2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】韓国出身の演歌歌手パク・ジュニョン「結婚をするなら日本人女性。僕が韓国料理を作るから日本料理を作って欲しい」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :鴉 ★@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:50:23.61 ID:CAP_USER
パク・ジュニョン、結婚するなら「優しい日本女性」
記事提供:日刊スポーツ:2017.3.11

 韓国出身の演歌歌手パク・ジュニョン(34)が10日、都内でバースデー記念ライブを行った。12日で35歳になる。

 「日本に来て6年。歌手デビューして5年。多くのファンやスタッフに支えられて、すごく楽しく幸せに過ごしてきました」と感謝。「結婚をするのなら日本人女性かな。優しいタイプがいいですね。僕が韓国料理を作るから日本料理を作って欲しい」と未来予想図も描いてみせた。誕生日当日は都内でバースデーライブを行う。「その後は、疲れているから家に帰って1人で寝ます」。


朝日新聞
http://www.asahi.com/sp/and_M/interest/entertainment/Cpettp01703110009.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:50:59.14 ID:SLpoSqCC
気持悪

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:51:34.99 ID:krEL4i6v
しらん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:51:49.65 ID:U5voe7i/
火病DNAはお断り

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:51:53.29 ID:wFMcobtx
ごめん無理・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:52:01.69 ID:DXd/1zJZ
元シールズの女性に立候補をする人、いるのでは?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:53:01.79 ID:bOcGFSQO
                                    'llll,
                        ,,,,           'lll,
                       ,,  ,l''''''''lll,         'lll,
                     ,,l,,   lllllll     'll,         '''
               ,,,,,l'''''     'lll'     'lll       ,,,,
         ,,,   'll, ll ll,   ,,,,,,,,   ll,      lll         ''''
          llll''lllllll, '' ,,,llllll'''''ll,   ''''     lll
  ll,     ,,,,,   lll,,,,,,,llll''''  lll,  'll,      ,,,ll''
  ,lll,,lll'''''   '''''   'll,  lllll''''' 'll,   ll,     ''''
'''''''''lll,  ,,,,,,,,,,    ll,, l' 'll,   ,lll   ll, つり目、エラ張、 
    'll,ll''''''   ''ll,   'lll,,,,,,,,llll'''lll'
   ,l''lll,      ll   'lll''               9cmは・・・
  ,ll 'lll,   ,,,ll''
   ll,,,,,lll   '''
    ''''''

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:53:15.15 ID:PljyrH3n
糞は食えんだろw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:53:23.59 ID:6IWV9B9u
さっそく韓国の掲示板にコメント紹介してきたよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:53:41.22 ID:eDVCeNTG
>>1
捏造朝日の涙ぐましいほどの寒流回復運動記事。
でも、逆効果。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:54:12.73 ID:d23uYtkv
<丶`∀´> 日本市民のウリでもイイニカ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:54:24.57 ID:nqOXhoCh
>>1
武井咲とか剛力彩芽とか、あっち臭いのならどうぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:54:42.09 ID:AvY/iSKE
反日を貫けよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:55:38.52 ID:4FuB2slJ
いまや除鮮が喫緊の課題
あのDNAを後世に遺してはならない気がするよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:55:41.93 ID:CzJDdTlb
朝日新聞は、必死に韓国ネタを記事に上げてるな。

国内大混迷の韓国を応援でもする気なのかwwwww

気持悪いチョンとクソ新聞wwwwwwwwwwwwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:56:38.91 ID:C5e89sl4
ほら、帰化した朝鮮系日本人女性、呼んでるぞ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:56:44.93 ID:Y5QapnyN
気色の悪い記事だと思ったら、案の定朝日新聞だった。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:56:57.39 ID:krEL4i6v
>>6
>>12
パクが怒るよ。
日本女性を希望してるのだから。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:57:42.74 ID:C5e89sl4
>>14
うちの家系に入り込まないよう、娘にあることあること吹き込んでるw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:58:31.44 ID:uMKzFtd0
>僕が韓国料理を作るから
駄目だ、糞食いの夜の生活をイメージしてしまった。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:58:59.75 ID:qk3BoTIT
きめえええええ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:59:36.54 ID:XzO156YX
韓国女性の人気のなさにワロタwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:59:38.85 ID:9/xmwpGN
この発言、韓国掲示板でさらすと激昂したVANKがいっぱいたかってきて
おもしろそうよね(´・ω・`)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:00:05.86 ID:3IQOcPrd
犬の餌と日本料理を同列にしてんじゃねえよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:01:49.82 ID:krEL4i6v
>>19
わざわざ?
ウチは何も吹き込んでないのに気がついたら兄妹揃ってウヨオとウヨコになってた。
若い連中は基本、嫌韓らしいよ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:02:26.35 ID:VGHhZOXe
韓国人決して謝らない
韓国人決して非を認めない
それでいて
妙にひとなっつこい
女性差別と
ギャーギャー吠えてる
左巻き女達
どーでもいいが
それどころじゃない
男尊女卑の
笑わす儒教の国
結婚する前とした後の豹変ぶり
気をつけろよな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:02:28.22 ID:GM27AjgD
やめてくれ、朝鮮人のY遺伝子はいらない。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:03:15.11 ID:tDokedfu
素敵な人に出会えるといいですね(棒

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:05:05.13 ID:0266n+Al
糞の大好きな朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/4/940c9e46.jpg

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:05:43.67 ID:gc7AShxW
韓国人と結婚する

ニコラス ケイジや高嶋政伸みたいになる
最悪は伊良部

ロクなもんじゃねー!
by長渕

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:06:52.25 ID:VXUPk9h4
日本人が食べるような韓国料理って何があるんだろう?
百歩譲ってキムチ(日本産)かなぁ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:09:07.76 ID:U9LL2zp8
なんだこのキモい記事は

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:09:46.35 ID:r+hPH18B
寿司女信者め
てか日本の女は糞の調理法を知らん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:10:34.66 ID:og5Sj8vB
気持ち悪いわ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:11:09.66 ID:3JnGY3Mb
勝手にしろよ。女が日本にチョンを持ち込まなければ良い
女が韓国に行くならどうぞって感じ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:12:30.26 ID:hzVzM9v/
関根麻里を見たら、殴られるために結婚するバカ女としか思わん
関根麻里も消えたしな
高島兄は恥を晒して逃げられたが伊良部は無縁仏になった、お前ら肝に命じとけ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:15:46.16 ID:bOcGFSQO
一族郎党押しかけてきて
飲み食いして挙句の果てに乗っ取られるか
背乗りされる。
角田美代子の逆。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:16:26.76 ID:6zOKncH0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://livetest.fatesperfection.com/0312/12.html
sssp://o.8ch.net/r24w.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:16:58.85 ID:skI1BQPP
つーか、誰だよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:17:00.15 ID:JZ4sv5CF
日本にいる時は大体こういう事言うんよね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:17:15.63 ID:vmrxmK2E
へー韓国にも「演歌」なんてあるんだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:17:24.78 ID:GwGyX+MT
きも!
 

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:18:29.84 ID:gc7AShxW
>>36
あとはウェズリー スナイプスな
韓国人嫁と結婚して

刑務所行きだかんな〜


日本人に偽装して結婚って辺りがヤバイ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:18:31.78 ID:/jzJiG2e
朝鮮あいのこ いらね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:20:36.92 ID:NsAPULwL
しねよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:20:40.37 ID:Z+6661Sc
>>36
ホント、高嶋次兄も大変な災厄だったけど、よく縁切りできたよね
朝鮮女に引っ掛かったにしては、あれでもかなりラッキー

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:21:32.66 ID:zp4uG+J5
高島のは笑える話で済んだけど、伊良部のやつはわらえん、ほんと未練を残さず成仏してね(−人ー)南無

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:21:34.99 ID:irkZPq34
ごめんなさい、日本には糞尿を使うレピシがないので、貴方の好みそうな料理は作る事ができません(;つД`)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:24:35.16 ID:wveDNjPD
今の女は家庭で仕込まれてないから料理なんて出来んぞ結婚してからえっこら始めるレベル

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:27:42.63 ID:gc7AShxW
伊良部の最後

あれは酷ぇ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:27:45.13 ID:dMEaTnqF
なびく女性がいたら好きにすればいいよ。本人達の問題だから。だけど儒教の文化は日本人からすれば辛いと思うけど。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:29:50.92 ID:lQlXog+y
親日罪ニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:30:11.16 ID:C5e89sl4
>>25
一応聞いたら「ああ、嫌いだから」あっさり言われたw
ただ情報は多くないようなので間違って「この人なら」みたいにならないように補足してるw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:30:38.40 ID:k72E5C7H
日本ではそう言っておいて、帰れば反日
つまり、そういうこと

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:31:32.63 ID:f2ttzz2H
韓国で活躍してて、韓国内でのインタビューでこれを言ったならまだ価値があるけど、
日本に来て6年で、日本国内でのインタビューでこれを言っててなんの価値があるんだよ
芸能誌ならまだいいけど、新聞て・・・朝日は産経レベルに落ちるつもりか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:34:40.52 ID:T1GIOICG
変態韓国男に狙われる日本人の女性

日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:35:07.41 ID:T1GIOICG
【韓国男の妄想は】
日本人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

【韓国男の願望は】
日本人の女性を暴行する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

【韓国男の本音は】
日本人の彼女が欲しくてたまらない。

【韓国男の行動は】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。

ナンパ(出来ると信じて疑わない)の為に日本へ行きたい!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:38:15.90 ID:fhTj7R5k
君の料理食って
糞をしてあげる

朝鮮珍獣

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:41:24.61 ID:RnylM7H2
韓国で末永く暮らしてくれるならいいよ
合法的に在日を減らせるなら何でもいい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:43:16.66 ID:l8K8wXZY
だって韓国では結婚したら上下関係が決まるもんなあw
男は上だから女は殴っても殺しても許されるもんな
それに日本に対する凄まじい劣等感までプラスされるときたもんだ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:43:52.72 ID:NFw3agZ3
くだらねえ記事載せるな。ゴミ朝日

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:44:48.24 ID:LpOcFrdS
日本人を騙る在チョンでも持って帰れ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:47:22.40 ID:/PBBSlzv
在日女性で良いんじゃね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:47:41.66 ID:lEtQC2OW
五寸釘がいるじゃん。
一緒にファビョれば盛り上がると思うけど

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:47:42.77 ID:J8dNExoH
親日派ですね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:49:09.05 ID:BUzcHkNh
>>55
朝日は昔取った杵柄のおかげで金だけは持ってるから
思想はともかく記者のクオリティは他と比べるといい方だったけど
その神通力もなくなって後は没落に焦って先鋭化するだけだもの

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:56:37.87 ID:64FEKkZ5
日本市民だったら幾らでも持って帰って良いよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 12:00:25.50 ID:k72E5C7H
ニコラス・ケイジ
ウェズリー・スナイプス
高島弟
伊良部秀輝
関根の娘は知らん

悲劇を繰り返してはならない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 12:15:53.47 ID:z3QghULW
韓国に身内はおらんのけ?
ようこんな台詞言えるのう

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 12:17:17.78 ID:UKrQHzNa
水原希子が良いんじゃね
在日だから気心も合うだろうし

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 12:20:21.36 ID:dAqBDY9B
>>1
気持ち悪すぎだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 12:29:07.25 ID:veV9vY/k
●韓国に対して生意気な安部政権を潰せるチャンスだ!

証拠は無くても昭恵夫人が森友学園の名誉校長なら印象操作で潰せると朝日新聞グループは判断し安部は生意気で許さないキャンペーンをしたようだ。

日本のマスコミには高い志をもった韓国系がたくさんいる。
マスコミは国の暴走を監視するとしているが、実態は日本の国益を妨害し日本人を貶めるのが目的となっている。
日本大使館前の慰安婦像の建立では韓国に従わず、大使召還や日韓スワップ中止など生意気な安部の制裁にマスコミ界では怒り心頭と言われていた。
森友学園理事長が勝手に安部政権応援してるだけだろうが、テレビ朝日の羽島モーニングショウの安部総理が便宜図ったかのような毎日毎日の印象操作ニュースはかなりしつこい。
私立幼稚園に対して教育基本法違反と報道してるが、公立なのに韓国人慰安婦に謝罪させたり、日教組先生は安部は辞めろと政治的教育する学校の方がおかしい。
朝鮮学校や朝日新聞に激安で土地を貸したり払い下げられた事実を質問した維新丸山議員は報道すらされない。

▼TBSサンデーモーニングは韓国人ばかりの番組だが、TBSは日本メディア?
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/7/4/74600034.png

▼安部総理や自民党が憎くて仕方ないマスコミの韓国系の人達
http://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/08/WS000193.jpg
東京新聞の佐藤圭が「のりこえねっと」なる番組にて「ヘイトな議員」「まともな議員」を選定していたのだが、民主党や社民党の韓国系の議員はまともらしいw

▼在日韓国人の多いマスコミ
朝日新聞、テレビ朝日
毎日新聞、TBS
中日新聞、東京新聞
神奈川新聞
北海道新聞
NHK
電通
講談社 週刊現代
▼民主党に70人の韓国人北朝鮮系のなりすまし議員が当選
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/38738

▼のりこえネットの辛淑玉代表が沖縄県は独立しろ!と琉球新報に記事
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg

▼朝日新聞テヘラン支局長、安部総理お腹いたくなるよと憎くさからツイート
https://pbs.twimg.com/media/C4XYdxGVUAA88fZ.jpg
http://www.sankei.com/entertainments/news/170211/ent1702110025-n1.html

▼民新党のネット支持率はたった1.8%
中国の二重国籍スパイの蓮舫代表や、福山哲郎や有田芳生、菅直人、辻本清美など在日韓国人議員が特に多く全く人気ありません。
外国人であるパチンコ屋からの違法献金が多くあり問題の多い政党だがマスコミは報道しない。
マスコミは日中固定電話にかけて調査するからテレビに騙された情報弱者の老人や主婦の支持率だ。
自民党 43.0 %
民進党 1.8 %
公明党 1.9 %
共産党 2.4 %
日本維新の会 2.8 %
自由党 0.8 %
社民党 0.5 %
日本のこころを大切にする党 3.0 %
その他の政党 1.4 %

▼天皇陛下に、絶対におじぎをしない民進党 横路孝弘議員(日教組教員)
http://i.imgur.com/uLeKbCe.png

■「ディスカウントジャパン運動」とは?
韓国政府が裏から支援する民間組織VANKによる、国際社会における日本の価値や評判を下げて、日本の地位失墜をめざす運動のことです。、
「日本を貶める、卑しめる」ことを目的とし、日本が良心的に誠実な対応をしても、「日本の存在」そのものが気に入らなく敵対的態度に終わりはない。
何度も賠償金要求されるため安部政権では、不可逆的に解決とした慰安婦問題もお金払った途端に慰安婦像を新たに建立するなど外交約束を反故にしたキチガイ国家である。
民主党時代は、韓国企業のために円高政策をとり日本企業が輸出できなくなり大リストラが続いたが、韓国企業は安さを武器に輸出が増え躍進した。
また、菅直人は同胞孫正義のために自然エネルギー法案を可決し異常に高い値段で買い、孫正義のソーラー発電事業を支援した。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 12:56:37.30 ID:sFJsvUHg
<ヽ`∀´>嫁に選ぶなら日本人。何度掘っても大丈夫、用済みになったら捨てても罪には問われない。要するに生きたオナホ付きダッチ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:00:15.07 ID:qJUXM3mx
>僕が韓国料理を作るから日本料理を作って欲しい
言うことを聞かない嫁には罰として韓国料理食わせるぞという脅迫

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:00:56.26 ID:X00u5CJR
>>1
お前誰だよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:01:17.69 ID:v9gY3wCX
>>19
>>14
>うちの家系に入り込まないよう、娘にあることあること吹き込んでるw

ほんと
通名は廃止して欲しいわ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:11:08.73 ID:AobytY0Z
家庭料理まで日韓関係まんまですねw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:22:01.27 ID:T10PnYVx
人間と遺伝子が70%しか合致しない謎の生物が夢見るな死ね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:22:51.50 ID:NQlsPLSM
>>63
日本人と結婚したって言っても
実際にはそのパターン多いって聞いたけどどうなんだろうね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:38:59.88 ID:V1i51Egw
>>1 「朝日新聞」
    ↑

ここが重要です。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:39:34.64 ID:NXe35Db6
シールズにいるような女性なら、韓国人も納得するだろうw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:56:32.99 ID:wuYRrRj9
どんどん日本女性と韓国男性と結婚して欲しい

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:57:06.38 ID:7o0v9kQD
朝鮮人と結婚するなんて世界一過酷な罰ゲームの一種。
一年続くか見るのもこの罰ゲームの見どころ。
どこの国の人でも朝鮮人とは絶対に続かない。
朝日新聞の元記者で植村隆と言う朝鮮人の売春府の娘と結婚したバカに聞いてみな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:58:07.09 ID:R4CJY95y
オンナだけどなんで朝鮮人なんかと結婚したら人生終わるわw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 14:03:43.34 ID:wuYRrRj9
>>84
はいはいネトウヨくん見苦しいよ
自国の女性が韓国男性に惚れるからって嫉妬はよくない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 14:25:52.87 ID:ZLgnHWdM
>>79
在日に結び付けるのは簡単だけど、
在日は本国の韓国人から嫌われてるよ。
出自の問題も絡むからだと思う。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 14:39:23.18 ID:n5ctx0tM
チョンが妄想爆発ww
日本人女性は発展途上国のチョン猿なんぞ視界にいないww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 14:40:25.90 ID:+pmjTbsy
ムリ
ふつーにお断りする

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[黙祷]:2017/03/11(土) 14:46:06.44 ID:hUhU8Uaz
>>1
誰だよ?w
韓国人ならば誰でもニュースにしてしまうのは反日新聞らしいが・・・

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 15:17:35.02 ID:sHwf1onC
在日も結婚の時は国籍や出身隠すんだってね
まだ朝鮮パブとか仕事でいってたころはフィリピーナみたいに思ってたけど
こんだけ敵視しといて結婚はしたいてなんだろね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 15:18:15.74 ID:sHwf1onC
>>79
アリスキムさん離婚になったっけ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 15:18:45.54 ID:eIz5X+2e
はい親日派、粛清!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 15:19:09.16 ID:dpeeGvKZ
クッソ気持ち悪い、死ね!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 15:33:15.22 ID:YTD2sbDM
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)


▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 15:35:44.77 ID:sW6GCb4x
地球から消えろチョン

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 15:38:22.15 ID:Ibaaf2SG
韓国人の思想って、常に他者不在なんだな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 15:38:36.23 ID:UBf804kH
肉じゃがでトンスル乾杯したいニダ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 15:40:48.35 ID:p4aIBJkw
>>82
統一教会の合同結婚式で日本人女性1万人ぐらい朝鮮人の嫁にされてるぞ、ほとんどが行方不明で日本の親族が被害者会作ってる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 15:53:16.13 ID:VIcufULh
こつを支持してるのは全員熟女

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 15:53:34.79 ID:D2i+MROO
ウンコ食わせてやるから飯作れだと?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 16:37:19.03 ID:m6m+ILBI
日本人女性斡旋の宣伝か?キモイ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 16:46:57.29 ID:qS6oLdIY
どうぞどうぞ、ご同系の武井咲を娶ってチョ〜よ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 16:51:08.92 ID:JoiK8xz7
>>1
どこかの議員が結婚拒否の英断したことあったよね?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 16:54:19.73 ID:rrHlsqoy
あと元フジテレビ女子アナで2名ほど
韓国男好きが居たのは知ってる
人妻だけど連れ去ってやってくれ
本人たちも嬉しいだろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:06:29.59 ID:9ycew3ZU
李信恵でどうぞ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:11:28.31 ID:T1GIOICG
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ

我慢できない

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:16:31.78 ID:o9ISUABR
ネット見てるのは、どうでもいい女が大多数
イイ女ほどネットを見ない

反論は甘んじて受けよう

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:16:59.01 ID:dh5dJNQW
在日食っとけ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:26:27.67 ID:cVg5Z/t6
典型的なすりより宣伝だがこんな類をこの板で持ち上げてきたやつらがいるよな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:31:12.15 ID:Qd7RFyRu
日本の女とやると、なんか日本を征服したいい気分になるらしいな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:35:50.15 ID:uaQeMp2H
在日チョーセン女を
どんどん連れて帰ってくれ
多妻でかまわん 持ってけ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:37:55.70 ID:lqD1Wfq5
気持ち悪いしね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:41:09.95 ID:GhIVkiX4
欠陥遺伝子は生き残りをかけて世界に広まろうとしている
中国の属国から解放した日本の業は深い

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:42:11.96 ID:Gd5S3vj4
親日派は東海に投げ込んじまえ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:42:17.62 ID:o9ISUABR
>>110
どうせ姦人と寝るような女だから、大して影響無いがな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:43:14.57 ID:rLtb9Vde
そこはかとない気持ち悪さ…


ちょっと吐いてくる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 19:34:27.21 ID:lLWi5n8X
>>82 死ね。汚すな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 19:35:03.29 ID:lLWi5n8X
>>107 まあ引っかかるわな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 20:57:18.81 ID:OJ3C8Rfe
ゲロみたいな韓国料理なんて誰が食うか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/12(日) 22:58:44.88 ID:+/UJplV1
日本女性(在日通名女)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/12(日) 23:00:07.12 ID:kuFrVPQq
朝鮮日報

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/12(日) 23:01:25.52 ID:WlliuVuX
気持ち悪い

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/12(日) 23:02:16.89 ID:nv8xaE1Q
国際結婚したい国&したくない国ランキング
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/12740

●国際結婚をするならこの国の人TOP10

第1位 アメリカ......95人(19.5%)
第2位 イタリア......59人(12.1%)
第3位 フランス......52人(10.7%)
第4位 イギリス......50人(10.3%)
第5位 ドイツ......24人(4.9%)
第6位 ロシア......21人(4.3%)
第7位 台湾......15人(3.1%)
第8位 スウェーデン......14人(2.9%)
同8位 オーストラリア......14人(2.9%)
第10位 ウクライナ......8人(1.6%)

●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第1位 中国......104人(20.8%)
第2位 韓国......91人(18.2%)
第3位 アメリカ......42人(8.4%)
第4位 イタリア......29人(5.8%)
第5位 インド......20人(4.0%)
同5位 アフリカ圏......20人(4.0%)
第7位 北朝鮮......17人(3.4%)
第8位 イギリス......15人(3.0%)
第9位 ブラジル......14人(2.8%)
第10位 フランス......10人(2.0%)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/12(日) 23:54:12.82 ID:+/UJplV1
>>123
アメリカはともかくイタリアがどっちでも上位なのなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/12(日) 23:58:49.04 ID:hQLzqqbD
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

■日本の近代化現代化に置ける「◆最大の過ち」は「朝鮮人と朝鮮半島に関わった事」は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
■今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
■今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国

さよなら!朝日新聞
さよなら!東亜日報

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/12(日) 23:59:22.54 ID:M/nx73tk
関根麻里のようなバカ女が糞チョンと一緒になって苦しむんだな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 00:00:08.90 ID:FAQMIfZK
ほれ。ザイニチ。

結婚してやれw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 00:17:02.08 ID:CeLkb5Wj
韓国料理の隠し味はウンコ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 03:04:20.91 ID:Qia4aIlp
>>126
あいつ芸NO人一族なんだから在日疑いだろ
伝統芸能以外の芸NO人は戦後以降能無しの密入国朝鮮人の主要職種だしな
日本人探す方が難しいよTVに関わる職業は

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 03:25:35.24 ID:vckYQ5Jf
●日本に居なくていいから、半島へ帰って日本女性二名、台湾女性二名が
 行方不明になっているから探して来い!!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 03:27:36.03 ID:dAx6heDa
誰?チョソコー?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 03:36:28.95 ID:slpm7CXZ
彼らのDNA異常はもっと日本人に注意喚起すべきだよな。彼らのメディアすらゲロってるのに
火病遺伝子とか近親交配の痕跡とか食糞文化とか先天性異常児の多さとかMERSに対するありえない脆弱さとか。
混血されるのが一番ヤバい

「韓国人10人中9人に、根拠もなく勝手に思い込むなどの「認知バイアス」に該当する習慣」聯合ニュース
「火病は韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症侯群」米国精神科協会
「韓国人の火病急増、サラリーマン90%が病む…その原因は?」中央日報
「MERSは人間に伝染し難いが、韓国人遺伝子だけ脆弱」米サイエンス誌
「東宝医鑑によれば人糞を治療用として食べた記録見られる」中央日報
「100年前の朝鮮…小便で顔を洗う、肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」最近朝鮮事情
「韓国伝統の人糞酒『トンスル』を入手、現在も販売されており猫も材料として使用」ロケットニュース
「韓国人にだけ存在する6万個のDNA、クラウド利用で発見」中央日報
「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
「仁川空港、人肉カプセルの密輸が増加、成分分析でヒトの遺伝子を検出」中央日報
「中国製人肉入りカプセルが「万能薬」? 韓国に大量密輸」英デイリーメール
「新種の精神病で前頭葉が破壊されている韓国人激増、子供の発病率7年前より100倍に増加」東亜日報
「韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか」中央日報
「朝鮮民族特有の精神病に関する遺伝的特徴が明らかに、南鮮型精神分裂病の遺伝的要素を発見」中央日報
「小中高生36%、精神健康に異常」中央日報
「新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に」中央日報
「ダウン症の発生率、日本の2倍以上、米国より高い」中央日報
「韓国のがん患者が毎年増加、発症率は日本の1.3倍」レコードチャイナ
「韓国人の25%に精神疾患歴、政府が対策へ」レコードチャイナ
「韓国女性は甲状腺がん日本の14倍、その理由が…」中央日報
「性暴行の衝撃レポート、加害者1位は親・親戚」中央日報
「病身舞はハンセン病患者、小人、身体障害者、背むしをまねた朝鮮の伝統舞踊」wikipedia

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 06:26:26.72 ID:Fy08N0ZB
病原菌とチョンは入るな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 06:27:37.64 ID:zw+ML2gC
朝日新聞って、こんな記事しかないよな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 06:28:34.81 ID:1sY+eZtu
朝鮮人のステマ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 07:12:07.34 ID:Ts7hQJ00
韓国人と結婚なんかしたら、欠陥遺伝子が子供に受け継がれる。

あのバカ先祖のせいでと、子々孫々まで恨まれることになる。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 07:13:05.34 ID:FAQMIfZK
>>136

家が絶えますよw

数代先でね。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 09:17:37.53 ID:KWEYNAhm
朝日新聞がファビョッてるニダ‼️うつ病ニカ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:22:05.60 ID:4eXCAwc1
気持ち悪いな。
朝鮮人は朝鮮の娘を嫁にもらえよ。こっち見んな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)