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を暴力&強姦・・・30代の強姦常習男[04/04]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/
◆◆◆ 日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」・・・キモすぎる韓国男
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1467123473/
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして組織ぐるみで揉み消し ★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1459667674/

はい、関連スレの紹介でした。

0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/07(金) 20:04:04.71 ID:wtUOaMWR
そんなことだから朝鮮民族はどこの国でも嫌われるw

0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/07(金) 20:18:09.53 ID:DvErrcop
朝鮮人が嫌われるのには理由があるということだw

テレビ朝日(=密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷して
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの『宋治潤』の犯罪隠蔽を画策

https://www.youtube.com/watch?v=KG2CEaAdafY

>>1
>事件後、黒人女性はシルバーのセダンに乗ってその場を離れ、現在も行方が分かっていないという。

なんか、いかにもこの暴力店主の主張が正しいような書き方だな
しかもソースはチョン系の新聞だと思ったらレコチャイだし
レコチャイってチョン公の読者多いのか?


                  , -‐ァ‐- 、
                    />:<´  ..:ヽ
            , -‐ヤ .:rt:ァ;゙´ ,」:\
            ` ̄`ヾ"`ヾ:::7 シ.: : :ヽ
                  ト-、 ` ツ:.: : : : :\
                 l    _:、 : : : :.:.、\
                ',    .: :ヾ、:.:.、:.:_ミゝ、
                 '、      ` ‐_ミミミミ、
                   ヽ.      _,`''=ミミミミ:、
                      `7>- ニ..ミ三彡ヘヽ\ `
                      /´       /  ヾ:\ヽ
                    、,/       /    ヾ.:ヾ\
                 ̄/         __/      ヾ:.ヽヾ、
                          / ヽ    
         ヒガイシャキドリ  山梨県 富士樹海

    自分のしたことを棚にあげ、他の鳥を攻撃する習性を持つ
    もちろん謝罪はしない

0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 07:13:46.04 ID:iUpeCgZr
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ〜?

白人「よそでやって」

0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 11:09:35.66 ID:S/O42Xnm
日本のマスゴミは一切スルー

>>1
ロス暴動の反省が無い韓国人(笑)

>>27
ならアメリカで日本人に擬態している朝鮮人は蛆虫か?

0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 11:58:14.51 ID:m4myVvOi
ロンドン、ヒースロー空港のラーメン屋の経営者もコリアンらしいしねえ。

出汁不味いんだよ。

0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 12:09:46.74 ID:dr0Ezp0j
 
 朝鮮人なんですぐファビョるん(´・ω・`)?

 シナ人も同じような傾向があるけど、マジ野蛮人だな・・・・・・。

 

0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 12:15:17.38 ID:tI0TfXZQ
在米韓国人系市民団体は鉄壁

韓国人ってアジア唯一の白人らしいね。
韓国人がいってた。

0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 18:40:51.24 ID:SF4QeWLY
この人種差別事件をごまかすために
民泊人種差別事件をおこした可能性がある

0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 15:40:21.77 ID:IIj/Ucdh
2007年にあったアメリカ、バージニア工科大学銃乱射事件。
銃で学生、教授を狙い撃ちし、33人を射殺した犯人は韓国人だった。

その事件後、韓国朝鮮人の遺伝子解析が行わた結果、
その遺伝子配列(ゲノム)には特別な配列があり、
それは近親相姦優先の生殖本能が発揮される性衝動遺伝子配列であった。

母、姉妹など血縁者の女性を性衝動の吐け口として”たやすい”と
強姦の対象とするのが韓国男だ。

韓国朝鮮では、民族一体になって強姦罪は軽く、軽犯罪並みだ。
民族そのものに「恥」の感覚は無しだ。

0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 17:56:19.05 ID:J+7EbR/r
逃げた犯罪国人を確定するために、韓人系市民団体は捜査の輪を全域に広げてほしい

0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 17:57:32.44 ID:5hxV3Pr/
撃ち殺されなかっただけでもこの女性は幸運だ。

0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 17:59:35.72 ID:5hxV3Pr/
韓国人はガリガリ亡者。
だからこういうことが平気でできる。
逆に自分たちが盗みをしたときは
見苦しいくらいに屁理屈をわめいて責任そらし。

0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/16(日) 18:00:51.50 ID:zNi4yms2
またロス暴動かよ

>>31
奴らにとっては異常でもなんでもないよ。
奴らの中では、自分の下には何しても許されるという両斑意識が染み込んでる。

0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 23:09:42.03 ID:nKXXKI3F
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なの?

0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 23:36:43.32 ID:W3RCmba8
劣等ミンジョク遺伝子のなせる業ニダ
チョン猿は生まれも育ちも惨めな土人だから仕方ないニダ

0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 03:28:36.79 ID:lpC9CNwI
また馬鹿朝鮮人か

0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 03:35:00.59 ID:z0lO/a4v
朝鮮人のほのぼのとしたニュースか

0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 04:28:48.32 ID:OlUA74js
>>2
海外では、どこの民族か聞かれて、
その猿と蔑称する日本人に成りすまそうとするから、朝鮮人は図々しい。

そういえばサムスンもCMで富士山や相撲の映像流してたっけ?

本当は、その猿である日本人になりたくて仕方がないんだろう?
お前が今、日本語を話して日本で暮しているのが、その証拠だよw
日本で朝鮮が好きなやつでも、日本を捨てて朝鮮半島で暮らそうなんてやつは東日本大震災があってもそうそういない。
日本人は日本人で満足なのよ。

0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/19(水) 04:36:07.93 ID:OlUA74js
>>44
なら、首締めてないで早く通報しろや!

0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:25:32.17 ID:3OX2jp18
>>2
レイシスト韓国人は本当に気持ち悪いな。

0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:26:43.18 ID:3OX2jp18
>>261

【米国】無免許マッサージに売春・・・韓人(コリアン)3人検挙(関連写真あります)[03/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490656229/

ああそうだな(笑)

何で他所に行って他所様に迷惑かけるの?
南朝鮮で暴れてればいいじゃない?
他所で暴れなさいと産まれながらの指令でも受けているの?

0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:01:10.67 ID:jkHQ9Gg+
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?

>>773
精神が幼児レベルで停滞してるから。
子供は残酷な事を平気でやるだろ?

0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:22:46.49 ID:JhOySgF7
チョソコーってこんなんばかりや〜

0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:32:44.37 ID:IDbDNqne
アホか即警察通報だろ

暴行する必要ないだろ

0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:35:04.08 ID:gQ+3g8yQ
黒人女性はネトウヨ

0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:57:59.64 ID:nOFOqlUm
>>27
アメリカくらい行ったことあるが、そんなんじゃないわバーカ

0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:49:59.76 ID:yrTctjw5
★韓国人、朝鮮人には、遺伝子の異常があるというのは本当ですかぁぁぁ?★
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102435586

@答え♪
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してた

また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、
それが原因である可能性が大きい。『異常』な民族と言わざるを得ない。

【Y染色体分析による考察】日本人と朝鮮人の違い
http://ameblo.jp/michiru619/image-11757949666-12825282311.html

0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 23:23:48.17 ID:o57PhsVw
また不気味で気持ち悪い下朝鮮男が超凶悪性犯罪をやったんだね

0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 07:51:31.01 ID:IwuC+gAP
>>250
あれは日本人の店と間違われて被害にあったんだったよな

>>781
見事に韓国人の店が襲われて、日本人の店は無事だっただろw

何故すぐに警察を呼ばない??これは差別と言われてもしょうがないわな。首まで絞めるかよ普通

0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:10:15.54 ID:6S704U67
^^
慶應の集団レイプ事件の主犯がキモい韓国人と判明したら報道がピタリと無くなった。マジで。★3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492938022/l50

新着レスの表示
レスを投稿する