2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【話題】元しばき隊のノイホイこと菅野完、森友学園籠池氏の会見に紛れ込むもバレる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/10(金) 20:36:32.64 ID:CAP_USER
動画
http://www.youtube.com/watch?v=POIv1wj9qrg
27:35〜


   ???「・・・えーと理事長のご自宅の登記簿とか見ると全部担保に入っててね、抵当に入るともうカネ無いじゃないですか。このまま行ったら・・・」

籠池理事長「失礼じゃないですか」

   ???「無いじゃないですか」

籠池理事長「お金と言いなさい」

   ???「まどっちでもいいんですけど・・・」

籠池理事長「どっちでもええ事無いじゃないですか」

   ???「そんなん聞かへんから。で・・・」

籠池氏息子「ちょっとちょっと、今質問されてる方なんですけど」

   ???「菅野です」

籠池氏息子「あのー、どこの方ですか?」

   菅野完「フリーの菅野と申します」

籠池氏息子「フリーの?」

籠池理事長「あ!菅野さんかぁ〜wwwww」

籠池氏息子「あ菅野さんw菅野さんw」

籠池理事長「菅野さんかぁ〜wwwwwあなたが菅野さんかぁ〜wwwwwあなたちょっと悪いんじゃないの?ほんとに、今メガネかけてるけど」

   菅野完「いや僕ずっとメガネかけてます」

籠池理事長「何を言ってるんですかぁ〜」

籠池氏息子「菅野さんばかりの質問に対してお受けする訳にはいかないんで」

   菅野完「いやいやいや」

籠池理事長「菅野さん後にして下さい。菅野さん後、菅野さん後。はい他の方どうぞ」



■写真:元しばき隊・菅野完
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306301320051b8.jpg
http://www.1888laser99.com/wp-content/uploads/2013/06/56839b9f.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiXUDiq.jpg


プロフィール
菅野 完は日本の活動家、ノンフィクション作家。別名は、noiehoie、のいえほいえ。
通称、ノイホイ。
部落解放同盟内の極左であったがのちに転向し、しばき隊等に所属した後、「右翼」「保守主義者」として活動している。


関連
疑惑募金の元しばき隊ノイエホイエ氏、婦女暴行告訴を週刊金曜日にスッパ抜かれ大炎上 #日本会議
https://togetter.com/li/999900




500円@500yen
菅野完「認可取り下げの知恵をつけたのは稲田大臣の旦那さんですか」
籠池理事長「いいえ、違います。私が考えました」
籠池理事長の長男「あなた誰ですか」
菅野完「フリーの菅野です」
籠池理事長「あなたが菅野さんかw」
籠池理事長の長男「菅野さんの質問終わり」
\菅野のデマ確定w/



八村は大工をしている@hatimura_daiku
菅野完がやたらと森友学園と安倍総理を絡めたつぶやきがTLに流れてきていたが…そう云う事なのね>RT
因みに菅野完は元部落解放同盟で元しばき隊で現在強姦容疑の係争中
77 :
2017/03/13(月) 09:04:47.87 ID:CYH3NEgG
こいつの名前なんて読むの?

かん のかん?
珍しい朝鮮名だな…。
原発事故を拡大させた売国奴の親戚?
78 :
2017/03/13(月) 22:59:14.54 ID:afaoyICm
つか、このボケが周りに嫌われまくって
腹いせに「しばき隊の真実」を書いて色々と暴露したらゲキワロスwww

まあ、出版社に接触したとたんに在チョンネットワークにバレて
即、お魚の餌だろうけどなwww
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 00:15:50.42 ID:JzawJHO3
どうやらレイパー菅野に一蹴されたマス山崎が週刊金曜日で一刺し報復した感じか
80 :
2017/03/15(水) 10:13:22.41 ID:ZRoMyXZn
このレイパー、シナなら行方不明に、ロシアなら変死体で見つかるような事をしてんだな。
それらの国と違ってデマ撒きだし。
81 :
2017/03/15(水) 10:59:59.86 ID:pkQNgNnr
半島でなら楽しく遊べたんじゃね?

なん(南)ちょーせんであそっぼー
たのしいなんちょーせん
なんちょーせんはいいくにー
れーぱーななんちょーせん
(厨略)
おーいちょんってよべーばー
みんながふぁっびょるー
82 :
2017/03/15(水) 20:44:59.95 ID:P95rfbPX
部落 左翼 しばき隊

こいつキモ杉w
83 :
2017/03/15(水) 22:27:05.58 ID:maO1qdE0
速報系のスレでノイホイに乗るやつってどういう素性の連中なんだか
ネトオチ系の住人やウヨサヨやってる連中ならアレと関わる=負け確なのは
知っているだろうに
84 :
2017/03/16(木) 17:11:08.42 ID:SW5lfaT+
しばき隊の菅野完とは?
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/2/3/234e5100.jpg
・しばき隊デモのカンパ金の着服
・レイプ事件を起す
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる
ソース
週刊金曜日「しばき隊が「差別撤廃 東京大行進」デモのカンパ金の一部を着服し、使い込んでいたことが発覚」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482903576/

性的「暴行」事件を起こした『日本会議の研究』の著者・菅野完氏をめぐる「運動体」の対応
http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3692
しばき隊の菅野完「産経にエロ広告があった。さすが愛国ポルノ!」→自分がエロサイトばかり見てたからと判明※
http://i.imgur.com/bXOVOiN.jpg
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:50:16.88 ID:0+UsFB+R
ノンフィクション作家・菅野完氏
この人ですね。袖口から…
http://i.imgur.com/5lNhWGH.jpg
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 20:53:55.47 ID:Yj+BlREr
百万円の献金で息の根を止められると吹き上がるも
名簿に総理夫妻の名前はなし
http://imgur.com/a/rQeb5

デマしか言えんのかノイホイは
87 :
2017/03/16(木) 22:02:14.13 ID:IaeaD5Ag
>>1
>部落解放同盟内の極左であったがのちに転向し、しばき隊等に所属した後、「右翼」「保守主義者」として活動している。

随分華麗な経歴だな、オイ

>菅野さんの質問終わり

これが本当の一菅の終わりだなWwww
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 22:28:57.70 ID:WJPXfAxB
人間のキモさを全て集約したかのような小人
89 :
2017/03/16(木) 23:01:02.60 ID:YF0Fw76I
こいつらほんと何やってんの?w
90 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 20:40:16.43 ID:bla+4DVU
しばき隊の鉄砲玉!菅野完!入れ墨男!
ネットで見れます。
91 :
2017/03/17(金) 21:04:31.55 ID:wlDEQxaQ
三遊亭鬼丸がラジオでエライ時間割いてベタ褒めしてたのってこいつ???
92 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 22:05:04.50 ID:73MGI2Qf
ノイホイノイホイなにするのー?
カンパをポッケにホーイホイ
コーアン怖いと女をホーイホイ
ノイホイノイホイどうなるのー?
そしたらお上にホーイホイ
もうすぐお上にホーイホイ
93 :
2017/03/17(金) 22:36:41.31 ID:CY1GYPix
>>1
こいつが現れたら負けフラグがたったと理解していい?( 〃▽〃)
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:07:40.92 ID:tILzC3BN
【森友学園】籠池理事長と面会のジャーナリスト菅野完氏、カンパ金着服や性暴行の過去★2 [無断転載禁止]©2ch.net・
95 :
2017/03/18(土) 10:27:17.14 ID:Ia9uAWaI
>>87
もう行き先無いw
96 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:34:00.16 ID:J434P2r1
部落解放同盟内の極左であったがのちに転向し、しばき隊等に所属した後、「右翼」「保守主義者」として活動している。

↑なにこの経歴!ゴミクズとしか言いようがないじゃんか・・・
極左が極右のフリしてスパイ行為してんの?
97 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:12:21.25 ID:aota+BfT
保守を騙る極左。
98 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:51:46.69 ID:YzV7F8BL
レイパー菅野を誘うダイバー永田の亡霊
99 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 03:06:33.91 ID:KGqme/8v
>>96
>しばき隊等に所属した後
・しばき隊のカンパ金を着服して追い出される。
・反原連の女性メンバーにセクハラやらかして係争中。
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 03:07:58.31 ID:9w9iP7tJ
ぶち〇してえ
101 :
2017/03/19(日) 03:11:03.56 ID:uM5bFKG3
この人顔の面積おかしくない?
102 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:06:55.95 ID:PLYSQLMX
ハンプティダンプティみたい頭身だな
103 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:33:01.13 ID:NgZxP2zT
自称右翼の極左強姦魔なんて最低すぎるだろ
104 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 06:50:36.01 ID:PLYSQLMX
何かクソ左翼どもが「籠池を切るとは薄情な奴らだ」とか言ってるけどクソ左翼はテロ事件起こす度に分裂して内ゲバ起こしてきた歴史は知らんぷりだよなw
105 :
2017/03/19(日) 08:32:34.06 ID:gFCfIB/u
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
ドイツでは 菅野完の著作が日本極右の研究書として定番化している
106 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:03:25.42 ID:0bD0S8yj
政治家に金渡したんならともかく、政治家から金貰ったかどうかが何で問題なんだ
おまけになんでこんないかがわしい奴がかかわってるのだ
いろいろとワケわからん事が多すぎる
107 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:06:56.09 ID:PLYSQLMX
>>105

その著者がら誰よりも女性暴行魔の人権蹂躙野郎というオチ
108 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:29:32.50 ID:I5zdhSEN
ナマポもらってるの?仕事してるの?
109 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:27:42.88 ID:SI8XFzbJ
で、この後菅野と組んで政権転覆を目指すという謎展開だからなw
だれが仕組んでるの?これ
110 :
2017/03/19(日) 14:28:12.09 ID:dubYNPSL
>>109
解同だろ
111 :
2017/03/20(月) 09:12:23.06 ID:olfMv7T9
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
ドイツでは 菅野完の著作が日本極右の研究書として定番化している・
112 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:08:28.77 ID:5jj7kXzZ
113 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:03:08.72 ID:dD8KcfTB
>>1
【森友学園】籠池氏の国会証人喚問決定後、「安倍総理からの寄付が明らかになったという記述は根拠不十分でした」と民進党が謝罪訂正 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490050275/
114 :
2017/03/21(火) 12:21:47.50 ID:61+Dv22n
>>109
その謎展開をマスゴミが必死に焚きつけてるから始末が悪い。
報道も不自然ならば国会での提起も不自然極まりない。
両方ともほかに取り上げるべき問題が山ほどあるだろう。

とうとう俺はテレビはニュースすら見なくなった。
汚鮮されまくり。マジで。
115 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:34:42.70 ID:tJc2KnJr
>>109
パヨクとマスゴミが連携して仕掛けたとこ見ると、第二の椿事件の匂いがプンプンするよ。
116 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:38:43.74 ID:UBa3RDQw
社民党・福島みずほがパニックに… 朝鮮学校問題を追及され
https://www.youtube.com/watch?v=ck4Gu06v0DE
117 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:00:39.15 ID:oYmDA5PA
100万円の入金の用紙はやっぱり偽造されたものらしいよ。
118 :
2017/03/21(火) 14:06:51.00 ID:61+Dv22n
>>117
真偽のほどはともかく、そんなことしてだれが得をするんだろう?
あ、言うまでもなくパヨク議員とマスゴミだな。
119 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:19:52.42 ID:GGXVno9q
>>117
普通に考えて、あれを金融機関が受け付けるか?ってなるわな。
120 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 23:47:40.88 ID:GQEXKLDq
>>117
【森友学園】籠池氏の国会証人喚問決定後、「安倍総理からの寄付が明らかになったという記述は根拠不十分でした」と民進党が謝罪訂正 [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://twitter.com/MinshintoNews/status/842397811786240000
121 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 12:45:02.05 ID:jx4cKKjd
高身長女優のAVに出てくる小男のイメージ


っていうか出てたりしないかこいつ。
こんないびつにデカイ頭と顔したやついたような
122 :
2017/03/23(木) 12:52:45.13 ID:Tsqu5V0U
極左がなりすましてんじゃねぇよ糞チョン
123 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:01:46.39 ID:BLULYv9L
一水会同様、見かけ次第タコ殴りですね。
124 :
2017/03/23(木) 13:03:29.01 ID:WOxjgJ3W
瑞穂の国の瑞穂って福島瑞穂/??
125 :
2017/03/23(木) 14:43:01.39 ID:FE6StHHR
>>121
噂に聞くにしくんと言うやつか。(いや、冗談だが。)
カンくんとして登場してほしいや。
お友達はのまくんかな?
126 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:56:58.89 ID:BLULYv9L
【速報】籠池容疑者 偽証罪で逮捕へ [無断転載禁止]2ch.net [355664211]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490238438/
53KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: