【日常】アイスホッケー中国選手、韓国選手の悪質なタックルに切れパンチ連発、14年にも乱闘騒ぎ[3/13] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:10:53.94 ID:CAP_USER
2017年3月11日、中国・北京で行われたアイスホッケー・アジアリーグのチャイナドラゴン(中国)対デミョンキラーホエールズ(韓国)の試合で、韓国人選手から悪質なタックルを受けたチャイナドラゴンの張●(ジャン・チェン、●は金へんに成、22)がこの韓国人選手に殴りかかり、試合が中断する騒ぎがあった。騰訊体育が伝えた。

張は2014年にも韓国チームとの試合で、韓国人選手の悪質な反則に怒り、十数発のパンチを浴びせている。

Record china 配信日時:2017年3月13日(翻訳・編集/柳川)
http://www.recordchina.co.jp/b172051-s0-c50.html

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:54:20.58 ID:DJNTywhs
当然だろうw
宗主国の中国は、朝鮮人は叩いて叩いて従わせるのが属国支配のイロハだと習
っているんだからww朝鮮人は叩かれればいいんだよw徹底的に叩くww

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:55:26.17 ID:GJlw0Bhl
>>46
あるある、ウチの親父片目ないわ。

防具つけてんだから問題ないだろ

ハイスティックはダメだぞ
肩より上に上げる

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:57:20.16 ID:6wUBCmfH
中国人は韓国人殺っちやっても無罪なんだよね
歴史的に

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:58:46.69 ID:h148L5R1
Fierce! China also beat South Korea beat players, he second times in 3 years KO Korean
http://www.bestchinanews.com/Sports/11385.html
動画
https://www.liveleak.com/view?i=05a_1411583110

朝鮮人って相手が手出しできない状況だと強気なんだよな
一方相手も対等になる格闘技とかだと糞弱い

しなー相手にやるから…

>>57
審判がしばらく見守ってるから計画的だな
THAADの報復の一環なのだろうけど陰湿過ぎる
まぁ、やられてる方も同類だから同情はしないけど

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:19:22.22 ID:gFp6KTvN
さすがは中国だ 素晴らしい。
見習うべきところは見習おう、エヒョ!

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:19:44.30 ID:ASR2CjaW
韓国の民度>>>中国の民度

>>62
中国は格差がひどすぎて画一化した評価は無理

日本>|絶対に越えられない壁|>中国(沿岸部の中流〜裕福層)>>チョン>中国(貧困層・未開発地域)

ってとこ。

風切る鉄拳
パンチ!! パンチ!! パンチ!!

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:26:54.86 ID:m8++A74I
もっと争え、のAA
   ↓

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:33:04.59 ID:UEhUHjtR
高麗棒子は殴って躾ける。

いくらサードの報復であってもスポーツの世界ではサード云々別にして正々堂々スポーツマンシップに則ってプレイしろよ、、、

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:38:22.99 ID:gdaCJwd/
ホッケーなんて最初からしないで乱闘オンリーでいいと思う

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:47:31.62 ID:YssI+RYz
支那と朝鮮は二か国だけでオリンピックな

こっちくんなや

帰化人じゃなくて純正チョンかよ

さすが宗主国

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 22:34:50.97 ID:6GoUoZq3
アイスホッケーでは普通のこと

>>67
韓国のラフプレイに中国がその場で躾するのはいつものこと。
2014年にもやったばかり。

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 22:52:06.47 ID:zew+TylU
なんだよ殺しあったんじゃねーのかよ

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 22:57:20.86 ID:1HdXkV75
>>28
良いコンビだなあ、中・韓ww

>>25
ホエールキラーズじゃないですかね……

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 23:03:58.44 ID:J+/o7mAd
チュンがチョンに切れてパンチ連発ww

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 23:05:10.22 ID:J+/o7mAd
>>33
否、叩いても別に育たないアル。
黙らせるだけアル。

中国のスポーツ選手はよく暴力沙汰になる

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 23:11:24.95 ID:FZNcOlYJ
そういえばシナーとニダーの殴りあうAAがあったなw

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 23:11:32.32 ID:DYZ6Z+U3
>>53
その取れた方が親父づらしてるの見たことあるけど、あれお前ん家の親父か

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 23:14:21.85 ID:goyzKgEc
ほんとお似合いですよ

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 23:14:46.09 ID:J+/o7mAd
>>81
キタロウ‼︎

スティックの代わりに鉄パイプとか青竜刀でお願いします

スレタイで【日常】ってw

分厚いグローブでパンチってw
スティックで撲殺位しろよw

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:00:06.63 ID:QgW/hBp0
奴隷が宗主国様舐めるからだろw

>>20
チャレンジって書いてもらう筈が”朝鮮”とかって刺青入れられちゃうのかな

チュンチュンは接触するスポーツ禁止な

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 06:55:11.85 ID:wb778kbr
張金成って名前、朝鮮族の中国人か?

やっぱ中韓双方見た目で分かりやすい燃料投下されないとな

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 12:10:01.27 ID:i9sCGrZi
>>22
激しく接触したらゴールポスト本当に動くものね
キーパーが慌ててポスト直してるのが笑える

韓国人はゴールポスト押しながらプレイするので有名だけどね

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 12:13:56.99 ID:FTl9L1LZ
特亜どうしのスポーツ大会はホント面白いよw違う意味でw
問題はこいつらが国際大会に出てくる事だ。

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 12:17:37.13 ID:8nh/5t75
さすが中国の躾だなwww
まず殴りつける!
チョンの扱い、これ正解!

日本人が同じことをしたら大変だろうな
中国人は宗主国だからいいけど

みんな韓国人にはうんざり
日本だけだ、友好とか言って殴られ続けてんの

>>96
違うな。みんな「関心がなかった」。存在は知っててもせいぜい日本の付属物程度の感覚。
それがスマホ前後から韓国ブランドが外に出ていってようやく注目が集まった……のはいいが、
友達面して殴りかかってくる相手だとようやく最近になってみんな気が付き始めた。
で、国際社会が韓国がそういう相手だと理解し始めたので、日本人も遠慮するのをやめるようになった。

いつもの様式美

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:56:22.24 ID:t2aKQ26F
どっちもアホなくらいラフプレイだからなw
こいつらはスポーツ向いてないだろw

この韓国人選手って帰化じゃなくて韓国生まれの韓国人?

>>1

スレタイ【日常】にワロタWwwww

>>38
感覚的に理解しなよ。ボールキャリアはタックルされて転んだらボールの前後を決めるだけの目印になる。オフサイドはボールの前でプレイする事だからね。目印は大事。
ボールキャリア、タックラー関係無しに寝てる奴は地面、ゲームに参加出来なくなる。でもわざと踏むと叱られるからダメだよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています