【米国】慰安婦像設置、米アトランタで不許可決定 韓国系団体の関係者「極めて残念」[3/11] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:21:13.27 ID:CAP_USER
 米南部ジョージア州アトランタの「米公民権人権センター」に韓国系米国人団体が設置するとしていた従軍慰安婦問題を象徴する少女像について、同センターは一転して設置を認めないことを決め、10日までに関係者に通知した。同センターの広報担当者が明らかにした。

 米メディアは決定の背景に、アトランタの総領事館など日本側から同センターへ設置しないよう求める働き掛けがあったと指摘。韓国系団体の関係者は「極めて残念」と決定に反発している。

 同センターの広報担当者は、1月に韓国系団体と設置に向けた覚書を締結したが、その後、敷地内に銅像などの構造物を設置してはならない規則があることが分かったと説明。「外部の圧力が原因ではない。慰安婦問題の啓発活動は実施する」としている。

 韓国系団体は約3年前から少女像の設置を準備。4月に設置する計画を発表していた。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170311/wor1703110026-n1.html

勇敢なる国技伝承者達マンセー

0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:22:22.52 ID:M5t7Do98
鶯谷の村長です。こちらは許可しまふ

下朝鮮国内だけでやれよ(笑)

そりゃ米軍に轢かれた像だしな

0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:22:59.89 ID:YTU7moNo
日本を貶める像だからね平和像が聞いて呆れる

まぁ普通はわざわざ他国を貶めるために作りたい!なんていう像を許可なんてしないよなー
許可するとすれば、それは汚鮮されている証拠

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:24:04.86 ID:OWYfZyaD
テキサス親父が伝えてたよ

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:25:03.04 ID:V7A1gPgB
一般の日本人が常識通りに苦労して生きてる年代に
バブルやオマンコラジオで発狂していたんだし、
仕方ないわな。

ライダイハンのカウンター像を慰安婦像の正面に建立しようぜ

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:26:03.23 ID:V7A1gPgB
社会的意義のある繋がりで喜んでたもんね。
本当に意義のある年月って良くわかるわ。

はよ鶯谷に売春婦を称える像を建てる計画を

当たり前だ馬鹿野郎w

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:27:36.65 ID:V7A1gPgB
実際の犠牲者は戦没者全体だよね。
そのへんのジレンマがオマンコラジオへの
集団連帯行動に駆り立てたんだろうね。
お気の毒です。

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:28:00.51 ID:AltH7+Vu
アトランタは都会だからな
田舎町の市長や市会議員を抱きこむようなわけにはいかなかった

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:29:51.45 ID:V7A1gPgB
あまりにお気の毒で、
黙ってみているしかなかったのです。
そのへんの通常な意識さえも気に障るようで、
凍死にいたりました?????
馬はどうしたの???
ガス抜きできた?????

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:31:45.76 ID:jkakvis4
売春婦像を人権センターに置こうとするなよ
馬鹿朝鮮人

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:32:01.37 ID:V7A1gPgB
慰安婦問題はよけいなニホンザルの音頭は
除外して考えたほうがいいよね。
無謀運転で面のしれたの相手にしても意味がありません。

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:32:50.91 ID:q1RQILBM
.  . / ) good!
| ̄|/ └┐
| |     |
|_|―、_ノ  



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日米共同訓練 海自は米空母と 陸自はオスプレイと演習

★ドキドキ! 初めての長距離打撃兵器

★米空母が近づく南シナ海 中国対空ミサイル大量配備中!

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:33:48.93 ID:aVokZIhT
センター関係者が少女像は慰安婦関係無く
本来は米軍に関係があるって知っちゃったんじゃね?

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:34:39.83 ID:9otGcfkx
戦いは始まったばかり。

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:34:41.32 ID:4UQ4pRtJ
天皇の命令で朝鮮人少女を拉致し、性奴隷とした過去は決して消えない
20万とも言われる少女の涙を踏みにじる最悪の行為
常に平和を希求する平成天皇は何を思うのか

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:35:26.36 ID:V7A1gPgB
殺しかけて、死にかけてるところに
空気がなくなる一撃。
それがガス抜きだそうです。
今現在にそういう集団テロ行為を行っている集団が
呼吸する過剰な空気こそいりません。
余ったエネルギーが諸問題の解決の邪魔になるからです。

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:35:50.07 ID:C3VafpG+
アトランタに立てようなんていい度胸だな
あそこは慰安婦じゃなくとも黄色人種のチンケなガキの像なんて立てさせるわけがない
調子にのるなよクソチョン

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:36:27.42 ID:lSPtyq8f
ちゃんとマンセー
マンセー!もっと!マンセー
何もない。国。車売れよ。

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:39:04.97 ID:y0VtikAE
20万人とか強制連行とかウソ八百並べて
それを平和の少女像と呼ばせて同情を買い
実際は回りを巻き込んで一緒になって日本を悪者に仕立てる反日ヘイト像だからな
こんな卑怯なモノ
拒絶されて当然だ

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:39:16.66 ID:V7A1gPgB
支配者側にタチ見されて大騒ぎしていると、
証拠になっちゃったねw
残念。

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:40:06.37 ID:KKzbduxy
あたりーめーだ馬鹿チョン
てめーの自宅にでも置いとけ
馬鹿チョン

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:40:13.70 ID:x+16XkFm
日本企業の撤退については、「米国内の他の州」に移転してしまえば、
「米国内の雇用」は動かないから、トランプからも文句は出ない。
州知事に対しては言いたい放題ってわけだ。

それへの韓国側の対抗策は何もない。
トランプと日本との話し合いで全て片付くからな。

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:40:16.79 ID:WlddX4Ux
そら売春婦より日系企業のが大事だわな

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:40:48.83 ID:7tV3Axy4
ほとんど病気

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:40:53.37 ID:fmQci+r9
>慰安婦問題の啓発活動は実施する
韓国系アメリカ人の主張を一方的に垂れ流すのだろうな。
対抗策として、英語版慰安婦問題FAQを作って、誰もがダウンロードでき、PDFで読めるようにしないとダメだよな。

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:42:11.50 ID:XTI8DJQV
アメリカだって慰安所持ってたんだから関わりたくねえだろうな

ブーメラン食らうぜ

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:42:47.06 ID:AGfdBPm1
次はアーリントン国立墓地に無慈悲な建設を目標とするニダ<丶`Д´>

あの顔の像じゃ気持ち悪いだけ

>>33
しかも、元慰安婦の一人はフランスで『朝鮮戦争の時に』とはっきり言ってたしなぁ。

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:44:32.51 ID:GM27AjgD
日本の総領事館側は「朝鮮人と中国人は嘘吐きだ。
嘘つきはこいつらの血肉にまでなっているものだ」までちゃんと言わないとだ
めだ。
朝鮮人と中国人については事実をありのままに、生来の嘘つきだとはっきりと
言わなければ駄目だ。
外務省は、まだまだ仕事が足りていない。

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:44:56.14 ID:/LVkxaNf
ドイツのバイエルン州では…

>>22
キチガイが居る

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:46:02.36 ID:C3VafpG+
ドン・キホーテで売ったらどうなんだ
日本中に慰安婦像が簡単に建つぞ

>>22
数少ないよ
せっかくなら2000万にしろ

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:47:16.67 ID:g866SaNx
世界の全ての売春婦像を撤去させよう。

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:47:42.19 ID:uxKvANsO
まあ、見えざる力が働いたんだろうな

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:48:06.50 ID:BnCNxAGM
設置されると、そこがゴミ捨て場になるからなw

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:49:10.61 ID:V7A1gPgB
オリンピックでの教訓にはいろいろあるよね。
人権問題だから、
日本で集団ストーカーやっていても意味がないw

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:50:39.72 ID:C3VafpG+
慰安婦像なのになんで裸じゃないんだ?

外国に慰安婦像を建てる意味は日本への圧力を期待してるだけだからなあ
バカチョンのおもちゃになるほどのバカでない限り不許可は当然だろ

サンドバッグに味方なんていませんよ?

日本にもこっそり建ててたりするのかな
個人の家の庭なら人目につかないし
ミズポとかアカピの社長の家の庭にあってもおかしくないよね

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:54:00.71 ID:AltH7+Vu
人権活動を装った反日政治活動だということがアメリカ人もやっとわかってきたんだね

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:56:41.81 ID:AxKuTvzU
こういう問題は関わらないが吉 というかプロパガンダまみれの平和の像とかトランプが一番嫌いな類だろ

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:58:05.20 ID:AXLJtp10
これ見せれば作らせないだろ
https://pbs.twimg.com/media/C2NcVqHVQAE9ei7.jpg

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:59:50.79 ID:y0VtikAE
この反日ヘイト像ほど
汚い思惑で満ち溢れた卑怯な物体って
他にねーぞ

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:00:53.97 ID:V7A1gPgB
便所につきまといながら、
時間割りを組んでいる役割の上の階の方が、
ふすまに音源を変えられましたw
病気のほのめかし脅迫なんて、
障碍者を盾にするのと同じです。
悪の根源は命がけでしつこいって本当だね。

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:02:24.17 ID:V7A1gPgB
結局集団の回路の問題にとっくに行き着いているのに、
時間稼ぎで改新拒否は社会問題。

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:02:34.39 ID:ugzJEA24
>>1
何が慰安婦像だ、北朝鮮崇拝像じゃねーかクズカス((( ̄へ ̄井)

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:03:37.24 ID:V7A1gPgB
毎日暇な上の階の役職本人が音出してますw
ふすまでw

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:03:44.09 ID:oFwJef4W
米国では、今後韓国人の横暴は許さないだろうね。
中産階級の白人はおろか、黒人・ヒスパニックの
人々は、恨みに恨んでいるからね。
何かあれば一触即発やろな。
韓国朝鮮系の人達は、いい加減に身の程を弁えた方がいいよ。

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:05:16.27 ID:V7A1gPgB
ドラキュラのガラかどうか、
普通に考えろよw

アトランタ広報「敷地内に銅像は建てられない決まりです」
アトランタ広報「外部の圧力が原因ではありません」

朝鮮マスゴミ「日本からの働きかけがあった」
朝鮮団体「極めて残念」

朝鮮人って人の話、ほんと聞かないよねw

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:05:53.19 ID:WRC+DxZu
センターの道路挟んだところに設置すればいいんだよ

遠征売春婦で稼いでるくせに笑える

むしろここは全力で世界中に建てさせたい今日この頃。
ありきたりな話じゃだめなんだ。
「本当にそんな事が起こりえるのだろうか?」
という疑問を抱くレベルになってくれないと。

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:07:28.95 ID:3cRDv+5i
元々 米軍轢殺高校生なんだから無理なんだ  チョンも関係ない外国を巻き込む事は止めなさい。
歴史の詳細を学べば「職業売春婦」の像など建てられる分けがない。
アトランタの英断に感謝。

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:07:53.33 ID:ugzJEA24
>>56
アメリカにも折り鶴平和像設置しろよwwwww

ドイツみたいにテーマパークに建てろよ

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:08:51.86 ID:GhIVkiX4
慰安婦は朝日新聞の捏造
従軍慰安婦に少女は居ない
捏造慰安婦のモデルは米軍車両に轢き殺された少女
反米反日地域のみ捏造慰安婦でホルホルマンセーしている

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:09:58.35 ID:ugzJEA24
>>65
てか世界中に折り鶴平和像設置しろよ(σ≧▽≦)σ

アメリカに不法滞在が23万人いて8位にランクインしてる韓国人
像建ててる場合じゃないぜ

設置した後、アトランタにも韓人売春婦がいたら笑えないよなw

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:19:56.92 ID:wenktdDa
世界最悪といわれる人間性が韓国人の象徴だからな

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:27:08.33 ID:Fa6SW9Iz
まあ「怨念」みたいなのは、どこの人々、地域にも受け入れ難いものだろう。

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:27:58.79 ID:8cQ7QOLU
東大阪市長も姉妹都市を選び直して契約しろよ。

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:29:55.97 ID:VXUPk9h4
>>68
その後に折鶴の起源を主張しだすぞあいつら

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:32:15.57 ID:y0VtikAE
>>68
世界中に折り鶴平和像www
頭が病気の韓国人にぴったりだなwwww

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:40:36.75 ID:r3ksEncq
「近くに韓国人経営の売春施設があります」
の看板でしかないもんな

アメリカ中で、次々に韓国人売春婦が摘発され続ける
その意味を少しでも考えれば、どういうことか簡単にわかる

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:41:46.91 ID:iUKVnoZY
身銭を切って更に時間を浪費して反日捏造に走り回る民間人はシナ人と朝鮮人だけ。
いかにこの両者が異常な民族か分かるというものだ。

ビリケンの横においてくれ

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:43:03.67 ID:yo5pv75Z
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
02:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
03:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
04:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
05:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
06:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
07:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
08:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
09:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
10:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
11:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
12:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
13:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
14:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
15:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
16:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
17:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
18:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた。
19:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
20:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
21:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
22:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
23:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
24:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
25:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:43:25.86 ID:yo5pv75Z
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度。
そのうち朝鮮人の割合は2割程度。
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
そのうち朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
そのうち多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:43:46.19 ID:yo5pv75Z
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春させられている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らは女性を騙したり、売買した業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
元慰安婦の証言を鵜呑みにする人々には、このような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。
J朝鮮人慰安婦20万人説の虚構性指摘に対し「数は問題ではない」という人がいますが
規模の推計を無視することは、真実に近づこうとする努力を放棄しているように見えます。
K彼らが多額の預金を持ち休日に街に出かけて高価な買い物をしていたような人々を「性奴隷」と表現するのはおかしいように思います。。

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:44:49.57 ID:Gx1t9Qup
根本的に国交断絶しかないだろう。どこかでは建つからな。チョンが正しくないとわからせるには厳しくするしかない

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:54:24.80 ID:HdoxAdqV
天皇の命令で朝鮮人少女を拉致し、性奴隷とした過去は決して消えない って
天皇が命令した証拠どこにあんだ
ヘイトだ

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 23:01:21.35 ID:PiUyp+X/
>>日本人への歴史教育
https://www.youtube.com/watch?v=5drUWWlwSeM

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 23:05:26.55 ID:PiUyp+X/
在日同胞への謝罪と賠償
https://www.youtube.com/watch?v=5drUWWlwSeM

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 23:11:52.40 ID:CMH9BG/x
ざまチョンww

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 23:12:58.33 ID:NnsaEMXr
>>同センターの広報担当者は、構造物を設置してはならない規則。
「外部の圧力が原因ではない。慰安婦問題の啓発活動は実施する」としている。

センターは 韓国(韓国系米国人団体) 寄りなんだ

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 23:13:18.52 ID:SNpM5Krz
http://livetester.info/img/livenhk/20170228/745501.jpg

                          _______
                          | DO YOU    .|
                          | REMENBER? |
                        >|⌒\∧,,,∧   |<
                        >|\<丶`Д´>  |< パッ
                        >| (m   ⌒\ |<
                        >| ( ○ )( ○ )  |<  パッ
                        >|  )   (   |<
                        >| (  Y  )  |<
.                         |comfort women|
  "''- ,,.  . '-,,_ |  |'-,, |\  i:;li:li:;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |. : .     "   |//.| |  \| ;li;li:| ._________  |         /::::::::::::
 .゙ / / |    |"''- , .   "-,| | |'-; .|\ :;| .___|____|____|  |TTTTTTTTT/::::::::::::::
 -,,,_  |    | // | . .   . |_~'' .|  \ ゙._______  | ̄ ̄ ̄ ̄~ /:::::::::::::
,,,_   "'-'.  ゙ | // |  |'-,,. |`-,,\| | || | .___|____|____|  | [三三三 /:::::::::::/
  ̄"''- ,,_   '-- ,,_|  |  | |;;;;; ;;;i | | || | ._________ .|      /::::::::/  _
    :::| "''-- ,,,__   "-'. |; ;;;;;;;i | | || | .___|____|____|  | [三三 /::::/  _-'''
    :::|  |"'''-- ,,, ゙̄''- ,,,__|;;; ;;;;;i | | || | .________  |    <::/ ,-" || ixX
    :::|  |     i'| |「 |- ,,_~''- _ ,,. | || | .___|____|____| .| [三三 |-'ii: : :::|| ixX
    :::|  | ゙// .i:| || 」 i|.|~"''';; iニ==;i   ______  ┌┐  .| アイアム     ||
    :::|  |     i:| |::::  i|.| .__ i |  ||| └┘   :||i ザパニーズニダヨ♡
    :::|  |. ,-―-,---、゙:: i  │  |  |┌┴┴┴┐_________| ,,, 88888  | ̄ ̄|
 ̄|| ̄\,-―'ー―;ー'--- _☆☆☆_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩丶`∀´>_☆☆☆_
  ii ̄ ̄~ ̄`) ,- 、_;,_,-,、 (´⊂_`;)8888  オッパー:::::/ ̄i 〉 ミ`y'ミノ (;´_⊃`)
  ii_,,,,-ー(( ):::`ー'::::::::::::_`'   |∞ ヽ,)∀´ > ヨッテクニダ♡  / / | | ト |  ∞ i|⊃
. ̄::::::::::::::::::::    ''' ̄:::::   |     )斤y斤ヽ:::::::::::::::::::/  ん-レl⌒l-| |     |
                   し`ヽ,) ヽ _フフ ))==.            し`ヽ,)

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 23:24:13.60 ID:wE1zBLtR
ほかでやればいいよ。
金を払えばおいてくれるところがあると思うよ。
ストーカーの記念碑を。

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/11(土) 23:28:39.05 ID:wE1zBLtR
一家に一台持てばいい。ドラえもんが勝つか。それとも少女像が勝つか、国民投票で勝負したら?

日本のアニメに勝ったら、ロウソクを持ちよって集会でも開いたら>

ウッセーバカンコク

ID:V7某がちょっと怖い

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 02:01:03.59 ID:osFYtklu
韓国人の移民侵略だと理解して欲しいね。
あと20万も性奴隷にされて、戦わなかった男の子孫が
韓国人。さあ、アメリカ人は韓国人をどう見るか?
そんな奴らがアメリカの為に戦えるか?考えて欲しいね。
韓国人は嘘つきだと、恥知らずだとね。

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 02:33:03.03 ID:hQLzqqbD
■米軍装甲車轢死事件
2002年に6月13日に起こった米軍装甲車が韓国女子中学生2名を轢き殺した事件

抗議グループは「女子中学生の像」を造って米軍基地並びにアメリカ大使館前に設置して抗議しようとしたが許可されなかった

■反米女子中学生像

「※置く場所無いから、日本大使館前に置いてやったニダ」
「※慰安婦少女像て言ってやったら、引っかかったニダ」


■これが韓国

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 02:57:01.22 ID:qfOJOI3Z
何もしないとどんどん増える

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 03:12:23.80 ID:avC4x5pe
なんとなくザッザッザのAAに似ているが、真実の写真はこれだ。

1937年撮影、平壌の遠足。若い女性教師に引率されて春の野道を行く少女たち。
http://i.imgur.com/rBmURB8.jpg

どちらにしても面倒くさいって思わせないと駄目だな。
今まで、抗議してこなかったから面倒くさい方の言うことを
聞いていたわけだし。

チョンまた負けたのか

てか買収資金が切れたんだな
いよいよIMFの時代だwww

日韓の関係悪化の元となっている像だから、そんなもの設置されたらそりゃ面倒だろ
設置の話が出るだけで日本政府から意見が来るとなりゃお引き取り願った方が得策だよね、関係ないんだから

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 08:01:16.70 ID:2pxbu7x3
そもそも米軍が轢き殺したチョンだろ>>1

お前らだって米軍のTHAADを置かせないんだからお互いさま

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/12(日) 08:42:09.77 ID:Lmb9NMVk
>>日本人への歴史教育3
https://www.youtube.com/watch?v=5drUWWlwSeM

現地日本人よくやった。外務省も動いたのかね?

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 22:10:17.33 ID:QZOtxXQK
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
これで像が建てば、
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポという事になるんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 22:12:37.50 ID:WPDxNRSf
>慰安婦問題の啓発活動は実施する

何をすんねん?
ていうか、総領事館は、どんな説明したんや?

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 22:15:48.19 ID:7PmzwSib
>>1
つか、韓国系はアメリカで悪さし過ぎ

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/17(金) 13:13:05.19 ID:Y0Wo4fDZ
トンスラー怒りのオナニー

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/17(金) 13:24:18.57 ID:a5o5n7G0
■米軍装甲車轢死事件
2002年に6月13日に起こった米軍装甲車が韓国女子中学生2名を轢き殺した事件

抗議グループは「女子中学生の像」を造って米軍基地並びにアメリカ大使館前に設置して抗議しようとしたが許可されなかった

■反米女子中学生像

「※置く場所無いから、日本大使館前に置いてやったニダ」
「※慰安婦少女像て言ってやったら、引っかかったニダ」

■タカリ専門民族

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています