【日米韓】 なぜだ!ティラーソン米国務長官の共同記者会見、日本は外相との会談後、韓国は会談前[03/16] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止2017/03/16(木) 22:48:39.52 ID:CAP_USER
[ヘラルド経済=ムン・ジェヨン記者]レックス・ティラーソン米国国務長官の訪韓日程が公開され、ユン・ビョンセ長官との共同記者会見が会談に先立ち行なわれると発表され論議になっている。

外交部は16日、報道官定例ブリーフィングを通じてティラーソン長官の訪韓日程を紹介し、17日、外交部庁舎で韓米外交長官の共同記者会見開催後、会談すると発表した。チョ・ジュンヒョク報道官は「(韓米間の)調整過程で会談成果を最も良い方法で対内外に誇示する次元でそのようにした」として「(先月開かれた)韓米国防長官共同記者会見も会談前に開催した」と説明した。

しかし、会談を経て合意したこと、しなかったことを両国国民に説明することが共同記者会見の趣旨であることを勘案すれば、会談前に記者会見をするのは前後が合わないという指摘を避けられない。

この日、日本で行なわれた米日外交長官共同記者会見は両国長官が会談を行った後になされた。岸田文雄外相は記者会見でドナルド・トランプ行政府が検討している対北朝鮮政策を調整し、韓米日3国が協力して北朝鮮の挑発に対応する方案を用意するために協調していく意向を確認したと明らかにした。

岸田外相はこの日の記者会見で慰安婦少女像論議に関する質問を受けて「会談で領域内地域の難しい安保環境を考慮すれば、韓日、韓米日協力の土台になる韓日慰安婦合意の実行は大変重要だ」と強調した。

NHKはティラーソン長官も韓日慰安婦合意に対する支持を確認したと明らかにした。ティラーソン長官は17日午前、訪韓後に非武装地帯(DMZ)を視察した後、黄教安(ファン・ギョアン)大統領権限代行総理を礼訪後、ユン・ビョンセ長官との共同記者会見をし、続いてユン長官との会談に出ることになった。

ソース:ヘラルド経済(韓国語) 日は会談後記者会見…韓は会談「前」記者会見
http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20170316000865

関連スレ:【日米韓】 「少女像氷河期」韓日関係...ティラーソン歴訪で解けるだろうか[03/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489586408/
【国際】ティラーソン米国務長官、日中韓歴訪へ 17日訪日、北の対応協議[3/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488729706/

0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 06:52:10.16 ID:GeOexmsH
>>1
右に左にふらふらしてないで倫理・道徳の向上が必要です!

0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 06:53:08.46 ID:GeOexmsH
向上とはおま国だけのやり方を見直すこと!

韓米は阿吽の呼吸の中だから、いまさら会談なんて要らないんだよ。

0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 07:22:07.02 ID:LLCb+nAV
いわせんな。恥ずかしい。

0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 07:28:29.96 ID:WQ3PDqIX
             _______
            ◎=============◎
             │  .  |.|       │
             │  .  |.|       │
             │  .  |.|       │ ぶら〜ん
             │_    .|.|     ∧,,|,,∧
     .| ̄ ̄|  r E)   |.|    <`Д´;> <なぜニダ!日本は外相との会談後、韓国は会談前!
   _☆☆☆_| |    |.|     (=====) 
    (#´_⊃`) | | .  |.|     ∪ω∪
    /     二 ,r'   . |.|   
   |  |    ..|       |.|    
  E0 |   /⌒l     |.|
(  ̄ ̄    ノ|  |    .|.|
 \ ヽ . ̄ ̄  |  |   . |.|
.. ̄(_/ ̄ ̄ ̄ i__⌒) . ̄ ̄|                ___/|
                    |⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 <;;;;;;;;::::。:::::::::\ ⌒〜⌒〜
                    |〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒.. www;;;:::::::::::::::\  〜⌒

0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 07:40:07.98 ID:0cHPRO0B
>>4
はい。よくわかりました。ありがとうございます。

だって無政府じゃん。

0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 08:40:45.37 ID:WQ3PDqIX
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|   
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ なぜニダ!日本は外相との会談後、韓国は会談前!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、 “約束1つ守れない国に外交儀礼も糞もあるかボケ!”
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\      | ̄ ̄|
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、 ._☆米☆_
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(´⊂_`#) ファック・ユー!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

あんたら無晴雨状態じゃん

0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 08:46:13.58 ID:WQ3PDqIX
               ゚ 。 (\/) っ ゚     ゚ 。 (\/) っ ゚
          パタ パタ /|\<`∀´*>/|\ ;=; /|ヽ<*`∀´>/|\ パタ パタ
               ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒   ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒
   ∧∧                           .                 | ̄ ̄|
  / 中\                                          _☆☆☆_
 (..#`ハ´)                                          ( ´⊂_`#)
 ( ~__))__~)                                          ( ∞  )
 | | |                     .                       | | .|
 (__)_)                                           (__(__)
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄



          | ̄ ̄|
        _☆☆☆_
         (´⊂_`# )  コウモリはこうやって米国の主張を先に会見で約束させてから
          ( /⊂_ノ )  後で会談して内容を詰めないと、あっちにフラフラ、こっちにフラフラするからなぁ
          `J/へ ヽ   韓国と日本の間の日韓合意で、俺たちアメリカも学習したぜ♪
 | i l||     //__) (__)
  l |  __//___
  || l |/_______ l
   //ナナナナナナナナナナ// バチーン!!
’ミ、//ナナナナナナナナナナ//
.  //ナナナナナナナナナナ//  ⌒)`
 /__(\/)__/ 彡‘
ノ ./|\<`Д´;>/|\哀ゴー!ヾ'  ゙中国様と疎遠になりたくないニダー 
..⌒⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒ ⌒)⌒

>>388
>>1 くらい読めよ
>ユン・ビョンセ長官との共同記者会見が会談に先立ち行なわれる

「会談に先立ち」
会談もやるんだよ。
共同で、「これから韓国はアメリカの言いなりに、○○をします」って世間様に宣言して、
「じゃあ、細かい段取りを命令するから、覚えとけ」って会談が始まるんだ

0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 10:38:09.63 ID:5SU2f3oq
韓国側の意向だろ。

会談をしたら日韓合意みたいに外交部が叩かれるから、命令を聞くだけの方がマシ。

0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 14:11:23.50 ID:B3Zahvix
米中は下朝鮮の扱いが上手いよ
韓国のくだらない話なんか聞く必要ない
一方的に命令して出来なければ制裁

こういうところは日本も見習うべき

結局ティラは誰と飯食ったのよ

0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 15:57:39.25 ID:67H4vqmD
>>399
在韓米国大使代理

0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 15:59:49.29 ID:6tBT446H
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧     日本とは会談の後に会見したのに
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>     韓国は会見の後に会談するニダよ…
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,


      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   チョッパリよ、羨ましいニダか?
       :::::::::  ::〈∀´;;;>         ホルホルホル
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"

0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 15:59:49.67 ID:9TrlNNmA
韓国に来て昼食も出してもらえなかった国が偉そうに吠えてるよwwww

韓国って面倒な国だと思っていたが、
敵とはっきりすれば弱いし楽だな。

>>403
世話しないといけないと思うと辛かったけど敵になれば片手で捻り潰せる

日本との比較が重要課題では
相手にされなくて当然かと。

なにしろ韓国では政治的合意は努力目標らしいから。

相談するやつはいないだろw

0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 21:00:05.90 ID:2XNAbFVG
>>403
歴史的には、朝鮮が憑いた側が負けてるからね。

0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 02:05:53.74 ID:MK/QTXg8
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  どうしてアメリカはこんなに韓国を大切にするお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  どうして? 日本の方がアメリカ様に貢いでるのに…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   きっとそのうち安倍ちゃんが何とかしてくれるお
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

ネトウヨ怒りの精神的勝利wwwwwwwwwwww

0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 02:35:30.82 ID:Y8uPwO9O
軍事統帥権はアメリカが持ってるんだろ

0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 02:48:45.48 ID:6MjO+5ud
会談なんて飾りなんですよ

0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 02:57:58.18 ID:5c8LlWBl
何故だ?ってお前らの国には大統領もいない、日本の大使もアメリカの大使もいない、泡沫国じゃないか。
北朝鮮と同じ扱い、つまり存在しないほうが良い国、ってこと。

察しろや。冷静に周りの空気を読めば分かりそうなもの。

ティラーソン
「すっ込んでろ、このキムチ野郎!」

0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 03:26:38.69 ID:kQawC930
国民感情を抑えられない韓国政府との外交交渉など無意味。いつ覆されてもおかしく無い。
実力行使あるのみ。

会 談 を す る 必 要 が な い か ら

本来、
会談→会見→食事
のところが、
会見→会談
って事は、無くなったのは本来会談の部分なのでは?

>>411
しかも次の大統領は反日反米で決定なので、既に敵国扱いだろうね。

>>416
そもそも連中が誇るろうそくデモ自体が韓国の世論は完全に北朝鮮に握られてしまったという証左な訳で
そりゃ米だって見捨てるよ

0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:53:31.33 ID:9cm/V+ce
韓国では金正恩マンセーを叫びながら、反米感情が日増しに高まっている!!!!!

金正恩マンセーの文在寅の人気が止まらない!!!

【韓国】 朴槿恵失職で韓国は極左の文在寅(盧武鉉の側近)政権で「赤化」 米韓同盟は破綻 2017/03/14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489418092/524
最大野党「共に民主党」の前代表で、「従北」「親中」「反日・反米」の極左の文在寅
(ムン・ジェイン)氏が支持率32%で独走しており、他候補は15%以下である。

文在寅は盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領と若い頃に法律事務所を共同運営し、盧政
権ではNO2として、ノ・ムヒョン大統領秘書室長を務めた親北中の左翼である。また、
2007年には、国連決議で北朝鮮制裁が可決される寸前に強引に破棄させ、「北朝
鮮の国益を守った」立役者でもある。

文在寅が大統領になったら一番最初に北朝鮮平城に行き金正恩最高主導者と会談
して、次に中国を訪問すると公約している。韓国に運び込まれた米軍THAADの配備
を認めないと公約している。ノ・ムヒョン元大統領が掲げた「在韓米軍の撤退」を進め
る反米、反日の主導者である。ノ・ムヒョン政権時代に米国と決めた米軍撤退を再び
実現させるとしている。また朴槿恵が結んだ条約は全て破棄することも公約している。

これに一番喜んでいるのが北朝鮮である。北朝鮮に強硬派だった朴槿恵が失職して、
北朝鮮に貢献してきた親北の文在寅新大統領が誕生しそうだからだ。文在寅政権で
は、北朝鮮と連邦制による統一を進めるとしている。つまり北朝鮮主導の「統一北朝
鮮」誕生が進むことになる。


文在寅が高い支持率の理由には、若者や中年層に高い支持率がある。30大財閥
一族ロイヤルファミリー貴族による、政治支配と韓国の富が集中し、若者と中年層が
酷い失業状態にあるなかで、あまりにも多くの不正と蓄財で国賓級特権で腐敗して
いる財閥30家族はロイヤルファミリー貴族として贅沢な暮らしをしていることに、国民
の不満と怒りが高まっていることだ。このロイヤルファミリー貴族の国賓特権を取り上
げ、財産と富を国民の手に取り戻すと公約して高い支持率を得ている。これがサムス
ン貴族ロイヤルファミリーの逮捕に繋がっている。

次期政権の左翼化について、韓国軍に昔のように米軍による右翼軍事政権は望め
ない。理由は若手将校の75%に反米感情があり、意識調査では韓国の敵対国の
第1位はアメリカであるという回答が多いことだ。これには理由があり、30年前とは違
って今日の韓国軍幹部エリートは4年間の中国軍事研修留学をしている軍事思想の
密接関係にある。

韓国軍の4年間の中国軍事留学は、1998年に反米の金大中政権から始まったもので、
盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権2002年〜2008年で最高調となり、李明博政権2008年そして、
朴槿恵政権でも中国軍との密接関係が深まり、今や韓国軍将校の半分以上が中国軍
事留学組で占められるほど、思想がチャイナスクール化している。

THAAD配備に動いたのは、一部の親米派陸軍と朴槿恵が単独で動いただけで、多く
の陸軍、海軍、空軍はこれに反対していた。このように、米国が韓国軍を使った軍政な
どは不可能な訳である。むしろ中国による軍事政権が誕生するほど今は赤化している。
 

0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:48:32.74 ID:g5dFVnau
北にどんどん援助物資送って一緒に国連制裁受けて下さい

0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:07:53.84 ID:7OYiOlsw
>>417
アメリカは韓国捨てるために放置してたんだから順調だわな

0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:00:11.95 ID:wSfWhY9o
やっぱりデコピンしただけだな

0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:02:56.98 ID:vRJ2bR3F
>>411
米国の大使が韓国に居ないということは
朝鮮半島で戦争が始まるということ。

0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:12:02.73 ID:EeNJkvLv
会談後では腹がたって話が出来ないから前にしたんじゃねえの?
気づけよ馬鹿

>>2
そもそも「国」の体を成していない件。

0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/24(金) 04:28:34.98 ID:XT736GbJ
韓国を嫌う米国政府ティラーソン国務長官

【米国】 ティラーソン国務長官「日本は最も重要な同盟国」、「韓国はパートナー」 同盟国から外された韓国 2017/03/19
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489930442/483
日中韓3ヶ国を訪問中のティラーソン国務長官(外務大臣)がアジア地域において、
日本と韓国の重要度について会見したが、韓国を同盟国からわざと外した発言を
したことが注目されている。

ティラーソン長官は18日、同行した米外交専門紙のインディペンデント ジャーナル
とインタビューで、「日本はアジア地域で米国の最も重要な"同盟国"( our most
important ally )」と述べたが、韓国には「東アジア安定に関連して重要なパートナ
ー( important partner )」と、同盟国と呼ばない発言をして物議をかもしている。

・日本は最も重要な同盟国、「our most important ally」・・・ ally = 同盟国
・韓国は重要なパートナー、「important partner」・・・ partner = パートナー

米国は外交発言では「ally=同盟国、friend=友人、partner=パートナー」とラン
クを付けて発言する。更に「most important=最も重要」、ただ「important=重要」
とこれも使い分けている。 partner=パートナーは最低ランクの表現である。

米国政府が外遊先の場で、この発言からも分かるように米国政府は、すでに韓国
を「ally= 同盟国」とみておらず、米国務長官の口からハッキリと、韓国はもう同盟
国では無いと、韓国を切り捨てた発言をわざとしてみせたのである。

ティラーソン長官は日本を「最も重要な"同盟"」と挙げた理由について「経済規模も
あるが、安保・経済・安定問題に対する重要度でもそうだ」、「今更ではなく、数十年
間そうだった」と述べた。また、「日本はアジア太平洋地域で大きな地位を占めてお
り朝鮮半島問題でも、日本は日米韓3ヶ国でも重要な国」だと付け加えて話した。

一方で、韓国について、「東北アジアの安定と関連して重要なパートナーだ、しかし、
トランプ政権を始め歴代政権は、韓国について大部分は、北朝鮮の動きに対するも
のだけだ」と、米国政府の本音を明らかにした。

このように、ティラーソン国務長官が韓国について注意深く一言も「ally= 同盟国」
と言わず、むしろ嫌うように避けて発言していたのである。海外外交の場での発言
は、米国政府の大きな外交方針の意味合いを含んでいるからだ。つまり韓国はも
う「ally=同盟国」ではないとする立場を表明したのである。

米国政府を代表してティラーソン長官は、韓国を同盟国から切り捨てたことをハッキ
リ世界に示した。これば米国政府の意向で韓国を切り捨てたのである。またこの事
について韓国メディアから問われると、ally=同盟国の言葉を使わず、再度パートナ
ーと発言してダメ押しをしたことでもわかる。

そして、日本と中国でティラーソン長官は夕食会で会談したのに、韓国の夕食会を
拒否したことも判明した。米国がどれだけ韓国を嫌っているか分かる出来事だ。

米外交専門紙インディペンデント・ジャーナル
http://ijr.com/2017/03/827413-transcript-independent-journal-reviews-sit-interview-secretary-state-rex-tillerson/
米国務長官から「同盟国」と呼ばれず「食事会も拒否」された、嫌われた韓国
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/032100099/?P=1
 

0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/24(金) 04:45:03.01 ID:dVKJPahY
事前に話すと余計な注文つけるからだろw

反日で遊んでばかりだし
扇動にも極めて脆弱。役に立たない。
と、もう結果が出てる。

韓国なんぞ格落ちだからだろ

0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 04:01:07.31 ID:UmdAcITB
ティラーソン米国務長官の共同記者会見、
 日本は外相との会談後
 中国も外相との会談後

カス韓国には会談前に一方的に命令を伝えて終わり。

二国間の合意も守れない土人と会談する意味も無いという意味だよ チミィ
チョンは日本しか見えてないようだが世界は日韓のやり取りみてチョンがどういう連中か見てる


信用に足らない存在だと

0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/29(水) 19:06:14.95 ID:ch8KlcIg
金正恩マンセ〜を叫んでいる韓国民と
金正恩マンセ〜を掲げる大統領が誕生するのに

こんな韓国をティラーソン国務長官が信用するはずも無い。

0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/01(土) 04:33:55.06 ID:+uPTs4Rg
アジアで一番信用できない国の末路

【韓国】 なぜだ!ティラーソン米国務長官、韓国政府の夕食会を拒絶…日本と中国では夕食会に出席
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489763696/

 

そりゃ喧嘩する前に、記者会見しておくのが安全だろ。晩飯も断るほどだもんな。

0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/05(水) 02:44:55.40 ID:UnZbwy/V
 
【韓国】 ホワイハウス報道官から韓国を南アフリカと言い間違えられ、夕食会を何度も要請したのに否定されたり…2017/03/26
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490616123/415
スパイサー報道官はこの日、北朝鮮を「ノース・コリア(North Korea)」と言ったのに、
一方で韓国をわざと「南アフリカ(South Africa)」と間違えて言って「サウス・コリア
(South Korea)」と言い直してみせた。

またティラーソン長官は、日・中・韓の訪問では韓国の夕食会だけを拒否した。
韓国政府が数回に渡って夕食会を要請したにもかかわらずだ。ティラーソンは「韓
国から晩餐招待を受けなかった」などと不自然な発言をしていた。

0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 01:30:57.23 ID:goM5QVUF
会談も本当にしたのかすらも怪しい。
会談する前に一方的まくし立てられて、
そして会談しないで返ったのが真実だろ。

0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 14:25:37.07 ID:USyyQsZ5
ティラーソン米国国務長官・・・・

北朝鮮の攻撃前に日本と中国に伝えてやるから、
そして韓国には攻撃した後に伝えてやるから喜べ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています