【話題】しばき隊・男組の手塚空、我那覇真子さんを恫喝「徹底的に潰す」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★@無断転載は禁止2017/03/12(日) 00:49:07.53 ID:CAP_USER
画像
https://pbs.twimg.com/media/C6oaEaZVAAAFVkB.jpg



我那覇真子@ganaha_masako
「東京MXTV問題の本質:辛淑玉氏等在日朝鮮人による反日反米工作を糾弾する国民集会」
日時 3月26日(日)
https://twitter.com/ganaha_masako/status/840193904943149056



Tezuka Sora@aibery
沖縄のチームデマゴーグ、我那覇真子氏らが在日コリアンに対するレイシズム運動を本格的に始めるようすだ。徹底的に潰しますよ。
@ganaha_masako
https://twitter.com/aibery/status/840448625339637760


Tezuka Sora@aibery
レイシスト我那覇真子さん、あなたはウチナンチューなのに公然とレイシズムに励んでいる。とても悲しい。あなたのレイシズムとヘイトスピーチは許されない。このビデオクリップを送ります。深く反省してほしい
@ganaha_masako
https://youtube.com/watch?v=MJyVYjaWlbw
https://twitter.com/aibery/status/840454939977568256


Tezuka Sora@aibery
辛淑玉が飛行機代カンパで集めるのは憲法の保障内ということじゃん。デマを撤回して反省しろアホ。
https://twitter.com/aibery/status/840493932509241344


Tezuka Sora@aibery
そもそも在日朝鮮人に日本国籍がないこと(外国人登録令)が憲法違反でレイシズムなんだが。
https://twitter.com/aibery/status/840494332725477377


Tezuka Sora@aibery
https://pbs.twimg.com/media/C6oVwNWUwAEtttC.jpg
https://twitter.com/aibery/status/840508217725603840


Tezuka Sora@aibery
人道は守ります。人権も守ります。そのために必要であればルールは必ずしも守りません。
https://twitter.com/aibery/status/840530923728789505




CatNA@CatNewsAgency
元シールズで、極左暴力集団・男組の手塚空が、我那覇さんを潰すんだそうです。沖縄出身でもないのに、沖縄で騒乱を起こす輩が、沖縄出身の女性にヘイトスピーチをするのは許せませんね。我那覇さんを応援しましょう。




写真
https://pbs.twimg.com/media/Bsq2mfSCYAAPi3J.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2014011823015728a.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140118235355504.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201401190011059d7.jpg


逮捕歴
しばき隊関係者の手塚空容疑者(22)が自転車で在特会デモに突入 暴行容疑で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390050269

キモすぎ

オーム真理教の信者みたいな顔だな

0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 20:48:54.24 ID:FGkQImfq
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=172133&ph=0
1機種じゃないみたいだな、もうスマホやめたら笑

0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 21:08:20.96 ID:i9sCGrZi
>>760
公安はのりこえねっとを監視対象団体指定してるので
手塚もマークされてるよ
辛淑玉も海外まで公安が出張っているんじゃないの?
福島瑞穂も監視対象らしいよ

シンスゴのいう若い人は捕まれを実行しようとしてんのか。

0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 16:20:24.89 ID:E7wDPSui
都合悪いことはすべて差別というロジックだしな
それとも差別と区別の違いがない言語圏の人か?

0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/15(水) 16:23:25.02 ID:3iVb8rEz
このガリもチキンだけど、煖エってのもチキンだろw

しばき隊の裏に居る奴が本丸だからな
しばき隊とやり合うと裏に居る奴が見えなくなる

こういうのもストーカーと同じように取り締まれよ
立派な脅迫だろうが。

>>783
有田ヨシフ?

>>785
ヨシフも表でしょ
裏に居る人物を隠す為にワチャワチャやる

だからしばき隊とやり合うのは裏に居る奴の思う壺なんだよね

0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 15:27:23.02 ID:lnF05M8W
ソラァはかしこいなwwwwww

>>Tezuka Sora@aibery
辛淑玉が飛行機代カンパで集めるのは憲法の保障内ということじゃん。デマを撤回して反省しろアホ。
https://twitter.com/aibery/status/840493932509241344

ヒント ナマポ

0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 20:12:14.21 ID:8GB75Nlm
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にけつ万個の拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちのことだけ差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が

0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 20:13:15.17 ID:W3uybIqA
っていうかさ、何で警察も逮捕しないんだ?
アイドルへの脅迫とかでは逮捕してるくせに

0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 00:46:41.81 ID:eM2o60AN
もしかして
辛淑玉の旅行代ってカンパ流用か?!

0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 07:33:47.46 ID:GKVIK8Lc
朝鮮人は強制送還

>>17
レレレのオジサンは掃除する人
これは掃除されるゴミです

0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 18:59:04.27 ID:VIpRNoMO
>>791
それを言っちゃうと李ンチされるからダメ!

0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/18(土) 19:06:23.11 ID:zKk6ZjPG
女性を脅迫する最低なゴミ組織パヨクしばき隊、擁護する腐れマスゴミに
野放しのクソ政府

よしや

0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:54:04.50 ID:KGqme/8v
>>791
日当に充てるはずだった分かもねー。
(マトモに)払ってない!という事で辻褄が合うし。

0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:55:53.23 ID:E2oW3dhT
顔つきがヤバイw

0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:11:52.35 ID:reMdsC0+
おまえら倭人モンキーは、女子供が米兵の方々にしりあなの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地や税金くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が

0800C.R.A.C.朝鮮学校電通解同SEALDs反天連電通中核シバキ隊民進党 支持@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:14:24.67 ID:KiHWQ9A7
>>1

マケルナ手塚!

0801C.R.A.C.朝鮮学校電通解同SEALDs反天連電通中核シバキ隊民進党 支持@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:14:50.77 ID:KiHWQ9A7
>>1


手塚空を守る

これはキチガイの目ですわ!

0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:18:25.17 ID:L+j1Bet0
自転車は用意できたのか?

0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:21:57.26 ID:pDU6aqMc
>>1
うわっ!気狂いだっ!!

0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:58:58.93 ID:krEm0n8Q
>>6
3匹の鮮豚が屠られたろーよw

https://twitter.com/P24612948/status/843457852324761601

清和適合者P @P24612948
しばき隊の、アイコンを孔子のイラストにしており、私の仲の良いフォロワーに延々と粘着し、ブロック感謝祭とかやってた◯悠鬼、またの名をアリーの会社が特定された。
南麻布にあるサイオステクノロジーという会社だそうだ。

清和適合者P @P24612948
因みに彼は俺をブロックしている。武士の情けで晒さないであげるが身の破滅も時間の問題だ。 ぱよちん久保田、豚の餌坂本秀樹、チャンシマが待ってるぞおおwwww

にとり大型建造ホールディングス公式 @OnedannNitori
@P24612948 今のところ動きなしw pic.twitter.com/3pfny5dG46
https://pbs.twimg.com/media/C7SUpGSV0AAv4Df.jpg

0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:28:47.70 ID:MfqRy9TZ
外観も中身もちっちゃいおっさ〜ん

0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:20:40.46 ID:u8fh2RbE
怪鮮人には一応用心しとかないとな
何するか分かんねーぜ

0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:06:07.46 ID:gAz1rVYL
キチガイだからね。危ないよ。

0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 17:04:27.40 ID:lReag1K4
おまえら倭人モンキーは、女子供が米兵の方々にケツまんこの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地や補助金ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

火病チョンとか言ってないで、いい加減自分達の本当の姿をみとめたらどうなんだ、臆病な差別猿どもは。

0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 17:09:34.33 ID:IHSCvLNq
ああ、目がもういってるな

0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/25(土) 09:23:56.65 ID:Z5acC1Cr
サヨクは恫喝が大好きだな

0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/25(土) 10:13:22.72 ID:/bExaaCg
精神病院に強制入院させろよ。キチ外じゃん

0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/25(土) 12:43:16.39 ID:E2WhnuJO
こいつ、何時も何時も、相手を潰すって言うのな。

0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/25(土) 12:46:52.91 ID:gUUv69sT
トーシツかこいつw

0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/25(土) 18:00:50.09 ID:noJGhux5
テロ指令か

国籍ないのに韓国の選挙に投票したり北朝鮮で勲章もらったりとか不思議な人たちだな

0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/27(月) 21:56:35.59 ID:w+i1xVr1
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にケツ穴拡張工事までされていても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちの事ばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/27(月) 21:58:06.28 ID:w+i1xVr1
                              ・
今やお前らが従軍売春婦のポン引きだなwww、買ってやってるのは俺達wwww
                 .
.
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l     
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ |
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i   | |ヽ|;  /
       i  ー'´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }
これでこわいちゅうごくのひとたちからぼくたちおまもってね

野間のアカウント復活してるね(大歓喜)

>>779
ウヨの公安万能論は隙だらけだよ

>>819
きっしょ これが東亜かあ… 当然晒し者にするぜ

チョンコは出しゃばるな

日本の恥たるネトウヨが出しゃばるな

0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/28(火) 16:52:05.61 ID:bY8FXBx0
ウヨが公安に夢見てるの笑えるwwww
頭が悪いと見える幻影かもね

0825ウッカリ参上 ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止2017/03/28(火) 19:32:28.50 ID:9jf9TM1m
半端ヨク、ってホントミットもね〜なあwww

下記のこいつ等は林真須美・酒鬼薔薇・加藤智大・松永太等と一緒に
しばき隊から革命戦士たる「しばき殺戮同志」のアイコンとして、水面下で称賛されている。

●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件
宮崎勤
http://i.imgur.com/GztMhgF.jpg
http://i.imgur.com/GQcmC1r.jpg
http://i.imgur.com/Ww2gOu3.jpg

奈良小1女児殺害事件
2004年11月17日に奈良県奈良市で帰宅途中の小学校1年生の女子児童が誘拐の後に殺害・遺棄された誘拐殺人事件
小林薫
http://i.imgur.com/Uky1V3F.jpg
http://i.imgur.com/OSnelfU.jpg

2011年3月、熊本市で3歳の女の子・清水心(ここ)ちゃんを猥褻行為後に殺害
山口芳寛
http://i.imgur.com/J7H6jKF.jpg
http://i.imgur.com/jnOvTGk.jpg
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E8%8A%B3%E5%AF%9B

広島女児監禁事件
小学6年女児(12)が旅行かばんに押し込まれ連れ去られた事件
小玉智裕
http://i.imgur.com/WxJTJ04.jpg
http://i.imgur.com/ZI06XQ9.jpg
http://i.imgur.com/eUvFagz.jpg
プリキュア好き成城大生のバッグの中身と
http://nami-machi.net/2015/07/23/1319

●手塚空もその予備軍だから、メガネはメガネ障害者です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています