【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:12:37.79 ID:CAP_USER
 今年もおぞましい反日映画が公開される。今回の舞台は2015年にユネスコ世界文化遺産に指定された長崎県の「軍艦島」だ。戦時下の朝鮮人“強制労働”と脱出劇を描くこの作品。一体、どんな内容なのか。

 * * *
「1945年、日帝占領期。海底1100m。脱出することも死ぬこともできない。私たちは、そこを“地獄島”と呼んだ」。

 こんなフレーズと共に流れる1分ほどの映像。今夏公開予定の韓国映画『軍艦島』の予告編だ。公開されたダイジェストシーンと、本誌の取材で得た情報から作品の内容に迫ってみよう。

 映画の舞台は太平洋戦争末期の長崎県・端島(通称=軍艦島)。明治時代から海底炭鉱で栄えたこの島に、朝鮮人が続々と“強制連行”されてきた。その数、およそ400名。彼らに課せられたのは、海面下1000m超、摂氏40度に及ぶ炭鉱での過酷な労働だった。

 朝鮮人炭坑夫に与えられたのは、ヘルメットと簡易な作業着に掘削用具のみ。就業規則を伝える日本人は、「各自に支給されるすべての個人用品は初任給から差し引く」「社宅の家賃は毎月の給料から先に天引きされる」と言い放つ冷酷な人間として描かれる。

 ケージに押し込められ海底炭鉱に送られる彼らは、皆一様に絶望の表情を浮かべている。腰を伸ばすこともできない坑道を這いつくばるように移動し、しゃがみこんだまま採掘作業をする朝鮮人炭坑夫。その中には、少年の姿もある。

 炭鉱内は絶えずガス爆発の危険に晒され、事故で犠牲となる者が後を絶たなかった。過酷な状況の中、一部の者は島からの脱出を試みるが失敗に終わる。

 予告編の後半では、強制連行に関与した日本人にこんな酷いセリフを言わせる。

「ここでの出来事を記憶する朝鮮人たちは、一人たりとも残してはいけない」

 彼らが軍艦島の実態を口外しないよう、「口封じ」を図ろうというのだ。日本側の不穏な動きを察知した朝鮮人炭坑夫は一斉に蜂起。リーダー格の男性を囲み、抵抗の象徴であるロウソクを掲げて命がけの脱出を誓う。そして、蜂起により戦場と化した軍艦島では、日本人と朝鮮人炭坑夫の激しい戦闘が繰り広げられる。以上が映画のあらすじだ。

◆「徴用=強制連行」は誤り

「韓国映画界の若手実力派、柳昇完監督指揮の下、総製作費200億ウォン(約20億円)をかけ、トップクラスの俳優を複数起用した『軍艦島』は、今年最大の話題作として注目を集めています。観客動員数が1000万人を超えることはまず間違いない」(韓国の映画ライター)という。

 単純計算で韓国国民の5人に1人が観るであろうこの作品。公開前から「史実に基づいた映画」として喧伝されているが、プロパガンダ映画といっていいほど事実が歪められている。

 まず、映画では軍艦島で働く朝鮮人が日本によって強制連行された人々として描かれているが事実に反する。

「国家総動員法」に基づき1939年に制定された「国民徴用令」は、戦時下の労働力を確保するため、朝鮮半島出身者に限らず日本国民すべてを徴用の対象とした。銃剣を突きつけ連行するようなやり方ではなく、「白紙」と呼ばれる令状による召集だ。なお、朝鮮人に徴用令が適用されたのは1944年9月である。それまでは「募集」と「官斡旋」が主体であり、日本の官憲が朝鮮人を連行することはあり得なかった。
>>2-5あたりに続く

※SAPIO2017年4月号

ソース:ニュースポストセブン<今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる>
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html

0002蚯蚓φ ★@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:12:50.51 ID:CAP_USER
>>1の続き
 過去に複数の元朝鮮人労働者から聞き取り調査を行った、東亜大学教授・崔吉城氏が解説する。

「朝鮮人労働者が日本に来るパターンは二つ。出稼ぎと徴用です。前者は朝鮮半島で生活に困窮した人が自発的に日本へ渡ったケースで、炭坑などに派遣され仕事をしていました。一方、大戦末期に行われた徴用の際も、朝鮮人労働者は数年間の契約を結び日本に渡ってきた。徴用を『強制連行』とするのは誤りです。

 また映画では朝鮮人労働者の“待遇差別”が描かれているようですが、多くの元朝鮮人労働者が『賃金などの差別的待遇はなかった』と証言しています。賃金に差が生じたとすれば経験や職能によるもので、元朝鮮人労働者たちは技術を持つ日本人労働者が高給を得ることを、むしろ当然と考えていました」

おしまい

しかし反論しない、いやできない戦犯国家日本であった

お・わ・り♪

0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:14:48.03 ID:wv40Ap9N
ネトウヨの歯ぎしりの音が心地よい

0005 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:15:22.98 ID:G8HNGQ9O
奴隷にヘルメットを被せるとか日帝は優しいなぁw

0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:16:27.30 ID:yPCnRxlP
創作と放置せず政府は抗議すべき

馬鹿は一番、この手のソフト戦略に引っかって信じるんだから

0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:16:55.84 ID:fi90AYCM
もう、こう言うのにはキチンと本当の歴史を描いた検証
映画を政府が金出してでも作って対抗するしかない。

0008 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:17:07.26 ID:G8HNGQ9O
> 「各自に支給されるすべての個人用品は初任給から差し引く」「社宅の家賃は毎月の給料から先に天引きされる」

当たり前すぎてワラタ。韓国って社宅とか社員寮って無料なの?

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:18:58.78 ID:crGEjNDN
ゴキブリを炭鉱で働かせるなんて未来テクノロジーすぎるだろw捏造乙

使い潰していいなら飯も休みも道具もやらないんだけど
奴隷ってそういうもんだろ

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:19:40.37 ID:jKPSPoVD
まさに次のたかりネタといった感じ

中国の抗日ドラマとどっちが凄いのかなあ

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:21:26.72 ID:U6y4ntoK
コジキにはプライドのかけらもねえな

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:21:50.47 ID:jKPSPoVD
そもそも死ぬまで働かせて絶対に出さないつもりなら社宅なんていらない収容所で充分 もう矛盾が出てる

とはいえあいつら真正馬鹿だから、映画やドラマを真実だと思い込んじゃうんだぜw

端島の飯場の一つは朝鮮人が経営してたし、朝鮮人用の売春宿もあったんだぜ。

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:25:06.18 ID:ppCBC679
だから経済制裁しろと言ったのに

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:25:11.88 ID:h2WCndag
従軍慰安婦や南京大虐殺もね

「俺たちは虐げられひどい目にあった」っていう惨めなストーリーが大好きな
変態ドエム民族が気持ちよくなるために作ったフィクション娯楽映画なんでしょ?

>>8
支払う支払わないは個人の自由ニダ。
強制的に搾取するのは違法ニダ。

日本人は差剤と賠償しないといけないね

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:28:47.70 ID:jKPSPoVD
>>21
差剤wwwww出直してこい

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:29:18.62 ID:opF1yxoQ
日本政府、外務省はこう言う捏造は放置せず、きちんと反論、抗議しろ。
これまでの慰安婦放置がどう言う結果になったか、良く分かっているだろう。

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:29:32.17 ID:gFAYmCaZ
日本は もう国交断絶した方が楽じゃね?

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:30:45.93 ID:0XsDZVyb
事実に反していても、後で嘘がばれても、とにかく映画を作って世界中で多くの人に
見させれば日本=悪という印象を世界にばらまく事が出来るからな
新聞だってそうだろう? 大々的に大騒ぎしておいて後で間違いが分かっても
小さな訂正記事一つで片付けられて、間違った印象を世間にばら撒かれたのは消えない

事実より印象操作、だよ

そろそろキチガイどもをブン殴る時期に来ている

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:31:39.00 ID:zutJfMT6
端島の元島民は多く健在しているから慰安婦みたいにいかないぞ    

事実に決まってるニダ
証拠は映画ニダ

朝鮮の嫌がらせは終わらない
こんなのと付き合ってる事が異常

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:33:13.32 ID:afvUQJWK
安倍自民党が長崎県端島で余計な
事をしたから、やっぱり韓国が下らない事をやりだした

そもそも端島で朝鮮人徴用工が死んだ記録あったっけ?

>>5
ヘルメットの着用も強制されたニダ

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:36:49.06 ID:Tra7jiMv
ブラック企業にもほどがあるだろ・・・

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:36:54.45 ID:LFTa08ca
少年とか平気でウソつくクズ民族だな、何も調べてないのがよく分かるね

ヘルメット?
当時は日本人でもねじり鉢巻だろ
鉄筋コンクリートのハイカラアパートで、半島から家族呼び寄せて、
高給貰って幸せに暮らしてるシーンは有るんだろうな
それが史実だからな

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:37:41.83 ID:DY+SDk5t
日本でまだ生きてる人がいて
嘘っぱちだ、って明言してるのに
よく作れるな、こんな映画w

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:38:16.22 ID:aSX8ngin
しかし、日本に住んでりゃウソだと分かってるだろうに、
こんなのに賛同する奴がいるから、在日寄生虫は嫌われるんだよな…

>>3-4とかはさっさと死ねばいいのに

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:38:25.67 ID:OBC2nfvD
>>21
フィクション映画のキャラクター達に謝ればいいんですかね?

軍艦島!波動砲発射!

妄想垂れ流してないでいい加減現実見ろよ

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:38:52.66 ID:LFTa08ca
日本で一番裕福な島だったのにウソばっかりだよキムチ野郎

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:38:52.99 ID:uYFJz1NU
もう北の傀儡だから世界が相手にしないww

韓国の歴史以外でも捏造がひどくなかった事があるのか?

>>39
発掘戦艦だったとは…

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:39:59.90 ID:Tra7jiMv
>>36
慰安婦詐欺だって90年代の初めには嘘っぱちだって韓国人ですら言ってたのに
今や国家の存亡をかけるほど韓国にとって重大な真実だ

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:40:02.12 ID:hz8JeuUv
ヘイトスピーチがいけないとか言われるが、国際的なこのような誣告はやり放題、
またそのような誣告に対してヘイトに五月蠅さそうな勢力はダンマリというか迎合してそうな感じだしな

嫌な世の中だ

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:40:14.89 ID:p8ftzZlt
> 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる

日本には、クソ南朝鮮の実態を暴く映画やアニメを作る監督はいないのか?

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:40:35.69 ID:hS4zrOXA
これを次世代の慰安婦問題にしたいんだろ?

むしろもっと非道い捏造して、
それを真に受ける韓国人を見せてくれ
いつもこの調子って皆にわかるようにな

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:40:48.13 ID:2u0x2zqu
イイヨ~イイヨ~国交断絶迄、もう少しだ

>>45
亡に向かって全力疾走だな。

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:42:13.33 ID:hS4zrOXA
>>47
誰もみないよ、
突っかかってきて、うっとおしいから反論しているだけで
日本人の誰も、そこまで韓国に興味はない

逆に韓国は日本の事で頭がいっぱいなんだろう

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:42:21.76 ID:2p0RP1i6
乞食以外何も出来ない民族だからな

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:43:50.98 ID:/gBHjrWP
公式に反論しない日本政府が一番悪い

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:44:04.49 ID:XZZTTxmb
こいつらきっと今の廃墟群見てアルカトラズ刑務所みたいなの妄想してんだと思う

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:44:05.40 ID:1s5HunD5
>>1-2
良いんじゃね
韓国は今、一生懸命黒歴史を作ってるんだから

歴史に残るトンデモ映画にしてくれよw

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:44:28.75 ID:OBC2nfvD
多分、今日本にいる在日チョンさん達の中にも
「俺の親父は炭鉱夫で働いてたんだよ」って人は、間違いなく居るんだよ
今も日本国内にね

でも、国交問題化するまでは、ずーっと黙ってて
多分コレが、国交上の障壁になった時には、もう言い出せないってな状況になっちゃうぞ?またぞろ

ヤバイと思うなら、在チョンさん達自身の手で止めにいった方がいいとは思うが

この映画の嘘

を暴く映画を作ってほしい。

歴史はコリエイトされるものニダ

当時の炭鉱とか、日本人も羨望する高待遇だったのに
しかも朝鮮人が就職出来たら超勝ち組だろ

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:46:20.98 ID:jKPSPoVD
>>47
ヘイトスピーチニダでメディアからの一斉掃射

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:46:30.08 ID:h148L5R1
たまには反中映画でも作ったら?w

>>5
ヘルメット代が5000円(当時)だったニダ!

報復!報復!!

ザイコ追放に経済制裁!!!

毎度毎度韓国映画は捏造だらけで笑わせて貰ってる

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:46:56.01 ID:hS4zrOXA
>>54
反論しなくても、無視する方向で固まったようだが

今後、支援も協力もしない
関心も持たない
中国やアメリカを見習い、韓国が干上がるまで何もしない

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:47:01.76 ID:/ZtA3Vwg
捨て置け捨て置け、土人の楽しみを奪ってやるなw

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:47:02.69 ID:SxNVClcm
これを本国内だけじゃなく中共勢力下の国で上映するんだろうから笑ってはいられないよ
北が今までやってた事をもっとオサレでリアルに、しかも大資本バックでやるんだから
日本も本格的に米政府を後ろ盾に反・反日の策を打たないともう代理戦は始まってる

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:47:17.88 ID:9fr80gw+
日本軍は凄いよ!朝鮮人性奴隷を鎖にも繋がず部屋にも閉じ込めず兵士の100倍の月給渡すんだもの。

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:48:03.17 ID:jKPSPoVD
>>68
今回は中共味方してくれないだろ

プロパガンダには萌えアニメぢゃよ
軍艦島で生きる少女たちを描いたハートフルアニメ
ぐんかんフレンズつくろうず

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:49:31.89 ID:hIZHPGF8
こうして朝鮮人はますます愚民化する。

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:50:05.01 ID:hS4zrOXA
>>68
中国が、韓国のアイドルにモザイク掛けて
映像作品から何からを徹底的に規制しているのに
中共が味方してくれるの?

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:51:05.68 ID:LFTa08ca
ヘルメット着用って、戦後じゃん、、戦後に強制連行って笑える

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:51:48.69 ID:ipkI4kDh
>>55俺もそう思う

「いずれ真実が分かる時が来る」
このせいで印象操作だけはチョーセンジンが1枚も2枚も上手。
これは日本人だけに通じる考え方。黙ってたら嘘が真実(のよう)になってしまうのに。

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:52:17.46 ID:Z6YP0Wbc
ちょっとまてや、海面下1000mって酸素と圧力どうしてるんだ?
いや、そもそも人が行ける環境か?そこは

>抵抗の象徴であるロウソクを掲げて

そんな意味があったのか
暗いからだと思った
韓国で儲かるのはロウソク屋と彫刻家くらい?

本当にムカつくな韓国って
こんな国と仲良くなれるわけがない

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:54:00.63 ID:rcIEcKf9
>>77
枝野ばりのフルアーマーでせいぜい300mが限界

反論しなければ言ったもの勝ちw

日本軍性奴隷が国際常識になってしまった前例が証明している

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:55:42.31 ID:Jv9OSZ+K
表現の自由だろ

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:56:12.39 ID:c5K9c6Hd
世界遺産登録と引きかえにこれを問題化するのを
アシストしたのは他ならぬ日本政府だからな

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:56:29.74 ID:WFZVrrXK
2016.3.5 22:20更新

【ソウルからヨボセヨ】
正視に耐えぬ最悪の慰安婦映画『鬼郷』
http://www.sankei.com/column/news/160305/clm1603050005-n1.html


映画はわざわざ「元慰安婦たちの証言による事実にもとづく」と銘打っている。
『軍艦島』と同じ捏造パターンの韓国映画だ。

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:56:31.82 ID:P7YBuH12
ちゃんとフィクションだと言えばな

事実を忠実に再現したとか言いそうで非常にうっとおしい

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:58:34.28 ID:hS4zrOXA
日本に出回らないだけで韓国は80年代から
ずーっと、こんな感じの日帝の残虐さを強調した
反日映画を量産しつづけているよ

旧日本軍がスパイ疑惑の韓国人学生を拷問して顔をバーナーで焼いたり
耳をそぎ落としたり、学生の妹を本人の目の前で集団レイプするような
そんな映画を沢山作って
フィクションと現実の区別がつかない韓国人が、それを真に受けた

韓国人は、そう言うのを子供のころから授業の一環で見せられている
もちろん在日もな

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:59:02.67 ID:ghrt4MSm
捏造がない韓国映画なんて映画にならないニダww

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:59:50.48 ID:ghrt4MSm
だからもう二度と日本企業に就職するなよww

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:59:53.37 ID:hS4zrOXA
どうでも良いよ
あと10年から20年以内に潰れる国だ

亡国になる間際、好きにやらせておけよ

>>77
別に潜水する訳じゃねーから

クライマックスは島中の朝鮮人が抗議のろうそくを掲げた結果
大統領が罷免されるシーンで終わる

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:00:32.62 ID:bR9pduTy
竹島 

って映画を作らないの?
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

ヒットしたら教科書に採用されるんだろ
監督も頑張って捏造する訳だ

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:02:56.77 ID:hz8JeuUv
日本のニュースとかテレビ番組とかドラマとかサスペンスドラマとか新聞とかもこういうのと必ずドンピシャでタイミングよく呼応している感じでやってるところがある
注意して社会の中のあらゆるところをそういう視点でサーチして観察するとネットワークのつながりが見えてくる

あるべき上下関係の為に日本人に何を仕掛けても良いというような思想が見える
どっちがレイシストなのかと言いたいわ

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:04:32.87 ID:Z6YP0Wbc
>>91
ダイバー云々じゃなくて、空気の送風技術あったのかと?

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:04:42.41 ID:qqe5kZ4e
韓国人のためのドリーム映画だよね
韓国人は日本の奴隷になりたかった
そのうえで逃げ出したかったってことか
だったらあんなに高い給料上げなきゃよかったね
あんなにいい住まいに住まわせることなかった
応募殺到しても朝鮮人だけは弾くべきだった

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:09:27.58 ID:h1zk4nEz
この夏まで韓国あるかねぇ?

地下深く掘り進む炭鉱でバッタバタ死なれたら邪魔でしょうがない

0100Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:11:18.91 ID:+ba2UliS
炭鉱は熟練工が先頭で掘り進む、徴用者は素人だからいちばん簡単な仕事だ。
素人が先頭で一番危険で過酷な掘削をすると炭鉱が崩れて大被害をこうむる。
つまり朝鮮人炭鉱徴用者はいちばん簡単で危険の少ない仕事をしていた。
しかも福利厚生保険加入済み。

>>54
たちが悪いことに一応フィクションと謳うからな。

フィクションじゃなくフェイクムービーだよね

顔出しで証言する朝鮮半島出身労働者はおらんの?

日本のお陰でまた飯が食える朝鮮乞食

売春婦問題でもう稼げなくなったから新しい外交カードを捏造しようとする韓国
もう日本人は騙されませんので
でも世界中で宣伝して外人はすぐ鵜呑みにするんだよなぁ。外人は人権とか平和とか大好きだから

この映画、作って
韓国の側に観光いく奴増えると思う?

こういうのを日本人が韓国人と同じ土俵に下りてどうこうとか、毅然たる気持ちでとか言ってないで

ちゃんと報復したほうがええぞ

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:20:30.75 ID:o5fe8bJQ
強制連行って拉致と同じようなもんだろ?
じゃぁ韓国内で在日を返せ運動が始るな 日本は絶対に返さないといけない

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:20:39.99 ID:XxRqYivB
嘘を吐かれた方が真実を立証せねばならんと言う

南チョンってほんと早く北チョンに合併してもらいたいね。

歴史教育が順調なようで感心感心

それを見て育ったKoreanが国交途絶まで頑張ってくれることを期待するw

ただ外務省はKoreaとChina以外の配給国には抗議しとけよ?

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:24:40.56 ID:UEhUHjtR
給料のほか、年金までかけてもらえる奴隷って・・・。

本当の奴隷・・・白人植民地で奴隷労働させられてきたアフリカ人や南アジア人が聞けば怒るわ。

 

0112Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:27:35.35 ID:+ba2UliS
>「ここでの出来事を記憶する朝鮮人たちは、一人たりとも残してはいけない」


あのさぁ、人手が足りないからわざわざ素人を徴用して集めてるんだけど?
何故殺す意味がある?
キチガイ論理破綻にも程があるだろ。
幼稚園児でも一瞬で気が付く。朝鮮人は一生気が付かない。

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:30:38.36 ID:tPFCP3Zd
ひょっこりぐんかん島
ひょっこりぐんかん島
ひょっこりぐんかんじ〜ま〜

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:31:25.66 ID:tPFCP3Zd
FORCED TO WORKによる負の歴史遺産です

「誰も帰って来れない」という設定なのに、
地獄島とやらで酷い目にあったということがちゃんと伝わってるのは何故?
当時からスマホでもあったのか?

経済制裁した方がいい

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:33:43.12 ID:UEhUHjtR
先端部の危険な作業は、経験豊富なベテランの日本人炭鉱夫の仕事だよ。
地盤や岩盤に合わせて、どう掘れば良いかなど経験がものをいう。

そんなの昨日まで朝鮮で仕事もなくブラブラしてた素人のエベンキ猿にはやらせんよ。
出来るわけない。
下手すると落盤事故や粉塵爆発が起きる。そうしたら大損害だ。

 

>>6
あっちは相手にしないけど、
抗議した事実が残ればなお良い。

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:36:09.82 ID:7wFHyLNs
感情が最優先だからね。
ここまでバカだともう付ける薬はない。

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:36:30.61 ID:UEhUHjtR
エベンキ猿の仕事は、掘り出された石炭を地上に運ぶだけの作業。

こんなのは産業革命時代のイギリスでは、おんな・子供もやってた作業だ。
おんなであっても、乳を放り出してやってた。
これを「ここは地獄島にだ!」とか、男のくせに。ただのバカ猿だろ。
エベンキ猿は、おんな・子供以下だよ。

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:36:49.07 ID:3ayW7wW7
>>11
さすがにたかるの無理っしょw
強制の証拠どころか楽しそうに軍艦島で暮らす人々の映像が残ってるからねw

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:36:59.43 ID:wm9jazWU
つか、事実無根で憎悪誘導だから
ヘイトそのものじゃんよ。

公開禁止で制作会社に政府が抗議するべきレベル。
放置するのがむしろ拙い。

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:39:13.39 ID:UEhUHjtR
軍艦島にはエベンキ猿用の売春所まで用意されてた。

それは遠い日本まで来てホームシックにならないように、との日本側の配慮。
わざわざ朝鮮から、エベンキ雌猿の売春婦を呼んできた。
気兼ねなく、朝鮮語で懐かしい故郷の話ができて癒されるように、ということ。

いったい世界のどこの世界に奴隷に売春所まで用意してくれた宗主国があった?
 

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:40:41.70 ID:cwYlx5s2
反日フィクション映画を作りまくる韓国

【慰安婦問題】 「鬼郷」テレビ初放送…国民の力で作られた映画、日帝に踏みにじられた少女たちの物語[01/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485095329/

【映画】 全人類をどん底に突き落とした蛮行、日本軍「慰安婦」〜告発ドキュメンタリー映画「アポロジー」3月公開[01/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485320391/

【映画】 「ここは地獄島。脱出も死ぬこともできない」..今年最大の期待映画「軍艦島」の強烈ポスター・予告篇公開[01/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485327174/

【韓国】命がけで脱出する朝鮮人を描いた映画「軍艦島」の予告編、歴代最短100万再生突破。検索語1位独占、異例の反応[01/29]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485655505/

【映画】 日帝強制占領期の辛い歴史扱った映画4編、韓国で相次いで公開〜「雪道」「アポロジー」「軍艦島」「朴烈(パクヨル)」[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486463331/


【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/

日本が実際にやったことなんだからしょうがない

>>45
ホントの事言うと撲殺されちゃいますし

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:42:15.11 ID:sw1xZNcy
これ放置してたらまた世界中に広められちまうぜ
ファンタジーが事実のように

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:43:17.79 ID:UEhUHjtR
アベもキシダも無視してないで、反論すべきところは反論しとけよ!

こいつらを始め歴代の自民党の馬鹿どもががなにもしてこなかったから、ここまでエベンキ猿を付け上がらせたんだ。
ことにアベの腰抜けは、また今年も竹島の日に出席もしないで逃げ回ってるし、どうせ靖国参拝もしない気だろ。

エベンキ国に配慮しても全くの無駄なこと、といつになったらアベやキシダや害務省は学習するんだよ!!!


 

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:45:05.51 ID:jzF07pEW
未開人は映画と事実の区別がつかない

第二の慰安婦利権か

三菱マテリアルはこの制作会社に対して提訴しないの?
完全なる名誉毀損なんだけど。

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:49:02.02 ID:qJAqvmz1
>>129
それな、ハリウッドが長年利用してたよな。

日本人の子供と朝鮮人の子供が同じ学校で学んでいたという記録があるのだが…

日本人の子供と奴隷の子供とを同じ扱いをしてたというのか?w
過去どこの世界に奴隷の子供を学校に通わせたり、学習の機会なんか与えてるんだよw

売春婦で乞食できなくなったからと、
強制労働で乞食しようってか?w

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:51:44.19 ID:H4DRt3s1
>>1
土人に文明与えたらアカンという、いい教訓
やっぱりある程度は自国内でで紆余曲折しながら進化しないと(´・ω・`)

給料出て島に店もあって飲食してたのにな
みんな仲良く運動会までしてんだろ

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:00:24.35 ID:qFDE/Aor
「抵抗の象徴であるロウソク」
この部分で現代とつなげて共感を煽るんだな。そのためのロウソク革命だったのな。

さすがチョン。ウルトラ級のバカ。強制連行されたヤツがどこからロウソク持ってくるんだよwww
その程度のツッコミすら予測できないなんて期待通り過ぎwww

ま、ギャグとしてはそれなりに及第点だな。これからもネタの提供を待つぞ。
飽きた時点で断交するから、オレらに飽きられないようにせいぜいがんばれよ。

無通告の制裁強化しようず

チョンは殴り続けることが正気になる唯一の道
制裁しろ

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:09:31.32 ID:qBBsfdDc
つーか狭い坑道を這いつくばって手掘りとか
完全に炭鉱=こんな感じってイメージして作ってるだろw

端島は明治時代から高度に機械化されてて
1941年には41万トンもの出炭を記録した
最新鋭の巨大炭鉱だっつのw
手掘りでそんだけ掘るって鮮人はユンボかよw

>>1
>抵抗の象徴であるロウソクを掲げて

ローソクデモってそういう意味だったのかwww

数社しかない炭鉱業者のうちの1つは、朝鮮人の経営。
ほとんどの朝鮮人はそこで雇われてた。
朝鮮人は本当に悪どい。

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:18:42.00 ID:73JzVkMS
>>47
韓国には反日本がないとか言っているけど
そりゃ映画新聞テレビ教科書、満遍なく反日捏造で溢れているから

反日本というジャンルなんか必要ないよな

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:19:22.48 ID:73JzVkMS
>>47
韓国には反日本がないとか言っているけど
そりゃ映画新聞テレビ教科書、満遍なく反日捏造で溢れているから

反日というジャンルの本なんか必要ないよな

証拠は映画ニダ

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:20:04.29 ID:VXojRBzM
>>1
やればいいよ、韓国なんて無くなるから

1しか読んでないけど、ローソクどこで灯してたんだろ?
坑内ならアブナイよね?

>>115
日本軍と戦う炭坑夫の姿が壁画に描かれてるし、証拠はある

とかテコンダーでやってほしい

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:21:00.50 ID:yqv7MsOh
強制連行と在日同胞
https://www.youtube.com/watch?v=5drUWWlwSeM

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:23:26.03 ID:WVNPe9jW
>>1
>「各自に支給されるすべての個人用品は初任給から差し引く」「社宅の家賃は毎月の給料から先に天引きされる」

給料出てたんだ…(棒)

集り暮らしのコリエッティ

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:42:07.12 ID:mDTF2v/N
ただのキーセン売春婦を、強制連行された慰安婦だとしてわめき散らし、証拠がないと批判されると、映画を作りそれが証拠だ、事実だと言い張るのが韓国人である。
そして慰安婦映画のシーンを証拠として、慰安婦の多くが処刑されたと韓国の教科書に載せるのである。
ただの海上炭鉱の軍艦島を、事実でない強制徴用があったと映画にして日本叩きのヘイトの材料に使う気なのである。
韓国はまさに国ぐるみのゆすりたかりのチンピラ国家なのだ。

今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


朝日がうそだとゲロしてしまったおかげで、従軍慰安婦がただの売春婦になってしまうので、

あわてて韓国は今ごろ慰安婦映画を作って、それを新たな証拠にしたと言うところが本音である。

韓国では跡付け捏造映画でも立派な証拠になる。洗脳が解けないように引き締めを図ったのである。

こういった映画に関しても日本政府や外務省は厳しく抗議していく姿勢がないと、

調子に乗って、第二第三の慰安婦映画や強制連行、竹島、軍艦島とか次々と作り上げ、プロパガンダとして日本たたきに利用するのである。

それでいて韓流などもごり押ししてくるのだから、日本を小ばかにしていると言うか、完全になめきっているのである。

抗議をしなければ、黙認したとみなされるのが欧米や中韓だ。放置する外務省職員は国賊以外の何者でもない。

反日映画はうそと捏造、日本を侮辱するために作ったフィクションであり、被害者コスプレのための洗脳映画なのだから、日本は徹底的に抗議して、上映禁止にさせよ。

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:54:51.99 ID:2N3VuXfB
あんな劣等民族
奴隷で十分

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:56:31.18 ID:/oCjg1ih
強制連行なのに給料が出る??

時期的に新大統領がやらかして日韓関係最悪の時かナイスだなw

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 03:02:41.83 ID:3w0CxntR
まあ、他国のやることだから「勝手にしろ」としかいえないし、
どうすることもできないけど、
報復として日本でも反韓嫌韓映画を制作すればいいんじゃね?

クラウドファンティングとやらで制作資金を集めて、
百田さんあたりに原作を書いてもらって、
「愛国監督」を探してきて、つくったらいい

反韓嫌韓映画っていままで存在しないから話題になるだろう
クオリティ次第で 「この世界の片隅に」みたいにヒットするかもしれない

0156対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止2017/03/13(月) 03:13:37.79 ID:AXqaSakv
>>1
また始まった? ファンタジー
相当にいい生活だったと話があるけれど?

軍艦島の写真なんか見ると、マンションみたいなのがずらっと!
あれに住めるわけですよね。
戦時中に!!

もちろん給料は出るし、能力給だったと聞いているけど。
日本の技師が給料がよくて、採掘しかできないから薄給だ
と言うのは、徴用で来た人たちも理解していたらしい。

戦時中の高給取りだから、これは墓穴なんじゃないかな?
調べたら、「軍艦島徴用長者」なんてのが出てくるんじゃない?

調べないだろうけど。
どうせ沈む国。どうでもいい^^;

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 03:14:37.14 ID:VYl1PjPs
こいつら、日本が世界遺産登録申請するまで名前すら知らなかったんだぜ (´・ω・`)

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 03:15:48.39 ID:UZyuFIiS
安倍ぴょんがチョンに妥協して世界遺産にするから

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 03:20:46.39 ID:eYh6caIg
【画像】森友学園のネトウヨ籠池ファミリーのゴッドマザー、朝日新聞だけでなく、とうとう産経新聞も嫌いになってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489342187/

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 03:24:42.44 ID:SxNVClcm
>>73
それはサード配備阻止の制裁してる今時点に限った話で
プロパガンダ作品だから作ってしまえば封切りは最短である必要なんてないんだよね
とくにこれは歴史モノだから「コレコソ真実ダ!」ってことでバイブル化できるし
実際こういう『自作の証拠』でイアンフもナンキンもやってきた実績。
中共が直接作ってないって点で客観的だとサクラでコメ添えりゃ
識字率・就学率が低くて政府の若い中共周辺国の大衆は信じるもんだよ

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 03:39:02.21 ID:0XsDZVyb
事実に反していても、後で嘘がばれても、とにかく映画を作って世界中で多くの人に
見させれば日本=悪という印象を世界にばらまく事が出来るからこんな映画を作るのです
新聞だってそうでしょう? 大々的に大騒ぎしておいて後で間違いが分かっても
小さな訂正記事一つで片付けられて、世間にばらまかれた誤った印象は消えない
朝日新聞の慰安婦は誤りを認めるまでに30年もかかった巨大デマの例だけど、事実より印象操作だよ
テレビや雑誌が一定量以上騒げばうそでも本当のような印象を大衆に残す

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 04:08:32.36 ID:ivd6Wnqa
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

■日本の近代化現代化に置ける「◆最大の過ち」は「朝鮮人と朝鮮半島に関わった事」は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
■今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
■今回、明治維新150周年記念として、その「朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンス」がやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国

さよなら!ユスリタカリ
さよなら!朝鮮半島

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 04:17:13.93 ID:V1NFb/ax
.
いいぞ、もっとやれ。

今、この段階にあっては、韓国にすり寄られては困る。

どんどん反日映画を作って、韓国土人に刷り込ませろ!

もはや韓国の反日行為は日本の国益だ。

朝鮮戦争再開しても絶対に日本に来るなよ韓国土人が!

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 04:29:00.25 ID:arDzUKe/
もうね、朝鮮が変な映画作ろうが捏像建てーがどうでもいいわ

それより来ないで欲しいし行かないで欲しい。
関わりたくないし、視界から消えて欲しい。

鶴橋の生ゴミも引き取って欲しい・・・

給料が支給され天引きされる奴隷って
日本負けるわ…

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 04:47:35.74 ID:IPqglBXN
>その中には、少年の姿もある。

連れて行かれた少女30万、少年は炭鉱へ
朝鮮人青年男子はそん時どこで何をやっていたのか教えてくれや

フィクションであって歴史的には見る価値もない映画
朝鮮人の反日ブースト用プロパガンダ作品

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 06:04:23.01 ID:imF453b4
>>121
いや、それを平気でやるのがあいつらだ。

家賃給与から天引きされるの地獄なのか

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 06:30:47.12 ID:dvQAMGM0
右翼は、ねつ造に関するドキュメンタリーでも作って
ねつ造映画との同時上映を世界中で展開すればよいのに。

次のタカリビジネスか

国会で質問する議員はいないのか

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 07:24:28.92 ID:eGvQH1fQ
炭鉱は給料がいいので朝鮮人たちが出稼ぎに来ていたとは聞きますね。
曽祖父のひとりが日本の炭鉱の技術者でしたが当時の状況の一端を書き遺しています。

「彼ら(朝鮮人たち)はいつも仕事をしようとせず、促されるとわめきだす。
では、とヤマに入れずに雑用をやらせるとそこらにツバを吐きまくり挙句に『給料が下がった、話が違う』とまたわめきだす。
仕事にならないからやめさせようとするとまたもやわめきだす。どうにもならない連中である。」

今現在の「塩田奴隷」そのものではないか。大昔の軍艦島など用いなくとも、ホレ、目の前にあるではないかw
いや、塩田奴隷からヒントを得たんじゃないかなw

>>136
つまりロウソクデモの起源がこれって事になるのか。

日本の国会議員なのにこういった事を野党は全く問題にしないよなあ。
韓国から金もらってた官や前原とかの件もうやむやだし

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:04:56.32 ID:2geEtheP
>>8
下朝鮮の企業ってこんな当たり前なことすら搾取と思えるほど福利厚生がいいんか?

こんなの放置しておけばいいんだよ。

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:11:03.69 ID:32zESYiD
>>47

> 日本には、クソ南朝鮮の実態を暴く映画やアニメを作る監督はいないのか?


発表しようものなら、朝日・毎日を始めとする反日マスゴミ連合がこぞって「ヘイト映画」のレッテルを貼って、ネガティブキャンペーンを展開。
と、同時に、「市民団体」が抗議行動を起こし、過激派集団の一部が上演する映画館での暴動を予告。

これを受けて、映画館のほとんどが上映取りやめを行い、映画を闇へと葬り去る。

創りたいと考えている人は多いが、こういう事情から決して公開されることが無いのが現状。

地獄なのに給料出るんだなw

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:13:12.72 ID:fi90AYCM
こう言うのは徹底的に反論映画を作り逆にライタイハンの
映画を作って対抗するしかない。

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:13:53.78 ID:KhZxNjC2
日韓戦争とか、誰かが作らないかね

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:14:47.97 ID:32zESYiD
>>181

ライタイハンは、ベトナムのTV局がドキュメンタリー番組創って、なんかの賞を受賞したんだっけ?

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:15:33.10 ID:PUIbC7z7
幾ら破格の待遇とはいえ半万年奴隷のような生活で労働ということを知らない朝鮮土人に炭鉱夫なんて厳しい仕事任したら、そりゃ虐待だの地獄だのと思うわな

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:16:48.29 ID:UDcfNpzc
いいかげん韓国は諦めろよ。北朝鮮と同レベルの国だ。
そもそも同じ民族だし。懲罰の対象として考えるべき。

在日の人達も強制連行されてきたので連れて帰って下さい。

これ在日全面協力だっけ
証言とか演出面を在日に指導してもらったとかあったな

『韓国、軍艦島捏造したってよ』
映画作れよ

この映画クランクインの功労者である岸田と佐藤地はエンドロールに名前を入れてあげて欲しい
ついでに試写会にも呼んだれ

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:32:01.45 ID:fvBzBldd
信じるバカがいる限り抗議し続けなければいけない
マジで韓国とか嘘ばかり

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:32:49.76 ID:PiKamQ/F
朝鮮人専用慰安所

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:36:36.23 ID:lO1M66OF
>>45
その通り。
朝日新聞の捏造慰安婦報道は韓国側が
最初に完全否定してた
1990年代前半は韓国にまだ、正直な
日本語世代が生存していた
だが、そんな韓国日本語世代の声が
次第に消え失せて逝った〜。

>「ここでの出来事を記憶する朝鮮人たちは、一人たりとも残してはいけない」

初めから奴隷として生かして返すつもりがないなら
給料なんて支払われないと思うのだが…

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:36:57.73 ID:yiC9f9Ju
公開する映画会社が悪い

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:38:48.57 ID:8uDE/NiM
 
戦前に朝鮮人は日本に併合されて喜んで、インフラ作ってもらって

第二次世界大戦では
 日本人男性は学生まで赤紙一枚で最前線へ
 日本人女性も学生まで勤労奉仕、ほぼ無報酬で軍需工場へ
 朝鮮人男は終戦直前に徴用、しっかり給与もらって軍需工場へ <--------------

戦後は日韓基本条約で北の分まで金もらって使い込む

それでも日本を中傷し訴えてくるのが、南朝鮮の朝鮮人だ
こいつらは潰すしかない、叩き潰そう
 

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:42:29.69 ID:q82Mzmuy
ねつ造大国・韓国と言う映画を製作してはどうですか
その中に朝日新聞を是非入れてね

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:47:11.18 ID:z8JWZwVY
調子に乗ってまーす♡

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:47:40.77 ID:khWfKUtX
でもジャップ政府も国連で世界遺産にしてもらう時に強制労働させたことを認めただろ

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:55:51.24 ID:/r+iHMwX
韓国と言えば捏造
捏造と言えば韓国と朝日新聞wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 09:01:23.74 ID:mmq+KH2H
>>8
というか給料出てるし。

0201長崎県民@無断転載は禁止2017/03/13(月) 09:09:14.35 ID:lO1M66OF
2015年 突然 端島になんか言い出した
いい加減にしてくれよ、韓国さん

> 就業規則
> 初任給
> 毎月の給料

強制連行なのに就業規則があって給料までもらえるんですね

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 09:10:46.44 ID:uDno7Xat
「切りは(炭鉱の最先端)の危険な所で朝鮮人を働かせた」なんて
噴飯物、切りはには炭鉱一のベテラン労働者が配置されていた、朝鮮人の子供が
そんなとこでウロウロされたら仕事にならない、こんなことが判らず映画作って
いるなんて、いくら映画で「大うそつける」と言ってもそれヒドイわ。

長崎のテレビ局が捏造に協力したんだろ。
韓国人が紛れ込んでるんだろう。

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 09:11:55.26 ID:7IB0VX5Q
そして怒りの路上オナニー

     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 09:21:15.38 ID:MNmYF7/R
>蜂起により戦場と化した軍艦島では、日本人と朝鮮人炭坑夫の激しい戦闘が繰り広げられる

日本人って、それ三菱の社員でしょ、アクションできるほどの戦闘能力があったのか?
まぁあれだけ人が生活してれば、警官も少しはいたかもしれないけど
勘違いしてるけど、刑務所じゃなくて民間の職場だよ

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 09:24:52.91 ID:BP8RnPTA
>>8
韓国では大家に500万ウォン程度の敷金を貸すと
大家がその金で投資して家賃は無料
敷金は全部戻ります

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 09:25:31.64 ID:mYJKYTlA
★「朝鮮人専用の遊郭」★があった・・・・そんな「地獄島」がこの世にあるのだろうか??
仕事が済めば、給料でパラダイスへ・・・じゃねえか?!

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 09:27:01.76 ID:lO1M66OF
韓国名物《塩田奴隷》を軍艦島の
ビジュアルだけに脳内変換し、サラリと
投影してるんだな、アイツら

朝鮮人慰安婦を焼き殺す架空の日本兵に
ベトナム戦争の残虐非道な韓国軍を完全投影している映画と同じパターン。

>>198
在日ゴキブリに生まれて人生お先真っ暗だろうが
死んだほうがマシだと気付け
カスが

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 09:48:00.70 ID:c8hMinOk
>>31
一応亡くなった人はいたはず

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 09:49:21.10 ID:c8hMinOk
>>45
愚民に何かを信じさせるのはとても簡単なことなのです

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 10:06:33.04 ID:zDkLc7hb
>>45
その韓国人ですら信じていなかった物を作り上げて信じさせたのが朝日新聞
しかもまだ反省すらしていない…

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 10:17:50.94 ID:KNy05pmt
世界遺産登録に割り込まれたりしてアベと岸田は悔しくないのか、
バカチョンを叩いてやらないからこうなる、

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 10:26:00.61 ID:lO1M66OF
近代史を映画にする場合、ある程度の
真実味は必要
韓国映画は余りにも雑で大嘘
日本時代を描く映画なら、台湾映画の方が
数段上。

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 10:28:07.27 ID:GIgnZcQN
また事実を元にした創作とか脱出ファンタジーとか言ってやんわり逃げるんだろ 予告編視たけど「家賃は給金から差し引く」ってハッキリ言ってたぞ 映画の中でも賃金もらってるやん

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 10:33:34.90 ID:PEEZlk1N
韓国ではすべて真実として丸呑み

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 10:40:19.02 ID:mYJKYTlA
元軍艦島島民は、正式にこの映画監督に抗議した方がいいぞ!
慰安婦像でも大使召還まで日本もやりだしたんだから、
徹底的に何に関しても反撃せにゃ!!

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 10:46:53.06 ID:STr0xBFo
そこでは日本人も必死になって働いた。
文句言っているのは怠け癖が付いた朝鮮人だけ。
だから朝鮮人はダメなんだよ。
だから借りもの文化、借りもの技術で誤魔化しているいるんだよ。
ロケットに代表されるように、自分から苦労に苦労を重ねて創造しようという気が
朝鮮人にはない。

0220長崎県民@無断転載は禁止2017/03/13(月) 10:55:11.12 ID:lO1M66OF
端島を見た途端、何故か韓国人が自己
都合脳内変換してまったのが2015年

いい加減にしてくれよ

>>216
賃金を何に使ったかというと、島内にある朝鮮人専用の遊郭なんだよな

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 11:06:37.11 ID:c4jKnh3I
史実にもとずいて?

嘘つきは⭕⭕人の始まり。

0223最新作@無断転載は禁止2017/03/13(月) 11:14:08.83 ID:lO1M66OF
自称、元韓国人慰安婦72歳 「1945年、
私は日本長崎県に存在しました軍艦島と
言う朝鮮奴隷島に強制連行されました。
まさに地獄の獄門島でした。突然、ヘリコプターが舞い降りて来て、私達を朝鮮半島に連れ戻すのです」 。

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 12:23:37.59 ID:GIgnZcQN
>>221
非番の日なんてやることもないだろうから繁盛しただろうな もちつもたれつ

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 12:46:39.43 ID:CeLkb5Wj
>>207
投資失敗したからお代わり寄こせがデフォじゃない?w

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 12:53:45.67 ID:Z/upxzLu
映画を信じる基地外韓国人

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:02:01.02 ID:Qbshh+R4
北朝鮮から脱北者からヒアリングした炭鉱強制労働からリスペクトし
世界各地の炭鉱の悲劇をエッセンスと日帝蛮行とのスパイスを加えると
反日ドラマの完成ですwww

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:13:12.17 ID:TE0wGpCz
>>1
よし、じゃあ俺は『伊藤博文』て映画を……

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:22:33.86 ID:tKzktJh+
>>101
日本は気にしすぎなんだよ
フィクションだろうがなんだろうが誤解を与えるから止めろとクレームして、フィクションにクレームなんて大人気ないって言われても気にしなきゃいい
害になりうるものは何と言われても抗議すべし

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:23:24.86 ID:9zUPdUQG
日本も 慰安婦問題を外交機密にするかわりに 歴史捏造を選んだから
えらそうなこと言えないでしょ

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:25:16.87 ID:b9txG+aX
>>12
シナの反日ドラマは作る方も見てる方もギャグって感覚で見てるから害は無い

南チョンの場合には、明らかなねつ造なのに、制作者当人が史実かの様な
発言を行い、見る客も勝手に史実と信じ込むので始末が悪いw

>そして、蜂起により戦場と化した軍艦島では、日本人と朝鮮人炭坑夫の激しい戦闘が繰り広げられる。
お前ら給料貰っているなら仕事しろ。
給料を支給される奴隷なんか奴隷じゃねーよ。

この映画、ラストは米軍引き連れた光復軍が救助にやってくるんだぜw
よくまあ「史実に忠実」とか言えるもんだwwww

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:38:38.25 ID:kB1a3mkW
>>229
たしかに映画は意外と影響力がある。
最近はネットの発達でそれほどではなくなったが、少し前まで、外国における日本・日本人像は映画など映像作品によるものが多かった。
例えば日本といえば、侍やニンジャなど・・・。
あるいはアメリカの「将軍」ていうテレビドラマが、ステレオタイプの日本人像を伝えたり・・・。
たいていの人は事実の検証なんかしないから、間違ったイメージが広がる。
困ったもんだ。

0235対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:42:32.97 ID:AXqaSakv
>>223さん
本土の方ですか? よろしくです。

1945年にヘリがあったかどうかも調べられない
歴史的背景ガン無視の、ファンタジー捏造ですからね><

戦国自衛隊もびっくり。

>>233さん
上のような状態ですから。
まぁいつものことですが、地元民はたまりません。

対馬なんていまだに「ここはウリたちの土地だ!住まわせてやっているのに!」
なんてパスポートもって来てほざいてますよ。

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:44:43.12 ID:TbzQxVAB
なぜ奴隷にヘルメットなど渡すんだ!!日帝甘過ぎ

こういうもので話題作って動員数稼ぎとか、韓国映画ってつくづくオワコンだなと思うわ。
一時期は異色だけど良作を撮るという色を出せるようになるかと
ちょっとだけ期待したこともあったけどもう二度と観ることはないだろうな。

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 13:54:32.61 ID:9zUPdUQG
じゃあ 2.26事件の映画化かな

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 14:17:50.12 ID:MNmYF7/R
>>233

鬼郷も慰安婦が日本軍に皆殺しされるクライマックスで、光復軍が救出に来るんだよな
韓国人お気に入りの筋書きなんだろうけど
中国奥地はともかく、長崎でそのラストは無理があるだろうに、バ韓国人の頭はスポンジか

製作者を証人喚問して国会で吊し上げろ
間違ってないというのなら応じるだろ

確か韓国には「死者に対する名誉毀損罪」っていうのがあるだろ。
炭鉱の経営者の子孫はこの映画会社を訴えるべき。

日本は強制連行強制労働集団虐殺についで謝罪と賠償をするべき!
証拠は映画ニダ

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:35:19.66 ID:x/JUa660
2015年まで見向きもしなかったくせに
よくもこんな自己都合脳内変換出来る
ものだ
この映画はダメだな
日本人から明らかに大嘘を指摘されて
笑いもんにされるだけ。

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:41:21.49 ID:ivd6Wnqa
■■古代半島には「新羅」と倭国と関係あった「百済」、そして「高句麗」が満州から南下、後に日本海沿岸に「渤海」など多様な民族国家が成立する
■しかし10世紀前半に半島付け根の「◆白頭山」が大噴火をおこし「渤海」や「新羅」が壊滅に
古代半島の民族や文化もほぼ壊滅
■同時に中国「唐」も滅んだ事から「シベリア北方遊牧異民族」が大量に南下しだす
契丹や女真にウイグルやツングース系民族がうようようようよ南下
■中国は「五代十国」時代突入
半島は「後百済」「後高句麗」造るがあっという間に崩壊
■■そこへ「モンゴルの高麗侵攻」とともに「◆漢字」と「◆仏教」を理解しないシベリア「●ツングースエ便器」が大量南下したもんだから、わけのわからん混血民族化が毎日毎日「試し腹」
食い物はトナカイの代わりに「犬肉食」
そして李氏「●朝鮮民族」が誕生
尚、染織と車輪作れず

■そして偉大な「大韓民族国家韓国」と「ハングル」「チチチョゴリ」と米国装甲車◎「少女慰安婦像」が誕生する

■偉大な5000年歴史ニダ
■世界5大文明ニダ


「※軍艦島をアルカトラズにしてやったニダ」

これが朝鮮人

連行された奴隷の筈なのに給料が出て社宅が宛がわれる不思議www

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 15:52:50.27 ID:nuURByYu
おいおい・・・給料出てたのを認めて良いのかよ

ただの出稼ぎじゃねぇかよ・・・

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:15:59.92 ID:hpRKmYfX
世界遺産は文化遺産はイコモスで、自然遺産はIUCNで専門家が調査、審査をする。
推薦書を読み、メンバーが現地視察を行う
イコモスやIUCNの専門家が評価をした後、
世界遺産委員が専門家の意見を踏まえて最終決定する
無形文化遺産は書類審査で決まる

ユネスコは諮問機関の独立性を保障していて専門家への圧力は許されない。
だから諮問機関の審査を非公開にしている。
学問的な評価をするイコモスに政治を持ち込み
ロビイングをしてはいけないことになっている
ロビイングは世界遺産委員会に対して行うことになっている

ちなみにそのルールを破って日本の『明治日本の産業革命遺産』に対してロビイングをしたのが韓国だった。
・ロビイングだけでなく他国が推薦したものの評価を下げようとした行動も異例だった

巨大炭鉱で手掘りw
はらいてーw

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:17:51.23 ID:hpRKmYfX
韓国の妨害に対してユネスコ日本大使たちが
関係委員を回って丁寧に説明した。

強制労働により非人道的扱いを受けたと韓国は主張しているが、誇張表現である
韓国側の数字を見ても5万7900人の韓国人労働者のうち、亡くなったのは94人。
死亡率は0.16%
当時の医療水準や危険な職場であることを考えれば普通の数字。
ナチスの強制労働の死亡率は約25%。
韓国人は日本人と同じ労働条件で働いている。
死亡原因は病気が一番多く組織的な虐待など非人道的扱いがあった事実はない。
日韓基本条約で全て解決済みなどを伝えた。
その結果、イコモスが日本に登録勧告をした。
登録勧告が出されて揉めて投票に持ち込まれた例は過去に一例もなかった。
それほど確実視されていた。

しかし、外務省が世界遺産について無知で最終局面で政治決着を図らざるをえなくなった。
それで「強制徴用」という言葉を入れることになってしまった。

※参考『世界遺産ビジネス』

こういうのを信じてるキチガイばっかりなんだと思うと関わり合いたくないね
いきなり刺されちゃうよ

当然最後は李舜臣率いる独立義勇軍艦隊が
軍艦島を核で完全消滅させるんだろうな?

連中が強制労働と言ってるのはタコ部屋のことだな
確かに軍艦島はタコ部屋の巣窟だったからね
でもそれは日本政府が運営してたわけじゃないぞ

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:23:58.32 ID:ghLYQckI
>>44
宇宙戦艦ヤマトを発掘したのも朝鮮人らしいよ
イスカンダルで逃げ出したのが朝鮮人

0254 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:24:44.04 ID:MJiM+4wd
奴隷なのに給料支払われていたのか?

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:10:06.17 ID:xPAvWmt+
韓国のつく嘘のあれこれを暴く良いきっかけに出来るんじゃないかね?
慰安婦は吉田証言や朝日新聞や日本からの発信が多過ぎる。
竹島も広報的には日本の正統性を論理的に主張出来ているが、
韓国が嘘をついていると、きちんと相手の理論の破綻を突いてこなかった。

しかし、今回は「バ〜カ、チョ〜ン、大嘘つき、ベロベロバ〜。」と、思いっきり叩けるネタが満載だ。
逆に、ここでいう事を国として公式に言っとかないと、誤った見解が発信され、世界の認識が固定されかねない。
大事なポイントを迎えているんだと思う。

嘘突きという押しの一手できた韓国をうっちゃりで放り投げるチャンスだ。

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:23:06.83 ID:nGXxQEas
軍艦島の映画監督 柳承完 リュウ・スンワン のホームページ
http://actionmakerryoo.com/?ckattempt=3
フェイスブック (あんまり更新されてない)
https://m.facebook.com/actionmakerryoo/?refsrc=http%3A%2F%2Factionmakerryoo.com%2F
軍艦島の予告編
https://m.youtube.com/watch?v=RhF75S8AaXg
CJエンターテインメント USA
http://www.cj-entertainment.com
第一製糖 CJ チェイル・チェーダン とサムスンの関係
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20150814068000030&mobile
サッカリン密輸事件
http://m.vop.co.kr/view.php?cid=282441
韓国コンテンツ振興院の日本事務所
http://jpn.kocca.kr/jp/contents.do?menuNo=201557
駐日韓国文化院
http://www.koreanculture.jp

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:14:48.91 ID:6iONUTjJ
>>3
ホンコレ

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:23:28.74 ID:8Cfgc3DN
>リーダー格の男性を囲み、抵抗の象徴であるロウソクを掲げて

スポンサーは
デモとおなじく 赤旗印のロウソク屋ですね

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:27:23.15 ID:FPPaA/+D
来年には教科書に載るぞ、映画が証拠ニダってな

こういう捏造映画を製作する国にスワッピングは無理だろう
消えちまえ
左翼が指導した結果ではあるだろうが、やはり朝鮮人は基地外が全部さ

民間の日本人によるタコ部屋労働や強制労働はあった
なんせ2017年現在でもブラック企業と呼ばれる会社は無数にあるからな
だから、強制労働の存在は認める

しかし日本政府が率先してやることは無いだろう

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 21:54:39.34 ID:4taW8YGe
軍艦島のおどおどろしい廃墟ビジュアル
を見ただけで韓国名物、自己都合脳内変換したんだろうね
そして日本にユスリ・集る新ネタだよ

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/13(月) 22:31:33.72 ID:9s8IpZoh
長崎人も協力してるからねえ

NBC(TBS系のテレビ局)

0264対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止2017/03/13(月) 23:53:30.31 ID:AXqaSakv
>>263

これ一応確認しました。
NBCは協力していません。
印象操作、悪質だね。

0265さだまさはる@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:04:19.41 ID:HO43ShAu
>>263
お前は長崎県民さえも侮辱した
謝れよ
県民の怒りも相当だぞ

0266長崎県民@無断転載は禁止2017/03/14(火) 12:12:21.87 ID:F2geoZq2
韓国を許さんよ

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 12:18:04.96 ID:WPDxNRSf
>単純計算で韓国国民の5人に1人が観るであろうこの作品。

日帝によって、映画館に強制動員されたニダ!

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 12:31:01.36 ID:+z55EfL8
日本はロマンポルノで、韓国は過激な反日フィクションで
あはーんうふーん業界の断末魔だな

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 12:35:51.56 ID:dTm+D/yL
就業規則を伝える日本人は「便所に行ったら手を洗うこと」、と言い放つ冷酷な人間として描かれる。

日本で嫌韓が流行る理由がこれ

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 21:21:01.81 ID:Y3ca95km
ほんと捏造でしか粋がれない(捏造しても粋がれる内容では無いがw)民族なんだな南朝鮮人って。

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 21:30:11.28 ID:WPDxNRSf
>>5
逃げられないように足枷着けさせる代わりに
重たい頭枷を着けさせたのだろう。

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 21:56:04.14 ID:cUhBPAiO
ノンフィクション闇の子供達を思い出した。

ノンフィクションです。日本人は酷いと宣伝したパヨク。韓国人の脳内妄想だとバレてからが笑えた

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 22:21:37.17 ID:QgW/hBp0
帝国時代なら殲滅されてるなチョウセンジンw

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 22:21:55.39 ID:/Sdr9XbG
韓国の歴史物は
全部ファンタジー
また証明されたな

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 23:39:52.48 ID:Vn30yoT1
やってもたな
軍艦島で自己都合脳内変換

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 23:44:15.88 ID:WpYq39qR
>>1
これは内閣官房費使ってでも反論映画を作らせるべき

>>277
死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています