2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【森友学園】籠池理事長と面会のジャーナリスト「元しばき隊」菅野完氏、カンパ金着服や性暴行の過去[3/13] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/16(木) 20:23:20.10 ID:CAP_USER
『日本会議の研究』の著者・菅野完氏によるカンパ金着服の経緯が明らかに
2017年3月13日4:30PM

『日本会議の研究』の著者・菅野完氏が、2013年に自身が関わる市民運動へのカンパ金のほぼすべてを着服し、運動をパージされていたことが明らかになった。(本誌取材班)

本誌は昨年12月27日付でホームページの「おしらせブログ」に〈性的「暴行」事件を起こした『日本会議の研究』の著者・菅野完氏をめぐる「運動体」の対応〉(http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3692)と題する記事を掲載した。同記事では、菅野氏が当時所属していた差別・排外主義に抗する「しばき隊」を抜けるに至った背景には、〈反レイシズムの広報活動のために集められ、「差別撤廃 東京大行進」のデモの制作費に充てるよう考えられていたカンパ金の一部を着服し、使い込んでいたことが発覚したためという〉とし、〈菅野氏は界隈の運動に関わらないとの旨の誓約書を書き、運動からパージされた〉との経緯を複数の関係者の証言として載せた。

■口座管理人の立場で着服

すると記事を発表した同日夜、かつて存在した反人種差別運動団体「People’s Front Of Anti-Racism」(以下『PFAR』、14年9月30日活動終了)の運営メンバーであった木野寿紀氏がネット上に、カンパ金着服に関する事実を公表した(リンクはここから)。これによると、PFARによる「反レイシズム・メッセージ・プロジェクト」(人種差別団体のデモ行進に対して、新大久保駅近くの大型街頭ビジョンで反レイシズムのメッセージを放映するなど)のために寄せられたカンパ金106万7601円のうち、90万470円(口座からの出金手数料を含む)を菅野氏は着服。同団体の銀行口座の管理人であるという立場を利用し、13年5月7日から9月9日までに同額を出金した。10月初頭にPFAR内で着服の事実が発覚したが、菅野氏に確認を求めようとしても連絡が取れなかったという。11月3日になって、菅野氏から着服した全額が同口座に返還された。

返還されたカンパ金はその後、「国際人種差別撤廃デー記念デモとシンポジウム(14年 3月21日)」「東京レインボープライドパレード(同年4月27日)への参加」「東京大行進2014(同年11月2日)の開催費用の一部」に使用されたという。木野氏は、〈PFARの口座へお寄せいただいた募金全額が正しく本来の使途に使われたことは間違いない〉と強調している。

■保守速報が削除

一方、昨年12月27日付の本誌記事は、まとめサイト「保守速報」に〈しばき隊が『差別撤廃 東京大行進』デモのカンパ金の一部を着服し、使い込んでいたことが発覚〉とのタイトルで記事の一部が拡散された。しかし、着服したのは菅野氏であることや記事の引用の範囲を超えていることから、今年1月30日に本誌は保守速報に抗議。すると同日中に保守速報から謝罪とともに該当記事を削除したとの連絡があった。

■コメントの「捏造」という嘘

当の菅野氏は自身のツイッター(@noiehoie)で1月28日、〈週刊金曜日の報道そのものが、僕のコメントを改変しとるしね。それも「僕が一切言ってないことを書いた」レベルでね〉(https://twitter.com/noiehoie/status/825157681853837313)とつぶやきをしている。29日にはコメントを「捏造」した(https://twitter.com/noiehoie/status/825494834693574656)とも発言した。

だが、菅野氏のコメントはすべて本人のコメントであり、菅野氏自身または菅野氏の弁護士に発言内容の確認も取った上で掲載したものである。同氏は12年初夏に性的「暴行」事件を起こし、自身が事件を「事実」と認める謝罪文も書いている。しかし被害者は、「謝罪は形式的なものでしかなく、とても反省しているとは思えない事件後の菅野氏の対応や、ツイッターなどでの発言によってPTSDが悪化し、心療内科への通院を余儀なくされている」として15年に民事訴訟を提起。現在も係争中だ。さらに、昨年6月に被害届を受理した警察の捜査も現在並行して続いているのだ。

http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3725
2 :
2017/03/16(木) 20:23:50.80 ID:5TvDTnV4
依頼がありました
ニュー速で断られたそうです
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:24:37.73 ID:P66dgQke
どーも
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:26:35.57 ID:qYDJV0IT
       
 今や銭ゲバ顔の籠池のそばに寄って行く奴全部胡散臭いのは気のせい?。
      
5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:27:00.06 ID:pGqtF3aH
保守なら嫌うやつらと簡単につるむとは愛国精神など微塵もないだろ
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:28:14.13 ID:8GB75Nlm
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々尻穴の拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちのことだけ差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:28:22.04 ID:1p7kCShD
工作員が捏造記事書いたのか怖いなパヨク
8 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:31:08.98 ID:VD1jIw7u
>>6
長々とワロタ
9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:33:53.30 ID:syOBm8th
オウムの時に突然変な弁護士が現れたのと同じ匂いがする
10 :
2017/03/16(木) 20:38:31.52 ID:IcOb7zWi
しかも、菅野は元「部落解放同盟」のメンバーな

で、籠池のバックには被差別部落の団体が居ると須田がそこまで言って委員会で仄めかしているし、
辛坊もラジオで背後関係を言ったら消されると須田と同じ言葉で仄めかしている


部落繋がりの時点で、今回のネタは怪しさ満載だろうにwww
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:43:59.88 ID:OvMUeUJ6
しばき隊を追い出され

籠池とつながる


千葉麗子か!?
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:44:30.90 ID:dglXPgSH
>>10
朝鮮人は昔から「日本人の言論弾圧」を実行

■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
http://kukkuri.blog58.fc2.com/blog-entry-1021.html

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)
http://i.imgur.com/oFIRl16.png


■部落解放同盟 (「同和」=「朝鮮人の団体」が実態)
http://i.imgur.com/28nzEEO.jpg

学校での「国旗掲揚」「君が代斉唱」について同和団体が校長を集団で恫喝

李 嘉永 (部落解放・人権研究所)
孫 敏男 (在日コリアン人権協会)
黄 光男 (在日外国人人権協会事務局長)
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:44:58.82 ID:fbnjhAoC
しばき隊ww

ノイホイ、刺青入ってるんだ。

https://pbs.twimg.com/media/C7BLGsEU8AAUS8F.jpg

この画像の一番前の黒Tシャツって、のいほい氏?別の人?
んで、前から三番目にいるのは、もしやパイナップルおじさん?
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:45:36.65 ID:dglXPgSH
>>12

■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
http://kukkuri.blog58.fc2.com/blog-entry-1021.html

 (広島地区のみ抜粋)
【犠牲者1】1970年5月1日、府中高校教諭、ナイフで手首を切り自殺(36歳、同和主任)。
【犠牲者2】1974年9月、芦品郡新市町常金丸小学校同和主担者、会議の直後心臓麻痺で死亡。
【犠牲者3】1976年4月28日、新市町常金丸小学校同和主担者、遺書を残して失踪。
【犠牲者4】1976年4月、庄原市川上小学校長自殺未遂(「差別事件」で介入を続けられていた)。
【犠牲者5】1976年5月16日、府中東高校同和教育推進教員(25歳)、山中で首つり自殺。
【犠牲者6】1976年5月24日、府中東高校同和主任(40歳)、墓地裏松林で首つり自殺。
【犠牲者7】1976年7月1日、福山市教委社会教育主事、遺書を残して自殺未遂。
【犠牲者8】1980年7月、山県郡加計町加計高校同和教育推進教員(55歳)、自宅裏山で首つり自殺。
【犠牲者9】1981年1月29日、福山市桜ヶ丘小学校長(54歳)、頸動脈を包丁で切って自殺。
【犠牲者10】1981年1月31日、豊田郡本郷町北方小学校長(52歳)、頸動脈をカッターナイフで切って自殺。
【犠牲者11】1981年4月9日、佐伯郡廿日市町(現・廿日市市)宮内小学校長(55歳)、校内物置小屋で首つり自殺。
【犠牲者12】1981年4月9日、佐伯郡(現・佐伯区)五日市町教委同和教育室長、自殺。

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)
 
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:45:38.09 ID:n2lAA/Cd
通名4つ使い分ける ゴキチョン
16 :
2017/03/16(木) 20:47:18.32 ID:/b6ZVrz5
金曜日がノイホイに言及してんのか
同類だと思ってたらバックが違うんだな
17 :
2017/03/16(木) 20:51:10.04 ID:VOrlG5kY
>>8
一日最低30コピペがノルマです
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:51:32.45 ID:Sd1uBFK3
コイツも国会に招致しようぜw
19 :
2017/03/16(木) 20:51:50.55 ID:fcYAlSAw
エセ愛国者の詐欺師がパヨチョンと手を結んだのか?
パヨクって目的のためなら手段を選ばねーんだな。
これは一刻も早く共謀罪を成立させて一網打尽にしないとならないな。
20 :
2017/03/16(木) 20:51:53.33 ID:VOrlG5kY
>>16
街道つながりで
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:56:34.58 ID:R/e4Accs
性悪な顔つきだ
22 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 21:00:31.29 ID:a/VqdTTQ
籠池も自民に見捨てられたら早速共産主義者の小池や社会主義者の福島に必死に
すり寄ってるな、結局こいつはなんのポリシーも持たない右翼の看板で金儲けが
したかっただけの営業右翼だったんだ
そして同じ営業右翼の管野に泣きついたということだろう、類は類を呼ぶんだぜ
23 :
2017/03/16(木) 21:05:10.30 ID:IcOb7zWi
>>22
在日も部落も営業右翼だらけだから、初手から籠池は営業右翼だよw
それがバレたから、日本会議から切られたんだろw
24 :
2017/03/16(木) 21:15:17.25 ID:/cT35Lz5
右翼連中からハシゴ外され裏切られ頼った先がしばき隊なんだかなあー
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 21:15:53.70 ID:FRWIhDSu
和彫、レイプ、窃盗。
最近のジャーナリストは半端ない
26 :
2017/03/16(木) 21:19:30.71 ID:bpyGhXhP
>>18
籠池との答弁とくい違いが無いか確認しなきゃならないから、当然呼ばなきゃいけないよな
27 :
2017/03/16(木) 21:38:14.10 ID:X8uruysD
叩いてる左翼側のが真っ黒っていうwwww
28 :
2017/03/16(木) 22:39:55.24 ID:sqybSrua
つまり籠池さんの騒動は左翼の自作自演だということなの?
29 :
2017/03/16(木) 22:43:36.25 ID:IcOb7zWi
>>28
左翼と言うより、部落利権だね
在日もそうだけど、利権の為なら右にも左にもなって圧力を掛けるんだよ

つまり、何をやっても文句言われ、厄介な事になるんさね
だから、五月蠅いのを黙らせる為に役所は優遇するってのが昔からの流れ
30 :
2017/03/16(木) 22:58:38.75 ID:sqybSrua
>>29
つまり総会屋みたいなもんか?
ヤクザなんだな、なんか胡散臭過ぎると思ってたけどろくなもんじゃないな
31 :
2017/03/16(木) 23:01:56.18 ID:IcOb7zWi
>>30
そう
総会屋やヤクザも部落や在日の関係者多いしね
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 23:03:25.18 ID:VOrlG5kY
籠池終わっとるやん

「領収書なしで100万受け取った」

寄付であるかそんな事w
33 :
2017/03/16(木) 23:04:43.22 ID:IcOb7zWi
>>32
確定申告してないなら追徴金だなwww
34 :
2017/03/16(木) 23:06:08.26 ID:VOrlG5kY
学校法人への寄付で、領収書なしとかw
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 23:09:46.89 ID:sxt7FHHl
ギャハー、参ったなモー、飛んで火にいる冬のノミ
36 :
2017/03/16(木) 23:11:24.23 ID:lopp0eoE
明らかにって言うかこんなの知れ渡ってたよな
だからジャーナリストなんて肩書き付いた放送見てハッ?ってなったんだろ
37 :
2017/03/16(木) 23:20:30.87 ID:QtDCQC+Q
>>32
脱税の常習犯ですっていう自白だろそれ
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 00:02:02.81 ID:G1pVe4sT
出所を明かせない金を、安倍からもらったってマネロンしてる可能性も あげ
39 :
2017/03/17(金) 00:11:48.40 ID:G1pVe4sT
ageたついでに

【社会】森友学園潜入男を直撃!民進議員との関係も激白 蓮舫氏にサポーター投票、劇団公演を有田芳生氏が鑑賞[3/09] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489071277/
40 :
2017/03/17(金) 00:40:33.26 ID:6nD6b+be
>>27
しかも叩いている内容がブーメランでだからな。
これで便宜図った黒幕が野党だったら面白いことになるんだがな。
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 01:00:15.45 ID:jho5jst3
籠池って結局、右も左も関係ない、ただの詐欺師でしょ?
園児に安倍頑張れと言わせて、安倍の首を取ろうとしてるのかね?
一昔前なら、ホテルで首吊ってるわ。
42 :
2017/03/17(金) 01:07:06.92 ID:lsrDfnAf
>>1
えーーレイパーなの?おいおい
43 :
2017/03/17(金) 01:08:02.41 ID:lsrDfnAf
>>32
あかん
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 01:24:53.52 ID:ktDzKDJI
wiki見ると
しばき隊等 →「右翼」→「保守主義者」ってホンマなん?
それって、シバかれたやつシバかれ損やろ。
45 :
2017/03/17(金) 01:31:41.46 ID:ypEsQ22I
>>44
前に朝鮮が付く。
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 05:32:13.22 ID:0HVpdvGD
極悪人じゃんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
下がれよボンクラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ここまで厚かましいのはチョンかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 07:00:59.46 ID:T4c33Aq0
https://mobile.twitter.com/MinshintoNews/status/842397811786240000

@MinshintoNews 「安倍総理から森友学園への寄付・・が明らかになった」という記述は根拠不十分であり、蓮舫代表の記者会見での実際の発言とも異なるものでした。誤解を招く表現となったことを深くおわびし、この部分を取り消します。
午前0:31 · 2017年3月17日
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 07:19:34.10 ID:bOJcsQCL
レイパー菅野の言う「わいは保守」ってのは単なる偽装やで。

こいつは目的(アベニクシ、天皇ニクシ)の為ならどんな醜悪な事でもやらかす手段を選ばない卑しい人間だからな
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 07:35:50.50 ID:a5o5n7G0
2ちゃん開設以来最大のロングラン祭りになって
■「売国民主政権」じゃなく
■「売国保守政権」を潰すんだからな

2ちゃんは健全だわ
右でも左でも売国は潰す

次の争点、憲法改正はまともな議論ができるでしょう
今回の事が無かったら、日本会議に主導権握られていたからね

憲法改正は喧々囂々楽しもう
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 07:40:16.85 ID:pHC/xkvg
籠池って何がしたいの?
裏に誰か糸引いてる人がいるとか?
一見嘘ばかりついてるようなイメージだけど
なんか気味が悪い。
51 :
2017/03/17(金) 08:03:37.96 ID:eR3eb1mz
>>1
しばかれ隊・・・
52 :
2017/03/17(金) 08:04:48.26 ID:eR3eb1mz
>>50
証人喚問で首括りたくなるまで締め上げればいい。
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 08:14:29.05 ID:nVgXt7y5
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にケツマンコの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから、
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 08:32:25.21 ID:GWc1MEgw
最近は静かだったフジとかとかもとんでもない放送やってるな。ずっと抑圧されてた局内チョン勢力が千載一遇と暴れ始めたのか?
55 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 10:13:19.24 ID:z5iQMWtD
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ

xxxxxxxxxxa
56 :
2017/03/17(金) 10:45:30.17 ID:G1pVe4sT
おはようございます、つっても今起きたんじゃよ、ニュースと株価とメールチェックしてたんだからね、ふん

【森友学園】自称フリージャーナリスト、ノイホイこと菅野完、公文書偽造か? [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489669424/
【森友学園】元しばき隊の菅野完が怒り「マスコミは散々、人のネタを使ったのに、今度は『怪しげなフリージャーナリスト』扱いか」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489667496/
57 :
2017/03/17(金) 10:52:53.60 ID:G1pVe4sT
【森友学園】籠池氏 「昭恵夫人、領収書は結構と」 証人喚問決まる★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489712578/
視察に同行した関係者によると、籠池氏は校舎部分に入った予算委のメンバーにこう言った。
「平成27年(2015年)の9月に安倍昭恵夫人が私どものところに講演会に来られた時、
どうぞ、これお使いくださいと。どなたからですかと(聞くと)、安倍晋三からです、とおっしゃった」

さらに、籠池氏はこう続けた。「領収書はどうしましょうかって(聞くと)、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それはもう結構でございますということで」。
当時の気持ちについては、「そのようなものをいただいたということは、心と心は一緒だったんだ」と感じたことを明かした。



はいアウトw
何で切るのが当然の学校法人で、領収書切るかどうかを聞いてるんだよw脱税常習者か?
これじゃ、寄付なのか小遣いなのかもジャンル分けできない裏金を、何の疑いもなく受け取ったバカってなるじゃねーか
帳簿にどう記載するんだよw
58 :
2017/03/17(金) 11:54:26.61 ID:eR3eb1mz
>>1
ついでに元しばき隊のエセジャーナリストも証人喚問して野党の誰とつながってるのか尋問したれ(笑)
59 :
2017/03/17(金) 12:04:40.90 ID:XK3QxCNf
結構ですって言われたって切るのが社会人としての常識だろうw
60 :
2017/03/17(金) 12:06:41.67 ID:G1pVe4sT
正式の寄付で領収書切らないと
寄付した側が税金の控除受けられないわけだし

寄付受け取った側も帳簿に記載できないので、寄付ではなくなるんだがねえ
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 13:17:37.86 ID:bOJcsQCL
籠池「昭恵夫人、講演料をどうぞ(50万円だけど)
昭恵「あ、そういうのは全てお断りしてるんですよ」
籠池「いえ、ぜひお納め頂きたい」
昭恵「主人に講演などの報酬は受け取らないように言われてるんです、お金は頂けません学校の方で使って下さい」
籠池「やったー! 安倍昭恵夫人から寄付されたぞ 安倍総理から言われて学校に使えだって。そうだ50万じゃ無く100万って事にしたろw」
62 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 13:33:13.45 ID:K9JK4zSJ
SPA!に連載を持っているね、この人
63 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 13:46:42.53 ID:TAxI8faK
結局この籠池っておっさん何がやりたいの?
単に愛国を利用してるだけか?
64 :
2017/03/17(金) 13:48:09.27 ID:G1pVe4sT
職業的愛国でビジネスだべ
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 14:06:52.02 ID:+4Sq9AHs
いや籠池は詐欺師だろう?
虚偽申請してるじゃん
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 14:18:03.55 ID:TAxI8faK
>さらに、昨年6月に被害届を受理した警察の捜査も現在並行して続いているのだ。

いまMBS毎日放送にその菅野完氏が出て、ドヤ顔でしゃべってるけど、
ということはいずれ彼は性暴行の罪でしょっ引かれるということですか??
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:23:18.55 ID:laWEEvTd
MBSはレイプに寛容ななんだろうねww

日本会議を悪魔だカルトだーと海外メディアに売り込んでいる
植村記者支援者の大学教授
↓↓彼が菅野を支援しているのは間違いないだろうなww

朝日関係者らしいね〜元記者なんだってさ
豪ABCの日本会議悪魔化ニュース動画。
シールズの親分・中野晃一が憎悪の表情を浮かべて『日本会議はカルトだぁ』と外国人記者に講釈している。中野は外国特派員協会と結託し、
海外の多くのメディアで反安倍キャンペーンを仕組んでいる
シールズの親玉・中野晃一教授の暗躍
http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/9065845.html
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:49:22.44 ID:YOseu8ue
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にしり穴の拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから、
おれたちの事だけ差別してないで
学校用地や税金ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 22:33:53.99 ID:YzV7F8BL
あ、従金売春婦の腐った産道から這い出た寄生虫が出てきた
70 :
2017/03/19(日) 08:35:20.39 ID:gFCfIB/u
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
菅野完氏の著作はドイツに置ける日本右翼や人権蹂躙の研究書として定番となっている
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:03:27.74 ID:PLYSQLMX
その本人が誰よりも女性暴行してた人権蹂躙野郎だったというオチな
72 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:50:25.56 ID:KzEkaSqx
普通の韓国人じゃねーか
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:01:03.98 ID:JyKtFDL7
>>1
960 名無しさん@1周年 2017/03/19(日) 09:06:29.18 ID:IavkGFlR0
>>1
アカウント伏せるけどジャニヲタにバカにされてるぞ
@森友学園のニュースさ 払込用紙に修正テープ使えないのとか
ジャニヲタが一番知ってるよ? だってあの某事務所の手数料御殿建てたの 私たちだもん。
私達が何10枚もあの用紙書いて せかせかと郵便局に振り込んで
あの渋谷のビル建ったんだもん。 何回書き直してると思ってんだよ。
74 :
2017/03/19(日) 11:09:33.79 ID:UWp6NKyN
>>1
パヨレイパー
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 12:11:33.11 ID:jIx459Y+
ニューズレター・チャイナ
「ジャーナリスト」ではない【著述業】の菅野完氏はその反保守的姿勢を徹底的に籠池サイドに利用されている。
無警戒そのもの。
「一発屋」はやばい取材を経験していないので脇が甘い。
振替用紙に籠池サイドが記述した「安倍晋三」の文字。
「安倍はやっぱり寄付していた!」。バカらしい。
午後7:23 · 2017年3月18日

ニューズレター・チャイナ
「ジャーナリスト」ではない【文筆業】の菅野完氏をぞろぞろと追い掛け回してネタを取ろうとするマスコミ「ジャーナリスト」たち。
籠池、菅野、このふたりからにじみ出る胡散臭い「体臭」に鈍感すぎる。
自分で汗をかけ。
ひとのふんどしでスクープは取れない。
午後7:43 · 2017年3月18日
76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:14:52.42 ID:KPBWY7nL
犯罪しか能がないアホサヨクどもが持ち上げていた菅野完とやらは
犯罪しか能がないアホサヨクどもと同類の異常性犯罪者だとバレちゃいましたかw

類は友を呼ぶってやつだなwwwwww

( ´,_ゝ`) ププッ
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:35:33.64 ID:8jNS+Ck/
民進党議員「初鹿明博(ミョンバク)」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/


キモサヨクって本当にキモい強姦魔ばっかりだよねw
78 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:47:50.81 ID:aY7j0bJQ
下から読んでも完野菅
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:34:06.11 ID:37Fiu5Aw
森友売名・菅野完の性暴行発覚、胡散臭い領収書…鼻息荒かった民進党のゴミどもは意気消沈wネトサヨ涙目w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490003469/l50
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:41:23.19 ID:9WjVru6T
>>1
元しなき隊の事も、もっと掘り下げないとあかんでそ
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:24:51.61 ID:i/NpgFDJ
菅直人カンチョクト菅野完
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:34:45.87 ID:K/IjChWY
敵国民、左翼、カルト、暴力団
もううんざり
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:21:04.86 ID:2PE2acSm
レイパー菅野、やることが誰かに似てんなと思ったらレイパー鳥越じゃん
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:26:05.67 ID:KdycEVhV
今頃かよ… 
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:34:16.25 ID:7v9rvXp6
この問題のバックには、パヨクとアカヒが絡んでるのな
目的はただ一つ、安倍政権の崩壊。
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:48:01.96 ID:7Na8rL7x
ただの犯罪者じゃん。
87 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 21:01:08.31 ID:Rbs0Vb2C
豊洲も森友も共通するのは、上昇著しい都市圏の土地を安く買いたたき、安く仕入れて、
ゼネコンは再開発事業と原価倍で物件を売り、
銀行は土地の購入代金の融資と開発融資、住宅ローン建築条件付き物件で原価の倍になった
物件のローンで返済総額はさらに倍。
都道府県や市区町村は、固定資産税と自由に使える都市計画税が入る。
だが、政治屋にはこのやり方はリスクの方が大きい。
リスクが無いのは政治家以外。この国中国並みに腐敗してる。自浄作用ねーな。
検察も前科持ちだしなー。この国大丈夫かな?
サムスンと韓国もスワップ終了で日本以外どの国も貸付しないみたいだけど。
豊洲移転も森友国有地売却もなかったことにすれば、
頭の黒いネズミが訴訟を始めるだろうよ。そっちを期待したい。
黙ってやり過ごしたら特別損益で会社も行政も傾くだろうなー。
正義の味方。大黒さま。
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 21:30:36.88 ID:EBxJL2Ag
姦野姦
41KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: