2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【立教大】香山リカ教授、マイノリティに不満「アイヌ利権主張するアイヌ、在日叩きの在日、沖縄にも。利用されてるだけの悲しい人」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/11(土) 13:10:26.86 ID:CAP_USER
香山リカ@rkayama
マイノリティ集団には必ず抑圧するマジョリティに過剰に同化する人がいる。抑圧者にとってそういう人はたいへん都合がよく、一時はチヤホヤされる。「ほら、当事者だってこう言ってる」と使えるから。「アイヌ利権を主張するアイヌ」「在日叩きの在日」、そして沖縄にも。利用されてるだけの悲しい人。
@ganaha_masako
https://twitter.com/rkayama/status/840340390297260033




田山たかし@neon_shuffle
@rkayama
俺たち反差別に都合の悪いマイノリティは、このようにしてガンガン弾圧していこうぜ


ちぢれ麺@chidiremen11
@rkayama
その悲しい人は、おそらく香山さんよりはるかに支持があると思う。


ムーミンEFGOGO@moominedaddy
@rkayama
香山のバカは当の自分がその「抑圧者」側にいることを理解できないw
香山がバカなのはかつての南アフリカの様にマイノリティが抑圧者側というケースもありうるということがわかってない点で明らかである。


WeSTP☆INT@Westwood_Palms
@rkayama
つまりマイノリティがマジョリティと同化することは認めないと。これまた見事な排外主義だな。差別をなくすことが目的ではなく反差別パフォーマンスをすることが目的になってるから被害者を演じてくれないマイノリティに逆ギレするバカの絵。香山のような輩こそが本物の差別主義者


WeSTP☆INT@Westwood_Palms
@rkayama
沖縄県民はマジョリティとして認めない!
アイヌはマジョリティとして認めない!
在日はマジョリティとして認めない!
反差別パフォーマンスがしたいから!

これが差別がなくなると困るので自ら差別をするレイシスト香山リカの本質。




【話題】香山リカが一般人に激怒「ツイッター乗っ取り事件について公の場で話してやるから場所を指定しろ。あなたの住所は?」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487476394/
【話題】香山リカ、在日ドクターのキム・ガン氏にまた論破されて逃亡 @rkayama
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487679133/



写真:香山リカ教授
https://pbs.twimg.com/media/C3gWvW3UcAEn-XX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6Sy0RxU8AAZGmm.jpg
382 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 03:59:08.88 ID:E9AJQQsU
米中共に日本に朝鮮抱かせトドメ刺すっつうシナリオは共有してたのは
事実なんだがネットの普及分子生物学の進展やら荒業度が増した

中共は荒業国家だがアメリカは逃げる可能性が高い
383 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 06:33:35.80 ID:KXjFEWb5
>>376
その殆どというのが、具体的でないで答えようがないが、
古代欧州の民族大移動で区分された民族の多くは消滅してるでしょうね
でも、それに代って今の国民に近い括りでもう一寸細かい単位で、再編成されている
民族って、固定じゃなくて、生死盛衰変遷してくものですから

民族を区分する要素って、色々あってどれか1つで決るようなものじゃないけど、
結構重要な要素なのは言葉/言語
言葉が違って意思疎通ができなければ、同一の社会集団を作るの難しいですからね
でも、言葉が違えば異民族かと言えば、そうでないのあるし、
同じ言葉を使っていてる異民族も居るからメンドイ
ただ、言葉が失ったら、他にハッキリ他とは異質な習慣を残してないと、民族の消滅が早い
384 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:20:37.83 ID:NUVGx9NP
法政に続いて女性トップへの就任が濃厚と言われているほど信頼が厚い
385 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:18:53.83 ID:giJW3VJT
生粋の日本列島人とは

アイヌ民族
琉球民族
本土縄文系
↑ここまでは縄文人の子孫「生粋の日本列島人」


↓ここからは朝鮮半島人の子孫「朝鮮人」
本土弥生系
在日韓国朝鮮人
帰化人

「にチョン人」とは
朝鮮渡来人たちと混じってしまって、朝鮮人と見分けがつかなくなった日本人を「にチョン人」という。


民族別Y染色体含有率
http://4ch-matome.com/wp-content/uploads/2015/05/1432874604397.jpg


Y染色体別世界地図
http://livedoor.blogimg.jp/polio0/imgs/4/6/466bd3f1.jpg
386 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:19:22.77 ID:giJW3VJT
「にチョン人」とは

朝鮮渡来人たちと混じってしまって、朝鮮人と見分けがつかなくなった日本人を「にチョン人」という。


   _/ ̄ ̄ ̄\
  /        ヽ
  /  人      ハ
 | ∠= \(\_ |
 人 [・- ̄八 ̄-・] ノ
  (  ̄|| ̄  )
  |ヽ  (_)  ノ|
  | |       | |
  | | <⌒⌒>| |    ウリは百済から来た日本人ニダ
  |_|  ヽ二ノ  |_|
   ヽ___ノ
   /VL/V\
   ||  V|/ ||
   ||  V ||
387 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:57:38.41 ID:AfuXJV5s
金山リカで 検索してくれ!
388 :
2017/03/19(日) 18:03:37.09 ID:/QfGAQQc
ジジババは嫌がらせをして捕まれ、
って利用してるのがいるね。
389 :
2017/03/19(日) 18:09:33.81 ID:nRCL3vHM
ん?なんか仲間割れを起こしているのか?
3人居れば、7つ派閥が出来る民族なので、あり得る話だけど
390 :
嘘@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:57:48.69 ID:pJ0L7ig8
>↓ここからは朝鮮半島人の子孫「朝鮮人」
本土弥生系
・・嘘こけ。
391 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:10:14.84 ID:I41mkhGr
真面目に働く人から金をせびる汚い利権屋
同族すら卑しいと思うのは当然
392 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:13:28.85 ID:4lrPuaCe
>>385
沖縄人は生粋の日本列島人どころか縄文人アイヌ人含む本土人と殆ど血統的に
繋がりは無い、血の繋がりは無いが日本の隅っこ1%強のマイノリティーエスニック
393 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:13:09.64 ID:reMdsC0+
おまえら倭人モンキーは、女子供が米兵の方々にしりあな拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地や税金くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
394 :
2017/03/19(日) 22:26:17.73 ID:rYWRxGeu
北海道出身のこのBBAははっきり言って「部外者」
395 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:05:50.86 ID:G22jZc6F
【政治】在日韓国人の皆さんへ 第19代 大韓民国大統領選挙の投票手続きについて重要なお知らせ©、2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489926193/
396 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:09:46.75 ID:2JOk8EPh
共産勢力、朝鮮人はマイノリティ・少数派じゃない
帰るべき本国あり、その本国から日本に押し寄せてきた
敵国の工作員
397 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:53:23.10 ID:lg2gqkTx
>>390
>>392
Y染色体別世界地図
http://livedoor.blogimg.jp/polio0/imgs/4/6/466bd3f1.jpg

縄文系 
ハプログループD1b ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ハプログループD1b_(Y染色体)
3万年ほど前に日本列島で誕生したと考えられ、現在日本人の3割ないし4割がこのハプログループに属している。
ハプログループD1b(D-M64.1)は、日本列島で観察される。日本人の約32%~39%にみられ、アイヌの80%以上もこれに属する。
沖縄や奄美大島や日本全土で大多数を占める。ハプログループD1bは、日本で誕生してから3.8-3.7万年ほど経過していると考えられている。
彼らは縄文人として、彫りの深い顔、濃い髭、二重まぶたの特徴を持ち、主に浅瀬で漁をして生活をし、のちにはO系統などの弥生人と融合し、陸稲を栽培していたと考えられる。


渡来・弥生系「にチョン人」 
ハプログループO1b2 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ハプログループO1b2_(Y染色体)

日本人や朝鮮民族の男性に多い現存のO-M176系統のY-DNAの共通の祖先は約6300年前に誕生し、2800年ほど前に日本列島に渡来したと考えられる。
現在日本人の約3割を占める
ハプログループO1b2は主に日本列島を含む北東アジアで一般的な系統であり、日本人、朝鮮民族に高頻度
日本人(和人)に高頻度でアイヌ民族には見られないことから、弥生時代以降の水稲農耕民との関連が示唆される

ハプログループO2 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ハプログループO2_(Y染色体)

ハプログループO2-M112はシナ・チベット語族と関連し、一部下位枝はミャオ・ヤオ語族、オーストロネシア語族とも関連する。漢民族(最大65.7%)
やビルマ系民族(最大86.7%)、朝鮮人(最大50.9%)に高頻度であり、東南アジア人でも中頻度で見られる。日本人にも約20%に観察される
日本国内の分布は九州北部〜本州中部に多い。崎谷満はO2-M112系統の一部は弥生人として縄文時代に日本にミレット農耕をもたらしたが、
その大部分は弥生時代以降の中国大陸及び朝鮮半島からの流入であろうとしている
398 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:55:55.27 ID:lg2gqkTx
399 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:06:17.80 ID:6c6HMg3I
>>392
琉球の言葉は、日本語の琉球方言か、サヨでも日本語属の琉球語ですからね
一方で、アイヌ語は日本語とは異なるかけ離れた言語で、異質の民族
そんなアイヌも言葉を失い、生活も日本人と同化して、民族としては死滅した
400 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:27:29.49 ID:GZiMpn2i
こんなんでも教授になれるんだな

俺も今からなろうかな
401 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:04:42.77 ID:Mtda99s9
これヘイトスピーチじゃん
402 :
2017/03/20(月) 14:05:41.11 ID:DTPbFuFT
なんだ、人権テロリストのリカちょんか
403 :
2017/03/20(月) 14:29:06.57 ID:o/O1nNkR
アイヌ関係者に朝鮮人がいる理由にはなってないな
寄生虫民族は通名の悪用がウザ杉
404 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:06:42.99 ID:R2IPVYcx
在日はマイノリティではない、ただの部外者
405 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:45:42.19 ID:t3rMfUAA
琉球語は朝鮮日本他と同じ言語ルーツを持つがそれぞれ別言語、
歴史文化人類学は捏造がやりやすいからね、沖縄に本土人が移住した歴史は無い
政治的思惑の日琉同祖論、沖縄人は大陸と南方系ミックス日本本土と無関係血統
406 :
朝鮮@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:07:48.70 ID:vURlhW1G
言語?アホらしい!言語誕生以前に遺伝子に共通点があるかだ!
朝鮮人が違う遺伝子なのは証明されている!動画もあるぞ!
朝鮮人は死ぬまで朝鮮人てこと!
407 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:41:45.64 ID:GnzwbDOZ
>>358
アイヌの熊送り、オホーツク人の熊の崇拝
これは、縄文〜擦文人には無い文化

アイヌ(13世紀に新登場)は、オホーツク系と交雑したもので
先住民(北海道縄文〜擦文人)を駆逐して広がった

>>371
間違い
 『アイヌ学入門 (講談社現代新書) | 瀬川 拓郎』によると

渡党(蠣崎氏、後の松前藩)は
北海道南西にいた、日本文化をかなり取り入れたアイヌ(松前藩≒アイヌの一派)

他のアイヌと揉めながらも、アイヌ一派は松前藩として生き延びたし
サンタン交易などでも伝染病もらい
ロシア勢力化でもアイヌ人口は激減した
408 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:48:01.11 ID:gEgtuntk
お仲間のドブエが犯罪教唆動画で海外逃亡中だから大活躍ですな。
409 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:21:01.62 ID:1bQqrBB3
おまえら倭人モンキーは、女子供が米兵の方々にケツマソコの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

火病とか言ってないで、いい加減自分たちの本当の姿を認めたらどうなんだ、
臆病な差別猿どもは。
410 :
アホ@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:06:51.27 ID:vURlhW1G
文化人類学的分析はダメなんだよ。どうにでもなるからな。
重要なのは遺伝子分析。つまり朝鮮人は別の人間。
411 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:34:34.59 ID:gEgtuntk
>>410
限りなくウニに近いとか
石器人と同じDNA配列はもはや現生人類とは異なるいきものだろう。
412 :
分析@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:42:30.63 ID:vURlhW1G
馬鹿はもう動画見れ!遺伝子分析してるから。
413 :
2017/03/20(月) 23:47:11.10 ID:bdO+rpui
おまえらチョンコは、女子供がけつ毛までむしり取られて蹴られても
笑いながら反日反米親中親北活動しているドマゾ民族。
チョンコのチンコという事はつまり在日チョンコはケセッキチンコだから
日本市民とか認知バイアスしていないで近未来を直視しろ。
つーか帰れ 帰るところが無くても出て行け

そういう悪足掻きが一番ミジメだぞ、そういう悪足掻きが。
414 :
2017/03/21(火) 00:09:06.60 ID:Z5ktujDV
あたまのおかしい精神科医も追加で
415 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:56:39.92 ID:D0S52Zzz
現代の科学で調べれば調べるほど沖縄人と本土日本人がDNAが離れてることが
判った、
416 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:34:39.64 ID:dF2CnbxP
運動の邪魔だから、
マイノリティの中の少数派を弾圧します。
と言う話だな。

精神が腐ってませんか?
417 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:28:52.40 ID:D0S52Zzz
>>416
それが日本人の特性、弱ると一人を百人で踏みつける、ナチス民主主義日本
418 :
2017/03/21(火) 11:35:27.16 ID:44WuH2YK
アイヌって反天皇集会やったりしてるからな。
アイヌ団体に在日が多数出入りしてるし、、ただの反社会的組織になっている。
419 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:56:03.31 ID:gAz1rVYL
中塚尚子も通名だったのか?
420 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:55:28.27 ID:pTqKhKIm
>>383 ・民族としてのアイヌはもういない

各諸民族の慣習・言語などを後の時代に曖昧に再現しても
連続性が無いコスプレ

(民族の定義を変え新参をアイヌと呼んでも、それは先住民族では無い)

・先住民族かどうかも怪しく、先住の擦文人を滅ぼし13世紀に広まったのがアイヌ

・「北海道旧土人保護法」とは
「当時のアイヌの人々の陳情によって」生まれた、「アイヌ優遇」の権利保護の法律ね

当時の日本はまだ小作人・奉公人が大半である貧困の時代だったのに
アイヌの陳情きき援助してた
421 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:57:40.78 ID:tTVi7nyl
えーと、マイノリティの表現の自由を否定してるんだっけ?
422 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:02:40.01 ID:5KnB2qwA
昔は美形教授もどきでイケてた人の哀しい末路ですね
423 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:05:15.55 ID:XyrbpO1X
NHKがこいつを重用したのは裏がありそうだな
どういう人脈なんだろうな
424 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:06:32.27 ID:X+Y0Ns0p
一つの アイヌ民族 というのは存在しなかったよ
標準語もなく、 政治・宗教の統一性もない アイヌ系の諸部族ならかって居た
もちろん、いまからモノマネしても先住民にはなれないよ
425 :
2017/03/22(水) 00:06:33.82 ID:34kXRI8v
いつから朝鮮人が日本に原住民として存在していた?
失せろ義務逃れのために方便を使う密入国者の朝鮮籍
426 :
2017/03/22(水) 00:09:05.73 ID:YoV0/5QU
アイヌも部族によって普通に町降りてきたり、開墾始めたりしたのもいるからな
427 :
2017/03/22(水) 00:12:36.53 ID:vcOrJd+v
都内や大阪在住の在日がわざわざ沖縄や北海道に行って
反天皇、反社会的な活動をすることは社会不安でしかない。

被差別を理由に暴力的な言動を伴う活動は止めてください。
428 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:27:37.63 ID:I9hMyVCK
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニダ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,  
                       ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   移民は侵略のはじまり!
                    vymyvwymyvymyvy      
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy    不法滞在者を入国管理局へ通報して
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧        5万円ゲットしよう! ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
429 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:24:02.27 ID:/+dJp5oA
弱者マウントみっともない
430 :
2017/03/22(水) 09:13:35.69 ID:o5sdgAc8
在日利権を主張する在日は?
431 :
2017/03/23(木) 02:16:05.76 ID:OJsqOMpv
>>417
パヨクは日本人ではなくナチス。
という話だわ。
154KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: